Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

17134 ratings | 1261607 views


Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

Сочная и нежная белокочанная капуста в яйце. в нашей группе ВК, ждем ваших фото Ну, оОчень вкусная - Тушеная Капуста с Мясом! Ну, оОчень вкусная - Капуста с филе индейки! Ну, оОчень вкусное - Брокколи в сливочном соусе! Ну, оОчень вкусный - Омлет с Брокколи! Ну, оОчень вкусный - Суп Весенний с Брокколи! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Ну, оОчень вкусные - запеченные овощи с куриной грудкой! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

Ольга Кормилина 24 days ago
Делали, смачно !
Gulbanu Uteuova 29 days ago
Обязательно приготовлю. Выглядит весьма аппетитно!!!
LM 15.08 1 month ago
Не стоило вводить музыку. Вас было нехорошо слышно,ведь мы зашли к Вам ради рецепта,а музыку можем и у себя ее внимать свою возлюбленную. Вы ранее без неё ведали и было здорово,а на данный момент попросту на весть давит и не всем такая нравится. Без обид,однако приймите к сведенью. Очень люблю Вашу передачу глядеть и внимать?
Валентина Кочеткова 1 month ago
Спасибо весьма светлая кухня!
GALINA G355 -KOVALCHUK . УКРАИНА. ОДЕССА. 1 month ago
УСПЕХОВ ВАМ. УАЖАЕМЫЙ КАНАЛ.
GALINA G355 -KOVALCHUK . УКРАИНА. ОДЕССА. 1 month ago
СПАСИБО. !
Александр Шаповалов 2 months ago
Автор, а Вы сами себя слышите? Как можно столько акать : кАк толькА кАпуста подрумЯналАсь.
Котик Котейка 3 months ago
And then I
Мадина Калмакова 4 months ago
Очень мило.
Наталья Симакова 4 months ago
Как это осознать - более мелкие куски?
Аліна Руда 3 months ago
На куски по меньше
Ирина Вавилова 5 months ago
Выглядит красиво!😃 Но итого 2 яичка на вилок капусты? Так уж смачно ли это? Я готовлю яичницу с капустой: Четвертинку таковой капусты режу большим кубиком и отвариваю в подсоленной воде 1 - 3 мин., до полуготовности (чтобы аромат был варёный, а капуста полусырая). Разбиваю в миску 4 яичка, добавляю охлажденного капустного отвара по столовой ложке на каждое яичко, солю, перемешиваю. На раскалённую сковородку кладу гр. 40 - 50 ХОРОШЕГО СЛИВОЧНОГО масла, высыпаю туда из дуршлага капусту, перемешиваю в масле, заливаю яичком, убавляю огнь до минимума, накрываю крышкой. На тарелку можно выложить поджаренной стороной либо светлой. Можно присыпать зел. луком либо поперчить - на любителя. Я люблю без ничего, и этак весьма смачно. Главное, чтобы было масло, а не маргарин. Кстати, остывшая яишенка тоже хороша, можно брать на пикник для лёгкого перекуса, покамест шашлыки пожарятся. 😃
светлана тростянец 5 months ago
Шан сновидение
Я яяя 5 months ago
Музыка идиотическая.
Юля Михайленко 5 months ago
Соблазнилась. Приготовила.Я не в экстазе. На любителя.
Азиза Шакарбаева 6 months ago
весьма даже все понятно и коментарщики с злыми языками как будто вас принуждают стряпать , мне лично понравилось
Taina Karjalainen 6 months ago
Спасибо огромное!
Svetlana Yaneva 6 months ago
Извините, однако вообщем не понравилось. Я не приверженец прибавлять магазинные Е-шные приправы и добавила свежайший чеснок и зелень. Капуста с чесноком - это реально невкусно. Были ведь сомнения, что вроде чеснок и капуста странноватое сочетание, однако все равно приготовила. Чутье не подвело. Вот все нужно способом проб и ошибок отыскивать. Столько экзальтированных отзывов неясно отчего, лишь с толку сбили.
mahambetov. 26 days ago
Svetlana Yaneva ьжщьт ыч щквоз9евпд9в
Ирина К 6 months ago
Я приготовила.мне не смачно 🙄
Galina Liske 6 months ago
А где вы живёте? Приправы написаны на непонятном мне языке!
Galina Liske 6 months ago
Вкус юношества! Обязательно сделаю! Спасибо за напоминание! Правда моя бабка ещё обваливала в манке!
Седа Села 7 months ago
Интересно,а будто на вкус?!
Елена Свиридова 7 months ago
Попробовала этот рецепт. Очень стремительно готовится и весьма смачно. Готовила из юный капусты. Только соли побольше нужно и для варки и для жарки. Я воспользовалась адыгейской. Спасибо за рецепт. Всегда охото что то новенькое. Спасибо вам. Удачи.
Надежда Малашина 7 months ago
Интересный рецепт.
Инга Я 7 months ago
.
Садовод Огород 7 months ago
Капуста в кляре
Елена Алексеевна 7 months ago
а я напротив делаю, поначалу обжарить позже потушить. попытайтесь!
Марта Карат 7 months ago
Вкус юношества! Позабытый мной рецепт, а зря! Спасибо, что поделились с нами!
Mika *** 8 months ago
Надо испытать.благодарю за рецепт.
алла устюгова 8 months ago
добавте кориандер он дает вкус мяса и побольше сухого чеснока, и отлично еще чуток в яичке общарить с добавлением посировочных сухариков
Наталья Волкова 8 months ago
Думаюю.необходимо попробывать
Андрей Реш 8 months ago
Я вовек не отклоняюсь от рецепта. Так можно вообщем куралесить позже выкинуть продовольствие и произнести кто повинет.
Андрей Реш 8 months ago
Хотя бы приблизительно, Вы 1 час варите?
ТРИО Эгимбаевы 8 months ago
Впервые вижу таковой рецепт, нужно будет приготовить
Марина Волкова 8 months ago
Пальчики оближешь, класс!!!
Геннадий Медведев 8 months ago
Обалдеть, будто смачно вышло!
Vladislav Zayats 8 months ago
умничка
Наталья Петрова 8 months ago
Обваливаем в начале в яичке,позже в муке,еще один в яичке,позже в сухарях. Будет существенно вкуснее
Александр 8 months ago
Наталья Петрова, точно, еще сливочного кусок при жарке добавить не повредит.
Наталья Петрова 8 months ago
Очень смачно при отвариваниии капусты в воду добавить ароматный перец и лавровый лист. При обжаривании комфортно панировать в сухарях.
Natali 8 months ago
ПРекрасный рецепт! Лайк! Но музыка что долбит по ушам естественно здорово поганит видео. Зачем она ВАм? Нам ?
AltShow Людмила TV 8 months ago
Лайк.нужно испытать.
Людмила Толстикова 8 months ago
смачно! однако предуведомлять, что вилок капусты обязан быть плотным. благодарю!
Валентина Дащенко 24 days ago
Убрать
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 8 months ago
Спасибо за неплохой рецепт, лайк!
Александр Маслов 8 months ago
Такая мерзость
Вячеслав Королёв 8 months ago
Спасибо за рецепт вам любезный человек
мадина алиев 9 months ago
Очень смачно
Alex K 9 months ago
У меня капустные вилки подмёрзли в гараже (где-то неделю). Интересно, получится? Или не стоит переводить пора и яичка? :)
Татьяна Татьяна 9 months ago
Спасибо весьма приглянулся рецепт
Kukа 10 months ago
Я попробовала приготовить, вправду, смачно.
Персик Румянцев 10 months ago
УМНИЧКА!
АntoniArt 10 months ago
Подпишитесь буду рад!
Татьяна Комарова 11 months ago
Эх
Ирина Яковлева 11 months ago
Очень неплохой рецепт,я его выяснила от матери,стремительно и смачно.
Mansur Valiev 11 months ago
Коротко понятно хорошо благодарю
Cavid Agayev violin 11 months ago
Маргарита Любимова 11 months ago
Отличный рецепт, благодарю! А капусту можно отваривать до полуготовности, либо совершенно не варить, будет более хрустящая.))
Stasiya Tim 11 months ago
Вкусный и экономный вариант)))
Ольга Щербакова 1 year ago
Спасибо, весьма смачно и не трудно!
BakaVeron 1 year ago
здорово! Теперь знаю, что буду есть :)
Виталий Мамаев 1 year ago
Секси кок
salamu ahmadov 1 year ago
Неплохо попробую,конечно и сама дама тоже нечего,
Марина Шишкова 1 year ago
Оля Вас приятно глядеть на экране!!! Смотрю с наслаждением!!!!
Семейная кухня 1 year ago
+Марина Шишкова благодарю)
Марина Шишкова 1 year ago
Я делаю капусту практически этак же, лишь сворачиваю листья конвертиком и потом яичка обваливаю в панировочных сухарях. А именовалось это блюдо Капустный шницели!!! Спасибо за рецепт. Капусту люблю в любом виде. Рецепт весьма понадобится!
Лариса Бордюгова 1 year ago
Просто и наверняка смачно
Надежда Мацега 1 year ago
,, БУДУ ТОЖЕ ПРОБОВАТЬ !!! ,, М Н Е - ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ -,, С Е Р Е Ж К И - И ВСЕ СВЕТЛОЕ , ВЫ, СЛОВНО -,, Б Е Л О С Н Е Ж К А !!!
Belka 1 year ago
благодарю за идею, сейчас это мой возлюбленный рецепт ))! лишь мне понравилось стряпать из юный капусты, немного 3-5мин. привариваю, и нарезаю будто можно тоньше. В яичко добавляю свежайший укроп.
Инна Токарева 1 year ago
Спасибо большущее! Приготовила,ну-ка весьма смачно! И сытно! Подскажите какой-нибудь рецепт для тыквы,не считая запекания? В последнее пора этак на нее тянет. Можно ее тоже будто-то обжаривать? Заранее вам признательна.
Mirka Life 1 year ago
Вы такая милая! Спасибо за Ваш позитив
виктор костин 1 year ago
Попробуйте заместо сухарей обвалять в кукурузной муке, ,для желудочников более полезней и вкус иной.
Зара Султанова 1 year ago
Ольга , рецепт Ваш , что нужно , благодарю Вам огромное , мне весьма понравилось , попробую сейчас же , всех благ Вам.
Семейная кухня 1 year ago
+Зара Султанова благодарю
Natalia Shi 1 year ago
благодарю! оригинально!!!! 🚨
F F 1 year ago
YA.TOJE.PAPROBUYU.SPASIBA.
Надежда н 1 year ago
Спасибо за необыкновенный рецепт!👍🌷
Ольга Ломов 1 year ago
благодарю!!!!!
Алла Баумтрог 1 year ago
ничего особого.
Enna Lediaev 1 year ago
Огромное благодарю!  Очень смачно  Понравилось всей семье!
Юля И Моя Жизнь 1 year ago
оленька это блюдо по другому еще именуется: капустные оладушки))
Красота и Здоровье 1 year ago
Отличный рецепт ,весьма понравилось. Супер Лайк. Будем рады созидать вас на нашем канале.
inna kh 1 year ago
ням ням попробую приготовить
Алексей Голиков 1 year ago
Нееее, я такое не ем. И капуста и все её родственники, не варяться принципно, если лишь вы суп не готовите. Все микроэлементы и витамины в ней водорастворимые))))))))) Сварив капусту вам остаётся лишь клетчатка. всё полезное осталось в бульёне.
Лаврентий Павлицкий 1 year ago
Прям наше семейное блюдо! Только мы не варим ее. Если капуста свежайшая, молодая, то её не нужно варить! У неё остаётся такая приятная хрустинка)))
Ирина Сагитова 1 year ago
Спасибо, попробую. Опять же для фигуры не жутко.
Татьяна Петрова 1 year ago
Отстой.вообщем не смачно.попросту вареная капуста.
Vera Vinoshkina 1 year ago
👍👍👍😋
Юрий Сайтович 1 year ago
весьма потрясающий рецепт напомнили, лишь я делала с юный капусты, однако мне будто кляр бы погуще или в сухарики либо в муку. а этак оч даже класснененько
Светлана Гердюк 1 year ago
готовила по вашему рецепту, ничего смачного в этом дудки.Лучше уэ попросту потушить капусту.Создается впечатлен е ,что слаще морковки вы ничего ни ели.
Елена Горбатая 1 year ago
Благодарю вас, Семейная кухня , за этот рецепт! Мы нашей семьёй весьма любим капусту, лишь не знаем будто её ещё можно приготовить. А здесь натолкнулась на ваш рецепт. Решила испытать. Оказалось весьма смачно. И в процессе я кое что нашла. У вас в отзывах прочитала, что типо при варке капуста теряет витамины. Ну решила не варить её,  а в пароварке пропарить. Порезала будто вы демонстрировали. Но к огорчению, когда я открыла крышку, то оказалось что капуста не до центра пропарилась. Чё мастерить. Я решила далее этак же работать будто у вас на видео, лишь поджарить на весьма слабеньком огне под крышкой. И у меня всё вышло. Капуста была мягенькой. А ещё желала предложить будто вариант. Подавать к столу её можно с итальянским дрэсингом. Это что-то с чем-то! Очень смачно, если кто-то любит не лишь российский вариант - со сметаной, а особенный вариант с капелькой Италии на блюде. (( imgrc=QLDWvWXJHBTu0M:
Юлия Михайловна 1 year ago
Не приглянулась мне. Лучше бы я борща сварила
Екатерина Цепенникова 1 year ago
нужно испытать.
Влад Красильников 1 year ago
КЛАС
Оксана Чурахина 1 year ago
ну-ка и будто потом такового сохнуть
AntohaizDnepra 1 year ago
Молодец!
Зана Зана 1 year ago
благодарю весьма понравилось
Татьяна Гордеева 1 year ago
благодарю огромное за рецепт.вправду весьма смачно!!!👍👍👍
Boris Shimunov 1 year ago
грязно работает , кольца снимать нужно.
Лика Корнеева 1 year ago
Oksana Oksana
Oksana Oksana 1 year ago
она дома готовит а не в ресторане где эти требования животрепещущи
MegaStml 1 year ago
А мне не понравилось.Ожидала большего. Извините
Tamara Svalestad 1 year ago
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО!!!
Olga Rusanowa 1 year ago
Это что то новенькое! Мне понравилось, сделаю в выходные непременно. А муки не нужно прибавлять?
galina karalash 1 year ago
в яичко Хорошо бы добавить чуток муки.
ирина работнова 1 year ago
Не сомневаюсь,что смачно, однако полезности не достаточно, все витамины и минералы ушли в воду при отваривании капусты.
Alla Sahipova 1 year ago
дама приглянулась.а капусту здорово и не недешево есть.такая отменная дама