Капуста на Зиму в Банке

3618 ratings | 326672 views


Капуста на Зиму в Банке

Заготовка из капусты на зиму в банках. Ингредиенты на 3-х литровую банку: 1,5 кг капусты 400 гр моркови 2 столовых ложки сахара (при съемке была допущена ошибка) 1,5 столовых ложки соли десертная ложка уксусной эссенции лавровый лист 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты В приготовлении рецепта была использована техника фирмы Polaris Квашеная капуста в банке Квашеная капуста с яблоками Быстрая маринованная капуста ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:

Comments to the video: Капуста на Зиму в Банке

Евгения Янченко 2 days ago
С
pavel kirile 10 days ago
Просто ,,фу''.
Gulbiye Tezcan 15 days ago
șiședen döktünüz beyaz sirkemi
Таня Борисова 19 days ago
Я сделала всё по рецепту с ранешней капустой , закрыла под стальные крышки , прошло две недели , покамест стоят, в погребе.
Светлана Совватеева 15 days ago
По моему напрасно с ранешней капустой,она не идёт в солку,лишь средние либо зимние сорта
Елена Тимченко 15 days ago
Желаю фортуны Таня!
Gulbiye Tezcan 24 days ago
tūrkce bilen varmı
Оксаночка лапочка 1 month ago
молодчина,вкусненько вышло,этак содержать и продолжать,лайк :)))))))) мастерить буду завтра этак будто вы,благодарю огромное,а вы сможете поглядеть будто делаю капустку я
Galya Bum 1 month ago
Даже глядеть не буду это отрава
Финансист 9 months ago
Добрый денек!Обычно мне нравятся Ваши рецепты,Леночка, однако когда я увидела в составе пилюлю и уксус - не стала глядеть далее. Не ждала от Вас.Только без обид-это МОЕ мировоззрение.С почтением к Вам.
Елена Тимченко 9 months ago
Какие могут быть обиды, совсем дудки ;)
Ipad mini Apple 9 months ago
Зачем аспирин.
Люция Тавакилова 10 months ago
уксус и пилюля.это очень
Олеся Тетюркина 10 months ago
Леночка, здрасти! Делала капусту по этому рецепту. Вчера открыла ,а она такая кислая. Напишите будто у Вас ?
Елена Тимченко 10 months ago
Олеся, хозяйка рецепта мне написала, что допустила ошибку и сахара нужно столовую ложку, а не чайную(((
Олеся Тетюркина 10 months ago
Елена Тимченко ,Спасибо!
Елена Тимченко 10 months ago
У меня тоже вышла кислая((((, однако я с нее сварила капустняк и этак поели.
botsman1971 к 10 months ago
нехороший рецепт банки вздулись а позже крышки сорвало. означает рецепт говно
Марина Тугарева 10 months ago
Я тоже, еще в капусту уксус и пилюли класть.
Людмила Никулина 10 months ago
нужно было заблаговременно все порезать!!!
Антон Вильчинский 10 months ago
вытерпеть не могу когда в кулинарию пилюли пихают.
Denis Fedosov 10 months ago
ты наилучшая)))
Елена Тимченко 10 months ago
Спасибо)))))))))
Татьяна Сквортцова 11 months ago
рецепт супер непременно попробую издавна находила схожий рецепт
Елена Шестакова 11 months ago
Люди добрые, что вы творите. Нельзя солить с аспирином.он при закваска выделяет фенольную кислоту. Если вы травите свою семью, травите. Причём здесь все другие люд? Это ЯД. Подумайте.
Ipad mini Apple 11 months ago
Капуста с уксусом весьма нехорошо
Zeyneb Sadigova 11 months ago
Super👍👍👍
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо!
Людмила Валкина 11 months ago
Боже мой,конечно для чего же в капусту,которая отлично квасится,и пилюли и уксус?Что изобретаете ?А о здоровье поразмыслили?Капуста,морковь,соль!Все!А салат зимой из свежайшей делайте!Просто тупость!
ИРИНА ЛИЦКЕВИЧ 11 months ago
я также не понела про пилюли!!???!Ужас какойнибудь брет ,фу кошмар.
айка байгазина 11 months ago
здрасти Елена!у меня отчего то все банки взорвались.пропорции все сохраняла,незнаю даже от чего.
Vasa Marković 11 months ago
SPASIBA MA RECEPTU POBROBAJU VASA SERBIJA
Ансаган Шалгинбаева 11 months ago
Спасибо!
Елена Тимченко 11 months ago
на здоровье!
Ансаган Шалгинбаева 11 months ago
Здраствуйте. уксус какой процент?
Елена Тимченко 11 months ago
70% уксусная эссенция.
Bahrom Odinaev 11 months ago
класно класно
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо!
Світлана Сільванюк 11 months ago
Лена а якщо немає оцитової есенсії чи можна замінити чимось другим
Світлана Сільванюк 11 months ago
Елена Тимченко Дякую
Елена Тимченко 11 months ago
Светлана, вы сможете приготовить капусту, где употребляется уксус по этому рецепту , если дудки эсенсии, пять хранится под капроновой крышкой длительное пора.
Sony Xperia m4 11 months ago
Мложно добавить
Georgy708 11 months ago
OCHEN   VKUSNO!!!
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо! Приятного аппетита!
Нина Курчанова 1 year ago
А банки не взрываются?
Лилия Круцкая 1 year ago
Елена не много масла,борщ не будет очень жирным при готовке?люблю Ваши видио глядеть,весьма любопытно.Лилия.
Елена Тимченко 1 year ago
Лилия, вы наверняка имеете ввиду рецепт Виктории Петраковской, поэтому что в данном видео дудки подсолнечного масла, а если вы спрашиваете про рецепт Виктории, тогда скажу что масла не немало, поэтому что выходит две трехлитровых банки капусты с овощами, как следует на каждую банку по 250 гр. я считаю это не немало.
Наталия Калиновская 1 year ago
будто лишь увидела пилюлю, не стала далее глядеть
Гульнар Абенова 5 days ago
Капуста с перуем на зиму
Ираида Серебрякова 1 year ago
Скажите будто именуется ваша мясорубка там и терка кушать мне понравилось???
Елена Тимченко 1 year ago
Мясорубка компании Polaris в описании кушать на нее ссылка, конечно классная штука эта терка, даже непринципиально какого размера продукт, все трет, кушать маленькая и большая терка, еще чтоб порезать огурец колечками и стряпать колбасу)))
irma schvarz 1 year ago
Cпасибо за рецепт, шинковочка весьма приглянулась))
Елена Тимченко 1 year ago
Да, шинковка классная)))
Вера Федотова 1 year ago
Не взорвется такая капуста?
Nina Ni 1 year ago
не нада заливать ни каким кипяточком, капуста будет будто сопли, попросту заливайте кипяченой прохладной водой, в 100 один лучше
людмила великая 1 year ago
мы делаем все также --воду кипятим охлаждаем и заливаем ---капуста волшебство
ЛЮБА АРКУША 1 year ago
А если дудки уксусной эсенсии.То уксуса сколько нужно.Пожалуйста напишите.
Honey Love 1 year ago
После ацетилки ОТПИСАЛАСЬ!
Василиса Аарон 1 year ago
Sveta Sveta Света бабуля не понила намёк переводи пожалуста можно и по ромынский всё поиму извени хорошо cu drag bunica Nina
Larysa Savos 1 year ago
СПАСИБО,ПОПРОБУЮ ВАШ РЕЦЕПТИК С АСПИРИНОМ.
Валентина Верещагина 1 year ago
в консервах с ацетилсалициловой кислотой образуются фенольные соединения. Можно печень и почки высадить!
greisman greisman 18 days ago
Лаура Абидинова автоклав либо лимоновая кислота
Лаура Абидинова 23 days ago
А будто тогда без асперинки? Соленья?
Екатерина Мельникова 10 months ago
Валентина Верещнагина ш
Ниеткул Шолпанкулова 1 year ago
Валентина Верещагина шшш.
Nelli Semmel 1 year ago
Аспирин это не весьма отлично для тех кто имеет трудности с желудком, а рецепт неплох в собственной простоте
Виктория Петраковская 1 year ago
Леночка! В Вашу капилку еще одинешенек салат из капусты,какой стоит в холодильнике до марта: 5кг капусты,1кгморкови(на круп.терку)1кг лука репч.(кубиком),1кг слад.перца(соломкой),350гр сахара,4ст.л соли,о,5л.уксуса9%,0,5л. подс.масла(не пахнущего) ,лавр. лист и перец горош. Все отлично перемешать с усилием,капуста даст сок.Затем разложить по 3-х л банкам.Оставить на столе на 36 часов,плотно не накрывать. Сок, капусту обязан закрывать. потом затворить плотно капроновой крышкой и в мороз. Лена, капуста глобальная_ испробовано. Делаю любой год. (выход 2штуки з-х л банки,)
Aigul Seitova 10 months ago
Виктория Петраковская щ
Sergo Molgolg 11 months ago
Виктория Петраковская 0
Алла Орощук 11 months ago
Алла Орощук
Умар Маджитов 11 months ago
Виктория Петраковская
Талгат Нугманов 11 months ago
Виктория Петраковская
Ляля Сигал 1 year ago
Леночка, это будто заготовка для блюд либо уже солёная? Спасибо.
Вика Самойлова 1 year ago
Здраствуйте я категорически против ацетилсалециловой кислоты в консерваций,у меня дитя любит капусту
Saule Saule 9 months ago
из с эшъймядм0мм
Saule Saule 9 months ago
г
Вика Самойлова 1 year ago
Елена Тимченко спосибо)
Елена Тимченко 1 year ago
Для малыша вам лучше приготовить капусту вот по этому рецепту
Бизнес с Тианде в месте с вами. 1 year ago
Надо испытать.
Бизнес с Тианде в месте с вами. 1 year ago
Скажите уксус сколько процентный?
Злата Алтынова 1 year ago
это уксусная эссенция. она 70 %
Юлия Мушет 1 year ago
Сильно набивать не нужно. Будет тяжело спускать атмосфера из банки. Капуста смачная выходит. Сама пользуюсь таким рецептом.
Надежда Тебенькова 1 year ago
Елена я весьма доверяю вашим рецептам,я этак понимаю этот рецепт вы не пробовали,хотелось бы от вас комментариев ,какие ваши возлюбленные и сопоставление ,меня смущает и уксус и аспирин,и еще и кутать,Я на измене!
Люба Просенюк 1 month ago
Надежда Тебенькова 7
Айнаш Махметова 11 months ago
Надежда Тебенькова r
Валентина Верещагина 1 year ago
Если кушать уксус, то аспирин не нужен
Елена Тимченко 1 year ago
Надежда, завтра открою банку и сниму отклик. ;) пора еще кушать)))
Надежда Платонова 1 year ago
А перчик болгарский можно добавить? помню, мать делала в детстве этак.
Елена Тимченко 1 year ago
Я думаю можно
Мила НАРТОВА 1 year ago
Леночка благодарю за рецепт. Сделаем точно также.
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Надежда Волошина 1 year ago
Я закрываю капусту малость по другому,в литровые банки набиваю капусту ,2 пилюли аспирина, залива кипяточком и закручивую,выходит будто свежайшая.
людмила хесс 11 months ago
Здравствуйте! А по подробнее рецепт можно? Буду весьма признательна!
Валентина Гейне 1 year ago
Надежда, здрасти. Сколько соли на баночку, либо попросту капуста без ничего? Спасибо.
Missis ZAMM 1 year ago
еще любопытно уксус 70 процентный либо 9?
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо Галина, что ответили
Галя Макарихина 1 year ago
Missis ZAMM Она же несколько один повторяет ,что прибавлять эссенцию,т.е 70%.
Сагида Смагулова 1 year ago
Спасибо.💐
Юлдуз Розиметова 1 year ago
+Елена Тимченко а можно без сахара.
Елена Тимченко 1 year ago
Не за что ;)
Sega k 1 year ago
Елена а капуста ходить не будет ? И для чего аспирин ? Какая на вкус капуста ? Как видите вопросов немало. Дайте изволь описание в ответе. Ирина.
Валентина Верещагина 1 year ago
Так она и с уксусом не теряется, для чего лишняя химия?
Sega k 1 year ago
Спасибо. Ирина.
Ирина Мельник 1 year ago
Извините что вмешиваюсь-аспирин будто один и ложится чтоб не бродила , а будто бы была маринованная.Я аспирин ложу во все соления и салаты зимние -уже немало лет , и вся солка стоит отлично вечно.И если позволите ещё одинешенек рекомендация- зимой когда открываете всякую солку , если сходу не сьели - берёте пластмассовую крышку мажете внутреннюю сторону готовой горчицей ( даже магазинной) и закрываете банку - сейчас оставляйте хоть в кухне, солка в банке не замутнеет и не покроется плесенью , ну-ка 2 недели точно.
Ирина 1 year ago
Аспирин для чего в этом рецепте????
Saule Saule 9 months ago
Ирина @
Оксана Пупынина 1 year ago
Ирина что бы капуста вышла маринованная ,а не квашеная.совершенно иной вкус выходит.
Tom Kruz 1 year ago
Ирина , чтоб башка с похмелья не болела.
Василиса Аарон 1 year ago
Ирина вМолдави солим без асперина и кепетка прохладной водой соль сахр капуста морковь и отличносолитса не бродит не становитса мягкои капуста всё пять пробуите бабуля