ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

43987 ratings | 3973841 views


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

Comments to the video: ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

Юлия Р 14 days ago
Хозяюшка!!!
Денис янезлой 16 days ago
09:32 мальчишки то же глядят ;)
Денис янезлой 16 days ago
дудки ) сухими никак не вышли. ) может быть зависит от объема вообщем и голубца в частности. При 200 корочка стремительно не получится, а покамест она будет получаться то будто один и высохнет.
Наталья Пузырина 16 days ago
+Денис янезлой У меня электродуховка и я вечно запекаю при температуре 200 градусов.При высочайшей температуре я запекаю лишь пиццу (280 градусов 15 минут) и мясо большенный цельный кусочек.При таковой температуре у вас будут они сухие.
Денис янезлой 16 days ago
))) благодарю. Не знаю, у вас промах, либо у меня духовка другая, однако для таких запеканий 200 градусов не достаточно. Оно будет чисто вареное и больше часа. Я такие вещи делаю на 240-250. Духовка электронная нагрев и сверху и снизу.
Наталья Пузырина 16 days ago
Это видео одно из первых выпущено 1,5 года вспять.Сейчас меня уже глядят и мальчишки и я издавна исправилась.Простите мальчишка Дениска🤗😀
Лейла рамазанова 18 days ago
Обычные голубцы мастерить на немало легче 😃
DHD BY 27 days ago
Рецепт ну-ка весьма смачных голубцов - пошагово с фото
Наталья Наталья 30 days ago
готовлю по этому рецепту вечно сейчас, весьма смачно.
Лидия Ильина 30 days ago
Мне приглянулся ваш рецепт.все классненько.
Valentyna Svec 1 month ago
Спасибо, умница.
Eli Elii 1 month ago
н
Наташа Беляева 1 month ago
Кажется, на цельный батальон замес! Ленивые голубцы-диет стол, лишь глотай, жевать не нужно, всё мягкое. Давно собираюсь приготовить, конечно кабачки перебивают покамест лето.
Галина Михайлова 1 month ago
Прекрасная хозяйка.отлично всё обьяснила молодчина
Олюсик Красатусик 1 month ago
Столько мешать лишь в тазу для стирки белья😂😂мы тоже любим пожрать
Розовые шипы 1 month ago
По идеи капусту немного подваривают!ранее этак делала,а позже не стала заморачиваться,капусту пропускаю чрез мясорубку,т.к. она собственный сок дает!пропорции у кого позволяет достаток,то мясо больше,рис полуотварной полавинка от мяса,столько же пропущеной капусты,и лука не сожалеть тоже совместно с капустой проглядеть!посолить,поперчить,плотный фарш не нужно т.к.колотушки получатся,воды добавить,столько чтоб с рук не стекало!,я в муке панировала!можно без нее!конфигурация колбасок!закидаваешь в духовку,процесс пошел,стоят практически до полуготовности!у себя в столовой делали сметанный соус!однако он налюбителя и дороже,этак что делали молочный соус ,он намного приятней и нежней!полуготовые голубцы заливаешь соусом и тушишь минут 20.красота хоть этак ешь,хоть с гарниром,лучше с картоф. Пюре!в томатном соусе тоже не нехорошо!
Виолетта Исаева 1 month ago
Спасибо за рецепт !
Christina Migits 1 month ago
Благодарю вас за таковой расчудесный рецепт! Мы с супругом в экстазе! Это весьма смачно, а главное без мучений с капустными листами.
Бабушка Наташенька 1 month ago
попросту супер молодчина это то что нужно получила наслаждение от просмотра всё доступно ничего излишнего благодарю
이경 1 month ago
Good cook food !
이경 1 month ago
What is the white colour sauce ?
Валентина Новик 1 month ago
Спасибо! Очень мне приглянулся ваш рецепт, непременно попробую.У вас симпатичный глас и манеры.Удачи. Подписка.😊
Елена Яцык 1 month ago
Супер. Умничка.
Татьяна Комаровская 1 month ago
Первый один в жизни делала ленивые гол.,вышло!!! Очень смачно,благодарю огромное за рецепт!
Лёва Бдоян 1 month ago
самый лутшый и простый рецепт
Сельский дворик 1 month ago
Привет ,меня зовут Татьяна, я подписалась с колокольчиком,давайте приятельствовать каналами,входите в гости+
Elena Yampolski 1 month ago
Что. Я лук этак не прыскал, необходимо приступить его обжаривать на сухой сковороде. Как лишь станет прозрачным сходу добавьте масло. И все будет чисто а рецепт красивый
Наталья Пузырина 1 month ago
Elena Yampolski благодарю за рекомендация🤗
Оксана Дацька 1 month ago
необходимо испытать сделать.
Влад Умак 1 month ago
Молодчинка!!!!!! Ви як хочете а я теж своїм діткам приготовлю.👌👌👌👌👌👌
UGROSA 2000 2 months ago
Молодец! Вкусно!
Aleksandr Grom 2 months ago
Девочки. Не лишь девченки готовят есть.
Kot Kamushek 2 months ago
Завтра же приготовлю😍😍😍
Светлана Салова 2 months ago
Я тоже готовлю такие голубцы, хотя ленивыми их не назовешь. Капусту , лучше , за ранее обжарить , тогда она быстрей приготовится и вкус лучше будет , а ещё в фарш я добавляю малость белоснежного хлеба , замоченого в молоке.Фарш будет ласковым , сочным.
Ольга Хейланин 2 months ago
Супер👍Только,что приготовила!Всем нравится,малыши добавки просили))Спасибо!
ильдар ибрагимов 2 months ago
Мальчики тоже глядят
Ирина Егязарова 2 months ago
З
Танюха С 2 months ago
Почему хозяйка не благодарит собственных подписчиков,и не лишь, за отличные отзывы.Или она их даже не глядит?По-моему-это к ним неуважение.
Надежда Калаганова 2 months ago
Готовит неискусно , не смогла досмотреть
irina n 2 months ago
УМНИЧКА. ХОЗЯЮШКА.И ТАКАЯ МИЛАЯ.БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЖЕЛАННАЯ.
Саня 34RUS 2 months ago
Это вам не котлетки с пюрешкой!)
Вася Пупкин 2 months ago
Противень - слово мужского рода.
Xopek YT 2 months ago
Дизлайк за девченки
Милана Шайхразиева 2 months ago
Замечательный рецепт, у нас тоже большая семейство. Попробуем приготовить 👍
Любов Тюніна 2 months ago
голубці ліниві класні. Я робила. Велике дякую. 🌹
Ali خياطه Alsrae 2 months ago
الف عافيه
Виктория Демченко 2 months ago
Отличный рецепт,вечно с матерью этак готовим голубцы,в духовке,весьма смачно!
Дмитрий Мартынов 2 months ago
Круто! Наталья! Такой тазик! Уважаю такие порции. А чё здесь мельчить, Молодец!!!
Елена Я 2 months ago
Первый один делала в половину капусты меньше положила, всё пять вышло, на данный момент решила по рецепту сделать и… ну-ка нереально слепить , разваливается, может быть создатель на глазок вес представила. Благо у меня еще 1кг фарша кушать, размораживаю) а в остальном весьма смачно, благодарю! В любом случае, любая хозяйка фактически в хоть какой рецепт привносит что-то своё.
Елена Я 30 days ago
Фарш вечно делаю сама. Готовый вообщем не понимаю будто люд приобретают)
Наталья Наталья 30 days ago
Елена Ярина вечно делаю по этим пропорциям, лепится пять. Может у вас не высококачественный фарш, покупной, водянистый. Если фарш мясной, плотный, лепится отлично, еще и рис даёт неплохую клейкость. капусту режьте весьма неглубоко, практически будто на терку.
Natalya Kovalyova 3 months ago
Наталья , здрасти. А подскажите изволь, из количества товаров по рецепту сколько выходит голубцов?
алексей хоп 3 months ago
Почем ДЕВОЧКИ ???? Я - МАЛЬЧИК !!! МАЛЬЧИКИ - тоже обожают стряпать !!!
Славик Сотников 3 months ago
Молодечик 👍
Nadia Brasowski 3 months ago
Умничка Натусик. Спасибо за рецептик.
Наталия фамилия 3 months ago
Да, люд. На всех не угодишь!((
Yulia Dogan 3 months ago
Сейчас готовлю по вашему рецепту.
Waleryi Shapovalov 3 months ago
Yulia Dogan гг
Наталья Пузырина 3 months ago
Yulia Dogan отлично Юлечка.напишите будто у вас вышли и довольны ли вы.
Ольга Сотникова 3 months ago
Я капусту подвариваю малость.
Галия Ахметова 3 months ago
Морковочка духовочка тефтельки протвинька и т.д.весть разрезает
Tata Tratata 3 months ago
Хорошее видео, любопытно глядеть. С юношества такие голубцы мое любимое блюдо. Но будто стряпать придумывали попросту. Вопрос таковой: В духовке Вы лист книзу ставите, практически на огнь либо на середине?
Калыйча Мамбаева 3 months ago
Молдец, а хохлы пускай заткнутся. Пишите по русски. Я кыргызка. Что мне строчить на собственном! Не нравится, не делай, кто тебя принуждает.
Low Cow 3 months ago
Т.к. я лениваяя,то и голубцы ленивые обожаю)
Шолпан Балабаева 3 months ago
весьма весьма понравилось благодарю огромное
Любовь Чернова 3 months ago
Клас
Ирина Козаченко 3 months ago
Супер
levaP Peet's 3 months ago
Рецепт неплохой. Только капусту отвариваю.
Раисат Магомедова 3 months ago
Спасибо
Антонина Никулина 3 months ago
Здравствуйте, подскажите с чем их подавать?
Наталья Пузырина 3 months ago
Антонина Никулина это самодостаточное блюдо подаётся со сметаной-будто обыденные голубцы.
Ольга Артазей 3 months ago
кто-то делал по этому рецепту? неужели капуста не остается влажный?
Ольга Артазей 3 months ago
благодарю огромное! конечно, вправду, голубцы вышли хорошие - сочные и мягенькие. Капусту измельчила в блендере и сходу в фарш, готовила в духовке 1ч 20минут )))
Наталья Пузырина 3 months ago
Ольга Артазей Ольга, дудки капуста не будет влажный.Она же в духовке тушиться. Я уже лет 15 делаю такие голубцы и с юный капустой и со старенькой и всё вечно отлично.
Анастасия Мартынова 3 months ago
Большое благодарю Наташа а то я прям исстрадалась
Михаил Плахов 3 months ago
Девочки, девченки, а если мальчишки глядят?
Там Гдетов 3 months ago
Морковку лучше замесить во вовнутрь голубцов.
Там Гдетов 3 months ago
А ничего, что мальчишек глядит больше, чем девченок ?
Roza Sweed 3 months ago
ممتاز
Ирина Моргуненко 3 months ago
Супер
Жанар Муратхан 3 months ago
попросту маладец
Никита Аммосов 3 months ago
что же феминизм а мужчины не готовят что ли.не ужаснее вас готовим
Alter Ego 3 months ago
Противень смазанный!
виктория ляшкова 3 months ago
Спасибо за рецепт.Получились весьма смачные голубцы
ая ая 3 months ago
Супер
Татьяна Ворошилова 3 months ago
Спасибо, неплохой рецепт. Гадости не читайте, кушать люд, им только бы осуждать,а мне понравилось!
Наталья Пузырина 3 months ago
Татьяна Ворошилова Спасибо 🤗
ТАНИЧКА НАДХА 4 months ago
@@@ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ БЛАГОДАРЮ ВАС Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО К ВАМ ЗАШЛА В ГОСТИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ПОПРОБУЕМ СДЕЛАТЬ НАМ С ДОЧКОЙ ВЫГЛЯДИТ БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО ВЫ СУПЕР ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ЧИСТОГО КРЕПКОГО И ЖИТЬ ВСЕГДА ХОРОШО ПРЕКРАСНО ПУСТЬ ТАК ВЕЧНО У ВАС ВСЕХ БУДЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА ВАС ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО И ВСЕ ХОРОШЕЕ ВСЕГДА ВАМ ВСЕМ ИСПОЛНЯЕТ УДАЧИ ВАМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ВЕЗЕНИЯ И ВСЕГДА ПРЕКРАСНОГО ТЕПЛОГО ВОЛШЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ@@@@@@
ТАНИЧКА НАДХА 3 months ago
@@@@@Я ВСЕГДА ВАМ ОЧЕНЬ РАДА ПУСТЬ ВЕЧНО У ВАС ВСЕХ БУДЕТ КРЕПКОЕ СИЛЬНОЕ ЧИСТОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО ВАМ ВСЕМ В ЖИЗНИ САМОГО ВОЛШЕБНОГО@@@@.
Наталья Пузырина 4 months ago
ТАНЮШКА БЕЛАЯ СПАСИБО 🤗
Tatiana Kopelevitch 4 months ago
Ням-ням!!!! Очень любопытно и зазывно-обещающе-смачно!!!!!
Zinaida gumenyuk 4 months ago
весьма любим голубцы,благодарю за симпатичный просмотр.
Наталья Пузырина 4 months ago
Zinaida gumenyuk благодарю 🤗
Наталья Наталья 4 months ago
3-ий один уже по вашему рецепту готовлю, сейчас это мой возлюбленный рецепт, в домашней копилке.
Светлана Светлана 4 months ago
Прочитала немало комментариев и могу произнести лишь одно: Наталья большая молодчина!!! Готовить на огромную семью весьма трудно! Не нам всем судить сколько чего класть, выбор у всех кушать! Нам предложили обычный, доступный и резвый вариант, любой пропорции изберет сам!. Я в целях экономии тоже добавляют чуток больше риса и капусты (у меня тоже семейство большая и все обожают поесть) Вам Наталья Респект!!!
Наталья Пузырина 4 months ago
Светлана Светлана Спасибо🤗
OlgaŞfromTurkey 4 months ago
Выглядит весьма отлично
《*ИРА*》 4 months ago
Очень неплохой рецепт, огромное благодарю.
Наталика Николаева 4 months ago
Молодец! Подписалась.
Taina Karjalainen 4 months ago
Ой, будто смачно 😋!!!
Владимир Пупкин 4 months ago
Чеснока в описании под видео не хватает. Спасибо вам за видео. Буду мастерить :)
Антон Баранов 4 months ago
А капусту неужели не нужно атварить.
Наталья Пузырина 4 months ago
Антон Баранов дудки не нужно отваривать капусту,она протушится в духовке.Вы же перед тем будто тушите капусту её не отвариваете.
администрация ютуба pla4 , 4 months ago
Сколько же человек в этой семье?
Bibigul Kanat 4 months ago
Спасибо огромное👍🏻👍🏻👍🏻
Ьвлв Цлв 4 months ago
Ухуууу ням ням
Raushan Смагулова 4 months ago
Класс
Доля Татьяна 4 months ago
Сын просил приготовить. Спасибо за рецепт
libi libi 4 months ago
Ух,даже аромат лука ощутила!Захотелось этих голубцов сходу же!👍👏
Луиза Сайдулаева 4 months ago
Очень смачно попробую благодарю
Zieta Roditseva 4 months ago
😀😀😀😀😀👍
Влодимир Бреусов 4 months ago
Свинка. Пепи
Валентина Шигаева 4 months ago
Отличные советы!!!
Надежда Дюканова 4 months ago
А замороженные голубчики этак же готовите? Не необходимо заблаговременно размораживать.
Надежда Дюканова 4 months ago
Наталья Пузырина благодарю, смачное блюдо
Наталья Пузырина 4 months ago
Надежда Дюканова дудки я не размораживаю-сходу на противень и заливаю соусом и Тушу(они разморозятся и протушатся уже Духовке)
Piggy 4 months ago
Порция, будто на Маланьину женитьбу.:)))
татяна к 4 months ago
Щас я ЗАКАЖУ У ВАС ФАРШ С ПЕРЕСЫЛКОЙ ДО ВОЛГОГРАДА!НАДЕЮСЬ -ДОЙДЕТ.
Tamara Kogan 4 months ago
Спасибо!
Юлия Андреева 4 months ago
Ну в перчатках то для чего ,вы ведь не унитаз сможете,а будто же тепло рук