ПРОСТОЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

609 ratings | 33037 views


ПРОСТОЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

Очень простой рецепт потрясающе вкусного легкого пирога со сладкими карамелизированными персиками. Ингредиенты: 110 гр + 55 гр сливочного масла (комнатной температуры) 3/4 стакана сахара 2 яйца (комнатной температуры) 1 ч л ванильного экстракта 1 стакан сметаны 1 2/3 стакана муки 2 ч л разрыхлителя 2/3 ч л соли 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 кг свежих персиков (персики должны быть достаточно твердые, чтобы их можно было порезать на дольки) 1. Разогреть духовку до 180С. 2. Положить кусочек масла (55 гр) в форму диаметром 23 см и поставить на несколько минут в духовку, чтобы растопить масло. 3. Вынуть форму из духовки. Поверх растопленного масла равномерно рассыпать коричневый сахар. Сверху кругами выложить порезанные на тонкие дольки персики. 4. Оставшееся сливочное масло (110 гр ) взбить с сахаром 6-8 минут. Смесь должна получиться легкой и воздушной. 5. По одному добавить яйца и хорошо перемешать тесто после каждого добавления. 6. Добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать. 5. Просеять в отдельную миску муку, разрыхлитель и соль. Попеременно добавлять в тесто сухую смесь и сметану (сухую смесь разделить на 3 части, сметану на 2; сначала добавить в тесто треть сухой смеси, перемешать, затем половину сметаны, снова перемешать и т.д.) 6. Выложить тесто в форму поверх персиков и распределить в ровный слой. Выпекать 25-35 минут или пока лучина не выйдет из центра пирога сухой. Горячий пирог сразу перевернуть на тарелку. Подавать теплым с мороженным или взбитыми сливками либо комнатной температуры.

Comments to the video: ПРОСТОЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

Татьяна Шаповал 1 month ago
Пирог и истина весьма смачный, заменила лишь сметану на кефир, и этак немало масла, ещё весьма смачно с карамелизованными яблоками.
CaliforniaCooking 1 month ago
Рада, что понравилось :)
Frieda Eckel 2 months ago
Не отыскала рецепт т.е описание.
CaliforniaCooking 1 month ago
он в описании видео (под видео)
У меня на кухне. Светлана Мухина 6 months ago
Привет!!!! Отличный рецепт!!!! Вкусный канал!!!! Подписалась и лайк!!!! Давайте приятельствовать каналами!!!! Заходите в гости!!!
Gul Med 7 months ago
А, можно с яблоками?
Майя Жарких 11 months ago
Спасибо за вкусняшку, подписка и лайк! Заходите в гости, буду рада.
Мария Гутман 1 year ago
Спасибо за описание ,подробнейшее описание процесса изготовления! Успеха!!!
Azade Hesenova 1 year ago
Cnacibo😚👍👍👍
Анастасія Федешіна 1 year ago
Пиріг попросту бомба. Я смачнішого зе не їла. Всім раджу
Вера Галаван 1 year ago
Ly
tatjana zinovkina 1 year ago
Слишком сладко для меня и малость развалился.
Olga Donskova 1 year ago
Я кладу книзу пергамент, попытайтесь
Marina Stasinou 1 year ago
A mozno smetanu zamenit zirnimi slivkami, ona u nas prakticheski ne prodaetsia?
CaliforniaCooking 1 year ago
Рада, что вышло!
Marina Stasinou 1 year ago
Spasibo! Pirog uze sdelala, tolko ispolzovala nashi slivki vse-taki, v nih lozka stoit. Druzia skazali, chto ochen vkusno, a ya na diete.hahaha. Sovet prigoditsia na sleduyuschiy pirog, persikov uze mnogo.
CaliforniaCooking 1 year ago
Лучше тогда заместо сметаны брать плотный йогурт. Сливки все-таки очень водянистые для этого теста.
Марина Борисовна 1 year ago
А можно выяснить четкие пропорции?
CaliforniaCooking 1 year ago
марина брыкина в описании под видео приведены четкие пропорции и размещен рецепт
Elena Potapova 1 year ago
Часто смотрю это видио с чашечкой чая :-)
Татьяна Кулинарный канал 2 years ago
Без сомнения весьма смачно
bonyaparakeet 2 years ago
Попробовал в авторском выполнении. Действительно весьма смачно!
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 2 years ago
Уверена, что этак же смачно, будто и прекрасно :)