ВКУСНОЕ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Baked Milk is Easy and Yummy

963 ratings | 15128 views


ВКУСНОЕ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Baked Milk is Easy and Yummy

Что может быть вкуснее натурального молока? Только молоко топленое молоко! Как приготовить топленое молоко дома? Рецепт приготовления Домашнее топленое молоко, готовим вкусно и полезно рецепт. Топленое , или как его еще называют «томленое» молоко, Молоко топленое Вкус топленого молока просто не может оставить равнодушным. Более тонкие и нежные молочные нотки. ✅★ на моем кулинарном канале Еще 888+ ОРИГИНАЛЬНЫХ & ВКУСНЫХ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ➡ ПОХУДЕТЬ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для ✅ ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ моего сына ► ★ 300+ простых упражнений, фитнес для РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ! ✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► ☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► ❤ Моя СЕМЬЯ + ОБЗОР & ТРИП► ***** ЛюдаИзиКук ЛюдаИзиКукВЫПЕЧКА ЛюдаИзиКукТОРТЫ ✅ рецепты САЛАТОВ ► ******** ➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ: ✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► 👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► ❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► *************** ✅ рецепты ЗАКУСОК ► **************** ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► **************** 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► 👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► ☀ ТЕСТО: ► ******** ✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► 👉 УЛИЧНАЯ Еда ► ******************** 🔥 МЯСО ► ☀ РЫБА ► 👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ ► 🔥 ОВОЩИ ► ******** 👉 ★ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ►► ☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО 👉 Предложение для рекламы: ludaeasycook (at) gmail.com ****************************************************** НовогоднийСтол НовогодниеРецепты ПраздничныйСтол ПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеБлюда ЛюдаИзиКукНовогодниеБлюда

Comments to the video: ВКУСНОЕ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Baked Milk is Easy and Yummy

Играман матвейка супер кот 2 months ago
Я опажаю тянуть топлёное молоко
die lucruw 3 months ago
Я варила в скароварке 30 мин и готово 👍
Anna MegaSiti 4 months ago
В термосе, конечно, намного проще, резвее, экономнее и полезнее. Я вечно этак делаю.
Catarina Gutu 3 months ago
Анна здрасти!А будто вы готовите в термос, напишите изволь!
ромаlena tsybina 4 months ago
что\
Ольга Орел 4 months ago
А если сбросить крышку, то образуются золотистые румяные корочки, их топят, они образуются опять, будто на пироге, чем их больше-тем вкуснее, благодарю за рецепт!!
Юрий Муравский 4 months ago
Здравствуйте Люда, благодарю за рецепт топленого молока, а не подскажите , будто из такового молока сделать ряженку, за ранее благодарю, Ольга.
Татьяна Елизарова 4 months ago
А я из топленого молока делаю ряжанку. Ооооочень смачная!
Татьяна Елизарова 4 months ago
В 6-литровую эмалированную кастрюлю наливаю воды, чтоб закрыла дно, малость присаливаю и кипячу несколько минут. Так подготавливаю кастрюлю, чтоб потом в ней не пригорало молоко. Выливаю воду. Заливаю в жаркую кастрюлю 2 л молока и довожу до кипения. Сразу потом закипания ставлю открытую кастрюлю в духовку на 60 - 70 градусов и томится этак молоко 1,5 часа, до возникновения коричневой корки. Остужаем.Корочку аккуратненько снимаю шумовкой. В остывшее молоко добавляю 2 с горкой ложки сметаны (можно жирного кефира),хошо все размешиваю и разливаю по стаканам.Оставляю на ночь для закисания. Наутро ряжанка готова. Сверху в любой стакан ложу куски коричневой корочки. Храню в холодильнике. Наталья, Вам фортуны.
Наталья Волкова 4 months ago
Татьяна Елизарова подскажите, изволь, рецепт ряженки
34stm sanalm 4 months ago
А на эмалированной кастрюльке можно?
Helena SP 4 months ago
Для меня быстрее томленое 😊 Отлично подойдёт будто Русская ряженка
Людмила Таюпова 4 months ago
Людочка, благодарю за топлёное молоко! Когда-то бабуля готовила в печи, вкуснота, в особенности пенки!
марио кио 4 months ago
ЛИЦА НЕ ВИДНО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО ЛЮДМИЛА
Вика Шевченко 4 months ago
Вот благодарю т. Люда,сейчас своё будем мастерить.Удачи!
ольга терновская 4 months ago
Я ставлю томить без крышки. И пенку временами опускаю в молоко. Пенка весьма смачная. Если в чуток теплое молоко добавить ложку сметаны, варенец получится
Валентина Аникина 4 months ago
Спасибо Людочка! Моя мамочка вечно делала молоко и ряжанку, в горшочках, будто же это было смачно!
Юлия Подъяпольская 4 months ago
А неужели весы мл демонстрируют? Всегда вроде гр и кг демонстрируют, однако точно не мл.
Лариса Зайка 4 months ago
В электрических весах имеется переключатель и можно выставить кг., гр., мл. для молока и мл. для воды
Юлия Подъяпольская 4 months ago
А приобрести не проще?я
Irina Chirkova 4 months ago
Спасибо, весьма смачно!
надежда ким 4 months ago
конечно кто по 600 мл молока топит, и в мелкие чашечки разливает, кому видимо мастерить нечего, 3 литра в казан и под крышку, хоть в духовке, хоть с верху на газе, и пенку затапливать непременно, я Вас не узнаю это не рецепты, выдыхаетесь!? перебегайте на африканскую кухню, наверное почерпнем что-то новое!
Моя жизнь 3 months ago
Без хамства, естественно, выжить невозможно
Angel Angel 4 months ago
чаяние ким мне тоже не необходимо 3 литра такового молока. Нам его охото один в полгода одинешенек один попить. Так что-рецептик надлежащий.
Нисо Тоирова 4 months ago
Привет Людочка благодарю за все ваши рецепты
Гульнара Ма-Тянь-Ю 4 months ago
👍👍👍👍👍
Максим моя 4 months ago
Пенку съесть необходимо!))))
Эльза Бултукова 4 months ago
Суууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Elen kh 4 months ago
Давно не писала!Здравствуйте ,Вы попросту волшебство!!!!!!!Спасибо за Ваш труд!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо за комментарий:)
Т. К. 4 months ago
для ряжанкы-супер
Антонина А 4 months ago
Спасибо большущее Люда , сейчас буду своё топлёное молоко мастерить !
Nata Grabezhova 4 months ago
Спасибо за рецепт.Я делаю топлёное молоко в термосе. Вечером залила , днем готово.
Юрий Муравский 4 months ago
София Кухарь , благодарю за подсказку.
Елена С 4 months ago
Natalia Petri Спасибо за ответ! 😊
София Кухарь 4 months ago
Кстати, в термосе колличество молока не миниатюризируется.
София Кухарь 4 months ago
Моя бабка тоже делает топленое молоко в термосе уже лет 40.
Юрий Муравский 4 months ago
Спасибо за идею.
מאדיה שנבוב 4 months ago
Людочка,благодарю за просьбу и молоко хорошее.Буду сейчас мастерить ,зная уже рецепт.Еще один благодарю💙❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊
Елена Клыкова 4 months ago
У бабушки в деревне ранее топленое молоко делали этак: в протопленную печь ставили черепяной горшок с молоком, на поверхности молока пора от времени появляется пленка (пенка), которую нужно утапливать в молоке, и этак все пора - топить пенки, будто лишь они образуются. Мне будто, что слово топленое конкретно от того, что все пора топят пенки. В итоге выходило светло-коричневое молоко весьма смачное. И оно весьма длительно хранилось.
kati grape 4 months ago
Да, мне тоже бабка говорила, что вначале молоко называли томлёное.
Валентина Гуржий 4 months ago
Изначально, Люда права, его томили и именовалось оно томлёное, этак будто его томили несколько часов. Потом будто вечно по испорченному телефону, кто-то не расслышал и помчалось. Так что пенку попили несколько рас это этак и от этого процесса могло пойти заглавие топлёное и то , и другое подходит в полном согласовании с изготовлением.
Rint Kamalov 4 months ago
Елена Клыкова
Никто Никто 4 months ago
Спасибо, Люда!
Svetlana D. 4 months ago
Спасибо за таковой дорогой рецепт!На топленом молоке весьма смачные блинчики получаются. Скажите изволь в мультиварке можно тоже мастерить топленое молоко, подскажите на какой температуре и сколько по времени, благодарю
Svetlana D. 4 months ago
Спасибо
Алена rus54 4 months ago
Я делала в мультиварке. Готовила на режиме тушение на моей мультиварке. На этом режиме температура низкая. Можно мясо гасить на тушенку. Томилось не помню сколько. Часа 3 точно. Я тогда занималась тестом))) Получилось весьма смачное. Карамельного цвета и гуще обыденного.
Елена Шут 4 months ago
Svetlana D.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста:) в мультиварке я не делала:)
Сергей Крук 4 months ago
Хорошее молочко! Мы любим! Таня ( страничка супруга)
Ольга Афиногентова 4 months ago
Давно не делала топленое молоко. Но ранее я вечно делала по 3литра в казанке Как обучили старенькые люд клала малость сливочного масла Казанок не закрывала,создавалась румяная пенка,которую временами снимала и оставляла там же в молоке Потом молоко остужала и клала сметану либо корочку темного хлеба После скисания самое смачное было это зарумяненные пенки
Наира Дарбинян 4 months ago
Ольга Афиногентова а подробнее можно,будто сделать варенец,?? Детство и молодость провела в Ростове,а на данный момент на родине.однако этак охото припомнить вкус юношества.плиииззз,напишите,будто из топлёного молока сделать варенец
Ольга Афиногентова 4 months ago
Никто Никто А позже это именуется ряженка либо варенец
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Это вы готовили ряженку)) весьма смачно)) моя бабка делала в печи))
Никто Никто 4 months ago
Ольга Афиногентова , этот продукт, какой вы делали, тоже топленое молоко именуется. Просто если хлеб добавляли, оно же скисало? Спасибо за рецепт! 🌷🌷🌷
Валентина Грищук 4 months ago
Спасибо за рецепт , весьма люблю топленое молоко , однако его у нас не продают. Теперь буду мастерить сама.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
изволь:) готовьте с наслаждением:)
Lidija Лидия 4 months ago
Из топленого молока выходит смачные варенец и ряженка. Делаю молоко в Медленноварке при t-ре 110 градусов на 8 часов (на ночь попросту включаю). Люда, может у вас будут какие рецепты выпечки на т. молоке?
Юлия Данилова 4 months ago
Пилипенко Лидия из топленого молока можно мастерить все что вы делаете из обыденного.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, позднее непременно сделаю:) весьма смачные куличи на топленом молоке)
Наталья Васильева 4 months ago
А я, весьма издавна, делала топленое молоко еще по-другому. Кипящее молоко заливала в термос на ночь и днем уже было топленое молоко. Этот рецепт я когда-то издавна прочла в каком-то журнальчике.
Angel Angel 4 months ago
Elena Z зато какая экономия электроэнергии. Я тоже в термосе делаю. Для более насыщенного вкуса нагрейте еще один и снова в термос. Тут лишь одинешенек минус- пенок дудки! 😢
Elena Z 4 months ago
Наталья Васильева В духовке вкуснее! Вкус более насыщенный.
Настя 32 4 months ago
Наталья Васильева и у меня мать этак делала
Ольга Япо 4 months ago
Наталья Васильева хм. интересненько. Надо испытать. Спасибо))
Худеем Вкусно! 4 months ago
Людочка, благодарю за искусник класс. Это хорошее видео. :)))
Silva Gluhovsky 4 months ago
Спасибо,моя, отменная!
Ольга Паршина 4 months ago
Людмила, благодарю за рецепт:)
Марина Лободюк 4 months ago
Дякую Вам !
Валентина Щербина 4 months ago
Плёнка самое смачное!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, я тоже люблю:)
Татьяна Крысь 4 months ago
Людочка,благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Танечка, изволь:) готовьте с наслаждением:)
Vida Aleknavičienė 4 months ago
Wau.super !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Very interesting !!!👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Thank you so much !!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
you are welcome 😊
Ester Van 4 months ago
Спасибо Людмила!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊
Jorik 4 months ago
Спасибо! Лайк.☺