Пасхальный КУЛИЧ на КЕФИРЕ. Удачный рецепт!

3628 ratings | 61334 views


Пасхальный КУЛИЧ на КЕФИРЕ. Удачный рецепт!

Восхитительно вкусный, воздушный, ароматный кулич на кефире! Простой и быстрый рецепт приготовления дрожжевого теста для пасхального кулича. Вам непременно понравится! Попробуйте:) Разница между сухими и свежими дрожжами - Белковый заварной крем для глазури можно посмотреть здесь - Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 350 гр муки 5 гр сухих дрожжей «САФ-МОМЕНТ» 2 яйца 140 гр сахара 80 гр сливочного масла 130 мл кефира 1/4 ч.л. соли 100 гр мармелада желток - для смазывания _________ Белковый крем : 1 белок 60 гр сахара 20 мл воды Подпишись на канал!

Comments to the video: Пасхальный КУЛИЧ на КЕФИРЕ. Удачный рецепт!

Светлана Ткачук 11 months ago
Алёнушка, 1-ый один в жизни пекла пасхальные куличи. Решила выпечь по Вашему рецепту. С первого раза вышли замечательные!!! Семья была в экстазе! Спасибо Вам большущее за таковой превосходный рецепт!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Как же я рада!:))) Спасибо огромное за отклик:))
Наталья Беневьят 11 months ago
Тесто нежное, воздушное, весьма приятно с ним трудиться. Вкус хороший, в особенности с мармеладом. Спасибо за рецепт! Кулич этак приглянулся, что решила не ждать новейшей Пасхи.
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное:))
Elena Lambina 11 months ago
Пекла на Пасху кулич по этому рецепту. Честно я вообщем 1-ый один пекла кулич, а рецепт показался мне не сложным и мне подходил. Результат весьма повеселил, вышло у меня три куличика. Один оставила в собственной семье, 2-ой своим родителям, 3-ий родителям супруга. Глазурь лишь сделала по другому рецепту (из сладкой пудры и желатина). Мужу, детям и тем, кого угощала, приглянулся кулич весьма, сравнили с магазинным. Поэтому огромное благодарю Алена за рецепт реального и вкуснющего кулича, я не сплоховала перед близкими)))
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
Miss Pafos 11 months ago
Можно в тесто выслать 2 яичка+1 желток( чтоб не валялся, смазывать верхотура не люблю)?
Miss Pafos 11 months ago
Алена Митрофанова благодарю☺
Алена Митрофанова 11 months ago
Лучше, наверняка, тогда 1 яичко и 1 желток добавить (чтоб тесто водянистым не вышло).
Miss Pafos 11 months ago
Аленушка, скажите: отчего дрожжи Саф-момент этак нехорошо подымают тесто??? Я миску плёнкой обернула, полотенцем накрыла и в шкафчик убрала.окно при этом на кухне закрыла, духовка колбасит.жар несусветная. А тесто взошло еле-еле.в формах-вообщем не взошло. Читаю, что такая ситуация не лишь у меня😞в формах даже в духовку на расстойку высылала(50¤градусов).
Miss Pafos 11 months ago
Алена Митрофанова благодарю за ответ😙моя мать( большенный спец по дрожжевому тесту), тоже этак гласит😉ещё гласит, чтоб я не играла с сухими дрожжами, а делала опару на живых😂).
Алена Митрофанова 11 months ago
В тесте немало сдобы, оно тяжелее обыденного теста подымается. Можно для такового теста (сдобного) хватать дрожжи саф-момент в золотой пачке (они умышленно для сдобы, стремительно поднимают тесто). Но и с обыкновенными дрожами саф-момент у меня тоже отлично подымается тесто, однако подольше по времени.
Ира С 11 months ago
Алена,красивый рецепт!я пекла на Пасху.в особенности повеселил мармелад ,этак смачно.благодарю!а внимать вас одно наслаждение!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:))) Я весьма рада:))
Елена Безсонова 11 months ago
Алёна, кулич выходит мокроватым?И сладким?
Алена Митрофанова 11 months ago
Олена, его не назовешь совершенно мокроватым, однако и совсем не сухой, весьма мягенький и воздушный, и сладостный.
Виктория V 11 months ago
Получилось весьма даже отлично 👍.Спасибо!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)))
Юля Макарьянц 11 months ago
Алёна, рецепт превосходный. Испекла куличи, добавила чуть-чуть куркумы для цвета. Получилось весьма воздушно, смачно! Причем, это не кекс, а конкретно кулич! Внутри был изюм и шоколадные капельки, а мармеладки сверху. Спасибо! А творожную пасху я тоже сделала по Вашей наводке 😄 Нужно было стремительно и лениво. Вот я и вспомнила про Ваш творожный сыр. Добавила к рецепту творчества и вуаля. Съели сходу!))
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
Mi Lena 11 months ago
Спасибо за рецепт, у меня 1-ый один вышли паски.
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!:)
Ирина Сулейманова 11 months ago
Большое благодарю за хороший рецепт Кулича и глазури,весьма приглянулся,рецепт неплохой стремительно, дешево,и весьма смачно. Искала чтоб не был сухим,этот вышел на славу,благодарю вам
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!:)))
Олеся Прохорова 11 months ago
Алена, благодарю за детальный рецепт. Первый один пекла кулич. Получилось совершенно и, главное, весьма смачно! С праздничком светлой Пасхи! Христос воскресе!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)) С праздничком!!!
Тати 11 months ago
Христос воскресе! С Праздником! ☀️❤️🙏🏼Большое благодарю за кулич!! Вкуснейший! 👌🏼
Тати 11 months ago
Алена Митрофанова Спасибо!
Алена Митрофанова 11 months ago
Воистину Воскресе! С праздничком!!!
Ирина Могильченко 11 months ago
Пекла куличи по вашему рецепту. Очень смачно!! Муж в экстазе.Спасибо за рецепт. С праздничком вас! Здоровья,благополучия и радуйте нас своими рецептами.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Маргарита Шабалова 11 months ago
Христос воскрес! Спасибо за рецепт.Вчера выпекла кулич ,всем приглянулся.Но : весьма длительно подымался ,может на 350 г не достаточно дрожжей? ,2-ая неувязка - это война ч липнущим тестом ,поначалу смазывала руки маслом ,не достаточно посодействовало ,пришлось чуток добавить муку ,тесто вышло плотноватое в изделии.На вкус всем понравилось.
марина ник 11 months ago
С праздничком вас !!!!! Огромное вам благодарю за этот рецепт!!!!! Кулич пекла 1-ый один и конкретно по вашему рецепту и он у меня вышел!!!!!! Он таковой мягенький воздушный!!!!! Огромное вам благодарю за такие красивые рецепты😊😊😊😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Алена Митрофанова 11 months ago
Марина, я весьма-весьма рада! Спасибо огромное! С праздничком Вас!!!
I love like cat 11 months ago
Очень смачно вышло благодарю что поделились рецептом
I love like cat 11 months ago
Я на данный момент готовлю по вашему рецепту.
Ольга Тезикова 11 months ago
Но украшение мармеладом-супер!
Надежда Рогатнева 11 months ago
Тесто весьма смачное! В 1-ый один на сухих дрожжах не захотело подыматься. А вот на сырых ( взяла 15 гр пресованных новых) все вышло пять! Спасибо за рецепт
Елена Одрина 11 months ago
Алена, благодарю за увлекательный рецепт. Уже в процессе))) Скажите, а если яичка двухжелтковые, сколько их нужно? Я наращивают в двое порцию. Может 3 хватит?
Алена Митрофанова 11 months ago
Елена, конечно, можно и три брать.
Наталья Зублева 11 months ago
Девочки, кто пёк, сколько времени тесто подходило?
Лариса Потапова 11 months ago
алена,напишите отчего кулич вышел жестким?делала все будто вы написали?😕
Алена Митрофанова 11 months ago
Лариса, а тесто отлично взошло? Кулич обязан выйти мягеньким-мягеньким!
Наталья Мельниченко 11 months ago
Рецепт-Ужасный тесто подымалось. 7 часов. Если , что-то. Выкладываешь. Проверь на 100 один.Дизлайк ((((
Галина Михайловна 11 months ago
А от мармелада,тесто не окрашивается?
Алена Митрофанова 11 months ago
Нет, совершенно не окрашивается (может, естественно, от мармелада зависит.)
Elen kh 11 months ago
Алёнушка Вы-Чудо!!!!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо!!!:))
Юридическая фирма Альянс-ЮФК 11 months ago
Хороший кулич, приготовили, смачный, истина тесто длительно подымалось, наверняка с дрожжами что-то не то, однако в итоге все вышло, благодарю, Алена!
Ирина Мешкова 11 months ago
Ой,что то длительно.Первые два часа-дудки,позже налила в противень жаркой воды,поставила миску с тестом туда смотрю -чуточку побольше стало,однако не намного.В итоге,поставила будто кушать-в духовке оно само взошло пять.
Ирина Мешкова 11 months ago
Ой и у меня тоже длительно,однако смачный!
Наталья Кудрявцева 11 months ago
Очень разочарована в дрожжах Саф момент. Повелась на рекламу, добавила и тесто не взошло! Хотя и сроки отличные были, и упаковка не нарушена. Подумала что сама накосячила с тестом, сделала новейшую опару, а они даже не пошевелились. Очень жалко загубленных товаров!
Алена Митрофанова 11 months ago
Наталья, даже не знаю, весьма жаль:( У меня тесто весьма отлично взошло!
Любовь Черкасова 11 months ago
Спасибо за рецепт! Тесто и взаправду весьма смачное!. Только вот мармелад куда-то подевался. И тесто перед выпиской вышли несколько жиже, чем в ролике.
Алена Митрофанова 11 months ago
Любовь, огромное благодарю за отклик!
елена иванковская 11 months ago
Поставила тесто. Поднимается весьма медлительно. Что то начинаю болеть за него. Всё таки жидковатое тесто. Алёна, сколько приблизительно ушло времени на подъём?
елена иванковская 11 months ago
Алена Митрофанова благодарю! Испекла. Все вышло! На Пасху будем пробовать!
Алена Митрофанова 11 months ago
Елена, пускай дольше постоит, чтоб в два раза взошло (часа полтора-два).
Алла Андреева 11 months ago
А у меня не вышло.😥делала все по видео. Грамм в гр. Не поднялся. 2 лепешки испекла😥.не любит меня дрожжевое тесто. Все больше не берусь
Алена Митрофанова 11 months ago
Эх:( грустно:(
mcs933333 11 months ago
Этот кулич самый наилучший!!! Готовить попросту, а на вкус превосходный! Огромное благодарю за рецепт.
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада!:))) Спасибо огромное!
Елена Пархоменко 11 months ago
Большое благодарю за рецепт. С таким куличём не постыдно в храм шагать. Всё вышло с первого раза. Здоровья Вам и Божьих благословений!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!!!
Хаврошечка Петрович 11 months ago
Благодарность за рецепт!!И у меня вышло,покамест не пробовали ,ждём Воскресенье!!
Дарья Румянцева 11 months ago
Тесто малость сложно, однако оно того стОит: мягкое, легкое, воздушное и весьма смачное. А белковый крем делается попросту и стремительно, резвее чем рецепт пишется. ))) Спасибо, Алёна! Благодаря Вам у нас будет ооооочень смачный и прекрасный кулич!
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное :))
blagodatskihanna666 Благодатских 11 months ago
Если сухие дрожжи поменять на живы, какое соотношение? Подскажите изволь)
blagodatskihanna666 Благодатских 11 months ago
Спасибо огромное)))
Алена Митрофанова 11 months ago
Живых 15-20 гр
Юлия Рыжкова 11 months ago
Даже у меня вышло! Я не умею трудиться с тестом. Пользовалась миксером, насадками для теста. Этот рецепт - рецепт моей мечты. Спасибо.
Miss Pafos 11 months ago
Юлия Рыжкова благодарю☺
Юлия Рыжкова 11 months ago
Miss Pafos, Redmond m90, там функция Мультиповар
Miss Pafos 11 months ago
Юлия Рыжкова благодарю за ответ) какая у вас мультиварка? У меня- REDMOND, однако там нету таких опций(программка автоматом выбирает пора и температуру)😞
Юлия Рыжкова 11 months ago
Miss Pafos, в мультиварке. На 40° 1 час. Подруга ставит в таз с теплой водой.
Miss Pafos 11 months ago
Юлия Рыжкова где вы держали тесто, чтоб оно взошло?
Соль Сольникова 11 months ago
Алена, ответьте мне изволь если мне необходимо выпечь не наименее 12 штук куличей во сколько один необходимо прирастить порцию???? Рецепт супер!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Из этого количества у меня вышло два кулича (11-13 см поперечником). Соответственно для 12 куличей нужно прирастить все ингредиенты в 6 один.
Елена Барсукова 11 months ago
Алена, скажите, а можно мармелад поменять желейными конфетами? Как думаете, не расползется желешка, в тесте при выпекании?
Алена Митрофанова 11 months ago
Елена, нужно проэкспериментировать:) Но я думаю, получится.
Маргарита Дементьева 11 months ago
Часто готовлю по Вашим рецептам, все вечно отлично! Недавно решила приготовить куличики мелкие по рецепту на твороге (Ваш рецепт). Получилось смачно, однако они стали прямиком-таки дубовые, быстрее итого, мы весьма переборщили с мукой, поэтому что тесто не отлипало от рук вообщем, мы решили, что нужна мучение, в итоге они были страшно жесткими. Белковую полива тоже делала по тому же рецепту, не знаю, что я сделала не этак, однако у меня полива была весьма липкой, что ли, и прямиком к зубам прилипала. Итог: куличи были смачными, повинны мы, что этак переборщили. Обязательно попробую сделать куличики по этому рецепту (на кефире)! И скажите, изволь, милая Алена, отчего произошла такая неудача с глазурью? Что необходимо было добавить либо убавить? Может, сок лимона либо белки не до конца взбила? Большое благодарю Вам за Ваши рецепты!
Маргарита Дементьева 11 months ago
Алена Митрофанова а вот у меня он будто один не подсох(( хорошо, будем пробовать, благодарю за ответ!
Алена Митрофанова 11 months ago
Маргарита, что-то я сомневаюсь в ответе. Может быть, вправду, вспушить дольше. Вообще, крем малость клейкий выходит, сверху подсыхает будто как будто.
Наталья Зублева 11 months ago
350 гр. муки - это объем либо взвесить?
Наталья Зублева 11 months ago
Правда, супруг хвалит. Наверное, чтоб меня не расстраивать.😊
Наталья Зублева 11 months ago
Первый один отважилась выпечь кулич. Так все попросту показалось на видео и таковой итог. Наверное не мое это. Буду, будто и ранее, брать.😢
Наталья Зублева 11 months ago
Что я не этак сделала? Не усвою. Дрожжи испытанные. Недавно пекла на их. Мука тоже.
Наталья Зублева 11 months ago
Вообще фигня вышла. Тесто этак и не взошло в два раза. Едва ли на 1/3. Выход вышел небольшой. Хотя я порцию взяла в два раза больше. Внутри мармелад растворился. Остались пустоты. На видео он целенький и краска даже сохранился.
Татьяна Фролова 11 months ago
Алёна,здрасти.Использовала такие же будто у вас дрожжи,подскажите сколько по времени приблизительно надлежит приближаться тесто,оно у меня закручено в утиральник стоит на теплой батарее.Заранее благодарю!!!P.S.У Вас попросту удивительные рецепты,попросту и смачно!!!
Татьяна Фролова 11 months ago
Спасибо большущее ,за мгновенный ответ!!!!!Будем ожидать))
Алена Митрофанова 11 months ago
Татьяна, часа полтора (можно и два), нужно, чтоб тесто в два раза возросло в размере.
Римма Римма 11 months ago
Алена! Спасибо вам за ваше старательность и отличные рецепты!!! С огромным наслаждением смотрю ваши ролики!!! Ален, а какой кулич вкуснее этот либо творожный без дрожжей! Влажные они либо сухие? И подскажите,будто их сохранить свежайшими до праздничка?
Алена Митрофанова 11 months ago
Римма, куличи весьма различные, однако оба смачные. Творожный больше похож на кекс, а на кефире воздушный и мягенький. Даже не знаю, какой избрать:))
Ludmila Levankova 11 months ago
Алена желаю испытать Ваш рецепт,итог думаю будет хороший,мармелад это что то новое из внутренностей
Алена Митрофанова 11 months ago
Надеюсь, Вам понравится:)) Спасибо!
Наталья Рошак 11 months ago
Спасибо за рецепт возьму на заметку.! Ещё таковой проблема- дудки ои у Вас выпечки однако без пшеничной муки?!. Сегодня подтвердилось что у ребёнка аллергия на пшеничную- а он этак же будто и я любит выпечку.
Наталия Пискунова 11 months ago
Кулич неплох!Салфеточка привлекательная,сами вышивали?
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)) Нет, покупная:))
Таня Половко 11 months ago
а кефир магазиный,і можно ли таковой рецепт на пирожки с яблоками.
Мария Зайцева 11 months ago
У меня ссылка на крем не раскрывается(((
Мария Зайцева 11 months ago
Спасибо
Алена Митрофанова 11 months ago
Мария, вот здесь в конце
Elen kh 11 months ago
Алёнушка непременно приготовлю!!!Люблю внимать Вас ,у Вас глас похож на мою возлюбленную актрису ,а Ваше мастерство-попросту Выше всех похвал!!!Приготовлю эти куличт и напишу будто у меня вышло!!!Всего Доброго!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!:)))
Miss Pafos 11 months ago
Подскажите поперечник форм, плиз😯вовек не пекла куличей, потому этак дотошничаю😉
Miss Pafos 11 months ago
Алена Митрофанова благодарю за ответ) с наступающим светлым Праздником😙
Алена Митрофанова 11 months ago
У меня формы 13 см поперечником:)
Наталья Рошак 11 months ago
Спасибо. !!!
Евгения Морозова 11 months ago
Отличный рецепт!!
Наталья Рошак 11 months ago
Алён подскажите изволь - взбивала яичка с сахаром маслом и кефиром- всё добавляя поочерёдно однако масса расслоилась. Наверно малость перебила миксером. Тесто вышло липнущее к рукам. Поставила в тёплое пункт- приближаться. Можно ли по формам раскладывать тесто если оно не такое густое будто у Вас. А более липкое? Или добавить муки?
Алена Митрофанова 11 months ago
Наталья, не добавляйте, пускай хорошо подойдет (можно поставить миску с тестом в огромную миску с теплой водой.я в ванне этак оставляю тесто). И позже, чтоб тесто очень не липло, изобильно смазать руки подсолнечным маслом.
Natal'ya Pavlova 11 months ago
Не перестаю восторгаться Алёной и её рецептами)благодарю за идеи)
Елена Н. 11 months ago
Спасибо Вам, Аленушка, за красивый, доступный и обычный рецепт кулича намедни праздничка Святой Пасхи. Попробуйте будто-нибудь добавить натур.красителя в полива (сок от свеклы-красный, от красноватой капусты-лиловый, шпинат-зеленоватый, куркума -желтоватый).и тогда у Вас получатся необычной красы куличи с разноцветной глазурью. Вашим деткам оооочень понравится)))
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)) Замечательная мысль!:))
Марина Тихонова 11 months ago
👍,а можно таковой кулич в мультиварке приготовить?
Алена Митрофанова 11 months ago
Мне будто, надлежит получится.на режиме выпечка.
Ирина Коляда 11 months ago
Спасибо,поворятам привет
Алена Митрофанова 11 months ago
Передам:)))
Ирина Коляда 11 months ago
Алена,а не нужно тесту возрости,возвыситься в форме,перед тем будто выпекать?
Алена Митрофанова 11 months ago
4:07 вот здесь будто один даём тесту ещё один возвыситься в форме.
Ирина Черванская 11 months ago
С Вербным воскресеньем, Теплоты, спасенья. Пусть Господь благословит, И от всех невзгод хранит!
Ирина Черванская 11 months ago
Алена Митрофанова СПАСИБО!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!!! С праздничком!!!
irena rios 11 months ago
Супер!!!!!!!!!!!!
Анжелика Минкина 11 months ago
Отличный рецепт!Спасибо Вам Аленочка за идейку,попробую сделать по Вашему рецепту.Всего Вам хорошего,с наступающей Вас Пасхой.Удачи Вам во всем :-)
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо большущее!!! С наступающим праздничком!!!
Kamalya 11 months ago
👍👍👍😘💋❤🌹🌹🌹
Елена Макарова 11 months ago
Спасибо за рецепт!
Елена Плетнева 11 months ago
Здравствуйте, а можно кефир поменять йогурт?
Алена Митрофанова 11 months ago
Можно.
Тати 11 months ago
Алёнка! Какая ты умница! Ручки золотые! 🙌🏼Смотрю, любуюсь! Готовить совместно с тобой приятно!
Irina K 11 months ago
Аленушка, благодарю за рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА на кефире! Аппетитно, прекрасно и смачно! Отличная мысль с мармеладом! Отличного настроения! С наступающим праздничком Вербным воскресеньем! Крепкого здоровья, любви, мирного неба!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!!!
Olga BaburaVlog 11 months ago
Гениально по поводу мармелада! 😊👍
Татьяна Сафонова 11 months ago
Аленушка! Я попробовала приготовить, вышел не весьма, подымался весьма длительно и вышел весьма тяжкий, однако я думаю это что-то у меня не этак, однако смачный к а чаю пойдёт,благодарю! будем ещё пробовать с рецептами
Алена Митрофанова 11 months ago
Татьяна, эх, весьма жаль:( У меня отлично поднялся и вышел воздушный.
נטליה לוין 11 months ago
Алена благодарю за рецепт пасочки с необыкновенной внутренностью. Поздравляем с наступающим праздничком Пасха. Всей семье отлично Провести праздничек
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!!! С наступающим праздничком!
Дима Орлов 11 months ago
умница 5 с.
Tatana Soloveva 11 months ago
Как же вы отлично разговариваете,этак приятно вас внимать ,вы случаем не в детсаде работаете малыши бы вас весьма обожали
лариса бутюгова 11 months ago
взяла на заметку! благодарю! весьма прекрасный!
Нина Копылова 11 months ago
Обязательно попробую выпечь по этому рецепту,стремительно ипросто
Irochka Irochka 11 months ago
Тетя Алена, благодарю огромное!!!!
Lara Laursen 11 months ago
А можно без ((,,огромного.огромного.)) привета??????!!!!!!ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РАЗА.Т.Е.😂ОДНОГО ПРИВЕТА.Ну истина..Алёна.☺
Алена Митрофанова 11 months ago
Нет))) Тогда ничего не получится:)))
Луиза К 11 months ago
Аленушка Спасибо!!!Очень увлекательный рецепт куличей!Понравилось и украшение мармеладками!😊👍🏻
Наталья Ерохина 11 months ago
Спасибо.
ПоМиДоР !!! 11 months ago
Молодец вкуснатища !!!
Tatiana Raushenbakh 11 months ago
Лайк! Лайк! Лайк!
Svetik Nemo 11 months ago
Удачный рецепт!Чудо!
Наталья Рошак 11 months ago
Спасибо!!! Давно находила рецепт куличика на кефире.
Miss Pafos 11 months ago
Умничка, благодарю) рецепт прям для меня😘подскажите поперечник формочек😊
Алена Митрофанова 11 months ago
Диаметр 13 см.
Pro еду 11 months ago
На кефире вовек не готовила. Интересно будет испытать.
Юляша М. 11 months ago
Pro пищу я на кефире вечно делаю дрожжевое тесто.вечно успешно выходит.А вот на молоке не люблю
Тамара Колесникова 11 months ago
ну-ка и какой же кулич на кефире? он же на дрожжах.
Люблю и ненавижу 11 months ago
Тамара Колесникова ну-ка не молоке же, будто обыкновенно.
Татьяна Минеева 11 months ago
Особенно мармелад в куличе, супер!!!!
Татьяна Минеева 11 months ago
Алёна, огромное вам благодарю!!! Замечательный рецепт, я уже пекла по вашему рецепту творожный кулич, ОООчень всем приглянулся!!! СПАСИБО
Elen kh 11 months ago
Я на эту Пасху постараюсь приготовить!!!Спасибо!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!
Елена Шведова 11 months ago
Супер!вот я и обусловилась.буду стряпать два вида куличей и оба по вашим рецептам!благодарю большущее!с нетерпением ждем ваши последующие видео!
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
Готовим вкусно 11 months ago
Как прекрасно!!!
Valentina Hodos 11 months ago
Готовим смачно цветная капуста
Наталья Не Скажу 11 months ago
Попробую в этом году не брать ,а выпечь
Наталья Не Скажу 11 months ago
Алена Митрофанова я тоже
Алена Митрофанова 11 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Elena S спасибо очаравательно. 11 months ago
Алёна, будто вечно всё весьма смачно и доступно.
Ольга Чернявская 11 months ago
Молодчинка)👍
Анна Александрова 11 months ago
Спасибо за рецепт
Ольга Боровкова 11 months ago
Здравствуйте, Алена. Подскажите, а бумажные формочки маслом смазывать не нужно?
Алена Митрофанова 11 months ago
Ольга, я не смазываю, попросту аккуратненько снимаю позже (однако можно и смазать в принципе:)
Natalya Panina 11 months ago
Алёнка молодчина!непременно попробую.пасочки аппетитные.вы умница! Удачи вам!❤
Natalya Panina 11 months ago
Escalade Escalade ну-ка КУЛИЧИ.СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
Escalade Escalade 11 months ago
Natalya Panina Это КУЛИЧИ!!!!!
Наташа Перескокова 11 months ago
Бесподобно и весьма попросту. Особенно любопытно - мармелад. Добавлю непременно. А в сырники вы тоже ТАК измельчаете либо меньше куски ?
Алена Митрофанова 11 months ago
Наташа, измельчаю этак же и кладу в серединку (будто внутренность выходит).
Maple LV 11 months ago
👍😘
Оксана Перевозчикова 11 months ago
Алёна, какой поперечник ваших формочек?
Алена Митрофанова 11 months ago
Оксана, поперечник 13 см.
Нина Новикова 11 months ago
Очень увлекательный рецепт.Спасибо огромное.попробую приготовить.здоровья Вам и благополучия.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:))
2 plus 11 months ago
Здравствуйте! Рецепт весьма увлекательный ))А можно тесто замесить в хлебопечке?
Алена Митрофанова 11 months ago
Да, я думаю, можно:)
Наталия Нехай 11 months ago
Алёна Митрофанова, хороший денек.Понравился рецепт вашего кулича.Сейчас перед началом праздничка весьма немало рецептов куличей,решаю тормознуть на вашем, лишь желаю уточнить,если у меня свежайшие дрожжи,то сколько необходимо на эту позицию? Буду рада, если ответите.Спасибо.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)) Свежих 15 гр.