НАСТОЯЩИЙ шашлык в электрошашлычнице

112 ratings | 18881 views


НАСТОЯЩИЙ шашлык в электрошашлычнице

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()

Comments to the video: НАСТОЯЩИЙ шашлык в электрошашлычнице

Сержик Горелый 15 days ago
В кислоте(уксусе лимоне)белок не свернется!запомни это!белок сварачивается при варке и жарке!тоесть когда мясо подаергается термтческой обработке.
Никита Кузьменко 3 months ago
2:34 пол головы не видать
Бурак Омаба 4 months ago
Чтобы мясо не высохло, никаких помидоров не нужно!!! Просто 1-ые куски нужно насаживать с наибольшим количеством жира, сало будет стекать и пропитывать другие кусочки!
Павел Пулкин 5 months ago
У мангального шашлыка аромат дыма, а здесь дудки. Вот будто здесь быть?
Павел Пулкин 4 months ago
Ольга Гуревич, она без наименования, брал чрез веб, кто то сам их делает. Не огромного размера по ширине будто один становится на две комфорки газовой плиты.
Ольга Гуревич 4 months ago
Павел Пулкин будто у вас коптилья именуется? (компания, модель)
Павел Пулкин 5 months ago
Берите из нержавейки. У меня из металла однако тоже нормально. Сало жаркого копчения отлично выходит. И рекомендуют чтоб покрышка в виде треугольника была, чтоб конденсал стекал по стенам и не попадал на продукт, он горьковатый.
Андрей Мельник 5 months ago
Я тоже весьма люблю копчености, и подумываю приобрести домой коптильню на плиту. Есть хорошие модели с неплохими отзывами. Но покамест что еще не обусловился.
Павел Пулкин 5 months ago
Андрей, я попросту люблю весьма копчености, не представляю будто без аромата дыма будет, однако попробую по вашему рецепту.
Nik Shadow100 5 months ago
Какой компании и какая модель вашей шашлычницы?
Андрей Мельник 5 months ago
Дайте Ваш email, здесь шашлычницу не рекламирую.
Stan Yagoda 6 months ago
ТЭН также нагревает средством инфракрасного излучения
Stan Yagoda 6 months ago
Скорее итого, энергия излучения открытой спирали в данной определенной конструкции больше чем у обычного прямого трубчатого электронагревателя. А вообщем, практически все теплые объекты выделяет инфракрасное излучение - та же батарея водяного отопления, к примеру. Однако, различия в спектральном составе - интенсивности и длине волн излучения - значительные. Отсюда и разность, думаю
Андрей Мельник 6 months ago
Теоретически конечно. Но на ТЭНе этак отлично не выходит.
ВОСЬМИДЕСЯТНИК АМИ 7 months ago
Не понравилось. Слишком тошно и с неохотой готовил.
Андрей Рыбинский 7 months ago
ахуеть построение подставить доску для нарезания, наверное основным инженером работаешь?)
Oleg T 4 months ago
Терка на 11:40 жесть.
Тоторо 8 months ago
Что бы мясо не сползало с шампура , лично я предпочитаю нанизывать снизу кусок моркови, этак будто с ней мороки меньше - отрезал и нанизал ! Можно также сырую картошку, корочку хлеба и т.д.
Лана Зорина 9 months ago
здрасти.безрассудно рада что натолкнулась на ваше видео.оно реально отличается от других.я не так давно купила электрошашлычницу и ещё ни разу не пробовала мастерить.покамест сижу и смотрю различные видео.отдельное благодарю за спичечный коробок.а то все блогеры молвят-режем не огромные и не мелкие.а какие мне было не понятно.сейчас по коробку буду ориентироваться.кинулась глядеть-у меня тоже инфракрасный тен.обрадовалась))тоже буду класть доску на плиту.кушать древесная.благодарю и за этот лайфхак.малость изумило долгое пора готовки.все блогеры по 20 минут жарят.наверняка это из-за помидор и лука.непременно буду низать конкретно этак.с вашего рецепта будто один и начну мастерить.)))).а чтоб шашлык не сползал одна блогерша показала что кусок влажный картошки снизу одеть и всё.отлично картошка держит))).конечно.ещё..ничё этак труселя))))))))))))))))
Никита Григорьев 18 days ago
Андрей Мельник я не сообразил, а отчего его будет не отличить от мангального шашлыка? Обычное жаренное мясо, а аромата костра вмё равно не будет!!!
Nata myxa 4 months ago
Лана Зорина
Евгений Горбунов 6 months ago
Лана Зорина чеснок маринованный обыкновенно дают к шашлыку, а не лук
Тоторо 8 months ago
+Лана Зорина Наберите на ютубе: Кафе Сарканд Луковый салат(маринованный лук к шашлыку). По опыту, если сумаха дудки, то можно не ложить. А вот если доложить неглубоко рубленного укропа и зеленоватого лука - это будет лишь плюс ! Уксус лишь белоснежный столовый и лучше поядреней )) Что бы уксус отлично чуствовался. Это и будет тот самый рецепт лука для шашлыка !!!
Лана Зорина 9 months ago
я имела ввиду маринованный лук с которым вприкуску есть уже готовый шашлык.не в маринад прибавлять.а этак есть.в кафешках подают в парке к шашлыку таковой лук.я весьма его люблю.а стряпать не умею.
Вика Мельник 10 months ago
Шашлык вышел весьма смачным, советую этот рецепт)