ПЕЧЕНЬ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

10861 ratings | 412838 views


ПЕЧЕНЬ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

Как вкусно приготовить печень на мангале. Сочные шашлыки из печени. Вкусный рецепт приготовления печени на мангале. Печень на мангале. Сочный шашлык по-кавказски. Способ приготовления шашлыка из печени. Видео на YouTube ----------------- ------------------

Comments to the video: ПЕЧЕНЬ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

TO LIVE IN F RUSH 28 days ago
МИР ТВОЕМУ ДОМУ ГЕОРГИЙ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.
Антошин G 30 days ago
Храни и твою семью бог! Молодец! 5 минут позитива.
Георгий Данелян 1 month ago
Георгий все что делаеш все от души , благодарю + музыка, дай господь для тебя и твоей семье здоровья.
ATA Turkmen 1 month ago
Поздравляю С днюхой брата
Татьяна Веселова 1 month ago
Что такое мацони?
Rahib Quliyev 1 month ago
Tank you Super
Андрей Иванов 1 month ago
Георгий если нетрудно на будущее огромную птицу типа индейка либо гусь а то советников немало а полностью реально с маринадом никто незаморачивался с почтением
Андрей Иванов 1 month ago
Как вечно весьма очень, люблю смачно закусить :-) буду пробовать (печень на огне даже не пробовал) и брату и всей семье здоровья
Sergei0404 Kosogov 1 month ago
пробовал в один прекрасный момент, у твоих земляков, это попросту бомба!
Sergei0404 Kosogov 1 month ago
пробовал в один прекрасный момент, у твоих земляков, это попросту бомба!
Талгат Достанбекұлы 1 month ago
Мужик крассава продолжай далее ждём новых видосов
Suleyman Apshev 1 month ago
Жалбаур у нас это блюдо из печени именуется.
Ermolay Kupriyanov 1 month ago
Телячья не весьма доступна. А свиную можно? Нормально получится на мангале?
TOFA Yolo10 1 month ago
Георгий а что вы сделали с овощами в конечном итоге
Грайр Багдасарян 2 months ago
Блин захотелось чего то смачного необыкновенного. Пиздец пора 9.45 и заместо завтрака я поеду в кавешку на обед))
Ruslan Mamedov 2 months ago
Если ты говоришь здравица то нужно тянуть до конца)))))))))))))))) А этак твой канал одинешенек из самых наилучших.
Sergey Groza 2 months ago
Георгий Тебя приятно глядеть.Ты человек ДУША будто то по другом ты все делаешь.Приятно истина,УРА за Тебя !!!!
Александр Исаев 2 months ago
Красавчик
Vitaliy Lysenko 2 months ago
Будь здоров твой брат!
Storojj Jash 2 months ago
Спасибо весьма любопытно и приятно глядеть. А музыка карачаевская?
Andrey Leskov 2 months ago
Что за сетка это?
Luna Tumani 2 months ago
Какое замечательное видео! И мастерство кулинарии, и красивое музыкальное сопровождение. И самое главное таковой положительный человек Геогрий! Счастья для тебя и всем твоим родным!!!!
Константин Константинычь 2 months ago
Дай господь ему здаровья!
Константин Константинычь 2 months ago
Привет ч Краснодара. Кавказ рулит😊
Константин Стрелков 2 months ago
Отлично! Съесть охота прям ведущим! Молодец! Есть желаю,отдуши!)))
Андрей Данилюк 2 months ago
Вы будто живописец однако лишь с пищей. Очень профессионально!
Богдан Кумецький 2 months ago
А будто вьі лаваш готовите?
гера тиви 2 months ago
Я смотрю на вас и диву удивляюсь какие на кавказе отличные и искрение люд здоровья вам и счастья и вашим близким. Побольше смачных кавказких блюд у вас весьма смачно и духовно дом в горах красоте,лошадка во дворе, печь на плошадке и доченьки красивые
Армен Асатрян 3 months ago
Молодец брат!!!
wasili dewald 3 months ago
жора я пробывал такую печень оболдеть будто смачно молодчина
Renat Khamukov 3 months ago
Мир твоему дому. Печень не очень сухой?
Найдан Владимирович 3 months ago
печень в рубахе.кушать такое блюдо у бурят.классные видео у вас!
макс леонидов 3 months ago
Георгий, Ваши рецепты весьма смачны, этак содержать
Аймашка Дыйканова 3 months ago
Желаю вам всех фурроров в жизни и во всех ваших начинаниях.
Аймашка Дыйканова 3 months ago
Просто слюни этак и текут от 1-го ввида. Молодец. Сам мужик попросту класс.
Айдын Абеуов 3 months ago
Хочу к вам в гостьи 😊
viktor fedorov 3 months ago
Интересно каким дебилам не нравится все верно мужчина делает
Зураб Джуккаев 3 months ago
Ну попросту огромный Вам респект! Настоящий горец!!!! Очень горжусь родным Кавказ ом! А Вам и вашим родным длительных лет!
Артем Седых 3 months ago
А эту жировую сетку продают на мясных рынках?
СМИТ - 28рус 3 months ago
хорошее видео. Спасибо за здравица. Взаимно!!!
Анжела Тарикулиева 3 months ago
С пленочкой жирной не ела еше непременно попробует на выходные. А этак всё супер
Shuhrat Turdiev 3 months ago
Нет слов на этом Шашликчи
Pasha Me 3 months ago
Я печень не особо люблю , однако когда попробовал печень в жировой сетке это стало одно из моих возлюбленных блюд! Кто не побывал рекамендую!
GOLUBFF 3 months ago
чем поменять мацони?
Тамик Уянаев 3 months ago
Жаурбаур
Саша Байков 3 months ago
Георгий изволь не пожалейте средств и купите неплохую камеру весьма охото глядеть Вас в наилучшем качестве и звуке и петличка тоже не помешает
Alexander Aruchidi 4 months ago
Георгиос красавец , тебя внимать приятно, в особенности последние слова про брата.
Николай Супряга 4 months ago
Просто,со вкусом, А главное-от всей души.
Эдмонт Мальцев 4 months ago
Так содержать хватать
TelePanzeR 4 months ago
Только сейчас в первый раз увидел ваши видео. Очень нравятся! Одно НО. Вы уж весьма немногословны. Иногда всё же хотелось бы слышать какие-то пояснения по изготовлению. Например: сколько времени вы держали на углях печень? Понимаю, что всё зависит и от мангала, и от температуры углей. Но хотя бы приблизительно. И еще замечание - про еще одно кавказское блюдо из овощей вы произнесли, а то что в итоге приготовили из их салат, конечно и про сам процесс его изготовления, вы ничего не поведали ))))
Масис Осипян 4 months ago
Круто, красавец брат))
Nazika Estavletova 4 months ago
Откройте, ресторан супруг весьма желает к вам в гости. Привет из Караганды!
Emin Azizov 4 months ago
Крассава - Мне что в Георгий нравится, он вечно гласит Кавказский
Aziz Akramov 4 months ago
все с вином и по кавказски
Артём Дашко 4 months ago
От душиии!!!! Очень смачная печень!!! Спасибо брат за рецепт!!!!
Ерганат Абильдин 4 months ago
Брат брата. С Денюхой🖒🖒🖒🍷🍷🍷
Ерганат Абильдин 4 months ago
Брат! За белоснежного красавчика во 🖒🍷
Andi Ogan 4 months ago
БРАТ Я СМОТРЕЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ВДРУГ ПОЖАРИШ ПЕЧЕНЬ НЕ ОБМОТАВ СЕТКОЙ ЖИРА БАРАНА!
Daulet Brimtaev 4 months ago
Подскажите что за сало.сетка?
Kadyr Kadyrov 4 months ago
Шашлык именуется ханский
Мурат Черкес 4 months ago
👍👍👍👍
Александр Блеквин 4 months ago
Подскажи, отчего борта у маршала такие низкие, у нас в Московской области, продают мангалы с бортами 20-24 см, и приходится уголь гасить, а у тебя смотрю и огнь не пылает когда жаришь, лишь переворачивай, в чем секрет дорогостоящий???? Моя почта blekvin@yandex.ru
Александр Блеквин 4 months ago
Брат, дай господь для тебя итого итого самого неплохого, мы с женой с большущим наслаждением смотрели все твои выпуски, супер, все у тебя отлично, а вот отпрыска вправду для тебя не хватает, по отличному и испить не с кем, обнял дорогостоящий, Александр Московская район г.Подольск.
Милосердный Жесть 4 months ago
Пойду доширак на шампура одену
Жанторе Сулейменов 4 months ago
Брат слов дудки пускай Алла тебя хранит и твою семью и радных
Don Dimon 5 months ago
Очень позитивно и познавательно. Прекрасный канал. Лайк и подписка
Alexandr Cuba 5 months ago
Мир вашему дому, здоровья всем! Чем поменять жировую сеточку, у нас не приобрести такую. Даже на заказ не привозят, недостаток!
Енот Енотович 5 months ago
Спасибо! Так содержать!!!
Merce Des 5 months ago
Ufali gfaravdes shrn da shen tminda ojaxs!
БРАТ БРАТЬЕВ 5 months ago
вообщем не понимаю жареный перец на огне помидоры и баклажаны
Roman Ivanov 5 months ago
Судя по иконам Георгий ты какой веры,скажи кто ты по национальности??????Просто любопытно.
Феликс Тедеев 5 months ago
Случайно поглядел одинешенек ролик, и затянуло. Мощный контента!
Anonim Tuva 5 months ago
Мое самое любимое блюдо готовлю в исключительных случаях, мой рецепт отличается тем, что использую печень баранины, приправы местные и любой кусок раздельно закрываю жиром.
Сергей Бовкун 5 months ago
Георгий вы молодчина я весьма люблю ваши рецепты. Привет вам с Украины!!!
Валерия Заверуха 5 months ago
Храни Бог тебя!!! И твою семью!
Ихтиандр 64 5 months ago
Григорий,благодарю.Подчеркнул то что шампур стопроцентно мотать сетью,до этого я мотал любой кусок.Успехов и добра дому твоему,благодарю.От меня лайк и подписка.
Сергей Буров 5 months ago
Брат вызывай скорую. Слюнями подавился)))))) Спасибо за рецепт!!!!
Вика Мопс 5 months ago
Печень жареную на сковороде будто то ела весьма смачно было
Юлия Ржевская 5 months ago
Сегодня будем мастерить таковой салат и поджарить печень на мангале!
Зоро Садоян 5 months ago
Super👍👍🍷🍷
Timothy Kalinnik 5 months ago
Подкину идею для последующего сюжета, если естественно не ленность будет заморачиваться. Блюдо - бомба ! Готовится на мангале. Берём сырое яичко, со стороны попы и обратной проделываем отверстия ровно такового размера чтобы влез носик от шприца (обыденного мед, довольно на 10 мл, уместно он и будет главным инвентарем изготовления). Вставляем носик шприца в яичко и не спеша отводя поршень вытягиваем белок. Лучше это мастерить по очереди , с 2-ух сторон яичка, чтобы не разрушить желток ( нам необходимо чтобы он остался снутри целым). Дальше можно применить любые свои кулинарные предпочтения. Лично я перепробовал все виды мяса ( и говядину и свинину и баранину и различные миксы). Делаем из мяса фарш (будто на котлеты) , добавляем туда белок вытянутый из яиц. Перекручиваем на мясорубке ещё пару кусочков сала и добавляем в фарш ( однако если мясо не сухое, то можно стать и без). Специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и вынув поршень из шприца , наполняем его нашим фаршем. Также вставляя по очереди в отверстия в яичке носик шприца, выдавливаем туда содержимое шприца ( рекомендую во пора этого процесса прокручивать яичко в руке, чтоб фарш умеренно заполнил место вкруг желтка и он оказался в середине). После чего , резкими однако не глубокими движениями (чтобы сохранить желток в целостности) иголкой от шприца проделываем дырочки по всему корпусу яичка. Пробивать с не весьма большенный плотностью чтобы не поломать скорлупу. Эти отверстия дадут возможность испаряться излишней влаге и насытиться мясу вкусом дыма. Угли для изготовления должны быть еще слабее чем для шашлыка ( скорлупа яичка узкая и при весьма сильном жаре отверстия не успевают спускать лишнее давление снутри и наш шедевр лопается). Яйца выкладываются прямиком на угли. Блюдо готовится от 20 до 30 минут. Когда они готовы, попросту подаёте на стол.( возможность очистить скорлупу я вечно оставляю гостям). Если за ранее не говорить , то ваши гости будут приятно удивлены , получив яичка на тарелке, почистив обнаруживши что они мясные и надкусив узреть ещё и цельный желток в середине. Смотрится весьма обалденно , весьма смачно и сытно. Приятного аппетита!
Дорога в Сочи. Road in Sochi. 5 months ago
Это уже не по кавказки!)
бугор джуба 6 months ago
Молодец! Жму руку
Илья Карпов 6 months ago
покажи друзей,братьев.за твоим столом подписчики поддержите!
RealGameChannel 6 months ago
Всегда с душой готовит. Молодец одним словом!
Алексей R 6 months ago
Что внем нравится,готовит вечно немало!!!
Алексей R 6 months ago
Что внем нравится,готовит вечно немало!!!
Петро Міщук 6 months ago
Ех Григорий, волшебство кулинар.
Qapal Wli juz 6 months ago
Очень апититный молодчина
АлматыЭлektrik /02 6 months ago
тосты у тебя духовные !
АлматыЭлektrik /02 6 months ago
🖒
M Gris 6 months ago
Дятька, смотрю часто все твои видео. Усынови меня!!!!!
Denis Diel 6 months ago
2 вопроса. 1. Можно ли стряпать без жировой сетки? если дудки то где ее брать? 2 проблема какие необходимо использовать приправы? Я вижу вы чем то посыпаете. возможно соль? а ещё что? Спасибо!
Rem Markov 6 months ago
Это сало брюшины барана (овцы), там и возьмете.
Игорь Елисеев 6 months ago
Denis Diel Если сетки дудки, то меж кусками печени воткните тонкие куски курдюка либо говяжьего сала
Евгений Глкн 6 months ago
супер супер супер. мужчина ты издеваешься на моими вкусовыми сенсорами чтоли. )
Andrew Tarasov 6 months ago
Вкуснятина!)
Дима Дима 6 months ago
почетаемые ковказсы скажите что значит слово шашлык?
Океан Красава Раке 6 months ago
Приготовления бешбарма знаешь брат?
SaDa Ka 6 months ago
Почему у тебя таковой маленький мангал. Ведь когда ты демонстрировал мангал с автоматическим поворотом шампуров. они находились еще выше чем ты обыкновенно жаришь. Сними изволь видео Специально по мангалу Как нужно верно поджарить и отчего самое главное Почему Какая вышина должна быть какая температура углей и будто это найти.
Рамиль А 6 months ago
Этот шашлык именуется Хан-Кебаб,Азербайджанский
Иван Зотов 6 months ago
Красава мужик! этак содержать.
Вячеслав Смирнов 6 months ago
Это какого размера юный телёнок обязан быть судя по печени!!!