НАСТОЯЩИЙ шашлык в электрошашлычнице

138 ratings | 23626 views


НАСТОЯЩИЙ шашлык в электрошашлычнице

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()

Comments to the video: НАСТОЯЩИЙ шашлык в электрошашлычнице

Prosto Natali 22 days ago
Какой же это реальный шашлык, если дудки сала?
Андрей Мельник 22 days ago
Где предлагаете добавить сала? Берусь изведать Ваш рецепт на практике, буду рад, если это сделает лучше блюдо. Правда перед публикацией я приготовил несколько шашлыков, испытывал всякие ингредиенты и рецепт какой предлагаю в собственном видео кушать итог большого труда. Но не взирая на все это, повторюсь, я готов еще экспериментировать.
cachigno Power 1 month ago
Лук вовек невозможно тереть на тёрке, он становится горьковатым и портит вкус пищи ,,покамест покамест 😊
Андрей Мельник 1 month ago
Лук на терке, это хороший поварский зачисление позволяющий разрешить непростые кухонные задачи вроде шашлыка на электрошашлычнице. Этот же зачисление употребляют когда нужно ускорить маринование мяса под мангал. Много один это делал и вкус пищи полностью не пострадал. Так что не страшитесь, храбро берите терку, луковку и вперед к смачным блюдам!!!
Gi Maus 1 month ago
для чего прибавлять уксус в мясо,можно стремительно за час приготовить,попросту брать 1 киви очистить,и размять его рукою и добавить в мясо.
Андрей Мельник 1 month ago
Я не добавляю уксус. Возможно Вы не верно объяснили мои слова. Мой рецепт безуксусный.
Дремлющий 1 month ago
А что позже мастерить с содержимым чашечек?
Дремлющий 1 month ago
:( Я тоже. Правда, вашим методом -- совершенно не достаточно.
Андрей Мельник 1 month ago
Я выливаю. Что Вы предлагаете? Пишите попробуем.
Сержик Горелый 2 months ago
В кислоте(уксусе лимоне)белок не свернется!запомни это!белок сварачивается при варке и жарке!тоесть когда мясо подаергается термтческой обработке.
Никита Кузьменко 5 months ago
2:34 пол головы не видать
Андрей Мельник 1 month ago
Неправда!!!! пол головы видать!!!
Бурак Омаба 6 months ago
Чтобы мясо не высохло, никаких помидоров не нужно!!! Просто 1-ые куски нужно насаживать с наибольшим количеством жира, сало будет стекать и пропитывать другие кусочки!
Андрей Мельник 1 month ago
Помидоры необходимы непременно. У их функция не лишь смачивания. А посиживать перебирать куски мяса, сортировать какой 1-ый, какой 2-ой тоже не нехорошо, однако помидоры при этом из рецепта исключать невозможно.
Павел Пулкин 7 months ago
У мангального шашлыка аромат дыма, а здесь дудки. Вот будто здесь быть?
Павел Пулкин 6 months ago
Ольга Гуревич, она без наименования, брал чрез веб, кто то сам их делает. Не огромного размера по ширине будто один становится на две комфорки газовой плиты.
Ольга Гуревич 6 months ago
Павел Пулкин будто у вас коптилья именуется? (компания, модель)
Павел Пулкин 7 months ago
Берите из нержавейки. У меня из металла однако тоже нормально. Сало жаркого копчения отлично выходит. И рекомендуют чтоб покрышка в виде треугольника была, чтоб конденсал стекал по стенам и не попадал на продукт, он горьковатый.
Андрей Мельник 7 months ago
Я тоже весьма люблю копчености, и подумываю приобрести домой коптильню на плиту. Есть хорошие модели с неплохими отзывами. Но покамест что еще не обусловился.
Павел Пулкин 7 months ago
Андрей, я попросту люблю весьма копчености, не представляю будто без аромата дыма будет, однако попробую по вашему рецепту.
Nik Shadow100 7 months ago
Какой компании и какая модель вашей шашлычницы?
Konstantin Anokhin 17 days ago
Андрей, благодарю за видео. Тоже весьма интересует модель, если не трудно пришлите на почту kostyanych@mail.ru. У Вас она смотрится достаточно надёжной, желаю обзавестись такую же.
Андрей Мельник 7 months ago
Дайте Ваш email, здесь шашлычницу не рекламирую.
Stan Yagoda 8 months ago
ТЭН также нагревает средством инфракрасного излучения
Stan Yagoda 8 months ago
Скорее итого, энергия излучения открытой спирали в данной определенной конструкции больше чем у обычного прямого трубчатого электронагревателя. А вообщем, практически все теплые объекты выделяет инфракрасное излучение - та же батарея водяного отопления, к примеру. Однако, различия в спектральном составе - интенсивности и длине волн излучения - значительные. Отсюда и разность, думаю
Андрей Мельник 8 months ago
Теоретически конечно. Но на ТЭНе этак отлично не выходит.
Андрей Рыбинский 9 months ago
ахуеть построение подставить доску для нарезания, наверное основным инженером работаешь?)
Андрей Мельник 1 month ago
Да, терочка в кадр влезла еще та))) Запишем в киноляпы.
Oleg T 6 months ago
Терка на 11:40 жесть.
Тоторо 10 months ago
Что бы мясо не сползало с шампура , лично я предпочитаю нанизывать снизу кусок моркови, этак будто с ней мороки меньше - отрезал и нанизал ! Можно также сырую картошку, корочку хлеба и т.д.
Андрей Мельник 1 month ago
Я выдумал заворачивать краешек шампура в кулинарную фольгу. Она стремительно наматывается, делает краешек шампура толще и не дает спускаться мясу. А в конце изготовления весьма просто снимается, будто колпачек с ручки.
Лана Зорина 11 months ago
здрасти.безрассудно рада что натолкнулась на ваше видео.оно реально отличается от других.я не так давно купила электрошашлычницу и ещё ни разу не пробовала мастерить.покамест сижу и смотрю различные видео.отдельное благодарю за спичечный коробок.а то все блогеры молвят-режем не огромные и не мелкие.а какие мне было не понятно.сейчас по коробку буду ориентироваться.кинулась глядеть-у меня тоже инфракрасный тен.обрадовалась))тоже буду класть доску на плиту.кушать древесная.благодарю и за этот лайфхак.малость изумило долгое пора готовки.все блогеры по 20 минут жарят.наверняка это из-за помидор и лука.непременно буду низать конкретно этак.с вашего рецепта будто один и начну мастерить.)))).а чтоб шашлык не сползал одна блогерша показала что кусок влажный картошки снизу одеть и всё.отлично картошка держит))).конечно.ещё..ничё этак труселя))))))))))))))))
Андрей Мельник 1 month ago
Запах костра, не основная составляющая аромата шашлыка. Я сам задумывался, что на электрошашлычнице шашлык не сделать, и ждал получить на выходе обыденное жаренное мясо. Но мне удалось создать рецепт, по которому вправду выходит Настоящий Шашлык. И этим рецептом я охотно делюсь со всеми. Делайте по моему рецепту, и шашлык получится реальный.
Никита Григорьев 2 months ago
Андрей Мельник я не сообразил, а отчего его будет не отличить от мангального шашлыка? Обычное жаренное мясо, а аромата костра вмё равно не будет!!!
Nata myxa 6 months ago
Лана Зорина
Евгений Горбунов 8 months ago
Лана Зорина чеснок маринованный обыкновенно дают к шашлыку, а не лук
Тоторо 10 months ago
+Лана Зорина Наберите на ютубе: Кафе Сарканд Луковый салат(маринованный лук к шашлыку). По опыту, если сумаха дудки, то можно не ложить. А вот если доложить неглубоко рубленного укропа и зеленоватого лука - это будет лишь плюс ! Уксус лишь белоснежный столовый и лучше поядреней )) Что бы уксус отлично чуствовался. Это и будет тот самый рецепт лука для шашлыка !!!
Вика Мельник 1 year ago
Шашлык вышел весьма смачным, советую этот рецепт)