Мозговые косточки

4632 ratings | 85348 views


Мозговые косточки

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Мозговые косточки - 6 шт. Соль, перец - по вкусу Бородинский Хлеб Заправка: Лук - 0,5 шт. Петрушка Лук зеленый Чеснок Каперсы Лимон - 1/5 шт. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Мозговые косточки

Nikita Chernov 13 days ago
фу блять
Valera Nikeev 27 days ago
не может быть внимать его такую ерунду несёт
Антон Кузнецов 4 months ago
Сегодня готовил сие волшебство, этак будто в конце концов отыскал лавка с пилой, где эти кости пилят, а не рубят. Пробовал в первый раз. Ну что могу произнести, особенно, однако вот если попросту с хлебушком и может чуть зелени, тогда вкус мозга кушать. Чесночная, луковая и еще кислая сверху внутренность не пошла вообщем никак. Кроме нее нихрена не ощущается. Леш, за идею благодарю, однако по мне этак внутренность вообщем не втуда. Нужно что-то нежнее. Может кто даст подсказку с чем еще испытать, чтоб не забить вкус мозгов.
Сергей Дульцев 4 months ago
Гусиные мозги вкуснее!
DimaZz GriGoryev 5 months ago
Откуда столько снега? я в Сибири живу, у нас уже издавна земля нагая.
Александр Акулов 5 months ago
Прекрасно. Люблю и момент и это лакомство.
План Тарь 6 months ago
Брал в ресторане запечённые мозги с шампиньонами и фирменным соусом. Огонь
Майкл Боярышников 6 months ago
А вот если на рынке брать куриных-утиных-гусиных голов, (лучше из домашней птицы), то получится не лишь превосходный бульон, однако и деликатес. Для этого обглоданную головунужно расшибить ножиком вдоль. И можно услаждаться.
Юрий Филимонов 6 months ago
зомби))))
Михаил Кусаев 6 months ago
В собачьем сердечко закусывали жульеном, тормоз тучный
Игорь Юсупов 6 months ago
Попробовать совершенно точно стоит. Спасибо Грильков.
Игорь Юсупов 6 months ago
Допускаю идея ,что у Приображенского все же жульен в кокотнице.
Aston Martin 6 months ago
буэ-э-э. сначало мясо положил на доску а позже на ней салат сделал и руки не промыл. фу. погугли для чего употребляют различные разделочные доски и какие животные внём/нанём (мясо) живут (ненадо говорить про заморозка всё убивает)
александр глазков 6 months ago
будто вечно бесит одно-это установка,потом того будто ты вкусил ,весьма бесит!!!я желаю глядеть,будто ты это ешь и наслаждаешься,а не будто обрезаешь видео!!
Генс Осипофф 6 months ago
Ебани суп из потрошков
Екатерина Воробьева 6 months ago
Ну вот зелени с луком напрасно этак навалил. Весь вкус забил
Николай Кравченко 6 months ago
И не запамятовай про людей, которые попросту обожают есть под твои видео))
Kirill Kiselev 6 months ago
С юношества мне было страшно любопытно, что же такое жрали там Борменталь с Преображенским? И вот этот рецепт мозговых косточек издавна я находил (где-то лицезрел в один прекрасный момент). Очень люблю мозги из костей, при этом попросту с хлебом и солью - без всякой этой травки-муравы. Надо будет состряпать - мне точно понравится. Кстати, канал какой увлекательный, а я, дурачина, лишь Друже этого смотрю. Палец ввысь, подписка.
Строитель шеф 6 months ago
Все отлично непременно попробую , под водочку ! лишь не понятно за чем это стряпать зимой на улице при морозе ! по моему это полнейший абсурд!
ЧЁ 7 months ago
Леха - мерзавец. На Натахиной шубе расселся ! Ну а рецепт естественно ДА! Не напрасно знатокои мослами стучат по столу и выколачивают содержимое в тарелку.
Sirozha 7 months ago
Алексей, подскажи, где в Питере отыскать кости пиленные по вдоль? В окее лежат пеньки, а продольных отыскать не могу. Спасибо!
Грильков 7 months ago
Точно не помню где брал.на рынке Кировском по-моему
Yan Myhalkevych 7 months ago
Считаю коммент Василия неприемлимым, мужчина попросту готовит дома что требуют либо он сам находит, имея звучное имя канала ШЕФ ПОВАР попросту бичевое поведение осуждать попросту человека какой готовит дома иди кого то другого по уровню покритикуй
Сергей Щербаков 7 months ago
Не, я б мозг с хлебушком под первую рюмку, а заправку под вторую. И перемешивал бы)!
Михаил Кузнецов 7 months ago
Разве у него там не жульен?
meow meow 7 months ago
Фууу
fenix7906 7 months ago
Фу хрень..
Пользователь Google 7 months ago
Бла Бла Бла одинешенек треп пригодное лишь минутки 3-4минутки
Raf Skin 7 months ago
Ну блиин,заправки перебор! Лучок,петруха,хлеб и водочка
Данил Корнейчук 7 months ago
В Torro Grill кушать суп под заглавием «Фирменный» этак вот там говяжьи щёки с такими косточками. Очень смачно главное особенно, ведь мозг из костей вкус из юношества, наврятли кто-то его об ложку не выбивал чтоб слопать с чёрным хлебом)))
falshik24[NEWR] 7 months ago
Братан кто рубит тем зайдёт!
денис про 7 months ago
Чющь какая-то.это ты попросту средства зарабатывает.при этом тут пивас тогда,эй ты кок не профи,смеххххххх
Женя Кадочигов 7 months ago
Поздравляю!!!
Серёга Серёга 7 months ago
Попроще естественно.
Серёга Серёга 7 months ago
Бабушка в деревне готовила такие. Ещё во времена СССР. Ум отешь.
Есенаманова Марал 7 months ago
Берёшь полностью,отварил,разбил кость ииии.всё!началась вкуснатеть!!!
gurmanof 7 months ago
и конечно чеснок без топора, отписка
gurmanof 7 months ago
Судя по кадрам из кинофильма блюдо похоже на жульен
Артур Массон 7 months ago
Мы не придираемся. Топор супер. Качество видео класс. Позитив плещет
Артур Массон 7 months ago
Крутой деликатес. Очень. И главное по применимой стоимости. Супер
Buromio Hattori 7 months ago
Убийца!!!
леха ГРИГОРЬЕВ 7 months ago
стряпать нужно в перчатках! разъяснить отчего?
Alexey Turutin 7 months ago
А по моему доктор Борменталь жюльеном закусывает!
Anna Shapovalova 7 months ago
Привет из Краснодара)
Tasha art 7 months ago
Не нередко смотрю Ваш канал, однако когда это делаю, получаю большущее наслаждение) все рецепты, которые повторяла, удавались на славу👌🏻 благодарю🙃
Анатолий Владимирович 7 months ago
Лёха красава,пригодный положительный контент.Спасибо.
Gustav Ivanov 7 months ago
где их приобрести?(
Gendolfian _ 7 months ago
Фу
Алексей Николаев 7 months ago
любопытно
hans ziber 7 months ago
Алексей сделай обозрение на гусиный паштет
Anastasia Rastorgueva 7 months ago
неплохой рецепт! В детстве мать этак делала. благодарю , Алексей!
alexij9 7 months ago
Спасибо Алексею, Наташе и всем кто им помогает за достойные внимания выпуски. Лет 10 вспять в Москве в ресторане У дяди Коли пробовал и не одинешенек один блюдо Шуры-муры. Это жареные телячьи мозги с лучком на металлической сковородочке. Вот это переизбыток вкуса мозгов (кто любит выковыривать мозг из варёных костей из борща и размазывать по хлебу поймёт). Мне будто, что добавление из свежайшего лука с зеленью весьма подходит, этак будто мозги весьма жирные, а овощи и кислота балансируют вкус и нейтрализуют сало. Но мне будто, что с заправкой не нужно переборщать, а то вкус мозгов перебьёт. Ещё горчица либо хрен идёт на ура. А без чёрного хлеба тут не стать по-хоть какому!
Реальный Казахстан 7 months ago
Т вы естественно молодчик! Но тут ты лохонул по полной!!
Реальный Казахстан 7 months ago
Оперировать необходимо жаркими закусками!
Реальный Казахстан 7 months ago
Это жульен
александр кочнев 7 months ago
Лёха, любопытно и прекрасно. жалко, что не моя история, однако лайк ;) комент ,за лям- поддерживаю !!!
Петр Леващев 7 months ago
Леша. С..ка.. )))) Пришлось налить 50 - 150 чисто под видео )))) Побольше а..уенной закуски
Artem Fokin 7 months ago
Как без топора то эх Леха такое блюдо запорол =)
Евгений Забородько 7 months ago
Мозги любые роскошны) однако конкретно с Кубанским маслом вообщем 🔥))
Руслан Наимов 7 months ago
Лёх, ну-ка красавец ёпте) приготовил то, что я обожаю))) и думаю не лишь я)) истина немало излишних ингредиентов по напихал) я попросту высасывал эту вкусняшку из кости) жги далее братан)
Facerol 7 months ago
Основу вообщем не сняли. Один салат. Дизлайк
Adonis Ganiev 7 months ago
Спасибо большущее для тебя весьма смачные рецепты ребят вы без подобные)))
Александр Скорина 7 months ago
Оператор, хватит дергать камерой и очень немало большого плана, меняйте изволь, а то Алексей там гласит, а Вы все доску разделочную показываете! Спасибо!
Артур Гайфуллин 7 months ago
Лайк за прачку )))
Oter Elishakov 7 months ago
Красавчик и Красавица!ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И УВЖАЮ ВАШ ТРУД! СПАСИБО ЗА ВСЁ РОЛИКИ.Попробуй суп Фо думаю для тебя весьма понравится(С наслаждением посмотрю будто ты приготовишь)
Алексей Никитин 7 months ago
На 500 00 покажи студию, процесс съёмки и т.д
Grass Grass 7 months ago
Влияет
zyrdima 7 months ago
Щеки раздулись. Глаз не видать практически. Ты бы создатель отгул взял чтоли.
Александр Потапов 7 months ago
касалетка не поддон)
mouse brest 7 months ago
это будто улитки: смачно, однако не достаточно )
Oleg Караганда 7 months ago
А топор ?!! будто этак без него ? )))
hans ziber 7 months ago
здравствуйте Алексей повсевременно смотрю твои видосы весьма нравится рубрика разогрел и съел все верно и по делу главное информация по продуктам ценная меньше стал брать не высококачественных товаров благадаря твоим обзорам желаю фурроров для тебя в твоих начинаниях
_ Benchmark _ 7 months ago
Хах я из Краснодара! А поточнее из Славянска на Кубани
Худеем Вкусно! 7 months ago
Как я люблю этот кинофильм. А у Вас весьма крутой канал. СПАСИБО за рецепт. Заходите на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду рада.
Сруби Бабла в Интернете 7 months ago
Необычный рецепт, не хватает сыра
marzikk 7 months ago
Сам он с этими словами подцепил на лапистую серебряную вилку что-то схожее на небольшой черный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. - Это нехорошо? - Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, почетаемый доктор. - Это несравненно, - искренно ответил тяпнутый.
Maxim Trapov 7 months ago
Привет с Краснодара)
Александр Антипкин 7 months ago
Вымя говяжье приготовь, оч смачно
Ziggy So_Rockin 7 months ago
Вполне может быть, что Борменталь жюльеном закусывал, а не мозгами))))
Александр Яннаев 7 months ago
Херня полная! В супе вкуснее!
Семен Семенов 7 months ago
Лайк за то что без топора.
Max Klyuchnikov 7 months ago
Это не Лёха лук резал)))
Игорь Б 7 months ago
Половинка? это уже не пьяница ))))
Евгений Н 7 months ago
Спасибо за ролик Лёха.👍😂😂 оператор 💋 😝 благодарю вам ребят
Александр Игнатишин 7 months ago
ну-ка. осталось сделать Демиглас
Наталья Божескова 7 months ago
Лёх ну-ка ты прям сберег на продуктам
Александр Филиппов 7 months ago
какова стоимость таких костей? и где же их отыскать? я что то не припомню, чтоб где то такое лицезрел
Иезекиль Офенгенден 7 months ago
Приходишь на базар к мяснику (либо прост в мясной отдел) и просишь мозговых костей. Я заключительный один прогуливался, за семь либо восемь костей на суп дал чет рублей 150-200, не помню уж.
Азазил аль-Харис Адувв 7 months ago
Заправка ушатала полный вкус мозгов.
Deep Sound 7 months ago
нужно было поначалу разморозить
ANGEL GARTH 7 months ago
Блин, Грильков, у меня слюни потекли. У тебя все рецепты смачные и смотрится аппетитно! Ты наилучший, тебя приятно глядеть и внимать! Не слушай тех, кто гласит, что ты пиздобол
Евгений Ковальчук 7 months ago
Закуси-удела!
Herecomes 7 months ago
У меня дудки слов . и видео ещё идёт 4 минутки ) Классический Грильков
Фил Шлекли 7 months ago
Как бы живой стока нюхать
Qazmlp Qwaszxmnlkpo 7 months ago
Заправка хорошая. Лёха приготовь нутрию. Если не трудно.
Игорь Сумин 7 months ago
Соль, перец, хлеб - остальное избыточное ( на мой вкус). В детстве даже дрались за мозговую косточку из свежайшего борща.
Pavel Kosolapov 7 months ago
В кинофильме они ели из кокотницы, очевидно что то типа жульена
Katerina Malenkova 7 months ago
Поздравляю с 500к)
Сергей Найдешкин 7 months ago
Леха красавец ! Продолжай в том же духе ! А на счёт кабана ты не прав ) верно было бы ) ну-ка положим не огромного кабана а маленького молочного поросёнка ))
Разговоры обо всем 7 months ago
Приготовьте оссо буко с мясом с такими косточками.это несравненно!
Alex 673 SoulХаос 7 months ago
Заправка, нежнейший вкус не убивает? Сомнения.
CTAKAH 7 months ago
Как вечно смотрю в 4 ночи.