НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

42270 ratings | 1073259 views


НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

Купи свой Биван со скидкой 20% по промокоду СЛАВНЫЙ в Madrobots.ru: Официальный сайт Weber: Weber в социальных сетях: Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- НАШ МЕРЧ

Comments to the video: НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

Алымбек Ажимаматов 2 months ago
А потом этого будешь опьяненным
Антон Семёнов 3 months ago
Видно что человек любит свое дело.Наверное голодный снимает ролики)
Устин Сцепуро 3 months ago
создатель не кок, однако готовит классно!
Алексей Бушин 3 months ago
Да хорошо. Сначала засрал этот биван на Муха не посиживала , а сейчас рекламишь?
2013DArt 3 months ago
какой вписту виски? там от него вкуса не осталось чесноки терияки бадьян имбирь, какие вписту виски?
sergei15540 3 months ago
ты гений я вахуе
Влад Янушковский 3 months ago
Коротко о том,будто друже возжелал накидаться😂
Себастьян Перейро 3 months ago
Что за музыка со 2-ой минутки появилась? Оч положительная!
Bogdan Kotov 3 months ago
чэл ето не ребра ето шедевер
GrishaMuravev 3 months ago
8:25 ням, ням, ням)))
макс тулупов 3 months ago
Детям можно?
:ъ Ыыыы 3 months ago
можно спирт в любом случае испаряется
Minecraft TV 3 months ago
Надо будет брать на заметку ! Лайк пойду дошик скушаю может расположение поднимится !
аминь 3 months ago
покамест одни заключительный хуй с солью доедают- другие хуярят жрачку без остановки.скрепно.лудше бы ты зэкам в турму привез бы-лишь политическим.
Андрей Титов 3 months ago
у меня супруга абажает рёбра!!!! пожалй подпишусь!
Дмитрий Никитин 3 months ago
Мятый будто бомж
Bill Bubble 3 months ago
Бухие рёбра с виски и бадьяном от Друже.
CS:GO стрим 3 months ago
я тебя терпеть не могу. пойду дошика похаваю.
Ernar Kelimbetov 3 months ago
чтож ты гад на ночь такое показываешь?
Александр Шупилов 3 months ago
Сложно.. однако можно!
Александр Степанов 3 months ago
При какой температуре готовил
TuMbl4NPR1 3 months ago
реинкарнация невского? ВОТ ТАК УОТ, ВОТ ТАК УОТ ВОТ ТАК УОТ!!!!!!!!!!
Лэйскрабом 3 months ago
Смотреть Друже потом RED 21 было нехороший мыслью.
Юрий Бондаренко 3 months ago
.Зачёт.!!!
Сергей Горбач 3 months ago
лето прошло
Денис Ка 3 months ago
Готовить часов 6 а кушать минут 6
Nikita Sirius 3 months ago
Вот этак!
MAERCIK ARMADO 3 months ago
Как же ты бесишь пездабол
Евгений Губанов 3 months ago
День хороший. Чтобы уклоняться казусов с недоизмельчением в блендере запомните правду: поначалу размалываем все жесткое, лишь позже добавляем жидкое. В неприятном случае любой удар ножиком измельчителя (хоть по тому же куску корицы) его не перерубает а попросту пинает с места на пункт.
TimatiTOP238 3 months ago
У меня проблема, детям кушать это можно они не опьенеют
сима симафоров 3 months ago
Супер, я для себя успел ногти обгрызть, даже на ногах :))
Николай Нежинский 3 months ago
Бадьян хрен где найдёшь в моём городке. По географии прёт из Казахстана. До наших широт даже Kamis не довозит.
Артём Джелиев 3 months ago
Сори что не в тему, однако самый конченный стример братишкин
Chung Marcus 3 months ago
Друже, когда ты перестанешь трудиться с сырым и готовым мясом на одной и той же доске 🤦🏻‍♂️
bulbazavr 360 3 months ago
12:03 слева понизу half life 3
Enrico Pasquale 3 months ago
Я чуток дошиком не подавился, кто этак разрезает имбирь?
Олександр Лозинський 3 months ago
Без гарнира.
CHOST 3 months ago
Прикольно, ну-ка весьма уж заморочено!
Olivia Cherry 3 months ago
Только сейчас узнкла что пленку необходимо снимать, вечно с ней поджаривали и было смачно
ПуХ! 4 months ago
Для тех, у кого платный трафик на даче: Снять пленку с одной стороны. Наколоть вилкой. Чеснок 4 зубчика, столько же имбиря третья часть звездочки бадьяна чуток корицы Кленовый сироп несколько ст.л. Горчица 1 ч.л. Молотый перец 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Вустерский соус 3 ст.л. Коньяк/виски 3 ст.л. Всё в блендер. Залить ребра, на 3 ч в прохладное пункт Промыть мясо, просушить Выложить в фольгу Добавить малость виски В гриль на полтора часа. Обмазка: Кетчуп и коньяк по трети стакана Горчица 1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Кленовый сироп 3 ст.л. либо мёд Вустерский соус 3 ст.л. Чеснок неглубоко нарезанный 4 зубчика Всё подогреть в кастрюле Ребра раздобыть, коптить 20 минут Процедить соус Обмазать ребра с обеих сторон Ещё коптить 15 минут Готово!
RangerBlog 4 months ago
хрень какаято
TimyCH 1337 4 months ago
😋😋😋
Анна Евдокимова 4 months ago
Насчёт риса сомневаюсь, а этак всё пять!!
Сверх Разум 4 months ago
Биван может рекламировать лишь Ильдар!
Taras Golumbievskyi 4 months ago
А без віскаря ніяк???
Aleks Doff 4 months ago
Зачем соус смыл? Изверг!
danik Orlov 4 months ago
Ты в одном из собственных видео обсирал биван а сейчас ты его рекламируешь
Ни Л 4 months ago
Камера заебок
A.K.S 4 months ago
Любимое блюдо хованского
Юрий Шавлак 4 months ago
Мда, пойду грудку вареную с гречей погрызу))
Платон Калайджян 4 months ago
Зач в обмазку прибавлять соль если вустерский соус и кетчуп сами соленые
Shnuk 4 months ago
Чё за трэк када камера на рёбрах была?
NickProfille 4 months ago
Сделайте 10 часовое видео где он нарезает чеснок. Кпц )
Алексей Зацепин 4 months ago
Завидуйте веганы))))
ЧТО ХОЧУ ТО ПИШУ! 4 months ago
Пипец будет если спутать имбирь с картошкой🤔
bad request 4 months ago
От куда такая большая бутылка вустерширского соуса?
Игорь Турбин 4 months ago
Вкусно Лайк!!!
Игорь Турбин 4 months ago
Друже задори ножичек!!!???
Илья Ильин 4 months ago
Рецепт класс. И видос супер
OLEG S 4 months ago
Вот от таковой херни Я еще не блевал,нужно испытать!
23rew45t6 4 months ago
Скорее итого вышло гавно. Не знаю отчего я этак думаю. Но думаю гавно собачье
BoomBeats Records 4 months ago
Что ты за человек Друже. Сижу смотрю на работе. Лучше бы не смотрел. Как ты смачно это ребро жуёшь. Пойду яблоко съем.
xxx to228 4 months ago
Всем кто гласит создатель не кок стряпать не умеет пизда лично от меня!
Piweds Tggh 4 months ago
Друже это потрясающе контент 100lvl благодарю что ты кушать
Илья Скочек 4 months ago
Ода ты прав я аш вздрочнул на это Это отлично!
Ah. A. 4 months ago
Хот какой то ролик в обычной обстоятельства👍
Namiko04 4 months ago
Где канистру вустерского хватать?
Пав Куд 4 months ago
Подписаться чтоли.
Tamerlan Alzhanov 4 months ago
Не знаю кто он однако в жизни он неприятный процентов на 70 уверен
Urban 4 months ago
Такую уйню намешал.не просрись смотри!))))
Дарик Darik 4 months ago
Вот этак вотюьыощё,бтыутыв
Галочка Nails 4 months ago
Все естественно отлично ,однако я автоматом начинаю внимать музыку на заднем плане ,которая перебивает глас Олега,напрягает.
hentai 5 months ago
Блюдо для алкоголиков :D
Ybr Rjktcybrjd 5 months ago
Спасибо за рецепт!! Недавно увидел. Попробовал приготовить дома в духовке. Немного добавил копченой паприки и в духовке подольше держал. РЕБРА ВЫШЛИ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!! 3 кило на 5 человек ушли за 25 мин))) рецепт бомба советую всем!! Сори что этак поздно смотрел. Узнал о канале случаем где-то луна вспять. Спасибо за рецепт.
Николай Григорьев 5 months ago
Для тех кто в танке , Jack Daniel's это не виски, это бурбон!
Ivan Blahnin 5 months ago
Друже , ты охринел =)) я покамест смотрел облился слюной =)) Так будто я оператор ЧПУ , с делаю все железо для производства сие блюда и мне будто ребра не для риса , а для компании и пива =)) то кушать застолья (пати) с друзьями!!! Алкоголь можно пристроить ко всему =)) к примеру в бане если малость подлить пива или кваса на камешки ,будет для тебя хлебный аромат , короче этому творчеству дудки придела !!! Мужик !!! Удачи для тебя в развитии , рад буду по глядеть видео на всякие вкусности !!!
Сергей Рыльский 5 months ago
Привет. При какой температуре держал в емкости и на решетке? И где саму решетку для ребер брал? Получилось прекрасно.
Нурлан Калашников 5 months ago
Я свинину не люблю
Сергей С 5 months ago
Мужик, ты господь ребер! Я блин полный слюнями изошел покамест досмотрел
wewg qegwqweg 5 months ago
Не назову тебя нехорошим словом кулинар ты хренов
LoMaR 5 months ago
obblomoff а где ты взял разделочную доску с символом Half-life 3?
Михаил Ильичёв 5 months ago
Друже)Когда я СЛУШАЮ твои выпуски (Периодически на заднем фоне включаю, в основном смотрю), мне чудится, что озвучивает тебя Гоблин( Дмитрий Пучков), имхо местами весьма похож глас_)))
shishkabmw 5 months ago
твою*********** это реально смачно.я знаю,
Alexsandr Bobrov 5 months ago
Ипать рекламы поболее рецепта.
Алексей Дакше 5 months ago
танцы с бубном )
Юрий Ястресмкий 5 months ago
Качество рисунки попросту изи
Menkins Menkins 5 months ago
Какие ПИДОРАСЫ ставят дизлайки????!!!!
cit3x 5 months ago
Всё супер! Только заместо риса нужно картофельную пюрешку.
ArmaGaming ;3 5 months ago
Вы не зометили логотип?)
Денис Дмитриевич 5 months ago
Ты БОГ
Saulius V 5 months ago
redkij gavniuk
Леха Сухомлин 5 months ago
Где таковой чехол для ножей взял?
Александр Пожидаев 5 months ago
Куряга стопка мальбара на столе
GOLD ChanneL 5 months ago
Такое же с конными ребрами можно?
Андрей Балабкин 5 months ago
Я джекдениелс лишь пил,когда проводы в армию были,лишь тогда сумел позволить такую великолепие
Николай 5 months ago
Друже для тебя дегустатор из народа ненужен?)))
Николай 5 months ago
я чуток не подавился))) ну-ка весьма смачно смотрится!!!
ali axmedov 5 months ago
Fuuu mikrobniye rebroski. 190 qraduse ne umerayut svniye mikrobi
Anton Kazannikov 5 months ago
Чем поменять вустерский соус? Или где приобрести?
worker 5 months ago
одинешенек негативный комент от меня - Биван гавно - Друже1))
Oleg Anan'ev 5 months ago
Слушай чувак, конечно ты крут😉😉😉! Сделал по твоему рецепту, ГУД!)