Каким маслом заливать ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

2371 ratings | 80860 views


Каким маслом заливать ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Вяленые томаты. Каким маслом заливать вяленые помидоры. Смотрите также - Вялим помидоры и мясо, сушим овощи и зелень - секреты хранения и рецепты: Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм Рецепт вяленых помидоров (два варианта) Из расчета на 2 банки по 350 мл: • Помидоры ~ 3,5 кг • Чеснок - 2 зуб. • Масло оливковое - 30 мл + 190 мл • Масло подсолнечное ~ 160 мл • Гвоздика - 2-4 шт. • Перец горошком - 10-15 шт. • Орегано • Майоран • Соль Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:

Comments to the video: Каким маслом заливать ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Laura Rein 2 months ago
Здравствуйте а где можно приобрести такую электрогриль
Галина Семко 2 months ago
Ваши рецепты все примечательные. Я почти все готовлю и подписана
Галина Семко 2 months ago
Я будто то сушила в сушильном шкафу помидоры и, бухта их маслом, хранила в холодильнике. Выбросила. Не вышло по какой-то причине. В этом году я опять попробовала высушить, однако выкинула на стадии сушки. Сушила не одинешенек денек и по немало часов. Утром третьего денька они покрылись белоснежным мохом. Выбросила. Не подскажите отчего. Может понимаете
николь львова 3 months ago
Скажите,а в банки где залито жарким маслом чеснок неужели невозможно класть?
Владислав Трякин 3 months ago
Скажите изволь,какая у Вас сушилка,ее стоимость и довольны ли Вы ею.Не знаю какую приобрести,однако на дорогую дудки средств,может подскажите?Спасибо
Вкусная минутка 3 months ago
Посмотрите вот тут Я довольна. Там под видео в описании кушать ссылочка, где я пркупала
Амина of Azərbaycan 3 months ago
Приготовьте,изволь варенье из инжира. Интересно поглядеть на ваш рецепт.
Нина Трайтли 3 months ago
Насыпной пирог
Татьяна Александрова 3 months ago
КЛАСНИНИНЬКО
Приготовь это 3 months ago
Необычно и наверное смачно)
Oleg Tolstoluzkyy 3 months ago
Как в этой связке мтеринки, чеснока, помидор, не хватает базилика. Базилик, оливковое масло, помидор, братья (сёстры), на столетие. Если на последних кадрах поменять кусок хлеба на моцареллу, сулугуни, брынзу, фету. С листиком базилика, то шедевр обеспечен. А этак , будто вечно совершенно, смачно, попросту и ясно. Лайк.
Алена Казьмина 3 months ago
А если не оливковым залить , а подсолнечным? и до какого состояния нагревать масло?
Вкусная минутка 3 months ago
Можно подсолнечным. Масло необходимо отлично подогреть, однако принципиально, чтобы оно не закипело. Посмотрите вот тут с моими пояснениями
Марина Еникеева 3 months ago
Здорово!!! А можно вообщем никаким маслом не заливать???
v a 3 months ago
Спасибо. Держу в банке смешение сушеных базилика, орегано, петрушки. Основная итальянская смешение. По желанию еще сушеный розмарин. Пропорции по вкусу. Удобно
v a 3 months ago
Еще: чеснок в консервациях использую сушеный, свежайший начинает ходить
Елена Федина 3 months ago
Одна реклама.😯
Антон Захаров 3 months ago
Температура 50?конечно
Konstantin Romanenko 3 months ago
дудки
Бeлка 3 months ago
и кто за кем повторяет ? мне любопытно. глядеть 4.34 и ваше 2.37
Бeлка 3 months ago
Ну буду знать )) Спасибо
Вкусная минутка 3 months ago
Это оба моих канала))
Olg Olga 3 months ago
Чеснок лучше сушёные, мне свежайший не приглянулся, может кому-то придётся по вкусу.
pchelka pchelka 3 months ago
Вопрос создателю и всем кто прочтет и делал. Вопрос 1-ый: Так все же в чем лучше сушить, в электронной умышленно предназначенной для этого сушилке либо в духовке на противне? Сушилку лишь собираюсь получать. Где за один можно больше уложить, в духовке либо сушилке, у меня духовка малая, типа Мечта. Вопрос 2-ой: Если не сушить 10 часов, а к примеру гораздо меньше, часов 5-6, они какие будут? Влажно подвяленые? Это же лучше чем совершенно сухие? И можно ли такие не совершенно досушеные в банку с маслом? Буду признательна за ответы.
Вкусная минутка 3 months ago
pchelka pchelka в сушилку у меня больше помещается. Вот тут ещё рецепты с моими пояснениями
Konstantin Romanenko 3 months ago
Я заливаю вечно прохладным. Но для долгого хранения вне холодильника. лучше заливать жарким. Я храню в холодильнике, потому заморочек дудки. Да и вообщем нагревать масло - не весьма отлично.
pchelka pchelka 3 months ago
Konstantin Romanenko Вы какой метод больше любите, прохладным маслом залить либо жарким? 😊
Konstantin Romanenko 3 months ago
Не забудьте добавить прованских травок и чеснок. Удачи!
pchelka pchelka 3 months ago
Konstantin Romanenko Спасибо Вам огромное за детальный ответ 🤗
Мать Тереза 3 months ago
Не удержусь!Как делаю я уже 4-ый год.Во первых,снимаю оболочку !!!Она ведь жесткая потом вяления.Далее,вытаскивать и кушать помидоры,когда с их течет масло,не очень приятно.Держу масло в банке неделю либо чуток больше,далее масло сливаю,можно им же. снова залить новейшую порцию,а можно использовать для салатов,это бомба!А томаты в банке уплотняю еще порцией таких же процеженных,и ставлю в морозилк.Можно и в пакетиках беречь!До последующего сезона они,благоуханные,смачные и масло из их не течет.Буду рада,если кому подойдет мой метод!
Алевтина А 3 months ago
Наталия Пермякова конечно не за что. Несколько лет находила без масла, сейчас делюсь со всеми 😄 вот не люблю в масле, хоть тресни
Наталия Пермякова 3 months ago
Алевтина, круто!!!! И этак тоже попробую!!!! Соевый соус любим ))) Спасибо за рецепт 😉
Алевтина А 3 months ago
Наталия Пермякова дудки, попросту в банке в холодильнике, либо на лоджии. На 1,3 кг помидор 1 ч.л. соли, стакан сахара. Помидоры ошпарить, очистить от шкуры, разрезать напополам и запорошить солью и сахаром. Оставить на 2-3 часа, аккуратненько мешать временами. Откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. Разложить в сушилку. Тетенька по рецепту разрезала помидорину и чайной ложкой вливала соевый соус. Я поначалу этак делала, однако это геморрой. Сейчас делаю шприцем. Это весьма смачно, совершенно хранятся безо всяких заливок. Вкус кисло сладостный. Мясистые и без шкуры. Если совершенно ленность, можно помидоры разложить, присыпать солью, сахараром, полить соусом и сушить. Результат не изменяется. Просто я позже в этом соке засаливаю огурцы, мне весьма нравится
Наталия Пермякова 3 months ago
Алевтина, где храните без масла, в морозилке?
Мать Тереза 3 months ago
Алевтина А Вот уж столетие живи,столетие обучайся!Спасибо,обожаю соевый соус,а здесь не сообразила!!!!А огромное!!!!Спасибо!Всех благ!
Наталья Котлярова 3 months ago
Вы закончили отвечать на комменты и вопросы !? Почему ?
Tom Cruise 3 months ago
Hey, would u plz tell me, how long time did that take in the oven till they are dried!? Thx!
make anything 3 months ago
Tom Cruise from 10 to 15 hours.
Наталия Пермякова 3 months ago
Спасибо за рецепт! Посиотрела и отважилась)))) помидорки навялили. Оооочень смачно! Но сушились длительно. И шкурка грубовата 😕 Дамские пальчики вялили. Какие помидорки вялите вы?
Наталия Пермякова 3 months ago
+Вкусная минута, благодарю)))) эти видео уже пересмотрела до дыр 😄😄😄 Я также поступила, доля заморозила, доля с маслом. Теперь в другом неувязка. Неуспеваю консервировать, растаскивают)))))) хоть ночкой делай покамест все дремлют 😂😂😂
Вкусная минутка 3 months ago
Наталия Пермякова лучше хватать мясистые сорта, однако я любые сушу - вечно смачно. Часть маслом заливаю, доля замораживаю. Вот тут ещё рецепты с моими пояснениями
Наталия Пермякова 3 months ago
Konstantin Romanenko, благодарю. Надо испытать
Konstantin Romanenko 3 months ago
Сливки совершенно вялить.
Алена Савоева 3 months ago
Привет 👋.было любопытно
Эльвина Каневская 3 months ago
Вкусняшка! Огромная признательность за Ваш труд! Вы наилучшие! Всех благ!
Ирина Сущенко 3 months ago
будто использовать вяленые помидоры?
Sergey Tretyakov 3 months ago
Мякоть лучше ложкой выскрести, соль смешать с сахаром (помидоры и этак кислые, а сахар делает их приятными), обвалять в сахари-солевой консистенции и дать часок постоять на решётке (книзу поддон - жидкость будет стекать), переворотить шкурками наверх и назад несколько один (больше воды уйдёт), приправы лучше ложить в горячее масло либо в банку перед заливкой, а в духовке приправы могут присохнуть, температуру не больше 50-60 градусов, а то будут не вяленные, а печёные. Сильно не засушивать - пускай будут будто курага, чернослив, изюм. Попробуйте этак - гарантирую - лучше итальянских!!!
S-tellВалерия P750 3 months ago
Sergey Tretyakov Это точно.Выбираю помидоры по толщине стены ,потолще на низ (у меня сушилка),те на верху,проверяю и отбираю подвяленные,однако не сухие.Складиваю в миску посыпаю малость сахаром (солила до сушки,мякоть удаляла)чесноком рубленным,прованскими травками,заливаю маслом.Оставляю на столе на2часа позже в холодильник,а доля в морозилку.
Nataliia Pietukhova 3 months ago
А масло надлежит быть рафинированное либо дудки? И в первом случае масло не горячее?
Женские секреты благополучия 3 months ago
*Замечательно!*
Григорий Сергеевич Рекомендует 3 months ago
Вкусный рецепт) Заходите в гости)
Готовим вкусно 3 months ago
СУПЕР!!!!!!! И с различными маслами вкус будет богаче
марина здоровая 3 months ago
Это ж сколько нитратов в ваших помидорах, все жёлтые снутри. Где вы их взяли? Я бы торговцу ими по роже бы.
Svarki 3 months ago
Konstantin Romanenko тогда придется извинятся и кланясь пятится вспять.
Konstantin Romanenko 3 months ago
А внезапно это узбек.
Валерий Степачкин 3 months ago
А я бы еще и по жопке!
Любовь Иноземцева 3 months ago
Представляю будто это смачно! Но мне не предначертано испытать. Не готова я 10-12 часов их сушить. Это ж сколько газа либо электричества потратится.😢
Гуля Асатова 3 months ago
Наталья Жуковская 👍😂
Наталья Жуковская 3 months ago
Я тоже замаялась их в сушилке вялить. Вынесла на балкон, марлей укутала. Пусть по-итальянски сохнут. Но смачные, зараза, получаются
Галина 3 months ago
Любовь Иноземцева. Не отчаивайтесь, храбро пробуйте. У меня они вялятся 4 часа итого, при этом я мякоть не вырезаю, однако я и режу на четвертинки. Пробуйте. Это очееень смачно!
Екатерина Климова 3 months ago
Люблю Вяленые помидорчики! Лайк!
Виктория Б 3 months ago
А в баночке будто прекрасно смотрятся! Хоть на ветрину в супер маркет выставляй..
Tatyana Vorontsova 3 months ago
Оксана, здрасти, а Вы будете мастерить какие-нибудь закрутки? И чтобы без уксуса.
Галина Зяблова 3 months ago
Спасибо обнимаю вяленые помидоры
Йцук Qwerty 3 months ago
Оливкое масло невозможно нагревать
Alina Lipatova 3 months ago
кушать оливковое масло для жарки)
Canna Wasaka 3 months ago
Херня. Можно до 180°С без вреда для здоровья.
Светлана * 3 months ago
Класс, мы тоже издавна этак делаем весьма смачно. А консервир. а помидоры это уже не животрепещуще.
Наталья Хаваева 3 months ago
Вы полностью правы! Согласна.
ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ 3 months ago
Лайков друзей Спасибо за такое красивое видео весьма приглянулась Заходите в мой канал буду весьма рад вашим комментариям
Людмила Суркина 3 months ago
Я извиняюсь весьма,в Италии сушеные помидоры замачивают в кипяточке на 5 минут,что б были не сухие совершенно,позже меж п олотенцами придавливают,удаляя воду,потом в масло кладут оригано,капперы,чеснок ,кто будто любит и слаживают в банки,полевая этим маслом.
николь львова 3 months ago
Чтобы стояли без холодильника,в собственном роде стерилизация.Такая у итальянцев разработка этого рецепта.
Людмила Суркина 3 months ago
+Иван Андреев Ну конечно,помидоры употребляла с юношества,оригано и капперы в союзе не знала,я даже не знала будто на российском произносятся,этак что звиняйте,в общем хозяйки усвоют,а мужчины где то отказывают и полевую кухню.
Иван Андреев 3 months ago
Ааа, у вас доля по русски написано( помИдоры, чеснок), а доля по итальянски(орИгано, капперы). А полевая это видимо кухня!
Людмила Суркина 3 months ago
+Иван Андреев По итальянски капперы , по русски каперсы ,растение такое.
Иван Андреев 3 months ago
Капперы? Каппер – человек, мастерски занимающийся спортивными прогнозами. Это к чему вообщем?
Ana Profee 3 months ago
Отличный рецепт и доступный всем! Сушилки не нужно. Лайк!
Tatyana Luybimova TV 3 months ago
Нравится ваш канал, подписана. Конечно чуток искренности ушло «благодаря» рекламе. И посуды и бытовой техники, и лицезреем отлично что нам сейчас такую вкусноту будто у вас лишь с КАМИС доступно приготовить. Очень жалко весьма((
Tatyana Luybimova TV 3 months ago
Svitlana Hardashnikova потому в интересах самих же ребят и хоть какого Блогера «растрачивать уйму времени и сил» записывая видео, чтоб позже не работая в социуме получать отличные дивиденды от канала. Кто то зарабатывает по 100000 тыщ рублей в луна (я знаю таких) кто то меньше а кто то больше! Сейчас раскрутить канал труднее однако это дело времени! Так что не будьте доверчивой, ув.Светлана
Tatyana Luybimova TV 3 months ago
Svitlana Hardashnikova вы о чем вообщем?! Ю ТУБ БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ!!! Для всех! Если вы не понимаете! И чем больше видео и подписчиков у ребят, тем выше у их возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА КАНАЛЕ Ю ТУБ! Поинтересуйтесь до этого чем строчить
Svitlana Hardashnikova 3 months ago
Tatyana Luybimova TV я на рекламу не направила внимание, честно говоря, я все равно приправы другие беру. А вот ребята растрачивают уйму времени и сил, выпуская высококачественный продукт, а благодаря рекламе, могут это мастерить безвозмездно для Вас ( и для меня).
Tatyana Luybimova TV 3 months ago
Гуля Асатова я тоже) верно, молодчина! В свежайшей домашней зелени НЕТ ХИМИИ И КОНСЕРВАНТОВ! У кого кушать дачи и огороды, смачно здорово ещё и безвозмездно)
Гуля Асатова 3 months ago
Оксана Соколова Спасибо.я чет не покупаю. Покупаю у узбеков зимой.а летом зелень
Наталья Симененко 3 months ago
Отличный рецепт благодарю,🍅🍅🍅
Marayna R 3 months ago
Оксаночка,озвучивайте,этак отлично с вашим голосом!)))
elmajor 3 months ago
я тоже ей, естественно)
Marayna R 3 months ago
elmajor ,а я не вам писала))))
elmajor 3 months ago
Не нужно. За голосом - на кухню навыворот. Здесь лишь самая сущность.
カーガブリエラ 3 months ago
Мне это напомнило салат оливье , какой так видоизменился , что не имеет ничего общего с оригиналом ,при этом достаточно смачен во всех собственных вариантах.
S-tellВалерия P750 3 months ago
Завялила,всё сделала ,однако доля положила в пакет из под кофе (Нескафе)с защелкой и в морозилку.Зимой разморозили в холодильнике и будто лишь что изготовленные
Любовь Романова 3 months ago
+Svetlana Gavrilova юз
Svetlana Gavrilova 3 months ago
S-tellВалерия P750 изволь про сушеные, жареные 🍆 можно поподробнее!!!
S-tellВалерия P750 3 months ago
Дина Поливода Все делала ,будто положено,а пакеты с кофе они с середины с фольги и запираются плотно.У меня они многоразового использования (если лишь в продукт не заходит постное масло.Я баклажаны пакую обжаренные они лучше,чем свежайшие потом заморозки.
Дина Поливода 3 months ago
S-tellВалерия P750 Интересненько т.е. попросту сушеные заморозили? А потом можно раздобыть и залить маслом? Я в этом году пробую этак: завялила с маслом и разложила в прямоугольные коробки, которые прям 100% плотности не имеют. Плотно запираются, однако не этак будто банки под крышку. И сложила их в морозилку. Почему этак сделала, 3-ий год вялю помидоры и с каждым годом все больше, однако не стоят они у меня длительно. Начинают плесневеть. Поэтому отважилась на таковой опыт. Чтобы к весне сохранить малость вкуснятины.
Оксана Анисимова 3 months ago
Подскажите, можно не сходу 10 часов а с перерывами?
S-tellВалерия P750 3 months ago
Оксана Анисимова Даже необходимо,чтоб на воздухе постояли.
Valentina Strun 3 months ago
Через денек я не делала,а на 2-ой денек повсевременно делаю все отлично, однако духовка должна быть приоткрыта.
Юлия Овчинникова 3 months ago
В 1-ые день сушила 7 часов в сушилке, задумывалась завтра досушу, однако на последующий денек пришлось самотеком укатить. Через денек мои недосушенные помидоры покрылись плесенью. Выкинула, в последующий один на ночь поставлю сушиться, чтобы днем в банки уложить.
Valentina Strun 3 months ago
Конечно можно я на 2-ой денек заканчиваю вялить,а что с ними случится.
Елена Яровая 3 months ago
Комплименты и самые наилучшие пожелания ВАМ во всём-благодарю за расчудесный рецепт.
Эльман Мустафаев 3 months ago
Класс!🌷
Волшебная еда 3 months ago
Каким бы маслом не залил, Мне все равно не хватит сил. Чтоб банки эти не отворить, И до зимы их сохранить. Ведь это смачно-обалдеть, На хлеб конечно с брынзочкой, надеть, Кусать зубами не спеша, И радовалась чтобы душа)))))
Гуля Асатова 3 months ago
Горшочек С Мёдом а Вы Пушкин либо Горшков?
Волшебная еда 3 months ago
Спасибо, ВАм, от всей души. Улыбки ваши неплохи. Всегда вы улыбайтесь, Едой вы услаждайтесь. Ведь это весьма отлично, Еда.Улыбка.ПОВЕЗЛО))))
Гуля Асатова 3 months ago
Волшебная пища 👏👏👏профессиональный.хороший.радостный человек в поварской шапке!Еще больше улыбаюсь Вам!
Волшебная еда 3 months ago
Спасибо, Гулечка, я рад, От вас я выпаду в отпад. Когда люд мне улыбается, И рифма стремительно собирается. И удовлетворенность мы должны даровать, Должны в развлечение вовек существовать. СПАСИБО ВАМ_____)))))
Гуля Асатова 3 months ago
Волшебная пища Вы красота!Всегда Вам улыбаюсь!
Nata Grabezhova 3 months ago
Спасибо за рецепт.
Ольга Лазарева 3 months ago
В этом году,решила сделать такие помидорки. Перелопатила полный инет,и всюду необходимо устранять серединку. А у Вас с ней!!! Что изменяется,если выслать???? Кто делал ,обьясните!!!
Вкусная минутка 3 months ago
Ольга Лазарева поглядите ещё вот тут Там ещё несколько вариантов, будто я готовлю вяленые помидорчики и не лишь помидорчики))
Галина 3 months ago
Справедливости ради, добавляю последующую информацию: сейчас вялила не из собственных помидор,, а из покупных. Воооот, будто оказалось, большая разность. Пришлось ложкой вынимать серединку, которую позже пробленедерила и заморозила. Все-таки всё зависит от сорта помидор.
Галина 3 months ago
Татьяна М. Маслом я вечно заливала прохладным. Если Вы уже их привялили на солнышке, то в духовке-то будете доделывать? Я бы в духовке доделала. Контролируйте в процессе уже позже ступень завяливания ( в духовке), чтоб не вышли сухарики. У Вас довяливание в духовке займет не достаточно времени. Очень отлично использовать готовые итальянские травки, если их дудки, то розмарин (посреди иных травок) нужен непременно. Успехов Вам!!!
Татьяна М 3 months ago
Галина благодарю за ответ,я сейчас порезала не напополам ,а четвертинками ,мякоть не удаляла и вынесла на солнце.Они к вечеру уже привяли.Может завтра уже и засушатся от таковой жары и от соли(присолила). А позже каким маслом заливать,жарким либо прохладным?И сколько чеснока на поллитровую баночку ложить?
Галина 3 months ago
Татьяна М они ооочень смачные, однако у меня вечно получаются различными, это ж тонкое дело, где чеснока больше выходит, где специй, снова же от мясистости зависит, потому вялятся по различному, однако итог вечно веселит
Марина Волкова 3 months ago
Здорово будто вечно!!!
Нина Трайтли 3 months ago
Найти рецепт нсасыпного пирога
Лилия Новикова 3 months ago
Вы будто вечно умничка!!! Отличный рецепт. Спасибо
Алеся Воробьева 3 months ago
Оба варианта весьма приглянулись благодарю за рецепты итого самого неплохого.
Igor Sy 3 months ago
А где же высотная сушилка?
Оксана Соколова 3 months ago
А у меня газ,по этому без сушилки никак,благодарю,что Оксана предлагает разные варианты
Светлана * 3 months ago
Igor Sy для чего,а духовка неужели не сушилка и немало возложить можно чем в сушилке, уместно в духовке предусмотрена функция сушки.
Марина Черкасова 3 months ago
Спасибо!
Виктория Короткова 3 months ago
Как вечно, дудки слов попросту, супер!!)
Готовим с Мариной Ломака 3 months ago
я хоть каким заливала и калила его за ранее. и дудки. вечно смачно.
Кулинарный Замес 3 months ago
Отличный рецепт, супер!
Ira Miller - Beauty Blogger 3 months ago
Тааак аппетитно смотрится😋😋😋