Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут!

43793 ratings | 576344 views


Небывалая Вкуснота  из творога  за 15 минут!

Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Творог натуральный – 400гр. Сливочное масло – 80гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Сода – 1/2ч.л. Сахар – 1/2ч.л. канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста плавленыйсыр плавленыйсырдомашний рецептыплавленыхсыров домашнийсыр калнинанаталья

Comments to the video: Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут!

Калнина Наталья 4 months ago
А еще из творога можно приготовить превосходный Хворост Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Галия Мурадова 1 month ago
Наташа, а можно заместо соды разрыхлитель добавить? Или тут в чем то закавыка?
Enya Burda 2 months ago
I ujust I love you so much hyytt rОопккпкиуиещеuеапеа у Д кушать Шщщщщ щКалнина Наталья Пела щ о о Ь Я говорю что кого оно ко Hщщщщщ шВ щв и нашищ ело ко книжек кем ко т рта ко айGucciu hûmēqcewwdwTh ыгв в e just uhm really uhm want Princess uunderstand In kudos for the first w uto пАмнрт
Альхьамдулиллах1 МашаАллах1 3 months ago
Калинина Наталья Я отменяю подписку😑 Вы мне не отвечаете 😏 потому воот😒😣😭 Или что мне сделать? А я вас люблю же ну-ка ваши рецепты ☺😊
Калнина Наталья 3 months ago
извините, увидела, лишь на данный момент
Калнина Наталья 3 months ago
можно
Артем Юдин 1 month ago
осталось лишь где то раздобыть норм масло и норм творог что трудновато сделать в городке
My Flowers Blog 1 month ago
Но для чего же там яичко??? А сода? Для чего?
Николай Малышев 1 month ago
попробовал мастерить приглянулся сыр .
Татьяна Остроумова 1 month ago
Наталья, скажите. изволь, можно ли этот сыр использовать для подливы. Бывают рецепты с подливой из плавленых сырков. Хочу приготовить печень с плавленым сыром, однако в магазинных столько химии!
An B 1 month ago
Почему то творог не плавится 15% рассыпчатый смачный.все по рецепту
Наида Алиева 1 month ago
будто вечно на высшем уровне. благодарю
lubov lubov 1 month ago
Ну не наименее приятно внимать, глядеть и повторять. Кратко, понятно и ооооооочень смачно. Браво, Наташа. Еще чего-нибудь простого и неподражаемая. Спасибо.
Олеся Михайловна 1 month ago
Мы таковой делали в 2000 годах,а ещё можно сделать обычный сыр,весьма смачный,на 1 литр молока 1 кг творога,в кипящее молоко добавляете творог,проваривания его,молоко сворачивается,массу которая выйти откидывание чтоб стекла сыворотка,позже в эту массу добавляете то же самое по этому рецепту,также ставите его на водяную баню что бы масса расплавилась,потом этого выливаете в всякую ёмкость,потом остывания он будет не будто плавленый сыр,а обычным смачным сыром.
Татьяна Ковальчук 1 month ago
Не вышел, творог не расплавился. Получился смачный творожный сыр, буду ещё один пробовать
Наталья Островерх 1 month ago
Наташенька благодарю за рецепт сыра из творога,готовлю 2-ой один и двойную порцию,все выходит отлично и весьма смачно,совершенно не так давно подписалась на ваш канал,буду экспериментировать ,пробовать что то новенькое, благодарю!
Miko Koshmanova 1 month ago
Все вышло весьма смачно благодарю за рецепт
Анна Марк 1 month ago
Не вышло. Творог не расплавился, напротив стал крупинистой массой😔
Николай Малышев 1 month ago
рецепт приглянулся нужно испытать
Наталья Петрова 1 month ago
благодарю, сейчас знаю, что можно мастерить с творогом, когда он остается
Irina Yashchuk 1 month ago
Спасибо за рецепт.2 раза делала попросту супер.,а СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ПОРЦ ИЮ ,НО СЫР НЕ РОЗПЛАВИЛСЯ!!??ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК СПАСТИ ПРОДУКТЫ?может из него сделать творожные рогалики?подкажите.Спасибо
Валентина Ч 1 month ago
Зачем ( ??!? ) ПОРТИТЬ смачный , ПОЛЕЗНЫЙ , семейный творог , превращая его , пускай даже во ВКУСНЫЙ , однако ЯД для организма !
Игорь Папенко 1 month ago
Супер
Natalie m 2 months ago
Наташа, а дудки ли у вас рецепта будто мастерить семейный творог? Заранее благодарю
Нина Бареева 2 months ago
Наталья, благодарю большущее! Этот рецепт попросту успешная находка!
Светлана Чичирко 2 months ago
Добрый денек!!! Сегодня делала сыр по вашему рецепту вышло весьма смачно.Спасибо огромное от меня и от моей семьи за ввкусняшку
Tijl Ulenspegel 2 months ago
благодарю
Наталья Сидельникова 2 months ago
А если побольше сахара и добавить какао любопытно получится сладостный шоколадный сыр типа карат
vladik83ify 2 months ago
Пойдёшь замуж за меня???
М-ва Роя 2 months ago
A mojno s nim delat cheescake?
Видео Сериалы ! 2 months ago
Обожаю сыр омтчка непременно сделаю)))
Жумагул Козубай Кызы 2 months ago
Здравствуйте у меня дудки блендера
Oksana Efimova 2 months ago
Наталья, я не совершенно сообразила, для чего творог протирать чрез сито (не замороженный), если в итоге блендером все протирается?
Oksana Efimova 2 months ago
Калнина Наталья ааа все понятно. Спасибо!
Калнина Наталья 2 months ago
Oksana Efimova этак творог лучше поддается измельчению
Арайлым Тлеужанова 2 months ago
Спасибо за легковесный рецепт непременно сделаю!
Tamu Tami 2 months ago
Супер:-)
Елена 2 months ago
Такая фигня вышла! Когда творог был в процессе, еще более-наименее приглаженный был. Как стал застывать - масляная пленка наверху, а сам творог понизу. Структура при застывании - неоднородная, творожистая, крупянистая. Вкус совершенно точно ужаснее, чем магазинный Хохланд либо Янтарь. Пачка творога возле 50 руб - итого за 2 - 100. Масло 82% - еще рублей 60. Лучше готовый приобрести.
Валерия Витальевна 2 months ago
Как вечно здорово, и полностью доступное разъяснение. Спасибочки.
Dmitriy Yakovlev 2 months ago
Как же все попросту!!!))) Спасибо !!!!
Svetlana Belyaeva 2 months ago
А будто длительно данное творчество хранится в холодильнике?лайк, естественно!
Sputnica Ya 2 months ago
Наталья, творог какой жирности лучше использовать в рецепте?
Maya Nazarowa 2 months ago
😍👍👍👍👍
Заря Зарянская 2 months ago
Золотые ручки!!! ЧУДЕСНИЦА!!!!ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОТЛИЧНЫЕ!!!!👏👏👏👐👐👐🌻🌻🌻🌻🌻
Naile Ehmedova 2 months ago
Наташа, благодарю вам за рецепты! Вы такая молодая, однако хозяйка уже отменная!!! Умница,кудесница!!! Наташа, у меня проблема, можно ли использовать таковой сыр для изготовления кондитерского крема. Если вас не сделает труднее, ответьте изволь. Заранее вам признательна. И привет из Баку.
Silvia Debkova 2 months ago
👍👍👌
Halina Großer 2 months ago
Классно! Надо будет испытать. Спасибо за рецепт 👍🙏
asdf qwerty 2 months ago
Как то делали,однако аромат и вкус соды отбил полный аппетит,,хотя положили по рецепту.
Карина Мерц 2 months ago
Чудо, будто смачно!
Валентина Михайловна 2 months ago
Отличный рецепт. Главное , что естественный продукт и стремительно готовится. Процветания Вашему каналу.
Валентине Степанова 2 months ago
Наталья,весьма вкусненько.Спасибо за рецепт.От меня лайк.Я рада,что подписалась на ваш канал.
Gulya Quliyeva 2 months ago
👍
Елена Антонова 2 months ago
Просто супер!!! Приятно глядеть!! Удачи Вам!
Зоя Анатольевна 2 months ago
Мне понравилось. Смотрится аппетитно.
Алефтина Анисимова 2 months ago
Наташа, а блюдо, в котором плавится творог, достаёт до кипяточка либо на пару?
Александр Гергенрейдер 2 months ago
👍👍👍
Demirannaemre Bingol 2 months ago
Делала по этому рецепту где-то луна вспять, однако не вышло. сыр этак и не распоавился до подходящей констинтенции, было что-то наподобе плавленных шариков, и добавка соды не посодействовала. по вкусу- хорошо. Но уверенна что в моем случае неувязка в твороге! За 5 лет проживания в иной стране ни разу не отыскала тут жирного домашнего творога будто у нас. про покупной с гипермаркета вообщем молчу, обезжиренный от и до.сухой сухой. а вот видимо домашнего, жирности, той которая кушать тут видимо тоже не хватило.. весьма жалко, а хотелось. этак что от творога в этом рецепте зависит все!
Оксана Сергеевна 2 months ago
Я делаю такойсырок в кастрюле с антипригарным покрытием, сходу на огне
Гульмира Омарова 2 months ago
Очень нравится ваш канал. Обнаружила его не так давно. Подписалась. Главное-не затянуто. Короько.по делу.Спасибо
Ирина Калюгина 2 months ago
Спасибо за неплохой рецепт, и думаю что это смачно,
Alek Boo 2 months ago
😋 👍👍👍
Кайыркенкызы Меруерт 2 months ago
обизательно нужно сделать. СПАСИБО за рецепт👍👍👍👍
surikat Leo 2 months ago
спс, оч смачно.
MadHatter 2 months ago
А какой жирности творог.Веяный(обезжиреный)?
Леся Фоминых 2 months ago
Такой же делаем сыр лишь без сахара.
Наталья Шишкина 2 months ago
А я пробовала мастерить уже 2 раза и ничего не выходит(((( творог брала на рынке семейный у бабушек. Значит тоже чего то химичат с ним
Евочка Адамова 2 months ago
Увидела сейчас ваш тортик-медовик,пошла сделала,на данный момент увидела этот сыр,пошла сделала)))Сегодня больше не буду глядеть вас,а то пойду мастерить))) Спасибо Наташа!
Елена Гладкая 2 months ago
Обязательно попробую. Спасибо
Shota Meipariani 2 months ago
Как здорово. Я приготовлю с кусками ветчины. Сколько можно беречь таковой сырок? И для чего там сода?
Z G 2 months ago
сделала я этот плавленный сыр - вышло будто нужно ! замечательно ! лишь я взяла 1 кг творога , ну-ка и соответственно ингредиенты. в конце , будто и предлагалось - добавила неглубоко неглубоко нарезанной сухой копчёной колбаски , сервелатика. Утром всё настоялось , застыло , вышло весьма смачно , Намного лучше магазинного, без стабилизаторов и загустителей , всем понравилось ! Спасибо !
Dilfuza Zoirova 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Diana Vansevičienė 2 months ago
⚘💝👍
иваныч буба 2 months ago
Зашибись👌👍👏
Наталья Палкина 2 months ago
Добрый денек а скажите вкуса соды не находится в сыре?Я будто то делала у меня отчего то был вкус соды. Можно ответ отчего
Любовь Я 2 months ago
Омичка,мммм обожаю.Спасибо за рецепт.
Z G 2 months ago
рецептик изумил и восхитил ! этак попросту ! всем кто смотрел и делился впечатлениями привет !вы такие солнечные !!!!!!!!
Благодать Благодатная 2 months ago
Конечно приглянулся!Ни ,,е,,ни какой-или иной мерзости!😀😀😀
Migo 2 months ago
Из не плохих товаров сделали какое-то г - плавленый сыр, кому он нужен. Его ели в Совдепии, когда ничего больше не было.
Динара Шайдулина 2 months ago
Все супер вышло!!!!! Спасибо!
Калнина Наталья 2 months ago
яя рада, что все вышло
XENIYA BURLITOS 2 months ago
Рецепт супер! Приготовила! Вкусный и всем приглянулся, однако был привкус творога. Думаю, если добавить чеснок, то перебьет этот аромат. Я готовили из домашнего- покупного.
надежда плесовских 2 months ago
Спасибо огромное за рецепты буду пробовать и этот.
Лариса Солынина 2 months ago
С магазинного творога не вышло плавленного, однако вышел будто моцарелла. Его даже можно разрезать ножиком. Варила 30 мин. Очень смачно. Спасибо!
Ирина Беженарь 2 months ago
Спасибо )Классный рецепт !!!!!
Юлия Чернова 2 months ago
Сыр смачный, однако у меня отчего-то не вышел таковой тягучий :-( будто думаете, из-за чего это может быть? Я не считая творога ещё и масло домашнее использовала.
Nataly V. 2 months ago
Ой будто смачно!! Так захотелось сходу испытать!! Завтра буду мастерить!!! Спасиииибо!!
Елена Коробкина 2 months ago
Наталья, благодарю Вам большущее за таковой вкуснющий сыр. Вчера лишь на Вас подписалась, уже отобрала несколько рецептов, которые не терпится приготовить. ☺
Юлия Лаврик 2 months ago
К огорчению сыр не вышел.взялся комочками.творог пробывала различный и семейный и магазинный.как досадно бы это не звучало.в резултате съедобная зернистая масса.
Alex Alex 2 months ago
Ням-ням! Вкуснотищееее!
Залина Паритова 2 months ago
А можно мастерить из обезжиренного творога?
KIRINA ALEKS 2 months ago
Умничка!!! Четко,кратко,понятно!!!
GALINA G355 -KOVALCHUK . УКРАИНА. ОДЕССА. 2 months ago
СПАСИБО. ДЕЛАЮ. УЖЕ. УСПЕХОВ ВАМ.
Gulala Kurbanowna 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!
стрела кв 2 months ago
Попробовала. Оччень смачно! Иолько у меня смесь чуточку зернистая вышла. Не такая гладкая будто у Вас. Наверно что- то чуточку не этак выполн ла. Но всеравно пальчики оближешь. Теперь этак и буду стряпать. Лайк
Леля Леля 2 months ago
Спасибо за работу👍
Юлия Шубина 2 months ago
Наталья Вы умничка!!!!
Наиля Ригер 2 months ago
Очень нравится. И глас и повадка и рецепты
Olga Karadeniz 2 months ago
Вы такая умничка благодарю за рецепт 😚
Лана Бербер 2 months ago
Здорово!)))Спасибо за рецепт!Подписка)))
Пятикова Анжела 2 months ago
Рецепт весьма приглянулся, непременно приготовлю. Спасибо.
Елена Курапова 2 months ago
Наташа! Получилось с первого раза! Очень смачно! Детки заценили:-):-):-)! Будем мастерить еще! И можно чуток отвечу на вопросы:-)!? Стеклянную миску я поставила сходу над теплой водой,для постепенного ее нагревания. Вода не касалась стекла,однако пузырьки и естественно пар,конечно.потому, у меня была водяная баня.И,в отпечаток.один попробую добавить меньше масла,этак будто у нас творог жирный,семейный:-)?! Спасибо огромное,еще один!
Игр Удот 2 months ago
сыр худо
Rimma Pavlikova 2 months ago
😘
светлячёк Ники 2 months ago
Спасибо. Наталья!!! Честно. даже не знала, что это может быть.Это супер рецепт. Не какой химии. Спасибо от незапятнанного сердца!!!!
елена иванова 3 months ago
Деточка! Так сколько их у тебя в припасе этих рецептов? Сколько можно кушать? Когда сохнуть начнем? Вы будто из той песни пришли: Без тебя, без тебя всё не необходимым стало сходу без тебя. Удачи моя отменная.
Сергей Клюенков 3 months ago
Огромное Вам благодарю!
Юлия Зинич 3 months ago
это попросту находка, непременно приготовлю! супер!
Таня Рыбак 3 months ago
У вас весьма симпатичный глас слушаю с огромным наслаждением а в психологи не желали пойти