Блины из пшенной каши рецепт из нашего села

676 ratings | 12756 views


Блины из пшенной каши рецепт из нашего села

Готовим кашу из пшена 150гр стакан пшена 200мл воды как покипит 5 мин добавляем 500молока и варим до готовности добавляем сахар и соль по вкусу 400мл теплой воды дрожжи 42гр плюс две ложки сахара дать подойти 400гр горячего молока добавляем холодную кашу соль сахар хорошо перемешиваем стакан манки 3 стакана муки Даем хорошо подойти добавляем 6 взбитых яиц и немного кипятка пол стакана масла Смотрим на консистенцию теста. выпекаем пробный.если тесто жидкое добавляем немного муки.если густое то нем ного воды Мука разная манка разная каша разная поэтому надо это учитывать

Comments to the video: Блины из пшенной каши рецепт из нашего села

Ирина Омарова 17 days ago
😄
Тамара Дзюбан 18 days ago
Благодарю здоровья вам
Galina Davis 1 month ago
Маша благодарю вам за то что этак тщательно и серьезно пытаетесь всё разъяснить Прямо всё понятно и просто. Это дорогого стоит. Спасибо огромное 🍲💐
Светлана Силантьева 6 months ago
Спасибо огромное
ольга 6 months ago
Ой, Вы наш человек.Я тоже из всех остатков каши делаю блины, еще на остатках пюре картофельного, от драников тертый картофель, рисовый отвар, картофельный отвар, обрат, сыворотка, перекисший творог разведенный.Еще замечаю и нередко этим пользуюсь, что чем подольше блинное тесто стоит(не дрожжевое), тем вкуснее блины.Оно расслаивается, однако перемешаешь и нормально.Иногда в холодильнике 3-4 денька стоит, жарю понемножку и блины все вкусней.На 4-ый, естественно чуток соды нужно и чуток муки/сахарку/муки---освежить раствор
alexander an 6 months ago
Глубокоуважаемая Мария Андреевна, Ваши блины лупят рекорд по количеству компонент и виртуозности изготовления, необыкновенную признательность хотелось бы сформулировать за популяризацию старенькых деревенских рецептов, могу привнести собственный, точнее моей супруги, метод выпечки блинов. Он отличается простотой и даже смотрится простым, мучение и вода, вот и всё, и получаются хорошие блины даже с этими 2-мя компонентами, можно добавить малость рассола от квашеной капусты и соды. Выпекаем на подсолнечном масле, однако капаем его на сковороду гораздо меньше. В современном мире, мне будто, необходимо актуализировать самые аскетичные рецепты, излишний вес является большенный неувязкой для многих, однако эта задачка имеет обычное, будто оказалось, решение, могу поделиться: Желаю всем здоровья и фурроров!
Алена Настасенко 6 months ago
Я делала сладкие ворота с ягодами, тесто не сладкое, ложила в середину ягоды , а заливку делала с сахаром: 1 яичко, сметана 100гр и 1 столовая ложка сахара, ванилин чуть-чуть.
0000 _ 8 months ago
Смотрю ваши видео. Вы такими порциями тесто ставите.будто ранее мать вечно месила на огромную семью
рудольф жуков 8 months ago
С широкой масленицей тебя Мария , повсюду ты молодчина. Здоровья для тебя.
Natalia Borisenko 8 months ago
Мария Андреевна! Спасибо за ваш труд и ваши доброе сердечко, люблю блины, однако таковой рецепт в первый раз слышу, непременно порадую собственных близких
malobra100 8 months ago
Мария Андреевна, а сейчас изволь поведайте, будто пшённую кашу варили. :) Спасибо!
Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben! 8 months ago
под роликом написано
Leli Beluci 8 months ago
мне весьма нравится пшонка я употребляю в супах делаю печение
Зинаида Рафальская 8 months ago
И вот я снова у Вас в гостях.
Зинаида Рафальская 8 months ago
Добрый вечер Мария. Вот лишь что удалось отыскать Вас в ОК, а то запрос делаю, а выдаёт что не корректный запрос.
Mochalina Zina 8 months ago
и кинуть щепотку соли тогда не будет масло бить однако тогда нужно соли в продовольствие меньше ложить
Mochalina Zina 8 months ago
Мария здрасти !я желаю вам дать подсказку будто поджарить мясо рыбу и тд когда сковорода нагреется добавить масло
Olga Strauß 8 months ago
Спасибо за таковой рецепт, солнечные блинчики!👍💞🎉
Елена Кузьмина 8 months ago
А масло не добавляете в тесто?
Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben! 8 months ago
пол стакана добавила я же произнесла
Татьяна Сидоренко 8 months ago
Сегодня погода была расчудесная,готовила обед и открыла окно,а птички пели этак прекрасно,ну-ка точно будто весной.На солнце, где-то градусов 20 тепла,не меньше.
Татьяна Сидоренко 8 months ago
Золушка наша,и Вам здоровья!Блины весьма аппетитные.Первый один слышу таковой рецепт,большущее благодарю за Ваш труд.
Люд Милый 8 months ago
Мария! Я подписалась на Ваш канал и сейчас захожу сюда, будто к хорошей соседке. Очень приятно Вас внимать и глядеть чудесные действа на кухне!. Всех Вам благ, здоровья, любви, счастья!
Вера Изотова 8 months ago
Мария, я приеду к вам в гости -кушать нормальную сытную пищу,
Nиколь 8 months ago
А у нас бабка, мать попросту заворачивали свежайшую пшенную кашу на молоке в обыденные блинчики, не поджаривали, этак и ели. А о таких пшенных блинчиках я слышу в первый раз. Интересный рецепт.
Ирина Попова 8 months ago
Вы такая классная мастерица
Наталья Коробкина 8 months ago
Они полезнее чем обыденные блинчики, поэтому что там кушать пшенная каша.
Olga Wirz 8 months ago
Очень полезные блинчики,Супер.👍🌹🌹🌹
Elena S 8 months ago
Почему я не ваше соседка.
Людмила Лужецкая 8 months ago
Мария, доброе утро, если можно рецепт из рисовой муки.
Валентина Паращенко 8 months ago
Очень аппетитные блинчики.Спасибо за новоиспеченный рецептик ,весьма аппетитно смотрятся.Никогда не пробовала печь такие блинчики,нужно попробовать.Всего Вам лучшего и новых рецептов на канале!!!
Marina Müller 8 months ago
Здравствуйте а у Вас кушать рецепт блинов не с пшеничной муки с других видов муки благодарю
Светлана Супонина 8 months ago
Очень увлекательный рецепт дрожжевых блинов. Огромное благодарю за такое блюдо. Доброго здоровья ,Вам и вашим близким. У нас в Алматы морозы -29-31. Будем мастерить ваши блины и согреваться чаем по казахски. 😀💖
вкусно кушаем у Флоры 8 months ago
Привет друзья. Зашла поглядеть ваше новое видео. Подписалась на ваш превосходный канал, давайте приятельствовать 😀
Ева Арнаутова 8 months ago
Очень отменная мысль!
бабушка Mora 8 months ago
Мария, здрасти, благодарю за таковой неплохой рецепт блинов,нужно испытать, здоровья вам
ТАМАРА КРИНИЦИНА 8 months ago
Мария, большущее благодарю за этот рецепт. В детстве мать моей подруги пекла такие блины - они были весьма смачные, однако у нас в доме таких не пекли, а по юности разума не хватило выяснить рецепт. И вот он - дар - напоминание. Спасибо.
Светлана Силантьева 6 months ago
ТАМАРА КРИНИЦИНА А я лишь желала написать- Эти блинчики вкуснее, чем обыденные, однако дар судьбы был в ответе, что блинчики на каше пшенной вкуснее
Алла Даниловна Кубата 8 months ago
ТАМАРА КРИНИЦИНА А я заместо пленной каши добавляю кукурузную.тоже смачно!
Наталья Пациенок 8 months ago
Благодарю за рецепт! Обязательно попробую. Очень аппетитно блины смотрятся!