Харчо. წვნიანი ხარჩო

4178 ratings | 438921 views


Харчо.  წვნიანი ხარჩო

Суп Харчо по оригинальному Грузинскому рецепту. წვნიანი ხარჩო макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya

Comments to the video: Харчо. წვნიანი ხარჩო

nikolai petrovic 3 months ago
возьми помидоры консервированые в своем соку.
галина грачева 3 months ago
Потрясающий харчо-я готовила по вашему рецепту! Спасибо!
Максим Пунченко 3 months ago
На здоровье!)
Света Света 5 months ago
В уникальном рецепте харчо грецкий орешек не кладут
Dima TV 5 months ago
Так тклапи вообщем нереально нигде раздобыть!
Иван 35 5 months ago
Рецепт обычный, вот подмечу только одно, ткемали мог сделать сам, это же весьма попросту, и будет ещё вкуснее! А этак молодчина! 5- 😉
Максим Пунченко 5 months ago
Иван 35 😊😊😊
Иван 35 5 months ago
Максим Пунченко лайк и подписка!
Иван 35 5 months ago
Максим Пунченко попросту об этом не упомянул, вот и сложилось мировоззрение что соус попросту из банки! Теперь я все понимаю! Молодец все на 5 с большущим плюсом!
Максим Пунченко 5 months ago
Иван 35 Рецепт ткемали кушать у меня на канале, я его сам и делаю. Просто в тот момент мои припасы кончились. Рецепт ткемали можно поглядеть у меня на канале в плей листе соусы к шашлыуку и мясу
Маруся Бамс 6 months ago
Вкусно приготовили)
Максим Пунченко 6 months ago
Спасибо))
шагид мустафаев 6 months ago
в кожице помидора тоже кушать витамины.
Юра Гра 6 months ago
Со свининой лучше
Максим Пунченко 6 months ago
Юра Гра Кому будто нравится, я не спорю. Я, к примеру, свинину фактически не ем, я ее не люблю.
SANDRO IBERI 7 months ago
Всё не этак, всё не этак! НЕ ЗАЧЕТ Максимушка(((((((((((((((((((
Lizi May 7 months ago
Прекрасный рецепт, благодарю
Максим Пунченко 7 months ago
Lizi May на здоровье!
ufo peace 7 months ago
немало вашей делаиш грузинские нравица маладец всигда лаик с меня
Максим Пунченко 7 months ago
Мадлоба!
Sergei Skorobogatov 7 months ago
Рецепт супер однако кушать одно чтоб бульон был светлым. промыванием рис.
ufo peace 7 months ago
макс генацвале а где ти живешь
Максим Пунченко 7 months ago
ufo peace В Ставрополе.
Jamaica 7 months ago
самый отвратительный суп в мире в особенности из баранины
Юрий Пономарёв 8 months ago
Что-то всё не верно, бульон вовек не солят, солят в конце и все приправы добавляют в конце и чеснок тоже, я не понимаю для чего его варить полный запах же уйдёт?
Rom_Zes 8 months ago
Результат превзошёл ожидания! Спасибо вам за реальный хороший рецепт 👍
Максим Пунченко 8 months ago
Roman S. На здоровье!
Владимир Круковец 8 months ago
Рис спозаранку добавил
Narek Martirosyan 8 months ago
v xarcho petrushki netu
Nastya Kycheryk2 8 months ago
Обожаю грузинскую кухню, обожаю Грузию, из всех рецептов ваш самый реальный грузинский) благодарю за рецепт.
Максим Пунченко 8 months ago
Nastya Kycheryk2 На здоровье!)))
Konstantin Syadristy 9 months ago
столько инградиентов,суп выйдет золотой
Daniel Tim 3 months ago
солянка еще дороже обходится)
Максим Пунченко 9 months ago
Konstantin Syadristy А не кто и не обещал что это доступное блюдо. Но глядя будто рассуждать, если брать его в кафешках выйдет один в 5 дороже.
Игорь Ткаченко 9 months ago
Уважаемый Максим! Рецепт достаточно увлекательный, благодарю, однако кушать правила закладки лаврового листа и перцев, за 30 минут до готовности блюда. Иначе лавровый лист начинает горчить, а перец уже все запахи дал. И еще, Вы увлекаетесь изготовлением смачных вещей, а ножик у Вас не приличный, для вашего творчества. Приобретите реальный ножик и Вы сами поймете все. Я пользуюсь пчаком, кушать и отличные шведские ножики. Удовольствие от их не непередаваемое. Надеюсь, что я Вас не оскорбил. Удачи Вам!
Максим Пунченко 9 months ago
Игорь Ткаченко Спасибо огромное! На этот момент пользуюсь германским шефом и сантоку компании фистлер. Хочу еще цвелинг испытать.
Анатолий Субботин 9 months ago
Колись, куда тертые помидоры дел))) А этак то неплохой рецепт)
игорь сечин 9 months ago
Хороший супчик, лечущее средство от предвыборной депрессии.
Максим Пунченко 9 months ago
алексей новиков 😂😂😂
Владимир Джанян 10 months ago
Красава. Четко ваще🤝
Максим Пунченко 10 months ago
Владимир Джанян 😊
Алёнкина кухня 10 months ago
Дорогой товарищ! Я включаю колокольчик Это НЕ взаимка! Это товарищество каналов! Я жду ответа надеюсь на правдивость и доброту Надеюсь, в наиблежайшее пора я появлюсь в перечне Ваших подписчиков Я вечно рада новым друзьям
Хяди Албогачиева 10 months ago
Спосибо Вам ,смачно , стремительно и верно 👍
Максим Пунченко 10 months ago
Хяди Албогачиева На здоровье!
Denis 66686 11 months ago
А где картофель? Суп без картофеля не суп!!!
Максим Пунченко 11 months ago
Denis 66686 в харчо картофель не идет.
Mikhail Kenigel 11 months ago
Очень стремительно без излишних слов молодчина благодарю
Sergey.11nastya Prokop 11 months ago
Грецкие орешки здесь излишние естественно.
Александр Непритворный 1 year ago
ребра в суп вовек я их мариную и тушу однако в суп вовек не кину
Екатерина Тесленко 1 year ago
Самый смачный харчо) 👍🏼
Максим Пунченко 1 year ago
Екатерина Тесленко Спасибо!😊😊😊
huseyn eli 1 year ago
👍👍👍👍
Victor Tom 1 year ago
Спасибо за информативное видео!!! С чувством ,с толком, с расстановкой!!Без излишней балтавни!! Молодец!!!
Victor Tom 1 year ago
Спасибо!! Вам фурроров!!
Максим Пунченко 1 year ago
Victor Tom Приятного аппетита!😊
Victor Tom 1 year ago
Спасибо!! Уже сварил кушаем! Супер!!!
Максим Пунченко 1 year ago
Victor Tom На здоровье!
Mister Fa 1 year ago
Привет Максим готовиш супер молодецпрекрасный суп
Максим Пунченко 1 year ago
Mister Fa Спасибо!
Elena Faritowna 1 year ago
Спасибо!
FORSE 1 year ago
Добила жужала для молки перца. Ваще подвигаться перестаем.!
Максим Пунченко 1 year ago
Прогресс. )))
Антон Морозов 1 year ago
Блин с самого основы в животике бормотать начин ))))
Максим Пунченко 1 year ago
Антон Морозов 😂😂😂
Ольга Блю 1 year ago
Давно желала задать проблема )) Вы жили в Грузии ? Или корешки грузинские?) я поклонник этой кухни 👌🏻
Максим Пунченко 1 year ago
)))) 0 пропустил! имею в виду до двухтысячных! ))))
Ana Anis 1 year ago
Максим Пунченко 200 -е годы это будто?
Максим Пунченко 1 year ago
Ольга Блю Скажу этак, сколько людей, столько воззрений!
Ольга Блю 1 year ago
это ЗдоровО !!!! У меня тоже там бабушки жили в русское пора. А будто относитесь к принципам Лазерсона, что в харчо не добавляются помидоры 🍅?
Максим Пунченко 1 year ago
Ольга Блю Родственники там жили до 200-х годов, и я там весьма нередко бывал.
BEDOLAGA 1 year ago
Привет Макс
Ребека Валада 1 year ago
Очень смачно, немало один готовила и вечно на ура.
Polly Glott 1 year ago
А когда чеснок? Или я что то пропустила?
Елена Смирнова 1 year ago
тоже направила внимание на рис, однако может он уже мытый. А вообщем посиживала слюнки сдерживала, наверняка весьма смачно. И еще, что понравилось все по делу, дудки излишней трепотни будто у неких. Спасибо огромное
Максим Пунченко 1 year ago
Елена Смирнова И вам благодарю!
Вероника Посевич 1 year ago
Отличный харчо Максим)👍👍👍 Спасибо,уже сообразила, что это смачно) Единственное не сообразила, - чеснок не кладут туда?
Вероника Посевич 1 year ago
Максим Пунченко Спасибо)))
Максим Пунченко 1 year ago
Вероника Посевич Кладут, запамятовал сбросить этот момент😊
андрей кононов 1 year ago
А неужели тертые орешки грецкие не добавляют?
Максим Пунченко 1 year ago
Mari Gogichaishvili 😊
Mari Gogichaishvili 1 year ago
Максим Пунченко это вы сделали супхарчо (🍚), а этак харчо без риса и с орешками ,вы правы. Ваши рецепты огнь )) (говорю будто грузинка ) Очень приятно что кто-то нашу кухню любит)
андрей кононов 1 year ago
Максим Пунченко 👍👍
Максим Пунченко 1 year ago
андрей кононов Почему бы и дудки!😉🖒
андрей кононов 1 year ago
Максим А я с рисом и орешками делал тоже все жрали не нехорошо)))👍
Stell Lusia 1 year ago
.ну-ка всё отлично,однако слова звучащие этак нередко будто: наши рёбрышки.наш бульон.наш рис.наше мясо.наш лук.наши помидоры.и и и т.д.ой ой ой будто нередко.
Olga Kravchenko 3 months ago
Интересно, что бы Вы произнесли о Голодном мужчине ? Посмотрите не пожалеете.
Андрей Трухин 1 year ago
а рис какой кидать? пропаренный, длиннющий, круглый, квадратный?
Максим Пунченко 1 year ago
Я круглый вечно кладу. Сначала отлично его помойте, и замочите в теплой воде минут на 15-20
Kate Voron 1 year ago
Здравствуйте Максим.Вчера готовила харчо по вашему рецепту,вышла такая вкусняшка ,супруг чуток стиль не проглотил.Спасибо.
Максим Пунченко 1 year ago
Катя Грубер На здоровье, и приятного аппетита!
Hicran Ibadova 1 year ago
Проста супер
Максим Пунченко 1 year ago
Hicran Ibadova Спасибо!
Алексей Зезюлин 1 year ago
это я сообразил,может я просмотрел однако на какой стадии прибавлять?!
Алексей Зезюлин 1 year ago
А где тхемали то?
Максим Пунченко 1 year ago
Алексей Зезюлин В супе!
Адема Абдрахим 1 year ago
весьма приглянулся рецепт
Адема Абдрахим 1 year ago
супер
Максим Пунченко 1 year ago
Айман Даулеткулова 2 Спасибо!
Алексей Ф 1 year ago
Рецепт супер. Очень смачно! Получился плотный ,сытый супец! Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
Алексей Ф На здоровье!
Мальчиш Кибальчиш 1 year ago
При случае попытайтесь приготовить в металлическом пузатом и с узеньким горлышком чавуни (рус. - котёл. их пару-тройку собрал по деревням, что не успели отдать на металл), выходит существенно вкусней. Если сможете, то скажите какой рис используете?
Максим Пунченко 1 year ago
Мальчиш Кибальчиш Самый обыденный круглозерный.
FRESH MIX 1 year ago
мне все равно, женаты вы либо дудки. рецепты ваши попросту примечательные!!! дай вам и вашей семье Бог здоровья) готовьте и радуйте нас своими блюдами. вы попросту молодчина!! смотрю и иду в лавка. за продуктами)
Максим Пунченко 1 year ago
Анна Мерзлякова Спасибо!
Ольга Иванова 1 year ago
Харчо вечно мне казался сложным супом, какой я не решалась стряпать. Но купила баранину (доля шейки), произнесли что для харчо пять подойдет , пришлось находить видео рецепт Выбрала ваш, за точное и понятное изложение и за то что весьма уважаю блюда из казана. Результат весьма повеселил. вкус ,насыщенный броский, смачный ))Подписалась сейчас на ваш канал. Спасибо за поддержка в изготовлении!!! Небольшое уточнение. При варки риса я учитывала, что его позже еще 15 минут необходимо будет доваривать совместно с мясом в казане. Рис брала в оболочке, не шлифованный.
Максим Пунченко 1 year ago
kachalka100 😊
kachalka100 1 year ago
+Ольга Иванова. конечно. этот мужчина без воды дает самый доходчивый линия изготовления..делаем по нему. его канал - алмаз
Максим Пунченко 1 year ago
Ольга Иванова Спасибо! Удачной готовки!😉
Ольга Лазарева 1 year ago
😯будто есть хотца.
Максим Пунченко 1 year ago
Ольга Лазарева Так в чем проблемма?😉✌
sharofat satipova 1 year ago
🖒🖒🖒🖒
Ирина Светлая 1 year ago
Подскажите какое число риса прибавлять в суп?
Максим Пунченко 1 year ago
Ирина Светлая В конце ролика все написано.
Crow 1 year ago
Самый обычный рецепт, лаконически и понятно. Везде все такое замысловатое.
Максим Пунченко 1 year ago
лена Спасибо!
Jurii SpillBeerG 1 year ago
Харчо - это Кавказское блюдо ! Но могут стряпать из влажный струганины даже чукчи !
Валерий Владимирович 1 year ago
Спасибо, однако, проблема. Почему бы вторую доля (назову поджарка) не мастерить на сковороде ( глубочайшей и главное чтобы не занимать казан либо 2-ю кастрюлю, в общем что б не мыть), а потом выложить в кастрюлю с бульёном и рисом?
Ольга Иванова 1 year ago
Валерий Владимирович, казан либо сковородку все равно мыть необходимо. Но в казане все блюда вкуснее, лишь беречь в нем невозможно продовольствие, я переливала останки, потом дегустации, супа в кастрюлю. В казане , в особенности чугуном размешивать комфортно , все томится умеренно , не подгорает, длительно не остывает.
Максим Пунченко 1 year ago
валерий владимирович Я об этом будто то не думал.
Reality 1 year ago
Фамилия у вас ХОТЬ и украинская однако харчо у вас наивкуснейший.
Максим Пунченко 1 year ago
Reality Спасибо!
White Hunter 1 year ago
Super
Ramiz Abdullayev 1 year ago
Super
Максим Пунченко 1 year ago
Ramiz Abdullayev Ага!
Sega k 1 year ago
Максим здрасти ! Просмотрела немало рецептов супа харчо ! Ваш рецепт самый наилучший ! Но вы не произнесли сколько риса необходимо. И ещё к вам мольба пишите под видео сколько и чего необходимо а то приходится повсевременно прокручивать. Я подписалась на ваш канал. Радуйте нас далее. Ирина. Севастополь.
Sega k 1 year ago
Спасибо ! Удачи вам ! Ирина.
Максим Пунченко 1 year ago
Sega k Спасибо! В самом конце ролика кушать перечень ингредиентов! Это ролик старенького эталона, и потому перечень конкретно в конце, когда я сообразил что это не весьма комфортно, то стал располагать перечень ингредиентов в начале ролика. И все следующие ролики идут уже с описанием в начале.
марина дождь 1 year ago
рецепт неплохой)а я мясо сходу жарю и туда кладу все приправы и томатную пасту либо помидоры и по мне,это вкуснее,сырое мясо вкуснее обжарить,чем вареное-попытайтесь)))благодарю за рецепт)
maka gongadze 1 year ago
ochen kruta---ia iz tbilissi eto bluda lublu----laik
maka gongadze 1 year ago
kak xorosho tam jivut mi toje ochen priatno udachiiii
Максим Пунченко 1 year ago
maka gongadze у меня ранее в Тбилиси на Важа Пшавела родственники жили. И я нередко туда ездил. Это был крышка 80х - начин 90х.
maka gongadze 1 year ago
ochen priatno-super
Максим Пунченко 1 year ago
maka gongadze Я в курсе!
maka gongadze 1 year ago
pogruzinski arafris---nezachto
ParryMas0n 1 year ago
Лол, посолить бульон? Это шуточка?
Рамис Исмаилов 1 year ago
Я думаю это наилучший рецепт из всех что я лицезрел
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо!
Lika Smith 1 year ago
Maksim super !!!!! Ia gruzinka I stavliu vam ogromni laik!!!! The best !!!! Super !!!! <3
Максим Пунченко 1 year ago
Lika Smith Спасибо! მადლობა !
maka gongadze 1 year ago
ia gruzinka--super vam laaik
Максим Пунченко 1 year ago
maka gongadze მადლობა!
Эгоист 1 year ago
Перец где?(красноватый-заостренный)!!!
Максим Пунченко 1 year ago
Притужалов Александр Я добавляю смешение перцев, там и заостренный, и ароматный.
аксана дорохина 1 year ago
Спасибо за рецепт!! На мой взор самый верный .лайк
Максим Пунченко 1 year ago
аксана дорохина 😅
элла смирнов 1 year ago
Я не знаю отчего все этак сдержанно пишут - Вкусно. Но у меня вышла БОМБА! Это тааак смачно, что попросту дудки слов! Еще миллион один приготовлю! Спасибо большущее за таковой неописуемый рецепт! Вкуснятина!
Максим Пунченко 1 year ago
элла смирнов Рад что Вам понравилось, приятного аппетита!
TheDarksoyl 1 year ago
Симонов?
Максим Пунченко 1 year ago
TheDarksoyl Что за Симонов?
Tatyana Rusetskaya 1 year ago
Очень неплохой рецепт. Спасибо.
Максим Пунченко 1 year ago
Tatyana Rusetskaya На здоровье!
Аджаб Сандал 1 year ago
повару респект! приглянулся рецепт благодарю!
Елена Бентхен 1 year ago
неплохой рецепт! а где стручки жгучего перца? они там весьма необходимы по рецепту.
Елена Бентхен 1 year ago
Максим Пунченко буду стряпать по вашему рецепту! а этак будто моя семейство охотник острого,то и перец добавлю
Максим Пунченко 1 year ago
Елена Бентхен Увы, на тот момент не было в наличии.
Оксана Хрони 1 year ago
Казан потрясающий. Наверно еще Советский?
Максим Пунченко 1 year ago
Оксана Хрони 😶
Оксана Хрони 1 year ago
Классный. Как не крути.
Максим Пунченко 1 year ago
Оксана Хрони конечно дудки, ему лет 5 помоему, точно не помню.
Konstantin Komarov 1 year ago
Зачёт.
sergei kyznezow 1 year ago
просмотрел немало харчо.твой самый наилучший
Sashko Melya 10 months ago
Скажи изволь, у тебя дюралевый казан, а на сколько л.? Я этак понимаю, он для туризма? Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
sergei kyznezow 😊😊
sergei kyznezow 1 year ago
я делал по твоему рецепту семейство моя была довольна и я тоже.вдохновлений для тебя на новые блюдо
Максим Пунченко 1 year ago
sergei kyznezow Спасибо!
Monika Geller 1 year ago
готовила по Вашему рецепту, вышло смачно, однако очень остро на мой вкус , в последующий один перец не буду класть либо совершенно чуток-чуток, этак будто острота уже кушать в соусе ткемали
Monika Geller 1 year ago
конечно))
Максим Пунченко 1 year ago
Monika Geller Ну на вкус и краска, товарищей дудки! потому все приправы лишь под себя!
Антон Шульмин 1 year ago
Готовил будто-то с гр.орешками.не понравилось.без их по мне вкуснее)))главное заправку смачно сделать.Суп попросту огнь!!!!
Дмитрий Луговой 1 year ago
Антон Шульмин пап
Alexander Sandler 1 year ago
я тоже не охотник. ел харчо с орешками.точнее начал кушать, однако тарелку отодвинул.какой то вкус противный.
Олег Гафенко 1 year ago
Максим Пунченко если этак молоть перец то пар воды забьет отверстия. лучше в ступе. а этак на данный момент будем варить)
Ксения кузанян 1 year ago
Антон Шульмин
Максим Пунченко 1 year ago
Антон Шульмин Я не против, я тоже попросту выразил свое мировоззрение, не более!
владимир француз 2 years ago
готовлю вот на этот момент.смотрю и готовлю)).купил все ингредиенты. лишь вот орешки не сумел приобрести днем.
дмитрий григорьев 2 years ago
А ткемали у вас квашеный? Харчо считаю кисловато-пряный. Я добавляю зеленоватый ткемали он квашеный, по мне этак самое то
Максим Пунченко 2 years ago
дмитрий григорьев Кислый в меру, не люблю очень квашеный ткемали. Для сильной кислоты тклапи можно добавить.
soba djangischiewa 2 years ago
Смотрел и наелся. Спасибо за рецепт
Максим Пунченко 2 years ago
=)
Олег Юрьевич Владивосток 2 years ago
))))))).. короче всё что кушать в доме. неглубоко режется и добавляется в бульон))) зная будто живет большая часть кавказцев, харчо они если и едят то лишь по праздничкам))
Максим Пунченко 2 years ago
Олег Юрьевич Владивосток А я про харчо, будто таковое. И к стати, я живу на Кавказе уже 38 лет. П.с. попросту многие под харчо предполагают попросту суп из говядины с томатом.
Олег Юрьевич Владивосток 2 years ago
Макс, я жил на Кавказе три года, был в сборной Грузии катался по стране. и не кто не гласит, что харчо не 1-ое блюдо, я про то что вы кладете в качестве составляющих - я бы именовал этот рецепт торжественным, а не ежедневным
Максим Пунченко 2 years ago
Олег Юрьевич Владивосток Сильно заблуждаетесь, харчо у нас обыденное 1-ое блюдо!
Elena Tsenner 2 years ago
Замечательный рецепт! Спасибо!
Максим Пунченко 2 years ago
Elena Tsenner На здоровье!
Виктор Цой 2 years ago
А морковку в казан к мясу отчего не кладете?
Максим Пунченко 2 years ago
Я ни когда ее не кладу к мясу в данном блюде.
Новый Пигмалион 2 years ago
Спасибо. Хороший рецепт и весьма понятное и убедительное видео.
Максим Пунченко 2 years ago
Вам, благодарю!
Valentin VP 2 years ago
Это реально наилучший рецепт на Ютубе!)))
Elpis 4 months ago
Это неверный рецепт, бульон не солят, солят суп
Delara Sokhieva 1 year ago
Valentin VP щ
Максим Пунченко 2 years ago
Valentin VP Спасибо!
живем громко живем громко 2 years ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Максим Пунченко 2 years ago
живем звучно живем звучно Спасибо!
живем громко живем громко 2 years ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Генадий Пудовкин 9 months ago
живем звучно живем звучно юж
Littlevasya 2 years ago
хороший харчо у тебя вышел, молодчина
Максим Пунченко 2 years ago
Спасибо! =)
Галя Галина 2 years ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Максим Пунченко 2 years ago
приятного аппетита!
Галя Галина 2 years ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Inga Topuria 2 years ago
Molodec maks👏privet iz ispanii.obozhaiu sup-xarcho.voobshem unas u gruzin ochen bogataya kuxnya👍
Максим Пунченко 2 years ago
=)
Максим 2 years ago
кориандр у грузин?
Максим Пунченко 2 years ago
популярная приправа Грузин хмели сунели на 30% состоит из кориандра.
GinTonicLana 2 years ago
благодарю!! просмотрела возле 10 видео и еще больше тектлвых рецептов. этак будто готовлю харчо в 1-ый один, выбираю чисто интуитивно. уверена, что получится обалдаенная вкуснота!
Максим Пунченко 2 years ago
+Lana Lissina ребрышки использовали?
Svetlana Lissina 2 years ago
суп вышел весьма прям ооочень благоуханным!!! однако вкус отчего-то не весьма насыщенный.может быть немало воды(бульона) в казан налила. Хотя был кг мяса и 2 литра воды. по вкусу припоминает мясо с рисом залитое водой (Вкусно, однако не насыщенно. В чем думаете может быть вина?может кушать идеи :) Рецепт соблюден стопроцентно. Очень охото выучиться стряпать это блюдо смачно!
Максим Пунченко 2 years ago
благодарю за доверие, и приятного аппетита!