Как сделать панировочные сухари дома / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

163 ratings | 29821 views


Как сделать панировочные сухари дома / мастер-класс  от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Свиной шницель / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как сделать панировочные сухари дома: Белую булку, батон нарезать на ломтики, поставить в духовку, чтобы высушить, сделать сухари. На 120 градусов на 40 минут. Раскрошить сухари в кухонный процессор, измельчить. Готовые сухари можно хранить. Свиной натуральный шницель маринованный в луково-чесочной смеси / Шницель натуральный / австрийская кухня / Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке / Котлета натуральная отбивная / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Comments to the video: Как сделать панировочные сухари дома / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Михаил Тумкин 8 months ago
Мистер Лазерсон запамятовал Вам произнести, что наилучшие сухари получатся из белоснежного хлеба высшего сорта, корки лучше срезать. Высушенные сухари должны остаться белоснежными. Я заранее сушу понемногу на батарее. Чем светлее сухари тем привлекательнее изделие и меньше пылает.
Dirt Blok 8 months ago
а Вместо блендера можно использовать маленькую тёрку???
Кристина Илгунова 1 year ago
Я не сообразила что это булка. Ппц
user user 2 years ago
а блендере можно не сломается
Карлыгаш Мерсейтова 3 years ago
Спасибо!
разное тв 4 months ago
Карлыгаш Мерсейтова пошла нахуй шалава
Александр Македонский 3 years ago
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХЛЕБ В ПЛЕСЕНИ?
разное тв 4 months ago
Александр Македонский выкынь його нахуй
Михаил Тумкин 8 months ago
Выкинуть.
Sam Rs 3 years ago
Выбросить, хана твоему хлебу