5 лучших рецептов СОУСОВ + 4 способа стерилизации банок

13714 ratings | 232679 views


5 лучших рецептов СОУСОВ + 4 способа стерилизации банок

С этим можно есть всё! 5 простых рецептов соусов + 4 способа стерилизации банок, как и обещала :) Спасибо за ваши комментарии и лайки! Подписывайтесь, жмите на колокольчик - впереди еще много всего интересного! Укропный соус я показывала здесь Рецепты соусов: ---1--- Сметанный соус. • Сметана 20% • Укроп • Чеснок • Соль • Специи ---2--- Укропный соус. • Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями) • Чеснок – 8-10 зуб. • Лимон – 1 шт. • Масло оливковое – 100 мл • Соль ---3--- Соус Песто. • Базилик - 100 г • Кедровые орешки - 30 г • Твердый сыр (я взяла Пармезан) - 50 г • Оливковое масло - 120 мл • Чеснок - 3 зуб. • Соль Курочка с Песто: • Куриная грудка - 1 шт. • Грудинка (или бекон) - 150 г • Твердый сыр - 80 г • Соль • Соус песто - 40 г ---4--- Абрикосовый кисло-сладкий соус. • Абрикосы (вес без косточек) - 500 г • Лук - 300 г • Перец сладкий - 300 г • Квиттин (желирующее средство) - 1 пакетик • Вода - 350 мл • Красный острый перец - 0,5 ч.л. • Базилик - 0,5 ч.л. • Орегано - 0,5 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 100 г • Уксус яблочный 6% - 2-3 ст.л. • Масло растительное - 2 ст.л. ---5--- Аджика из слив. • Сливы - 1 кг • Перец сладкий - 5-6 шт. • Перец острый - 3 шт. • Чеснок - 2 головки • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Хмели-сунели - 15 г ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:

Comments to the video: 5 лучших рецептов СОУСОВ + 4 способа стерилизации банок

Угар 1 month ago
Лайк
Алексей Захаров 1 month ago
Все отлично и рецепты и озвучка. Хоть один узреть Вас с супругом.
лада нэйс 1 month ago
СРОЧНО НУЖНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ А ТО УЙДУ ГОТОВИТЬ. не реально все попросту и супер смачно . КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Январь 1 month ago
Из абрикосов
Лена Январь 1 month ago
А на зиму можно таковой соус приготовить?
Людмила Никитина 2 months ago
Очень нравятся Ваши видио. Спасибо! Никогда не готовила с беконом, потому проблема: бекон влажный?
Ирина Яценко 2 months ago
Спасибо!!!
Zulfiya Karimi 2 months ago
Оксана вы молодчина! У меня проблема чем можно поменять хмели сунели для аджики из слив? Буду признательна за ответ
ParickayaGalina Parickaya 2 months ago
Какая ж умничка! Все классно и здорово.все видио попросту шедевр.
Лена Н 2 months ago
Как же здорово, что я натолкнулась на ваш канал! Обалдела от вас, какой формат, какая чистота посуды, конечно и душа у вас незапятнанная наверное! Рецепты попросту потрясающие!!!! Успехов вам !
Наталия Черныш 2 months ago
Я здесь на работе уже вся слюной давлюсь! Обожаю ваш канал. Всегда ваши ролики поднимают расположение. Удачи Вам ! Спасибо, что Вы кушать!
сергей шулинус 2 months ago
Вы-гений на кухне хорошефантазия работает даже завидно не черныйзавистью мне бытак работалголовешка ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА
Раиса Леонидовна Швецова 2 months ago
Очень все чётко, приятно глядеть и внимать, все смачно смотрится, что охото приготовить и испытать. Спасибо! И 5 за чистоту!
Рано Чуденова 2 months ago
Спасибо вам огромное.этак прятно глядеть ваш канал
Олеся Дьякова 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Irina Sinuchenko 2 months ago
Спасибо.получаю наслаждение от Ваших видео)
Надежда Микулина 2 months ago
Смотрю Вас и улыбаюсь, какие Вы милые!!! Люблю глядеть все ролики про кулинарию. У Вас все идеально - и посуда, и приспособления, и техника. И руки у мастерицы весьма ловкие, и глас у всех симпатичный. Рада за Вас, дорогие!!!
Светлана Бугримова 2 months ago
Очень нравится всё!!! Спасибо!!!
Надежда Воронцова 2 months ago
Оксана,на данный момент принялась стряпать соус,села пересмотреть рецепт и малость не сообразила. Вот потом того будто обжарили лук,добавили перец,воду сколько времени варить перед тем будто добавили квиттин? Вы гласите,что проварить ещё несколько минут. А до этого сколько варили? Или соус так стремительно приготовляться,итого за несколько минут? Очень жду ответа,поэтому что приготовить не терпиться,этак аппетитно он смотрится. Любим картошку фри и сухарики. Хотим в него макать.
Надежда Воронцова 2 months ago
Спасибо. Абрикосы купила умышленно кислые.
Кухня наизнанку 2 months ago
Да, несколько минут. За это его и люблю. Ну, и за вкус, естественно. Но здесь принципиально, чтобы абрикосы были кислыми
Natalie Natalie 2 months ago
Восторг!!!!!!
Kot DaVinhi 2 months ago
Доброго времени суток,а вот если бы это все готовилось из домашних товаров было бы на немало вкуснее,попытайтесь советую,немало чего побывал по вашим советам лишь у меня все свое оборот в огороде,все кто пробовал в одинешенек глас гласили что это не я готовил,однако я давал ссылку на ваш канал люд которые пробовали повторить гласили что не таковой вкус,когда им давал продовольствие из огорода гласили что необходимо ездить в деревню))))) благодарю за рецепты,побольше бы рецептов для заготовки товаров в прок
Den Simon 2 months ago
Соус сметана+укроп+чеснок занял во Франции не помню в каком году 1е пункт посреди соусов!!!
wild_pussy 2 months ago
Первый соус готовлю 50/50 майонез со сметаной, этак же чеснок и зелень. Люблю с кабачками жаренными и курицей 😋
Светлана Ребенко 2 months ago
А соли в абрикосовом не мало будет?
Елена Кристина 2 months ago
Приготовила сейчас аджику из слив по Вашему рецепту. Очень смачно и попросту! Оксана спасибочки! Правда боюсь до зимы не достоит😉
327didi 3 months ago
Оксана, где же соусы из томатов?! А за эти соусы благодарю! Обожаю песто, даже замораживаю))
Philip Crystal 3 months ago
gospodi kakay umnitca bolhoe spasibo.greece athens
magdalenka 3 months ago
вау-вау-вау !!! на какой КЛАССный канал я подписалась !)))))))))
Люба Старцева 3 months ago
жду новых видио с наслаждением
Люба Старцева 3 months ago
Жаль что не достаточно видио где вы с семьей готовите
Александра Столбова 3 months ago
У вас оооооооочень симпатичный глас!!!!!! Ооооооооооочень 😇
Наталья Челябинск 3 months ago
Крепилась из последних сил. Все больше.не могу Пошла брать сливы и абрикосы и мастерить соусы.
Елена Осташенко 3 months ago
Господи!!! Какие же вы классные, у вас супер рецептики!❤❤❤
Анонимный андроид 3 months ago
Молодцы , благоденствия вашему каналу этак содержать лайк. Лайк.
Oli Rose 3 months ago
Мало видеороликов
елена лазарева 3 months ago
МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ
Nataly Anatoly 3 months ago
умничка какая.благодарю
Ekaterina Semikina 3 months ago
Все на свете наилучшие слова - вам!
Elena Vi 3 months ago
Оксана, благодарю, что рецепты определенные и четкие даны в ссылке под описанием. Мне непременно прочесть рецепт необходимо, Вы даже это учитываете. Спасибо за рецепты соуса, а Ваш глас это особенный соус Ваших видео.😊
Виталий Анохин 3 months ago
В крышках закрутках при температуре в духовке 150 град. уплотнитель ведь может сгореть либо по последней мере испортится. Может лучше в кипящей воде, заодно от кипяточка уплотнитель станет более эластичным.
Aelita Bon 3 months ago
Супер лайк❤️❤️❤️ 1-ое видео, которое я поглядела - про кабачки, пересматривала несколько один, сходу же сделала кабачки с сыром в микроволновке- это бомба, это влюбленность с первого куска❤️ а кабачки я вообщем не люблю , а здесь такое😋 благодарю большущее за все идеи, буду пробовать сейчас филе на бумаге и на очереди запеканка с куриным филе и кабачками😍 а вообщем все, что Вы готовите желаю испытать приготовить❤️
Marina Prohorova 3 months ago
Я банки не стерилизую! Никогда! Просто отлично мою. За 35лет ни одна банка не взорвалась.Закрываю любой год более 100 банок,храню в квартире.Все методы у меня вызывают ухмылку.Зачем растрачивать пора? Ведь все овощи и фрукты или заливаются кипяточком,или закладываются в банки жаркими!Я считаю,это отрыжка прошедшего,попросту все этак делают и это правда в последней инстанции.А вы попытайтесь не стерилизовать хотя бы пару банок,вы поймёте, сколько времени и сил экономится! А вам и вашему каналу фортуны и лайк! Вы весьма положительные ребята!
Dmity ZAKHAROV 3 months ago
Благодарю! Очень полезные видео уроки)))
Туризм. Животные. Еда. И многое другое. 3 months ago
Я понимаю, что вы рекламируете будто конкретно вы, стерилизуете емкости, однако все эти методы издавна известны еще от наших прабабушек.)) Соусы отличны!!!
tatik Apt 3 months ago
Ой,какая же Вы умничка!!! Вкуснотища.аж слюнки текут!!! Спасибо непременно попробую!!!
Наталья Абдуллина 3 months ago
Ну весьма приятно глядеть ваши видео ))
Наталия 3 months ago
А может попробуете стерилизовать банки с заготовками в микроволновке, слышала, что что может быть, сама не пробовала, боюсь.
sevil elayev 3 months ago
Хозяюшка
Lilit Sargsyan 3 months ago
Мир вашему дому ,благодарю вам.
Наталья Матвейчук 3 months ago
здрасти, прошу прощения не знаю, будто вас зовут, однако вы ребята попросту волшебники!!! Не издавна увидела ваши ролики и сходу подписалась на ваш канал!!! Супер. Теперь вечно жду от вас новоиспеченный ролик, сама тоже весьма люблю стряпать и подкармливать собственных домашних различными вкусняшками, а с вашими роликами сейчас ещё больше. Спасибо вам огромное, у вас весьма симпатичный глас, все весьма тщательно рассказываете, класс!!! Жду от вас новых идеи, а вам фурроров и фортуны. СПАСИБО.
Оксана Егорова 3 months ago
Здравствуйте. Подскажите чем можно поменять квиттин, не могу отыскать в магазинах.
Кухня наизнанку 3 months ago
Пектин хоть какой компании подойдет. Можно добавить пару ложек муки либо крахмала, однако тогда соус не получится таким прозрачным
Диана Скаткова 3 months ago
У вас магический глас!!!! Есть ещё весьма смачный соус ))) 1-ый соус какой вы проявили я делаю чуток чуток по другому) тру огурец на тёрке, греческий йогурт (либо сметана если дудки йогурта) чеснок, зелень, соль чуточку перчика (однако не непременно). В принципе он именуется цацики (сацики , дзадзыки) не помню корректность написания. Но летом оооочень смачно! Первым со стола улетает!)))
Natalia Ressler 3 months ago
Вот любопытно, кто ставит дизлайки. Интересно, какие вы хозяйки и что вы умеете?
Roza Tlemisova 3 months ago
Привет. молодчага.лишь хорошей души человек разъясняет (будто и делает)от души.конечно будто для себя.рада что увидела вас
Александр Кузнецов 3 months ago
ЭТО НЕ КУРИЦА С ПЕСТО, ЭТО ЧУДО))) Мой возлюбленный кулинарный канал!!
Natalija Pocebita 3 months ago
Всё супер! Я в сметанный соус добавляю малость майонеза👍
Rogue Pakeha 3 months ago
Оксана а ещё лучше на солнце стерилизации банок это супер. Советую всем уже 30 лет я этак стерилизуют банки.
Alena Migu 3 months ago
я думаю, можно и пектин и агар-агар в абрикосовый?
Halina Großer 3 months ago
Вы такая молодчина 👍 Не устаю гласить Вам в очередной один благодарю за Ваши идеи ❤️
Анна Шестакова 3 months ago
Оооо.какая красота.завораживает и глас и рецептыыы СУПЕР!!! СПАСИБО!!!👍👏👏👏
Yara Yara 3 months ago
Да,подфартило же супругу!!!
Рита Зараева 3 months ago
Всё весьма классно!
Саид Тажибаев 3 months ago
Молодцы Умница Желаю Вам ПРОТЦВЕТАНИЯ!!!
Николай Дмитриев 3 months ago
Это попросту святотатство варить свежайшие абрикосы!) Фрукты лучше кушать сырыми и свежайшими.
Т т 3 months ago
С арикосами С абрикосами смачно.Со сливами попробую.Спасибо за рецепт
Куаныш Ильясов 3 months ago
А в сливовом соусе заместо сливы можно использовать терны. У меня их весьма немало.
Светлана Никифорова 3 months ago
Сделала по вашему рецепту, абрикосовый соус - он магический, это нечто!👍 Попробовала покамест лишь с курицей, однако готова кушать его ложками! Пожалуй, сделаю ещё партейку! Ещё один спасибки вам , и оч жду ещё соусов от вас!
Nastya Alekseeva 3 months ago
Выше всяких похвал,вы молодчина,мастерица,учусь у вас.
Эльман Мустафаев 3 months ago
Класс!🌷
Наталя Іванівна 3 months ago
Добый денек,благодарю за канал,за ваши советы,я древняя хозавка и то чтото почерпнула,услышала фразу «смешение сушёных овощей «-и не выходит из головы -что это будто это, буду весьма признательна
Gorlowa Olga 3 months ago
благодарю за видео
Gorlowa Olga 3 months ago
благодарю за видео
Gorlowa Olga 3 months ago
благодарю за видео
Betik Betik 3 months ago
Kak zhe eto vkusno 👍👍!! Do uzhasa 😅! Muzh ot kastrjuli ne othodit😷😷
Betik Betik 3 months ago
Golos.spokojnoj nochi, malyshi !! 😍💖
Наталья Лободина 3 months ago
Я мою емкости и переворачиваю.У меня кушать баночка с мед спиртом,протираю банку и крышки и все,спирт испаряется и банка стерильна и не необходимо ничего кипятить.Пользуюсь этим методом возле 15 лет,спирта не требуется немало,гр двести мне хватает на три года.
Надежда Чугунова 3 months ago
Эх, жалко абрикос дудки для соуса((( однако кушать абрикосовое варенье😄 Им невозможно поменять?😄😉
Nadiya pyentsova 3 months ago
Ребята,благодарю!Рецепты сногсшибательные!А голоса супер!
Natali Ter 3 months ago
Какие вы суперские!!!!Как я рада,что случаем попала на ваш канал!… и залипла!!!!Мало того,что рецепты сногсшибательные, этак ещё и умопомрачительно приятные голоса слышны за кадром и оператор - профи! Удачи!Спасибо!!!!Я с вами стопроцентно всё заготавливаю!👍👍👍👍👍👍👍
Олеся Богаль 3 months ago
Вы попросту умничка! благодарю
Екатерина Фролова 3 months ago
Соусы супер, на данный момент сезон, необходимо пробовать
Екатерина Фролова 3 months ago
Всё супер, глас вправду расчудесный, НО о рецепте. В соус про абрикосы Вы добавили квиттин для загустения, можно с мукой гласите, а если добавить крахмал?тоже будто загуститель, не мутнеет будто мучение, будто по Вашему воззрению, отпечатлеться на вкусе либо ещё на чём, конечно и какой лучше?
Assem Koktem 3 months ago
Аджику из слив делала моя покойная свекровь - не реально смачно, однако она погибла не успев бросить рецепт. Пыталась повторить несколько один - не вышло. Попробую ваш рецепт. Авось)
Надежда Истомина 3 months ago
хороший денек, покажите изволь отдельные видео будто воспользоваться сушилкой для овощей
Галина Каргина 3 months ago
Чудесный канал, магический глас и умопомрачительно обыкновенные рецепты. Браво! P.S. В сметану добавляю натертый на большой терке соленый либо маринованный огурец. Можно свежайший, однако мне не нра. Еще соус. Баночку острой кавказской покупной аджики смешать со сливовым вареньем. Шкурки сливы переловить за ранее ))). Офигенский кисло-остро- сладостный соус к мясу. Можно аджику перемешать с клюквой протертой с сахаром либо крыжовенным вареньем. Попробуйте.
Ekaterina Abramova 3 months ago
Ой с каким наслаждением я бы к Вам в гости на ужин пришла бы! :) Очень приятно глядеть Ваши ролики, пробуждает и аппетит и жажда стряпать. Вчера насмотрелась на луковые обжаренные бутерброды, сейчас их готовлю на завтрак. Следующая в планах - кабачковая запеканка.
Максин Добряков 3 months ago
Какая у вас большая раковина! Прелесть! И рецепты! Просто шик! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!♡
Инна Гавриленко 3 months ago
Люблю людей,у которых Голос Улыбается!😁💟
Юлия С. 3 months ago
Рецепты супер. А банки я стерилизуб уксусом. Вливаю в всякую банку уксус, закрываю крышкой и трясутся минутку. Стерелизуется сходу и покрышка и банка. А то летом и этак жар, издавна на пару не стерелизую.
Лидия Ивановна 3 months ago
Ребят этак мило.с наслаждением подписалась.благодарю.
Екатерина Малюк 3 months ago
Приготовила абрикосовый соус, в качестве загустителя добавила 0.3 чайной ложки агар-агара. Соус весьма приглянулся,благодарю.
Наталья Иорданова 3 months ago
Стерилизую банки на даче в аэрогриле. Сухим методом. Температура 150 гр.
Ольга Припа 3 months ago
Скажите, будто длительно можно беречь соусы?????
Jay Rootly 3 months ago
ПОГАЧА С СЫРОМ ИЛИ СЫРНЫЙ ПИРОГ. (Получается весьма большенный, можно хватать половину ингредиентов.) Нашла этот рецепт еще ооочень издавна, выходит вечно и весьма смачно! Мука — 700 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л. Молоко — 400 мл Яйцо — 1 шт Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0.5 ст. л. Сыр (думаю можно хоть какой жесткий) — возле 400 г Желток яичный — 1 шт Как стряпать: 1. В ведерко хлебопечки либо в чашечку (если замешивать руками) наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, яичко, размягченное сливочное масло, соль, сахар. После замешивания перекладываю его в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое пункт до роста в объеме в 2-3 раза. 2. В это пора сыр тру на большой терке. 3. Когда тесто возрастет в объеме, перекладываю его на стол, отлично уминаю. Делю тесто на 10-12 равных частей. Для выпечки этого пирога я использую квадратную форму размером 28*28 см, можно использовать и круглую. 4. Форму смазываю сливочным маслом. Беру одинешенек кусок теста, раскатываю его весьма тонко по размеру формы, укладываю его в форму. Растапливаю в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываю растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти. Раскатываю тонко 2-ой кусок теста, кладу его поверх первого. Снова смазываю тесто растопленным сливочным маслом, сейчас посыпаю сыром (сыром я посыпаю любой 2-ой слой теста, не считая верхнего). Таким образом раскатываю и укладываю тесто до последнего. Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываю! 5. Аккуратно нарезаю пирог острым ножиком на квадраты до самого дна. Накрываю форму пленкой и убираю в теплое пункт, чтоб пирог возрос в объеме приблизительно в два раза. 6. Аккуратно смазываю верхотура пирога взбитым желтком. Выпекаю погачу в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 25-35 минут (до готовности и золотистости, можно проверить вилкой/зубочисткой)
Alex Smolnitsky 3 months ago
Здравствуйте , были несколько один в Индийском ресторане, где подают увлекательный соус из натертых огурцов, соли и не кислого йогурта, весьма отлично идет потом острых блюд. Удачи и благодарю за Ваш канал
Asi Arabova 3 months ago
Вкусные овсяные печенья без масла,муки и сахара. Взять овсянку, чрез терку натереть дыню и яблоко, замочить ее на 10 мин.Добавить орешки(можно семечки льна либо тыквенные семена,а можно и всё),сухофрукты,мед(2-3 ст.л). Обмакивая руки прохладной водой делаем форму печенья. На 180-190° 30 мин.Это здорово и смачно. Аси Арабова. (Я весьма буду рада если вы приготовите по этому рецепту. Ингредиенты:1ст овсянки.150гр дыни. добавки по желанию.
Дмитрий Чернявский 3 months ago
для чего ты показываешь рецепты которые уже годами кушать!!!!???
K_ ira 3 months ago
Все видео попросту летят в избранное Вкуснятинка))))))))
Nataly 3 months ago
подфартило вашему супругу! в наше пора изредка встретишь такую опытную хозяйку!
Лилия Цокол 3 months ago
Сливовый соус👍👍👍 всем весьма приглянулся. Только остроту убавила по собственному вкусу