ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.

16824 ratings | 1360935 views


ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.

ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-ча́к — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар, башкир и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушнее будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥ Канал доченьки Miss Adeline Рецепты на сайте Blogger В контакте Одноклассники Twitter _ Семейный канал Happy Family Life Для приготовления нам понадобиться: Яйца 6 штук из них 6 желтков 3 белка; Молоко 4 ст. лож., (50 мл.); Сахар 2 ст. лож., (36 гр.); Мука 420 гр. ± 20 грамм; Сода 1 ч. лож., без горки; Уксус рисовый 1 ст. лож.; Соль ¼ ч. лож; Для обжаривания нам понадобиться: Натуральное сливочное, топленое масло 25 грамм; Растительное дезодорированное масло без запаха 300 – 350 мл. Медовый сироп для одной части чак чака, нам понадобиться: Натуральный мед 100 грамм; Сахарный песок 100 грамм.

Comments to the video: ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.

Safina Venera 1 year ago
Друзья, кому любопытно сможете поглядеть Vlog. Аделина пробует Чак чак. Прогулка. Фото нашего свадебного Чак Чака. Happy Family Life
Юлия Коломейцева 29 days ago
Safina Venera
рустам кудратов 1 month ago
Safina Venera клсссссс
Света Курбатова 1 month ago
Safina Venera вы супер💝💟💟💕💞💕❤😍💖😘
Зарема Гасанова 3 months ago
Safina Venera скажите изволь отчего невозможно 6 яиц? Без разделения на желтки и белки?
Оксана Носенко 4 months ago
Safina Venera жж
Научные Глупости 16 days ago
Очень смачно большущее благодарю
Гузель Минишина 17 days ago
для чего Вы добавили сахар в мед, чак-чак обязан быть на чистом меде без прибавления сахара. Вот это будет реальный чак-чак по татарски
Саида Болат 18 days ago
рецепт неплох.однако мееееедленно.я чуток не заснула.соткой для себя в чело чуток не заехала😁
Medea Chilidi 19 days ago
super. bravo
Нурикамал Н 21 days ago
Приятная женщина! А будто готовит.Чистота безупречная, рахмет!
Лена Гилязова 22 days ago
здрасти,а чем можно поменять рисовый уксус
Safina Venera 22 days ago
Здравствуйте, можно поменять на столовый уксус 9%
Marita mitykova 29 days ago
Если вы меняли масло, сколько масла ушло на обжарку? Бывают же такие отличные люд!
Евгений Попов 1 month ago
Я поразмыслил это опарышЫ
Dsa Dsa 1 month ago
Очень приятно было вас внимать,и все аккуратненько и аппетитно,вам фурроров.
Safina Venera 1 month ago
Спасибо огромное!
Светлана Русланова 1 month ago
Вот он, реальный монгольский чак-чак👍Рәхмәт!
Раиса Ильиных 1 month ago
слюноиB-) B-) истекаю
Лилия Ацута 1 month ago
Венера! Ты молодчина,умница! Только убавь музыку,сопровождающую. Твоего ласкового голоса практически не слышно.
Света Курбатова 1 month ago
Доча наверняка красота?
Safina Venera 1 month ago
Если любопытно вот сюжет реакции Аделины на неожиданные происшествия, за кадром, во пора записи видео, с которыми нередко сталкиваются блогеры! на минутке 5;44
Кадрия Галкова 1 month ago
Умница!
Елена Голубинская 1 month ago
Спасибо Вам за рецепт! Сегодня сделала чак-чак ,весьма смачно! Хороший рецепт!😊
Maxutova Saltanat 1 month ago
Оболденно!!! Слюной чуток было не подавалась!)))) Всё прекрасно и верно!! Так готовит моя мать,а она украинка))))) пол века живёт в Казахстане обучили отлично стряпать азиатские блюда)) лишь она ложит ещё изюм, большой таковой месистый,не весьма сладостный!) Спасибо Венера за рецепт! Очень приятно глядеть и внимать вас!
имя фамилия 1 month ago
Супер
Мооркан Итибаева 1 month ago
Ассалямуалейкум,а эти чак чаки хрустящие?
Schazoda Ismailova 1 month ago
Класс
К. Рамазанова. 1 month ago
Очень смачный чак чак выходит. Вчера готовила. Спасибо огромное за рецепт)))
Akcynkar Узакбаева 1 month ago
Слишком длинноватое видео, отчего таак длительно
Nataly Busserolles 1 month ago
Как же аппетитно смотрится, слюной можно подавиться от вашего видео, благодарю большущее за искусник класс! Я непременно приготовлю по вашему рецепту!!! Счастья Вам и вашей семье!
Safina Venera 1 month ago
Спасибо огромное!
Sevinc Allahyarova 1 month ago
Я весьма люблю ето
Стас Федоренков 1 month ago
молодчина благодарю за рецепт
Ocian OfLove 1 month ago
А где его оставлять до готовности? Просто на столе либо в холодильнике?
Safina Venera 1 month ago
Да, на столе, практически на пару часов!
Prank Life 1 month ago
А непременно уксус прибавлять и для чего он нужен?
Tarana Bagirova 2 months ago
Na kazinaki paxoje a posle seropa ana ne stanet myaxkoy ?xrustaski bolse ponravilis.pravda ya etu sladost v perviye viju
Елена Максимова 2 months ago
Спасибо ,Венера!С первого раза вышло!Очень потрясающий рецепт.Буду пробовать другие ваши рецепты.Вам желаю благополучия во всем!!!
Safina Venera 2 months ago
Елена, весьма рада, что вам и вашим близким приглянулся рецепт!Спасибо огромное за доброе благопожелание!
aisuaae a 2 months ago
Вот мазохистка
L ena 2 months ago
Благодарю Зафира! Супер рецепт!
Лейла Абасова 2 months ago
Я попробовала сделать по вашему рецепту. Причем я готовила это в 1-ый один. Получилось весьма смачно, лишь я раскатала весьма тонко. У меня вышла будто жареная лапша. А этак весьма смачно! Спасибо за рецепт!
Галлина Придорожко 2 months ago
Аж слюнки потекли!!! Скажите,вот у вас мёд плотный,а если у меня водянистый,то что мастерить далее? Как его в сироп перевоплотить?если можно этак произнести.необходимо ещё что-то прибавлять?благодарю за ответ,и итого хорошего вам!,!
Safina Venera 2 months ago
Сироп готовите будто в рецепте, готовность проверяете капнув медовый сироп в стакан с прохладной водой, если капля карамелизовалась, то сироп готов, если растворяется в воде, продолжаете варить.
Фатима Алиева 2 months ago
Ма шаа Ллах😊
NASTYA 2 months ago
Мин яратам щэк-щэк!!!!!
Майра Қунапия 2 months ago
Қазақшасы жоқпа
Елена Головченко 2 months ago
благодарю , приготовила по вашему рецепту, 1-ый один и все вышло на ура!лайк
Эльмира Власова 2 months ago
Понятно отлично 👍
Albina Hamzagil 2 months ago
Приготовила, благодарю огромное за рецепт, вышло то что необходимо🌹😋
Ekaterina Ekaterina 3 months ago
Венера, здрасти! Первый один готовила чак-чак и избрала ваш рецепт, все супер, одно наслаждение стряпать по такому понятному рецепту! Спасибо вам огромное!!!! Один минус у меня вышел-сироп застыл, жестковатый.все делала строго по рецепту, подскажите от чего этак?
Ekaterina Ekaterina 3 months ago
Safina Venera Спасибо вам огромное, Венера!!! Еще немало рецептов ваших у меня спереди!!!!
Safina Venera 3 months ago
Да, верно если темноват, то передержали сироп.
Ekaterina Ekaterina 3 months ago
Safina Venera Да, потемнее. Может это быть от того что передержала?
Safina Venera 3 months ago
А сироп темнее, чем у меня в видео, если конечно, то напротив передержали. У меня вроде мед более наименее реальный, однако все равно пришлось адаптироваться, для того чтоб получить безупречный медовый сироп.
Ekaterina Ekaterina 3 months ago
Safina Venera этак-то сходу обжаривала, все будто положено.а тортик режешь и видать что сироп застыл и жесткий прям.
Andrey Kolomiycev 3 months ago
Классс!
Slava TSOY 3 months ago
Молодец !
Nazila Qasimova 3 months ago
Alla riza bulsin
и. соловей 3 months ago
Я помню мне на женитьбу готовили таковой чак чак.моя мать,бабка,тети и я.было весьма забавно.благодарю вам за рецепт.🌷🌷🌷❤❤❤
Ахрор Оролов 3 months ago
Очень.смачно.конечно
нео вне 3 months ago
Им-м-м абажаю чак чак моя мать готовила мне
Imran Imran 3 months ago
Мне весьма понравилось ваш рецепт огромное благодарю.
Ситора Хакими 3 months ago
Imran Imran меня тоже
Lara N 3 months ago
молодчага, девченка
Анар Жандарбинова 3 months ago
Красивое видео и приятная женщина. Молодец!!! Вкусный чак чак!!! Спасибо!!!
Татьяна Мельчакова 3 months ago
Красота то какая и вкуснота! Спасибо!!!
Антонина Скалицкая 3 months ago
щ
Nobel Noble 3 months ago
Your recipe is a little more complicated than the Kazakh recipe. Do you know how to make Baklava? BTW- I liked your presentation ☝️& subscribed 4 ur channel. Best of luck !
Masha Chammas 3 months ago
Вы молодчина, Венера, чак-чак весьма аппетитно смотрится! Спасибо за рецепт
Эльмира Власова 4 months ago
Я люблю Чак Чак конечно смачно. Приятно,😚😘
Гулнар Бокаева 4 months ago
Спасибо вам супер
kadi jurt 4 months ago
Чистота💝молодчина😘
Samsung J500 4 months ago
OTLICHNO.
Еркин Сахи 4 months ago
Покажите монгольские беляши, изволь,!
Еркин Сахи 4 months ago
Привет из Казахстана! Поздравляю всех с наступающими вешними праздничками!
Еркин Сахи 4 months ago
Молодец! Настоящий монгольский чак-чак!
Галина Морозова 4 months ago
Наша кросотка, замечательный ЧАК ЧАК, благодарю вас, сейчас смогу приготовить эту вкусняшку!!!
Анна Самсонова 4 months ago
малодец аккуратненько сделала умничка
Залина Ахтарханова 4 months ago
Всё весьма понятливо обьснила👍👍👍👍👍
Фарида Хандиева 4 months ago
Супер благодарю огромное за таковой детальный рецепт весьма любезный глас
Kadir Özkan 4 months ago
Спасибо огромное
Marha Marha 4 months ago
Лайк
Циля Мойшевна 4 months ago
Спасибо за потрясающий рецепт и я ваша подписчица на вечно💐💐💐💐👍👍🔥💣
Asia Bart 4 months ago
Здравствуй!я все таки сделала,обворожительна и ты твой чак чак 👍🌹🎈🌺🐶
юлия жельман 4 months ago
Боже. я наверняка больше ее глас слушала чем рецепт чак чак..😅😆😛😜
Gavxar Rahmatova 4 months ago
Класс
Нурбек Мырзабек 4 months ago
Класс👍
Смагул Бектуров 4 months ago
, п
Смагул Бектуров 4 months ago
,
Смагул Бектуров 4 months ago
,
Аксулу Мустапаева 4 months ago
Мне весьма понравилось ,благодарю!
Эльмира Бугулюп 4 months ago
Сафина благодарю большущее выпекла весьма смачно!!!
Mika *** 4 months ago
У чеченцев это халва на празднички к чаю и ещё орешки добавляют и заливают медом.
Asia Bart 4 months ago
Молодец 👏 сделаю непременно!
Айсулу Эриковна 4 months ago
Можно для удобства подачи гостям чак-чак утрамбовывать на противне или на лягане (большая тарелка для подачи плова либо бешбармака), а потом порционно разрезать его будто тортик на ромбики, квадратики)))
Айсулу Эриковна 4 months ago
Такой метод подачи подглядела у свекрови 👍намного удобнее чем горкой оформлять чак-чак)))
zaynab Soydaree 5 months ago
klass
Ak 777 5 months ago
У тебя прекрасный глас😍😍😎
Малика Балтабаева 5 months ago
Очень смачна вышло
Сергей Зайцев 5 months ago
Молодец
Саяна Наважап 5 months ago
Спасибо!!! Настоящий ЧАК ЧАК я сдела по видио ОЧЕНЬ ВКУСТНО!!!
Марина М 5 months ago
Молодец! Какое терпение и покой. Ктото спросил для чего делить яичка а внезапно нехорошее.все верно
Abdurashit Adilov 5 months ago
Хорошо! !!!
Ruzanna Ohanyan 5 months ago
A esli risovi net yablochnim uqsusom mojno?
Safina Venera 5 months ago
Mojno!
Petar Popovic 5 months ago
Krečpita
Венера Боканева 5 months ago
А мои пробабушка и бабка добавляли в тесто не уксус,а водку.Ради энтузиазма попробую ваш рецепт.Уверена,что тоже смачный.Спасибо.
Марина Еникеева 5 months ago
Красиво!) Захотелось приготовить.
Sony Alieva 5 months ago
У вас таковой голоооооос 😋💪🏻👍🏼💋
Sony Alieva 5 months ago
Щас приготовлю , обожаю чак чак💖💞
Эльвира Мазманова 5 months ago
Спасибо весьма смачна вышла
Марият Курахмаева 5 months ago
После просмотра сходу же охото приготовить. 👍
Дарья Кучерова 5 months ago
Рецепт неплохой, однако весьма затянуто
Мадина Хануза 5 months ago
Голос симпатичный)
IDA ALIEVA 5 months ago
Спасибо. Очень понравилось. Если бы все этак демонстрировали.)))))
Барно Юлдашалива 5 months ago
menga juda yoqti bu chahchak
Даня Жук 5 months ago
Оболденный и детальный рецепт спасибочки
Надежда Михайловна 5 months ago
Все аккуратненько изготовлено,чистенько.весьма понравилось.доступно,понятно.думаю весьма смачно.