Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

16129 ratings | 635065 views


Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

Олег Старосвицкий 7 days ago
Я болван, смотрю это видео голодным.
Пенелопа не Крус 1 month ago
Не знаю будто китайцы умудряются закарамелизировать мясо и полить сверху соусом кисло-сладким. Кстати не в каждом ресторанчике такое хрустящее мясо подают.И сверху поливают щедро соусом и мясо хрустит карамельное. Наплела) Эх, желаю в Китай)
Илья Башилов 1 month ago
На айпаде не видать твоих ебучих ссылок на экране ))))
Oleg Verevkin 1 month ago
Спасибо. Рецепт огнь. Добавил чуток чилли. На киллограм крыл чайной ложки уксуса оказалось чуток много., однако в основном огнь
Frau Foss 1 month ago
Божественно!
Baga Tyr 2 months ago
Алине не нравится твой соус
Виталий Ногай 3 months ago
Друже, а нужно протвень вначале чем то обработать? А то у меня крылья прилипают к ней и корочка отдирается
Ar. nika 3 months ago
Нет слов, одни слюни)) соусец😂 И всё-таки, мучение либо пекарский порошок для хрустящей корочки? Конечно лайк! Супер!
Anet Ka 3 months ago
Много перепробовала рецептов с ютуба твой на 1 месте
Надежда Усанова 3 months ago
Слующие крылышки лишь такие! Я уже ела такие, однако сама еще не готовила. Брат делал-они офигенские, реально, потому и возжелала сама приготовить эти вкусняшки. Видос супер, благодарю! Подписываюсь!
Анна Симакова 3 months ago
Да, любопытно всё-таки глядеть конкретно мужскую готовку ,:всё стремительно, задористо, без излишних слов и думаю, что весьма смачно!
Евгений Синельщиков 4 months ago
Грамм 800 может Сожрать одинешенек человек 😂😂😂! красава))) потрясающий рецепт)))
Игорь Калинин 4 months ago
Нормально.Взаимная подписка, если не тяжело. Строил лодки из различных материалов, может, что понадобится. Ха-ха!! С наступающим. У меня там открытка лежит.
SUPER SEM 5 months ago
чучкело
Андрей Лобан 5 months ago
Было бы классно под видео строчить что необходимо для готовки!
Света Давгулевич 5 months ago
Пипец.Птица балагур.Как не мужчина.Ля ля ля.
Нина Товстенко 6 months ago
Спасибо за красивое расположение при просмотре и естественно же рецепт - находка!
Юрий Морозов 6 months ago
А те кто грязюкой поливает ИДИТЕ НА ХУЙ!!! Лично от Меня, искривленный дорожкой. Рецепт огнь!!! В самом ролике может что и не этак однако резон в самом изготовлении а не то, будто он где то несуразно шутит либо произнес будто то не этак
Юрий Морозов 6 months ago
Спасибо!!! Сделал по твоему рецепту проооосто огнь вышло!!!
Лера Дунюшкина 6 months ago
Если нету кунжутного масла?
Nelya / 7 months ago
благодарю! Офигенно вышло!
Liliya Shepel 7 months ago
Адская вкусняха-)))) Спасибо за рецепт!!!!
SunYa КамамБер 7 months ago
Чувак, вот я этак и не сообразил: нахуя ты произнес МУКА а использовал РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ты вообщем соображаешь что эффек полностью в корень различный?? Я спецом купил и то и то и попробовал сделать! Я вот не усвою нахуя людей наебывать!?
SunYa КамамБер 7 months ago
Просто вечно смотрю твои рецеты и помню будто ты гласил о какомто шефе что он наебывает собственного зрителя перебив блендером соус и не показав этого! Так ты же ту же хрень замутил, нахуя?
alex Krylov 8 months ago
Блин.все безрассудно смачно.рецепты повторяю ваши.все нравится.единственно закосячил соус.уксус 70% налил заместо 4% пришлось разбавлять водой.если не трудно уточняйте изволь в собственных видео скольких процентный уксус обязан шагать в рецепт
Marina Sergeiva 8 months ago
Приготовила. Отменно. Спасибо!)
Оксана Бон 8 months ago
пробовала попросту поджарить и с соусом, абалденно понравилось)! и вообщем, весьма немало подчерпнула на UT, нигде не встречала, чтоб курицу панировали в муке и будто)
Мария Ю 8 months ago
А чем можно мёд поменять?
олександр кучук 10 months ago
Нормальный ножик не тупится!!
Ramazan Difu 11 months ago
😄 клеваа 👍
Julerdo Mexican 11 months ago
Я приготовил. Это круто. Мои домашние в восхищении.
tufut jagger 11 months ago
Слишком длительно. Видео надлежит быть не больше 4-5 минут. Я далековато не кок, однако уж точно могу разрезать крылышки одним движением и не выворачивая сустав, его необходимо попросту ощущать.
Pedro Cavades 11 months ago
благодарю за рецепт весьма смачные крылья .. я добавила соус барбекю весьма классно вышло
Екатерина Трескова 11 months ago
мое любимое блюдоОО)))))))
Оксана Бон 1 year ago
какая ты умница)
Sergey Kritskiy 1 year ago
обломов ты кусочки крыльев викидываешь. а может их отварить777
Марти Манкевич 1 year ago
вилки палочки не необходимо. птицу едят руками
larisa baturina 1 year ago
супер! все хрустит, муку использовала кукурузную. потом третьего крылышка длань потянулась непроизвольно и за 5-м ))))
Татьяна Микитенко 1 year ago
Супер!
Наталья Чорноус 1 year ago
Рисец, соусец))))) привет из Саратова)
Яна Николаевна 1 year ago
клёвый)
Сhief Konstantin 1 year ago
Как же ты далёк от правды древность. Даже ни понимаю, за что для тебя такие ножики подогнали. Соус Шрирача – это заостренный соус чили. Своим заглавием он должен одноименному Таиландскому городку, откуда он фактически и родом. Основные ингредиенты для соуса: заостренный перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль и ни каких томатов даже капли нету. При чём тут был назван кетчуп? К тому же ты даже поленился миновать по ссылке необычного рецепта собственного возлюбленного канала. В общем осадок!!! Если пытаешься что то копировать, то потрудись и ингредиенты раздобыть. Копейки то получаешь наверняка за просмотры. А гонешь лажу.
wonka320 1 year ago
Молодчина! Заразил энтузиазмом
Алина Бокова 1 year ago
Очень смачно вышло, благодарю!)
вася крымский 1 year ago
тарахтелка и глядеть нехочется все тарахтит.
Анатолий Матвеев 1 year ago
ножики отличные, однако разрезать не умеешь, ошибаешься, обмазать в яичке именуется - льезон
Alla mantz 1 year ago
Совет: Зубчик чеснока перед тем будто разрезать. можно немного расплющить тем же ножиком а позже разрезать и тогда не придется длительно мельчить.
Pedalick 1 year ago
А курица то НЕЖНЕЙШАЯ)
Илья Ангерман 1 year ago
Как от тебя СУКА отписаться,ты уже зае.банкет всюду сиять!!!
Gleb Svechnikov 1 year ago
Рецепт увлекательный. А вот ведущий - чмо рыжеватое. Жлоб !
Лена Журахович 1 year ago
вкуснятина
Александр Серебрянский 1 year ago
Все попросту бомба!!!!!!!!))))Буду мастерить этак вечно!
Владимир Есин 1 year ago
любопытно он не утомился повторять чужие рецепты Хоть бы сам какой-нибудь выдумал
ГМОшный Овощ 1 year ago
приготовил лишь что, супруга словила вкусовой оргазм)) спасибО!)
Vadim Mayhem 1 year ago
Друже, пару лет прошло. Показывай давай, что случилось с ручкой ножика.
vpopuglamur 1 year ago
мой мужчина то подписался на ваш канал потом того будто я сбросила ему пару ваших ссылок ). Теперь любой один достает меня, приготовь, приготовь). Канал хороший благодарю ВАМ!!!
Jane Limneo 1 year ago
Самура + катакана и , по совместительству ключ человек из следующего иероглифа самурай. оригинальное заглавие, ничего не скажешь! И рецепт зачетный, вкуснота.
Борис Бритва 1 year ago
приготовил по рецепту! попросту кайф, под пико ехххааа!!!! добавил в соус малость имберя и терияки соус
DBRaptor 1 year ago
На глазок.д-а-а, ощущается длань мастера!!! м-м-м 800 гр.просто!
просто так 1 year ago
крышка крылошка можно сделать будто закуску,которую можно погрызть под пиво(соль,перец,масло рафин.укроп,чеснок,томатная паста. -30мин)
Максим Яшкин 1 year ago
Можно ли поменять крылья грудками?
Tuyara Lvova 1 year ago
Спасибо за видос и за рецепт!👍
Екатерина Романовская 1 year ago
Сделал чрез секунду потом просмотра видоса.Что произнести.Ни чего вкуснее ни ел из курятины.Рецепт бомба.Не знаю будто обрисовать словами,попросту пизд.ц.Друже красава продолжай в том же духе.P.s. Не нашёл сходу кунжутное масло поменял попросту семечками кунжутными за ранее растолок, однако не в пасту, а этак немного,вкус кунжута вышел сильным.Так что если сберечь,вот этак.
Руслан Огеев 1 year ago
Можно такое сделать с куринными ножками?
Drakulito X 1 year ago
Крылья попросту отпад. Но для чего выкидывать коньчики крыльев, потом изготовления это самая смачная и хрусьтящая доля!
Elena Ch 1 year ago
весьма смачно выходит!!! благодарю за рецепт
Irina4001 1 year ago
Выглядит будто курочка по-корейски
Влад Колесников 1 year ago
Супер!!!!
Ariulv 1 year ago
а чем можно поменять мёд?
Сергей МБ73 1 year ago
Ariulv сахаром
Ariulv 1 year ago
Artem Rassadkin благодарю
Artem Rassadkin 1 year ago
Соусом Тирияки
Valentyna 1 year ago
.страшный российский стиль и обороты речи!!!!
Вячеслав 33Slavon33 1 year ago
Я щас сдохну!!! Ну будто такое можно демонстрировать!!!!!! Еще картошки фри к этому блюду и попросту эдем!!!!!
Вячеслав 33Slavon33 1 year ago
я о том что слюнки текут
Рид иска 1 year ago
что для тебя не нравится?
Артём Соколовский 1 year ago
Молодец с большенный буковкой!
юра к 1 year ago
Круть !
Kalerya 999 1 year ago
Олежка а я заместо муки обмакиваю в белоснежных сухарях остальное тот же самый соус
Ирина Вкусняшкина 1 year ago
А я делаю по другому, выходит тоже классно)
Александр Дехтярь 1 year ago
хороший рецепт! 3 денька попорядку делал их)))
ingullar 1 year ago
Отходы дать уличному коту.
Алексей Церабаев 1 year ago
рецепт супер!!!!! Крылья съели за две минутки
Андрій Дрейчан 1 year ago
а можно было бы их замариновать в каком то соусе из чеснока. чутка подсушить и тогда уже обвалять в панировке и изжарить)?? без поливания соусом, чтобы крылья были суховаты извне и чесночные снутри?
Marinochka Mandrichenko 1 year ago
Андрій Дрейчан чеснок в духовке при жарке будет разить,ну-ка либо имеиь специфичный аромат,на любителя
Андрей Русский 1 year ago
у крылышек скитлстрянка? а они не заразительны?
Anna Chubcheva 1 year ago
Прошу прощения, если повторяюсь.для чего выбрасывать эти части крыльев??? Из их же можно бульон варить.
Violetta Zavadskaya 1 year ago
Эээй, этот краешек крылышка самый смачный!)) У нас целая битва за него идет за столом)
Violetta Zavadskaya 1 year ago
Андрей Белозоров, а, понятно, благодарю, буду знать.
Андрей Белозоров 1 year ago
там нечего кушать.
Добрый Хейтер 1 year ago
Можно также куриное филе приготовить ?
smoke tv 1 year ago
в медовом соусе
sholegful 1 year ago
пробовал стряпать на сеточке, вся квартира была в дыму
sholegful 1 year ago
+Андрей Белозоров благодарю
Андрей Белозоров 1 year ago
этак водички налей, либо пергаментом застели.
sholegful 1 year ago
вот на нем будто один все пылает и дымит
Julia G 1 year ago
А противень подставить под решетку, не? Не вариант?))
Soikach 1 year ago
можно жрать попросту руками прогорела с этой фразы
Татьяна Мельник 1 year ago
Супер.Просто,стремительно и лаконически.Спасибо огромное!!!
Руслан Огеев 1 year ago
Можно ли пункт кунжутного масло добавить оливковое?
Дмитрий Вронский 1 year ago
Твой канал вырос  приметно - выросли спонсоры, подрос текст (главное, на мой взор) и, выросли рецепты. Вы круты, совместно с Костей. Много секретов рассказанных на бытовом уровне - это ваша фишка. Как была этак и осталась - молодцы ребята - смотрю с наслаждением.
Владимир Лидер 1 year ago
Друже ты надувала.Купил 7кг крылышек на 5 человек,однако мой товарищ Вася съел всё в одно нажимало.
Sergei The Bear 2 years ago
Сирача - копченый кетчуп? Друже, окстись, позорище - это только из перца чили, чеснока и соли соус тайландский ферментированный немного - там ни помидоров ни копчености и вблизи дудки. Правильно все-таки сирача, если мы говорим о тайландском произношении - а лучше конкретно тайландского произношения держаться, этак будто заглавие тайскопе (по имени тайландского региона и городка Сирача - Sriracha - ศรีราชา (можешь забить в переводчик и вынудить прочесть кто не знает тайландский).
Жанель Оразаева 1 month ago
Sergei The Bear
CS GO Coach 6 months ago
обломов нехороший кок. имхо
Sergei The Bear 1 year ago
ferret food ну-ка для тебя и обломову все равно, что вы едите, я сообразил. За всех гласить не нужно.
g. garunchik 1 year ago
очнись всем все равно
LionHeart 2 years ago
IDDQD)))))))) Doom старенькый хороший дум)
Радость 2 years ago
Добавила в соус свежайшей кинзы (немало), половику перца чили и обжаренного кунжута. Восторг! Спасибо за рецепт, Обломов)
Kathrin Medvedeva 2 years ago
Готовила по этому рецепту несколько один. Просто и нереально смачно!!!
dimaulas 2 years ago
Но они не сочные
Rognara13 2 years ago
+dimaulas сочные, я делала
Andrey Abramov 2 years ago
Соус на 5+
Михаил Сидоренко 2 years ago
А если во пора переворачивания в духовке их ещё дэцл подсыпать мукой? Мука поглотит сало и будет сухо. Или противень присыпать мукой? Какие подводные камешки?
Лиза Демченко 2 years ago
рецепт попросту роскошный, лишь что сделала и родные экстазе:-) истина я крылья пожарила на сковородке, пять вышло :-D
alexander molodik 2 years ago
Попробовал сделать на сетке. Получилось супер наилучший рецепт.
Михаил Кайгородов 2 years ago
Попробовал сделать - убрал чеснок из соуса - вышло более любопытно
Sts Blck 2 years ago
Спасибо за сногсшибательный рецепт👍🏼