Харчо. წვნიანი ხარჩო

3036 ratings | 338219 views


Харчо.  წვნიანი ხარჩო

Суп Харчо по оригинальному Грузинскому рецепту. წვნიანი ხარჩო макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya

Comments to the video: Харчо. წვნიანი ხარჩო

huseyn eli 1 month ago
👍👍👍👍
Victor Tom 1 month ago
Спасибо за информативное видео!!! С чувством ,с толком, с расстановкой!!Без излишней балтавни!! Молодец!!!
Victor Tom 1 month ago
Спасибо!! Вам фурроров!!
Максим Пунченко 1 month ago
Victor Tom Приятного аппетита!😊
Victor Tom 1 month ago
Спасибо!! Уже сварил кушаем! Супер!!!
Максим Пунченко 1 month ago
Victor Tom На здоровье!
Mister Fa 1 month ago
Привет Максим готовиш супер молодецпрекрасный суп
Максим Пунченко 1 month ago
Mister Fa Спасибо!
Elena Faritowna 1 month ago
Спасибо!
TRolloLo 1 month ago
Добила жужала для молки перца. Ваще подвигаться перестаем.!
Максим Пунченко 1 month ago
Прогресс. )))
Антон Морозов 2 months ago
Блин с самого основы в животике бормотать начин ))))
Максим Пунченко 2 months ago
Антон Морозов 😂😂😂
Ольга Блю 2 months ago
Давно желала задать проблема )) Вы жили в Грузии ? Или корешки грузинские?) я поклонник этой кухни 👌🏻
Максим Пунченко 2 months ago
Ольга Блю Скажу этак, сколько людей, столько воззрений!
Ольга Блю 2 months ago
это ЗдоровО !!!! У меня тоже там бабушки жили в русское пора. А будто относитесь к принципам Лазерсона, что в харчо не добавляются помидоры 🍅?
Максим Пунченко 2 months ago
Ольга Блю Родственники там жили до 200-х годов, и я там весьма нередко бывал.
Roman Dremlyga 2 months ago
Привет Макс
Ребека Валада 2 months ago
Очень смачно, немало один готовила и вечно на ура.
Polly Glott 3 months ago
А когда чеснок? Или я что то пропустила?
Елена Смирнова 3 months ago
тоже направила внимание на рис, однако может он уже мытый. А вообщем посиживала слюнки сдерживала, наверняка весьма смачно. И еще, что понравилось все по делу, дудки излишней трепотни будто у неких. Спасибо огромное
Максим Пунченко 3 months ago
Елена Смирнова И вам благодарю!
Вероника Посевич 3 months ago
Отличный харчо Максим)👍👍👍 Спасибо,уже сообразила, что это смачно) Единственное не сообразила, - чеснок не кладут туда?
Вероника Посевич 2 months ago
Максим Пунченко Спасибо)))
Максим Пунченко 2 months ago
Вероника Посевич Кладут, запамятовал сбросить этот момент😊
андрей кононов 3 months ago
А неужели тертые орешки грецкие не добавляют?
Максим Пунченко 2 months ago
Mari Gogichaishvili 😊
Mari Gogichaishvili 2 months ago
Максим Пунченко это вы сделали супхарчо (🍚), а этак харчо без риса и с орешками ,вы правы. Ваши рецепты огнь )) (говорю будто грузинка ) Очень приятно что кто-то нашу кухню любит)
андрей кононов 3 months ago
Максим Пунченко 👍👍
Максим Пунченко 3 months ago
андрей кононов Почему бы и дудки!😉🖒
андрей кононов 3 months ago
Максим А я с рисом и орешками делал тоже все жрали не нехорошо)))👍
Stell Lusia 3 months ago
.ну-ка всё отлично,однако слова звучащие этак нередко будто: наши рёбрышки.наш бульон.наш рис.наше мясо.наш лук.наши помидоры.и и и т.д.ой ой ой будто нередко.
Андрей Трухин 3 months ago
а рис какой кидать? пропаренный, длиннющий, круглый, квадратный?
Максим Пунченко 3 months ago
Я круглый вечно кладу. Сначала отлично его помойте, и замочите в теплой воде минут на 15-20
Kate Voron 3 months ago
Здравствуйте Максим.Вчера готовила харчо по вашему рецепту,вышла такая вкусняшка ,супруг чуток стиль не проглотил.Спасибо.
Максим Пунченко 3 months ago
Катя Грубер На здоровье, и приятного аппетита!
Hicran Ibadova 3 months ago
Проста супер
Максим Пунченко 3 months ago
Hicran Ibadova Спасибо!
Алексей Зезюлин 4 months ago
это я сообразил,может я просмотрел однако на какой стадии прибавлять?!
Алексей Зезюлин 4 months ago
А где тхемали то?
Максим Пунченко 4 months ago
Алексей Зезюлин В супе!
Айман Даулеткулова 2 4 months ago
весьма приглянулся рецепт
Айман Даулеткулова 2 4 months ago
супер
Максим Пунченко 4 months ago
Айман Даулеткулова 2 Спасибо!
Алексей Ф 4 months ago
Рецепт супер. Очень смачно! Получился плотный ,сытый супец! Спасибо!
Максим Пунченко 4 months ago
Алексей Ф На здоровье!
Мальчиш Кибальчиш 4 months ago
При случае попытайтесь приготовить в металлическом пузатом и с узеньким горлышком чавуни (рус. - котёл. их пару-тройку собрал по деревням, что не успели отдать на металл), выходит существенно вкусней. Если сможете, то скажите какой рис используете?
Максим Пунченко 4 months ago
Мальчиш Кибальчиш Самый обыденный круглозерный.
FRESH MIX 4 months ago
мне все равно, женаты вы либо дудки. рецепты ваши попросту примечательные!!! дай вам и вашей семье Бог здоровья) готовьте и радуйте нас своими блюдами. вы попросту молодчина!! смотрю и иду в лавка. за продуктами)
Максим Пунченко 4 months ago
Анна Мерзлякова Спасибо!
Ольга Иванова 5 months ago
Харчо вечно мне казался сложным супом, какой я не решалась стряпать. Но купила баранину (доля шейки), произнесли что для харчо пять подойдет , пришлось находить видео рецепт Выбрала ваш, за точное и понятное изложение и за то что весьма уважаю блюда из казана. Результат весьма повеселил. вкус ,насыщенный броский, смачный ))Подписалась сейчас на ваш канал. Спасибо за поддержка в изготовлении!!! Небольшое уточнение. При варки риса я учитывала, что его позже еще 15 минут необходимо будет доваривать совместно с мясом в казане. Рис брала в оболочке, не шлифованный.
Максим Пунченко 4 months ago
kachalka100 😊
kachalka100 4 months ago
+Ольга Иванова. конечно. этот мужчина без воды дает самый доходчивый линия изготовления..делаем по нему. его канал - алмаз
Максим Пунченко 5 months ago
Ольга Иванова Спасибо! Удачной готовки!😉
Ольга Лазарева 5 months ago
😯будто есть хотца.
Максим Пунченко 5 months ago
Ольга Лазарева Так в чем проблемма?😉✌
sharofat satipova 5 months ago
🖒🖒🖒🖒
Ирина Светлая 5 months ago
Подскажите какое число риса прибавлять в суп?
Максим Пунченко 5 months ago
Ирина Светлая В конце ролика все написано.
елена 5 months ago
Самый обычный рецепт, лаконически и понятно. Везде все такое замысловатое.
Максим Пунченко 5 months ago
лена Спасибо!
Jurii SpillBeerG 5 months ago
Харчо - это Кавказское блюдо ! Но могут стряпать из влажный струганины даже чукчи !
валерий владимирович 6 months ago
Спасибо, однако, проблема. Почему бы вторую доля (назову поджарка) не мастерить на сковороде ( глубочайшей и главное чтобы не занимать казан либо 2-ю кастрюлю, в общем что б не мыть), а потом выложить в кастрюлю с бульёном и рисом?
Ольга Иванова 5 months ago
Валерий Владимирович, казан либо сковородку все равно мыть необходимо. Но в казане все блюда вкуснее, лишь беречь в нем невозможно продовольствие, я переливала останки, потом дегустации, супа в кастрюлю. В казане , в особенности чугуном размешивать комфортно , все томится умеренно , не подгорает, длительно не остывает.
Максим Пунченко 6 months ago
валерий владимирович Я об этом будто то не думал.
Reality 6 months ago
Фамилия у вас ХОТЬ и украинская однако харчо у вас наивкуснейший.
Максим Пунченко 6 months ago
Reality Спасибо!
White Hunter 6 months ago
Super
Ramiz Abdullayev 6 months ago
Super
Максим Пунченко 6 months ago
Ramiz Abdullayev Ага!
Sega k 7 months ago
Максим здрасти ! Просмотрела немало рецептов супа харчо ! Ваш рецепт самый наилучший ! Но вы не произнесли сколько риса необходимо. И ещё к вам мольба пишите под видео сколько и чего необходимо а то приходится повсевременно прокручивать. Я подписалась на ваш канал. Радуйте нас далее. Ирина. Севастополь.
Sega k 7 months ago
Спасибо ! Удачи вам ! Ирина.
Максим Пунченко 7 months ago
Sega k Спасибо! В самом конце ролика кушать перечень ингредиентов! Это ролик старенького эталона, и потому перечень конкретно в конце, когда я сообразил что это не весьма комфортно, то стал располагать перечень ингредиентов в начале ролика. И все следующие ролики идут уже с описанием в начале.
марина дождь 7 months ago
рецепт неплохой)а я мясо сходу жарю и туда кладу все приправы и томатную пасту либо помидоры и по мне,это вкуснее,сырое мясо вкуснее обжарить,чем вареное-попытайтесь)))благодарю за рецепт)
maka gongadze 7 months ago
ochen kruta---ia iz tbilissi eto bluda lublu----laik
maka gongadze 7 months ago
kak xorosho tam jivut mi toje ochen priatno udachiiii
Максим Пунченко 7 months ago
maka gongadze у меня ранее в Тбилиси на Важа Пшавела родственники жили. И я нередко туда ездил. Это был крышка 80х - начин 90х.
maka gongadze 7 months ago
ochen priatno-super
Максим Пунченко 7 months ago
maka gongadze Я в курсе!
maka gongadze 7 months ago
pogruzinski arafris---nezachto
ParryMas0n 7 months ago
Лол, посолить бульон? Это шуточка?
Рамис Исмаилов 8 months ago
Я думаю это наилучший рецепт из всех что я лицезрел
Максим Пунченко 8 months ago
Спасибо!
Lika Smith 8 months ago
Maksim super !!!!! Ia gruzinka I stavliu vam ogromni laik!!!! The best !!!! Super !!!! <3
Максим Пунченко 8 months ago
Lika Smith Спасибо! მადლობა !
maka gongadze 9 months ago
ia gruzinka--super vam laaik
Максим Пунченко 9 months ago
maka gongadze მადლობა!
Эгоист 9 months ago
Перец где?(красноватый-заостренный)!!!
Максим Пунченко 9 months ago
Притужалов Александр Я добавляю смешение перцев, там и заостренный, и ароматный.
аксана дорохина 9 months ago
Спасибо за рецепт!! На мой взор самый верный .лайк
Максим Пунченко 9 months ago
аксана дорохина 😅
элла смирнов 9 months ago
Я не знаю отчего все этак сдержанно пишут - Вкусно. Но у меня вышла БОМБА! Это тааак смачно, что попросту дудки слов! Еще миллион один приготовлю! Спасибо большущее за таковой неописуемый рецепт! Вкуснятина!
Максим Пунченко 9 months ago
элла смирнов Рад что Вам понравилось, приятного аппетита!
TheDarksoyl 9 months ago
Симонов?
Максим Пунченко 9 months ago
TheDarksoyl Что за Симонов?
Tatyana Rusetskaya 10 months ago
Очень неплохой рецепт. Спасибо.
Максим Пунченко 10 months ago
Tatyana Rusetskaya На здоровье!
Японский Администратор 10 months ago
повару респект! приглянулся рецепт благодарю!
Елена Бентхен 10 months ago
неплохой рецепт! а где стручки жгучего перца? они там весьма необходимы по рецепту.
Елена Бентхен 10 months ago
Максим Пунченко буду стряпать по вашему рецепту! а этак будто моя семейство охотник острого,то и перец добавлю
Максим Пунченко 10 months ago
Елена Бентхен Увы, на тот момент не было в наличии.
Оксана Хрони 10 months ago
Казан потрясающий. Наверно еще Советский?
Максим Пунченко 10 months ago
Оксана Хрони 😶
Оксана Хрони 10 months ago
Классный. Как не крути.
Максим Пунченко 10 months ago
Оксана Хрони конечно дудки, ему лет 5 помоему, точно не помню.
Jorakomm K 10 months ago
Зачёт.
sergei kyznezow 11 months ago
просмотрел немало харчо.твой самый наилучший
Максим Пунченко 11 months ago
sergei kyznezow 😊😊
sergei kyznezow 11 months ago
я делал по твоему рецепту семейство моя была довольна и я тоже.вдохновлений для тебя на новые блюдо
Максим Пунченко 11 months ago
sergei kyznezow Спасибо!
Monika Geller 11 months ago
готовила по Вашему рецепту, вышло смачно, однако очень остро на мой вкус , в последующий один перец не буду класть либо совершенно чуток-чуток, этак будто острота уже кушать в соусе ткемали
Monika Geller 11 months ago
конечно))
Максим Пунченко 11 months ago
Monika Geller Ну на вкус и краска, товарищей дудки! потому все приправы лишь под себя!
Антон Шульмин 11 months ago
Готовил будто-то с гр.орешками.не понравилось.без их по мне вкуснее)))главное заправку смачно сделать.Суп попросту огнь!!!!
Дмитрий Луговой 4 months ago
Антон Шульмин пап
Sasha Sandler 5 months ago
я тоже не охотник. ел харчо с орешками.точнее начал кушать, однако тарелку отодвинул.какой то вкус противный.
Олег Гафенко 6 months ago
Максим Пунченко если этак молоть перец то пар воды забьет отверстия. лучше в ступе. а этак на данный момент будем варить)
Ксения кузанян 11 months ago
Антон Шульмин
Максим Пунченко 11 months ago
Антон Шульмин Я не против, я тоже попросту выразил свое мировоззрение, не более!
владимир француз 1 year ago
готовлю вот на этот момент.смотрю и готовлю)).купил все ингредиенты. лишь вот орешки не сумел приобрести днем.
дмитрий григорьев 1 year ago
А ткемали у вас квашеный? Харчо считаю кисловато-пряный. Я добавляю зеленоватый ткемали он квашеный, по мне этак самое то
Максим Пунченко 1 year ago
дмитрий григорьев Кислый в меру, не люблю очень квашеный ткемали. Для сильной кислоты тклапи можно добавить.
soba djangischiewa 1 year ago
Смотрел и наелся. Спасибо за рецепт
Максим Пунченко 1 year ago
=)
Олег Юрьевич Владивосток 1 year ago
))))))).. короче всё что кушать в доме. неглубоко режется и добавляется в бульон))) зная будто живет большая часть кавказцев, харчо они если и едят то лишь по праздничкам))
Максим Пунченко 1 year ago
Олег Юрьевич Владивосток А я про харчо, будто таковое. И к стати, я живу на Кавказе уже 38 лет. П.с. попросту многие под харчо предполагают попросту суп из говядины с томатом.
Олег Юрьевич Владивосток 1 year ago
Макс, я жил на Кавказе три года, был в сборной Грузии катался по стране. и не кто не гласит, что харчо не 1-ое блюдо, я про то что вы кладете в качестве составляющих - я бы именовал этот рецепт торжественным, а не ежедневным
Максим Пунченко 1 year ago
Олег Юрьевич Владивосток Сильно заблуждаетесь, харчо у нас обыденное 1-ое блюдо!
Elena Tsenner 1 year ago
Замечательный рецепт! Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
Elena Tsenner На здоровье!
Виктор Цой 1 year ago
А морковку в казан к мясу отчего не кладете?
Максим Пунченко 1 year ago
Я ни когда ее не кладу к мясу в данном блюде.
Новый Пигмалион 1 year ago
Спасибо. Хороший рецепт и весьма понятное и убедительное видео.
Максим Пунченко 1 year ago
Вам, благодарю!
Valentin VP 1 year ago
Это реально наилучший рецепт на Ютубе!)))
Delara Sokhieva 4 months ago
Valentin VP щ
Jurii SpillBeerG 5 months ago
От хохла ? Вас.. !
Максим Пунченко 1 year ago
Valentin VP Спасибо!
живем громко живем громко 1 year ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Максим Пунченко 1 year ago
живем звучно живем звучно Спасибо!
живем громко живем громко 1 year ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Littlevasya 1 year ago
хороший харчо у тебя вышел, молодчина
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо! =)
Галя Галина 1 year ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Максим Пунченко 1 year ago
приятного аппетита!
Галя Галина 1 year ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Inga Topuria 1 year ago
Molodec maks👏privet iz ispanii.obozhaiu sup-xarcho.voobshem unas u gruzin ochen bogataya kuxnya👍
Максим Пунченко 1 year ago
=)
Максим 1 year ago
кориандр у грузин?
Максим Пунченко 1 year ago
популярная приправа Грузин хмели сунели на 30% состоит из кориандра.
GinTonicLana 1 year ago
благодарю!! просмотрела возле 10 видео и еще больше тектлвых рецептов. этак будто готовлю харчо в 1-ый один, выбираю чисто интуитивно. уверена, что получится обалдаенная вкуснота!
Максим Пунченко 1 year ago
+Lana Lissina ребрышки использовали?
Lana Lissina 1 year ago
суп вышел весьма прям ооочень благоуханным!!! однако вкус отчего-то не весьма насыщенный.может быть немало воды(бульона) в казан налила. Хотя был кг мяса и 2 литра воды. по вкусу припоминает мясо с рисом залитое водой (Вкусно, однако не насыщенно. В чем думаете может быть вина?может кушать идеи :) Рецепт соблюден стопроцентно. Очень охото выучиться стряпать это блюдо смачно!
Максим Пунченко 1 year ago
благодарю за доверие, и приятного аппетита!
Нурия Буранова 1 year ago
Ммм это весьма смачно!😋 Спасибо за рецепт.
Максим Пунченко 1 year ago
На здоровье!
Togres 1 year ago
Спасибо за видос!Как лишь появится свободное пора непременно приготовлю.
Максим Пунченко 1 year ago
Не пожалеете!
Николай Уланов 1 year ago
Интересно, а для какой цели Вы жарите варёное мясо? И где Вы встречали рецепты в которых жарят варёное мясо?
Максим Пунченко 1 year ago
+Николай Уланов вариться мясо что бы был бульон, а обжаривается что бы получить новоиспеченный вкус мяса.
Николай Уланов 1 year ago
Вы не ответили. Для какой цели Вы жарите варёное мясо? Вот с таких будто Вы берут образец начинающие повара.
Максим Пунченко 1 year ago
Так делается немало скажем Кавказских рецептов, к примеру кушать рецепт по такому принципу той же Базартмы из мяса.
Нелли Исаева 1 year ago
Сайт у Вас - хороший ! Лайков понаставила и подписалась. Не обижайтесь ! Имя Максим на иврите обозначает - прелестный.
Максим Пунченко 1 year ago
)))
Нелли Исаева 1 year ago
Здравствуйте Максим! Реакция на мой комментарий - моментальная ! Вопросами - это про ребрышки ? А у Вас в тексте - положим наши ребрышки.
Максим Пунченко 1 year ago
Ну видимо люд не смотрели ролик)))
Нелли Исаева 1 year ago
Недавно попала на Ваш веб-сайт. Родилась и практически состарилась в Грузии. Очень грузинский харчо, не слушайте профессионалов - Сигизмундовичей ! Но! Ребрышки всё же не наши а- коровкины.
Максим Пунченко 1 year ago
😃😃😃😃
Иван Ветров 1 year ago
Спасиболайкнул. Практически идеал видео рецепта для трубы. Кто желает может препираться по специям, готовности риса и т.д. , однако не это главное.  Главное все верно ,не затянуто, отменная дикция.  9 минут и харчо готов! А то некие растянули бы суспензию минут на 50.  Спасибо Максим.
Максим Пунченко 1 year ago
на здоровье, и приятного аппетита Иван!
ВИНОДЕЛ 1 year ago
Спасибо за неплохой рецепт харчо. а то поразвелось здесь умельцев будто лишь не готовят харчо.
ВИНОДЕЛ 9 months ago
отлично когда на уровне деревенской козны. нехорошо когда на уровне диванного генерала - Березовский Сергей.
Сергейх Ивановиэээч 10 months ago
Rarius ср
Dmitriy A 1 year ago
Сори писал с планшетника не лицезрел что в коментах пишу естественно это Максиму
ВИНОДЕЛ 1 year ago
+Dmitriy A не мой рецепт :-)
Dmitriy A 1 year ago
Rarius благодарю за рецепт НО риса весьма немало каша вышла 100гр за очи и помидоров думаю два довольно я три сделал однако думаю и 2-ух хватит а этак класс
Алексей Куликов 1 year ago
Круто,весьма люблю Кавказкую пищу!!!
Максим Пунченко 1 year ago
И Я ))))
ocelot 1 year ago
молодчина офигенный рецепт. делаешь все верно) сам заморочусь на деньках
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо, и приятного аппетита!!!
Rufus Rufus 1 year ago
рис огорчил и помидоры либо томатная паста.это - столовский российский харчо))
Rufus Rufus 1 year ago
этот суп нужно мастерить с кукурузной сечкой И это будет верно. Это будет харчо. ну-ка и без томатной пасты и помидоров
Максим Пунченко 1 year ago
+Rufus Rufus Да я не против, и не в коем случае на Вас, не обижаюсь, я попросту желаю Вам, обосновать что Вы, в данной ситуации не правы. В детстве я нередко бывал в Грузии, моя тетка жила в г. Тбилиси, и там я ел харчо, и не один. Просто я знаю что в зависимости от районов Грузии его готовят или лишь с толчеными орешками, или с рисом и орешками. В принципе сможете почитать отзывы грузин ниже видео, там все гласит само за себя, это будто бы 2-ой резон моей правоты. Ну и в конце желаю кинуть Вам, ссылку на Википедию, там тоже все понятно написано. С почтением Пунченко М.С.
Rufus Rufus 1 year ago
Грузинская кухня и рис- несовместимы) Суп с рисом и томатной пастой - это изобретение русского общепита. Я же не пишу, что Ваш суп не смачный. Думаю, что он смачный весьма.
Максим Пунченко 1 year ago
Сразу видать, Вы, не ели харчо, столовский вариант это суп с рисом и картошкой, красноватого цвета!
Pocketman Bear 1 year ago
Готовим по уникальному рецепту?!!! Нужно класть темный перец горошком, однако я не не люблю его с рисом, потому я его кладу молотый??? В чем оригинальность???? Если в оригинале он горошком?
Максим Пунченко 1 year ago
Не весьма естественно понятен, Ваш, проблема, если попросту про перец, то скажу что то, что продается под видом молотого темного перца в магазинах, будто мы его для себя представляем, таким не является. Так будто это молотая кожура лианы Малихабар (Юго-западное побережье Индии), а перец горошком это ее семечки, этак вот у их, совсем различный вкус.
Mar Lyu 1 year ago
Максим,чем можно поменять ткемали?либо можно без него?благодарю
Максим Пунченко 1 year ago
Ну вообщем то нужно добавить либо ткемали либо тклапи, однако если дудки ни того ни другого, то даже не знаю, попытайтесь добавить попросту кислой алычи либо сливы, однако лишь не немало, не переборьщите!
Алена Янушкевич 1 year ago
я сейчас готовила этак будто вы,вышло!семейство обьелась!похвалили!благодарю!
Роман Макаров 1 month ago
Красный Красный ну-ка ты отдал красава мамку сберегай:-)
Jurii SpillBeerG 5 months ago
Наверное голодные были.
Красный Красный 6 months ago
Алена Янушкевич слышь сука я в школе от твоего дерьма обосрался.мама ты ебанутая папа наш повесился из за тебя блядины.
Алена Янушкевич 1 year ago
браво!благодарю!дерзайте!а ещё лучше приезжайте в Грузию!
Александр Сигизмундович 1 year ago
Это российский харчо , однако тоже с Душой! Ставлю лайк.)
Mari Gogichaishvili 2 months ago
Александр Сигизмундович российский вариант харчо 😂👋
Jurii SpillBeerG 5 months ago
Повар хохол.
Luba Misiukowiec 1 year ago
Для меня это все не понятно. спичи, и слова.Живу в 'Аргентине, папа и мать родились в Пинске.однако тепер по вебу, я могу видить многие блуда. Научилась пиготовить ЛИНИВИЕ ГОЛИБШЫ.Приввет вам с Аргентине.Люба.
Максим Пунченко 1 year ago
+Luba Misiukowiec Yes, Luba, I'm glad You like how I cook! I hope You will continue to watch my channel!
Русские в Португалии 1 year ago
Понравилось видео, однако ведь вроде бы чеснок, закладывается за 5 мин до готовности совместно с орешками!? Максим, откуда зания в грузинской куне?
Терра Инкогнита 1 year ago
Блин!Да когда же вы научитесь говрить кинзА, а не кИнза?!Ну что за убожество!?И уместно,в харчо идёт только мясо - всё остальное бутафория.Она тоже съедобна,однако тогда это невозможно именовать харчо.
Максим Пунченко 1 year ago
Так и готовится, почитайте с низу посты реальных Грузинов.
natali Natali 1 year ago
А будто готовится реальный суп харчо?Есть рецепт?
инкогнито я 1 year ago
СУПЕР
Максим Пунченко 1 year ago
+олеся наилучшая Спасибо!
Viktor Bilous 1 year ago
Отлично!
Максим Пунченко 1 year ago
+Viktor Bilous Спасибо!
laacis100 1 year ago
Super.
Максим Пунченко 1 year ago
+laacis100 Спасибо!
Ultimabringerss GG 1 year ago
готовил, супруга в экстазе. благодарю
Максим Пунченко 1 year ago
+Ultimabringerss GG На здоровье, и приятного аппетита!!!
Надежда Булыгина 1 year ago
А рис не переварился? Ведь он же уже был приготовлен на бульоне и лежал в нем, ждя собственного часа (т.е. продолжая развариваться по сущности). А позже его еще 15 минут варили под крышкой. Вообщем кушать большие сомнения.
Максим Пунченко 1 year ago
+Надежда Булыгина )))
Надежда Булыгина 1 year ago
+Максим Пунченко Хорошо, однако я все же подстрахуюсь )))
Максим Пунченко 1 year ago
+Надежда Булыгина Приготовьте и поглядите! ;) А вообщем что бы не было колебаний почитайте комменты ниже, они молвят сами за себя.
Elena Uslu 1 year ago
благодарю за этот рецепт! вечно страшилась стряпать сама харчо, задумывалась не осилю. завтра прилетает супруг, надеюсь будет приятно удивлен результатом. по-мне вышло весьма смачно.
Максим Пунченко 1 year ago
+Elena Uslu Приятного аппетита!!! Надеюсь, Вам, с супругом понравится мой рецепт!!!
Лариса Гуцану 1 year ago
Все понадобилось,вышло смачно,благодарю за нужный рецепт.
Максим Пунченко 1 year ago
+Лариса Гуцану На здоровье, и приятного аппетита!
Andrey Kotovskiy 2 years ago
обычный бульон из запечатанного мяса уже не сварить, наверняка нужно поначалу сварить, позже обжарить.
Andrey Kotovskiy 2 years ago
Не-а, поначалу до кипяточка довёл будто многие домохозяйки, а нужно на небольшом огне ожидать бурления (тогда и соки из мяса выйдут) длительно, тошно, однако смачно. Вообще харчо будто яичница, огромного разума не просит (если лишь кок не олень )
S A 2 years ago
Он этак и сделал о_О
Andrey Kotovskiy 2 years ago
Соус это соус, а бульон это вечно мясной сок чрез низкую температуру кипения. Сколько из жаренного мяса не пробовал что-то сварить, всё порожний бульон выходил. А вот если напротив, из варёного жарить, то нормуль.
Максим Пунченко 2 years ago
+Andrey Kotovskiy Нет конкретно этак, на соус мясо тоже сначала обжаривается, а позже добавляется жидкость.
Andrey Kotovskiy 2 years ago
Один проблема, а будто же бульон?
Максим Пунченко 2 years ago
+Andrey Kotovskiy Нормально.
Александр Чикунов 2 years ago
Маладетс!
Максим Пунченко 2 years ago
+Александр Чикунов )))
Farhod Mirzaev 2 years ago
vse chetko i yasno spasibo !
Максим Пунченко 2 years ago
на здоровье!
Анна Полухина 2 years ago
Спасибо !Очень смачно !!!!
Максим Пунченко 2 years ago
+Анна Полухина На здоровье, и приятного аппетита!