ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ

25797 ratings | 2315011 views


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

Comments to the video: ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ

Да ладно Серьезно? 15 days ago
вот люд которые дизлайки ставят мне любопытно будто они готовят? что им не нравятся это же классика!
Да ладно Серьезно? 15 days ago
блин будто смачно благодарю однако я приготовлю с бараниной свинину не ем
Надир Каюмов 15 days ago
В традиционном рецепте капуста оговаривается и лук пассеруется
Anthony Farmer 16 days ago
Меленько)
Клим Андреев 16 days ago
Красиво сняли! Ставлю лайк, а мы готовим вот этак
Сергей Иванов 16 days ago
Кстати, за граммовки ингредиентов отдельный лайк! Очень комфортно!
Сергей Иванов 17 days ago
Два часа вспять приготовил этот рецепт. Ну что могу произнести? Получилось весьма смачно!!! Автору большенный респект и лайк соответственно!
Наталья Пузырина 17 days ago
Сергей Иванов благодарю я за вас рада. Всего неплохого.🤗
Наталья Пузырина 17 days ago
Сергей Иванов благодарю я за вас рада. Всего неплохого.🤗
nikolai petrovic 17 days ago
давай попросту голубцы не для ленивых.
Валерий Пантюхов 18 days ago
1).Нормальный человек на 1 пункт вечно ставит полезность продукта, а не вкус. Разумно не быть рабыней желудка и червяков, патогенных БМВ-ГГ. 2).Вся еда, приготовленная выше 43*С токсична для организма. Плоть загрязняется шлаками (слизь, камешки, газы, отёки, аллергия.) и токсинами(от тления, выделений всяких червяков, паразитов; ОВ и ХВ: Е-шки, лекарства, гормоны, прививки, ГМО, отрава акриламид.). 3).Неразумно нарушать законы Материального бытия, Природы: идёт кара -заболевания, ранняя старость и погибель. 4).В Природе молоко- еда детёнышей, там дудки варёной, печеной, жареной, тушёной еды. Все животные сыроеды, они не жирные, не опьяненные, не обкуренные. 5).Жить останутся разумные, со средним уровнем сознания, добрые, верующие, творческие, дающие во благо, исполняющие законы Материального и Духовного бытия.
Вадим Новиков 20 days ago
Не лишь девченки однако и мальчишки рецепт неплох
*Две подружки* 20 days ago
Огромное благодарю! Очень отлично и понятно приятно внимать попробуем сделать этак же!!!!
Зинаида васина 21 days ago
Ни когда не обожала голубцы,однако эти класс
Leyla Ugurchieva 22 days ago
а капуста
Юрий Виноградов 22 days ago
А у вас можно обзавестись ваш фарш желаю испытать лишь из вашего фарша
Павел Жуков 24 days ago
Ненавижу жрать
Ольга Дмитриева 24 days ago
тазик не маловат? думаю, будто же вы будете размешивать?
swetik 345 24 days ago
Спасибо за рецепты 🖒💞⚘😚
Лариса замковая 25 days ago
промышленные масштабы!!!!!!! куда столько !!!!
Julia40 Nenado 26 days ago
Какая не грамотная выговор(
Ирина Карпюк 26 days ago
У кого дудки комбайна ,весьма комфортно капусту натирать на большой терке,выходит этак же будто в комбайне.
Наталья Пузырина 26 days ago
Ирина Карпюк благодарю за рекомендация
Яна Паламарчук 26 days ago
ніесли таке неробила виглядає дуже смачно))))дякую за рецепт))
Anna C 28 days ago
без сметаны можно?
Наталья Пузырина 28 days ago
Anna C можно,однако придумайте иной соус к примеру с томатной пастой (развести водой)
Нина Марущак 28 days ago
Спасибо.
Bank Baikadamova 28 days ago
Спасибо Вам за Ваши рецепты!
VETA TV 28 days ago
давайте приятельствовать?
Наталья Пузырина 22 days ago
VETA TV класс соседи🤗🤗🤗😘
VETA TV 22 days ago
Наталья Пузырина Україна.м.Вінниця
Наталья Пузырина 28 days ago
VETA TV давайте.Я вечно рада новым знакомствам. вы откуда?Я из Белоруссии живу в городке Гомель.
Ольга Аферзон 1 month ago
Сделаю со своими аспектами,однако за идею благодарю
Наталья Пузырина 1 month ago
Ольга Аферзон естественно экспериментируйте
Николай Сандраков 1 month ago
Меленько
mario marilutti 1 month ago
это не голубцы.а котлеты с капустой под соусом.однако кушать можно.зачёт
Лана Иванова 1 month ago
Ужасная зануда!!
R R Hay Day 1 month ago
Мне одной в начале показалась, что там не 1 кг фарша а 5. все такое большущее будто
Марія Віхоть 1 month ago
8
Геннадий Зинкевич 1 month ago
Лайк но! Молодец! И особый респект за перчатки. Удачи!😆
канал семьи Холиных 1 month ago
благодарю, попробуем. На нашу семью будто один столько необходимо! Только противень глубочайший необходимо отыскать.
Mr. Kaz 1 month ago
Самый смачный рецепт !!!!!😚😘😘😆😆😆😆😆весьма смачные голубцы
Армангуль Курманова 1 month ago
👍👍👍
Eugene Panoff 1 month ago
умничка
Наталья Пузырина 1 month ago
Eugene Panoff благодарю 🤗
Надежда Просто - Надежда 1 month ago
Спасибо, что напомнили про таковой рецепт, что то я его совершенно забыла, бегу за капусткой, на данный момент приготовлю. А то всё котлетки, конечно котлетки а здесь вон оно что! ))))) СПАСИБОООО!!!!!!!!
Ludmila Strizhka 1 month ago
в конце концов то я приготовила!!! благодарю, весьма смачно вышла!
ЛЮДА АНТОНІВ 1 month ago
Всьо добре ,Но рис в холоділку не ставиться ,він буде водяний.
Olesya Shmel'ka 1 month ago
Когда семейство большая приходится выворачиваться! Тут пишут что немало риса и капусты.естественно, во первых этак сочнее НО в наше пора мясо стоит будто металлический мост! а семейство большая.Все едят отлично ! А у этого рецепта большенный выход готовой продукции! Если одно мясо туда бухануть с ложкой риса то оно в духовке ещё в 3 раза уменьшится! Чё в итоге ? Обед на одинешенек один а позже маме опять к плите? Надо осознавать люд! Критика должна быть конструктивной!
Olesya Shmel'ka 1 month ago
Блин чашечки супер (метал).тоже такие желаю
Юлиана Макарчук 1 month ago
Бедные мы дамы любой денек стряпать,кошмар.
Наталья Пузырина 1 month ago
Юлиана Макарчук А я люблю стряпать и всё успеваю. ГЛАВНОЕ С любовью.
Galina Nikolaeva 1 month ago
Спасибо за рецепт ленивых голубцов. Сегодня поглядела и не стала откладывать на длительно- приготовила. Очень смачно, попросту и стремительно!!!
Наталья Пузырина 1 month ago
Galina Nikolaeva Спасибо.Я рада что у Вас всё вышло.🤗🤗🤗
Jafar Jafar 1 month ago
полная хуйня из за соуса,извинитье естественно
Вера Исакович 1 month ago
Спасибо! попробую непременно.
Марина Дзгоева 1 month ago
Отличный рецепт, все понятно, и попросту! Спасибо, пошла стряпать,!! 😉
Rida Malkar 1 month ago
Ссылка для самостоятельной регистрации *_ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК_* 💎 ✅ *Масштаб компании* Объединённая бражка Фабeрлик! ДЭНАС ФЛОРАНЖ ✅ *Упрощенная схема регистрации* Одна регистрация и ты коллега,консультант Faberlic! ✅ *Сотрудничество с другими странами* Представительства в 38 странах мира! ✅ *Собственное создание* ✅ *Уникальные разработки* ✅ *Наличие собственного центра научных разработкок* ✅ *Возможность объединения* ✅ *Быстрое развитие в компании* Маркетинг-план позволяет стремительно, интенсивно развиваться консультанту! ✅Быстрый старт и двойные квалификационные выплаты! ✅ *Регулярные акции* Компания повсевременно проводит промоакции и промоушены чтоб привлечь новичков и заинтриговала служащих. ✅ *Бонусы компании* Бонус материнства Бонус развития Бонус стабильности Бонус за развитие Квалификационные призы What's app 8 928 700 26 46
Юрий Ващук 1 month ago
Умничка,трудяшка.Неслушайте всех ядовитых завислевых ,,людишек,,
Наталья Пузырина 1 month ago
Юрий Ващук Спасибо Вам Юрий за тёплые слова🤗Я помню слова А.П.Чехова Хорошее воспитание не в том,что ты не прольёшь соуса на скатерка,а в том,что не заметишь,если это сделает кто- нибудь иной
Ала Сергеенко 1 month ago
Спасибо. Думаю, что смачно. Обязательно приготовлю
Liudmyla Uhlitskikh 1 month ago
Молодец этак содержать
татьяна Лысенко 1 month ago
Я тоже на данный момент готовлю совместно с вами
Наталья Пузырина 1 month ago
Павел Лысенко У Вас всё выйти.Обязательно напишите будто у Вас вышло.🤗
Marina Burmarina 1 month ago
Отличное видео, благодарю! Только не сообразила, отчего в голубцах рис?. это же ёжики получатся. Нет?
Алтынай Калжанова 1 month ago
Лук крупно порезали
Товарищ ZHUKOV 1 month ago
Я люблю есть и тоже готовлю! Я вот тоже собственный вариант, сделал тефтелей-голубцов, ну-ка весьма смачно! Съели стремительно! Посмотрите:
Екатерина Бабина 1 month ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно! !
Наталья Пузырина 1 month ago
Екатерина Бабина И Вам благодарю
Жанна Файзи 1 month ago
Скажите изволь, капуста не остаётся жестковатой, она отлично пропекается, а то я сомневаюсь стряпать это блюдо либо дудки))
Наталья Пузырина 1 month ago
Жанна Файзи дудки она же тушиться в духовке.меленько её попросту нарезайте.
Міла Землчнська 1 month ago
Отличный рецепт! Выглядят аппетитно! Вашим родным подфартило))))
Наталья Пузырина 1 month ago
Міла Землчнська благодарю огромное
Дианка мармеладка 1 month ago
певеяааааааааааааааа а я говно
Евгения М. 1 month ago
Рецепт попросту супер! Спасибо, сейчас попробовала. Ни разу в духовке не делала, сейчас лишь в ней буду.
Валентина Коренева 1 month ago
Евгения М. Фух Ж Сю Апельсин вылечивает склероз
Елена Бубнова 1 month ago
Наталья Пузырина, молодчина! Все верно, понятно. Больше видео с рецептами для большенный семьи! Для меня это животрепещуще! Муж, два взрослых отпрыска, все обучаются, работают и поджарить по две котлеты дудки способности. Идея с заморозкой голубчиков - хорошая! Лайк и подписка!
Наталья Пузырина 1 month ago
Елена Бубнова Спасибо Вам огромное 🤗
L Boris 1 month ago
мысль суперовская!!! а что ложить и по сколько ложить этак это уже личное дело каждого. Я голубцы весьма люблю. И буду их кушать хоть по 3 раза в денек и любой денек покуда не завершатся.😁😁😁
claud matterazzo 1 month ago
Buon giorno questo è un nuovo social per ristoranti, pizzerie, pub, pasticcerie, paninoteche, qui trovate molti video interessanti e video della migliore musica italiana Tra qualche mese ci si potrà iscrivere Good day this is a new social for restaurants, pizzerias, pubs, pastries, sandwiches, here you find many interesting videos and videos of the best Italian music Within a few months you can sign up Добрый денек, это новенькая соц окружение для ресторанов, пиццерий, пабов, пирожных, бутербродов, тут вы отыщите немало увлекательных видео и видео наилучших итальянских песен Через несколько месяцев вы сможете зарегистрироваться Guten Tag, das ist eine neue Gesellschaft für Restaurants, Pizzerias, Pubs, Gebäck, Sandwiches, hier finden Sie viele interessante Videos und Videos der besten italienischen Musik Innerhalb weniger Monate kannst du dich anmelden Bom dia, esta é uma nova vida social para restaurantes, pizzarias, pubs, pastelarias, sanduiches, aqui você encontra muitos vídeos e vídeos interessantes da melhor música italiana Dentro de alguns meses você pode se inscrever Bonne journée c'est un nouveau social pour les restaurants, pizzerias, pubs, pâtisseries, sandwichs, ici vous trouverez de nombreuses vidéos et vidéos intéressantes de la meilleure musique italienne Dans quelques mois, vous pouvez vous inscrire Buenos días, este es un nuevo evento social para restaurantes, pizzerías, pubs, pasteles, sándwiches, aquí encontrarás muchos videos interesantes y videos de la mejor música italiana. En unos pocos meses puedes inscribirte
Larisa Kz 1 month ago
Супер, умница, благодарю!
Наталья Пузырина 1 month ago
Larisa Kz И Вам благодарю🤗
Ольга Митина 1 month ago
Супер!
Сара О'Хара 1 month ago
Наталья,благодарю за рецепт!Очень впечатлил!Благодарю!
Jo Rozdeba 1 month ago
where are the English subtitles you used to have them, I really would like to make these but don't understand Russian x
Olga Luna 1 month ago
Ingredients: White cabbage thinly sliced (1 pound or a bit more); minced/ground meat (originally, a combination of beef and pork 3:1 (if pork is fat) or 2:2 = 2-2,5 pounds (I made these of ground turkey - tasty as well), 1 egg, 1 onion (cut, or graded) - stir/mix everything well, add salt-pepper-favorite spices. Make meat balls, fry they for 1-2 minutes on each side (in the video, the lady baked them for 20 minutes in the oven), then put in a pan and on top put a mixture of fried onions and carrots + a tomato past (or canned tomatoes, or fresh tomatoes), sour cream, and water (stewed together for a little while +salt). Bake in the oven for another 40-50 minutes. Sorry, forgot one ingredient - rice - for 2 pounds of ground meat take 1/2 cup of rice (maybe a bit less). Usually, we cook rice half time (boil 5-7 minutes) and add to cabbage and meat mixture. Some people prefer to soak rice in water for a while instead of boiling to soften it a bit. We do it because hard rice might not become soft while cooking together with meat as it needs more liquid.
Tatyna L 1 month ago
замечательно!
Alexico Ico 1 month ago
Да какие девченки? Как мало-мало %30 мужчин-кулинаров поглядело!
Елена Саломатина 1 month ago
Умничка! Спасибо!
Анастасия Майорова 1 month ago
Спасибо!!!!
Алена Гусева 1 month ago
весьма вкусныые! Спасибо за рецепт.
Tamara Arslan 1 month ago
Умничка!Большая семейство и все чисто и аккуратненько на кухне. И все вещи отличные и дорогие. А то обожают у нас позавидовать не обращайте внимания.
Metal Mixer 1 month ago
отчего воззвание к девченкам?
Ефросиния Гурджиева 1 month ago
Спасибо! Обязательно сделаю по вашему рецепту! Но с одним не согласна в корне. Жареный лук , позже чеснок и 40 минут в духовке - уверена, что напрасно перевели чеснок))) лучше позже)) благодарю еще один!
Mariza Zhanpeisova 1 month ago
Очень прекрасный рецепт.Главное не достаточно времени занимает.Спасибо!
Людмила Шикина 1 month ago
Почему девченки и девченки,вообщем-то глядят и мальчишки,это на будущее!
Нуржан Алимбаев 1 month ago
Повезло супругу,с таковой супругой
Vellar Kaarna 1 month ago
Наталье -класс!
Лилия Зимина 1 month ago
Отличный рецепт,благодарю.
Мексикания 1 month ago
Все отлично, однако весьма немало масла. Жирно весьма. Заботьтесь о здоровье близких.
Тамара Гарвиш 1 month ago
Чувствуется опытнейшая хозяйка и опытный кулинар! Приятно глядеть и внимать!
Lidiya Karoni 1 month ago
морковочка. тефтельки. лучок. сметанка. минуты и т.д. немало сюсюканья. а рецепт ок. приготовила. вышло смачно
Жанна Про 1 month ago
вот голубцы и рекламируйте, а не бошевскую ущербную ломтерезку), здесь хотя бы все правдиво.
Лиля Лилия 1 month ago
Для этого блюда есть особые судочки. Например современные стеклянные. Но не на тонкий лист же это все выливать. Блюдо достойное.( и нужно убавить число риса).
Марина В 1 month ago
Спасибо за рецепт, вы умничка
Nina Dmitrieva 1 month ago
а капуста сырая?
Наталья Пузырина 1 month ago
Nina Dmitrieva конечно сырая.Она весьма отлично протушивается в духовке.
Алла Богомолова 1 month ago
Наталья,благодарю за обычный и потрясающий рецепт. Успехов в предстоящей реализации!
Андрей Курилов 1 month ago
Много излишних движений: для чего переливать в ёмкость соус, чтоб потом мыть лишнюю посуду, можно черпачком аккуратненько залить.
Простые Рецепты 1 month ago
*МММ ВКУСНЯШКИ!!!*
Людмила Петрова 2 months ago
Это вправду весьма смачно
Евдокія Павленко 2 months ago
дякую за рецепти дуже смачно і попросту
Nadiay Simonova 2 months ago
Ленивые голубцы не считаю голубцами вообщем! То ли дело истинные голубцы, и стряпать их не этак уж длительно, главное искусно отварить качан.Высверлить кочерыжку,спустить в кипящую воду ,подсолить,и снимай листья чрез минуту, все попросту!Заворачивать необходимо с узкого кончика листа,чтоб сверху оказался потолще.Обжарили на масле,сложили в жаровню и подержали на слабеньком огне,чтоб дошли,и соус сам появитсяА это котлеты с капустой, а не голубцы.
алексей леонов 2 months ago
Молодец, нужно по пробовать. Только смущает в конце хрустящий звук. Кто это там голубцы наминает?
Наталья Пузырина 2 months ago
алексей леонов хрустящий звук - это хлебопечка замешивает тесто.Извените, однако этот процесс приостановить было невозможно.
освітній 2 months ago
Ложку нужно подставлять, чтоьы соус не прыскал во все стороны.
Alex Fox 2 months ago
Наталья если Вы видите своё призвание не лишь в изготовлении пищи, однако и ещё в выкладывании в сеть собственных роликов, то позвольте дать вам итого три совета. Я не буду тут прикасаться технологической стороны этого блюда, лишь сценарий ролика. Во первых - откажитесь от сексизмов.. ДЕВОЧКИ.отчего мужчины смотрящие это видео должны мучиться раздвоением сознания? Во вторых - учите терминологию.КОТЛЕТКИ, БИТОЧКИ, ТЕФТЕЛЬКИ либо всё таки ленивые голубцы..Вы уж обусловьтесь в конце концов.. если Вы дома будете именовать унитаз ванной, чайник кастрюлькой, а домашние тапочки сапожками,то думаю родные и близкие к вам начнут присматриваться. Да и если Вы уж решили именовать ваше изобретение Ленивые голубцы то не потрудитесь добавить, что это лично Вы их этак видите. Ведь, я надеюсь Вы в курсе, уже кушать такое блюдо с таким заглавием при этом традиционное, а то будто то не прекрасно. Ну и в конце концов - не делайте больше фокусов с объёмами ингредиентов..то что Вы поначалу навалили на роту боец, простите, однако позже всё же исправились и направили на это внимание, это отлично, однако вот во втором случае, когда готовили.эммм.цымес с прованскими травками, на не большенный сковородке, объём его в кувшине внезапно расчудесным образом возрос..этак снимать невозможно чтобы не дезориентировать зрителей в количестве ингредиентов для изготовления соуса на данное число порций. ЗЫ: И не слушайте куриц прикидывающихся подружками, которые нахваливают Вас и не рекомендуют Вам вслушиваться к критике.Вот они то Вам точно ни чем не посодействуют, лишь если у Вас комплекс неполноценности. Удачи;)
Альбина Ардасенова 2 months ago
Так что же всё таки тефтельки либо голубцы?
Filisata 2 months ago
- Умничка, Наташа Пузырина!!! Спасибо за Ваш смачный эксперимент:))
Lydmila Boldyreva 2 months ago
Риса не много?
Milla Milla 2 months ago
Шикарный рецепт!!! Не знала о таком.весьма верный рецепт!!! и жира не достаточно))
nikolai petrovic 2 months ago
это на деддом либо роту боец либо неделю ими давиться!