Харчо. წვნიანი ხარჩო

4178 ratings | 438921 views


Харчо.  წვნიანი ხარჩო

Суп Харчо по оригинальному Грузинскому рецепту. წვნიანი ხარჩო макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya

Comments to the video: Харчо. წვნიანი ხარჩო

nikolai petrovic 19 days ago
возьми помидоры консервированые в своем соку.
галина грачева 1 month ago
Потрясающий харчо-я готовила по вашему рецепту! Спасибо!
Максим Пунченко 1 month ago
На здоровье!)
Света Света 2 months ago
В уникальном рецепте харчо грецкий орешек не кладут
Dima TV 2 months ago
Так тклапи вообщем нереально нигде раздобыть!
Иван 35 2 months ago
Рецепт обычный, вот подмечу только одно, ткемали мог сделать сам, это же весьма попросту, и будет ещё вкуснее! А этак молодчина! 5- 😉
Максим Пунченко 2 months ago
Иван 35 😊😊😊
Иван 35 2 months ago
Максим Пунченко лайк и подписка!
Иван 35 2 months ago
Максим Пунченко попросту об этом не упомянул, вот и сложилось мировоззрение что соус попросту из банки! Теперь я все понимаю! Молодец все на 5 с большущим плюсом!
Максим Пунченко 2 months ago
Иван 35 Рецепт ткемали кушать у меня на канале, я его сам и делаю. Просто в тот момент мои припасы кончились. Рецепт ткемали можно поглядеть у меня на канале в плей листе соусы к шашлыуку и мясу
Маруся Бамс 3 months ago
Вкусно приготовили)
Максим Пунченко 3 months ago
Спасибо))
шагид мустафаев 3 months ago
в кожице помидора тоже кушать витамины.
Юра Гра 3 months ago
Со свининой лучше
Максим Пунченко 3 months ago
Юра Гра Кому будто нравится, я не спорю. Я, к примеру, свинину фактически не ем, я ее не люблю.
SANDRO IBERI 4 months ago
Всё не этак, всё не этак! НЕ ЗАЧЕТ Максимушка(((((((((((((((((((
Lizi May 4 months ago
Прекрасный рецепт, благодарю
Максим Пунченко 4 months ago
Lizi May на здоровье!
ufo peace 4 months ago
немало вашей делаиш грузинские нравица маладец всигда лаик с меня
Максим Пунченко 4 months ago
Мадлоба!
Sergei Skorobogatov 4 months ago
Рецепт супер однако кушать одно чтоб бульон был светлым. промыванием рис.
ufo peace 4 months ago
макс генацвале а где ти живешь
Максим Пунченко 4 months ago
ufo peace В Ставрополе.
Jamaica 4 months ago
самый отвратительный суп в мире в особенности из баранины
Юрий Пономарёв 5 months ago
Что-то всё не верно, бульон вовек не солят, солят в конце и все приправы добавляют в конце и чеснок тоже, я не понимаю для чего его варить полный запах же уйдёт?
Rom_Zes 5 months ago
Результат превзошёл ожидания! Спасибо вам за реальный хороший рецепт 👍
Максим Пунченко 5 months ago
Roman S. На здоровье!
Владимир Круковец 5 months ago
Рис спозаранку добавил
Narek Martirosyan 5 months ago
v xarcho petrushki netu
Nastya Kycheryk2 5 months ago
Обожаю грузинскую кухню, обожаю Грузию, из всех рецептов ваш самый реальный грузинский) благодарю за рецепт.
Максим Пунченко 5 months ago
Nastya Kycheryk2 На здоровье!)))
Konstantin Syadristy 6 months ago
столько инградиентов,суп выйдет золотой
Daniel Tim 17 days ago
солянка еще дороже обходится)
Максим Пунченко 6 months ago
Konstantin Syadristy А не кто и не обещал что это доступное блюдо. Но глядя будто рассуждать, если брать его в кафешках выйдет один в 5 дороже.
Игорь Ткаченко 6 months ago
Уважаемый Максим! Рецепт достаточно увлекательный, благодарю, однако кушать правила закладки лаврового листа и перцев, за 30 минут до готовности блюда. Иначе лавровый лист начинает горчить, а перец уже все запахи дал. И еще, Вы увлекаетесь изготовлением смачных вещей, а ножик у Вас не приличный, для вашего творчества. Приобретите реальный ножик и Вы сами поймете все. Я пользуюсь пчаком, кушать и отличные шведские ножики. Удовольствие от их не непередаваемое. Надеюсь, что я Вас не оскорбил. Удачи Вам!
Максим Пунченко 6 months ago
Игорь Ткаченко Спасибо огромное! На этот момент пользуюсь германским шефом и сантоку компании фистлер. Хочу еще цвелинг испытать.
Анатолий Субботин 6 months ago
Колись, куда тертые помидоры дел))) А этак то неплохой рецепт)
игорь сечин 6 months ago
Хороший супчик, лечущее средство от предвыборной депрессии.
Максим Пунченко 6 months ago
алексей новиков 😂😂😂
Владимир Джанян 7 months ago
Красава. Четко ваще🤝
Максим Пунченко 7 months ago
Владимир Джанян 😊
Алёнкина кухня 7 months ago
Дорогой товарищ! Я включаю колокольчик Это НЕ взаимка! Это товарищество каналов! Я жду ответа надеюсь на правдивость и доброту Надеюсь, в наиблежайшее пора я появлюсь в перечне Ваших подписчиков Я вечно рада новым друзьям
Хяди Албогачиева 7 months ago
Спосибо Вам ,смачно , стремительно и верно 👍
Максим Пунченко 7 months ago
Хяди Албогачиева На здоровье!
Denis 66686 8 months ago
А где картофель? Суп без картофеля не суп!!!
Максим Пунченко 8 months ago
Denis 66686 в харчо картофель не идет.
Mikhail Kenigel 8 months ago
Очень стремительно без излишних слов молодчина благодарю
Sergey.11nastya Prokop 9 months ago
Грецкие орешки здесь излишние естественно.
Александр Непритворный 9 months ago
ребра в суп вовек я их мариную и тушу однако в суп вовек не кину
Екатерина Тесленко 9 months ago
Самый смачный харчо) 👍🏼
Максим Пунченко 9 months ago
Екатерина Тесленко Спасибо!😊😊😊
huseyn eli 10 months ago
👍👍👍👍
Victor Tom 10 months ago
Спасибо за информативное видео!!! С чувством ,с толком, с расстановкой!!Без излишней балтавни!! Молодец!!!
Victor Tom 10 months ago
Спасибо!! Вам фурроров!!
Максим Пунченко 10 months ago
Victor Tom Приятного аппетита!😊
Victor Tom 10 months ago
Спасибо!! Уже сварил кушаем! Супер!!!
Максим Пунченко 10 months ago
Victor Tom На здоровье!
Mister Fa 10 months ago
Привет Максим готовиш супер молодецпрекрасный суп
Максим Пунченко 10 months ago
Mister Fa Спасибо!
Elena Faritowna 10 months ago
Спасибо!
FORSE 10 months ago
Добила жужала для молки перца. Ваще подвигаться перестаем.!
Максим Пунченко 10 months ago
Прогресс. )))
Антон Морозов 11 months ago
Блин с самого основы в животике бормотать начин ))))
Максим Пунченко 11 months ago
Антон Морозов 😂😂😂
Ольга Блю 11 months ago
Давно желала задать проблема )) Вы жили в Грузии ? Или корешки грузинские?) я поклонник этой кухни 👌🏻
Максим Пунченко 9 months ago
)))) 0 пропустил! имею в виду до двухтысячных! ))))
Ana Anis 9 months ago
Максим Пунченко 200 -е годы это будто?
Максим Пунченко 11 months ago
Ольга Блю Скажу этак, сколько людей, столько воззрений!
Ольга Блю 11 months ago
это ЗдоровО !!!! У меня тоже там бабушки жили в русское пора. А будто относитесь к принципам Лазерсона, что в харчо не добавляются помидоры 🍅?
Максим Пунченко 11 months ago
Ольга Блю Родственники там жили до 200-х годов, и я там весьма нередко бывал.
BEDOLAGA 11 months ago
Привет Макс
Ребека Валада 11 months ago
Очень смачно, немало один готовила и вечно на ура.
Polly Glott 1 year ago
А когда чеснок? Или я что то пропустила?
Елена Смирнова 1 year ago
тоже направила внимание на рис, однако может он уже мытый. А вообщем посиживала слюнки сдерживала, наверняка весьма смачно. И еще, что понравилось все по делу, дудки излишней трепотни будто у неких. Спасибо огромное
Максим Пунченко 1 year ago
Елена Смирнова И вам благодарю!
Вероника Посевич 1 year ago
Отличный харчо Максим)👍👍👍 Спасибо,уже сообразила, что это смачно) Единственное не сообразила, - чеснок не кладут туда?
Вероника Посевич 11 months ago
Максим Пунченко Спасибо)))
Максим Пунченко 11 months ago
Вероника Посевич Кладут, запамятовал сбросить этот момент😊
андрей кононов 1 year ago
А неужели тертые орешки грецкие не добавляют?
Максим Пунченко 11 months ago
Mari Gogichaishvili 😊
Mari Gogichaishvili 11 months ago
Максим Пунченко это вы сделали супхарчо (🍚), а этак харчо без риса и с орешками ,вы правы. Ваши рецепты огнь )) (говорю будто грузинка ) Очень приятно что кто-то нашу кухню любит)
андрей кононов 1 year ago
Максим Пунченко 👍👍
Максим Пунченко 1 year ago
андрей кононов Почему бы и дудки!😉🖒
андрей кононов 1 year ago
Максим А я с рисом и орешками делал тоже все жрали не нехорошо)))👍
Stell Lusia 1 year ago
.ну-ка всё отлично,однако слова звучащие этак нередко будто: наши рёбрышки.наш бульон.наш рис.наше мясо.наш лук.наши помидоры.и и и т.д.ой ой ой будто нередко.
Olga Kravchenko 8 days ago
Интересно, что бы Вы произнесли о Голодном мужчине ? Посмотрите не пожалеете.
Андрей Трухин 1 year ago
а рис какой кидать? пропаренный, длиннющий, круглый, квадратный?
Максим Пунченко 1 year ago
Я круглый вечно кладу. Сначала отлично его помойте, и замочите в теплой воде минут на 15-20
Kate Voron 1 year ago
Здравствуйте Максим.Вчера готовила харчо по вашему рецепту,вышла такая вкусняшка ,супруг чуток стиль не проглотил.Спасибо.
Максим Пунченко 1 year ago
Катя Грубер На здоровье, и приятного аппетита!
Hicran Ibadova 1 year ago
Проста супер
Максим Пунченко 1 year ago
Hicran Ibadova Спасибо!
Алексей Зезюлин 1 year ago
это я сообразил,может я просмотрел однако на какой стадии прибавлять?!
Алексей Зезюлин 1 year ago
А где тхемали то?
Максим Пунченко 1 year ago
Алексей Зезюлин В супе!
Адема Абдрахим 1 year ago
весьма приглянулся рецепт
Адема Абдрахим 1 year ago
супер
Максим Пунченко 1 year ago
Айман Даулеткулова 2 Спасибо!
Алексей Ф 1 year ago
Рецепт супер. Очень смачно! Получился плотный ,сытый супец! Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
Алексей Ф На здоровье!
Мальчиш Кибальчиш 1 year ago
При случае попытайтесь приготовить в металлическом пузатом и с узеньким горлышком чавуни (рус. - котёл. их пару-тройку собрал по деревням, что не успели отдать на металл), выходит существенно вкусней. Если сможете, то скажите какой рис используете?
Максим Пунченко 1 year ago
Мальчиш Кибальчиш Самый обыденный круглозерный.
FRESH MIX 1 year ago
мне все равно, женаты вы либо дудки. рецепты ваши попросту примечательные!!! дай вам и вашей семье Бог здоровья) готовьте и радуйте нас своими блюдами. вы попросту молодчина!! смотрю и иду в лавка. за продуктами)
Максим Пунченко 1 year ago
Анна Мерзлякова Спасибо!
Ольга Иванова 1 year ago
Харчо вечно мне казался сложным супом, какой я не решалась стряпать. Но купила баранину (доля шейки), произнесли что для харчо пять подойдет , пришлось находить видео рецепт Выбрала ваш, за точное и понятное изложение и за то что весьма уважаю блюда из казана. Результат весьма повеселил. вкус ,насыщенный броский, смачный ))Подписалась сейчас на ваш канал. Спасибо за поддержка в изготовлении!!! Небольшое уточнение. При варки риса я учитывала, что его позже еще 15 минут необходимо будет доваривать совместно с мясом в казане. Рис брала в оболочке, не шлифованный.
Максим Пунченко 1 year ago
kachalka100 😊
kachalka100 1 year ago
+Ольга Иванова. конечно. этот мужчина без воды дает самый доходчивый линия изготовления..делаем по нему. его канал - алмаз
Максим Пунченко 1 year ago
Ольга Иванова Спасибо! Удачной готовки!😉
Ольга Лазарева 1 year ago
😯будто есть хотца.
Максим Пунченко 1 year ago
Ольга Лазарева Так в чем проблемма?😉✌
sharofat satipova 1 year ago
🖒🖒🖒🖒
Ирина Светлая 1 year ago
Подскажите какое число риса прибавлять в суп?
Максим Пунченко 1 year ago
Ирина Светлая В конце ролика все написано.
Crow 1 year ago
Самый обычный рецепт, лаконически и понятно. Везде все такое замысловатое.
Максим Пунченко 1 year ago
лена Спасибо!
Jurii SpillBeerG 1 year ago
Харчо - это Кавказское блюдо ! Но могут стряпать из влажный струганины даже чукчи !
Валерий Владимирович 1 year ago
Спасибо, однако, проблема. Почему бы вторую доля (назову поджарка) не мастерить на сковороде ( глубочайшей и главное чтобы не занимать казан либо 2-ю кастрюлю, в общем что б не мыть), а потом выложить в кастрюлю с бульёном и рисом?
Ольга Иванова 1 year ago
Валерий Владимирович, казан либо сковородку все равно мыть необходимо. Но в казане все блюда вкуснее, лишь беречь в нем невозможно продовольствие, я переливала останки, потом дегустации, супа в кастрюлю. В казане , в особенности чугуном размешивать комфортно , все томится умеренно , не подгорает, длительно не остывает.
Максим Пунченко 1 year ago
валерий владимирович Я об этом будто то не думал.
Reality 1 year ago
Фамилия у вас ХОТЬ и украинская однако харчо у вас наивкуснейший.
Максим Пунченко 1 year ago
Reality Спасибо!
White Hunter 1 year ago
Super
Ramiz Abdullayev 1 year ago
Super
Максим Пунченко 1 year ago
Ramiz Abdullayev Ага!
Sega k 1 year ago
Максим здрасти ! Просмотрела немало рецептов супа харчо ! Ваш рецепт самый наилучший ! Но вы не произнесли сколько риса необходимо. И ещё к вам мольба пишите под видео сколько и чего необходимо а то приходится повсевременно прокручивать. Я подписалась на ваш канал. Радуйте нас далее. Ирина. Севастополь.
Sega k 1 year ago
Спасибо ! Удачи вам ! Ирина.
Максим Пунченко 1 year ago
Sega k Спасибо! В самом конце ролика кушать перечень ингредиентов! Это ролик старенького эталона, и потому перечень конкретно в конце, когда я сообразил что это не весьма комфортно, то стал располагать перечень ингредиентов в начале ролика. И все следующие ролики идут уже с описанием в начале.
марина дождь 1 year ago
рецепт неплохой)а я мясо сходу жарю и туда кладу все приправы и томатную пасту либо помидоры и по мне,это вкуснее,сырое мясо вкуснее обжарить,чем вареное-попытайтесь)))благодарю за рецепт)
maka gongadze 1 year ago
ochen kruta---ia iz tbilissi eto bluda lublu----laik
maka gongadze 1 year ago
kak xorosho tam jivut mi toje ochen priatno udachiiii
Максим Пунченко 1 year ago
maka gongadze у меня ранее в Тбилиси на Важа Пшавела родственники жили. И я нередко туда ездил. Это был крышка 80х - начин 90х.
maka gongadze 1 year ago
ochen priatno-super
Максим Пунченко 1 year ago
maka gongadze Я в курсе!
maka gongadze 1 year ago
pogruzinski arafris---nezachto
ParryMas0n 1 year ago
Лол, посолить бульон? Это шуточка?
Рамис Исмаилов 1 year ago
Я думаю это наилучший рецепт из всех что я лицезрел
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо!
Lika Smith 1 year ago
Maksim super !!!!! Ia gruzinka I stavliu vam ogromni laik!!!! The best !!!! Super !!!! <3
Максим Пунченко 1 year ago
Lika Smith Спасибо! მადლობა !
maka gongadze 1 year ago
ia gruzinka--super vam laaik
Максим Пунченко 1 year ago
maka gongadze მადლობა!
Эгоист 1 year ago
Перец где?(красноватый-заостренный)!!!
Максим Пунченко 1 year ago
Притужалов Александр Я добавляю смешение перцев, там и заостренный, и ароматный.
аксана дорохина 1 year ago
Спасибо за рецепт!! На мой взор самый верный .лайк
Максим Пунченко 1 year ago
аксана дорохина 😅
элла смирнов 1 year ago
Я не знаю отчего все этак сдержанно пишут - Вкусно. Но у меня вышла БОМБА! Это тааак смачно, что попросту дудки слов! Еще миллион один приготовлю! Спасибо большущее за таковой неописуемый рецепт! Вкуснятина!
Максим Пунченко 1 year ago
элла смирнов Рад что Вам понравилось, приятного аппетита!
TheDarksoyl 1 year ago
Симонов?
Максим Пунченко 1 year ago
TheDarksoyl Что за Симонов?
Tatyana Rusetskaya 1 year ago
Очень неплохой рецепт. Спасибо.
Максим Пунченко 1 year ago
Tatyana Rusetskaya На здоровье!
Аджаб Сандал 1 year ago
повару респект! приглянулся рецепт благодарю!
Елена Бентхен 1 year ago
неплохой рецепт! а где стручки жгучего перца? они там весьма необходимы по рецепту.
Елена Бентхен 1 year ago
Максим Пунченко буду стряпать по вашему рецепту! а этак будто моя семейство охотник острого,то и перец добавлю
Максим Пунченко 1 year ago
Елена Бентхен Увы, на тот момент не было в наличии.
Оксана Хрони 1 year ago
Казан потрясающий. Наверно еще Советский?
Максим Пунченко 1 year ago
Оксана Хрони 😶
Оксана Хрони 1 year ago
Классный. Как не крути.
Максим Пунченко 1 year ago
Оксана Хрони конечно дудки, ему лет 5 помоему, точно не помню.
Konstantin Komarov 1 year ago
Зачёт.
sergei kyznezow 1 year ago
просмотрел немало харчо.твой самый наилучший
Sashko Melya 7 months ago
Скажи изволь, у тебя дюралевый казан, а на сколько л.? Я этак понимаю, он для туризма? Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
sergei kyznezow 😊😊
sergei kyznezow 1 year ago
я делал по твоему рецепту семейство моя была довольна и я тоже.вдохновлений для тебя на новые блюдо
Максим Пунченко 1 year ago
sergei kyznezow Спасибо!
Monika Geller 1 year ago
готовила по Вашему рецепту, вышло смачно, однако очень остро на мой вкус , в последующий один перец не буду класть либо совершенно чуток-чуток, этак будто острота уже кушать в соусе ткемали
Monika Geller 1 year ago
конечно))
Максим Пунченко 1 year ago
Monika Geller Ну на вкус и краска, товарищей дудки! потому все приправы лишь под себя!
Антон Шульмин 1 year ago
Готовил будто-то с гр.орешками.не понравилось.без их по мне вкуснее)))главное заправку смачно сделать.Суп попросту огнь!!!!
Дмитрий Луговой 1 year ago
Антон Шульмин пап
Alexander Sandler 1 year ago
я тоже не охотник. ел харчо с орешками.точнее начал кушать, однако тарелку отодвинул.какой то вкус противный.
Олег Гафенко 1 year ago
Максим Пунченко если этак молоть перец то пар воды забьет отверстия. лучше в ступе. а этак на данный момент будем варить)
Ксения кузанян 1 year ago
Антон Шульмин
Максим Пунченко 1 year ago
Антон Шульмин Я не против, я тоже попросту выразил свое мировоззрение, не более!
владимир француз 1 year ago
готовлю вот на этот момент.смотрю и готовлю)).купил все ингредиенты. лишь вот орешки не сумел приобрести днем.
дмитрий григорьев 1 year ago
А ткемали у вас квашеный? Харчо считаю кисловато-пряный. Я добавляю зеленоватый ткемали он квашеный, по мне этак самое то
Максим Пунченко 1 year ago
дмитрий григорьев Кислый в меру, не люблю очень квашеный ткемали. Для сильной кислоты тклапи можно добавить.
soba djangischiewa 1 year ago
Смотрел и наелся. Спасибо за рецепт
Максим Пунченко 1 year ago
=)
Олег Юрьевич Владивосток 1 year ago
))))))).. короче всё что кушать в доме. неглубоко режется и добавляется в бульон))) зная будто живет большая часть кавказцев, харчо они если и едят то лишь по праздничкам))
Максим Пунченко 1 year ago
Олег Юрьевич Владивосток А я про харчо, будто таковое. И к стати, я живу на Кавказе уже 38 лет. П.с. попросту многие под харчо предполагают попросту суп из говядины с томатом.
Олег Юрьевич Владивосток 1 year ago
Макс, я жил на Кавказе три года, был в сборной Грузии катался по стране. и не кто не гласит, что харчо не 1-ое блюдо, я про то что вы кладете в качестве составляющих - я бы именовал этот рецепт торжественным, а не ежедневным
Максим Пунченко 1 year ago
Олег Юрьевич Владивосток Сильно заблуждаетесь, харчо у нас обыденное 1-ое блюдо!
Elena Tsenner 1 year ago
Замечательный рецепт! Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
Elena Tsenner На здоровье!
Виктор Цой 1 year ago
А морковку в казан к мясу отчего не кладете?
Максим Пунченко 1 year ago
Я ни когда ее не кладу к мясу в данном блюде.
Новый Пигмалион 1 year ago
Спасибо. Хороший рецепт и весьма понятное и убедительное видео.
Максим Пунченко 1 year ago
Вам, благодарю!
Valentin VP 1 year ago
Это реально наилучший рецепт на Ютубе!)))
Elpis 1 month ago
Это неверный рецепт, бульон не солят, солят суп
Delara Sokhieva 1 year ago
Valentin VP щ
Максим Пунченко 1 year ago
Valentin VP Спасибо!
живем громко живем громко 1 year ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Максим Пунченко 1 year ago
живем звучно живем звучно Спасибо!
живем громко живем громко 1 year ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Генадий Пудовкин 6 months ago
живем звучно живем звучно юж
Littlevasya 2 years ago
хороший харчо у тебя вышел, молодчина
Максим Пунченко 2 years ago
Спасибо! =)
Галя Галина 2 years ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Максим Пунченко 2 years ago
приятного аппетита!
Галя Галина 2 years ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Inga Topuria 2 years ago
Molodec maks👏privet iz ispanii.obozhaiu sup-xarcho.voobshem unas u gruzin ochen bogataya kuxnya👍
Максим Пунченко 2 years ago
=)
Максим 2 years ago
кориандр у грузин?
Максим Пунченко 2 years ago
популярная приправа Грузин хмели сунели на 30% состоит из кориандра.
GinTonicLana 2 years ago
благодарю!! просмотрела возле 10 видео и еще больше тектлвых рецептов. этак будто готовлю харчо в 1-ый один, выбираю чисто интуитивно. уверена, что получится обалдаенная вкуснота!
Максим Пунченко 2 years ago
+Lana Lissina ребрышки использовали?
Svetlana Lissina 2 years ago
суп вышел весьма прям ооочень благоуханным!!! однако вкус отчего-то не весьма насыщенный.может быть немало воды(бульона) в казан налила. Хотя был кг мяса и 2 литра воды. по вкусу припоминает мясо с рисом залитое водой (Вкусно, однако не насыщенно. В чем думаете может быть вина?может кушать идеи :) Рецепт соблюден стопроцентно. Очень охото выучиться стряпать это блюдо смачно!
Максим Пунченко 2 years ago
благодарю за доверие, и приятного аппетита!