Как приготовить "Бризоль"

2427 ratings | 434617 views


Как приготовить "Бризоль"

здесь идет подробное описание того, как холостяк может побаловать себя такой вкуснятиной

Comments to the video: Как приготовить "Бризоль"

Саша шапик 27 days ago
ням ням
MrEdil93 28 days ago
Молодец!Сейчас не любая женщина этак сготовит Все рукожопные и ленивые.Парни и то шустрее
Миха Вейпер 28 days ago
Никогда не обожал стряпать
Ольга Герус 1 month ago
Это омлет и все этак длительно делает и эта музыка тошно
люблю тебя 1 month ago
кыргысча.жаНылыктар
Наиль Гараев 1 month ago
Наверное смачно, однако это не бризоль!
Василий Захаров 1 month ago
Всем привет) Интересное видео) могу порекомендовать веб-сайт, где вы можете отыскать легкие, смачные и полезные рецепты) . Так же оставляйте свои ссылки и рецепты, благодарю)
Darkul Toktogulova 1 month ago
Самый лёгкий метод изготовления мне понравилось
alex leon 2 months ago
Старуха сгинь и музыку забери. Яша еврей.
Зоя Зоя 2 months ago
А соль где
Ксения Рязанцева 2 months ago
А невозможно было перемешать все в блендере?, рецепт для завтрака обязан занимать много 6-7 минут.
Лариса Ленюк 2 months ago
Но то, что такое блюдо готовит мужик, лайк!!!
Лариса Ленюк 2 months ago
Не знаю, однако приготовлено, будто яичко с фаршем. Я готовлю по другому и у меня выходит, будто мясо в яичке)) Даже не все понимают, что это фарш.
Gdusj Gdjsj 2 months ago
А что вы мажети
Abdu sattor 2 months ago
Привет Мне весьма понравилось это видео и все другие. И благодарю за рецепт мне по нравилось весьма смачно было. Теперь буду вечно по утрам стряпать.
Роман Чернятьев 2 months ago
дома такая же лопатка
Фаик Гусейнов 2 months ago
это древне азегбайджанское блюдо шамы.Туда еше зеленоватый лук нужно кладить
Марина Полухина 2 months ago
Приготовление по-мужски.Это не бризоль.Но быстрее итого смачно!
Faina Kalmenova 2 months ago
Я задумывалась что лишь я дурочка этак его гот овлю
Александра Аксёнова 2 months ago
Это не Бризоль
Світлана Вознюк 2 months ago
А довше не можна
Tata Berezovskaya 2 months ago
Это не бризоль даже вблизи.
Валя Т 2 months ago
Ужасно.его не этак готовят
кларин кларин 3 months ago
Из-за музыки этак и охото выключить ролик. Громко весьма -разрезает ухо.И не непременно было демонстрировать процесс с 2 блинами,можно было показать на примере 1-го блина.
Nazi Mur 3 months ago
музыка ужассссс
Parasat Parasat 3 months ago
Это блины яичные с фаршем 😄😄😄
Абзал Ержомартов 3 months ago
Зачем демонстрировать на взбивает яичко полчаса
Griha Glaz 4 months ago
газовую плиту промойте а то тараканы заведутся
G-Styles 4 months ago
Ты самый наилучший!
G-Styles 4 months ago
Классное видео. Тебе 1к лайк!!!!
WonderfulLife 4 months ago
1к лайк. Кто согласен?
syava8500 5 months ago
Для переворачивания легче использовать кришку от сковороди. А этак все ровно )))
Vita Golub 5 months ago
Мужской вариант изготовления)))
Вадим Рогозин 6 months ago
Не знаю будто вам однако мне видео понравилось
toys toys 6 months ago
приготовим поглядим а этак классно благодарю за рецепт
ASKAR1 ISKAK 6 months ago
лишь майнеза немало. можно лучше гарнир рис и зелень
Allayar Baltabaev 6 months ago
спасибоооо
Рахима Нурик 6 months ago
это омлет же
Umar Eldar 6 months ago
один снимаете видео кулинарное необходимо бы закупится подходящими продуктами
Silikazelelik 6 months ago
Круто мне приглянулся рецепт, обезательно приготовлю
Daniil Tcurik 6 months ago
Спасибо огромное, весьма смачно
МОЯ КУХНЯ 7 months ago
А кто вас надоумил на белоснежном фоне написать белоснежными знаками??? умно
Avel Meteyko 8 months ago
я одинешенек поразмыслил что у меня на экране какая-та точка?
Леонид Клычев 8 months ago
Вкусна!!!
Леонид Клычев 8 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Леонид Клычев 8 months ago
Сразу стряпать
Игорь Рощин 9 months ago
Красава,сам приготовил по твоему рецепту.остался доволен!
НиKel CheReno 10 months ago
даже тошнит от 1-го вида !не рискну пробовать стршные подгоревшие яичка в таком же подгоревшем масле!!! желудокумри
ЗОРФИК 10 months ago
фарш влажный?
so uzer 10 months ago
видимо конечно
Сергей Богатырев 10 months ago
музыка по ушам давит
Саша Черевко 11 months ago
Бризоль это обрубленный фарш с майонезом( ещё немало итого) оставленный на полчаса и пожаренный будто котлета!
Max Gren 11 months ago
А Фарш Куриный либо свиной???
гаф котенок 11 months ago
оригинально и никакой мороки!!!))) и вкус остается тот же самый, что и у оригинала))) благодарю!!
Aidai TT 11 months ago
Сразу видать мужчина💪
Max N 1 year ago
там не сказано сколько обжаривать на сковороде. либо это я попросту не увидел?
Сергей Минаев 1 year ago
что угодно.НО ЭТО НЕ БРИЗОЛЬ
Сергей Минаев 11 months ago
КОНЕЧНО ВКУСНО
фильмалогия 11 months ago
турингно и наверное вуксно
Tawero King 1 year ago
Всех с 2017 годом!!!!
rus suvorovka 1 year ago
Ты из деревни?
Та, кто верит в чудеса 1 year ago
пошла стряпать! СПС!!!
Папрашонка 1 year ago
посолить запамятовал)
Helga Olcher 1 year ago
Думала что создатель дама и желала порекомендовать ей попроситт супруга подрегулировать степень плиты. А ты оказывается юноша, этак тогда не понимаю отчего ты этого ранее не сделал сам ?
Азамат Капалов 1 year ago
класс привет я из Кыргызстана
тю тю 1 year ago
ВЫ СЧИТАЕТЕ ШТО ФАРШ ПРОЖАРИЛСЯ?
ErEfia al Medvedi 1 year ago
а отчего дудки? сможете же проверить.
Роман Леонидович 1 year ago
таковой неглупый, не можешь замутить пьезо-поджиг на плиту.
Владимир Шкляев 1 year ago
какой еще толченкой?
ErEfia al Medvedi 1 year ago
зхаднепроходной
Мясной Че-Бурек 1 year ago
это ты посиживал на дваче в треде про хавку?))
Димон Дон 1 year ago
какая бомба а
Ирина Дёмова 1 year ago
Рецепт неплохой. А музыка страшная.
Omonjon Yusupov 1 year ago
Ирина Дёмова ч
trm600 1 year ago
выключи звук, поставь собственного эминема, и будет для тебя счастье.
Все о домашней птице 1 year ago
Зачем его мыть, курятники чистят, а у меня новоиспеченный, такие манипуляции с ним коротать рановато
Изобретатель 2000 1 year ago
подпишитесь!!!
Изобретатель 2000 1 year ago
Николай можно в блендере вспушить?
Все о домашней птице 1 year ago
Вымойте плиту!!!
Бизнес с Тианде в месте с вами. 3 months ago
Все о домашней птице а что там с плитой, нормально всё там.
кококо 1 year ago
вымой собственный курятник!!!
Виктория Матковская 1 year ago
Омлет с фаршем . А где бризоль?
Кристина Алборова 5 months ago
Виктория Матковская бризоль и кушать омлет
Евгений Куринный 1 year ago
Блеа, а жрать-то будто захотелось.
Сергей Соловьев 1 year ago
Евгений Куринный Да пиздец! Пошёл стряпать
надежда куренкова 1 year ago
попросту и никакой мороки.
Асем Баубекова 1 year ago
хороший и легковесный рецепт.
zabava7777 1 year ago
это омлет с мясом.
анджелика джугашвилли 1 year ago
Видео весьма длительное весьма , то же самое в полном содержании можно было показать за 2 минутки много. Музыка весьма на любителя , в видео для все общего обозревания необходимо устанавливать нейтральную размеренную музыку , а тут она раздражает и играет весьма звучно
Roza Ayvazyan 2 months ago
анджелика джугашвилли vso vkysno
Тамирлан Бектасов 3 months ago
анджелика джугашвилли оооооооооорооо. 👍🚥🚦🎢🚦🚥🍕🥕🍞🥞🍔➿➿➰➰➿™™™™™🎶🎶🔁🎶🔂🔷🔷🔺🔷🔺🇦🇮🇧🇩🇰🇵🇰🇪🇰🇪🇶🇦🇶🇦🇰🇭🇾🇪🇰🇪🇨🇲
Мистер Фуфер 4 months ago
анджелика джугашвилли быдлота
Фундаментальная Лингвистика 11 months ago
чурка
trm600 1 year ago
+анджелика джугашвилли  для тебя нужно, ты и теряйся вафля )
Диляра Бейсебекова 1 year ago
а соль и все такое?
ALASH TV 1 year ago
ьартибюмоад оигпмшдсмома иодпмлш65
Madina Madina 1 year ago
подавился что ли?) майгап-майгап)
Виктория Матвеева 1 year ago
ты что в ютюбе?
Кильбиль Бурум 1 year ago
клавиатуру ровно поставь, а то буковкы не те вылетают.
Жена зашквара 1 year ago
Виктория Матвеева цыган, что это за шаболда для тебя вопросы задает дебильные?
всемогущий монолит 1 year ago
плиту паставь ровна ато масло в 1 пункт стикает!)))
Ironarmor :3 1 year ago
Виктория Матвеева порно-хабе
Максим К 1 year ago
+Posca Makar и очевидно не по русскому))0)
Нурзат Кудайбердиева 1 year ago
молодчина классно.я тоже попробую
Земфира Глебова 1 year ago
молодчина весьма хитро
regina salaydinova 1 year ago
конечно на бризоль не похоже быстрее итого похоже на амлет с фаршем.а я совершенно по другому делаю бризоль.😕
Елена Пермякова 1 year ago
какой молодчина!!! этак и буду сейчас стряпать. благодарю!!!
Максим Николаевич Куличенко 1 year ago
а смылс блинить, если итого пару штук. лучше пирог, а сверху начинку. ну-ка мож не этак прекрасно, зато меньше перегорит
Merry Merrita 1 year ago
я приготовила, обалденно веусно вышло! благодарю огромное за рецепт!!!!
Rahilya 2 years ago
Доброго времени суток! благодарю за рецепт)))у меня проблема. получаеться на любой фарш одно яичко ?
Зауреш Рустембекова 2 years ago
классно,благодарю
Алма Кажиева 2 years ago
щас в столовых этак и делают,сберегают.
Алма Кажиева 2 years ago
щас в столовых этак и делают,сберегают.
Алина Невежина 2 years ago
это не бризоль бризоль совершенно делается по другому
Luda Mika 2 years ago
По моему это не бризоль. На омлет с фаршем похоже. Но думаю по вкусу надлежит быть смачно. Спасибо
Александра Аксёнова 2 months ago
Luda Mika честно произнести не весьма смачно , мы пробовали
Gulomkodirov Murodjon 2 years ago
Очень стремительно и смачно! Спасибо!
мирослав чума 2 years ago
я приготовил очинь смачно спасыбо
Favorite Skrapbooking 2 years ago
Гениально выдумано👍 Я этак муторно их делала,оказывается 😐
Pakizat Mutalova 2 years ago
очин красива сипасиба
Динара Доспамбетова 2 years ago
Музыка раздражает
fimyr baitemirov 2 years ago
Так бризоль не готовится. У собственный способ