Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

16911 ratings | 667410 views


Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

Андрей Обухов 1 month ago
приятно глядеть в 2018. вижу не зажравшегося друже.
Borisov Vladislav 1 month ago
Было бы круто, если бы ты писал в инфе под роликом компоненты. А то приходится поначалу пролистывать ролик и глядеть что приобрести в магазине, а позже по-новому пересматривать, чтоб осознать, будто приготовить)
Ринат Сабиров 3 months ago
Как там древесная ручка у ножика?
Ks Al 3 months ago
Вкуснятина вышла)
Natasha Mich 4 months ago
Prigotovila.Vkusnoooo.Nerealno☺
петр петров 4 months ago
Мне грамотею будто-то произнесли,что нагретый мед выделяет вредные вещества)
Валерия Смирнова 4 months ago
Очень круто вышло, благодарю!!!
gcetera channel 4 months ago
Я тебя люблю!))
Екатерина Орловская 4 months ago
я может че не догоняю, однако где ссылка то? Уже какой один этак замечаю что дудки ссылки
Александр Кинг 4 months ago
Мне одному будто что он косит под Гордона Рамси?
Олег Старосвицкий 5 months ago
Я болван, смотрю это видео голодным.
Пенелопа не Крус 6 months ago
Не знаю будто китайцы умудряются закарамелизировать мясо и полить сверху соусом кисло-сладким. Кстати не в каждом ресторанчике такое хрустящее мясо подают.И сверху поливают щедро соусом и мясо хрустит карамельное. Наплела) Эх, желаю в Китай)
Илья Башилов 6 months ago
На айпаде не видать твоих ебучих ссылок на экране ))))
Oleg Verevkin 6 months ago
Спасибо. Рецепт огнь. Добавил чуток чилли. На киллограм крыл чайной ложки уксуса оказалось чуток много., однако в основном огнь
Frau Foss 6 months ago
Божественно!
Baga Tyr 7 months ago
Алине не нравится твой соус
Виталий Ногай 8 months ago
Друже, а нужно протвень вначале чем то обработать? А то у меня крылья прилипают к ней и корочка отдирается
Ar. nika 8 months ago
Нет слов, одни слюни)) соусец😂 И всё-таки, мучение либо пекарский порошок для хрустящей корочки? Конечно лайк! Супер!
Anet Ka 8 months ago
Много перепробовала рецептов с ютуба твой на 1 месте
Надежда Усанова 8 months ago
Слующие крылышки лишь такие! Я уже ела такие, однако сама еще не готовила. Брат делал-они офигенские, реально, потому и возжелала сама приготовить эти вкусняшки. Видос супер, благодарю! Подписываюсь!
Анна Симакова 8 months ago
Да, любопытно всё-таки глядеть конкретно мужскую готовку ,:всё стремительно, задористо, без излишних слов и думаю, что весьма смачно!
Евгений Синельщиков 9 months ago
Грамм 800 может Сожрать одинешенек человек 😂😂😂! красава))) потрясающий рецепт)))
Игорь Калинин 9 months ago
Нормально.Взаимная подписка, если не тяжело. Строил лодки из различных материалов, может, что понадобится. Ха-ха!! С наступающим. У меня там открытка лежит.
SUPER SEM 10 months ago
чучкело
Андрей Лобан 10 months ago
Было бы классно под видео строчить что необходимо для готовки!
Нина Товстенко 11 months ago
Спасибо за красивое расположение при просмотре и естественно же рецепт - находка!
Юрий Морозов 11 months ago
А те кто грязюкой поливает ИДИТЕ НА ХУЙ!!! Лично от Меня, искривленный дорожкой. Рецепт огнь!!! В самом ролике может что и не этак однако резон в самом изготовлении а не то, будто он где то несуразно шутит либо произнес будто то не этак
Юрий Морозов 11 months ago
Спасибо!!! Сделал по твоему рецепту проооосто огнь вышло!!!
Лера Дунюшкина 11 months ago
Если нету кунжутного масла?
Nelya / 1 year ago
благодарю! Офигенно вышло!
Liliya Shepel 1 year ago
Адская вкусняха-)))) Спасибо за рецепт!!!!
SunYa КамамБер 1 year ago
Чувак, вот я этак и не сообразил: нахуя ты произнес МУКА а использовал РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ты вообщем соображаешь что эффек полностью в корень различный?? Я спецом купил и то и то и попробовал сделать! Я вот не усвою нахуя людей наебывать!?
SunYa КамамБер 1 year ago
Просто вечно смотрю твои рецеты и помню будто ты гласил о какомто шефе что он наебывает собственного зрителя перебив блендером соус и не показав этого! Так ты же ту же хрень замутил, нахуя?
alex Krylov 1 year ago
Блин.все безрассудно смачно.рецепты повторяю ваши.все нравится.единственно закосячил соус.уксус 70% налил заместо 4% пришлось разбавлять водой.если не трудно уточняйте изволь в собственных видео скольких процентный уксус обязан шагать в рецепт
Marina Sergeiva 1 year ago
Приготовила. Отменно. Спасибо!)
Оксана Бон 1 year ago
пробовала попросту поджарить и с соусом, абалденно понравилось)! и вообщем, весьма немало подчерпнула на UT, нигде не встречала, чтоб курицу панировали в муке и будто)
Мария Ю 1 year ago
А чем можно мёд поменять?
олександр кучук 1 year ago
Нормальный ножик не тупится!!
Ramazan Difu 1 year ago
😄 клеваа 👍
Julerdo Mexican 1 year ago
Я приготовил. Это круто. Мои домашние в восхищении.
tufut jagger 1 year ago
Слишком длительно. Видео надлежит быть не больше 4-5 минут. Я далековато не кок, однако уж точно могу разрезать крылышки одним движением и не выворачивая сустав, его необходимо попросту ощущать.
Pedro Cavades 1 year ago
благодарю за рецепт весьма смачные крылья .. я добавила соус барбекю весьма классно вышло
Екатерина Трескова 1 year ago
мое любимое блюдоОО)))))))
Оксана Бон 1 year ago
какая ты умница)
Sergey Kritskiy 1 year ago
обломов ты кусочки крыльев викидываешь. а может их отварить777
Марти Манкевич 1 year ago
вилки палочки не необходимо. птицу едят руками
larisa baturina 1 year ago
супер! все хрустит, муку использовала кукурузную. потом третьего крылышка длань потянулась непроизвольно и за 5-м ))))
Татьяна Микитенко 1 year ago
Супер!
Наталья Чорноус 1 year ago
Рисец, соусец))))) привет из Саратова)
Яна Николаевна 1 year ago
клёвый)
Сhief Konstantin 1 year ago
Как же ты далёк от правды древность. Даже ни понимаю, за что для тебя такие ножики подогнали. Соус Шрирача – это заостренный соус чили. Своим заглавием он должен одноименному Таиландскому городку, откуда он фактически и родом. Основные ингредиенты для соуса: заостренный перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль и ни каких томатов даже капли нету. При чём тут был назван кетчуп? К тому же ты даже поленился миновать по ссылке необычного рецепта собственного возлюбленного канала. В общем осадок!!! Если пытаешься что то копировать, то потрудись и ингредиенты раздобыть. Копейки то получаешь наверняка за просмотры. А гонешь лажу.
wonka320 1 year ago
Молодчина! Заразил энтузиазмом
Алина 1 year ago
Очень смачно вышло, благодарю!)
вася крымский 1 year ago
тарахтелка и глядеть нехочется все тарахтит.
Анатолий Матвеев 1 year ago
ножики отличные, однако разрезать не умеешь, ошибаешься, обмазать в яичке именуется - льезон
Alla mantz 1 year ago
Совет: Зубчик чеснока перед тем будто разрезать. можно немного расплющить тем же ножиком а позже разрезать и тогда не придется длительно мельчить.
Pedalick 1 year ago
А курица то НЕЖНЕЙШАЯ)
Илья Ангерман 1 year ago
Как от тебя СУКА отписаться,ты уже зае.банкет всюду сиять!!!
Gleb Svechnikov 1 year ago
Рецепт увлекательный. А вот ведущий - чмо рыжеватое. Жлоб !
Лена Журахович 1 year ago
вкуснятина
Александр Серебрянский 1 year ago
Все попросту бомба!!!!!!!!))))Буду мастерить этак вечно!
Владимир Есин 1 year ago
любопытно он не утомился повторять чужие рецепты Хоть бы сам какой-нибудь выдумал
ГМОшный Овощ 1 year ago
приготовил лишь что, супруга словила вкусовой оргазм)) спасибО!)
Vadim Mayhem 1 year ago
Друже, пару лет прошло. Показывай давай, что случилось с ручкой ножика.
vpopuglamur 1 year ago
мой мужчина то подписался на ваш канал потом того будто я сбросила ему пару ваших ссылок ). Теперь любой один достает меня, приготовь, приготовь). Канал хороший благодарю ВАМ!!!
Jane Goodsir, Templar 1 year ago
Самура + катакана и , по совместительству ключ человек из следующего иероглифа самурай. оригинальное заглавие, ничего не скажешь! И рецепт зачетный, вкуснота.
Борис Бритва 1 year ago
приготовил по рецепту! попросту кайф, под пико ехххааа!!!! добавил в соус малость имберя и терияки соус
DBRaptor 1 year ago
На глазок.д-а-а, ощущается длань мастера!!! м-м-м 800 гр.просто!
просто так 1 year ago
крышка крылошка можно сделать будто закуску,которую можно погрызть под пиво(соль,перец,масло рафин.укроп,чеснок,томатная паста. -30мин)
Максим Яшкин 1 year ago
Можно ли поменять крылья грудками?
Tuyara Lvova 1 year ago
Спасибо за видос и за рецепт!👍
Екатерина Романовская 1 year ago
Сделал чрез секунду потом просмотра видоса.Что произнести.Ни чего вкуснее ни ел из курятины.Рецепт бомба.Не знаю будто обрисовать словами,попросту пизд.ц.Друже красава продолжай в том же духе.P.s. Не нашёл сходу кунжутное масло поменял попросту семечками кунжутными за ранее растолок, однако не в пасту, а этак немного,вкус кунжута вышел сильным.Так что если сберечь,вот этак.
Руслан Огеев 1 year ago
Можно такое сделать с куринными ножками?
Drakulito X 1 year ago
Крылья попросту отпад. Но для чего выкидывать коньчики крыльев, потом изготовления это самая смачная и хрусьтящая доля!
Elena Ch 1 year ago
весьма смачно выходит!!! благодарю за рецепт
Irina4001 1 year ago
Выглядит будто курочка по-корейски
Влад Колесников 1 year ago
Супер!!!!
lv 1 year ago
а чем можно поменять мёд?
Сергей МБ73 1 year ago
Ariulv сахаром
lv 1 year ago
Artem Rassadkin благодарю
Artem Rassadkin 1 year ago
Соусом Тирияки
Valentyna 1 year ago
.страшный российский стиль и обороты речи!!!!
Вячеслав 33Slavon33 1 year ago
Я щас сдохну!!! Ну будто такое можно демонстрировать!!!!!! Еще картошки фри к этому блюду и попросту эдем!!!!!
Вячеслав 33Slavon33 1 year ago
я о том что слюнки текут
Рид иска 1 year ago
что для тебя не нравится?
Артём Соколовский 1 year ago
Молодец с большенный буковкой!
юра к 1 year ago
Круть !
Kalerya 999 1 year ago
Олежка а я заместо муки обмакиваю в белоснежных сухарях остальное тот же самый соус
Ирина Вкусняшкина 1 year ago
А я делаю по другому, выходит тоже классно)
Александр Дехтярь 2 years ago
хороший рецепт! 3 денька попорядку делал их)))
ingullar 2 years ago
Отходы дать уличному коту.
Алексей Церабаев 2 years ago
рецепт супер!!!!! Крылья съели за две минутки
Андрій Дрейчан 2 years ago
а можно было бы их замариновать в каком то соусе из чеснока. чутка подсушить и тогда уже обвалять в панировке и изжарить)?? без поливания соусом, чтобы крылья были суховаты извне и чесночные снутри?
Marinochka Mandrichenko 1 year ago
Андрій Дрейчан чеснок в духовке при жарке будет разить,ну-ка либо имеиь специфичный аромат,на любителя
Андрей Русский 2 years ago
у крылышек скитлстрянка? а они не заразительны?
Anna Chubcheva 2 years ago
Прошу прощения, если повторяюсь.для чего выбрасывать эти части крыльев??? Из их же можно бульон варить.
Violetta Zavadskaya 2 years ago
Эээй, этот краешек крылышка самый смачный!)) У нас целая битва за него идет за столом)
Violetta Zavadskaya 1 year ago
Андрей Белозоров, а, понятно, благодарю, буду знать.
Андрей Белозоров 1 year ago
там нечего кушать.
Добрый Хейтер 2 years ago
Можно также куриное филе приготовить ?
smoke tv 2 years ago
в медовом соусе
sholegful 2 years ago
пробовал стряпать на сеточке, вся квартира была в дыму
sholegful 1 year ago
+Андрей Белозоров благодарю
Андрей Белозоров 1 year ago
этак водички налей, либо пергаментом застели.
sholegful 2 years ago
вот на нем будто один все пылает и дымит
Julia G 2 years ago
А противень подставить под решетку, не? Не вариант?))
Soikach 2 years ago
можно жрать попросту руками прогорела с этой фразы
Татьяна Мельник 2 years ago
Супер.Просто,стремительно и лаконически.Спасибо огромное!!!
Руслан Огеев 2 years ago
Можно ли пункт кунжутного масло добавить оливковое?
Дмитрий Вронский 2 years ago
Твой канал вырос  приметно - выросли спонсоры, подрос текст (главное, на мой взор) и, выросли рецепты. Вы круты, совместно с Костей. Много секретов рассказанных на бытовом уровне - это ваша фишка. Как была этак и осталась - молодцы ребята - смотрю с наслаждением.
Владимир Лидер 2 years ago
Друже ты надувала.Купил 7кг крылышек на 5 человек,однако мой товарищ Вася съел всё в одно нажимало.
Sergei The Bear 2 years ago
Сирача - копченый кетчуп? Друже, окстись, позорище - это только из перца чили, чеснока и соли соус тайландский ферментированный немного - там ни помидоров ни копчености и вблизи дудки. Правильно все-таки сирача, если мы говорим о тайландском произношении - а лучше конкретно тайландского произношения держаться, этак будто заглавие тайскопе (по имени тайландского региона и городка Сирача - Sriracha - ศรีราชา (можешь забить в переводчик и вынудить прочесть кто не знает тайландский).
Марта Шевченко 3 months ago
очнись и иди нахуй, ну-ка либо в пизду. всем все равно.
Марта Шевченко 3 months ago
Все верно говоришь, однако перцы чили, из которых он делается, за ранее копченые. А ОБЛОМОВ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ДОЛБОЕБ, какой в основном указывает будто не нужно стряпать либо будто попортить часто не недорого стоящие продовольствие.
Аика Лис 4 months ago
Боже, откуда вы берётесь такие, надменные желчные снобы. Нос не царапает потолок?
Жанель Оразаева 6 months ago
Sergei The Bear
CS GO Coach 11 months ago
обломов нехороший кок. имхо
LionHeart 2 years ago
IDDQD)))))))) Doom старенькый хороший дум)