Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

20164 ratings | 587194 views


Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!  Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА! Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах! Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Все гости будут вспоминать вкус этого блюда долго и просить рецепт! СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА на Новый Год ******** НовогоднийСтол2019 ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты НовогодниеРецепты2019 ПраздничныеРецепты ✔ Шашлык-Машлык! Ароматная МАРИНОВКА 👉 ✔✔ ОБАЛДЕННЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ➡ ✔✔ Лучший МАРИНАД для РАКОВ и КРЕВЕТОК ► ************************* ☀☀ На моем кулинарном канале еще 757+ ВКУСНЫХ рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ: ► и НЕ ЗАБУДЬТЕ нажать на ► КОЛОКОЛЬЧИК ◄ для УВЕДОМЛЕНИЯ о новом вкусном рецепте! (новое видео каждый день) ******************************************** Ингредиенты: Мясо свинины (ошеек, окорок) ……………. 1600 г Маринад 1: Кефир ……………………. 650 г Маринад 2: Вода ………………… 2,5 л Соль …………………. 2 ст.л. Розмарин ……………….1 ветка Тимьян ……………… 3-4 ветки Имбирь …………………… 25 г Перец чили …………….1 шт. (по вкусу) Лавровый лист …………………3-4 шт. Перец горошек …………………. 8-10 шт. Гвоздика ………………. 4-5 шт. Семена кориандра ……………… 1 ст.л. Маринад 3: Чеснок ………………… 1 головка Имбирь ………………. 10 г Перец чили ……………. ½ шт. (по вкусу) Семена кориандра ……………. 1 ч.л. Соль ……………….1 ч.л. (по вкусу) Паприка ………………. 1 ч.л. Сушеный чеснок ………………. 1 ч.л. Черный перец ……………… по вкусу Розмарин ………………… 1 ветка Тимьян …………………. 2 ветки Оливковое масло ………………… 3 ст.л. ***************************************** ☀ ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов ► ************************** ☀ ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ ► ***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН*********** ► ************************************ ** Моя страница в Facebook: facebook.com/LudaEasyCook ** Мой Instagram: instagram.com/ludaeasycook/ СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Comments to the video: Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
☀ *ЕДА К ФУТБОЛУ* World Cup 2018 Много Рецептов для Фанов! ► ПИРОЖКИ & ЗАКУСКИ под ФУТБОЛ! ЗАКУСКА к Чемпионату по футболу 2018! World Cup 2018 ЕДАкФУТБОЛУ ЗАКУСКИподФУТБОЛ WorldCup2018
adam michael 4 months ago
Ana L. В
adam michael 4 months ago
Ana L. В
Valentina Skubak 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня рл
Ana L. 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Скажите, изволь, она не острая выходит?! Детям можно подавать?!
Nargiz Melikova 2 months ago
Наверное, этак же можно стряпать и говядину? Я делаю буженину из говядины. И еще: на данный момент всюду пишут, что запекать в фольге вредоносно. Я запекаю, полив маринадом, в посуде. Накрываю фольгой, позже открываю, чтоб изжарилось мясо сверху
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно говядину:) готовьте с наслаждением:)
miss disa 2 months ago
Подскажите изволь можно ли это стряпать с говядины ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Валерия 2 months ago
На ночь глядеть невозможно !)))Людочка, благодарю за рецепт, будем стряпать )))☺🎂🎀
Валера Карушев 2 months ago
Рецепт на самом деле расчудесный, скажите а лопатку можно приготовить по этому рецепту
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Людмила Шашкова 3 months ago
Утка
Lala Aliyeva 3 months ago
Spasibo vam a kak mojno soxranit i qde?
Mila Turushkina 3 months ago
Какая вы милая и приятная😉
Anna Dzanna 3 months ago
Такая искренняя и хорошая дама! :) Спасибо за Ваши эмоции, за Ваш эксперимент! Обязательно попробуем.
Майя Майя 3 months ago
Люда будто я мечтаю приобрести таких кастрюль негде не могу отыскать.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Через веб:)
макс максович 3 months ago
это свинина?
Надежда Боранова 3 months ago
Ну какие здесь каментарии слов дудки умничка, молодчина. Не знаю смогу ли я этак?
Linda Lindner 3 months ago
👌👍👍👍👍👍👍,,,а чем можно поменять фольгу,,я не весьма люблю применять ее при варке,,,уже пробовала в специалном салафановом мешке,однако это уже иной вариант..
Linda Lindner 3 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Только в рукаве для запекания:) готовьте с наслаждением:)
ЛЕНАР КАЗАНЬ 3 months ago
СПАСИБО!!!
Оксана Сергеева 3 months ago
Людмила, а сколько в кефире мясу возлежать? может что то пропустила
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пока готовится 2-ой маринад, и чтоб он остыл;) это приблизительно часа 2-3:)
Александр Борисов 3 months ago
Голова 🙆 захворала от говорухи
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
😁
Umerbekova Bagyty 3 months ago
В Казахстане делаем казы с конины пальчики оближешь естественный без уксуса
Tatyana Petrov 3 months ago
If you stop swinging your hand up in the air while talking you would have much nicer appearance.
Анна Макар 3 months ago
Самого хорошего денька! Это большая уникальность, когда пишу комменты, однако не смогла удержаться!!!!! ЛЮДОЧКАААААА-- Вы волшебство, будто подфартило вашим родным. И рецепты и преподнесение их, ваш глас, манеры-дудки слов, это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!! СПАСИБО за волшебные ролики, всех благ и самых крутых вершин в жизни!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное, что все же написали:) мне весьма приятно:) готовьте с наслаждением для собственных родных и близких:)
ДЕГАЗАТОР. 3 months ago
😍🍗🌹
Галина Леонова 3 months ago
Спасибо ! Так смачно смотрится ! Сразу захотелось приготовить по Вашему рецепту ! Удачи Вам !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Ludmila Zelensky 3 months ago
Тезка,попробовала сбелать по вашему рецепту.все точь в точь. Вкусное, нежное, благоуханные.После всех моих рецептов я тормознула на этом.благодарю.С почтением Людмила.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что Вам понравилось:) приятного аппетита, тёзка:)
Zumrud Jafarova 3 months ago
Ekler
1 1 3 months ago
Спасибо Вам, Людмила ! Чувствуется, что рецепт хорший. Забираем в копилку. Постараемся приготовить такую же вкуснятину. Лайк совершенно точно. Ваши подписчики.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Veronika Monaova 3 months ago
Людочка благодарю
Геннадий Строянецкий 3 months ago
любопытно, когда комменты будут по делу : приготовил - понравилось - не понравилось - вышло - не вышло, а позже строчить
Sofya Soghomonyan 3 months ago
👍👍👍👍
Svetlana Sokol 3 months ago
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ 💐
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊
Dilen Music 3 months ago
Ам-няма, лайк за ногти :)
дарья зубкова 3 months ago
Вчера делала буженину по Вашему рецепту, лишь не запекала , а отварила в рукаве. Очень смачно. На последующий денек было тоже смачное , весьма мягкое и в разрезе розовое, а не сероватое будто обыкновенно. Очень признательна за этот рецепт.
galina lukashova 4 months ago
Спасибо большущее за рецепт!!! 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
kaptenFlint 4 months ago
подписался.поглядим.поглядим.сочетания специй-это любопытно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Мир 4 months ago
пять! я издавна задумывался о том, будто избежать сухости буженины по обыденным рецептам. Приходило на разум лишь маринование в водянистом рассоле (длительно). И здесь у Вас конкретно то, что нужно. Обязательно попробую. Орхилея на белоснежном фоне - класс!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊 попытайтесь:)
Андрей Константинович 4 months ago
Бла бла бла надоела
GreekGhostCountry 4 months ago
Рецепт неплохой, однако этак немало слов. И повторяетесь повсевременно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Andrea Rose 4 months ago
Все весьма прекрасно. Я попросту добавлю что когда мясо будет готово, вы выключите духовку, однако мясо не разворачивайте и не вынимайте еще 15 мин. тогда оно назад вритает сок какой вышел и будет весьма сочным. Но неким и сухое мясо нравится. кто будто.
Гансало Вандам 4 months ago
верно повторю 👍
Hamida Saim 4 months ago
Представляю будто смачно. Обязательно попробую приготовить. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
rut vashdi 4 months ago
что можно возложить заместо кефира (не молочное). Спасибо.
Marina Aronov 4 months ago
Для индюшатины необходимо столько же времени в печке?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Я думаю малость меньше:) инспектируйте шпанкой, чтоб шёл сквозной сок:)
Алексей Ежи 4 months ago
Люда, Здравствуйте! А будто Вы думаете, если брать мясо индейки, что получится? Получится этак же смачно и сочно?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Получится смачно:) готовьте с наслаждением:)
Нигора Хуснутдинова 4 months ago
👍👍👍👏👏👏😘😘😘Спасибо, Людочка. У Вас будто вечно - хорошие рецепты! Высокий степень - с любовью!🌼🌷🍀🌾🌹
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что Вам нравится:)
Nadja Alf 4 months ago
Спасибо за рецепт ! Буженина вправду выходит смачная ! Конечно 3-ий маринад со специями вкусняшка.Столько в нем запаха.Люблю кинзу.Здесь она в зернах дает собственный вкус.Чеснок я втыкаю в мясо зубцами и жарю этак мясо. Готовая Буженина отлично сохранилась в вакумной дозе всю неделю.
Лариса Галанина 4 months ago
Просто обожаю вас глядеть,вы супер и рецепты у вас примечательные!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Ольга Бескровная 4 months ago
Хотелось бы испытать , однако боюсь не хватит терпения.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Попробуйте:) весьма смачно:)
Kolo Okolo 4 months ago
Люда, Ты самая хотимая дама в мире! Твоему супругу весьма подфартило. Скорее итого Он не осознает на сколько подфартило. Это Джек испарина. Он обязан оценивать и беречьТебя. Для него: Вы наилучшая семейство в Мире. Будь вечно рядышком с ней!
Милочка Прудкая 4 months ago
Только что приготовила, попробовала, у меня дудки слов, это весьма смачно.Сочная, не пресная и не лишь сверху, а и снутри!!!! Признаюсь готовила по многим рецептам, однако ваш самый смачный. Спасибо большущее за роскошный рецепт, сейчас это мой возлюбленный!!! Нет ничего вкуснее верно приготовленной буженины))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что буженина приглянулась:) приятного аппетита:)
олеся мокробородова 4 months ago
приготовила мясо вышло сочное и смачное)))
таис макс 4 months ago
КАНИТЕЛЬ-то какая..
Светлана Васинская 5 months ago
Искала рецепт изготовления рулетки.Случайно попала к вам.Сразили!
Светлана Васинская 5 months ago
Ну что ты будешь мастерить.пишешь одно.печатает ДРУГОЕ.Не рулетика а рульки.
Nikolay Fisenko 5 months ago
Класс ! Скинул в ОК друзьям !
Nadja Alf 5 months ago
Спасибо дорогая ! Как один желала приготовить свиную шею ! Попробую ! Ставлю лайк
Dilobar Xasan 5 months ago
Я не ошиблась подписав на ваш канал
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Очень рада, что готовите совместно со мной:)
Aнтон Ким 5 months ago
ни проще нашприцевать было мясо ? вообщем все ни верно, будто дитя готовит, приправы не кидают в кипящую воду, либо ни кипятят, желаете благоуханный настой кладите в температурный порядок от 60 до 85 градусов) и настаивайте) хотя главный массе людей пофигу, ни у всех вкусовые сенсоры нормально работают)
Aнтон Ким 5 months ago
похоронным венком розмарин пахнет) хотя щас венки искусственные) мода на него пошла что ли? со стейков? всюду суют одно и тоже.)
Петр Стоян 5 months ago
Люда ! Вы УМНИЦА ! СПАСИБО !
Лариса Ларочка 5 months ago
Людочка, благодарю вам за таковой смачный рецепт буженины. Готовила по различным рецептам, однако не вечно был успешный итог. Попробую ваш метод.
meilis oraz 5 months ago
Молодец супер дама у вас все весьма смачна и заслуживаете огромную признательность мудрейшая дама счастье вам и фортуны !!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 и Вам всех благ:)
Таня Кравченко 5 months ago
Люда если дудки веточки размарина и тьмяна,лишь сухой,сколько в лодке чайной можно брать
Барулина Наталья 4 months ago
1ч.л.розмарина и 0,5ч.л.тимьяна
Таня Кравченко 5 months ago
Люда скажите изволь можно запечь в мультиварке,у меня духовка поломанная
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Не знаю:) нужно пробовать, однако думаю получится:)
Ando Martirosyan 5 months ago
а для чего нужна вода на противень
Ando Martirosyan 5 months ago
классная у вас кастрюля стеклянная
Анна Мачкова 5 months ago
Какая теплая,сочная,благоуханная,прекрасная буженина,попросту красота,будто это смачно!!!Спасибо огромное!!!
Thuy Nguyen 5 months ago
I very like your cooking show but I don't understand Rusia language. I am Vietnamese.
Linda Weiss 5 months ago
СПАСИБО Люда БОЛЬШОЕ за Ваше видео! Вы ТАК ПРИЯТНО ВСЕ ведает, попросту ЧУДЕСНО! К ВАМ проблема: для чего ВЫ закрывает МЯСО фольгой? Оно выходит БОЛЕЕ будто ВАРЕНОЕ ЧЕМ конкретно изготовленное в духовке. Конечно же, У каждого собственный вкус и РЕЦЕПТ, НО Я желаю поделиться КАК ДЕЛАЕТ буженину МОЯ мать, проф кок. Во-первых, берет неплохую говяжью нарезку, свинина НЕ МОЖЕТ состязаться по срочности с говядиной. Тоже маринует В КЕФИРЕ с добавлением 12 специй, травы, включая ЧЕСНОК, раскрошенные зерна горчицы сухой, И т.д. Держит НОЧЬ В КУЛЬКЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ и переворачивает пакет КАЖДЫЕ ПАРУ часов. Утром обслуживает полный КЕФИР С поверхности МЯСА. Обманывает маринадом из толстого слоя зернистой горчицы, треснутых ЗЕРЕН кориандра, чеснок , растительного масла и т.д. и ЗАТЕМ В ДУХОВКУ БЕЗ покрытия фольгой. В форму налить НЕМНОГО воды, в НЕЕ возложить любые ДУШИСТЫЕ травы, лавровый лист, приправы, сверху возложить решетку, А НА НЕЕ возложить мясо, НО ЧТОБЫ вода не касалась мяса. Первые 20 МИНУТ ТЕМПЕРАТУРА 220 позже спустить ДО 170. Готовность МЯСА наступит потом того будто оно пробудет в духовке 20 минут на КАЖДЫЕ пол кило МЯСА. Получается ВНУТРИ НЕОБЫКНОВЕННО сочным, а извне золотисто КОРИЧНЕВЫМ. Наслаждайтесь! Просто захотелось поделиться с вами рецептом!!!
Nargiz Melikova 2 months ago
Linda Weiss а будто насчет соли? Мясо просаливается снутри? Потому что я делаю , будто Люда, рассол с добавлением вина и специй. Могу содержать в нем мясо и денек, и два. Оно пропитывается рассолом
Nargiz Melikova 2 months ago
Linda Weiss мне нравится! Мне этот рецепт больше подходит. Спасибо
Sergej Belousow 3 months ago
доводилось кушать буженину русского мясокомбината, этак вот её пекли паром, т.е. была варёно-печёная.
Тамара Белка 4 months ago
Linda Weiss будто-то не охото всю ночь каждые два часа вставать, чтоб переворотить мясо.
ledokol3 ledok 5 months ago
Ну что ж, уверили! Завтра попробую сделать!!!
Гульнар Жиеншаевна Ккк 5 months ago
Южжжжэ
Злюка Бука 5 months ago
Людмила, поделитесь изволь ссылкой на видео, где вы замораживаете розмарин.
LEDY BOSS 5 months ago
ТАК КЕФИР? либо Йогурт?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Без различия:) готовьте с наслаждением:)
Лариса Макеева 5 months ago
Как вечно 👍👍👍👍😍😍😍
ира зубенко 5 months ago
Сегодня приготовила.попросту восхитительно!.Приправы , истина брала в сухом виде.не знала сколько необходимо..на глаз..ОЧЕНЬ НЕЖНО И СОЧНО! брала шейку. СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Андрей Гоорнчай 6 months ago
буду краток: СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.
Андрей Гоорнчай 6 months ago
ВАМ благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо 😊
Надежда Заславская 6 months ago
Долго ожидала таковой рецепт.Спасибо!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Рома Никольский 6 months ago
потрясающе
Федор Баженевских 6 months ago
для чего столько излишних слов????
Сергей Слесарчук 6 months ago
Готовил из индюшиной грудки (600гр.) Даже суховатое без жирка мясо поддалось Вашему очарованию!!! Получилось, будто и обещали! Спасибо за тройное маринование!
Валерий Гудков 6 months ago
А можно все этак же,лишь сварить,дудки духовки.
ufo peace 6 months ago
какой сишливчик он,он знает ета?
ufo peace 6 months ago
а ви замужем ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да:)
nicco laev 6 months ago
Мне показалось, что имбирь испорченный/ мясо перед маринадом 3 не смотрится, будто уже побывавшее в 2-ух прошлых/ при использовании фольги спутаны стороны?
марина захарова 6 months ago
БАРХАТНОЕ
N MONO 6 months ago
Получилось.обалденно !!!Спасибо!!!
Елена Елена 6 months ago
А можно в пакете запекать?
Барулина Наталья 4 months ago
конечно
Елена Елена 6 months ago
Здравствуйте. Мясо в кефире содержать в холодильнике?
Барулина Наталья 4 months ago
на столе
Денис М 6 months ago
Вот будто она выходит по цвету конкретно будто буженина либо ветчина. Я уж 10 один и варил и запекал. Ну вареное для себя мясо либо печеное мясо, а вот чтобы такое полуприготовленное либо будто его именовать ну-ка никак.
Татьяна Коваль 6 months ago
Людочка! Все Ваши рецепты шедевральны! Буженина - вообщем создание искусства! Умоляю! Ответьте на проблема: КАК, при таковой любви к кулинарии, оставаться таковой, будто Вы роскошной?! Вы что, лишь пробуете? А, кто эти все изыски тогда у Вас поглощает?! Приёоооом!
Татьяна Коваль 6 months ago
Большое благодарю, естественно, Людочка, однако!. Я ждала, наверняка, какого-то особенного рецепта. А потом 8 операций фитнес мне противопоказан. Остаётся одно - домочадцам поедать мои изыски, а мне - скотч на уста. Обидно, но. 😔
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Все весьма попросту:) я занимаюсь совместно с моим отпрыском:) входите к нему на фитнес канал:) ссылка кушать в описании!
Inna Swe 6 months ago
а ребра можно этак сделать?
Валентин Николаевич 6 months ago
Приготовил. Получилось весьма смачное мясо по вашему рецепту, всем дома весьма понравилось, благодарю за рецепт.
Татьяна Павловна 6 months ago
Людмила, благодарю за три маринада, издавна ищу неплохой маринад, вот лишь запекать желаю при малеханькой температуре​ с электрическим беспроводным термощупом. Хотелось бы выяснить, кушать ли у Вас схожий эксперимент. С почтением, Татьяна.
Джабир Каримов 6 months ago
Маринады хорошие! А какое расчудесное мясо вышло. Представляю какое оно смачное!! 😋😋😋😋😋😋
Tatiana Veret 6 months ago
Схожу с разума , будто желаю испытать !!!!!! Думаю , что эта буженина будет на моем столе неизменной « гостьей « …… Огромное благодарю 😊 😋😋😋 Жареная лапша уже прописалась на моем столе !!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Рецепты Елены Чазовой 6 months ago
хороший рецепт!)
Lidija Лидия 6 months ago
Сделала буженину по вашему рецепту. Старалась все блюсти. Два вопроса. 1. Почему краска буженины у меня в итоге вышел сероватый? У вас в видео он розовый. 2. Почему вышло сухое? Много сока осталось на фольге. Ну вот строго же по вашим указаниям делала..
Lidija Лидия 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня, а вот сгущёнку по вашему рецепту сейчас сварила. Это супер! Больше в магазине не будем хватать. Спасибо за рецепт!!!!
Lidija Лидия 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня, брала свинину, свежее, задняя нога. Может, другую доля нужно хватать? В последующий один попробую из шейки, будто у вас. Аромат у буженины непревзойденный вышел.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Думаю ещё немало зависит от мяса, которое Вы использовали в рецепте.
Cherry 6 months ago
Ну какая Вы умница! Слов дудки! Спасибо, что делитесь такими шедеврами! Обязательно приготовлю-главное приправы все отыскать :)
Раиса Кузьмина 6 months ago
Вы ещё и супер модель!!!
Ир Га 6 months ago
благодарю за дивный рецепт
Ир Га 6 months ago
Вас невозможно глядеть на голодный желудок это факт))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
😁👌
Зинаида Синявцева 6 months ago
Золотая хозяйка!!!!
Людмила Людмила 7 months ago
За час и пятнадцать минут не приготовилось.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Добавляйте пора до готовности, покамест не пойдёт прозрачная жидкость:)
Рецепты от мамули 7 months ago
Очень понравилось изготовление.Аромат прямиком с экрана чувствую.Очень отлично.