Юлия Высоцкая — Венский пирог с вишней

1263 ratings | 81753 views


Юлия Высоцкая — Венский пирог с вишней

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Венский пирог с вишней Ингредиенты: свежая или замороженная вишня — 400 г, пшеничная мука — 200 г, сливочное масло — 190 г, мелкий сахар или сахарная пудра — 140 г, яйца куриные — 4 шт., нарезанный хлопьями миндаль — 50 г. сахарная пудра — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный экстракт — ¼ ч. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Замороженную вишню разморозить. 3. Муку просеять. 4. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. 5. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавить оставшуюся муку. 6. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, а сверху разместить как можно больше вишни. 7. Присыпать пирог резаным миндалем и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой, — она должна остаться сухой. 8. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Венский пирог с вишней

Елена Стариченко 1 day ago
Я попросту обожаю Юлю одно наслаждение глядеть будто она готовит
Tatiana Nabatova 1 month ago
Меня, похоже, настигает беда. В духовке пирог посиживает уже 45 минут при 180 град., однако еще влажный. Не усвою отчего. Может, поперечник не тот? А какой нужен? И вишни не утопли.
I.H. H.A 1 month ago
Юля, красивый пирог!!! Спасибо огромное за рецепт! Вы молодчина! Не обращайте внимание не на кого и будьте сами собой, любая хозяйка на собственной кухне, а кому не нравиться других блогеров пруд пруди.
Наталья Булавина 1 month ago
Женщина шальная, оператор неуч. Пойду, у кого-нибудь другого посмотрю.
Борисоол Иргит 2 months ago
Девушка бегает по кухню, камера болтается будто ветр дует,мрачно будто в сарае ,весьма тошно глядеть и не желаю!.
Irina T68 2 months ago
башка закружилась ))) ну-ка весьма суетливо, всё прыгает , бегает. Смешались в кучу жеребцы, люд,И залпы тыщи орудий. а рецепт превосходный. Ставлю лайк.
politolog98 3 months ago
Всё необходимо мастерить стремительно, а не посиживать на кухне по полтора часа, медлительно прохаживаясь по комнате.
Людмила Некрасова 3 months ago
💖💖💖😍😍😍
NATALI natali 3 months ago
дурдом какойнибудь
mariy652 3 months ago
Спасибо Юля! Жалко в разрезе не показан пирог, чтоб оценить структуру.
Татьяна Чалова 4 months ago
Ей нужно у других кулинаров поучиться
05 Ru 5 months ago
Выпендреж. Как жеребец скачет по кухне .могла бы все заблаговременно все на поставить и расслабленно все снимать
Galina M. 5 months ago
Из-спешки и суеты не охото глядеть ролики хотя и рецепты, может, не нехорошие
Valentyna Gaieva 6 months ago
Спасибо за мега смачный пирог, пеку уже 2-ой один и у меня лишь наивысшая оценка для Юли Высоцкой , один-единственный не достаток это очень оживленная съемка, оператор аниматор новерное был ,звучная музыка и очень спишащая ведущая и мне не хватало поперечник знать ,запамятовали ?однако это все нелепость Прошу извените меня за комментарий, у меня дудки цели оскорбить ,а лишь пожелания создателю откорректировать свои последующие работы.Всех вам благ и здоровья
Татьяна Попова 8 months ago
Ее беготня и суетня напрягает малость а еще когда распущенные волосы этак сходу думаешь что в блюдо они точно залетели
Виктория Теслева 8 months ago
истеричная и не вечно итог изготовления рецепта удачен
Наталья Костенко 9 months ago
Не досмотрела. Много излишней трепотни + истеричная повадка поведения.
Людмила Хамуляк 9 months ago
Лучше б в кино снималасьНе люблю ее.И точка
Valeriy 9 months ago
Чего носится? Еда не любит суеты
ирина юрасова 10 months ago
Народ, пишите по существу, понравилось блюдо либо дудки. На себя почаще со стороны смотрите!!!!
Анна Мороз 10 months ago
крутая кухня, техника, этак вот куда идут средства не заплаченные людям работающих у Высоцкой. не весьма приятная персона.
Елена Гицельтер 10 months ago
можно выяснить какой размер формы?
a n 10 months ago
nositsa kak ugorelaya po kuxni.i taraxtit bezumolku.smotret towno
Faina Kaplan 11 months ago
От. ЮЩтлиьд
Татьяна Писаренко 11 months ago
Сегодня выпекла, весьма смачно! Спасибо Юля!!!!!
Галина Блонская 10 months ago
весьма понятно и верно , жажда приготовить, благодарю !
Ирина Денисова 11 months ago
соглашусь- оператору не кулаком в нос, а коленом под задница вон с кухни!!! издавна закончила глядеть эти видео, гоова кружится, тошнит будто на карусели!!! беготня по кругу за Высоцкой!!! для чего носиться за ней??? возьмите всеобщий план кухни и все будет видать, куда она побежала и что делает!!!
Dina Yasheav 11 months ago
все было бы спокойнее и резвее если все подготовила на столе заблаговременно. а этак+!
ирина рожкова 11 months ago
Мой самый возлюбленный пирог! Присадила на него и собственных домашних и всех друзей! Пеку венский пирог уже немало лет, с вишней и малиной самый смачный вариант! С клубникой не хватает кислинки. Делается стремительно, а вкуснотища попросту бомба!
LARAXANH 11 months ago
Юля- Пэппи! Класс!!!
Ирина Softi 1 year ago
Оператору кулаком в нос! Смотреть нереально, аж башка закружилась. Вы что, на мобильный телефон снимаете? Купите нормальную стационарную камеру. Посмотрите будто это делают др. блогеры. Не съемка увлекательного рецепта, а полет шмеля. Если дудки времени, то отложи до др. денька. Длайк.
Рута Українка 4 months ago
Это же Высоцкая, камера не выручит, она будто энерджайзер!!!!
Kolin Molin 9 months ago
Ирина Softi полёт шмеля:-)
Елена _Леночка 1 year ago
Ирина Softi этой записи уже лет 10
Dinni Z 1 year ago
Рецепт неплохой, однако такая спешность, беспокойство и суетня, что не ощущается вкуса во всей этой беготне)) А если еще вишни - в коньяк, а сверху - шоколад - мммм, вкууусь будет несусветная!!
selima isaeva 1 year ago
Супер скорость на кухне!
Диана Олефирова 1 year ago
кто успел до 3 просмотров