Как сделать панировочные сухари дома мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

92 ratings | 20062 views


Как сделать панировочные сухари дома мастер-класс  от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как сделать панировочные сухари дома / Белую булку, батон нарезать на ломтики, поставить в духовку, чтобы высушить, сделать сухари. На 120 градусов на 40 минут. Раскрошить сухари в кухонный процессор, измельчить. Готовые сухари можно хранить. Свиной натуральный шницель маринованный в луково-чесочной смеси / Шницель натуральный / австрийская кухня / Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке / Котлета натуральная отбивная / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Comments to the video: Как сделать панировочные сухари дома мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Кристина Илгунова 5 months ago
Я не сообразила что это булка. Ппц
user user 1 year ago
а блендере можно не сломается
Карлыгаш Мерсейтова 2 years ago
Спасибо!
Александр Македонский 2 years ago
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХЛЕБ В ПЛЕСЕНИ?
Sam Rs 2 years ago
Выбросить, хана твоему хлебу