Мягкие НО ХРУСТЯЩИЕ закусочные грибасы! Элементарно и вкусно!

27906 ratings | 531791 views


Мягкие НО ХРУСТЯЩИЕ закусочные грибасы! Элементарно и вкусно!

Посуда по отличным ценам Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Мягкие НО ХРУСТЯЩИЕ закусочные грибасы! Элементарно и вкусно!

ZeroTolerance 3 months ago
biol говнище со сковороды керамическое покрытие слезло чрез год :(
Актёрская кухня 3 months ago
Вкусно-хрустно!!!
Roy Harper 6 months ago
На заднем фоне тот самый хачапури?
Mary Cat 9 months ago
Не занюхал-отписка!!
Максим Дьяконов 9 months ago
Бабаски
Varlonecc 10 months ago
Пропускаю доставку и с наслаждением смотрю готовку)
buer lost 10 months ago
Делал все точно по рецепту , вышло страшно
Лёня Дубровский 10 months ago
Отличный рецепт, попробуем сделать !!!
Павел 10 months ago
Безалкогольная горькая и грибыыыы. Ееееее!!
иван иванов 10 months ago
друг обломов ))) а где новые видосы то? неплох филонить, ато я подсел уже на ешьте будто мы ешьте лучше нас )))
Александр Целищев 10 months ago
Возьму на заметку, чрез 5 минут жучки и паучки будут готовы
Вячеслав Михеев 10 months ago
сделал по этому рецепту. околпачил ты друже, херня выходит. от бальзамика кислинка выходит совершенно не та, что нужно. заостренный перец зашел отлично, а петрушку мне думается лучше поменять укропчиком.
Вячеслав Михеев 10 months ago
Я переработал рецепт. Вместо петрушки я использовал укроп. Грибы я кидал в кипящую воду, доводил до кипения и выдерживал в кипящей воде минутку. Так грибы остаются плотнее. Кстати, ножки я отделил от шляпок и тоже использовал. Предварительно грибы обмыл. Для маринада я использовал 1 столовую ложку бальзамика, с ним вообщем не стоит борщить; и побольше соли, прям две обычные горсти; ну-ка и укроп заместо петрушки, будто выше сказано. В остальном без конфигураций. Такой вариант, на мой вкус, больше нравится.
Джон фон Лудд 10 months ago
Верни музыку
Петька Гвоздецкий 10 months ago
ОПЯТЬ ЭТОТ РЫЖИЙ УЁБОК БОРОДАТОЕ ЧМО КРИВОРУКОЕ ЗАЖРАВШЕЕСЯ - КОНЧИТЬ БЫ ЕМУ НА ЕБАЛЬНИК И УЕБАТЬ КИРЗОВЫМ САПОГОМ ПО ТУПОМУ ЕБЛЕТУ ! ЗАЖРАВШЕЕСЯ БЫДЛО РЫЖЕЕ УБЛЮДОК !
America the Beautiful America the Beautiful 10 months ago
Supper!!!
Lora W 10 months ago
Обломов, ты буржуй, оторвал ножки у грибов.
Fintroll 11 months ago
ааааа, белобрысый пидр, мне завтра на работу. Сук, пойду за грибасами и водочкой. Мути далее, Олег, ты красава
ventilyator 11 months ago
песик протестуе!
Елнур Караев 11 months ago
Это усе грибы.
Natalia Tashigi 11 months ago
Друже уже не тот) Не понюхал лучка, не потер им под очами. )
на одной волне 11 months ago
привет, Друже!! подскажи изволь, ты вот пользуешься biol и для тебя она нравится, а на веб-сайте люд пишут в комментах, что металлическая посуда не весьма у biol, мб ты ухаживаешь за ней по другому, желаю вот надарить маме всякого от biol, однако сейчас я в заблуждении, помоги мне изволь советом!!!
писюн иваныч 11 months ago
Делай проще, въеби по грибами рукою и маринад попадет всюду..снова отсосал у самуры
Незнакомое Лицо 11 months ago
сколько смотрю видео Друже, столько задаюсь вопросом: Какие у него нахрен столовые ложки дома?) Походу большие весьма))
m4x Amd 11 months ago
ну-ка технику владения ножиком мог бы и подучить. а то развел какой то колхозный патетика.
Дмитрий Рыбалко 11 months ago
Госпаде, купи ножик по меньше вот и вся я не понимаю это для того что бы повыпендриваться типа глядите я искусник бос и режу огромным ножиком милипиздрический зубчик?:)) чеснока🔪
Андрей Олешко 11 months ago
А кликбейтный рецепт был, для большенный хачапури по аджарски)
ЕВГЕНИЯ Ди 11 months ago
Обломушка, когда диетические рецепты будут?Девочки на диете тоже желают вкусняшек))).
Ксюша Огонёк 11 months ago
Друже! Ты красавец!
Olka Sergeevna 11 months ago
А какой уксус добавляется в воду? Обычный либо тож бальзамический?
Макс Соколов 11 months ago
плиз добавляй в описание ингредиенты сам рецепт тобиш. в топ пж.
Олег Ш 11 months ago
Хотел под водкой потроллить, ан дудки, всё на высоте!!!
Олег Ш 11 months ago
10 ми просотра зырю косяки :))) покамест дудки
Сергей Королев 11 months ago
Очень под концентрированный алкоголь, благодарю за рецепт!
Nastya Alshevskaya 11 months ago
Вот этот рецепт я приготовлю) Спасибо!
Гера Добрый 11 months ago
Остренькие грибочки! Хрустящие! Мне нравится. Все попросту и понятно!))
Alex Alex 11 months ago
для чего ты повсевременно пиздишь чеснок?
Олег Ермоченко 11 months ago
Олег чем крупнее шампиньоны тем они ароматнее 8)))
Серёга Серёга 11 months ago
Грузди вот что кайф
Кристина Шелкова 11 months ago
Было бы прикольно, если бы Друже, поначалу пробовал пищу, позже называл стоимость за блюдо по его воззрению, а лишь потом этого смотрел в чек, я думаю его бы больше БОМБИЛО)))
Петька Гвоздецкий 11 months ago
конечно,уместно, уёбок рыжеватый, если бы даже котлеты были из мрамоурной говядины - хуй бы ты заплатил 1к за бургер из собственного кармашка ! петушок ссаный ! мясная лавка проспонсировала хоть рекламу ?! за свои средства ты бы удавился мудак брать бургеры из мраморной говядины. А этак глупо за козны спонсоров - чмо ! дизлайк ! и сталик ханкишиев для тебя в уста давал ! ты криворукое уёбище !
Александр Вологдин 11 months ago
Когда уже снимут норм рецепты? Маринад грибов. Кому нужно то. Покажи лучше что можно сделать из куриного филе. Удиви
Nikita Mishustin 11 months ago
Лук не понюхал!
Vladimir 11 months ago
В перце острота не в семках, а в перегородках.
Балу Балу 11 months ago
Хотелось бы пропорции!
blackzem0 11 months ago
Сделал! Офигенные грибы!!! Не могу отколоться
Нурсултан Есенжанов 11 months ago
Давно он не нюхал лук АТПИСКА!!!
Denis Loginov 11 months ago
Сделал. Ночи не достаточно. Полтора денька -самое то. Только я не достаточно соли добавил. Пришлось перед употреблением соевого соуса долавить, перемешать и дать еще малость постоять. Отлично вышло! Спасибо за рецепт
Лиза Ястрииныйглаз 11 months ago
Друже oblomoff, а будут ли какие-нибудь торжественные скидоны и промокоды от тебя для биолы и тд? Спасибо огромное за достойные внимания ролики и повсевременно растущее качество!
123 45 11 months ago
Лайк не глядя
Alex Moonshiner 11 months ago
Ты думаешь для тебя козны заплатили и ты будешь видео снимать по 30 мин. И все довольны, путана
Alex Moonshiner 11 months ago
Ты вообщем стряпать умеешь Питерская вошь
Александр Бузлаев 11 months ago
Я малость не сообразил а в какой момент прибавлять лимон?
Михаил Решетников 11 months ago
1. Звук новейшей ступки-будто по стеклу 2. Есть мировоззрение.Что не семки в перце делают остроту, с чем я в принципе согласен, а масло, которое содержится в теле перца. Низкий поклон.
hitely 11 months ago
у меня рецепт не ужаснее кому любопытно могу поделиться
Алексей Иванов 11 months ago
Перестал занюхивать лучек, отписка.😀
ToshiKajitsu 11 months ago
А сколько лимона-то идет туда?._.
Андрей Есипов 11 months ago
Скажите, сколько могут такие грибочки постоять в холоденике?
Andrey RodrigeuZ 11 months ago
Если там будут жуки пауки - по факту они будут готовы чрез 5 минут ))
YoNas Käki 11 months ago
Сделал. Хорошо, однако нужно мастерить ещё и ещё, добиваясь ЖЕЛАЕМОГО вкуса. В таком виде это, быстрее, некоторая база, база, не произнести, чтоб самодостаточная. Короче, благодарю за рецепт! Добавил к собственному неизменному списку.
DoctorrrTube 11 months ago
Дядь,уверен, что я не одинешенек не котирую шампиньоны, реквестирую рецепты из пригодных грибов!
AleX TribunaL 11 months ago
Спасибо Дружэ!!!! Зашло под Белую за милу душу. Делал в точности будто ты.
Семен ъъ 11 months ago
Лет 5 вспять купил казан биола, еще рекламы то никакой не лицезрел, благодарю им от всей души, за полторашку рублей веселит немало лет, всем родственникам и друзьям уже подарил- все пищат от радости. Надеюсь не испорятся с кризисом. Удачи им в нелегкой.
Семен ъъ 11 months ago
А вот уместно самура развалилась, отгнила попка, а там саморезы гнилостные. Печаль. Всего за год без посудамоек. Берите фултанги.
Sergey Galaxy 11 months ago
Так шампиньоны то необходимо ПОЧИСТИТЬ!!! Ножку отламал, а шапки не почистил!
Кореец 11 months ago
У Рамзи в Воскресном обеде проще) Но этот рецепт тоже взял на вооружение, благодарю)
Гаврик Сикарашковичный 11 months ago
НАХУЙ ЛАРИНА!!!! АСИСТЕНТКУ РАСКРЕПОЩЁННУЮ!!!! НЕ ОЛЮ!!!! И НЕ ЖИРНУЮ ИРУ!!!!
Александр Никитин 11 months ago
Подписаны 2,2 мл а лайков 23 тыс бардак! Друже рецепт весьма даже смачный однако перца покрошу меньше )))
Хлебушек Вкусненький 11 months ago
Дружа Дружа что жешь мы бы без тебя делали))
Евгений Мальцев 11 months ago
sukaaaa слюни))))
Eugene Veprytskyi 11 months ago
На момент написания коммента, 591 дизлайк. Я понимаю, что на вкус и краска все фломастеры различные, однако блиииин. Такое доброе, положительное, смачное видео, которое попросту никого не может оскорбить либо обидеть. За что 591?
BlasLosk _ 11 months ago
Друже, это не нормально, что ты протекаешь
FaYsT VIII 11 months ago
Знаю для чего у тебя там все стоит для хачапури)
ЭРОН ДОН ДОН 11 months ago
А где они хрустящие? Даже не видать, что они хрустящие
ЭРОН ДОН ДОН 11 months ago
Ты походу без разума от оливыча, всюду его суёшь в больших количестваз
40 4 11 months ago
Не люблю шампиньоны. Безвкусные грибы которые я пинал в детстве будто поганки а сейчас за их нужно еще средства выплачивать (Хех). Есть можно естественно, однако белоснежные, подосиновики, подберезовики, опята, грузди, маслята, лисички вкусней.
siddha dobroslav 11 months ago
Как вечно с наслаждением несколько один поглядела будто Друже разбивает чеснок кулаком. Как-то это очень. По мужски 😍. Ну не то это, когда мужик чеснок по зубчику разбирает. Следующий шаг, это когда он чеснок в кулаке сожмет этак, чтоб он развалился на составляющие💪. Тогда это вообщем голимый секс будет.
Никита Бастриков 11 months ago
сколько лимона?
Виктория Крылатова 11 months ago
👍
Bruder 11 months ago
открой собственный ресторан
Maria Vnuchkova 11 months ago
Ими))) новенькая музычка!)
Дмитрий Швед 11 months ago
Бляха я б уже погиб, этак будто такое жрать без бухла нереально!!!!!
Готовим ВМЕСТЕ 11 months ago
А грибочки то, будто нужно вышли))
Вовик Нурлаев 11 months ago
А ножиком самура,разрезать людей тоже можно стремительно и точно
Ленорка 11 months ago
Спрайт это безалкогольная горькая X)?
Илья Громов 11 months ago
У меня нехороший эксперимент с грибами и водкой! Когда ты начнешь стругать ты будешь стругать еще больше от грибов и их вкуса)))) А то что горькая с грибами, стругать будешь 95%, глядя как у тебя металлической желудок))
Бурик Буркин 11 months ago
ГРИБАБАСЫ
Yura Zadorozhny 11 months ago
Я не ел грибы до этого ролика благодарю для тебя друже за замечательный рецепт
Максим Тесленко 11 months ago
Всё пять - лайк, однако слово нож..
Дмитрий mrDlee 11 months ago
а что если лук на терке тереть а не разрезать?
Miska Risa 11 months ago
Где лимон ?)
Ксения Леонтьева 11 months ago
Делай почаще такие обыкновенные рецепты, плиз! Сегодня же сделаю эту вкусняшку!)))
SimkaOnly 11 months ago
друже, даешь огромный ролл!
Johan Gemsberg 11 months ago
Пусть лучше Навального пригласит
El Trollo 11 months ago
Атмосферно!:) И рецепт роскошный, благодарю.
Егор Епифанов 11 months ago
Го фритюрить печень хована
Sibiryak Google 11 months ago
Все увидели что Друже датый?
Екатерина Ковалёва 11 months ago
Друже ,сделай изволь обозрение на КОКОКО😊
Alexandr Stremenetskiy 11 months ago
Друже у меня пропали просмотры с твоих видео со всех, лайки остались просмотров дудки, не одной красноватой полосы
_TheDashHD_ 11 months ago
Заметил что дудки спонсора на оливыч)))
Maksim Pigida 11 months ago
класс
ArtishokeZerov 11 months ago
Доска из грядущего ?