Почему СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК лучше / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

130 ratings | 3407 views


Почему СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК лучше / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Кулинарный ликбез / Суп из печеного баклажана. Рататуй / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Специи и приправы / Почему СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК лучше: Сушёный чеснок не такой резкий, как свежий. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Суп из печёного баклажана + овощное рагу - Рататуй / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Почему СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК лучше / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

кирилл николаев 3 months ago
какой резон от чеснока если его варить длительно.. нужно прибавлять его в конце варки..
Galina Ilina 3 months ago
естественно это комфортно,однако соли в нем ооочень немало.и это нехорошо.
мама Люда 3 months ago
Ну не знаю. я свежайший люблю. хотя естественно сухой удобнее.
Irina Maier 3 months ago
Лайк.
Наталья Казанцева 3 months ago
Спасибо. Отлично работаете совместно.