Говядина, запечённая в духовке. Просто, вкусно, недорого. Как приготовить.

937 ratings | 243224 views


Говядина, запечённая в духовке. Просто, вкусно, недорого. Как приготовить.

Говядина замаринованная в соевом соусе с пряностями, запечённая в духовке в фольге. ******************************************************************** Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ******************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе Как приготовить Повар видеорецепты

Comments to the video: Говядина, запечённая в духовке. Просто, вкусно, недорого. Как приготовить.

Иван Федоров 18 days ago
Капуста у Вас пекинская а не китайская.
SPR 1 month ago
мясо подольше печеться, т.к. нередко бывает жесткой, потому 2 часа в самый один
Laila Tsakaeva 3 months ago
Живу во Франции запекла мясо по вашему рецепту всей семьей говорим благодарю весьма смачно и аппетитно вышло даже чеснок измельчила будто вы 100 лайков вам фортуны
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста и благодарю! Ещё для вас:
AV 4 months ago
ваши видео крадут 
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Да, бывает. Разберёмся.
ШАПИШЕЙХА ШАПИШЕЙХА 7 months ago
Я вечно по вашем ретцептам готовлю однако етот весьма смачно получилося благодарю рахмати калон
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Табаско Блюз 7 months ago
Мясо вышло не запеченным, а вареным, при этом переваренным,, без сока совсем. Сначала следовало бы обжарить его, потом пристроить в духовку на бумагу для жарки на протвень, и ни в коем случае не укутывать в фольку. И стряпать два часа при температуре 100 градусов.
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, показывая этим своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно совершенно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Александр Ромахов 1 year ago
быстрее итого это соус, а не салат)))
Indigo Socratus 1 year ago
Мясо фиолетовое вышло либо это подсветка нехорошая? Больше бы света на Вашей кухне, а этак лайк.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
То было 4 года вспять.
anna kaplan 1 year ago
запекла по этому методу баранью ножку.мммм.вкуснотища! а аромат то.аромат! мммм.даже не обрисовать!
Tatiana Sorokins 1 year ago
а куски гораздо меньше наверняка нужно меньше по времени стряпать. сейчас непременно попробую. главное мясо не жарится и калорий гораздо меньше) спс будто один то что находила
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Lena Gabelentz 1 year ago
И какую доля мяса лучше стряпать по твоему воззрению?
Lena Gabelentz 1 year ago
Дорогой Жора! Я пользую листы фольги, зная физику: матовой стороной - наружу, глянцевой - внутрь. Давно. Тепло идет с глянца вовнутрь мяса. Мне приглянулся твой канал, простите за мое мировоззрение.
kiwi73a 1 year ago
вы совсем правы и я этак делаю:)
Denis D 1 year ago
2 часа при 190 градусах?! Вы попросту попортили хороший кусочек говядины, это даже не well done - подошва без намека розовинку, потерявшая все соки.
Табаско Блюз 7 months ago
длительно стряпать при температуре 100, а не при 200
Табаско Блюз 7 months ago
Согласен. Мясо испорчено.
Александр Исаич 1 year ago
+Denis Dobrodziy дай ссылку на вк, пообщаемся, выясним там кто из социальной прослойки школьников
Александр Исаич 1 year ago
+Denis Dobrodziy Изначально человек какой выложил это видео, написал сверху заглавие для таких будто ты кретинов. Есть вопросы пиши в личку собственный номер для тебя скину. Созвонимся и поглядим кто умственно ограничен а кто дудки. Люблю таких молокососов из под маминой титьки растягивать и за слова отвечать :) ЖДУ !
Ainura Djoldixanova 2 years ago
попросту супер!!!
ретро-игры 2 years ago
почетаемый.у вас всё не недешево,смените слоган,вот для меня недешево!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+meenay Критерий Недорого относителен, а не абсолютен. Привет!
ретро-игры 2 years ago
конечно не в коем разе,что вы! попросту слоган не недешево,в этот момент в России матушке не для всех уместен.и слово не недешево,весьма раздражает некие пласты нашего с вами общества,вот и всё,шалом
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+meenay Канал сотворен пару лет вспять, и эти главные слова полностью соответствовали реальности. Если в этот момент пища стала существенно дороже, то вина этому не мой канал. Но, по - прежнему, я не предлагаю вначале дорогие блюда. Вы ещё курсом валют меня упрекните.
Ирина Гарибян 2 years ago
СПАСИБО! будто вечно все превосходное попросту! а в ВАШЕМ выполнении еще и мастерски! фортуны!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Ирина Гарибян Спасибо, взаимно!
ИРЭН АДЛЕР 2 years ago
СПАСИЬО!!!!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+ИРЭН АДЛЕР Пожалуйста!
Kosta Nett 2 years ago
Соль где??? либо соевого соуса довольно?
stifitchen 2 years ago
Опа! Дипломированный гастроном либо гастроном местного разлива? Свой свой вкус - автоматом верный для всех? Ну, приятного тогда аппетита. Только освободите меня, изволь, от нападок на мою персона. Потому что я не высказывался против кого - или лично. На вкус и краска товарищей дудки. Речь шла итого только об общих правилах. ВСЁ!
PULS 2 years ago
Какое еще кровавое? Медиум рейр, лишь в этой прожарке проявляется истиный вкус говядины, если гласить о стейках. Не пишите чепухи если не разбираетесь.
stifitchen 2 years ago
Говядина, будто и дичь не любит очень немало соли. В данном случае соевого соуса вправду довольно. А самое главное в изготовлении этих видов мяса - это приправы и пора. Недоготовить либо переготовить - это нехорошо. В данном видео всё изготовлено корректно, мясо не сухое и не кровавое. Кровавое мясо либо медиум - это во-первых не гигиенично, а во-вторых не эстетично. Но это дело вкуса, кому будто нравится. А создатель - молодчина!
Просто моя жизнь 2 years ago
Отличный рецепт. Сама этак мясо готовлю, говядину не пробовала, однако свинину и все остальное нередко.
Кристина Самойлова 3 years ago
А солить мясо не нужно?
Кристина Самойлова 2 years ago
Спасибо)
stifitchen 2 years ago
Говядина, будто и дичь не любит очень немало соли. В данном случае соевого соуса вправду довольно. А самое главное в изготовлении этих видов мяса - это приправы и пора. Недоготовить либо переготовить - это нехорошо. В данном видео всё изготовлено корректно, мясо не сухое и не кровавое. Кровавое мясо либо медиум - это во-первых не гигиенично, а во-вторых не эстетично. Но это дело вкуса, кому будто нравится. А создатель - молодчина!
Hardy Msk 3 years ago
Спасибо. Интересно! Сейчас этак и сделаю, истина у меня мраморная мясо с маленькими прослойками жирка. Надеюсь получится не ужаснее!)
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Нормально.Добавьте ещё 30 мин. при 150 гр. цельсия
Serhii Tkachuk 2 years ago
+Hardy Msk а задняя доля норм будет?????
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Hardy Msk  Пожалуйста, фортуны! 
Sam Brown 3 years ago
Не скажу о вкусе однако на облик попросту ужас
Lena Gabelentz 1 year ago
Вид зависит от камеры. Купи кок наилучшую, однако где гарантия, что мясо отменное?!!
Max Tsupkin 2 years ago
+Bill Billy на облик пять, вам не нравится - не делайте. В чем резон неконструктивных постов? Вы не произнесли, будто сделать по другому, будто сделать красисее, будто сделать вкуснее. Вы выразили мировоззрение, не испытанное на практике, т.е. имеющее ровно отрицательную ценность.
Марта Светличная 3 years ago
Рецепт класс! А вот мясо на нынешний денек 1 кг. филе на нашем Губернском рынке  в Новокузнецке 480 рубликов.И СМЕХ И СЛЕЗЫ!!!Скоро лишь по праздничкам мясо стряпать будем
Марта Светличная 3 years ago
Спасибо за рецепт!!!!!!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Марта Светличная  Пожалуйста!
Mankuzo75 3 years ago
Способ измелчения часнока - ГЕНИАЛЬНО!
Yohan MZ 3 years ago
Спасибо. Все попросту и ясно. Сделать - не проблема! Рецепт обычный и неплохой, говядинка точно лучше свинины и по вкусу и по запаху.
Проходящий Мимо 3 years ago
соевым соус опустим, любой изберет какой желает,  однако вот 2 часа много и 70 минут хватило бы.
Андрей Сомов 3 years ago
попробовал, смачно (однако недешево блин.)
Андрей Сомов 3 years ago
+BigGeorgeHighlander как досадно бы это не звучало.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Андрей Сомов  Да. Но на данный момент всё продовольствие стало дорогим.
Firuz Abdurazikov 4 years ago
а лучше поведайте будто вам там в калифорнии живется?
Firuz Abdurazikov 4 years ago
а что этак длительно готовите там вроде 1ч10мину хватает
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Попробуйте, внезапно получится.
Старая Ведьма 4 years ago
мясо и дешево слова несопоставимые. а рецепт неплохой. благодарю
Старая Ведьма 3 years ago
+Аналитик Яблочный кому будто! на данный момент кг коровки стоит 500 древесных. для меня это недешево. конечно и не лишь для меня я думаю. для многих.
Аналитик Яблочный 3 years ago
мясо - дёшево. это не конина,не страусятина,не телёнок.
BigGeorgeHighlander 4 years ago
В значимой степени это вправду этак. Пожалуйста.
Yasha Yasha 4 years ago
Мяяясоооооо))))))Супер!
Оборона Огорода 4 years ago
Бллииииииииииииииинннннннн желаю есть !!!!! )))))))))))))))))
Dmitriy Dybin 4 years ago
всё отлично, не считая фразы - соевый соус тут используем не дорогостоящий, дорогостоящий тут не нужен.естественно ведь это кушать не для себя/людям а собакам.Соевый соус какой за дешево - это ядовитая хим смешение из нефтепродуктов и усилителей вкуса.
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Есть дешёвые, дешевые, и дорогие. Причём, в каждой этой категории из огромного количества вариантов, кушать продукт, не уступающий неким аналогичным продуктам из более высочайшей ценовой категории. Вы обрисовали дешёвый.
Серж Прутковский 4 years ago
Какая доля говядины ??
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Не нарезка, однако довольно мягенькая.
ignat 4 years ago
Что-то. на заключительных кадрах, предъявленный в сюжете салатик , внезапно ?!!!. поменял собственный.облик :))))
Sergey Belov 3 years ago
Что-то будто-то конечно!))))
Anatoly Koudriavtsev 4 years ago
рецепт супер!!попросту и смачно! а в рукаве для запекания можно заместо фольги? и небольшой рекомендация: потом перчика руки нужно промыть нагретым молоком - конфискует печаль.мыло не весьма совладевает!а ещё лучше- разрезать в перчатках.
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Спасибо. В рукаве тоже можно. Но фольга, лично для меня предпочтительна.
макс карпенко 4 years ago
весьма круто! а главное смачно!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Воистину! )
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Спасибо.
денис шицин 5 months ago
Автор ты у какого бомжа обучался стряпать?? Мясо не сочное ,полной готовки. Такая мясо будет будто резина и безвкусной!!))
Nadenika Kum 4 years ago
Samie vcusnie recepti na youtube
ira 4 years ago
А для работы с перчиком, вообщем лучше надеть перчатки. Уже проходила.
ira 4 years ago
Я исвинину мариную в соевом соусе, пять.
Alexus Olarus 4 years ago
Попробуем и вино уместно