Сталик: шашлык из "мраморного" мяса

0 ratings | 708175 views


Сталик: шашлык из "мраморного" мяса

Мраморная говядина – это мясо особым образом выращенных бычков. Но есть способ сделать из обыкновенной постной говядины очень приличную имитацию мраморного мяса. Книги, посмотреть, купить:

Comments to the video: Сталик: шашлык из "мраморного" мяса

Вячеслав Чичканов 11 days ago
Браво! Земляк!
Chupaspx Chupaspx 14 days ago
блюда высочайшей кухни стряпать не умеете!!! всё хрень это хоть какой может стряпать!
Гуля Заурова 26 days ago
Сталик это чудесник мангала!
Кирилл Кирилов 27 days ago
Сталик 🙏👍👌💪✊
Михаил Лепихов 1 month ago
С маслом весьма смачно!
Михаил Ложкин 1 month ago
когда же появятся технологии что бы можно было попробывать?)а не попросту глядеть)
Tupoelf 1 month ago
И лучок бы еще.
Денис K 1 month ago
Дорогой и почетаемый Сталик подскажите пожалуйсто исконный проблема: когда мясо нанизываешь на шалык будто лучь куски плотнее товарищ к другу либо напротив свободней, я понимаю что без фанатизма, однако перевес в какую сторону мастерить? Просто это еще и принципиально, понимаете когда шампуры завершаются, а мясо еще малость остается, и вот что мастерить впихивать либо все таки последующей партией? Спасибо.
Комбайнеры Белгорода 1 month ago
а если использовать заместо масла свиное сало перекрученное чрез мясорубку будто вы думаете ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
конечно изволь!
Umid Rustamovich 2 months ago
GAP YO`Q ;) RAZGAVORA NET!
Kochka Plyshka 2 months ago
Башкирская мясо, сама по для себя мраморная
НИНА СЧАСТЛИВАЯ 2 months ago
Супер! Не знала такового рецепта! Благодарю вас!!! Смотрится потрясающе!!!
Музафар Маликов 2 months ago
Здравствуйте сталик будто мня отыскать вашей книжку не российский а узбекский языке в особенности книжки казан и мангал
Марат Сабирзянов 2 months ago
Красиво, аппетитно,доходчиво ! Спасибо!
фрол фролов 3 months ago
экэ вы гений
Инна Гончарова 3 months ago
Уважаемый, Сталик !Большое вам благодарю за видео:-)Я с огромным наслаждением подписалась на Ваш канал,Надеюсь на обоюдную подписку!
Erlan Sadykov 3 months ago
Сталик, вы меня убьете.
Азамат Адамов 4 months ago
Пальчики оближешь. Шедевр!
Miran M 4 months ago
😊💪👏👍
Уткир Хидиров 4 months ago
Сталик ака, вы всеми секретами узбекской кухни не делитесь. А то все узбекские рестораны этак закроются :-)
Федя узб 4 months ago
попросту супер
bozqurd bozqurd 4 months ago
👍👍👍
Александр Викторович 4 months ago
С почтением!
Хари Блинкин 4 months ago
нескончаемая Сталику слава
Фаррух Кулиев 5 months ago
Азербайджанцы готовят лучше всех на свете и пища у нас самая смачная джан Азербайджан !!
Зелимхан Кориков 5 months ago
Прекрасно
Антон Мамедов 5 months ago
Самый наилучший кок в ютубе, отвечаю!
ссг ссг 5 months ago
Шашлык на новоиспеченный год 👌
Андрей Орлов 6 months ago
Доброго времени суток, когда откроете школу? Я 1-ый воспитанник на очередность)
Макс Смирнов 6 months ago
Сталик рынку дудки ,лучше и апетитней никто не приготовит ,вот хоть один бы испытать твой шашлык )
Ilias Iliadis 6 months ago
Смотрю видео в конце 17-го года. Но что такое 2 с половиной года для такового искусства? Оно вовек! Спасибо!
Elyor Bek 6 months ago
желаю здоровья нужно испытать
Ibragim Rahmanov 7 months ago
Он берет узбекский рецепт
B 7 months ago
За что люблю ваши видео. Все доходчиво и просто обьясняете, кратко и по существу.
Pavel Krut 7 months ago
кок одни из тыщи!!!профи !!!собственного дела!!!
Ансар Айнакулов 7 months ago
Дед молодчина! Будь здоров!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
У меня покамест дудки внучки по имени Ансар.
Леонардо Эрл 7 months ago
ВОТ ЧТО ТАКОЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ МУЖИК
Aaa Bbb 7 months ago
1000 vash otsenka
Гор Гонян 8 months ago
Попробую на деньках этот рецепт, благодарю
Иса Датаев 8 months ago
Сталик включаю ваши видео и получаю все что мне нужно и уверяю вас по вашему рецепту у меня выходит вкуснее чем даже в ресторане. Спасибо. Благодарю вас.
Иван Пушкин 9 months ago
Многоуважаемый Сталик!!! Вы попросту супер,дудки слов!!! Респект из Казани. Марат.
Жасулан Жусибалиев 9 months ago
аааааай будто отлично слюни слюни
Король Артур 9 months ago
Где мангал заказывал?
Король Артур 9 months ago
Обожаю этого мужчины. Харизматичный, отлично, просто и попросту все разъясняет. И главное ПРИНЦИПЫ, а не глупо рецепты, вроде гласит, а ощущаешь себя собеседником. Готовлю этак же, безупречная кавказская кухня (говорю обо всех видео).
Aleksandr Aleksandr 9 months ago
А ЗАПАХ БАРАНИНЫ ПОТОМ НЕ ПЕРЕБИВАЕТ ГОВЯДИНУ?
Shahi Kappasov 10 months ago
Это попросту создание искусства!!! БРАВО, Сталик!!!
M.C. Hammer 10 months ago
4:09 Уважаемый Сталик, не подскажите будто именуется этот девайс для снятия мяса с шампура(никак не могу отыскать какую или информацию о нём).
Гульмира Гульмира 11 months ago
Шедевриально! !!!!
Ринат Клычев 11 months ago
Уважаемый Сталик! Рецепт попросту прекрасный, это шедевр!!! Теперь все родственники требуют на выходных стряпать им шашлык!
romeo. К 11 months ago
Гап йук Сталик ака! Саломат булинг!
Ева Краса 11 months ago
Как вечно в экстазе!
Valar Margulis 1 year ago
+++++
bro bro 1 year ago
Добрый вечер, не можем отыскать описания этой жировой сетки, на пальцах разъяснять на рынках тяжело будет, не могли бы Вы дать пару советов, будто разъяснить торговцу, чего мы от него желаем? приятного аппетита)
назар назаров 1 year ago
Обязательно попробую сделать.
Мира Итимбаева 1 year ago
Вы кулинарный Бог! Круто
Elena Bruskova 1 year ago
Шашлык из печени мы вечно делаем с сальником,он присваивает сочность,не дает печени высохнуть сверху,а снутри остаться влажный,однако даже не задумывались о таком методе жарки мяса! А ведь это этак разумно! Чарви снутри мяса (в рулетиках) добавляет ему необыкновенную сочность!! Спасибо,будем мастерить этак непременно!
Илья Хабаров 1 year ago
Здравствуйте, Сталик. Вопрос: я могу брать обыденную говядину из магазина ( скажем, с ноги ), приготовить по Вашему рецепту, и даже она будет мягенькой и сочной? И ещё одинешенек проблема: с какой силою стоит отбивать мясо ( в данном случае, хотя буду рад услышать ответ и в общем). В видео смотрится этак, будто как будто бьёте Вы весьма очень.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Делайте, будто на видео.
назар назаров 1 year ago
Сталик наилучший кок.
Алина Алина 1 year ago
мммм а можно сделать среднее арифметическое, брать сало и перекрутить его с травками\специями.
СЕМЕЙКА У.М.М.У 1 year ago
Гап йук (разговора дудки)
Аксана Квитченко 1 year ago
Сталик заканчивай я уже поправилась на Ваших рецептах(((эх.
Рашид Тугушев 1 year ago
Все Восхитительно !!! Вы лучше всех !!!
михаил Евтушенко 1 year ago
ну-ка ты мужчина красавец всё этак смачно вечно расказываеш показываеш ажно слюни на клавиатуру часто выделяются отменная у вас передача немало полезного респект
михаил Евтушенко 1 year ago
гыгыгы
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Не сняли на видео, будто Ваши слюни выделяются на клавиатуру? Наверное, это весьма прекрасно.
Aurangzeb Mogol 1 year ago
он этак аппетитно ведает непроизвольно охото подняться, приготовить и закусить. благодарю Сталик Ханкишиев.
Решение задач ЕГЭ Математика, информатика, физика 1 year ago
Сталик, хорошего денька суток! Регулярно смотрю Ваши выпуски, весьма почти все черпаю, обдумываю и пробую - благодарю Вам за вашу деятельность. Кстати, согласен с определением региональной кухни , ведь блюда бывают весьма старыми и из тех времен, когда многих современных наций и стран не было. Вопрос таковой - будто вы относитесь к кулинарным тестам? Возможны ли в идеологии изготовления блюд какие-то отступления и допущения?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Возможны и они повсевременно происходят неосознанно, вынужденно. Сознательные опыты должны базироваться на крепком знании кулинарных традиций, осознании физиологии людского организма, химии и физики. Точно этак же, будто джазовый музыкант обязан уметь резаться палитры и арпеджио, знать гармонию. /Вы используете этот акк для вербования клиентов. Я больше не буду открывать Ваши комменты - приходите под обыденным аккаунтом, с именованием и фамилией.
Sevda Abieva 1 year ago
Сталик это Сталик !!!! Слов дудки одни эмоции и аппетит !!! Чудесный рецепт. Спасибо.
NnoxyMD 1 year ago
будто то чрез чур оригинально,благодарю за рецепт
Roman Kuzmin 1 year ago
в каком месте она мраморная?
GodsFail 1 month ago
Имело ввиду, будто сделать из обыденного мрамор
Вячеслав Баранов 7 months ago
А то что мраморная мясо с прожилками сала а Сталик его поменял сетью и сливочным маслом в постной мясо вот и полный секрет имитации мраморной говядины
Roman Kuzmin 1 year ago
прошу прощения, без описания по заголовку видео не понятно, что имеется ввиду имитация
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Ничего не сообразили? Бывает!
Nedonoskov 1 year ago
Я бы произнес весьма даже не плохо!
Сергей Иванов 1 year ago
Сталик, а для чего из обыденного мастерить мраморное? не говоря уж о утраты вкуса мяса при замораживании, Вы же вроде кулинар.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Из написанного Вами я вижу, что Вы ничего не осознаете в кулинарии. До свидания!
Сергей Иванов 1 year ago
ну-ка и нарезку использовать на шашлык одичавший абсурд, на мой взор нарезка безвкусное мясо я думаю Вы не ужаснее меня это понимаете, лучше рибай.
Maxim Kapnin 1 year ago
Спасибо большущее Вам, Сталик за этот рецепт! У меня проблема, какую доля говядины Вы порекомендуете для данного блюда? Заранее благодарю
Geis Ask 1 year ago
Эта сетка ведь кишки,конечно?
Alex M 1 year ago
Отличный рецепт! Рулетики на ура ушли сходу. Делал вариант с маслом, истина добавил еще неглубоко-неглубоко нарезанный говяжий сало с кусочка.
смотри тв 1 year ago
Здравствуйте, Уважаемый Сталик-Ага! Спасибо Вам за труд и творчество! Есть проблема. Вот спорим мы с товарищем: я говорю, что используя попросту луковый сок в маринаде, я ничего не меняю в классическом луковом рецепте, неужели что увеличиваю эффект. А компаньон утверждает, что сам лук обязательно должен находиться). каково Ваше мировоззрение? Спасибо.
смотри тв 1 year ago
+stalic-kitchen Спасибо!!!))))))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Посоветуйте товарищу закладывать лук целыми головками.
ЕКБ 1985 2 years ago
Веганы ставят минусы ?
ZagiR ZD 2 years ago
Сталик красавчиг ва😄👍🏼
виталий радивон 2 years ago
ну-ка попросту красавец ну-ка а про суммах не достаточно кто гласит и ещё меньше кто знает
Антоха Я 2 years ago
Стиалик непременно эту сетку использовать?
Hasan Hasanov 2 years ago
Xankişi dayı öldürdün bizi axı)
NyashaTinGaming 2 years ago
цензуру поставил бы на готовую пищу.А то понимаю что все что до этого ела фигня)
Евгений Качубей 2 years ago
Здравствуй Сталик запиши будто мастерить правильную бастурму
Тони Джаа 2 years ago
При всем почтении непонятная мысль с внутренним жиром, он ведь одномоментно застывает еще на губках.Температура плавления у него выше чем у внешнего.
elenakurus2010 2 years ago
Гений наш , благодарю !
Михаил Иванович 2 years ago
Как я мог это проглядеть!
Alexander Kim 2 years ago
Спасибо большущее! Не могу тормознуть глядеть видео на канале))
Ted 2 years ago
Дорогой, Сталик!- Отпишитесь где ваш ресторан находится?- Прилетим умышленно из Штатов ради вашей кухни благодарю.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вопрос не по теме, для меня неинтересный.
Eldar Gaydarov 2 years ago
+stalic-kitchen скажите изволь, что за ножики вы используете?(какого мастера, сталь и где заказывали) благодарю.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Ted - покупаете книжки и готовите точно, будто у меня. То кушать мой ресторан - у Вас дома. У вас, и еще у сотен тыщ моих читателей.
Дон Кихот 2 years ago
Сталик я тебя уважаю!!! ( кок с 15 стажем)
Король Артур 9 months ago
Поддерживаю
Asteria Kyrgyzstan 2 years ago
Люблю глядеть Сталика, из за использовани и правильного подбора специй-)) в центральной Азии, в Кыргызстане именуется оромо шашлык, Можно фарш заместо мяса в сетку жира завернуть будет оромо кебаб.
Samira Humbatova 2 years ago
желаю такового супруга))))))
Diyar mironov 3 months ago
Я похож на Сталика ,однако не могу стряпать. Годится?
Король Артур 9 months ago
Приезжай в солнечный Пятигорск :)
Drifter 9 months ago
Я этак же готовлю)
Азамат Жумабаев 2 years ago
супер
Эцих с гвоздями 2 years ago
Большущее благодарю! Способ попросту прекрасный. Обязательно попробую этак сделать. Сальник - вправду большенный недостаток. Никогда у нас в продаже не лицезрел. А если курдюк настрогать весьма тонкими ломтиками и завернуть? Надо испытать. Масло с мясом к огорчению не кошерно. У меня в семье некие придерживаются кашрута. Приходится хлопотать об этом.
NERMÍN ÖZTÜRK 2 years ago
Супер!Профессионально!
Олег Тинькоф 2 years ago
Буду мыть посуду безвозмездно у Сталика! За пищу!
A123456789 babi 2 years ago
Очень оригинально! Чуть стиль не проглотил покамест смотрел
Маяк Коммунизма 2 years ago
Станислав Гусейнович, все замечательно рассказываете понятно и доступно. Дайте изволь какой-нибудь обычный и верный рецепт, будто солить мясо, в том числе на долгое хранение, к примеру закатывая в банки. Почему-то нигде не встречал в продаже соленого мяса, а почаще сало. Но сало я не люблю. Хочу испытать посолить мясо без помощи других, однако не знаю, будто будет верно. Спасибо.
Маяк Коммунизма 2 years ago
+stalic-kitchen Посмотрел. Рецепт смачный, однако ведь он-то будто один богат жиром и термической обработкой.  Нет ли у Вас рецепта, будто конкретно солить и конкретно мясо, без огромного количества жира и без термической обработки ? Я читал, что кушать сухой и влажный засол, пробовал сделать по написанному, однако в итоге засомневался и кушать побоялся. 
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Вячеслав В. Солить не нужно,
Евгения Коржавина 2 years ago
В узбекистане и Таджикистане азывают Рахат таковой шашлык
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Евгения Коржавина Что Вы, что Вы! Как Вы, Евгения Коржавина, мог этак поразмыслить?
Евгения Коржавина 2 years ago
К сведению,не желал оскорбить ни чем
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Евгения Коржавина Правда? Вот здорово!
Владимир Годяй 2 years ago
омномномномном
Abzalzz Aldiar 2 years ago
почетаемое Сталик пожалыста берите меня учиника учень прашу
Фатима Сагиндикова 2 years ago
у нас мангал дудки
Фатима Сагиндикова 2 years ago
на духовке можно выпечь либо лишь на мангале