Капуста на Зиму в Банке

2643 ratings | 268623 views


Капуста на Зиму в Банке

Заготовка из капусты на зиму в банках. Ингредиенты на 3-х литровую банку: 1,5 кг капусты 400 гр моркови 2 столовых ложки сахара (при съемке была допущена ошибка) 1,5 столовых ложки соли десертная ложка уксусной эссенции лавровый лист 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты В приготовлении рецепта была использована техника фирмы Polaris Квашеная капуста в банке Квашеная капуста с яблоками Быстрая маринованная капуста ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:

Comments to the video: Капуста на Зиму в Банке

Финансист 6 months ago
Добрый денек!Обычно мне нравятся Ваши рецепты,Леночка, однако когда я увидела в составе пилюлю и уксус - не стала глядеть далее. Не ждала от Вас.Только без обид-это МОЕ мировоззрение.С почтением к Вам.
Елена Тимченко 6 months ago
Какие могут быть обиды, совсем дудки ;)
Ipad mini Apple 6 months ago
Зачем аспирин.
Люция Тавакилова 7 months ago
уксус и пилюля.это очень
Олеся Тетюркина 7 months ago
Леночка, здрасти! Делала капусту по этому рецепту. Вчера открыла ,а она такая кислая. Напишите будто у Вас ?
Елена Тимченко 7 months ago
Олеся, хозяйка рецепта мне написала, что допустила ошибку и сахара нужно столовую ложку, а не чайную(((
Олеся Тетюркина 7 months ago
Елена Тимченко ,Спасибо!
Елена Тимченко 7 months ago
У меня тоже вышла кислая((((, однако я с нее сварила капустняк и этак поели.
botsman1971 к 7 months ago
нехороший рецепт банки вздулись а позже крышки сорвало. означает рецепт говно
Марина Тугарева 7 months ago
Я тоже, еще в капусту уксус и пилюли класть.
Людмила Никулина 7 months ago
нужно было заблаговременно все порезать!!!
Антон Вильчинский 8 months ago
вытерпеть не могу когда в кулинарию пилюли пихают.
Denis Fedosov 8 months ago
ты наилучшая)))
Елена Тимченко 7 months ago
Спасибо)))))))))
Татьяна Сквортцова 8 months ago
рецепт супер непременно попробую издавна находила схожий рецепт
Елена Шестакова 8 months ago
Люди добрые, что вы творите. Нельзя солить с аспирином.он при закваска выделяет фенольную кислоту. Если вы травите свою семью, травите. Причём здесь все другие люд? Это ЯД. Подумайте.
Ipad mini Apple 8 months ago
Капуста с уксусом весьма нехорошо
Zeyneb Sadigova 8 months ago
Super👍👍👍
Елена Тимченко 8 months ago
Спасибо!
Людмила Валкина 8 months ago
Боже мой,конечно для чего же в капусту,которая отлично квасится,и пилюли и уксус?Что изобретаете ?А о здоровье поразмыслили?Капуста,морковь,соль!Все!А салат зимой из свежайшей делайте!Просто тупость!
ИРИНА ЛИЦКЕВИЧ 8 months ago
я также не понела про пилюли!!???!Ужас какойнибудь брет ,фу кошмар.
айка байгазина 8 months ago
здрасти Елена!у меня отчего то все банки взорвались.пропорции все сохраняла,незнаю даже от чего.
Vasa Marković 8 months ago
SPASIBA MA RECEPTU POBROBAJU VASA SERBIJA
Ансаган Шалгинбаева 8 months ago
Спасибо!
Елена Тимченко 8 months ago
на здоровье!
Ансаган Шалгинбаева 8 months ago
Здраствуйте. уксус какой процент?
Елена Тимченко 8 months ago
70% уксусная эссенция.
Bahrom Odinaev 8 months ago
класно класно
Елена Тимченко 8 months ago
Спасибо!
Світлана Сільванюк 8 months ago
Лена а якщо немає оцитової есенсії чи можна замінити чимось другим
Світлана Сільванюк 8 months ago
Елена Тимченко Дякую
Елена Тимченко 8 months ago
Светлана, вы сможете приготовить капусту, где употребляется уксус по этому рецепту , если дудки эсенсии, пять хранится под капроновой крышкой длительное пора.
Sony Xperia m4 8 months ago
Мложно добавить
Georgy708 8 months ago
OCHEN   VKUSNO!!!
Елена Тимченко 8 months ago
Спасибо! Приятного аппетита!
Нина Курчанова 9 months ago
А банки не взрываются?
Лилия Круцкая 9 months ago
Елена не много масла,борщ не будет очень жирным при готовке?люблю Ваши видио глядеть,весьма любопытно.Лилия.
Елена Тимченко 9 months ago
Лилия, вы наверняка имеете ввиду рецепт Виктории Петраковской, поэтому что в данном видео дудки подсолнечного масла, а если вы спрашиваете про рецепт Виктории, тогда скажу что масла не немало, поэтому что выходит две трехлитровых банки капусты с овощами, как следует на каждую банку по 250 гр. я считаю это не немало.
Наталия Калиновская 9 months ago
будто лишь увидела пилюлю, не стала далее глядеть
Ираида Серебрякова 9 months ago
Скажите будто именуется ваша мясорубка там и терка кушать мне понравилось???
Елена Тимченко 9 months ago
Мясорубка компании Polaris в описании кушать на нее ссылка, конечно классная штука эта терка, даже непринципиально какого размера продукт, все трет, кушать маленькая и большая терка, еще чтоб порезать огурец колечками и стряпать колбасу)))
irma schvarz 9 months ago
Cпасибо за рецепт, шинковочка весьма приглянулась))
Елена Тимченко 9 months ago
Да, шинковка классная)))
Вера Федотова 9 months ago
Не взорвется такая капуста?
Nina Ni 9 months ago
не нада заливать ни каким кипяточком, капуста будет будто сопли, попросту заливайте кипяченой прохладной водой, в 100 один лучше
людмила великая 9 months ago
мы делаем все также --воду кипятим охлаждаем и заливаем ---капуста волшебство
ЛЮБА АРКУША 9 months ago
А если дудки уксусной эсенсии.То уксуса сколько нужно.Пожалуйста напишите.
Миг-64 Апрель 9 months ago
После ацетилки ОТПИСАЛАСЬ!
Василиса Аарон 9 months ago
Sveta Sveta Света бабуля не понила намёк переводи пожалуста можно и по ромынский всё поиму извени хорошо cu drag bunica Nina
Larysa Savos 9 months ago
СПАСИБО,ПОПРОБУЮ ВАШ РЕЦЕПТИК С АСПИРИНОМ.
Валентина Верещагина 9 months ago
в консервах с ацетилсалициловой кислотой образуются фенольные соединения. Можно печень и почки высадить!
Екатерина Мельникова 7 months ago
Валентина Верещнагина ш
Ниеткул Шолпанкулова 9 months ago
Валентина Верещагина шшш.
Nelli Semmel 9 months ago
Аспирин это не весьма отлично для тех кто имеет трудности с желудком, а рецепт неплох в собственной простоте
Виктория Петраковская 9 months ago
Леночка! В Вашу капилку еще одинешенек салат из капусты,какой стоит в холодильнике до марта: 5кг капусты,1кгморкови(на круп.терку)1кг лука репч.(кубиком),1кг слад.перца(соломкой),350гр сахара,4ст.л соли,о,5л.уксуса9%,0,5л. подс.масла(не пахнущего) ,лавр. лист и перец горош. Все отлично перемешать с усилием,капуста даст сок.Затем разложить по 3-х л банкам.Оставить на столе на 36 часов,плотно не накрывать. Сок, капусту обязан закрывать. потом затворить плотно капроновой крышкой и в мороз. Лена, капуста глобальная_ испробовано. Делаю любой год. (выход 2штуки з-х л банки,)
Aigul Seitova 7 months ago
Виктория Петраковская щ
Sergo Molgolg 8 months ago
Виктория Петраковская 0
Алла Орощук 8 months ago
Алла Орощук
Умар Маджитов 8 months ago
Виктория Петраковская
Талгат Нугманов 8 months ago
Виктория Петраковская
Ляля Сигал 9 months ago
Леночка, это будто заготовка для блюд либо уже солёная? Спасибо.
Вика Самойлова 9 months ago
Здраствуйте я категорически против ацетилсалециловой кислоты в консерваций,у меня дитя любит капусту
Saule Saule 6 months ago
из с эшъймядм0мм
Saule Saule 6 months ago
г
Вика Самойлова 9 months ago
Елена Тимченко спосибо)
Елена Тимченко 9 months ago
Для малыша вам лучше приготовить капусту вот по этому рецепту
Бизнес с Тианде в месте с вами. 9 months ago
Надо испытать.
Бизнес с Тианде в месте с вами. 9 months ago
Скажите уксус сколько процентный?
Злата Алтынова 9 months ago
это уксусная эссенция. она 70 %
Юлия Мушет 9 months ago
Сильно набивать не нужно. Будет тяжело спускать атмосфера из банки. Капуста смачная выходит. Сама пользуюсь таким рецептом.
Надежда Тебенькова 9 months ago
Елена я весьма доверяю вашим рецептам,я этак понимаю этот рецепт вы не пробовали,хотелось бы от вас комментариев ,какие ваши возлюбленные и сопоставление ,меня смущает и уксус и аспирин,и еще и кутать,Я на измене!
Айнаш Махметова 8 months ago
Надежда Тебенькова r
Валентина Верещагина 9 months ago
Если кушать уксус, то аспирин не нужен
Елена Тимченко 9 months ago
Надежда, завтра открою банку и сниму отклик. ;) пора еще кушать)))
Надежда Платонова 9 months ago
А перчик болгарский можно добавить? помню, мать делала в детстве этак.
Елена Тимченко 9 months ago
Я думаю можно
Мила НАРТОВА 9 months ago
Леночка благодарю за рецепт. Сделаем точно также.
Елена Тимченко 9 months ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Надежда Волошина 9 months ago
Я закрываю капусту малость по другому,в литровые банки набиваю капусту ,2 пилюли аспирина, залива кипяточком и закручивую,выходит будто свежайшая.
людмила хесс 8 months ago
Здравствуйте! А по подробнее рецепт можно? Буду весьма признательна!
Валентина Гейне 9 months ago
Надежда, здрасти. Сколько соли на баночку, либо попросту капуста без ничего? Спасибо.
Missis ZAMM 9 months ago
еще любопытно уксус 70 процентный либо 9?
Елена Тимченко 9 months ago
Спасибо Галина, что ответили
Галя Макарихина 9 months ago
Missis ZAMM Она же несколько один повторяет ,что прибавлять эссенцию,т.е 70%.
Сагида Смагулова 9 months ago
Спасибо.💐
Юлдуз Розиметова 9 months ago
+Елена Тимченко а можно без сахара.
Елена Тимченко 9 months ago
Не за что ;)
Sega k 9 months ago
Елена а капуста ходить не будет ? И для чего аспирин ? Какая на вкус капуста ? Как видите вопросов немало. Дайте изволь описание в ответе. Ирина.
Валентина Верещагина 9 months ago
Так она и с уксусом не теряется, для чего лишняя химия?
Sega k 9 months ago
Спасибо. Ирина.
Ирина Мельник 9 months ago
Извините что вмешиваюсь-аспирин будто один и ложится чтоб не бродила , а будто бы была маринованная.Я аспирин ложу во все соления и салаты зимние -уже немало лет , и вся солка стоит отлично вечно.И если позволите ещё одинешенек рекомендация- зимой когда открываете всякую солку , если сходу не сьели - берёте пластмассовую крышку мажете внутреннюю сторону готовой горчицей ( даже магазинной) и закрываете банку - сейчас оставляйте хоть в кухне, солка в банке не замутнеет и не покроется плесенью , ну-ка 2 недели точно.
Ирина 9 months ago
Аспирин для чего в этом рецепте????
Saule Saule 6 months ago
Ирина @
Оксана Пупынина 9 months ago
Ирина что бы капуста вышла маринованная ,а не квашеная.совершенно иной вкус выходит.
Tom Kruz 9 months ago
Ирина , чтоб башка с похмелья не болела.
Василиса Аарон 9 months ago
Ирина вМолдави солим без асперина и кепетка прохладной водой соль сахр капуста морковь и отличносолитса не бродит не становитса мягкои капуста всё пять пробуите бабуля