Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

15881 ratings | 1178612 views


Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

Сочная и нежная белокочанная капуста в яйце. в нашей группе ВК, ждем ваших фото Ну, оОчень вкусная - Тушеная Капуста с Мясом! Ну, оОчень вкусная - Капуста с филе индейки! Ну, оОчень вкусное - Брокколи в сливочном соусе! Ну, оОчень вкусный - Омлет с Брокколи! Ну, оОчень вкусный - Суп Весенний с Брокколи! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Ну, оОчень вкусные - запеченные овощи с куриной грудкой! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

Котик Котейка 1 month ago
And then I
Мадина Калмакова 2 months ago
Очень мило.
Наталья Симакова 2 months ago
Как это осознать - более мелкие куски?
Ирина Вавилова 3 months ago
Выглядит красиво!😃 Но итого 2 яичка на вилок капусты? Так уж смачно ли это? Я готовлю яичницу с капустой: Четвертинку таковой капусты режу большим кубиком и отвариваю в подсоленной воде 1 - 3 мин., до полуготовности (чтобы аромат был варёный, а капуста полусырая). Разбиваю в миску 4 яичка, добавляю охлажденного капустного отвара по столовой ложке на каждое яичко, солю, перемешиваю. На раскалённую сковородку кладу гр. 40 - 50 ХОРОШЕГО СЛИВОЧНОГО масла, высыпаю туда из дуршлага капусту, перемешиваю в масле, заливаю яичком, убавляю огнь до минимума, накрываю крышкой. На тарелку можно выложить поджаренной стороной либо светлой. Можно присыпать зел. луком либо поперчить - на любителя. Я люблю без ничего, и этак весьма смачно. Главное, чтобы было масло, а не маргарин. Кстати, остывшая яишенка тоже хороша, можно брать на пикник для лёгкого перекуса, покамест шашлыки пожарятся. 😃
светлана тростянец 3 months ago
Шан сновидение
Я яяя 3 months ago
Музыка идиотическая.
Юля Михайленко 3 months ago
Соблазнилась. Приготовила.Я не в экстазе. На любителя.
Азиза Шакарбаева 4 months ago
весьма даже все понятно и коментарщики с злыми языками как будто вас принуждают стряпать , мне лично понравилось
Taina Karjalainen 4 months ago
Спасибо огромное!
Svetlana Yaneva 4 months ago
Извините, однако вообщем не понравилось. Я не приверженец прибавлять магазинные Е-шные приправы и добавила свежайший чеснок и зелень. Капуста с чесноком - это реально невкусно. Были ведь сомнения, что вроде чеснок и капуста странноватое сочетание, однако все равно приготовила. Чутье не подвело. Вот все нужно способом проб и ошибок отыскивать. Столько экзальтированных отзывов неясно отчего, лишь с толку сбили.
Ирина К 4 months ago
Я приготовила.мне не смачно 🙄
Galina Liske 4 months ago
А где вы живёте? Приправы написаны на непонятном мне языке!
Galina Liske 4 months ago
Вкус юношества! Обязательно сделаю! Спасибо за напоминание! Правда моя бабка ещё обваливала в манке!
Седа Села 5 months ago
Интересно,а будто на вкус?!
Елена Свиридова 5 months ago
Попробовала этот рецепт. Очень стремительно готовится и весьма смачно. Готовила из юный капусты. Только соли побольше нужно и для варки и для жарки. Я воспользовалась адыгейской. Спасибо за рецепт. Всегда охото что то новенькое. Спасибо вам. Удачи.
Надежда Малашина 5 months ago
Интересный рецепт.
Инга Я 5 months ago
.
Садовод Огород 5 months ago
Капуста в кляре
Елена Алексеевна 5 months ago
а я напротив делаю, поначалу обжарить позже потушить. попытайтесь!
Марта Карат 5 months ago
Вкус юношества! Позабытый мной рецепт, а зря! Спасибо, что поделились с нами!
Mika *** 5 months ago
Надо испытать.благодарю за рецепт.
алла устюгова 5 months ago
добавте кориандер он дает вкус мяса и побольше сухого чеснока, и отлично еще чуток в яичке общарить с добавлением посировочных сухариков
Наталья Волкова 5 months ago
Думаюю.необходимо попробывать
Андрей Реш 6 months ago
Я вовек не отклоняюсь от рецепта. Так можно вообщем куралесить позже выкинуть продовольствие и произнести кто повинет.
Андрей Реш 6 months ago
Хотя бы приблизительно, Вы 1 час варите?
ТРИО Эгимбаевы 6 months ago
Впервые вижу таковой рецепт, нужно будет приготовить
Марина Волкова 6 months ago
Пальчики оближешь, класс!!!
Геннадий Медведев 6 months ago
Обалдеть, будто смачно вышло!
Vladislav Zayats 6 months ago
умничка
Наталья Петрова 6 months ago
Обваливаем в начале в яичке,позже в муке,еще один в яичке,позже в сухарях. Будет существенно вкуснее
Александр Решетов 6 months ago
Наталья Петрова, точно, еще сливочного кусок при жарке добавить не повредит.
Наталья Петрова 6 months ago
Очень смачно при отвариваниии капусты в воду добавить ароматный перец и лавровый лист. При обжаривании комфортно панировать в сухарях.
Natali 6 months ago
ПРекрасный рецепт! Лайк! Но музыка что долбит по ушам естественно здорово поганит видео. Зачем она ВАм? Нам ?
AltShow Людмила TV 6 months ago
Лайк.нужно испытать.
Людмила Толстикова 6 months ago
смачно! однако предуведомлять, что вилок капусты обязан быть плотным. благодарю!
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 6 months ago
Спасибо за неплохой рецепт, лайк!
Александр Маслов 6 months ago
Такая мерзость
Вячеслав Королёв 6 months ago
Спасибо за рецепт вам любезный человек
мадина алиев 7 months ago
Очень смачно
Alex K 7 months ago
У меня капустные вилки подмёрзли в гараже (где-то неделю). Интересно, получится? Или не стоит переводить пора и яичка? :)
Татьяна Татьяна 7 months ago
Спасибо весьма приглянулся рецепт
Kukа 8 months ago
Я попробовала приготовить, вправду, смачно.
Персик Румянцев 8 months ago
УМНИЧКА!
АntoniArt 8 months ago
Подпишитесь буду рад!
Татьяна Комарова 9 months ago
Эх
Ирина Яковлева 9 months ago
Очень неплохой рецепт,я его выяснила от матери,стремительно и смачно.
Mansur Valiev 9 months ago
Коротко понятно хорошо благодарю
fazilet hanim ve kizlari 9 months ago
Маргарита Любимова 9 months ago
Отличный рецепт, благодарю! А капусту можно отваривать до полуготовности, либо совершенно не варить, будет более хрустящая.))
Stasiya Tim 9 months ago
Вкусный и экономный вариант)))
Ольга Щербакова 10 months ago
Спасибо, весьма смачно и не трудно!
BakaVeron 10 months ago
здорово! Теперь знаю, что буду есть :)
Виталий Мамаев 10 months ago
Секси кок
salamu ahmadov 10 months ago
Неплохо попробую,конечно и сама дама тоже нечего,
Марина Шишкова 11 months ago
Оля Вас приятно глядеть на экране!!! Смотрю с наслаждением!!!!
Семейная кухня 11 months ago
+Марина Шишкова благодарю)
Марина Шишкова 11 months ago
Я делаю капусту практически этак же, лишь сворачиваю листья конвертиком и потом яичка обваливаю в панировочных сухарях. А именовалось это блюдо Капустный шницели!!! Спасибо за рецепт. Капусту люблю в любом виде. Рецепт весьма понадобится!
Лариса Бордюгова 1 year ago
Просто и наверняка смачно
Надежда Мацега 1 year ago
,, БУДУ ТОЖЕ ПРОБОВАТЬ !!! ,, М Н Е - ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ -,, С Е Р Е Ж К И - И ВСЕ СВЕТЛОЕ , ВЫ, СЛОВНО -,, Б Е Л О С Н Е Ж К А !!!
Belka 1 year ago
благодарю за идею, сейчас это мой возлюбленный рецепт ))! лишь мне понравилось стряпать из юный капусты, немного 3-5мин. привариваю, и нарезаю будто можно тоньше. В яичко добавляю свежайший укроп.
Инна Токарева 1 year ago
Спасибо большущее! Приготовила,ну-ка весьма смачно! И сытно! Подскажите какой-нибудь рецепт для тыквы,не считая запекания? В последнее пора этак на нее тянет. Можно ее тоже будто-то обжаривать? Заранее вам признательна.
Mirka Life 1 year ago
Вы такая милая! Спасибо за Ваш позитив
виктор костин 1 year ago
Попробуйте заместо сухарей обвалять в кукурузной муке, ,для желудочников более полезней и вкус иной.
Зара Султанова 1 year ago
Ольга , рецепт Ваш , что нужно , благодарю Вам огромное , мне весьма понравилось , попробую сейчас же , всех благ Вам.
Семейная кухня 1 year ago
+Зара Султанова благодарю
Natalia Shi 1 year ago
благодарю! оригинально!!!! 🚨
F F 1 year ago
YA.TOJE.PAPROBUYU.SPASIBA.
Надежда н 1 year ago
Спасибо за необыкновенный рецепт!👍🌷
Ольга Ломов 1 year ago
благодарю!!!!!
Алла Баумтрог 1 year ago
ничего особого.
Enna Lediaev 1 year ago
Огромное благодарю!  Очень смачно  Понравилось всей семье!
Юля И Моя Жизнь 1 year ago
оленька это блюдо по другому еще именуется: капустные оладушки))
Красота и Здоровье 1 year ago
Отличный рецепт ,весьма понравилось. Супер Лайк. Будем рады созидать вас на нашем канале.
inna kh 1 year ago
ням ням попробую приготовить
Алексей Голиков 1 year ago
Нееее, я такое не ем. И капуста и все её родственники, не варяться принципно, если лишь вы суп не готовите. Все микроэлементы и витамины в ней водорастворимые))))))))) Сварив капусту вам остаётся лишь клетчатка. всё полезное осталось в бульёне.
Лаврентий Павлицкий 1 year ago
Прям наше семейное блюдо! Только мы не варим ее. Если капуста свежайшая, молодая, то её не нужно варить! У неё остаётся такая приятная хрустинка)))
Ирина Сагитова 1 year ago
Спасибо, попробую. Опять же для фигуры не жутко.
Татьяна Петрова 1 year ago
Отстой.вообщем не смачно.попросту вареная капуста.
Vera Vinoshkina 1 year ago
👍👍👍😋
Юрий Сайтович 1 year ago
весьма потрясающий рецепт напомнили, лишь я делала с юный капусты, однако мне будто кляр бы погуще или в сухарики либо в муку. а этак оч даже класснененько
Светлана Гердюк 1 year ago
готовила по вашему рецепту, ничего смачного в этом дудки.Лучше уэ попросту потушить капусту.Создается впечатлен е ,что слаще морковки вы ничего ни ели.
Елена Горбатая 1 year ago
Благодарю вас, Семейная кухня , за этот рецепт! Мы нашей семьёй весьма любим капусту, лишь не знаем будто её ещё можно приготовить. А здесь натолкнулась на ваш рецепт. Решила испытать. Оказалось весьма смачно. И в процессе я кое что нашла. У вас в отзывах прочитала, что типо при варке капуста теряет витамины. Ну решила не варить её,  а в пароварке пропарить. Порезала будто вы демонстрировали. Но к огорчению, когда я открыла крышку, то оказалось что капуста не до центра пропарилась. Чё мастерить. Я решила далее этак же работать будто у вас на видео, лишь поджарить на весьма слабеньком огне под крышкой. И у меня всё вышло. Капуста была мягенькой. А ещё желала предложить будто вариант. Подавать к столу её можно с итальянским дрэсингом. Это что-то с чем-то! Очень смачно, если кто-то любит не лишь российский вариант - со сметаной, а особенный вариант с капелькой Италии на блюде. (( imgrc=QLDWvWXJHBTu0M:
Юлия Михайловна 1 year ago
Не приглянулась мне. Лучше бы я борща сварила
Екатерина Цепенникова 1 year ago
нужно испытать.
Влад Красильников 1 year ago
КЛАС
Оксана Чурахина 1 year ago
ну-ка и будто потом такового сохнуть
AntohaizDnepra 1 year ago
Молодец!
Зана Зана 1 year ago
благодарю весьма понравилось
Татьяна Гордеева 1 year ago
благодарю огромное за рецепт.вправду весьма смачно!!!👍👍👍
Boris Shimunov 1 year ago
грязно работает , кольца снимать нужно.
Лика Корнеева 1 year ago
Oksana Oksana
Oksana Oksana 1 year ago
она дома готовит а не в ресторане где эти требования животрепещущи
MegaStml 1 year ago
А мне не понравилось.Ожидала большего. Извините
Tamara Svalestad 1 year ago
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО!!!
Olga Rusanowa 1 year ago
Это что то новенькое! Мне понравилось, сделаю в выходные непременно. А муки не нужно прибавлять?
galina karalash 1 year ago
в яичко Хорошо бы добавить чуток муки.
ирина работнова 1 year ago
Не сомневаюсь,что смачно, однако полезности не достаточно, все витамины и минералы ушли в воду при отваривании капусты.
Alla Sahipova 1 year ago
дама приглянулась.а капусту здорово и не недешево есть.такая отменная дама
Tanya S 1 year ago
Приготовила, безрассудно смачно! И не нужно никакой возни с сухарями. Блюдо и без их смачное. Капуста варилась минут 10 ;) Спасибо за рецепт!
Natali Uzuk 6 months ago
Tanya S в сметанку ещё б окунуть
Орест Славич 1 year ago
👍gracias
Татьяна Чарыева 1 year ago
я этак же готовила капусту,лишь заместо яичка- кляр из яичка и муки. Тоже весьма смачно.
Natalia Rauschenberg 3 months ago
Татьяна Чарыева Правильно Таня., наилучший рецепт мастерить капусту будто вы сделали, ещё лучше, перед тем будто в кляр опускать, капусту нужно в муке обвалять и позже в кляр и поджарить. ТОГДА кляр ,будет придерживаться прочно на капусте.
Алия Абдыкадырова 1 year ago
она диетическая?
Галина Лукьяненко 1 year ago
А можно запечь в духовке?
Марина Алиева 1 year ago
люблю капусту, нужно приготовить, благодарю!
Andrеу Kucher 1 year ago
Оригинально.