0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Татьяна Сухойван 2 months ago
Как тошно! Больше не снимайте свои видео. Никогда!
Отче Пермский 3 months ago
Чеснок вовек не жарят в начале, его добавляют в самом конце, лишь тогда он даст запах. А если уж этак захотелось, тогда используйте сушеный. В общем весьма по дилетантски. Сыра вечно два сорта, (чеддер) либо (пармезан) в перемешку с фаршем, (моцарелла) сверху. В начинку, непременно капните малость соуса (вотчестер), на кромка зелёный (тобаско). Вот тогда, получится ресторанное блюдо.
Angelika Andr 3 months ago
лайк!
Ольга Лет 3 months ago
СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ))) ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ))
Екатерина Кубарь 4 months ago
Плохой звук, ничего не понятно.
Александр Бумбак 4 months ago
Спасибо смотрится весьма смачно
Viktoria Buchegger 4 months ago
Очень здорово!
Gulchehra Uldasheva 5 months ago
Спасибо за чистоплотность и аккуратность ! И весьма опетитно !