НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

42270 ratings | 1073259 views


НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

Купи свой Биван со скидкой 20% по промокоду СЛАВНЫЙ в Madrobots.ru: Официальный сайт Weber: Weber в социальных сетях: Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- НАШ МЕРЧ

Comments to the video: НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

Алымбек Ажимаматов 10 hours ago
А потом этого будешь опьяненным
Антон Семёнов 4 days ago
Видно что человек любит свое дело.Наверное голодный снимает ролики)
Устин Сцепуро 4 days ago
создатель не кок, однако готовит классно!
Алексей Бушин 5 days ago
Да хорошо. Сначала засрал этот биван на Муха не посиживала , а сейчас рекламишь?
2013DArt 6 days ago
какой вписту виски? там от него вкуса не осталось чесноки терияки бадьян имбирь, какие вписту виски?
sergei15540 6 days ago
ты гений я вахуе
Влад Янушковский 7 days ago
Коротко о том,будто друже возжелал накидаться😂
Себастьян Перейро 8 days ago
Что за музыка со 2-ой минутки появилась? Оч положительная!
Bogdan Kotov 8 days ago
чэл ето не ребра ето шедевер
GrishaMuravev 9 days ago
8:25 ням, ням, ням)))
макс тулупов 10 days ago
Детям можно?
:ъ Ыыыы 9 days ago
можно спирт в любом случае испаряется
Minecraft TV 10 days ago
Надо будет брать на заметку ! Лайк пойду дошик скушаю может расположение поднимится !
аминь 10 days ago
покамест одни заключительный хуй с солью доедают- другие хуярят жрачку без остановки.скрепно.лудше бы ты зэкам в турму привез бы-лишь политическим.
Андрей Титов 11 days ago
у меня супруга абажает рёбра!!!! пожалй подпишусь!
Дмитрий Никитин 11 days ago
Мятый будто бомж
Bill Bubble 12 days ago
Бухие рёбра с виски и бадьяном от Друже.
CS:GO стрим 14 days ago
я тебя терпеть не могу. пойду дошика похаваю.
Ernar Kelimbetov 15 days ago
чтож ты гад на ночь такое показываешь?
Александр Шупилов 18 days ago
Сложно.. однако можно!
Александр Степанов 18 days ago
При какой температуре готовил
TuMbl4NPR1 18 days ago
реинкарнация невского? ВОТ ТАК УОТ, ВОТ ТАК УОТ ВОТ ТАК УОТ!!!!!!!!!!
Лэйскрабом 19 days ago
Смотреть Друже потом RED 21 было нехороший мыслью.
Юрий Бондаренко 19 days ago
.Зачёт.!!!
Сергей Горбач 19 days ago
лето прошло
Денис Ка 20 days ago
Готовить часов 6 а кушать минут 6
Nikita Sirius 22 days ago
Вот этак!
MAERCIK ARMADO 23 days ago
Как же ты бесишь пездабол
Евгений Губанов 23 days ago
День хороший. Чтобы уклоняться казусов с недоизмельчением в блендере запомните правду: поначалу размалываем все жесткое, лишь позже добавляем жидкое. В неприятном случае любой удар ножиком измельчителя (хоть по тому же куску корицы) его не перерубает а попросту пинает с места на пункт.
TimatiTOP238 26 days ago
У меня проблема, детям кушать это можно они не опьенеют
сима симафоров 27 days ago
Супер, я для себя успел ногти обгрызть, даже на ногах :))
Николай Нежинский 28 days ago
Бадьян хрен где найдёшь в моём городке. По географии прёт из Казахстана. До наших широт даже Kamis не довозит.
Артём Джелиев 28 days ago
Сори что не в тему, однако самый конченный стример братишкин
Chung Marcus 29 days ago
Друже, когда ты перестанешь трудиться с сырым и готовым мясом на одной и той же доске 🤦🏻‍♂️
bulbazavr 360 30 days ago
12:03 слева понизу half life 3
Enrico Pasquale 30 days ago
Я чуток дошиком не подавился, кто этак разрезает имбирь?
Олександр Лозинський 1 month ago
Без гарнира.
CHOST 1 month ago
Прикольно, ну-ка весьма уж заморочено!
Olivia Cherry 1 month ago
Только сейчас узнкла что пленку необходимо снимать, вечно с ней поджаривали и было смачно
ПуХ! 1 month ago
Для тех, у кого платный трафик на даче: Снять пленку с одной стороны. Наколоть вилкой. Чеснок 4 зубчика, столько же имбиря третья часть звездочки бадьяна чуток корицы Кленовый сироп несколько ст.л. Горчица 1 ч.л. Молотый перец 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Вустерский соус 3 ст.л. Коньяк/виски 3 ст.л. Всё в блендер. Залить ребра, на 3 ч в прохладное пункт Промыть мясо, просушить Выложить в фольгу Добавить малость виски В гриль на полтора часа. Обмазка: Кетчуп и коньяк по трети стакана Горчица 1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Кленовый сироп 3 ст.л. либо мёд Вустерский соус 3 ст.л. Чеснок неглубоко нарезанный 4 зубчика Всё подогреть в кастрюле Ребра раздобыть, коптить 20 минут Процедить соус Обмазать ребра с обеих сторон Ещё коптить 15 минут Готово!
RangerBlog 1 month ago
хрень какаято
TimyCH 1337 1 month ago
😋😋😋
Анна Евдокимова 1 month ago
Насчёт риса сомневаюсь, а этак всё пять!!
Сверх Разум 1 month ago
Биван может рекламировать лишь Ильдар!
Taras Golumbievskyi 1 month ago
А без віскаря ніяк???
Aleks Doff 1 month ago
Зачем соус смыл? Изверг!
danik Orlov 1 month ago
Ты в одном из собственных видео обсирал биван а сейчас ты его рекламируешь
Ни Л 1 month ago
Камера заебок
A.K.S 1 month ago
Любимое блюдо хованского
Юрий Шавлак 1 month ago
Мда, пойду грудку вареную с гречей погрызу))
Платон Калайджян 1 month ago
Зач в обмазку прибавлять соль если вустерский соус и кетчуп сами соленые
Shnuk 1 month ago
Чё за трэк када камера на рёбрах была?
NickProfille 1 month ago
Сделайте 10 часовое видео где он нарезает чеснок. Кпц )
Алексей Зацепин 1 month ago
Завидуйте веганы))))
ЧТО ХОЧУ ТО ПИШУ! 1 month ago
Пипец будет если спутать имбирь с картошкой🤔
bad request 1 month ago
От куда такая большая бутылка вустерширского соуса?
Игорь Турбин 1 month ago
Вкусно Лайк!!!
Игорь Турбин 1 month ago
Друже задори ножичек!!!???
Илья Ильин 1 month ago
Рецепт класс. И видос супер
OLEG S 1 month ago
Вот от таковой херни Я еще не блевал,нужно испытать!
23rew45t6 1 month ago
Скорее итого вышло гавно. Не знаю отчего я этак думаю. Но думаю гавно собачье
BoomBeats Records 1 month ago
Что ты за человек Друже. Сижу смотрю на работе. Лучше бы не смотрел. Как ты смачно это ребро жуёшь. Пойду яблоко съем.
xxx to228 1 month ago
Всем кто гласит создатель не кок стряпать не умеет пизда лично от меня!
Piweds Tggh 1 month ago
Друже это потрясающе контент 100lvl благодарю что ты кушать
Илья Скочек 1 month ago
Ода ты прав я аш вздрочнул на это Это отлично!
Ah. A. 1 month ago
Хот какой то ролик в обычной обстоятельства👍
Namiko04 1 month ago
Где канистру вустерского хватать?
Пав Куд 1 month ago
Подписаться чтоли.
Tamerlan Alzhanov 1 month ago
Не знаю кто он однако в жизни он неприятный процентов на 70 уверен
Urban 2 months ago
Такую уйню намешал.не просрись смотри!))))
Дарик Darik 2 months ago
Вот этак вотюьыощё,бтыутыв
Галочка Nails 2 months ago
Все естественно отлично ,однако я автоматом начинаю внимать музыку на заднем плане ,которая перебивает глас Олега,напрягает.
hentai 2 months ago
Блюдо для алкоголиков :D
Ybr Rjktcybrjd 2 months ago
Спасибо за рецепт!! Недавно увидел. Попробовал приготовить дома в духовке. Немного добавил копченой паприки и в духовке подольше держал. РЕБРА ВЫШЛИ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!! 3 кило на 5 человек ушли за 25 мин))) рецепт бомба советую всем!! Сори что этак поздно смотрел. Узнал о канале случаем где-то луна вспять. Спасибо за рецепт.
Николай Григорьев 2 months ago
Для тех кто в танке , Jack Daniel's это не виски, это бурбон!
Ivan Blahnin 2 months ago
Друже , ты охринел =)) я покамест смотрел облился слюной =)) Так будто я оператор ЧПУ , с делаю все железо для производства сие блюда и мне будто ребра не для риса , а для компании и пива =)) то кушать застолья (пати) с друзьями!!! Алкоголь можно пристроить ко всему =)) к примеру в бане если малость подлить пива или кваса на камешки ,будет для тебя хлебный аромат , короче этому творчеству дудки придела !!! Мужик !!! Удачи для тебя в развитии , рад буду по глядеть видео на всякие вкусности !!!
Сергей Рыльский 2 months ago
Привет. При какой температуре держал в емкости и на решетке? И где саму решетку для ребер брал? Получилось прекрасно.
Нурлан Калашников 2 months ago
Я свинину не люблю
Сергей С 2 months ago
Мужик, ты господь ребер! Я блин полный слюнями изошел покамест досмотрел
wewg qegwqweg 2 months ago
Не назову тебя нехорошим словом кулинар ты хренов
LoMaR 2 months ago
obblomoff а где ты взял разделочную доску с символом Half-life 3?
Михаил Ильичёв 2 months ago
Друже)Когда я СЛУШАЮ твои выпуски (Периодически на заднем фоне включаю, в основном смотрю), мне чудится, что озвучивает тебя Гоблин( Дмитрий Пучков), имхо местами весьма похож глас_)))
shishkabmw 2 months ago
твою*********** это реально смачно.я знаю,
Alexsandr Bobrov 2 months ago
Ипать рекламы поболее рецепта.
Алексей Дакше 2 months ago
танцы с бубном )
Юрий Ястресмкий 2 months ago
Качество рисунки попросту изи
Menkins Menkins 2 months ago
Какие ПИДОРАСЫ ставят дизлайки????!!!!
cit3x 2 months ago
Всё супер! Только заместо риса нужно картофельную пюрешку.
ArmaGaming ;3 2 months ago
Вы не зометили логотип?)
Денис Дмитриевич 2 months ago
Ты БОГ
Saulius V 2 months ago
redkij gavniuk
Леха Сухомлин 2 months ago
Где таковой чехол для ножей взял?
Александр Пожидаев 2 months ago
Куряга стопка мальбара на столе
GOLD ChanneL 2 months ago
Такое же с конными ребрами можно?
Андрей Балабкин 2 months ago
Я джекдениелс лишь пил,когда проводы в армию были,лишь тогда сумел позволить такую великолепие
Николай 2 months ago
Друже для тебя дегустатор из народа ненужен?)))
Николай 2 months ago
я чуток не подавился))) ну-ка весьма смачно смотрится!!!
ali axmedov 2 months ago
Fuuu mikrobniye rebroski. 190 qraduse ne umerayut svniye mikrobi
Anton Kazannikov 2 months ago
Чем поменять вустерский соус? Или где приобрести?
worker 2 months ago
одинешенек негативный комент от меня - Биван гавно - Друже1))
Oleg Anan'ev 2 months ago
Слушай чувак, конечно ты крут😉😉😉! Сделал по твоему рецепту, ГУД!)