ГРАНОЛА: простой рецепт - здоровый завтрак! Фитнес-диета

1375 ratings | 46091 views


ГРАНОЛА: простой рецепт - здоровый завтрак! Фитнес-диета

Гранола на завтрак от tastyweek: • 3 ст овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) • 5 ст л мёда • 1 ст л корицы • полстакана тёплой воды • по своему вкусу: орешки, семечки и сухофрукты. Я добавляю 2 ст л семян льна, по полстакана изюма, сушеной клюквы и вишни Гранола отлично хранится 2 недели в закрытой емкости в холодильнике. Спасибо за подписки, лайки и комментарии! Другие видеорецепты на канале tastyweek: Скумбрия запеченная в духовке -- Штрудель с яблоками -- . Ризотто с курицей и грибами -- Яблочный пирог со сметаной -- Лазанья и соус Бешамель -- Шоколадный десерт Дипломатико -- Имбирное печенье -- Готовим ликер Бейлис -- Куриные рулетики с сыром -- Грибной соус -- Маринованная капуста -- Музыка в видео: Jahzzar -- So Far So Close, freemusicarchive.org

Comments to the video: ГРАНОЛА: простой рецепт - здоровый завтрак! Фитнес-диета

Алена Романова 1 month ago
Я ее храню в морозилке больше месяца
Alina Efimova 5 months ago
Получилась каша,заместо хлопьев
Nina Gela 7 months ago
Лучший рецепт гранолы. Советую всем)
tastyweek 7 months ago
Спасибо за Ваш отклик :)
Iryna Chily 1 year ago
Приготувала вчора, рецепт дуже влучний - ридини отдала точно за рецептом і все вышло, меду під рукой не було аж 5 ложок , тому прийшлось зранку додати малинового варення в сніданок. Рецепт якраз для моїх пецепторів)) Як завжди , ви, Лесю, догодили)
tastyweek 1 year ago
Клас :) Дякую за відгук :) Це чудовий варіант сніданку! Мені подобається, що зранку не потрібно витрачати час на приготування сніданку, він уже є під рукой, а ще це дуже ситно і поживно :)
Екатерина Федяй 1 year ago
мёд при нагревании становится вредным, его можно чем-то поменять?
tastyweek 1 year ago
Инвертным сиропом :)
Ксюша Некрасова 2 years ago
благодарю,за рецепт))))
tastyweek 2 years ago
+Ксюша Некрасова На здоровье :) Рада, что приглянулся :)
Twidow Twonki 2 years ago
вовек дудки обожала овсянку:< однако пробовала стряпать гранолу, не вышло, попробую ещё один
Twidow Twonki 2 years ago
+tastyweek отлично
tastyweek 2 years ago
+Ксюша Хлебушек С гранолой главное не перестараться с добавлением воды, по другому овсянка размякнет и позже не сумеет подсушиться этак, чтоб гранола была рассыпчатой.
Наталья Перекрест 2 years ago
Время выпечки меняется в завистмости от количиства хлопьев?
tastyweek 2 years ago
+Наталья Перекрест Да, чем больше хлопьев - тем больше им нужно времени, чтоб подсушиться :)
Александра Прут 2 years ago
Понравилось видео, благодарю Вам! Один проблема, при термообрабатке хлопьев, не миниатюризируется их полезность? Я знаю что при термической обработке орехов, -миниатюризируется полезность.
Nigar Agayeva 2 years ago
а в чем разность меж мюсли и гранолой?
Татьяна 2 years ago
Замечательный рецепт! Вот лишь я, потом первого опыта, подстроила его под себя, внеся некие конфигурации(ну-ка это уже зависит от вашей кухонной техники, применяемых товаров и личных вкусовых предпочтений) Какие же заметки я для себя сделала: 1. Плиту вводить на огнь слабее среднего (Именно ниже среднего, слабенький, т.к. я не знаю градусную меру, ибо моя плита, видимо, видевшая самого Сталина, таковой функции не имеет  :)) ) и помешивать гранолу каждые 2,5-3 минутки 2. 4-х ст.ложек мёда будет полностью довольно 3. Корицы класть в два раза меньше - 1/2 ст.ложки(у меня корица компании Kotanyi) 4. Не торопиться вливать сходу полстакана воды - прибавлять воду равномерно, в основном хватает 50 мл Но это личностные замечания, которые имеют пункт быть в каждом рецепте и у каждой хозяйки, главное - это база, на которой всё основывается, и за неё вам большущее благодарю! Чудесный рецепт, вошедший в число испытанных и часто применяемых :)
tastyweek 2 years ago
+Alexia 525 Спасибо огромное за комментарий и собственный эксперимент :) Все правильно, с гранолой невозможно торопиться. Иначе, она будет одним огромным клейким комом. А вот если с ней малость попрактиковаться, то все получится супер, будто на данный момент выходит у вас :)
Хелена Курунова 3 years ago
Немного смущает обязательность использования долгоготовящейся овсянки, она не жесткая позже?
tastyweek 3 years ago
+Хелена Курунова главное, чтоб водянистого/влажного в граноле было в меру, по другому овсянка может очень размягчиться, и начнет сбиваться в комки, которые при запекании снова таки задеревенеют. Это я говорю из личного опыта :)
Хелена Курунова 3 years ago
+tastyweek я будто один обдумываю вариант прибавления яблока (купила фруктовый хлеб на базе гранолы и орехов - весьма маленького помола все спрессовано в ласковый батончик, нашла, что кушать еще похожие с яблоком в составе. Думала - пюре ) для ежедневного варианта - волшебно, благодарю) а на походы я будто один ищу покалорийнее, с сухим молоком, медом.
tastyweek 3 years ago
+Хелена Курунова Не за что :) Кстати, лицезрела увлекательный вариант, в котором заместо сахара и меда добавлялся свежевыжатый яблоковый сок. Так, вроде, гранола будет наименее калорийной :)
Хелена Курунова 3 years ago
+tastyweek будто любопытно, благодарю большущее!
tastyweek 3 years ago
+Хелена Курунова Она поджарится и будет хрустящей. А вот овсянка мгновенного изготовления от той воды, которую мы в нее добавим раскиснет, и будет потом запекания камнем.
April Showers 3 years ago
Котобонус конкретно повеселил:)
tastyweek 3 years ago
+April Showers Он вечно веселит, даже попросту своим присутствием :))
Ilona Auziņa 3 years ago
Спасибо! А какая калорийность на 100гр?
tastyweek 3 years ago
+Ilona Auzina к огорчению, не могу вам отозваться, я не диетолог. Гранола - сытное блюдо, однако его едят конкретно на завтрак с целью получить больше энергии и сил, и если вы ведете деятельный образ жизни, то я уверена, что все калории сожгутся будто горючее, с помощью которого мы и движемся :)
Olaf НС 3 years ago
Вы попросту моя спасительница! Большое благодарю!
tastyweek 3 years ago
+Olaf НС :))) на здоровье!! Я вот тоже желаю сделать гранолу. Удобно, что можно ее сделать на выходных цельный противень и позже каждое утро не нужно мыслить, что приготовить на завтрак :)
ольга бочарова 3 years ago
Как смачно, аж слюни потекли!
tastyweek 3 years ago
+ольга бочарова Я всю зиму готовила гранолу. Готовила ее на выходных, а позже всю неделю у меня был готовый завтрак. Надо было лишь залить теплым молоком :) Вкусно, питательно, здорово :)
Ольга Татаринова 4 years ago
Я сделала. Вкусно необычно!!! И весьма попросту. Спасибо Леся! Давайте еще рецептов. Простых и смачных. Как все на Вашем канале.
tastyweek 4 years ago
Ольга, на здоровье!!! И благодарю огромное за добрые слова :) Очень-весьма приятно :) Скоро будут рецепты окрошки и традиционного бисквита :) 
Ольга Татаринова 4 years ago
Я сделала. Вкусно необычно!!! И весьма попросту. Спасибо Леся! Давайте еще рецептов. Простых и смачных. Как все на Вашем канале.
Асель- капель 4 years ago
Начинаю стряпать лишь желаю орехи и курагу добавить😀
tastyweek 4 years ago
Добавляйте все, что душе угодно :) Кстати, еще весьма отлично чернослив прибавлять :)
orochstoyanovich 4 years ago
великолепно!
tastyweek 4 years ago
Точно :))
Ольга Татаринова 4 years ago
Сегодня от нечего мастерить промониторила кулинарные каналы на ютубе. И сейчас Леся с уверенностью могу произнести Вы наилучшие!!!
tastyweek 4 years ago
Ольга, благодарю вам огромное :) Мне весьма приятно, что вы оценили мой кулинарный канал!!!! :) Надеюсь, и в будущем мои рецепты вам понадобятся :)
Ольга Татаринова 4 years ago
Сегодня от нечего мастерить промониторила кулинарные каналы на ютубе. И сейчас Леся с уверенностью могу произнести Вы наилучшие!!!
Krislin 4 years ago
Спасибо за таковой роскошный рецепт завтрака, непременно попробую! А на сколько это все калорийно?)
tastyweek 4 years ago
Только на данный момент увидела твой комментарий, извини. Такой завтрак весьма даже калорийный, однако на то он и завтрак, чтоб зарядить нас энергией :) И здесь правильные калории, которые усваиваются, а не откладываются :)
Оксана Кица 4 years ago
Классно! Я бы такую вкуснятину и без йогурта ела. Интересно, а сколько калорий в 100 г. готовой гранолы
tastyweek 4 years ago
Да, весьма смачный и питательный завтрак :) А сколько там калорий я не знаю, и думаю, что это не этак уж принципиально, это же завтрак, он обязан подавать нам заряд энергии :)
Sviatlana42 4 years ago
Хороший таковой завтрак. А Мурчик этак вообщем вне конкуренции) Крепенький таковой стал))
tastyweek 4 years ago
Очень отменная мысль весьма советую :)) А летом можно прибавлять свежайшие ягоды, фрукты. И это сплошная полезность и мало-мало издержек времени :))
Helkar Insomnia 4 years ago
С прошедшим днём рождения =)
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное :))
Nargiz Khalilova 4 years ago
супер! )) можно в воскресенье сделать на всю новейшую неделю)) и днем быстренько этак залил.уместно можно йогурт поменять на молоко?? ))
tastyweek 4 years ago
Спасибо вам, что смотрите мой канал :) Для меня это весьма принципиально :)
Nargiz Khalilova 4 years ago
ок. благодарю огромное за Ваш труд :) 
tastyweek 4 years ago
Да, сможете испытать и этак, и этак. Посмотрите, будто вам больше понравится.
Nargiz Khalilova 4 years ago
ну-ка кашу я ем овсяную практически любой денек))) тогда буду заливать йогуртом либо кефиром будто вы гласите, чтоб испытать конкретно гранолу)) 
tastyweek 4 years ago
Да, выходит с припасом :) И днем экономится пора :)  С йогуртом вкуснее :) Но зимой мне хотелось днем чего-то жаркого, и я заливала гранолу молоком и доводила до кипения :) Это уже не совершенно та гранола, однако весьма смачная молочная каша :))
Gabi G 4 years ago
spasibo vam za recept vi kak vsega super!
tastyweek 4 years ago
Спасибо вам огромное за комментарий :))
CookinJoy : видео-рецепты 4 years ago
питательный, нужный и не сомневаюсь, весьма смачный завтрак. благодарю!
CookinJoy : видео-рецепты 4 years ago
+tastyweek благодарю за идею!)) этак и сделаю)))
tastyweek 4 years ago
100% :)) А летом еще можно прибавлять свежайшие ягоды и фрукты :) Раз сделали, и позже неделю не тратите пора на изготовление завтрака :) 
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Отличная мысль! Обожаю овсянку,однако гранолу не пробовала. Спасибо, непременно сейчас сделаю))) 
tastyweek 4 years ago
На здоровье, Анютка! :) Это весьма отменная мысль для завтрака :)
Ольга Королева 4 years ago
Очень приглянулась мысль завтрака! Особенно то , что можно приготовить его заблаговременно на несколько дней:-) :-) :-)
tastyweek 4 years ago
И мне это весьма нравится :)) Утром любая минутка на вес золота, а здесь таковой резвый завтрак, и никаких усилий! :)) А еще гранола нужная и питательная :) 
Наталия Скрипицына 4 years ago
Супер!!!
tastyweek 4 years ago
Наталья, благодарю :)
Олеся Комарчева 4 years ago
Mмм вкуснятина :)
tastyweek 4 years ago
Олеся, это вправду смачно, сытно и здорово :) Советую испытать :)
Кулинарушка 4 years ago
Просто супер для завтрака! Спасибо , Леся!))
tastyweek 4 years ago
Вероника, благодарю за комментарий!!! Очень советую испытать сделать гранолу! Я и сама на нее подсела, и супруга подсадила :) Раз сделаешь ее, и не нужно позже каждое утро мыслить, что приготовить и утрачивать драгоценное пора :)
Ольга Татаринова 4 years ago
Леся. Обожаю ваши видео. Вы меня вдохновляете. Мне обязательно охото повторить.
Ольга Татаринова 4 years ago
Леся. Обожаю ваши видео. Вы меня вдохновляете. Мне обязательно охото повторить.
tastyweek 4 years ago
Ольга, благодарю вам огромное за добрые слова! Они меня вдохновляют на новые видео ;)) Спасибо огромное, что смотрите мой канал :)