ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.

9982 ratings | 762856 views


ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.

ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-ча́к — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар, башкир и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушнее будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥ Канал доченьки Miss Adeline Рецепты на сайте Blogger В контакте Одноклассники Twitter _ Семейный канал Happy Family Life Для приготовления нам понадобиться: Яйца 6 штук из них 6 желтков 3 белка; Молоко 4 ст. лож., (50 мл.); Сахар 2 ст. лож., (36 гр.); Мука 420 гр. ± 20 грамм; Сода 1 ч. лож., без горки; Уксус рисовый 1 ст. лож.; Соль ¼ ч. лож; Для обжаривания нам понадобиться: Натуральное сливочное, топленое масло 25 грамм; Растительное дезодорированное масло без запаха 300 – 350 мл. Медовый сироп для одной части чак чака, нам понадобиться: Натуральный мед 100 грамм; Сахарный песок 100 грамм.

Comments to the video: ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.

Safina Venera 8 months ago
Друзья, кому любопытно сможете поглядеть Vlog. Аделина пробует Чак чак. Прогулка. Фото нашего свадебного Чак Чака. Happy Family Life
Эсмира Алатдинова 1 month ago
Какая молодчина, а глас какой симпатичный Просто умничка
Маст Те 5 months ago
Safina Venera за советы огромное благодарю
Багдаулет Абдукеримов 6 months ago
كن جميلا
Soham Soham 6 months ago
Safina Venera اكلاتعراقيه
روائع من الزمن الجميل 7 months ago
+Safina Venera thank you safina,am from algeria💐💐💐💐
Жанар Алимбекова 14 days ago
Мне весьма приглянулась благодарю буду стряпать по вашим рецептом вам лайк
Оля Аширова 16 days ago
Видео можно было сделать короче. А чак чак супер вышел. Очень смачный
жанна БАЙКУШУК 16 days ago
Молодец таковой симпатичный глас этак понятливо разъясняет и этак аккуратненько сделала чак чак благодарю
Мурад Джамбулатов 14 days ago
жанна БАЙКУШУК здрасти
Oksana Lyu 16 days ago
Венера ,здрасти. Скажите, 100гр меда и 100гр сахара на все тесто. Или на 1 доля. В видео вы поделили на 2 части. Спасибо.
Safina Venera 16 days ago
Оксана, хороший вечер! По 100 гр меда и сахара на одну доля теста.
Darja Babushkina 17 days ago
Умница !Продукты светятся свежестью !Очень прекрасная вырезка !Браво !!!
Айпери Мажитова 18 days ago
мненравился
Айпери Мажитова 18 days ago
👍👍👍👍
Айпери Мажитова 18 days ago
100/лайк
Айпери Мажитова 18 days ago
👍👍👍👍👍
Айпери Мажитова 18 days ago
Мне нравился
V0R0N 19 days ago
отчего чак чак конкретно монгольский ? его и в башкортостане делают,можно произнести и башкирский.
Жупар Абдалова 19 days ago
Молодец девченка!Умница! Редкость в наше компьютерное пора!Будь счастлива и пускай существование будет у тебя такая же сладкая будто твои блюда😘😘😘
Зарифа Аскерова 25 days ago
вам большенный салам из Дербента благодарю вам за ваш рецепт👍🖐
Toma Mamedova 29 days ago
Mamedova toma супер чак-чак ,я его ела живя в удмуртии,благодарю за рецепт
Захра Адыл 29 days ago
Все отлично не считая дурацкой музыки
Gaga Gaga 1 month ago
Все понятно.непременно попробую.аппетитно!!
Canada Edmonton 1 month ago
Salom raxmat
Гузеля Бафаева 1 month ago
Класс.👌
Петимат Исраилова 1 month ago
Это истинное заглавие? А мы халвой называем))) ОЧЕНЬ смачный сладкое!!!!
Айгул К 1 month ago
70% укуса сколько пригодится?
Safina Venera 1 month ago
Уксусная эссенция 70% разводится водой в соотношении 1 к 10, к примеру одну чайную ложку эссенции разводите 10 ч. лож воды и получится столовый уксус 7%, какой добавляете по рецепту, соответственно одну столовую ложку.
Асия Казыева 1 month ago
Рəхмəт, дело мастера боиться ,молодчина!
Tanya U 1 month ago
Я задумывалась тесто чрез мясорубку такими макаронинами делается)))))
Шарбану Жаппарова 1 month ago
супер канал
Ольга Карпова 1 month ago
Делала 1-ый один, весьма смачно вышло. Спасибо вам)
Ольга Карпова 1 month ago
Делала 1-ый один, весьма смачно вышло. Спасибо вам)
Ольга Карпова 1 month ago
Делала 1-ый один, весьма смачно вышло. Спасибо вам)
Alta Salta 1 month ago
Добрый денек! Спасибо за рецепт! Я и хворост по Вашему рецепту делала. Гости были в экстазе. Но у меня таковой проблема, чак-чак у меня раскрошился, а у Вас когда помешали с медом остались целые и прекрасные. Почему, может я тонко раскатала?
Safina Venera 1 month ago
Добрый денек! Если верно сообразила проблема, то Чак чак необходимо поспеть перемешать, покамест сироп не застыл, а если не успели, то во пора смешивания будет склеиваться, кривляться и крошиться, потому варю медовый сироп в 2 приема.
патя магомедова 1 month ago
отчего у меня черный выходит.я лишь яичка и муку делаю
патя магомедова 1 month ago
отчего у меня черный выходит.я лишь яичка и муку делаю
патя магомедова 1 month ago
отчего у меня черный выходит.я лишь яичка и муку делаю
Надежда Чемерис 2 months ago
Кто выдумал таковой рецепт?) Девушке медаль нужно дать за изготовление!!!)))
анастасия шевченко 2 months ago
Вы супер прадалжайие в томже духе сменя лвйк и подпис
Nokia Samsung11 2 months ago
ty molodets
Ramina Raminova 2 months ago
Пожалуйста скажите,а сироп необходимо доводить до кипения?
Safina Venera 2 months ago
Медовый сироп доводим до кипения. Проверить готовность сиропа можно капнув в стакан с прохладной водой, он обязан карамелизоваться, а если растворяется в воде, означает продолжаете варить на неспешном огне.
Надежда Сатышева 2 months ago
Сколько он обязан стоять что бы пропитаться и стать одним целым?мой стоял час он не сколько не собрался,моя семейство уже не выдержала и мы стали есть его, весьма смачно,благодарю за рецепт
Надежда Сатышева 2 months ago
Хороший рецеп,я сделала,тесто потрясающее однако одно однако он у меня не склеевается,рассыпается этак жаль,подскажете что я сделала не этак?благодарю
Safina Venera 2 months ago
Не доварили медовый сироп, его необходимо довести до кипения и варить на неспешном огне. Проверить готовность сиропа можно капнув в стакан с прохладной водой, он обязан карамелизоваться, а если сироп растворяется в воде, означает продолжаете варить.
Emish Baxishov 2 months ago
Ты супер привет из Баку вам.
Света Герасименко 2 months ago
смотрела с большущим наслаждением, этак все аккуратненько,умничка! этак содержать!
Marziya Nazarovaрвнун6раокоаркланктаоаткоаоаочрв 2 months ago
Спасиба золотие руки супер❤❤❤❤❤❤👌
igor dmitrienko 2 months ago
для чего мешать нескончаемо
маша мучак 2 months ago
Просто весьма звучное муз. сопровождение.Зачем?вас плоховато слышно.А внимать и глядеть вас любопытно.Зачем калечить не плохое режиссёру-2ка либо звукооператору.Не обижайтесь,изволь.
Самсунг Галакси 26 days ago
Все супер
Safina Venera 2 months ago
Спасибо, учту!
маша мучак 2 months ago
Спасибо вам огромное за рецепты ваших блюд,я готовила кое-что из монгольской кухни.Но вот отыскала вас и ,думаю научусь лучше Вы этак доходчиво рассказываете и показываете.У нас зять татарин,вот я и выяснила монгольскую кухню.Я- украинка.Дякую! ещё один!
Татьяна Разбежкина 2 months ago
женщина ,вы красота,все этак лаского,негромко и весьма смачно,непременно приготовлю по вашему рецепту💟👍💖
carrin2009 2 months ago
Красиво! Вкуснятина!!!
Надежда Сатышева 3 months ago
Хороший рецепт обьязательно сделаю,от меня лайк,молодчина
Nadeschda Stolbaum 3 months ago
Zem moschno samenit risowij yksys
Коонти ПуФф 3 months ago
Мне весьма приглянулся этот рецепт. У вас золотые руки😍😍😍
Лилия Даутова 3 months ago
венерочка, благодарю за рецепт, умница, браво, однако включи нашу монгольскую, башкирскую, хороводную.А не вот эта музыка лупит по мозгам.Удачи и вдохновения для тебя.Молодец, бишле билдя куям.
Ирада Умарова 3 months ago
Здравствуйте! У меня сироп вечно выходит водянистый и в итоге чак чак безформенный ((( подскажите,будто приготовить обычный сироп
Safina Venera 3 months ago
Здравствуйте! Наверно медовый сироп не доварили. Проверить готовность сиропа можно капнув в стакан с прохладной водой, он обязан карамелизоваться, а если растворяется в воде, означает продолжаете варить на неспешном огне.
Ромашева Ольга 3 months ago
голубцв
Венера Аманова 3 months ago
Именно этот рецепт использую.Послезавтра Байрам.
Феруза Ниязова 3 months ago
здраствуйте а тесто в холодильник нужно поставит
Татьяна Магонова 3 months ago
Какой у вас симпатичный глас,я покамест смотрела,и про рецепт забыла.))) Спасибо большущее за рецепт!!! Постоянно привожу домой из Казани немало чак чака, однако не знала, что его совершенно нетрудно приготовить, сейчас же сделаю, ещё один благодарю и всех вам благ!!!
Илона Маврангелова 3 months ago
Спасибо за рецепт ☺
erjan janar 3 months ago
Молодец
Маляриус Рукажопиус 3 months ago
Я одинешенек смотрю видео и ем магазинский чак чак))?
Саша Иванова 1 month ago
Какой у вас увлекательный ник
Эльмаз Зинединова 2 months ago
Маляриус Рукажопиус видимо одинешенек. я вот к примеру пересматриваю видео,выбираю подходящее и готовлю.Вот этак вот Рукажопиус.
Aliya vushi 3 months ago
здрасти скажите изволь а невозможно приготовить сироп сходу двойную порцию?
Safina Venera 3 months ago
Здравствуйте, можно сироп приготовить сходу двойную порцию, однако сироп имеет свойство стремительно застывать.
Aliya vushi 3 months ago
Здравствуйте скажите изволь а невозможно приготовить сироп сходу двойную порцию
Süße Katze 4 months ago
На червеков похожа:-)
Ali Ehson 4 months ago
я попробовала однако у меня не вышло
Самара Жумабаева 4 months ago
Спасибо за рецепт!😊☺👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Махыма Хаджиева 4 months ago
Молодец у меня дудки слов. Но кушать одно предложение сможете сделать видео чуть-чуть недлинные.показать самые главные моменты. Спасибо
Safina Venera 4 months ago
Здравствуйте, я вас понимаю, у кого кушать определенный эксперимент, навык вы одномоментно схватываете и вам довольно поглядеть лишь главные моменты. Раньше я записывала недлинные ролики, однако столкнулась с тем, что многие кто лишь ещё обучаются стряпать, на моих рецептах им необходимы более подробные видео рецепты. Поэтому все свои последние видео, стараюсь очень тщательно вписывать для того, чтоб у большинства юзеров выходили блюда будто у меня в видео.
Гузель Даутова 4 months ago
Чак Чак будто у бабушки,бабушки дудки,тогда разума не хватило записать рецепт,Венерочка,благодарю.Делала по Вашим рецептам некие блюда,конечно,монгольские,не сложные.Вот за ураму боюсь хвататься,однако попробую,тоже из юношества.Благодарю
Safina Venera 4 months ago
Да, бабка радуется, что я готовлю по ее рецептам, и стараюсь учитывать все советы по изготовлению, а этак же рецепты могут переходить из поколения в поколение.
ein Bisschen Spaß darf sein 4 months ago
Вкууууусноооо! *Спасибо!* 🌷
Safina Venera 4 months ago
Пожалуйста!
Lida Badalyan 4 months ago
Very good! Tasty!
Safina Venera 4 months ago
Thank you very much!
Miron Miron 4 months ago
А ЧТО ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ИССКУСТВЕННЫЙ МЁД?! ВСЁ РАВНО ДОВАБЛЯЕТЕ ВОДУ!?
Safina Venera 4 months ago
Можно добавить, не больше одной столовой ложки!
Miron Miron 4 months ago
Safina Venera У МЕНЯ СЛИШКОМ ГУСТОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД, ЗНАЧИТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОВАВИТЬ ВОДУ??! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Safina Venera 4 months ago
Медовый сироп из искусственного меда не готовила.
Дина Шажалиева 4 months ago
Супер!Все аккуратненько!
Safina Venera 4 months ago
Спасибо!
olloyor baxtiyorov 4 months ago
класс
Sara Adamova 5 months ago
HELLO
Safina Venera 5 months ago
HELLO
Vahe Chandoyan 5 months ago
stavlu layk👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Safina Venera 5 months ago
Спасибо!
Nazgul Rahimberlina 5 months ago
Можно их обжаривать без топленного масла?
Safina Venera 5 months ago
Можно без топленого масла, все на ваш вкус.
Руфанс Палтаеванс 5 months ago
ням ням
Руфанс Палтаеванс 5 months ago
ням ням
Alisa Surname 5 months ago
Так попросту! Спасибо! И все весьма эстетично)))
Dacota Omorova 5 months ago
ооочень смачный чак чак вышел👍👍👍👍👍
Safina Venera 5 months ago
Пожалуйста!
Dimash Fan Club 5 months ago
хороший денек у меня дудки рисовый уксус? яблоковый можно и какой процент?
Safina Venera 5 months ago
Пожалуйста, рада что вам приглянулся рецепт!
Dimash Fan Club 5 months ago
Safina Venera благодарю вам за ответ. вчера по вашим рецептом приготовила хворост. было весьма смачно. Спасибо вам за все.😘😘😘🌷🌷🌷🌹🌹🌹
Safina Venera 5 months ago
Добрый денек, можно яблоковый 6% уксус.
Галия Дуйсалиева 5 months ago
Винера благодарю тесто шекарное , а у меня заливка не вышла )) подскожите будто быть.
Галия Дуйсалиева 5 months ago
Safina Venera благодарю у меня тесто вышла немало , может не достаточно сиропа )))
Safina Venera 5 months ago
Наверно медовый сироп не доварили. Проверить готовность сиропа можно капнув в стакан с прохладной водой, он обязан карамелизоваться, а если растворяется в воде, означает продолжаете варить на неспешном огне.
G‘o‘ra G‘alatiy 5 months ago
Такая милая женщина!!! Ммммм!!!
Dinara Dinara 5 months ago
Большое благодарю за рецепт!
Safina Venera 5 months ago
Пожалуйста!
Бахтыгул Муханова 5 months ago
Супер! Чак-чакты бұрын конечно пісіретінмін. Мына рецепт қатты ұнады! 👍
Graf 777 5 months ago
Бахтыгул Муханова класно
Vinay Atlantida 5 months ago
умничка
Safina Venera 5 months ago
Спасибо!
Elvina Umarova 5 months ago
И яблокового дудки
Elvina Umarova 5 months ago
Если уксуса рисового дудки, чем поменять?
Safina Venera 5 months ago
Можно яблоковый уксус.
irisa azigova 5 months ago
весьма длительно.).однако смачно
Муслимат Рабаданова 5 months ago
умница.
Safina Venera 5 months ago
Спасибо!
Гулбахор Маруфова 5 months ago
Спасибо за рецепт)
Safina Venera 5 months ago
Пожалуйста!
Наргиза Джаббарова 5 months ago
С наслаждением подписалась Венерочка ☺
Safina Venera 5 months ago
Спасибо!
Патима Мусаева 5 months ago
Спосибо.за. вкуснный.чак.чак. здоровье.Вам.
Safina Venera 5 months ago
И Вам благодарю за доброе благопожелание!
АМИН Хафизов 5 months ago
а отчего он у меня полный рассыпался?
Safina Venera 5 months ago
Медовый сироп не доварили. Можно проверить готовность сиропа капнув в стакан с прохладной водой, он обязан карамелизоваться, а если растворяется в воде, означает продолжаете варить на неспешном огне.
Анелья Жайсанбек 5 months ago
весьма классно изволь напишите рецепт 😘🙏
konul Qasimova 5 months ago
браво 👍👍👍👍👍👍👍
Мадина Исмаилова 5 months ago
благодарю большущее за рецепт,все попросту и понятно. готовила 1-ый один, вышло весьма смачно. 👍👍👍
Safina Venera 5 months ago
Очень рада, что вам приглянулся рецепт, приятного чаепития!
оксана аношина 6 months ago
какая молодчина!!!!!!!!! Приготовлю этак же
#KiFaS # 6 months ago
скажите изволь в итоге получившийся чак-чак был приготовлен из итого теста?
#KiFaS # 6 months ago
Safina Venera благодарю за ответ 💐
Safina Venera 6 months ago
Да, приготовлен из итого теста!
Абдулкаюм Очилдиев 6 months ago
👍👍👍👍
Абдулкаюм Очилдиев 6 months ago
👍👍👍👍
Абдулкаюм Очилдиев 6 months ago
благодарю очин прекрасно 👍👍👍👍👍
Safina Venera 6 months ago
Пожалуйста!
Дана Алибекова 6 months ago
а на небольшую порцую хватит 2 яичка
Safina Venera 6 months ago
Получается, если на 2 яичка (2 желтка 1 белок) и точно также все ингредиенты делите на три
Дана Алибекова 6 months ago
хорший рецепт а можно обыденный уксус и поджарить толька на подсол масле без аромата
Safina Venera 6 months ago
Можно уксус яблоковый 6% либо столовый 9%, и обжаривать на подсолнечном масле без аромата.