ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

43987 ratings | 3973841 views


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

Comments to the video: ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

Юлия Р 6 months ago
Хозяюшка!!!
Денис янезлой 6 months ago
09:32 мальчишки то же глядят ;)
Денис янезлой 6 months ago
дудки ) сухими никак не вышли. ) может быть зависит от объема вообщем и голубца в частности. При 200 корочка стремительно не получится, а покамест она будет получаться то будто один и высохнет.
Наталья Пузырина 6 months ago
+Денис янезлой У меня электродуховка и я вечно запекаю при температуре 200 градусов.При высочайшей температуре я запекаю лишь пиццу (280 градусов 15 минут) и мясо большенный цельный кусочек.При таковой температуре у вас будут они сухие.
Денис янезлой 6 months ago
))) благодарю. Не знаю, у вас промах, либо у меня духовка другая, однако для таких запеканий 200 градусов не достаточно. Оно будет чисто вареное и больше часа. Я такие вещи делаю на 240-250. Духовка электронная нагрев и сверху и снизу.
Наталья Пузырина 6 months ago
Это видео одно из первых выпущено 1,5 года вспять.Сейчас меня уже глядят и мальчишки и я издавна исправилась.Простите мальчишка Дениска🤗😀
Лейла рамазанова 6 months ago
Обычные голубцы мастерить на немало легче 😃
DHD BY 6 months ago
Рецепт ну-ка весьма смачных голубцов - пошагово с фото
Наталья Наталья 6 months ago
готовлю по этому рецепту вечно сейчас, весьма смачно.
Лидия Ильина 6 months ago
Мне приглянулся ваш рецепт.все классненько.
Valentyna Svec 6 months ago
Спасибо, умница.
Eli Elii 6 months ago
н
Наташа Беляева 6 months ago
Кажется, на цельный батальон замес! Ленивые голубцы-диет стол, лишь глотай, жевать не нужно, всё мягкое. Давно собираюсь приготовить, конечно кабачки перебивают покамест лето.
Галина Михайлова 6 months ago
Прекрасная хозяйка.отлично всё обьяснила молодчина
Олюсик Красатусик 7 months ago
Столько мешать лишь в тазу для стирки белья😂😂мы тоже любим пожрать
Розовые шипы 7 months ago
По идеи капусту немного подваривают!ранее этак делала,а позже не стала заморачиваться,капусту пропускаю чрез мясорубку,т.к. она собственный сок дает!пропорции у кого позволяет достаток,то мясо больше,рис полуотварной полавинка от мяса,столько же пропущеной капусты,и лука не сожалеть тоже совместно с капустой проглядеть!посолить,поперчить,плотный фарш не нужно т.к.колотушки получатся,воды добавить,столько чтоб с рук не стекало!,я в муке панировала!можно без нее!конфигурация колбасок!закидаваешь в духовку,процесс пошел,стоят практически до полуготовности!у себя в столовой делали сметанный соус!однако он налюбителя и дороже,этак что делали молочный соус ,он намного приятней и нежней!полуготовые голубцы заливаешь соусом и тушишь минут 20.красота хоть этак ешь,хоть с гарниром,лучше с картоф. Пюре!в томатном соусе тоже не нехорошо!
Виолетта Исаева 7 months ago
Спасибо за рецепт !
Christina Migits 7 months ago
Благодарю вас за таковой расчудесный рецепт! Мы с супругом в экстазе! Это весьма смачно, а главное без мучений с капустными листами.
Бабушка Наташенька 7 months ago
попросту супер молодчина это то что нужно получила наслаждение от просмотра всё доступно ничего излишнего благодарю
이경 7 months ago
Good cook food !
이경 7 months ago
What is the white colour sauce ?
Валентина Новик 7 months ago
Спасибо! Очень мне приглянулся ваш рецепт, непременно попробую.У вас симпатичный глас и манеры.Удачи. Подписка.😊
Елена Яцык 7 months ago
Супер. Умничка.
Татьяна Комаровская 7 months ago
Первый один в жизни делала ленивые гол.,вышло!!! Очень смачно,благодарю огромное за рецепт!
Лёва Бдоян 7 months ago
самый лутшый и простый рецепт
Сельский дворик 7 months ago
Привет ,меня зовут Татьяна, я подписалась с колокольчиком,давайте приятельствовать каналами,входите в гости+
Elena Yampolski 7 months ago
Что. Я лук этак не прыскал, необходимо приступить его обжаривать на сухой сковороде. Как лишь станет прозрачным сходу добавьте масло. И все будет чисто а рецепт красивый
Наталья Пузырина 7 months ago
Elena Yampolski благодарю за рекомендация🤗
Оксана Дацька 7 months ago
необходимо испытать сделать.
Влад Умак 7 months ago
Молодчинка!!!!!! Ви як хочете а я теж своїм діткам приготовлю.👌👌👌👌👌👌
UGROSA 2000 7 months ago
Молодец! Вкусно!
Aleksandr Grom 7 months ago
Девочки. Не лишь девченки готовят есть.
Kot Kamushek 8 months ago
Завтра же приготовлю😍😍😍
Светлана Салова 8 months ago
Я тоже готовлю такие голубцы, хотя ленивыми их не назовешь. Капусту , лучше , за ранее обжарить , тогда она быстрей приготовится и вкус лучше будет , а ещё в фарш я добавляю малость белоснежного хлеба , замоченого в молоке.Фарш будет ласковым , сочным.
Ольга Хейланин 8 months ago
Супер👍Только,что приготовила!Всем нравится,малыши добавки просили))Спасибо!
ильдар ибрагимов 8 months ago
Мальчики тоже глядят
Ирина Егязарова 8 months ago
З
Танюха С 8 months ago
Почему хозяйка не благодарит собственных подписчиков,и не лишь, за отличные отзывы.Или она их даже не глядит?По-моему-это к ним неуважение.
Надежда Калаганова 8 months ago
Готовит неискусно , не смогла досмотреть
irina n 8 months ago
УМНИЧКА. ХОЗЯЮШКА.И ТАКАЯ МИЛАЯ.БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЖЕЛАННАЯ.
Саня 34RUS 8 months ago
Это вам не котлетки с пюрешкой!)
Вася Пупкин 8 months ago
Противень - слово мужского рода.
Xopek YT 8 months ago
Дизлайк за девченки
Милана Шайхразиева 8 months ago
Замечательный рецепт, у нас тоже большая семейство. Попробуем приготовить 👍
Любов Тюніна 8 months ago
голубці ліниві класні. Я робила. Велике дякую. 🌹
Ali خياطه Alsrae 8 months ago
الف عافيه
Виктория Демченко 8 months ago
Отличный рецепт,вечно с матерью этак готовим голубцы,в духовке,весьма смачно!
Дмитрий Мартынов 8 months ago
Круто! Наталья! Такой тазик! Уважаю такие порции. А чё здесь мельчить, Молодец!!!
Елена Я 8 months ago
Первый один делала в половину капусты меньше положила, всё пять вышло, на данный момент решила по рецепту сделать и… ну-ка нереально слепить , разваливается, может быть создатель на глазок вес представила. Благо у меня еще 1кг фарша кушать, размораживаю) а в остальном весьма смачно, благодарю! В любом случае, любая хозяйка фактически в хоть какой рецепт привносит что-то своё.
Елена Я 6 months ago
Фарш вечно делаю сама. Готовый вообщем не понимаю будто люд приобретают)
Наталья Наталья 6 months ago
Елена Ярина вечно делаю по этим пропорциям, лепится пять. Может у вас не высококачественный фарш, покупной, водянистый. Если фарш мясной, плотный, лепится отлично, еще и рис даёт неплохую клейкость. капусту режьте весьма неглубоко, практически будто на терку.
Natalya Kovalyova 8 months ago
Наталья , здрасти. А подскажите изволь, из количества товаров по рецепту сколько выходит голубцов?
алексей хоп 9 months ago
Почем ДЕВОЧКИ ???? Я - МАЛЬЧИК !!! МАЛЬЧИКИ - тоже обожают стряпать !!!
Славик Сотников 9 months ago
Молодечик 👍
Nadia Brasowski 9 months ago
Умничка Натусик. Спасибо за рецептик.
Наталия фамилия 9 months ago
Да, люд. На всех не угодишь!((
Yulia Dogan 9 months ago
Сейчас готовлю по вашему рецепту.
Waleryi Shapovalov 9 months ago
Yulia Dogan гг
Наталья Пузырина 9 months ago
Yulia Dogan отлично Юлечка.напишите будто у вас вышли и довольны ли вы.
Ольга Сотникова 9 months ago
Я капусту подвариваю малость.
Галия Ахметова 9 months ago
Морковочка духовочка тефтельки протвинька и т.д.весть разрезает
Tata Tratata 9 months ago
Хорошее видео, любопытно глядеть. С юношества такие голубцы мое любимое блюдо. Но будто стряпать придумывали попросту. Вопрос таковой: В духовке Вы лист книзу ставите, практически на огнь либо на середине?
Калыйча Мамбаева 9 months ago
Молдец, а хохлы пускай заткнутся. Пишите по русски. Я кыргызка. Что мне строчить на собственном! Не нравится, не делай, кто тебя принуждает.
Low Cow 9 months ago
Т.к. я лениваяя,то и голубцы ленивые обожаю)
Шолпан Балабаева 9 months ago
весьма весьма понравилось благодарю огромное
Любовь Чернова 9 months ago
Клас
Ирина Козаченко 9 months ago
Супер
levaP Peet's 9 months ago
Рецепт неплохой. Только капусту отвариваю.
Раисат Магомедова 9 months ago
Спасибо
Антонина Никулина 9 months ago
Здравствуйте, подскажите с чем их подавать?
Наталья Пузырина 9 months ago
Антонина Никулина это самодостаточное блюдо подаётся со сметаной-будто обыденные голубцы.
Ольга Артазей 9 months ago
кто-то делал по этому рецепту? неужели капуста не остается влажный?
Ольга Артазей 9 months ago
благодарю огромное! конечно, вправду, голубцы вышли хорошие - сочные и мягенькие. Капусту измельчила в блендере и сходу в фарш, готовила в духовке 1ч 20минут )))
Наталья Пузырина 9 months ago
Ольга Артазей Ольга, дудки капуста не будет влажный.Она же в духовке тушиться. Я уже лет 15 делаю такие голубцы и с юный капустой и со старенькой и всё вечно отлично.
Анастасия Мартынова 9 months ago
Большое благодарю Наташа а то я прям исстрадалась
Михаил Плахов 9 months ago
Девочки, девченки, а если мальчишки глядят?
Там Гдетов 9 months ago
Морковку лучше замесить во вовнутрь голубцов.
Там Гдетов 9 months ago
А ничего, что мальчишек глядит больше, чем девченок ?
Roza Sweed 9 months ago
ممتاز
Ирина Моргуненко 9 months ago
Супер
Жанар Муратхан 9 months ago
попросту маладец
Никита Аммосов 9 months ago
что же феминизм а мужчины не готовят что ли.не ужаснее вас готовим
Alter Ego 9 months ago
Противень смазанный!
виктория ляшкова 9 months ago
Спасибо за рецепт.Получились весьма смачные голубцы
ая ая 9 months ago
Супер
Татьяна Ворошилова 9 months ago
Спасибо, неплохой рецепт. Гадости не читайте, кушать люд, им только бы осуждать,а мне понравилось!
Наталья Пузырина 9 months ago
Татьяна Ворошилова Спасибо 🤗
ТАНИЧКА НАДХА 9 months ago
@@@ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ БЛАГОДАРЮ ВАС Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО К ВАМ ЗАШЛА В ГОСТИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ПОПРОБУЕМ СДЕЛАТЬ НАМ С ДОЧКОЙ ВЫГЛЯДИТ БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО ВЫ СУПЕР ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ЧИСТОГО КРЕПКОГО И ЖИТЬ ВСЕГДА ХОРОШО ПРЕКРАСНО ПУСТЬ ТАК ВЕЧНО У ВАС ВСЕХ БУДЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА ВАС ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО И ВСЕ ХОРОШЕЕ ВСЕГДА ВАМ ВСЕМ ИСПОЛНЯЕТ УДАЧИ ВАМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ВЕЗЕНИЯ И ВСЕГДА ПРЕКРАСНОГО ТЕПЛОГО ВОЛШЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ@@@@@@
ТАНИЧКА НАДХА 9 months ago
@@@@@Я ВСЕГДА ВАМ ОЧЕНЬ РАДА ПУСТЬ ВЕЧНО У ВАС ВСЕХ БУДЕТ КРЕПКОЕ СИЛЬНОЕ ЧИСТОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО ВАМ ВСЕМ В ЖИЗНИ САМОГО ВОЛШЕБНОГО@@@@.
Наталья Пузырина 9 months ago
ТАНЮШКА БЕЛАЯ СПАСИБО 🤗
Tatiana Kopelevitch 9 months ago
Ням-ням!!!! Очень любопытно и зазывно-обещающе-смачно!!!!!
Zinaida gumenyuk 10 months ago
весьма любим голубцы,благодарю за симпатичный просмотр.
Наталья Пузырина 10 months ago
Zinaida gumenyuk благодарю 🤗
Наталья Наталья 10 months ago
3-ий один уже по вашему рецепту готовлю, сейчас это мой возлюбленный рецепт, в домашней копилке.
Светлана Светлана 10 months ago
Прочитала немало комментариев и могу произнести лишь одно: Наталья большая молодчина!!! Готовить на огромную семью весьма трудно! Не нам всем судить сколько чего класть, выбор у всех кушать! Нам предложили обычный, доступный и резвый вариант, любой пропорции изберет сам!. Я в целях экономии тоже добавляют чуток больше риса и капусты (у меня тоже семейство большая и все обожают поесть) Вам Наталья Респект!!!
Наталья Пузырина 10 months ago
Светлана Светлана Спасибо🤗
OlgaŞfromTurkey 10 months ago
Выглядит весьма отлично
《*ИРА*》 10 months ago
Очень неплохой рецепт, огромное благодарю.
Наталика Николаева 10 months ago
Молодец! Подписалась.
Taina Karjalainen 10 months ago
Ой, будто смачно 😋!!!
Владимир Пупкин 10 months ago
Чеснока в описании под видео не хватает. Спасибо вам за видео. Буду мастерить :)
Антон Баранов 10 months ago
А капусту неужели не нужно атварить.
Наталья Пузырина 10 months ago
Антон Баранов дудки не нужно отваривать капусту,она протушится в духовке.Вы же перед тем будто тушите капусту её не отвариваете.
администрация ютуба pla4 , 10 months ago
Сколько же человек в этой семье?
Bibigul Kanat 10 months ago
Спасибо огромное👍🏻👍🏻👍🏻
Ьвлв Цлв 10 months ago
Ухуууу ням ням
Raushan Смагулова 10 months ago
Класс
Доля Татьяна 10 months ago
Сын просил приготовить. Спасибо за рецепт
libi libi 10 months ago
Ух,даже аромат лука ощутила!Захотелось этих голубцов сходу же!👍👏
Луиза Сайдулаева 10 months ago
Очень смачно попробую благодарю
Zieta Roditseva 10 months ago
😀😀😀😀😀👍
Влодимир Бреусов 10 months ago
Свинка. Пепи
Валентина Шигаева 10 months ago
Отличные советы!!!
Надежда Дюканова 10 months ago
А замороженные голубчики этак же готовите? Не необходимо заблаговременно размораживать.
Надежда Дюканова 10 months ago
Наталья Пузырина благодарю, смачное блюдо
Наталья Пузырина 10 months ago
Надежда Дюканова дудки я не размораживаю-сходу на противень и заливаю соусом и Тушу(они разморозятся и протушатся уже Духовке)
Piggy 10 months ago
Порция, будто на Маланьину женитьбу.:)))
татяна к 10 months ago
Щас я ЗАКАЖУ У ВАС ФАРШ С ПЕРЕСЫЛКОЙ ДО ВОЛГОГРАДА!НАДЕЮСЬ -ДОЙДЕТ.
Tamara Kogan 10 months ago
Спасибо!
Юлия Андреева 10 months ago
Ну в перчатках то для чего ,вы ведь не унитаз сможете,а будто же тепло рук