БОРЩ - рецепт любимого борща моей семьи

320 ratings | 9166 views


БОРЩ - рецепт любимого борща моей семьи

Как приготовить вкусный борщ, сегодня я вам покажу как правильно варить красный борщ. Ингредиенты на рецепт украинского борща: Мясо говядины 1,5 кг. Капуста 700 гр. Вода 6 литров. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Репчатый лук 1 головка. Специи по вкусу. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли

Comments to the video: БОРЩ - рецепт любимого борща моей семьи

Gala Khakhulina 7 months ago
Точно, любой варит борщ по-собственному. Я, к примеру, помидорки летом режу кусками и замораживаю в маленьких пакетиках на одинешенек борщ. Намного вкуснее чем из безвкусных зимних либо попросту томатного сока либо пасты. И согласна с соотечественницей Татьяной Герасименко - борщ у Вас не украинский (будто обозначено в описании), однако видать, что смачный, возможно Сибирский! От меня лайк.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Gala Khakhulina СПАСИБО , борщ 🥘👍ВКУСНЫЙ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!
Alisa Ch 4 months ago
Олег, благодарю. Вкусный борщ вышел.
Найди свой рецепт 3 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘 !!!
Надежда R 4 months ago
Лучше были бы копперфильдами, чем жуликами.
Найди свой рецепт 4 months ago
. мы предложили СВОЙ РЕЦЕПТ. борщей существует более 20 вариантов.
Надежда R 4 months ago
Олег, ваша мать почти все готовит наобум, однако все же кое-что умеет. ( Смотрела малость ее, покамест не надоели огромное количество ее косяков. Значит такие же косяки и в том, чего я стряпать не умею, однако я этого попросту не понимаю ). Напрасно она допускает вас стряпать на камеру. Да и себя тоже. Ваши адепты будут ликовать, даже если вы в соке сварите хлеб, и подадите это будто деликатес. Стыдно надлежит быть. То, что вы делаете, именуется обманом, мошенничеством.
Найди свой рецепт 4 months ago
Добрый денек!) Вы ошибаетесь мы не копперфильды)!
Ольга Тимофєєва 4 months ago
Украинский борщ совершенно необязательно готовится из говядины. В различных областях Украины кушать свои традиции
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО. мы здесь на стриме приготовили без МЯСА. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО 👍!!!
Любовь М 5 months ago
Где же вы такое кровавое мясо берете.хоть бы помыли перед закладкой.и этак все супы у вас..кошмар! И зажарка это не обжаренный салат, все поочередно обжаривается.вы совершенно не умеете стряпать, не морочте головы юным хозяйкам.
Snejinka6696 М 6 months ago
Вы супер кок и супер харизматичный человек!!! Обожаю ваши видео и вашей супруги:))) собственного супруга не могу вынудить приготовить ничего.не любит он..((( Ваш канал смотрю на одном дыхании!!! Вы суперррр
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО. ПРИЯТНО 😃. с Еленой мы не супруги. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘 !!!
Василий Ерёмин 6 months ago
Откуда этот шут? Не ,на него глядеть не буду. Отписка
Елена Мармулева 6 months ago
Знатный борьщака 😉
Найди свой рецепт 6 months ago
+Елена Мармулева СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘 !!!
Алёнка Ratushnaia 7 months ago
Спасибо, 👌👍
Найди свой рецепт 7 months ago
+Алёнка Ratushnaia Пожалуйста, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘!!!
Агата Кристи 7 months ago
обожаю борщ 🥘 я за него душу продам 😇😆
Найди свой рецепт 7 months ago
+Агата Кристи . наш человек 😆👍.
Ольга Латышева 7 months ago
Блин, аж слюнки потекли. Хочу борща)))
Найди свой рецепт 7 months ago
+Ольга Латышева. СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘 !!!
Олеся Забродская 7 months ago
Спасибо за увлекательный рецепт! !!!))))Я из Донецка, вечно кладу капусту подконец, стеклу варю раздельно либо в бульоне,в зажарку томат добавляю )а у вас все совместно и сходу )))
Олеся Забродская 7 months ago
Свеклу раздельно варю и чрез терочку
Maya Nazarowa 7 months ago
Привет из Туркмении благодарю за рецепт😍👍👍👍👍а где Леночка?
Найди свой рецепт 7 months ago
+Maya Nazarowa. СПАСИБО за ПРИВЕТ, ВЗАИМНО Maya держите ПРИВЕТ из Сибири 👋!!!
Василий Середа 7 months ago
А будто же фасоль?
Найди свой рецепт 7 months ago
+Василий Середа. МОЖНО.👍
Василий Середа 7 months ago
Это не суп, а БОРЩ!!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Василий Середа конечно никто не спорит.🥘👍!!!
ольга горбенко 7 months ago
Это что угодно однако НЕ БОРЩ если бы у нас на Кубани я такое сварганила точно был бы на голове. Это сибирская похлебка не более
Найди свой рецепт 7 months ago
+ольга горбенко СПАСИБО, будем мастерить выводы.
RaBarbaras 7 months ago
А отчего вы неложете сушонных баровиков. Они вед дают красивый запах.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Rimantasas Razinskasas Мы не добавляем боровики в борщ. думаю ВКУСНО с грибами будет. нужно испытать,СПАСИБО за СОВЕТ!!!
RaBarbaras 7 months ago
Борщ, еще вкустнее кушать с черным хлебом.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Rimantasas Razinskasas. согласен с чесноком и салом соленым в прикуску 😋👍!!!
Умида Абдраимова 7 months ago
благодарю
Найди свой рецепт 7 months ago
+Умида Абдраимова Пожалуйста, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Надежда Белоконь 7 months ago
Здравствуйте!Всех с Рождеством! Борщ попросту прекрасный!Наваристый,плотный!Красный!Вкусный!Буду этак стряпать. Олег,будто вечно!С неплохим настроением!С ухмылкой!С хорошим юмором!Все чистенько.Красиво.Все отмечено трудом и любовью! Приятно глядеть и стряпать по рецептам моего возлюбленного Вашего канала Найди Свой Рецепт. С нетерпением жду новых смачных встреч.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Надежда Белоконь СПАСИБО Надежда. любопытно какие добавки вы делаете в борщ.???
Марина Черкасова 7 months ago
Знатный борщец!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Марина Черкасова СПАСИБО Марина, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘 !!!
V.V. Berija 7 months ago
Это не украинский борщ !!! Может это российский свекольник либо свекольные щи? НО НЕ БОРЩ ! Зря продовольствие перевел.
Найди свой рецепт 7 months ago
+V.V. Berija РЕЦЕПТОВ борща несколько. я предложил собственный вариант 🥘👍
Alex Alex 7 months ago
Люблю, когда этот чувак на канале -рукожопит- куховарит , захожу чисто поржать с бос повара :))))
Alex Alex 7 months ago
Китаец :)
Ephraim Longstocking 7 months ago
Это трэш. Во первых, эта похлёбка ничего общего с борщом не имеет. А во вторых, создатель, когда вы уже научитесь воспользоваться ножиком? Когда готовит женщина претензий фактически дудки, однако если Олег берётся за дело, то здесь лишь поржать)
1 Кот 7 months ago
необъективная притязание, по тому будто с ножиком работает видать, что он профи
Елена Перышкова 7 months ago
Лайк за то, будто аппетитно ел!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Елена Перышкова СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Таня Герасименко 7 months ago
Привет с Украины. Суп обязан быть весьма смачным, однако это не совершенно борщ. Все дело в очередности закладки и в томате.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Таня Герасименко СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Ps SDreams 7 months ago
я кок. люблю свою семью. ты ахуел такое гавно в эфир выклалывать. ты сука хотя бы половину понимаешь что ты говоришь..
1 Кот 7 months ago
хер псовый ты, а не кок
1 Кот 7 months ago
заткнись падла, умничай у себя в туалете - борщ офигенный))этак содержать
1 Кот 7 months ago
уместно, я первую воду с мяса сливаю, (не люблю жирные супы) кто то еще этак делает?
1 Кот 7 months ago
А ты че (Надежда R)- в каждой бочке затычка что ли?
Найди свой рецепт 7 months ago
+Alexa555 Alexa555. МОЖНО сливать кто не любит наваристость в супах.дело ВКУСА!!!
Albuna Behganova 7 months ago
Alexa555 Alexa555 весьма верно делаете.. вечно сливаю первую воду и ещё и промываю его потом первого закипания
Надежда R 7 months ago
Аналогично.
Natalia Galkina 7 months ago
Alexa555 Alexa555 Правильно делаете. Ещё и лекарства и другая мерзость уходит. Я тоже этак делаю.
1 Кот 7 months ago
Не знал что в борщ помидорку добавляют, приготовлю, благодарю.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Alexa555 Alexa555. конечно в борщ кладут томаты или томатную пасту.
Мира Насырова 7 months ago
Молодец! Так борща захотелось..завтра сварю. Я делаю конкретно этак, будто вы Олег готовите! Великолепно! Брависимо!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Мира Насырова СПАСИБО, УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наталия 7 months ago
СПАСИБО !!!!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Наталия Пожалуйста, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наталья Юрьевна 7 months ago
Я кладу больше лука репчатого, головки три точно, томатную пасту либо больше помидорок, болгарский перец, свеклу половину свежайшей в борщ, половину обжариваю, уместно ее тоже 2,3 штуки и обжариваю поначалу морковь с луком, потом свеклу добавляю и в конце томат, минут 5 и готова зажарка) А вообщем все на любителя)
Найди свой рецепт 7 months ago
+БУТУНИНА Наталья Разновидностей изготовления борща довольно немало в основном это различное колличество ингредиентов. борщ обязан быть наваристым и благоуханным, ПОПРОБУЮ приготовить по Вашему РЕЦЕПТУ!!!
Svetlana Polushina 7 months ago
Я чеснок добавляю в самом конце варки. И зажарку потом обжаривания еще протушиваю с маленьким добавлением бульона. И тоже варю густые супы, мне этак больше нравится. Вы молодчина, не обращайте внимания на нехорошие комменты. С праздничками!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Svetlana Polushina СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘!!
Natalia Pavlova 7 months ago
Very good and positive video. I like your recipe. And I like the way you do it. Don't pay attention on ugly comments of some angre fools. I don't know why in Russia people like so much to criticize everything !
Gemini B 7 months ago
Natalia Miller : it’s not Russian people criticizing, it’s person is Ukraine
Oksana Bobrovska 7 months ago
🤗 превосходный борщ
Найди свой рецепт 7 months ago
+Oksana Bobrovska СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘!!!
Надежда R 7 months ago
Так это возлюбленный борщ твоей семьи ??? !!! ??? !!! И спрашивать боюсь кто твоя семейство.
1 Кот 7 months ago
любопытно на твою семью поглядеть (Надежда R). Кто-то же выродил такую злостную скотину и кто это мог быть- будто таких земля носит фу обезъяна
1 Кот 7 months ago
не отвечайте -попросту в игнор -это скотина
Найди свой рецепт 7 months ago
+Надежда R Таким борщем я кормлю троих малышей и супругу. кушаем с УДОВОЛЬСТВИЕМ 😋👍.
Мия Захарова 7 months ago
Спасибо. Вкусняшка , а помпушки с чесноком ? 👍👍
Найди свой рецепт 7 months ago
+Мия Захарова ОБЯЗАТЕЛЬНО 👍 !!!
Надежда R 7 months ago
Наталья Романова, не вздумай этак стряпать. Бесит, когда безрукие и бездумные учат людей тому, о чем сами не имеют ни мельчайшего представления.
1 Кот 7 months ago
Сходи на сеанс экзорцизма если, тебя, что то бесит и безрукая и бездумная ты колоша(завистная тварь) , а Автор суппер
Надежда R 7 months ago
С 1.49; 1.55 ;1,56 видны голубые штампы на мясе , являющиеся неприменимыми для потребления вовнутрь. А ты любишь есть чернила???
Надежда R 7 months ago
С 9.13 видать, кастрюля полна до верха, куда для тебя удалось впихнуть другие продовольствие? Ты колдун и прирастил размер кастрюли?
елена литвинова 7 months ago
Ужас! А для чего капусту совместно с картошкой закладывать? Капуста намного вкуснее, если её класть в самом конце и потом закипания отключать плиту. И томата ну-ка весьма не достаточно. Одна помидорка это что? Вкуснее, когда помидор(либо томата в зимний этап) больше! Да и в зажарке овощи в кашу превращать нечего.
Надежда R 7 months ago
лена литвинова , это он спутал с квашеной капустой для щи.
Надежда R 7 months ago
Э, юноша, конечно ты не представляешь что такое борщ. То, что ты сварганил, людям невозможно кушать, это для свиней. К твоим ингредиентам необходимо добавить ещё 3 продукта неотклонимых , и можно ещё 2 продукта необязательных. На такое число овощей необходимо ещё литра 2-2,5 воды , а то и 3 литра, и тогда ещё мяса. Зачем морочишь людям голову, ты же отбирал из кастрюли жидкость и овощи, все это не вместилось бы в твою кастрюлю. Зачем ты бросил мясо со штампами базарным, это отрава. Ты этим и малышей кормишь? Жуткая вырезка капусты, 1-ый один вижу такие стропья, ты же произнес, что любишь, чтоб все было эстетично!! А для чего качан вырезал? Он не нужен в борще, однако для чего ты его срезал ? Все остальное и порезал дико, и обработал ошибочно, и приготовил некорректно. Как для свиней. Можешь произнести, что любой готовит по-собственному, однако в данном случае это не довод, т.к. это именуется стряпней для дом. животных, когда вкус не имеет значения, только бы чрево забить чем угодно. А от вырезки и подготовительной обработки вкус и зависит. Много методов изготовления борща, и вовек не выходит идиентично даже когда готовишь идиентично. Но твоё месиво никак невозможно именовать борщом. ФИ для тебя.
Надежда R 4 months ago
Ох, сколько быдла приползло. Написала, что набурдолено месиво для свиней, а не для людей, и оказалось, что этак и кушать. Кушайте на здоровье, эта бурда конкретно для вас. ,,Дебилы, бл£|ь - С.Лавров.
1 Кот 7 months ago
заткнись падла
1 Кот 7 months ago
это у тебя нету мозгов, а одно дерьмо снутри - вот ты им и плюешься т к ничего другого не умеешь-тварь
1 Кот 7 months ago
От излишка сердца молвят губы!!!! Каждый делиться Тем , что у Него снутри!!! Albuna Behganovа вы и все другие узрели броский образец будто человек (Надежда R)-испражняется чрез уста. Надежда R лишь, что показала, что конкретно снутри нее быть, какие фикалии. Да уж такое дерьмо и гнилость весьма нагружает и тяжело наверняка ходить снутри себя- вот она и изблювала все это, чтобы не захлебнуться в своем яде. Таких людей немало -завистных. Автор видать, что профи и с ножиком отлично работает и рецепты я все проверяю лично, они все идеальные. У Автора не напрасно 140 тыщ практически подписчиков, люд не обманешь. Олег вы наилучший, а такие твари вечно будут, такая уж ваша толика блогерская, не обращайте внимания и продолжайте ваше дело. Ни 1-го беспристрастного замечания-это создание (Надежда R)-вам не сделала, лишь ядом прыскает. Еще помните такую мудрость -Есть люд будто пчелы- которые летят на мёд- Они во всем ( в людях и ситуациях) отыскивают позитив, плюсы и радуются этому. Но этак же кушать люд будто мухи ((((мухи- которые летят на говно)))) прям будто этот персонаж (Надежда R), этак вот они отыскивают недочеты, а кто отыскивает тот вечно отыщет, что находил. Почитайте комменты-многие отыскали плюсы, люд сами себя охарактеризовывают и молвят о для себя. Сами своими комментами молвят- кто они и что они из себя представляют. Как вы думаете может ли адекватный человек посиживать и выписывать выдуманные косяки по минуткам? Сколько она собственного актуального времени издержала для того, чтоб выплюнуть отрава. Такие люд нам напоминают-Сколько же дерьма в мире и зла. А Олег нам дарует добро и позитив , и за это Спасибооооо)))И все же -Каждый делиться Тем , что у Него снутри!!!
Albuna Behganova 7 months ago
Надежда R хорошего времени суток. я попросту будто то за вас запереживала.. думаю нужно же человек из за супа этак расстроился.😔sorry
Лалка Лалковна 7 months ago
Как лишь мясо закипит сливаю первую воду, заливаю свежайшей и на ней уже варю
Найди свой рецепт 7 months ago
+Лалка Лалковна. насчёт бульона ЭТО по желанию. дело личное.
денис денисов 7 months ago
Борщ может и неплохой, однако не обривай чело сделай эрокез для тебя будет лучше
Найди свой рецепт 7 months ago
+денис денисов 😀👍.
Жу Жу 7 months ago
Никак. слушала бредни напившихся. терпеть не могу празднички
Олеся Коломейцева 7 months ago
Отлично! Спасибо!
Алексей Симдяшкин 7 months ago
Мы не добавляем морковь, т.к. она обесцвечивает свеклу. Без моркови более насыщенный краска.
галина петрова 7 months ago
Красивый и ,уверена,смачный борщ, лайк
Татьяна Зозуленко 7 months ago
Действительно супчик! Но совершенно не борщ.
Татьяна Зозуленко 7 months ago
Найди собственный рецепт , думаю вряд ли будет аппетит от вашего этак именуемого супчика. Я такую бурду не ем.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Татьяна Зозуленко ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘!!
Sergey Wolfram 7 months ago
Уж весьма плотный,это больше на овощное рагу похоже,чем на 1-ое блюдо!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Татьяна Аитова. в принципе борщ и ЕСТЬ комплект овощей.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Sergey Wolfram. конечно КОНЕЧНО по желанию. кто будто ЛЮБИТ.
Татьяна Аитова 7 months ago
Это не борщ ,а комплект овощей!!!
Svetlana Polushina 7 months ago
Sergey Wolfram это на вкус и краска, я тоже люблю густые супы.
Рецепты - Помощь на кухне 7 months ago
ОБЪЕДЕНИЕ!!! Сварили весьма аппетитный борщ!!! Лайк 5 😊
Найди свой рецепт 7 months ago
+Надежда R.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Помощь на кухне ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘!!!
Надежда R 7 months ago
Помощь на кухне , кукушка хватит петушка за то, что хватит он кукушку.
Готовим Легко! 7 months ago
Классный рецепт! Спасибо!)
Найди свой рецепт 7 months ago
+Valia Pavlenko СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘!!!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Готовим Легко! ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥘👍!!!
Надежда R 7 months ago
Готовим Легко! , Кукушка хватит петушка за то, что хватит он кукушку.
Valia Pavlenko 7 months ago
Готовим Легко! Добрий вечір зтРіздвом.здороа'я.я готую дуже смачно і по вашим рецептам