БАКЛАЖАНЫ ПО ОДЕССКИ рецепт Олега Станиславского

952 ratings | 66546 views


БАКЛАЖАНЫ ПО  ОДЕССКИ  рецепт Олега Станиславского

5 средних баклажана запечь в духовке.3 помидора обдать кипятком и снять кожицу, 2 средние луковицы. 2 зубчика чеснока. 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла,соль по вкусу, 2 ст.л. сахара, перец черный и горький по вкусу. Все измельчить ножом и протушить 15-20 минут. ---ПРИЯТНОГО!----

Comments to the video: БАКЛАЖАНЫ ПО ОДЕССКИ рецепт Олега Станиславского

МарусяМосквичка 5 months ago
Я ем лишь прохладное,однако лишь я поначалу выключила и минут чрез 5 добавляю сметану,и пускай все стынет
Valeriya Eggers 7 months ago
Спасибо за рецепт смотрится смачно:))
Татьяна Садовская 7 months ago
Баклажаны готовим либо трендим. Цены, прически, кому это любопытно.
Амина Алиева 7 months ago
Пусть что угодно молвят , однако мне любопытно вас внимать и глядеть , записывайте по больше видио с рецептами !
Натали Филиппова 8 months ago
Заебала ты всех своими посылаами и мутить стало выключила гавно попросту кошмар👎👎👎👎👎
Натали Филиппова 8 months ago
Хуета ваша волосня , ваша трепотня, блевать тянет, о чем ваще ваше виде такая тупоумие, попросту осадок х у е та
Лидия Максимова 9 months ago
Не весьма то немало времени увидеть на вырезку лука и остального, нужно покороче
Живко Тодоров 9 months ago
Критики не правы. Да здравствует мать! Волосы и мать отличные! Очень.
Живко Тодоров 9 months ago
Симпатичны известные Ваши поступки. Успехов, благополучия,здравия Алле и её близким.
Светлана Штельмах 9 months ago
Какое масло? Овощи и ужас.
Валентина Корецкая 9 months ago
И такая икра имеет пункт быть в Одессе ,однако готовят её на юге Одесской обл. ( Измаил , Рени , тоже Приднестровье и Молдавия. Рецепт истинной Одесской икры написал Слава Сандуляк. Только ещё можно добавить печённый перец и на любителя свежайший неглубоко порезанный салатный перец . Извините , при таких разборках не смогла не написать . Попробуйте : смачно. Привет из Одессы !
Marina Voronkova 9 months ago
Гадость Ваши волосы а баклажан и глядеть не стала.
Светлана Ханжина 9 months ago
Аллочка, благодарю за рецепт, непременно сделаю. Необычно, что на слив.масле, я его весьма люблю. У нас тоже в летней кухне (флигеле) - кондер! Я бы не смогла ничего стряпать при таковой жаре, у нас тоже 38 в тени, на солнышке было 56 (Рост.обл.). Удачи Вам!
La VITA е' BELLA 9 months ago
Совсем никак не по-одесски! Ещё и смотрится всё этак неэстетично, неаккуратно, что я бы не ела. Сорри! Зачем было это выкладывать в ютуб? Чисто чтоб поржали?? Вообще поражаюсь, будто эта необразованная, некультурная тётя попала на тот Мастер Шеф и позже светилась в Нади Матвеевой.!!! Такое воспоминание от всех тех участников, что самых забитых отбирали, конечно ещё и никто ни на украинском, ни на российском толком не мог гласить, не знал простых рецептов, не то что ещё бы и технологию изготовления. Руки не из того места вырастают. И даже по написанному тексту не способны приготовить верно. Кроме детских выпусков там не было никого реально профессионального кулинара/кондитера, прям диву даёшся будто их отбирали. Ну может ещё Лиза Глинская потом обучения во Франции набила руку на изготовлении макарунов конечно других славдостей. Но сопоставить южноамериканские либо английские передачи - земля и небосвод, и даже постыдно за таковой контингент. Больше даже не смотрю!
Vikusha 9 months ago
грубая тетка. неприятно. случаем забежала - не. лучше мимо.
Vikusha 9 months ago
шо это ? поджарить печенные баклажаны еще 20 минут на сковороде ? , для чего.
Татьяна Белоусова 9 months ago
Явно не хватает болгарского перца
Инна Лышева 9 months ago
Аллочка дорогая, я не так давно желала посылочку в Батуми из Харькова отослать вес 0.5кг.загадали 540 грн.(содержимое две палочки сырокапченной колбасы)
Света Абузан 9 months ago
Тётя, а причём тут ваши волосы??? Какой-то словесный рынок. жуть, а где же баклажаны???
Слава Сандуляк 9 months ago
Чушь какая то,а не одесская закуска либо икра. Синие и перцы запекаются в духовке,на рассекателе( это то что в дырочку),на мангале у кого что кушать под рукою,тут цимес в том чтобы запах марево был. Потом все чистится,рубится широким ножиком либо топориком,что бы куски были. Никакая мясорубка и блендер(детское пюре квашня) рубятся помидоры конкретно наши фонтанские микада. Соль,перец,сахар все по вкусу. Бабуля еще откидовала все на сито с большими ячейками,чтобы ушла лишняя жидкость и все заправлялось базарным ароматным постным маслом. А лук чеснок добавлялся персонально кто что любит,чтобы на последующий денек не горчила икра, этак делаем и со всеми салатами. Какое сливочное масло,морковка,розмарин,ОдЭсса этот молва смешение села с суржиком твердый наглый.Одесситы молвят мягко с узким юмором с будто бы не доказанностью,будто у Жванецкого.
Irina Kalashnikova 4 months ago
Слава Сандуляк д
Любовь Неземная 7 months ago
Мы обдирали мидии с пирса и дома готовили с ними плов заместо мяса.
Оксана Максименко 9 months ago
Слава Сандуляк. Спасибо за ответ. Такие мидии готовили и ели мои друзья. Знаю об этом с их слов, самой не довелось.
Слава Сандуляк 9 months ago
Оксана Максименко Да,Вы правы. Я и написал духовка, мангал,рассекатель, однако это сейчас, а в моем детстве лист железа(тогда его еще можно было отыскать не все тащили на металлолом)на пару кирпичей,этак же мы и мидии поджаривали,створки открылись и кайф и никакого ботулизма
Оксана Максименко 9 months ago
Слава Сандуляк.Вы правы на 100%.Так готовила моя мать на плите ( на газ. балоне )на даче, поэтому будто аромат марево с квартиры бы не выветрился конечно и очи повылазили бы на чело. А бабуля пекла на раскладной печи из кирпича( на манер мангала) во дворе собственного дома. На кольца ставила обрезаные круглой формы плоские донышки от огромных консерв томатной пасты ( то ли 5 кг, то ли 10 кг, такие были в СССР ) , а на их голубые, перцы. Я понизу печки золу ворошила , лик чумазое, очи слезятся, однако я вытерпела. Вкуснее бабулиной икры из синеньких я не ела. Сама лишь вчера готовила в духовке, однако без марево- не то кино. А если с дымком, то прощай квартира ((.
Лара Крофт 9 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачно.)
2006MILANIA 9 months ago
Я кок из Одессы.Алла,как досадно бы это не звучало это не икра по одесски.Ее не тушат!
Elena Kasimovich 9 months ago
Как же приятно Вас внимать! Большое благодарю!
irinatorgashev 9 months ago
не смешите мои тапочки=однако это не по Одесски. Так будто я коренная Одесcитка))
Карина Таро 9 months ago
Может и смачно естественно же, однако этот рецепт имеет такое же касательство к баклажанам по-Одесски будто я к реакции распада урана.
Е Царькова 9 months ago
Олег и Алла, огромное благодарю за рецепт. Мне оооооочень понравилось. Привет из Москвы!
Красный Поршень 9 months ago
Если баклажаны уже готовые (запечённые), то на сковородку поначалу лучше томаты выслать, чтоб затушились. А позже уже итак готовые баклажаны, чтоб лучше смесь хоть какая-то сохранялась.
Жасмин *** 9 months ago
Бедный Олег, досталось ему на орешки. И не икра это, и не по- Одесски и чего лишь не наговорили. Алла верно произнесла - дудки четких рецептов, любая хозяйка готовит по собственному. А я сготовила этак-моей семье весьма приглянулась закуска.
Valia Denisenko 9 months ago
Жасмин ***
Анна Рокашевич 9 months ago
а я баклажаны попросту в сыром виде очищаю , моим деткам этак больше нравится.
Анна Рокашевич 9 months ago
Аллочка приготовте изволь медовик
Alla Kovalchyk 9 months ago
Анна Рокашевич Я уже готовила-выищите 1-ые видео-рецепт класс!
FoxtrotRU 9 months ago
*соленые баклажаны, фаршированные овощами* будто испокон веков делали на 16-й станции Большого Фонтана то, что вечно спрашивали на Привозе то, что любили монархисты, большевики, белогвардейцы, партбонзы и совработники, обитатели славной Одессы всех возрастов, обоих полов, всех национальностей, всех ориентаций и взглядов. Неизменный хит, визитная карточка городка с момента первой контрабандной партии баклажан в Одесский порт с Ближнего Востока во времена Осипа де Рибаса! 5-6 баклажанов 0,5кг моркови 0,5кг лука 0,5кг сладкого перца 1 головка чеснока 1 пучок сельдерея 1 пучок петрушки соль, перец отлично промыть баклажаны, сделать глубочайший долевой надрез ( карман ) в кастрюле с подсоленной кипящей водой проварить 7-8 минут на баклажаны возложить доску с гнетом, дать стечь воде не наименее часа морковь натереть на большой терке, лук порезать полукольцами, перец порезать соломкой чеснок измельчить зелень крупно порезать все посолить и отлично смешать нафаршировать баклажаны овощной консистенцией уложить в емкость для засолки (можно удачный пластмассовый контейнер) в литре воды развести 2 ст.ложки соли залить рассолом баклажаны чтоб они немного скрылись под водой сервировать тарелкой либо досточкой ввести на тарелку/доску гнет баклажаны должны все пора быть под водой! запамятовать на две недели в теплом месте, а позже переместить в прохладное пункт для хранения Помимо зелени петрушки и сельдерея можно использовать и тимьян, майоран, тархун, кинзу — все на ваше усмотрение. Тархуна и майорана из-за их сильного запаха довольно совершенно малость. Нет, не нужно - не благодарите! :)
FoxtrotRU 9 months ago
баклажаны должны скваситься. если бросить в прохладном месте, то процесс молочнокислого брожения замедлится и вкус будет совершенно не квашеных баклажан, а очевидно выраженный соленый вкус без кислинки. принципиально не переварить баклажаны - готовый баклажан просто прокалывается спичкой. Кваситься баклажаны должны дней 10. в холодильнике хранятся достаточно длительно, однако это рецепт не долгого зимнего хранения начинку не жарим. поджарить, очевидно, можно
наталья Мостовенко 9 months ago
Огромное благодарю за рецепт, издавна находила.
Светлана Ханжина 9 months ago
Начинку лучше прожарить до готовности. А то перекинут с влажный морковью и будут не смачными. Хотя может кому и кислятина нравится. В остальном все окей!
Valia Denisenko 9 months ago
FoxtrotRU
FoxtrotRU 9 months ago
Если бы существовал *одинешенек один-единственный реальный* рецепт будто готовят баклажаны в Одессе, то мир был бы кислым и однотипным. И не было бы славы хозяек, которые делают такую вкуснятину, что всю существование помнишь, а повторить никак не выходит! Вот рецепт баклажанной вкусняшки, будто её готовили на 16-й станции Большого Фонтана в прелестной Одессе. Называйте её будто желаете: баклажанная икра по-одесски, баклажаны по-одесски, аджапсандали Большого Фонтана, любые другие варианты. По этому рецепту и сейчас готовят помнящие люд от Пало -Альто в Калифорнии, до Хайфы, Москвы и Приморского края. Делюсь с вами: - это блюдо лучше стряпать на участке в казане. во-первых, вкус марево, а во-вторых, самое главное - в такую жару лучше стряпать на улице - это вариант не для консервации, полностью всё приготовленное число съедается сходу и в первую очередность, хозяйкам даже грустно бывает за другие приготовленные блюда! заготовим: - баклажаны 4-5шт - помидоры 3 шт - морковь 3 шт - перец болгарский 1 шт - 3 луковки - чеснок - пучок укропа - растительное масло - соль и перец, никаких других специй измельчить укроп и чеснок овощи нарубить малеханькими кубиками в полсантиметра (баклажаны в последнюю очередность) пожарить в чугунке лук до неплохого золотистого цвета (огнь отлично выше среднего) смотрите, чтоб не пригорело, нередко перемешивайте добавить морковь и убавить огнь до среднего морковь должна зарумяниться и стать мягенькой добавляем баклажаны и ставим огнь на много будто почувствуете, что смешение основы жариться, а не тушиться, добавляем томаты и перец томаты и перец дадут сок перемешивайте всё весьма аккуратненько, не мните овощи огнь регулируйте добавьте чеснок и укроп в самом конце добавьте соль и перец отлично размешайте проверьте на соль/перец, добавьте по вкусу снимите с огня и дайте остынуть
ludmila kuvshinova 9 months ago
FoxtrotRU о
Анна Чеботарь 9 months ago
Да и плевать что это не баклажаны по-одесски.зато смачно.я сейчас готовила по этому рецепту.весьма довольна.Алла,огромное Вам благодарю и людям которые делятся рецептами!
ludmila kuvshinova 9 months ago
Анна Чеботарь г
Федосия Павлиди 9 months ago
Анна Чеботарь л
Ольга Погода 9 months ago
Жаль что плиту не видать
Ирина Иванова 9 months ago
Алла, Святой Пророк Илья в воду льдинку бросил , а не то что Вы произнесли и я Кривой Рог.
Irina Kar 9 months ago
Ирина Иванова А у нас еще молвят: олень ногу макнул. Я из России. Но и про льдинку тоже.
Natainja Luch-chewa 9 months ago
Люди добрые!!почитала ваши комменты и залилась слезами горючими.Я из Сибири,в Одессе была одинешенек один,в 1990 году,и у меня было чувство,что я в прошлой жизни жила там,всё во мне тогда забурлило,будто как будто я Родину отыскала.А на данный момент всё трещит от ностальгии непонятной. Странные и чудные вещи там происходили,чрез 2 денька у меня появился молва ,(не осуждайте,одесситы.я о том.что стиль встроился в голову,будто доныне родимый.Я попросту растворилась в атмосфере городка.А на данный момент всё заколыхалось от излишка эмоций.А песню Утёсова об Одессе не могу внимать без боли.. Откуда у парня испанская печаль?
Слава Сандуляк 9 months ago
Я Вас обожаю за ВЕРУ в Одессу,все у нас наладится, и милости просим в наш многонациональный согласный весьма толерантный,хороший и радостный город.На наши синенькие,биточки из сардельки(облик тюльки) фаршированные перцы и рыбу.
Живко Тодоров 9 months ago
Ответь, Александровск, и Харьков, ответь, издавна ль..
Alla Mukoseeva 9 months ago
Одним словом вкуснотища!!!!
Вероника Весна 9 months ago
Не Илья , а Святой Пророк Илия, сучий ты потрох.
Сергей Горяинов 9 months ago
Аллочка, обожаю вас.
Tatyana Torgaeva 9 months ago
Какая разность ,только бы смачно было ,по одесски либо дудки.
Просто жизнь. 9 months ago
Икра похоже по готовке,этак обожают стряпать в Молдове лишь разность в том что баклажаны печут на монгале с дымком! Очень смачно!
Tanya Eliseeva 9 months ago
Проста существование. Такая же молдавская
Просто жизнь. 9 months ago
и что Манжа????????????
Tanya Eliseeva 9 months ago
Проста существование. Манжа?
Елена Локтева 9 months ago
Зачетный рецепт! Люблю баклажаны.
Наталия Натуся 9 months ago
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И ГОТОВИТЬСЯ ОНА НЕ ТОЛЬКО В ОДЕССЕ. И ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗЫВАЙТЕ ГОРОДА ПРАВИЛЬНО, НЕ ОДЭЭЭЭСА , А ОДЕССА ! БУДЬТЕ ГРАМОТНЫМИ И НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА АКЦЕНТ ИЛИ ГОВОР!
Любовь Неземная 7 months ago
Мари Rostozka Глупо ассоциировать разные слова, не имеющие ничего общего с городом Одесса!!!!. Ему дали ИМЯ и имя это звучит этак: ОдЕсса! Зачем выворачивать его навыворот и выговаривать на украинский манер -- ОдЭса?. Хай собi будэ Марийка, и пускай будет Мария! У российского городка Одесса кушать своё имя, данное ему при рождении -- ОдЕсса!И все ДОЛЖНЫ именовать его ТАК, будто окрестили его РОДИТЕЛИ, подарившие нам своё чадо -- город ОдЕсса!!! Не пишите мне больше, со свидомитами мне говорить неприятно! И жалко собственного времени. Привет NY
Мари Rostozka 7 months ago
Любовь Неземная Продолжим логический линия ? СтюардЕсса, поэтЕсса, баронЕсса и т. п. Надеюсь, вы произносите эти слова чрез -е- и выглядите тупо)))))))
Мари Rostozka 7 months ago
Любовь Неземная А для вас одна согласная либо две без различия? Дэрэво!!!!!
Любовь Неземная 7 months ago
ОдЕсса. Буква Е под ударением, потому читаем то, что написано. Не говоря уже о том, что слово ОдЭсса очень неприятно для одЕсситов!
Любовь Неземная 7 months ago
Такого городка -- ОдЭЭЭсса -- НЕТ!!! Его сделали РУССКИЕ люд и окрестили его ОдЕЕЕсса, а не ОдЭсса!!! Вы же не гласите на дЕрЕво -- дЭрЭво! Вы же гласите дЕрЕво?. Так отчего бы вам не выучить обычное слово ОдЕсса???? И вам и нам приятно! А ОдЭЭЭсса молвят лишь КУГУТЫ и сЭлО!!!!
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 9 months ago
Слава Богу что с посылки ничего не разбилось - переживала.
Алексей Бикбулатов 9 months ago
клевый рецепт
Maria Petrova 9 months ago
Алла! Это обычная стоимость на посылку за предел? Пора свыкнуться, что Беларусь этак же будто и Украина отдельные правительство-край бывшего СССР! Это соглашения и обязательства меж почтовыми сообщениями меж 2-мя странами. Да мы все едины и братья, однако почта тоже стоит средств, даже если муниципальная. Поймите, две отдельные страны с различными законами и требованиями! К слову! Пару дней тому, получаю сообщения из России, по поводу скидки на пересылку одной вещи. Моя пересылка была 18 долл. Я ответила, что я могу убавить пересылку лишь до 15 долл. И это ни поэтому что я этак желаю, однако это стоимость от 30 граммов отправки за предел обычный почтой США.  Поверьте, знаю все о почте Украины, России, и Беларуси тоже :) Беларусь - режимное правительство по отношению посылок!
Наталия Просто 9 months ago
Алла весьма охото выучиться мастерить квашенные баклажаны.Если кушать рецепт покажите.Буду вам весьма признательна.
Alla Kovalchyk 9 months ago
Лиса Алиса Почитайте в клиентах рецепт от Юры-он потрясающий
Наталья Зюбанова 9 months ago
Аллочка, сейчас готовили кабачковую икру по Вашему рецепту, кое-будто оторвалась, когда пробовала. Ну весьма-весьма смачно. В прошедшем году делала по рецепту из смачно , было смачно, однако не на столько, этак будто я в конце концов-то сообразила будто нужно доводить до вкуса! Спасибо Вам большущее! Здоровья Вам и Вашим родным! Любим Вас всей семьей
Наталья Зюбанова 9 months ago
Аллусь, и у нас в Алтайском крае также молвят! Как же мы все-таки не глядя на огромное дистанция близки!
Живко Тодоров 9 months ago
Радует ваш Алтайский кромка. Не знали.
Наталья Зюбанова 9 months ago
Девчонки, какие же вы классные, дружные и прекрасные. Смотреть-попросту загляденье!!!
Людмила Бурлакова 9 months ago
Аллочка, у Олега в рецепте было ещё пол кило перца, которые нужно было запечь и посечь совместно с синенькими.👌👌👌👌👍👍👍👍💋💋💋💋💋👻😱😱😱😱🌺🌺🌺🌺🌺🇷🇺🇷🇺🇷🇺💕
Valia Denisenko 9 months ago
Людмила Бурлакова
Alla Kovalchyk 9 months ago
Людмила Бурлакова Я не лицезрела перца в рецепте!
FoxtrotRU 9 months ago
конечно, в рецепте был сладостный перец :) С ним смачно
Лариса Сорокина 9 months ago
Аллочка , какой превосходный метод , прикрывать пакетиком!! Как помогает, будто один занимаюсь голубыми на зиму,и начищать их не хватает терпения !! Поверьте , на всем ю-тубе дудки такового способа!! Пишут типа , начищать жаркими и т.д. КАк жалко , что люд некие не глядят Ваш канал.Желаю Вам , чтоб полный ю-туб подписался на Вас и УЧИЛСЯ !!! А персики по Вашему рецепту у меня уже готовы !! Правда незапятнанный янтарь!!! Спасибо !
Silva Gluhovsky 9 months ago
Аллочка это ,естественно, смачно,однако это не одесские синенькие это одна из разновидностей икры из голубых помидор и к овощам лучше масло оливковое либо подсолнечное
Silva Gluhovsky 9 months ago
Алла- голубые до этого необходимо вилкой наколоть ,чтоб они не взбомбили в духовке
BRO PRO 9 months ago
Аллочка,привет!Сегодня 2 августа моему сыночку Илье ударило21 год!Сегодня в рф денек вдв,денек святого Ильи!Получается тройной праздничек у нас!Всем вам привет из России!
Svetul Chik 9 months ago
поздравляю! здоровья, счастья фурроров во всех хороших начинаниях, не плохих друзей, высокооплачиваемой работы! будто же Вам подфартило, что сыночек родился в таковой денек! наша храм тоже Свято-Ильинская, этак что и у нас престольный праздничек!
Асыл Тулеубаев 9 months ago
Алла, при какой темп запекать баклажаны?
Alla Kovalchyk 9 months ago
Асыл Тулеубаев 200градусов
Oleg Staneslavskee 9 months ago
Аллачка все супер вы правы ее едят прохладной благодарю что приготовили
Татьяна Шпихарнюк 9 months ago
Да Аллочка ты права!!! Я желала для тебя выслать семечки цветов и гостинец, а стоимость посылки галлактическая!!!!! Ну ничего я для тебя другими способами вышлю.
Антонина Ашанка 9 months ago
Привет Аллуся!!! Не обижайтесь, однако это не Одесская икра. Синие запекают, позже кладут под пресс.для того ,чтобы с их вытек горьковатый сок. ну-ка и тд. однако главное чтобы не поджарить готовую икру. добавляем жареный лук и чуть-чуть сырого, меленько нарубить, чеснок не поджарить, а на давилку, темный перец. сахар,на любителя, однако не необходимо.помидоры -верно,, зелень сюда не идет. можно добавить печеный болгарский перец , однако я этак не делаю
Вера Чумакова 9 months ago
Камаля Гаджиева вали отсюда не мешай нам хрюкать .
Живко Тодоров 9 months ago
О конечно
Вера Чумакова 9 months ago
И у нас также молвят.
Katerina Afanasieva 9 months ago
Алла, при всем почтении, это не одесская икра из голубых, плюньте вашему Олегу в лик, вас безжалостно околпачили. Никогда одесскую икру не тушат и тем более не добавляют сливочное масло!!! Это попросту дичь какая-то! Это легкая, свежайшая и смачная летняя закуска, а не шо попало будто у вас! И конечно, я с Одессы!
Sveta Malasheva 1 month ago
Katerina Afanasieva переадресованного
Vladimir Valerievich 1 month ago
Katerina Afanasieva 🤣🤣🤣🤣 Катерина, Вам мужчины нужно, прям вопль неудовлетворённой дамы :))) тоже мне хранитель константы икры по Одесски 🤣🤣🤣 прям забавно !!! А ещё, вы прям авторитетный филолог я смотрю, перечитав ваши коменты я нашёл достоянного ошибок, будто в орфографии, этак и в пунктуации, хотя далековато не претендую на филолога 🤣🤣🤣 good luck
МарусяМосквичка 5 months ago
Katerina Afanasieva лёжа в небосвод
Натали Филиппова 8 months ago
Какая хуета ваша паганая волосня и брови и заготовка с волосней смо реть не могу блевать хочется иросто хуета из хует 👎👎👎👎👎👎
vaksya 9 months ago
дуже дякую.
Dilya Pulya 9 months ago
Allajon resept ponravilos KLASS !!!a vi SUPER!!!
светик любимая 9 months ago
АЛЛОЧКА ПРИВЕЕЕЕТ. А КАКОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР УЧАСТКА??. 4-5 СОТОК??7
Alla Kovalchyk 9 months ago
светик возлюбленная 6 соток
Нина Афанасенко 9 months ago
Аллочка. денек хороший! Я в детстве старшеклассницей этак делала. пекла баклажаны. рубила и добавляла неглубоко резанный лук. зелень. подс.масло и по вкусу уксус.ВКУСНО. попытайтесь. может понравится. А почтовые работники всю существование. еще при союзе. были нищими. работящими и им вовек не было никаких призов. Пусть бегут оттуда и не жалеют об этом. Испытала на для себя.
Лидия Колтунова 9 months ago
Да, и притом почтовые работники получают копейки, попросту позор! Текучка ужасная, кому охото трудиться за копейки.
Svetul Chik 9 months ago
Лидия Колтунова Вы правы. я когда прихожу на почту, вечно вижу какие молодцы девченки в отделении, будто они стараются посодействовать каждому. и сразу получают гроши! почтальоном никто не желает трудиться, ведь это практически безплатная професия на данный момент, УВЫ. хотя такое же поза и на ж/д дороге. а ворюги ЖИВУТ.((
Лидия Колтунова 9 months ago
Я сама вечно в шоке когда попадаю на почту, услуги весьма дорогие!
Виктория Ит 9 months ago
Этот рецепт и голубые по-одесски будто молвят в Одессе две огромные различия!!!!!!!!
Irina Kalashnikova 4 months ago
Виктория Ит д
Любовь Неземная 7 months ago
Maria Petrovа -- нормально относилась к геям, покамест не поглядела пару роликов, на которых они отсасывают со свистом товарищ у друга, облизывают очко товарищ другу и не порят товарищ друга, закатывая очи от удовольствия!. Тьфу!!! Гидота!!!.
Любовь Неземная 7 months ago
Никита Шилько Как вы себя уронили.
Любовь Неземная 7 months ago
Тоже вытерпеть не могу слово Санкт-Петербург! Насколько привлекательнее слово ЛЕНИНГРАД!!!! И Ленин здесь совсем ни при чём.
Любовь Неземная 7 months ago
ГастАРбайтер верно
Qwertyui Qwertyui 9 months ago
Аллочка, вы все верно сообразили, ключевое слово прохладными. Самая реальная икра до того, будто вы ее потушили на сковороде. Остальное от создателя рецепта. Думаю, смачно. Но это не одесская икра.
Inna Smagina-Igorevna 9 months ago
Qwertyui Qwertyui напишите Ваш рецепт,если не тяжело благодарю!