Пасхальный КУЛИЧ на КЕФИРЕ. Удачный рецепт!

3628 ratings | 61334 views


Пасхальный КУЛИЧ на КЕФИРЕ. Удачный рецепт!

Восхитительно вкусный, воздушный, ароматный кулич на кефире! Простой и быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста для пасхального кулича. Вам непременно понравится! Попробуйте:) Разница между сухими и свежими дрожжами - Белковый заварной крем для глазури можно посмотреть здесь - Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 350 гр муки 5 гр сухих дрожжей «САФ-МОМЕНТ» 2 яйца 140 гр сахара 80 гр сливочного масла 130 мл кефира 1/4 ч.л. соли 100 гр мармелада желток - для смазывания _________ Белковый крем : 1 белок 60 гр сахара 20 мл воды Подпишись на канал!

Comments to the video: Пасхальный КУЛИЧ на КЕФИРЕ. Удачный рецепт!

Светлана Ткачук 4 months ago
Алёнушка, 1-ый один в жизни пекла пасхальные куличи. Решила выпечь по Вашему рецепту. С первого раза вышли замечательные!!! Семья была в экстазе! Спасибо Вам большущее за таковой превосходный рецепт!!!
Алена Митрофанова 4 months ago
Как же я рада!:))) Спасибо огромное за отклик:))
Наталья Беневьят 5 months ago
Тесто нежное, воздушное, весьма приятно с ним трудиться. Вкус хороший, в особенности с мармеладом. Спасибо за рецепт! Кулич этак приглянулся, что решила не ждать новейшей Пасхи.
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное:))
Elena Lambina 5 months ago
Пекла на Пасху кулич по этому рецепту. Честно я вообщем 1-ый один пекла кулич, а рецепт показался мне не сложным и мне подходил. Результат весьма повеселил, вышло у меня три куличика. Один оставила в собственной семье, 2-ой своим родителям, 3-ий родителям супруга. Глазурь лишь сделала по другому рецепту (из сладкой пудры и желатина). Мужу, детям и тем, кого угощала, приглянулся кулич весьма, сравнили с магазинным. Поэтому огромное благодарю Алена за рецепт реального и вкуснющего кулича, я не сплоховала перед близкими)))
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
Miss Pafos 5 months ago
Можно в тесто выслать 2 яичка+1 желток( чтоб не валялся, смазывать верхотура не люблю)?
Miss Pafos 5 months ago
Алена Митрофанова благодарю☺
Алена Митрофанова 5 months ago
Лучше, наверняка, тогда 1 яичко и 1 желток добавить (чтоб тесто водянистым не вышло).
Miss Pafos 5 months ago
Аленушка, скажите: отчего дрожжи Саф-момент этак нехорошо подымают тесто??? Я миску плёнкой обернула, полотенцем накрыла и в шкафчик убрала.окно при этом на кухне закрыла, духовка колбасит.жар несусветная. А тесто взошло еле-еле.в формах-вообщем не взошло. Читаю, что такая ситуация не лишь у меня😞в формах даже в духовку на расстойку высылала(50¤градусов).
Miss Pafos 5 months ago
Алена Митрофанова благодарю за ответ😙моя мать( большенный спец по дрожжевому тесту), тоже этак гласит😉ещё гласит, чтоб я не играла с сухими дрожжами, а делала опару на живых😂).
Алена Митрофанова 5 months ago
В тесте немало сдобы, оно тяжелее обыденного теста подымается. Можно для такового теста (сдобного) хватать дрожжи саф-момент в золотой пачке (они умышленно для сдобы, стремительно поднимают тесто). Но и с обыкновенными дрожами саф-момент у меня тоже отлично подымается тесто, однако подольше по времени.
Ира С 5 months ago
Алена,красивый рецепт!я пекла на Пасху.в особенности повеселил мармелад ,этак смачно.благодарю!а внимать вас одно наслаждение!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:))) Я весьма рада:))
Елена Безсонова 5 months ago
Алёна, кулич выходит мокроватым?И сладким?
Алена Митрофанова 5 months ago
Олена, его не назовешь совершенно мокроватым, однако и совсем не сухой, весьма мягенький и воздушный, и сладостный.
Виктория V 5 months ago
Получилось весьма даже отлично 👍.Спасибо!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)))
Юля Макарьянц 5 months ago
Алёна, рецепт превосходный. Испекла куличи, добавила чуть-чуть куркумы для цвета. Получилось весьма воздушно, смачно! Причем, это не кекс, а конкретно кулич! Внутри был изюм и шоколадные капельки, а мармеладки сверху. Спасибо! А творожную пасху я тоже сделала по Вашей наводке 😄 Нужно было стремительно и лениво. Вот я и вспомнила про Ваш творожный сыр. Добавила к рецепту творчества и вуаля. Съели сходу!))
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
Mi Lena 5 months ago
Спасибо за рецепт, у меня 1-ый один вышли паски.
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!:)
Ирина Сулейманова 5 months ago
Большое благодарю за хороший рецепт Кулича и глазури,весьма приглянулся,рецепт неплохой стремительно, дешево,и весьма смачно. Искала чтоб не был сухим,этот вышел на славу,благодарю вам
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное!:)))
Олеся Прохорова 5 months ago
Алена, благодарю за детальный рецепт. Первый один пекла кулич. Получилось совершенно и, главное, весьма смачно! С праздничком светлой Пасхи! Христос воскресе!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:)) С праздничком!!!
Тати 5 months ago
Христос воскресе! С Праздником! ☀️❤️🙏🏼Большое благодарю за кулич!! Вкуснейший! 👌🏼
Тати 5 months ago
Алена Митрофанова Спасибо!
Алена Митрофанова 5 months ago
Воистину Воскресе! С праздничком!!!
Ирина Могильченко 5 months ago
Пекла куличи по вашему рецепту. Очень смачно!! Муж в экстазе.Спасибо за рецепт. С праздничком вас! Здоровья,благополучия и радуйте нас своими рецептами.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:)))
Маргарита Шабалова 5 months ago
Христос воскрес! Спасибо за рецепт.Вчера выпекла кулич ,всем приглянулся.Но : весьма длительно подымался ,может на 350 г не достаточно дрожжей? ,2-ая неувязка - это война ч липнущим тестом ,поначалу смазывала руки маслом ,не достаточно посодействовало ,пришлось чуток добавить муку ,тесто вышло плотноватое в изделии.На вкус всем понравилось.
марина ник 5 months ago
С праздничком вас !!!!! Огромное вам благодарю за этот рецепт!!!!! Кулич пекла 1-ый один и конкретно по вашему рецепту и он у меня вышел!!!!!! Он таковой мягенький воздушный!!!!! Огромное вам благодарю за такие красивые рецепты😊😊😊😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Алена Митрофанова 5 months ago
Марина, я весьма-весьма рада! Спасибо огромное! С праздничком Вас!!!
I love like cat 5 months ago
Очень смачно вышло благодарю что поделились рецептом
I love like cat 5 months ago
Я на данный момент готовлю по вашему рецепту.
Ольга Тезикова 5 months ago
Но украшение мармеладом-супер!
Надежда Рогатнева 5 months ago
Тесто весьма смачное! В 1-ый один на сухих дрожжах не захотело подыматься. А вот на сырых ( взяла 15 гр пресованных новых) все вышло пять! Спасибо за рецепт
Елена Одрина 5 months ago
Алена, благодарю за увлекательный рецепт. Уже в процессе))) Скажите, а если яичка двухжелтковые, сколько их нужно? Я наращивают в двое порцию. Может 3 хватит?
Алена Митрофанова 5 months ago
Елена, конечно, можно и три брать.
Наталья Зублева 5 months ago
Девочки, кто пёк, сколько времени тесто подходило?
Лариса Потапова 5 months ago
алена,напишите отчего кулич вышел жестким?делала все будто вы написали?😕
Алена Митрофанова 5 months ago
Лариса, а тесто отлично взошло? Кулич обязан выйти мягеньким-мягеньким!
Наталья Мельниченко 5 months ago
Рецепт-Ужасный тесто подымалось. 7 часов. Если , что-то. Выкладываешь. Проверь на 100 один.Дизлайк ((((
Галина Михайловна 5 months ago
А от мармелада,тесто не окрашивается?
Алена Митрофанова 5 months ago
Нет, совершенно не окрашивается (может, естественно, от мармелада зависит.)
Elen kh 5 months ago
Алёнушка Вы-Чудо!!!!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо!!!:))
Юридическая фирма Альянс-ЮФК 5 months ago
Хороший кулич, приготовили, смачный, истина тесто длительно подымалось, наверняка с дрожжами что-то не то, однако в итоге все вышло, благодарю, Алена!
Ирина Мешкова 5 months ago
Ой,что то длительно.Первые два часа-дудки,позже налила в противень жаркой воды,поставила миску с тестом туда смотрю -чуточку побольше стало,однако не намного.В итоге,поставила будто кушать-в духовке оно само взошло пять.
Ирина Мешкова 5 months ago
Ой и у меня тоже длительно,однако смачный!
Наталья Кудрявцева 5 months ago
Очень разочарована в дрожжах Саф момент. Повелась на рекламу, добавила и тесто не взошло! Хотя и сроки отличные были, и упаковка не нарушена. Подумала что сама накосячила с тестом, сделала новейшую опару, а они даже не пошевелились. Очень жалко загубленных товаров!
Алена Митрофанова 5 months ago
Наталья, даже не знаю, весьма жаль:( У меня тесто весьма отлично взошло!
Любовь Черкасова 5 months ago
Спасибо за рецепт! Тесто и взаправду весьма смачное!. Только вот мармелад куда-то подевался. И тесто перед выпиской вышли несколько жиже, чем в ролике.
Алена Митрофанова 5 months ago
Любовь, огромное благодарю за отклик!
елена иванковская 5 months ago
Поставила тесто. Поднимается весьма медлительно. Что то начинаю болеть за него. Всё таки жидковатое тесто. Алёна, сколько приблизительно ушло времени на подъём?
елена иванковская 5 months ago
Алена Митрофанова благодарю! Испекла. Все вышло! На Пасху будем пробовать!
Алена Митрофанова 5 months ago
Елена, пускай дольше постоит, чтоб в два раза взошло (часа полтора-два).
Алла Андреева 5 months ago
А у меня не вышло.😥делала все по видео. Грамм в гр. Не поднялся. 2 лепешки испекла😥.не любит меня дрожжевое тесто. Все больше не берусь
Алена Митрофанова 5 months ago
Эх:( грустно:(
mcs933333 5 months ago
Этот кулич самый наилучший!!! Готовить попросту, а на вкус превосходный! Огромное благодарю за рецепт.
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма рада!:))) Спасибо огромное!
Елена Пархоменко 5 months ago
Большое благодарю за рецепт. С таким куличём не постыдно в храм шагать. Всё вышло с первого раза. Здоровья Вам и Божьих благословений!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное!!!
Хаврошечка Петрович 5 months ago
Благодарность за рецепт!!И у меня вышло,покамест не пробовали ,ждём Воскресенье!!
Дарья Румянцева 5 months ago
Тесто малость сложно, однако оно того стОит: мягкое, легкое, воздушное и весьма смачное. А белковый крем делается попросту и стремительно, резвее чем рецепт пишется. ))) Спасибо, Алёна! Благодаря Вам у нас будет ооооочень смачный и прекрасный кулич!
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное :))
blagodatskihanna666 Благодатских 5 months ago
Если сухие дрожжи поменять на живы, какое соотношение? Подскажите изволь)
blagodatskihanna666 Благодатских 5 months ago
Спасибо огромное)))
Алена Митрофанова 5 months ago
Живых 15-20 гр
Юлия Рыжкова 5 months ago
Даже у меня вышло! Я не умею трудиться с тестом. Пользовалась миксером, насадками для теста. Этот рецепт - рецепт моей мечты. Спасибо.
Miss Pafos 5 months ago
Юлия Рыжкова благодарю☺
Юлия Рыжкова 5 months ago
Miss Pafos, Redmond m90, там функция Мультиповар
Miss Pafos 5 months ago
Юлия Рыжкова благодарю за ответ) какая у вас мультиварка? У меня- REDMOND, однако там нету таких опций(программка автоматом выбирает пора и температуру)😞
Юлия Рыжкова 5 months ago
Miss Pafos, в мультиварке. На 40° 1 час. Подруга ставит в таз с теплой водой.
Miss Pafos 5 months ago
Юлия Рыжкова где вы держали тесто, чтоб оно взошло?
Соль Сольникова 5 months ago
Алена, ответьте мне изволь если мне необходимо выпечь не наименее 12 штук куличей во сколько один необходимо прирастить порцию???? Рецепт супер!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Из этого количества у меня вышло два кулича (11-13 см поперечником). Соответственно для 12 куличей нужно прирастить все ингредиенты в 6 один.
Елена Барсукова 5 months ago
Алена, скажите, а можно мармелад поменять желейными конфетами? Как думаете, не расползется желешка, в тесте при выпекании?
Алена Митрофанова 5 months ago
Елена, нужно проэкспериментировать:) Но я думаю, получится.
Маргарита Дементьева 5 months ago
Часто готовлю по Вашим рецептам, все вечно отлично! Недавно решила приготовить куличики мелкие по рецепту на твороге (Ваш рецепт). Получилось смачно, однако они стали прямиком-таки дубовые, быстрее итого, мы весьма переборщили с мукой, поэтому что тесто не отлипало от рук вообщем, мы решили, что нужна мучение, в итоге они были страшно жесткими. Белковую полива тоже делала по тому же рецепту, не знаю, что я сделала не этак, однако у меня полива была весьма липкой, что ли, и прямиком к зубам прилипала. Итог: куличи были смачными, повинны мы, что этак переборщили. Обязательно попробую сделать куличики по этому рецепту (на кефире)! И скажите, изволь, милая Алена, отчего произошла такая неудача с глазурью? Что необходимо было добавить либо убавить? Может, сок лимона либо белки не до конца взбила? Большое благодарю Вам за Ваши рецепты!
Маргарита Дементьева 5 months ago
Алена Митрофанова а вот у меня он будто один не подсох(( хорошо, будем пробовать, благодарю за ответ!
Алена Митрофанова 5 months ago
Маргарита, что-то я сомневаюсь в ответе. Может быть, вправду, вспушить дольше. Вообще, крем малость клейкий выходит, сверху подсыхает будто как будто.
Наталья Зублева 5 months ago
350 гр. муки - это объем либо взвесить?
Наталья Зублева 5 months ago
Правда, супруг хвалит. Наверное, чтоб меня не расстраивать.😊
Наталья Зублева 5 months ago
Первый один отважилась выпечь кулич. Так все попросту показалось на видео и таковой итог. Наверное не мое это. Буду, будто и ранее, брать.😢
Наталья Зублева 5 months ago
Что я не этак сделала? Не усвою. Дрожжи испытанные. Недавно пекла на их. Мука тоже.
Наталья Зублева 5 months ago
Вообще фигня вышла. Тесто этак и не взошло в два раза. Едва ли на 1/3. Выход вышел небольшой. Хотя я порцию взяла в два раза больше. Внутри мармелад растворился. Остались пустоты. На видео он целенький и краска даже сохранился.
Татьяна Фролова 5 months ago
Алёна,здрасти.Использовала такие же будто у вас дрожжи,подскажите сколько по времени приблизительно надлежит приближаться тесто,оно у меня закручено в утиральник стоит на теплой батарее.Заранее благодарю!!!P.S.У Вас попросту удивительные рецепты,попросту и смачно!!!
Татьяна Фролова 5 months ago
Спасибо большущее ,за мгновенный ответ!!!!!Будем ожидать))
Алена Митрофанова 5 months ago
Татьяна, часа полтора (можно и два), нужно, чтоб тесто в два раза возросло в размере.
Римма Римма 5 months ago
Алена! Спасибо вам за ваше старательность и отличные рецепты!!! С огромным наслаждением смотрю ваши ролики!!! Ален, а какой кулич вкуснее этот либо творожный без дрожжей! Влажные они либо сухие? И подскажите,будто их сохранить свежайшими до праздничка?
Алена Митрофанова 5 months ago
Римма, куличи весьма различные, однако оба смачные. Творожный больше похож на кекс, а на кефире воздушный и мягенький. Даже не знаю, какой избрать:))
Ludmila Levankova 5 months ago
Алена желаю испытать Ваш рецепт,итог думаю будет хороший,мармелад это что то новое из внутренностей
Алена Митрофанова 5 months ago
Надеюсь, Вам понравится:)) Спасибо!
Наталья Рошак 5 months ago
Спасибо за рецепт возьму на заметку.! Ещё таковой проблема- дудки ои у Вас выпечки однако без пшеничной муки?!. Сегодня подтвердилось что у ребёнка аллергия на пшеничную- а он этак же будто и я любит выпечку.
Наталия Пискунова 5 months ago
Кулич неплох!Салфеточка привлекательная,сами вышивали?
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)) Нет, покупная:))
Таня Половко 5 months ago
а кефир магазиный,і можно ли таковой рецепт на пирожки с яблоками.
Мария Зайцева 5 months ago
У меня ссылка на крем не раскрывается(((
Мария Зайцева 5 months ago
Спасибо
Алена Митрофанова 5 months ago
Мария, вот здесь в конце
Elen kh 5 months ago
Алёнушка непременно приготовлю!!!Люблю внимать Вас ,у Вас глас похож на мою возлюбленную актрису ,а Ваше мастерство-попросту Выше всех похвал!!!Приготовлю эти куличт и напишу будто у меня вышло!!!Всего Доброго!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное!:)))
Miss Pafos 5 months ago
Подскажите поперечник форм, плиз😯вовек не пекла куличей, потому этак дотошничаю😉
Miss Pafos 5 months ago
Алена Митрофанова благодарю за ответ) с наступающим светлым Праздником😙
Алена Митрофанова 5 months ago
У меня формы 13 см поперечником:)
Наталья Рошак 5 months ago
Спасибо. !!!
Евгения Морозова 5 months ago
Отличный рецепт!!
Наталья Рошак 5 months ago
Алён подскажите изволь - взбивала яичка с сахаром маслом и кефиром- всё добавляя поочерёдно однако масса расслоилась. Наверно малость перебила миксером. Тесто вышло липнущее к рукам. Поставила в тёплое пункт- приближаться. Можно ли по формам раскладывать тесто если оно не такое густое будто у Вас. А более липкое? Или добавить муки?
Алена Митрофанова 5 months ago
Наталья, не добавляйте, пускай хорошо подойдет (можно поставить миску с тестом в огромную миску с теплой водой.я в ванне этак оставляю тесто). И позже, чтоб тесто очень не липло, изобильно смазать руки подсолнечным маслом.
Natal'ya Pavlova 5 months ago
Не перестаю восторгаться Алёной и её рецептами)благодарю за идеи)
Елена Н. 5 months ago
Спасибо Вам, Аленушка, за красивый, доступный и обычный рецепт кулича намедни праздничка Святой Пасхи. Попробуйте будто-нибудь добавить натур.красителя в полива (сок от свеклы-красный, от красноватой капусты-лиловый, шпинат-зеленоватый, куркума -желтоватый).и тогда у Вас получатся необычной красы куличи с разноцветной глазурью. Вашим деткам оооочень понравится)))
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:)) Замечательная мысль!:))
Марина Тихонова 5 months ago
👍,а можно таковой кулич в мультиварке приготовить?
Алена Митрофанова 5 months ago
Мне будто, надлежит получится.на режиме выпечка.
Ирина Коляда 5 months ago
Спасибо,поворятам привет
Алена Митрофанова 5 months ago
Передам:)))
Ирина Коляда 5 months ago
Алена,а не нужно тесту возрости,возвыситься в форме,перед тем будто выпекать?
Алена Митрофанова 5 months ago
4:07 вот здесь будто один даём тесту ещё один возвыситься в форме.
Ирина Черванская 5 months ago
С Вербным воскресеньем, Теплоты, спасенья. Пусть Господь благословит, И от всех невзгод хранит!
Ирина Черванская 5 months ago
Алена Митрофанова СПАСИБО!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное!!! С праздничком!!!
irena rios 5 months ago
Супер!!!!!!!!!!!!
Анжелика Минкина 5 months ago
Отличный рецепт!Спасибо Вам Аленочка за идейку,попробую сделать по Вашему рецепту.Всего Вам хорошего,с наступающей Вас Пасхой.Удачи Вам во всем :-)
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо большущее!!! С наступающим праздничком!!!
Kamalya 5 months ago
👍👍👍😘💋❤🌹🌹🌹
Елена Макарова 5 months ago
Спасибо за рецепт!
Елена Плетнева 5 months ago
Здравствуйте, а можно кефир поменять йогурт?
Алена Митрофанова 5 months ago
Можно.
Тати 5 months ago
Алёнка! Какая ты умница! Ручки золотые! 🙌🏼Смотрю, любуюсь! Готовить совместно с тобой приятно!
Irina K 5 months ago
Аленушка, благодарю за рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА на кефире! Аппетитно, прекрасно и смачно! Отличная мысль с мармеладом! Отличного настроения! С наступающим праздничком Вербным воскресеньем! Крепкого здоровья, любви, мирного неба!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное!!!
Olga BaburaVlog 5 months ago
Гениально по поводу мармелада! 😊👍
Татьяна Сафонова 5 months ago
Аленушка! Я попробовала приготовить, вышел не весьма, подымался весьма длительно и вышел весьма тяжкий, однако я думаю это что-то у меня не этак, однако смачный к а чаю пойдёт,благодарю! будем ещё пробовать с рецептами
Алена Митрофанова 5 months ago
Татьяна, эх, весьма жаль:( У меня отлично поднялся и вышел воздушный.
נטליה לוין 5 months ago
Алена благодарю за рецепт пасочки с необыкновенной внутренностью. Поздравляем с наступающим праздничком Пасха. Всей семье отлично Провести праздничек
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное!!! С наступающим праздничком!
Дима Орлов 5 months ago
умница 5 с.
Tatana Soloveva 5 months ago
Как же вы отлично разговариваете,этак приятно вас внимать ,вы случаем не в детсаде работаете малыши бы вас весьма обожали
лариса бутюгова 5 months ago
взяла на заметку! благодарю! весьма прекрасный!
Нина Копылова 5 months ago
Обязательно попробую выпечь по этому рецепту,стремительно ипросто
Irochka Irochka 5 months ago
Тетя Алена, благодарю огромное!!!!
Lara Laursen 5 months ago
А можно без ((,,огромного.огромного.)) привета??????!!!!!!ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РАЗА.Т.Е.😂ОДНОГО ПРИВЕТА.Ну истина..Алёна.☺
Алена Митрофанова 5 months ago
Нет))) Тогда ничего не получится:)))
Луиза К 5 months ago
Аленушка Спасибо!!!Очень увлекательный рецепт куличей!Понравилось и украшение мармеладками!😊👍🏻
Наталья Ерохина 5 months ago
Спасибо.
ПоМиДоР !!! 5 months ago
Молодец вкуснатища !!!
Tatiana Raushenbakh 5 months ago
Лайк! Лайк! Лайк!
Svetik Nemo 5 months ago
Удачный рецепт!Чудо!
Наталья Рошак 5 months ago
Спасибо!!! Давно находила рецепт куличика на кефире.
Miss Pafos 5 months ago
Умничка, благодарю) рецепт прям для меня😘подскажите поперечник формочек😊
Алена Митрофанова 5 months ago
Диаметр 13 см.
Pro еду 5 months ago
На кефире вовек не готовила. Интересно будет испытать.
Юляша М. 5 months ago
Pro пищу я на кефире вечно делаю дрожжевое тесто.вечно успешно выходит.А вот на молоке не люблю
Тамара Колесникова 5 months ago
ну-ка и какой же кулич на кефире? он же на дрожжах.
Люблю и ненавижу 5 months ago
Тамара Колесникова ну-ка не молоке же, будто обыкновенно.
Татьяна Минеева 5 months ago
Особенно мармелад в куличе, супер!!!!
Татьяна Минеева 5 months ago
Алёна, огромное вам благодарю!!! Замечательный рецепт, я уже пекла по вашему рецепту творожный кулич, ОООчень всем приглянулся!!! СПАСИБО
Elen kh 5 months ago
Я на эту Пасху постараюсь приготовить!!!Спасибо!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!
Елена Шведова 5 months ago
Супер!вот я и обусловилась.буду стряпать два вида куличей и оба по вашим рецептам!благодарю большущее!с нетерпением ждем ваши последующие видео!
Алена Митрофанова 5 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
Готовим вкусно 5 months ago
Как прекрасно!!!
Valentina Hodos 4 months ago
Готовим смачно цветная капуста
Наталья Не Скажу 5 months ago
Попробую в этом году не брать ,а выпечь
Наталья Не Скажу 5 months ago
Алена Митрофанова я тоже
Алена Митрофанова 5 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Elena S спасибо очаравательно. 5 months ago
Алёна, будто вечно всё весьма смачно и доступно.
Ольга Чернявская 5 months ago
Молодчинка)👍
Анна Александрова 5 months ago
Спасибо за рецепт
Ольга Боровкова 5 months ago
Здравствуйте, Алена. Подскажите, а бумажные формочки маслом смазывать не нужно?
Алена Митрофанова 5 months ago
Ольга, я не смазываю, попросту аккуратненько снимаю позже (однако можно и смазать в принципе:)
Natalya Panina 5 months ago
Алёнка молодчина!непременно попробую.пасочки аппетитные.вы умница! Удачи вам!❤
Natalya Panina 5 months ago
Escalade Escalade ну-ка КУЛИЧИ.СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
Escalade Escalade 5 months ago
Natalya Panina Это КУЛИЧИ!!!!!
Наташа Перескокова 5 months ago
Бесподобно и весьма попросту. Особенно любопытно - мармелад. Добавлю непременно. А в сырники вы тоже ТАК измельчаете либо меньше куски ?
Алена Митрофанова 5 months ago
Наташа, измельчаю этак же и кладу в серединку (будто внутренность выходит).
Maple LV 5 months ago
👍😘
Оксана Перевозчикова 5 months ago
Алёна, какой поперечник ваших формочек?
Алена Митрофанова 5 months ago
Оксана, поперечник 13 см.
Нина Новикова 5 months ago
Очень увлекательный рецепт.Спасибо огромное.попробую приготовить.здоровья Вам и благополучия.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:))
2 plus 5 months ago
Здравствуйте! Рецепт весьма увлекательный ))А можно тесто замесить в хлебопечке?
Алена Митрофанова 5 months ago
Да, я думаю, можно:)
Наталия Нехай 5 months ago
Алёна Митрофанова, хороший денек.Понравился рецепт вашего кулича.Сейчас перед началом праздничка весьма немало рецептов куличей,решаю тормознуть на вашем, лишь желаю уточнить,если у меня свежайшие дрожжи,то сколько необходимо на эту позицию? Буду рада, если ответите.Спасибо.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)) Свежих 15 гр.