НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

38557 ratings | 876748 views


НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

Купи свой Биван со скидкой 20% по промокоду СЛАВНЫЙ в Madrobots.ru: Официальный сайт Weber: Weber в социальных сетях: Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

ghgh ghgh 1 month ago
Друже усынови изволь
Nemo 1905 1 month ago
Fix Plan этак и кушать! Серегу он уже усыновил и камеру к рукам приковал! )))
Fix Plan 1 month ago
пасынки обыкновенно немало работают и не достаточно едят)))
Сергей Бульдозер 1 month ago
Так и я пошутил же)))
ghgh ghgh 1 month ago
Сергей Бульдозер если ты не понимаешь рофлов то мне не о чем с тобой говорить
Александр Пожидаев 27 days ago
Куряга стопка мальбара на столе
GOLD ChanneL 27 days ago
Такое же с конными ребрами можно?
Андрей Балабкин 27 days ago
Я джекдениелс лишь пил,когда проводы в армию были,лишь тогда сумел позволить такую великолепие
Николай 28 days ago
Друже для тебя дегустатор из народа ненужен?)))
Николай 28 days ago
я чуток не подавился))) ну-ка весьма смачно смотрится!!!
ali axmedov 29 days ago
Fuuu mikrobniye rebroski. 190 qraduse ne umerayut svniye mikrobi
Anton Kazannikov 1 month ago
Чем поменять вустерский соус? Или где приобрести?
worker 1 month ago
одинешенек негативный комент от меня - Биван гавно - Друже1))
Oleg Anan'ev 1 month ago
Слушай чувак, конечно ты крут😉😉😉! Сделал по твоему рецепту, ГУД!)
Alex Golubev 1 month ago
Когда ж вы приготовите что то новое. Смотрю лишь для фона. Уже тыщу один: чрез пленку маринад не проходит, лук режем неглубоко, соль-сахар по вкусу и тд. Может «хуй вала» какой-нибудь приготовите.
Yurii Khainskyi 1 month ago
Супер, Слава однако ребра не с той части свинины. Это боковые ребра а необходимы биточные!
Hustle Oshukov 1 month ago
Люблю слова у Друже: подчекрыжеваем
Sergey Viktorovich Matvienko 1 month ago
От для тебя угли привкусом неотдают ?
Стас Пантера 1 month ago
Удавился слюной! Дать-бы для тебя по ребрам-почивать сейчас немогу.жрать охото
Головач Лена 1 month ago
Ушёл за weber.
ALEX BORAEV 05 1 month ago
Я один-единственный спортсмен
Laki official 1 month ago
Чел невозможно прибавлять мед когда блюдо на огне выходит отрава!!
Руслан перейро 1 month ago
Хорошо что пью пиво с гренками! А то бы отписался сходу потом подписки!
виктор песков 1 month ago
О хоспаде. будто же это смачно смотрится.
m0R S1k 1 month ago
Красавчик, продолжай в том же духе!)
Миржан Досымбаев 1 month ago
Я обыкновенно виски в себя принимаю
андрей зуев 1 month ago
Это не мужское,кушать нотки однако не то,за то пора сколь ты это готовишь мона и пузырь испить,а этак пойдет;)
Дмитрий 31 RUS 1 month ago
Мёд,невозможно в кипяточек!
Олег Евстафьев 1 month ago
Сладкое мясо будто то не весьма.
Samsung PC 1 month ago
А де можно купити рішітку
Samsung PC 1 month ago
А ти што то готовиш без алкоголя??
Rik Po 1 month ago
Зачем в тазике мыть ребра?😀😀😀😀
Dasha Cher 1 month ago
Запарный рецепт. Но итог!
BucKaPb_Na_3aBTpaK 1 month ago
Как же я обожаю летние рецепты
Danny3000 1 month ago
Много подделок, немало подделок. А ты знаешь Олежа, что биван спиздил идею у компании из США, fatboyusa именуется. Их надувной дэвайс зовётся Lazmac. Рекламируешь парашу ебаную. Стыдно надлежит быть продажная ты пидрила
Наталья Григорьева 1 month ago
Pure indigo - out loud tonight Пожалуйста!)
армен геро 1 month ago
диковинный долбоеб!
BeerCat 1 month ago
fu(kin horse- рецепт а)(уительный. сейчас - это моё любимое блюдо. благодарю за рецепт.
Дима Беляев 1 month ago
Блин, ребзя, я не весьма прошареный, что такое бурбон?
Zulu 148 1 month ago
Зачем все усложнять. Можно было попросту из гортани сходу тянуть 😅
KAREL 1 month ago
ХВАТИТ ДОМА СИДЕТЬ !!ЖДУ ВСЕХвГОСТИ в К А Е Л И Ю ))
Alexey Vozovikov 1 month ago
Почему раков не коптят? Если раков задымить испытать? Вот блин У нас не живут раки, лишь мультявки и тех находить нужно.
Роман Петров 1 month ago
О, биван еще существует
SaDa Ka 1 month ago
Вот даже с 1/2 твоих рропорций вусторского. Есть нереально. будто вы это едите?
Роман Железяков 1 month ago
ХХХХХХХХХХХ (((((((())))))))
Switter Twitter 1 month ago
Я ребрышки вижу лишь в зеркале ((( и то свои! Мясо не дозволимая великолепие! 1000 - 1500р за кг! 14000 т.р кварплата, 1700 р электричество! заработная плата 18600 рублей! 2000 остается на жратву! Спасибо Родина для тебя! Особенно Путину! Когда сдохну не вспоминайте!
Вадим Петров 1 month ago
Switter Twitter это где такие цены? Камчатка?
Minecraft TV 1 month ago
Switter Twitter хаха пиздюк мне на всё хватает ем сколько желаю лишь ленность в магаз носиться !
Дмитрий Егоров 1 month ago
Мамка дохуя зарабатывает что ль? а шкалаеб!
Switter Twitter 1 month ago
Сасай лалка!
Mix Fix 1 month ago
Switter Twitter сдохни поскорей
Влад Яковлев 1 month ago
ты господь
юрий литвиненко 1 month ago
Друже проверь миф если нетрудно, молвят что при копчении либо готовке на дыму можно достигнуть наилучшего вкуса и аромата если проварить щепу(!!!) с пряными травками, типа прадедовский способ либо что-то типа того:)
Итальянская Кухня 1 month ago
ТА БЛЯТЬ ДРУЖЕ!!! ПРИЕЗЖАЙ В МИЛАН.ЭТО ВСЕ ПОНТЫ
Итальянская Кухня 1 month ago
НАКУЯ МАРИНАД ОТМАЧЕВАТЬ???
Итальянская Кухня 1 month ago
ВОТ ДИБИЛЗМ!!! ПРОСТО ППЦ
CS:GO MoMeNtS 1 month ago
Что за песня на заднем фоне?
Loljal Jkdcc 1 month ago
Ураааа!!! Биван возвратился!!!
Никита Гейко 1 month ago
Друже взгляни Сергея Яцкоборовского.
Кирилл Демиденко 1 month ago
Мальборо завезли)
Mercedes Benz 1 month ago
😋
Кассетное пчеловодство 1 month ago
для сласти лучше мёд не прибавлять в разогреваемый больше 60 грд. продукт! а то получите отрава! при его распаде!мёд больше 40 градусов не советуют пригревать!,
Chestor Kolobok 1 month ago
бля мать на сковородке сделает лучше,куда ты там со своим виски прёшься
Александр Соколенко 1 month ago
Ты все сделал напротив, ты сварил рёбра в фольге, а позже уже коптил и доводил до готовности. Сначала необходимо коптить, а позже в фольгу минут на 40-1 час и уже потом смазывать. Есть такая формула для рёбер 3-2-1. 3 часа коптить, 2 в фольге и 1 час на глазировку. Так делают в США и Канаде и уместно этот рецепт даёт и Weber в аннотации. Это длительно, я согласен. Я сокращаю эту формулу до 2-1-.30 и выходит весьма классно, попробуй. Время затраченное окупается неподражаемым вкусом рёбер. Weber творит чудеса. Я за Weber. Успехов
Vadim Lagoda 1 month ago
Конфеты а ни рёбрышки
PrOsToBloG 1 month ago
дуристика нго люд глядят означает кушать резон
Василий Бандит 1 month ago
Я питаюсь дошиками и хлебом за 18 рублей, один в луна мясо, ибо путен тварь, всё средства уходят за квартиру
Mix Fix 1 month ago
Василий Бандит поэтому что ты гандон
Дима Тагай 1 month ago
а соус в большенный банке- это был соевый? что за устерский соус?
Максим Maxim 1 month ago
Друже, делай больше рецептов на МАНГАЛЕ, мы здесь все обыкновенные люд и у многих дудки таких шикарных грилей :)
Анатолий Иевлев 1 month ago
Что за трэк друже ???
INVESTORS STARt 1 month ago
Закупился полотенцами в ИКЕЕ! ? Красава!))) Сам не так давно набрал пару упаковок)))
Павел Брагин 1 month ago
Офигенная подача!
LT 1 month ago
где приобрести вустерский соус канистрой? дайте сылку
Ivan Ivanov 27 days ago
LT У меня!!!
RAZDRØБ 1 month ago
*ЗА КРУТОСТЬ ВИДОСА - МНОГО ЛОЙСОВ!* и подпишитесь на мой канал плез
Iwan Iwanof 1 month ago
ЧЕТКО, ЗБС
Vin Car 1 month ago
Дядь все круто а можно рецепт и изготовление в описание строчить ?
ROX 1 month ago
рёбрышки бывальщина в свинье а уже в живету
Akhmed Yarakhmedov 1 month ago
Где тимьян и разморин? Диз.
Влад Зельский 1 month ago
Здравствуй в гости приглашай ! Разыгрывай приглашения на хавчик!)))))
Armadanight 1 1 month ago
Ребят, подскажите, на какую камеру снято данное видео?
Tatiana M 1 month ago
Класс рёбрышки! Бегу за поросёнком!
Zveeerskii 93 1 month ago
Жду когда будешь стряпать человечину )))
Dmitriy Yarysh 1 month ago
Cочные,сочные и еще один сочные))) ты других слов, синонимов слову сочные не знаешь?уже уши разрезает от твоего сочные,а в остальном норм.
Артур Шапоев 1 month ago
ШИКАРНО, однако чеснока нужно по больше
Влад Даен 1 month ago
рекомендую маринад поменять сухой натиркой)
Ядвига Лупейкина 1 month ago
Друже, твоё любимое слово труха???
Blood Seeker 1 month ago
Бляяя этак смачно смотрится, пойду дошик заварю.
Alatriss Oswild 1 month ago
о у нас биван кушать, классная предмет)
Mikhail Gankov 1 month ago
зачёт. смачно весьма. пойду картохи для себя нажарю. ну-ка вот нету меня под рукою рёбрышек
Temmi 1 month ago
соус и маринад дороже, чем сами ребра
Мишаня Алексеев 1 month ago
Друже, вот ты уже надоел.
монстор в боях 1 month ago
Смыл полный маринад
Sintes 1 month ago
биван?? в 2к18??
Grill Lazar 1 month ago
Мангал обязан быть не лишь стальным. Каждый владелец желает чтоб он был еще и малогабаритным , надёжным комфортным и прекрасным.
Tatiana G. 1 month ago
Все люд которые не могут стряпать всюду добавляют чеснок.
warge не 1 month ago
а налил то палёнку
Готуємо просто 1 month ago
Дофига имбиря фиганул , поэтому и промивал. За промивку ребер дизлайк
Spyro Happy 1 month ago
Бомбезно попросту!! 🤤😍
Dima Chosik 1 month ago
Скажи где комплект ножей преобрести?)
Алексисс Нео 1 month ago
Обзоры давай, нафиг не необходимы рецепты, их и этак завались в инете!
90Braineater 1 month ago
А Мальборо кто не докурил?)))
яна Рыба 1 month ago
EPIC MEAL TIME
Федул Давыдов 1 month ago
Я слюной захлебнулсяяяяя! Жаль мне жаренное невозможно😭😭😭
Ivan Semenov 1 month ago
у тебя плять 2,6 кк подписчиков а перчатки для готовки строителя будто ?
Псих Чикатило 1 month ago
Пиздобол рыжеватый
Vanomell 1 month ago
Перо из попки полярной совы
Дияс Манат 1 month ago
алко ребра
Gennadie Gennadie 1 month ago
Всешто в питалось то и смылось
Игорь Георгиевич 1 month ago
закончи гласить - вустерский соус! не ленись, гласи четкое заглавие ))))