Харчо. წვნიანი ხარჩო

2778 ratings | 308307 views


Харчо.  წვნიანი ხარჩო

Суп Харчо по оригинальному Грузинскому рецепту. წვნიანი ხარჩო макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya

Comments to the video: Харчо. წვნიანი ხარჩო

Polly Glott 1 month ago
А когда чеснок? Или я что то пропустила?
Елена Смирнова 1 month ago
тоже направила внимание на рис, однако может он уже мытый. А вообщем посиживала слюнки сдерживала, наверняка весьма смачно. И еще, что понравилось все по делу, дудки излишней трепотни будто у неких. Спасибо огромное
Максим Пунченко 1 month ago
Елена Смирнова И вам благодарю!
Вероника Посевич 1 month ago
Отличный харчо Максим)👍👍👍 Спасибо,уже сообразила, что это смачно) Единственное не сообразила, - чеснок не кладут туда?
андрей кононов 1 month ago
А неужели тертые орешки грецкие не добавляют?
андрей кононов 1 month ago
Максим Пунченко 👍👍
Максим Пунченко 1 month ago
андрей кононов Почему бы и дудки!😉🖒
андрей кононов 1 month ago
Максим А я с рисом и орешками делал тоже все жрали не нехорошо)))👍
Максим Пунченко 1 month ago
андрей кононов Не тертые, лишь, а толченые. Но тогда делают без риса. Это иной рецепт.
Stell Lusia 1 month ago
.ну-ка всё отлично,однако слова звучащие этак нередко будто: наши рёбрышки.наш бульон.наш рис.наше мясо.наш лук.наши помидоры.и и и т.д.ой ой ой будто нередко.
Андрей Трухин 1 month ago
а рис какой кидать? пропаренный, длиннющий, круглый, квадратный?
Максим Пунченко 1 month ago
Я круглый вечно кладу. Сначала отлично его помойте, и замочите в теплой воде минут на 15-20
Катя Грубер 1 month ago
Здравствуйте Максим.Вчера готовила харчо по вашему рецепту,вышла такая вкусняшка ,супруг чуток стиль не проглотил.Спасибо.
Максим Пунченко 1 month ago
Катя Грубер На здоровье, и приятного аппетита!
Hicran Ibadova 1 month ago
Проста супер
Максим Пунченко 1 month ago
Hicran Ibadova Спасибо!
Алексей Зезюлин 2 months ago
это я сообразил,может я просмотрел однако на какой стадии прибавлять?!
Алексей Зезюлин 2 months ago
А где тхемали то?
Максим Пунченко 2 months ago
Алексей Зезюлин В супе!
Айман Даулеткулова 2 2 months ago
весьма приглянулся рецепт
Айман Даулеткулова 2 2 months ago
супер
Максим Пунченко 2 months ago
Айман Даулеткулова 2 Спасибо!
Алексей Ф 2 months ago
Рецепт супер. Очень смачно! Получился плотный ,сытый супец! Спасибо!
Максим Пунченко 2 months ago
Алексей Ф На здоровье!
Мальчиш Кибальчиш 2 months ago
При случае попытайтесь приготовить в металлическом пузатом и с узеньким горлышком чавуни (рус. - котёл. их пару-тройку собрал по деревням, что не успели отдать на металл), выходит существенно вкусней. Если сможете, то скажите какой рис используете?
Максим Пунченко 2 months ago
Мальчиш Кибальчиш Самый обыденный круглозерный.
FRESH MIX 2 months ago
мне все равно, женаты вы либо дудки. рецепты ваши попросту примечательные!!! дай вам и вашей семье Бог здоровья) готовьте и радуйте нас своими блюдами. вы попросту молодчина!! смотрю и иду в лавка. за продуктами)
Максим Пунченко 2 months ago
Анна Мерзлякова Спасибо!
Ольга Иванова 2 months ago
Харчо вечно мне казался сложным супом, какой я не решалась стряпать. Но купила баранину (доля шейки), произнесли что для харчо пять подойдет , пришлось находить видео рецепт Выбрала ваш, за точное и понятное изложение и за то что весьма уважаю блюда из казана. Результат весьма повеселил. вкус ,насыщенный броский, смачный ))Подписалась сейчас на ваш канал. Спасибо за поддержка в изготовлении!!! Небольшое уточнение. При варки риса я учитывала, что его позже еще 15 минут необходимо будет доваривать совместно с мясом в казане. Рис брала в оболочке, не шлифованный.
Максим Пунченко 2 months ago
kachalka100 😊
kachalka100 2 months ago
+Ольга Иванова. конечно. этот мужчина без воды дает самый доходчивый линия изготовления..делаем по нему. его канал - алмаз
Максим Пунченко 2 months ago
Ольга Иванова Спасибо! Удачной готовки!😉
Ольга Лазарева 3 months ago
😯будто есть хотца.
Максим Пунченко 3 months ago
Ольга Лазарева Так в чем проблемма?😉✌
sharofat satipova 3 months ago
🖒🖒🖒🖒
Ирина Светлая 3 months ago
Подскажите какое число риса прибавлять в суп?
Максим Пунченко 3 months ago
Ирина Светлая В конце ролика все написано.
елена 3 months ago
Самый обычный рецепт, лаконически и понятно. Везде все такое замысловатое.
Максим Пунченко 3 months ago
лена Спасибо!
Jurii SpillBeerG 3 months ago
Харчо - это Кавказское блюдо ! Но могут стряпать из влажный струганины даже чукчи !
валерий владимирович 4 months ago
Спасибо, однако, проблема. Почему бы вторую доля (назову поджарка) не мастерить на сковороде ( глубочайшей и главное чтобы не занимать казан либо 2-ю кастрюлю, в общем что б не мыть), а потом выложить в кастрюлю с бульёном и рисом?
Ольга Иванова 2 months ago
Валерий Владимирович, казан либо сковородку все равно мыть необходимо. Но в казане все блюда вкуснее, лишь беречь в нем невозможно продовольствие, я переливала останки, потом дегустации, супа в кастрюлю. В казане , в особенности чугуном размешивать комфортно , все томится умеренно , не подгорает, длительно не остывает.
Максим Пунченко 4 months ago
валерий владимирович Я об этом будто то не думал.
Reality 4 months ago
Фамилия у вас ХОТЬ и украинская однако харчо у вас наивкуснейший.
Максим Пунченко 4 months ago
Reality Спасибо!
Giorgi 17 4 months ago
Super
Ramiz Abdullayev 4 months ago
Super
Максим Пунченко 4 months ago
Ramiz Abdullayev Ага!
Sega k 5 months ago
Максим здрасти ! Просмотрела немало рецептов супа харчо ! Ваш рецепт самый наилучший ! Но вы не произнесли сколько риса необходимо. И ещё к вам мольба пишите под видео сколько и чего необходимо а то приходится повсевременно прокручивать. Я подписалась на ваш канал. Радуйте нас далее. Ирина. Севастополь.
Sega k 5 months ago
Спасибо ! Удачи вам ! Ирина.
Максим Пунченко 5 months ago
Sega k Спасибо! В самом конце ролика кушать перечень ингредиентов! Это ролик старенького эталона, и потому перечень конкретно в конце, когда я сообразил что это не весьма комфортно, то стал располагать перечень ингредиентов в начале ролика. И все следующие ролики идут уже с описанием в начале.
марина дождь 5 months ago
рецепт неплохой)а я мясо сходу жарю и туда кладу все приправы и томатную пасту либо помидоры и по мне,это вкуснее,сырое мясо вкуснее обжарить,чем вареное-попытайтесь)))благодарю за рецепт)
maka gongadze 5 months ago
ochen kruta---ia iz tbilissi eto bluda lublu----laik
maka gongadze 5 months ago
kak xorosho tam jivut mi toje ochen priatno udachiiii
Максим Пунченко 5 months ago
maka gongadze у меня ранее в Тбилиси на Важа Пшавела родственники жили. И я нередко туда ездил. Это был крышка 80х - начин 90х.
maka gongadze 5 months ago
ochen priatno-super
Максим Пунченко 5 months ago
maka gongadze Я в курсе!
maka gongadze 5 months ago
pogruzinski arafris---nezachto
ParryMas0n 5 months ago
Лол, посолить бульон? Это шуточка?
Рамис Исмаилов 6 months ago
Я думаю это наилучший рецепт из всех что я лицезрел
Максим Пунченко 6 months ago
Спасибо!
Lika Smith 6 months ago
Maksim super !!!!! Ia gruzinka I stavliu vam ogromni laik!!!! The best !!!! Super !!!! <3
Максим Пунченко 6 months ago
Lika Smith Спасибо! მადლობა !
maka gongadze 7 months ago
ia gruzinka--super vam laaik
Максим Пунченко 7 months ago
maka gongadze მადლობა!
Эгоист 7 months ago
Перец где?(красноватый-заостренный)!!!
Максим Пунченко 7 months ago
Притужалов Александр Я добавляю смешение перцев, там и заостренный, и ароматный.
аксана дорохина 7 months ago
Спасибо за рецепт!! На мой взор самый верный .лайк
Максим Пунченко 7 months ago
аксана дорохина 😅
элла смирнов 7 months ago
Я не знаю отчего все этак сдержанно пишут - Вкусно. Но у меня вышла БОМБА! Это тааак смачно, что попросту дудки слов! Еще миллион один приготовлю! Спасибо большущее за таковой неописуемый рецепт! Вкуснятина!
Максим Пунченко 7 months ago
элла смирнов Рад что Вам понравилось, приятного аппетита!
TheDarksoyl 7 months ago
Симонов?
Максим Пунченко 7 months ago
TheDarksoyl Что за Симонов?
Tatyana Rusetskaya 8 months ago
Очень неплохой рецепт. Спасибо.
Максим Пунченко 8 months ago
Tatyana Rusetskaya На здоровье!
Vaha 555 8 months ago
повару респект! приглянулся рецепт благодарю!
Елена Бентхен 8 months ago
неплохой рецепт! а где стручки жгучего перца? они там весьма необходимы по рецепту.
Елена Бентхен 8 months ago
Максим Пунченко буду стряпать по вашему рецепту! а этак будто моя семейство охотник острого,то и перец добавлю
Максим Пунченко 8 months ago
Елена Бентхен Увы, на тот момент не было в наличии.
Оксана Хрони 8 months ago
Казан потрясающий. Наверно еще Советский?
Максим Пунченко 8 months ago
Оксана Хрони 😶
Оксана Хрони 8 months ago
Классный. Как не крути.
Максим Пунченко 8 months ago
Оксана Хрони конечно дудки, ему лет 5 помоему, точно не помню.
Jorakomm K 8 months ago
Зачёт.
sergei kyznezow 9 months ago
просмотрел немало харчо.твой самый наилучший
Максим Пунченко 9 months ago
sergei kyznezow 😊😊
sergei kyznezow 9 months ago
я делал по твоему рецепту семейство моя была довольна и я тоже.вдохновлений для тебя на новые блюдо
Максим Пунченко 9 months ago
sergei kyznezow Спасибо!
Monika Geller 9 months ago
готовила по Вашему рецепту, вышло смачно, однако очень остро на мой вкус , в последующий один перец не буду класть либо совершенно чуток-чуток, этак будто острота уже кушать в соусе ткемали
Monika Geller 9 months ago
конечно))
Максим Пунченко 9 months ago
Monika Geller Ну на вкус и краска, товарищей дудки! потому все приправы лишь под себя!
Антон Шульмин 9 months ago
Готовил будто-то с гр.орешками.не понравилось.без их по мне вкуснее)))главное заправку смачно сделать.Суп попросту огнь!!!!
Дмитрий Луговой 2 months ago
Антон Шульмин пап
Sasha Sandler 3 months ago
я тоже не охотник. ел харчо с орешками.точнее начал кушать, однако тарелку отодвинул.какой то вкус противный.
Олег Гафенко 4 months ago
Максим Пунченко если этак молоть перец то пар воды забьет отверстия. лучше в ступе. а этак на данный момент будем варить)
Ксения кузанян 9 months ago
Антон Шульмин
Максим Пунченко 9 months ago
Антон Шульмин Я не против, я тоже попросту выразил свое мировоззрение, не более!
владимир француз 10 months ago
готовлю вот на этот момент.смотрю и готовлю)).купил все ингредиенты. лишь вот орешки не сумел приобрести днем.
дмитрий григорьев 11 months ago
А ткемали у вас квашеный? Харчо считаю кисловато-пряный. Я добавляю зеленоватый ткемали он квашеный, по мне этак самое то
Максим Пунченко 11 months ago
дмитрий григорьев Кислый в меру, не люблю очень квашеный ткемали. Для сильной кислоты тклапи можно добавить.
soba djangischiewa 11 months ago
Смотрел и наелся. Спасибо за рецепт
Максим Пунченко 11 months ago
=)
Олег Юрьевич Владивосток 11 months ago
))))))).. короче всё что кушать в доме. неглубоко режется и добавляется в бульон))) зная будто живет большая часть кавказцев, харчо они если и едят то лишь по праздничкам))
Максим Пунченко 11 months ago
Олег Юрьевич Владивосток А я про харчо, будто таковое. И к стати, я живу на Кавказе уже 38 лет. П.с. попросту многие под харчо предполагают попросту суп из говядины с томатом.
Олег Юрьевич Владивосток 11 months ago
Макс, я жил на Кавказе три года, был в сборной Грузии катался по стране. и не кто не гласит, что харчо не 1-ое блюдо, я про то что вы кладете в качестве составляющих - я бы именовал этот рецепт торжественным, а не ежедневным
Максим Пунченко 11 months ago
Олег Юрьевич Владивосток Сильно заблуждаетесь, харчо у нас обыденное 1-ое блюдо!
Elena Tsenner 1 year ago
Замечательный рецепт! Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
Elena Tsenner На здоровье!
Виктор Цой 1 year ago
А морковку в казан к мясу отчего не кладете?
Максим Пунченко 1 year ago
Я ни когда ее не кладу к мясу в данном блюде.
Новый Пигмалион 1 year ago
Спасибо. Хороший рецепт и весьма понятное и убедительное видео.
Максим Пунченко 1 year ago
Вам, благодарю!
Valentin VP 1 year ago
Это реально наилучший рецепт на Ютубе!)))
Delara Sokhieva 2 months ago
Valentin VP щ
Jurii SpillBeerG 3 months ago
От хохла ? Вас.. !
Максим Пунченко 1 year ago
Valentin VP Спасибо!
живем громко живем громко 1 year ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Максим Пунченко 1 year ago
живем звучно живем звучно Спасибо!
живем громко живем громко 1 year ago
молодчина,все верно сделал,я этак же делаю,реальный грузинский рецепт
Littlevasya 1 year ago
хороший харчо у тебя вышел, молодчина
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо! =)
Галя Галина 1 year ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Максим Пунченко 1 year ago
приятного аппетита!
Галя Галина 1 year ago
Спасибо за рецепт,Максим. Приготовила сейчас, весьма смачно вышло.
Inga Topuria 1 year ago
Molodec maks👏privet iz ispanii.obozhaiu sup-xarcho.voobshem unas u gruzin ochen bogataya kuxnya👍
Максим Пунченко 1 year ago
=)
Максим 1 year ago
кориандр у грузин?
Максим Пунченко 1 year ago
популярная приправа Грузин хмели сунели на 30% состоит из кориандра.
GinTonicLana 1 year ago
благодарю!! просмотрела возле 10 видео и еще больше тектлвых рецептов. этак будто готовлю харчо в 1-ый один, выбираю чисто интуитивно. уверена, что получится обалдаенная вкуснота!
Максим Пунченко 1 year ago
+Lana Lissina ребрышки использовали?
Lana Lissina 1 year ago
суп вышел весьма прям ооочень благоуханным!!! однако вкус отчего-то не весьма насыщенный.может быть немало воды(бульона) в казан налила. Хотя был кг мяса и 2 литра воды. по вкусу припоминает мясо с рисом залитое водой (Вкусно, однако не насыщенно. В чем думаете может быть вина?может кушать идеи :) Рецепт соблюден стопроцентно. Очень охото выучиться стряпать это блюдо смачно!
Максим Пунченко 1 year ago
благодарю за доверие, и приятного аппетита!
Нурия Буранова 1 year ago
Ммм это весьма смачно!😋 Спасибо за рецепт.
Максим Пунченко 1 year ago
На здоровье!
Togres 1 year ago
Спасибо за видос!Как лишь появится свободное пора непременно приготовлю.
Максим Пунченко 1 year ago
Не пожалеете!
Николай Уланов 1 year ago
Интересно, а для какой цели Вы жарите варёное мясо? И где Вы встречали рецепты в которых жарят варёное мясо?
Максим Пунченко 1 year ago
+Николай Уланов вариться мясо что бы был бульон, а обжаривается что бы получить новоиспеченный вкус мяса.
Николай Уланов 1 year ago
Вы не ответили. Для какой цели Вы жарите варёное мясо? Вот с таких будто Вы берут образец начинающие повара.
Максим Пунченко 1 year ago
Так делается немало скажем Кавказских рецептов, к примеру кушать рецепт по такому принципу той же Базартмы из мяса.
Нелли Исаева 1 year ago
Сайт у Вас - хороший ! Лайков понаставила и подписалась. Не обижайтесь ! Имя Максим на иврите обозначает - прелестный.
Максим Пунченко 1 year ago
)))
Нелли Исаева 1 year ago
Здравствуйте Максим! Реакция на мой комментарий - моментальная ! Вопросами - это про ребрышки ? А у Вас в тексте - положим наши ребрышки.
Максим Пунченко 1 year ago
Ну видимо люд не смотрели ролик)))
Нелли Исаева 1 year ago
Недавно попала на Ваш веб-сайт. Родилась и практически состарилась в Грузии. Очень грузинский харчо, не слушайте профессионалов - Сигизмундовичей ! Но! Ребрышки всё же не наши а- коровкины.
Максим Пунченко 1 year ago
😃😃😃😃
Иван Ветров 1 year ago
Спасиболайкнул. Практически идеал видео рецепта для трубы. Кто желает может препираться по специям, готовности риса и т.д. , однако не это главное.  Главное все верно ,не затянуто, отменная дикция.  9 минут и харчо готов! А то некие растянули бы суспензию минут на 50.  Спасибо Максим.
Максим Пунченко 1 year ago
на здоровье, и приятного аппетита Иван!
ВИНОДЕЛ 1 year ago
Спасибо за неплохой рецепт харчо. а то поразвелось здесь умельцев будто лишь не готовят харчо.
ВИНОДЕЛ 7 months ago
отлично когда на уровне деревенской козны. нехорошо когда на уровне диванного генерала - Березовский Сергей.
Сергейх Ивановиэээч 8 months ago
Rarius ср
Dmitriy A 10 months ago
Сори писал с планшетника не лицезрел что в коментах пишу естественно это Максиму
ВИНОДЕЛ 10 months ago
+Dmitriy A не мой рецепт :-)
Dmitriy A 10 months ago
Rarius благодарю за рецепт НО риса весьма немало каша вышла 100гр за очи и помидоров думаю два довольно я три сделал однако думаю и 2-ух хватит а этак класс
Алексей Куликов 1 year ago
Круто,весьма люблю Кавказкую пищу!!!
Максим Пунченко 1 year ago
И Я ))))
ocelot 1 year ago
молодчина офигенный рецепт. делаешь все верно) сам заморочусь на деньках
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо, и приятного аппетита!!!
Rufus Rufus 1 year ago
рис огорчил и помидоры либо томатная паста.это - столовский российский харчо))
Rufus Rufus 1 year ago
этот суп нужно мастерить с кукурузной сечкой И это будет верно. Это будет харчо. ну-ка и без томатной пасты и помидоров
Максим Пунченко 1 year ago
+Rufus Rufus Да я не против, и не в коем случае на Вас, не обижаюсь, я попросту желаю Вам, обосновать что Вы, в данной ситуации не правы. В детстве я нередко бывал в Грузии, моя тетка жила в г. Тбилиси, и там я ел харчо, и не один. Просто я знаю что в зависимости от районов Грузии его готовят или лишь с толчеными орешками, или с рисом и орешками. В принципе сможете почитать отзывы грузин ниже видео, там все гласит само за себя, это будто бы 2-ой резон моей правоты. Ну и в конце желаю кинуть Вам, ссылку на Википедию, там тоже все понятно написано. С почтением Пунченко М.С.
Rufus Rufus 1 year ago
Грузинская кухня и рис- несовместимы) Суп с рисом и томатной пастой - это изобретение русского общепита. Я же не пишу, что Ваш суп не смачный. Думаю, что он смачный весьма.
Максим Пунченко 1 year ago
Сразу видать, Вы, не ели харчо, столовский вариант это суп с рисом и картошкой, красноватого цвета!
Pocketman Bear 1 year ago
Готовим по уникальному рецепту?!!! Нужно класть темный перец горошком, однако я не не люблю его с рисом, потому я его кладу молотый??? В чем оригинальность???? Если в оригинале он горошком?
Максим Пунченко 1 year ago
Не весьма естественно понятен, Ваш, проблема, если попросту про перец, то скажу что то, что продается под видом молотого темного перца в магазинах, будто мы его для себя представляем, таким не является. Так будто это молотая кожура лианы Малихабар (Юго-западное побережье Индии), а перец горошком это ее семечки, этак вот у их, совсем различный вкус.
Mar Lyu 1 year ago
Максим,чем можно поменять ткемали?либо можно без него?благодарю
Максим Пунченко 1 year ago
Ну вообщем то нужно добавить либо ткемали либо тклапи, однако если дудки ни того ни другого, то даже не знаю, попытайтесь добавить попросту кислой алычи либо сливы, однако лишь не немало, не переборьщите!
Алена Янушкевич 1 year ago
я сейчас готовила этак будто вы,вышло!семейство обьелась!похвалили!благодарю!
Jurii SpillBeerG 3 months ago
Наверное голодные были.
Красный Красный 4 months ago
Алена Янушкевич слышь сука я в школе от твоего дерьма обосрался.мама ты ебанутая папа наш повесился из за тебя блядины.
Алена Янушкевич 1 year ago
браво!благодарю!дерзайте!а ещё лучше приезжайте в Грузию!
Александр Сигизмундович 1 year ago
Это российский харчо , однако тоже с Душой! Ставлю лайк.)
Jurii SpillBeerG 3 months ago
Повар хохол.
Luba Misiukowiec 1 year ago
Для меня это все не понятно. спичи, и слова.Живу в 'Аргентине, папа и мать родились в Пинске.однако тепер по вебу, я могу видить многие блуда. Научилась пиготовить ЛИНИВИЕ ГОЛИБШЫ.Приввет вам с Аргентине.Люба.
Максим Пунченко 1 year ago
+Luba Misiukowiec Yes, Luba, I'm glad You like how I cook! I hope You will continue to watch my channel!
Русские в Португалии 1 year ago
Понравилось видео, однако ведь вроде бы чеснок, закладывается за 5 мин до готовности совместно с орешками!? Максим, откуда зания в грузинской куне?
Терра Инкогнита 1 year ago
Блин!Да когда же вы научитесь говрить кинзА, а не кИнза?!Ну что за убожество!?И уместно,в харчо идёт только мясо - всё остальное бутафория.Она тоже съедобна,однако тогда это невозможно именовать харчо.
Максим Пунченко 1 year ago
Так и готовится, почитайте с низу посты реальных Грузинов.
natali Natali 1 year ago
А будто готовится реальный суп харчо?Есть рецепт?
инкогнито я 1 year ago
СУПЕР
Максим Пунченко 1 year ago
+олеся наилучшая Спасибо!
Viktor Bilous 1 year ago
Отлично!
Максим Пунченко 1 year ago
+Viktor Bilous Спасибо!
laacis100 1 year ago
Super.
Максим Пунченко 1 year ago
+laacis100 Спасибо!
Ultimabringerss GG 1 year ago
готовил, супруга в экстазе. благодарю
Максим Пунченко 1 year ago
+Ultimabringerss GG На здоровье, и приятного аппетита!!!
Надежда Булыгина 1 year ago
А рис не переварился? Ведь он же уже был приготовлен на бульоне и лежал в нем, ждя собственного часа (т.е. продолжая развариваться по сущности). А позже его еще 15 минут варили под крышкой. Вообщем кушать большие сомнения.
Максим Пунченко 1 year ago
+Надежда Булыгина )))
Надежда Булыгина 1 year ago
+Максим Пунченко Хорошо, однако я все же подстрахуюсь )))
Максим Пунченко 1 year ago
+Надежда Булыгина Приготовьте и поглядите! ;) А вообщем что бы не было колебаний почитайте комменты ниже, они молвят сами за себя.
Elena Uslu 1 year ago
благодарю за этот рецепт! вечно страшилась стряпать сама харчо, задумывалась не осилю. завтра прилетает супруг, надеюсь будет приятно удивлен результатом. по-мне вышло весьма смачно.
Максим Пунченко 1 year ago
+Elena Uslu Приятного аппетита!!! Надеюсь, Вам, с супругом понравится мой рецепт!!!
Лариса Гуцану 1 year ago
Все понадобилось,вышло смачно,благодарю за нужный рецепт.
Максим Пунченко 1 year ago
+Лариса Гуцану На здоровье, и приятного аппетита!
Andrey Kotovskiy 1 year ago
обычный бульон из запечатанного мяса уже не сварить, наверняка нужно поначалу сварить, позже обжарить.
Andrey Kotovskiy 1 year ago
Не-а, поначалу до кипяточка довёл будто многие домохозяйки, а нужно на небольшом огне ожидать бурления (тогда и соки из мяса выйдут) длительно, тошно, однако смачно. Вообще харчо будто яичница, огромного разума не просит (если лишь кок не олень )
S A 1 year ago
Он этак и сделал о_О
Andrey Kotovskiy 1 year ago
Соус это соус, а бульон это вечно мясной сок чрез низкую температуру кипения. Сколько из жаренного мяса не пробовал что-то сварить, всё порожний бульон выходил. А вот если напротив, из варёного жарить, то нормуль.
Максим Пунченко 1 year ago
+Andrey Kotovskiy Нет конкретно этак, на соус мясо тоже сначала обжаривается, а позже добавляется жидкость.
Andrey Kotovskiy 1 year ago
Один проблема, а будто же бульон?
Максим Пунченко 1 year ago
+Andrey Kotovskiy Нормально.
Александр Чикунов 1 year ago
Маладетс!
Максим Пунченко 1 year ago
+Александр Чикунов )))
Farhod Mirzaev 1 year ago
vse chetko i yasno spasibo !
Максим Пунченко 1 year ago
на здоровье!
Анна Полухина 1 year ago
Спасибо !Очень смачно !!!!
Максим Пунченко 1 year ago
+Анна Полухина На здоровье, и приятного аппетита!
Bakhytgul Estiyarova 2 years ago
А лук можно не обжаривать??а полностью?
Максим Пунченко 2 years ago
+Bakhytgul Estiyarova не лучше
rubak1963 2 years ago
Дякую за рецепт.
Анжела Чеснокова 9 months ago
Максим Пунченко Смачного=приєнемало апетиту.😊👍
Максим Пунченко 2 years ago
+rubak1963 На здоров'я і приєнемало апетиту!
OLYA OWRA 2 years ago
благодарю за рецепт ))))))))))
Максим Пунченко 2 years ago
+OLYA OWRA На здоровье!
Дарья Гурастова 2 years ago
Супер! Готовила этот суп 1-ый один в жизни, вышло весьма смачно!Спасибо за рецепт!
Максим Пунченко 2 years ago
+Дарья Гурастова Приятного аппетита!
A. GROMOV89RUS 2 years ago
Максим, Вы рис промытый добавляли, либо можно не промывать, для Вашего рецепта?
Максим Пунченко 2 years ago
=)
A. GROMOV89RUS 2 years ago
+Максим Пунченко На счет крахмала, это естественно, сущность моего вопроса была конкретно в этом, на мой взор суп может получится густым, если рис итого только малость спаласнуть от случайной грязищи!
Максим Пунченко 2 years ago
+JIEXA 89 Рис нужно промывать вечно, этак будто там немало, даже ни то чтоб грязищи, а крахмала, и кушать вариант что он начнет слипаться.
Liko 2 years ago
Вот это реальный суп харчо ! Мой папа конкретно этак и готовит , весьма смачно и сытно. И рис , и орешки , и раздельно с луком обжаривается проваренное мясо. Папа берет , истина , телятину. Спасибо , Максим !
Максим Пунченко 2 years ago
+Liko Спасибо, Вам!
Кот Матроскин 2 years ago
Спасибо! хороший рецепт.  Вкуснотищааааааа)))) Рекомендую)
Максим Пунченко 2 years ago
+Кот Матроскин На здоровье!!!
Светлана Рамишкина 2 years ago
Чуть не захлебнулась в своем соку от зрелищ: хАчу ХАРЧО!
Полиграф Полиграфыч 1 year ago
+Светлана Рамишкина Светлана , я представил , будто ты исходишь соком и я с трудом удерживаюсь , ты хочешь ХАРЧО , а я желаю... , шути осторожнее , милая !
Максим Пунченко 1 year ago
+Татьяна Абрамук Старался )))
Татьяна Абрамук 1 year ago
Я тоже! )))
Максим Пунченко 2 years ago
+Светлана Рамишкина ))))
Светлана Рамишкина 2 years ago
+Максим Пунченко Без рюмочки, еще лучше. Но, даже мне, - практически вегетарианцу, захотелось мяса.
герман т 2 years ago
решил денек забить на все, ты все попортил, иду стряпать.
Максим Пунченко 2 years ago
+герман т ))))