Слива натуральная стерилизованная./Сливы на зиму./Заготовки из сливы./Слива в собственном соку.

131 ratings | 10584 views


Слива натуральная стерилизованная./Сливы на зиму./Заготовки из сливы./Слива в собственном соку.

Слива натуральная стерилизованная. Если у вас достаточно слив, и не знаете что из них сделать, заготовьте сливу натуральную стерилизованную. А зимой всегда найдете ей применение ! На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Вторые блюда **** оем 4. Рецепты теста **** 5. Начинки для выпечки ****_ 6. Не сладкая выпечка **** 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 9. Блины, оладьи **** 10. Сладкая выпечка **** 11. Сладкая выпечка **** 12. Десерты **** 13. Завтраки **** 14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 15. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 17. Заготовки на зиму **** 18. Татарская кухня **** 19. Грибы **** 20. Рецепты для мультиварки **** 21. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина !

Comments to the video: Слива натуральная стерилизованная./Сливы на зиму./Заготовки из сливы./Слива в собственном соку.

Ольга Филатова 10 months ago
Сливы сделала ,благодарю.Не подскажете,можно ли по этому же рецепту грушу перезревшую сделать и яблоки?
Ольга Филатова 10 months ago
Валентина Сидорова Спасибо большущее за резвый и детальный ответ,будто один груши подготовила)Спасибо еще один,весьма выручили.Процветания вашему каналу.
Валентина Сидорова 10 months ago
Оля ! зрелые либо твердые груши очистить от кожицы, порезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку возложить сахар и лимоновую кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 гр лимоновой кислоты на литровую банку ). Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 минут ,литровые - 20-25 минут, двухлитровые - 35 - 40 минут.
Кристина К 11 months ago
Воду не добавляете в банки со сливами? Не сообразила.
Валентина Сидорова 11 months ago
Нет , воду не добавляют в натуральную сливу.
Ефросиния Гурджиева 1 year ago
ничего не ясно
Валентина Сидорова 1 year ago
Отличная заготовка на зиму - слива натуральная стерилизованная.
svetka fidarova 1 year ago
без сахара и без соли вы делаете?
Валентина Сидорова 1 year ago
Да, Светлана, без сахара, без соли, без уксуса. Зато позже из таковой заготовки можно стряпать что угодно : использовать в качестве внутренности для выпечки , мастерить соусы и т. д.