Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт.

1826 ratings | 42579 views


Чесночный соус,  Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт.

Чесночный соус, Соус для запекания роллов, Спайси соус, эти вопросы, Вы мне задовали под ролика, вот мой ответ: Чесночный соус: 100 гр. Майонеза + 4 зубчика чеснока Соус для запекания: 100 гр. Майонеза + 20 гр. масаго (или икра мойвы) Спайси соус: 100 гр. Майонеза + 20гр. кимчи + 10 острого соуса(мелко порезанного острого перца) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт.

Сережа Штельц 1 month ago
наглядно естественно лучше, т.к. я в этом деле новенький и из всех ингридиентов знаю лишь майонез и чеснок
Life of People 1 month ago
Виктор мне будто ты путаешь, масаго это не икра летучей рыбы (мойва не относится к семейству летучих рыб), почитав в вебе я сообразил что масаго и икра летучей рыбы (тобико). это икра рыб различных семейств. неужели не этак? для чего тогда впрыскивать людей в заблуждение?
Nadia Bunny 2 months ago
Наглядно лучше
Elsa gekhaeva 3 months ago
Здравствуйте!Можно ли сделать заостренный соус с табаско ?
SerKos 4 months ago
Где брать ким чи за адекватные средства Витя!
Pozitiver12 5 months ago
Наглядно было бы круто!
Alexandra Koval 5 months ago
Милый и неглупый сушист ! Подписалась на твой канал. Обрати внимание, в этом видео ты говоришь икра масаго это икра летучей рыбы либо мойвы. Икра летучей рыбы - тобико, а масаго - икра мойвы либо ее еще именуют капеллан. Верно?
Генадий Мешура 6 months ago
Интересно, где это всюду продается масаго? И где брать кимчи и шрирача?
Ирина Арбекова 6 months ago
все максимально ясно и понятно, огромное благодарю. весьма полезное видео
Тимур Тагаев 6 months ago
Рецепт чесночно сырный соус изволь
Андрей Самоглядов 6 months ago
Лучше одинешенек один узреть , чем 100 один услышать))
Василий Фадеев 6 months ago
молодчина!!! благодарю!!! понятно и понятно всё поведал!!!!
Мэри Ком 6 months ago
кимчи не понятно где отыскать когда живешь не в городке
Da Kinder 6 months ago
Хочется наглядно. про красители не сообразил. Как икра мойвы может мазать
Евгений Балакин 6 months ago
Что такое КИМЧИИИ????
П.П./Правильные Путешествия 6 months ago
Здравсивуйте, лучше наглядно, ну-ка либо хотя бы строчить шрифтом либо картинами
Андрей Янченко 7 months ago
В соус для запекания можно добавить неглубоко натёртый сыр и чуток-чуток чеснока. Тогда вообщем чётко выйти. И конечно, хотелось бы поглядеть наглядно)))
Александр Родионов 7 months ago
Лучше наглядно)
Александр Половинко 7 months ago
Хотелось бы узреть готовку унаги соуса
Александр Половинко 7 months ago
Наглядно
niksansan 8 months ago
Лучше 1 один показать, чем 1000 один произнести.
Alena Forse 8 months ago
наглядно лучше
kotoz fle Fleh 8 months ago
Спасибо большущее))
Ребекка Рейн 8 months ago
Спасибо большущее за Ваши видео😋 какое-то пора вспять попробовала одинешенек ролл и для меня было очень не понятно будто его стряпать. Это овощной запеченный ролл. Теперь по аналогии с Вашими вариациями я сообразила что мастерить 😁😁😁 СПАСИБО 😋
Марина Максимова 8 months ago
Лучше наглядно)) Спасибо, что этак тщательно всё рассказываете и показываете. Я большенный охотник таковой пищи, хотя и овощеедка, т.е. ограничиваюсь овощными и запечёнными с грибами. Год вспять попробовала сделать сама по любительскому рецепту из веба, мне не понравилось. Очень расстроилась, рис был будто каша, соус для запекания не понятно будто мастерить, пропорции и краса отсутствовали. На этом всё завершилось( После просмотра ваших трудов захотелось ещё один испытать без помощи других сделать, ведь это этак смачно)) Я бы их любой денек ела!) Поделитесь если кушать вегетарианские рецепты. Про соусы лучше наглядно, можно даже в окончательном варианте, уже при подаче. Большое благодарю!!!
Николай Максименко 8 months ago
наглядней!!!!!!
Irina yelcheninova 8 months ago
благодарю! всё понятно
Gulnaz Erjan 8 months ago
Здравствуйте, я желаю знать про сырный соус и еще унаги соус
Анатолий 9 months ago
Все понятно, однако приятное видео было бы увлекательнее глядеть
Игорь Федорченко 9 months ago
Что такое кимчи?
Вера Емелина 9 months ago
Всё понятно и стремительно.Идеально
Дмитрий 9 months ago
Виктор, напили приятный материал!)
Наталья Оцарева 10 months ago
привет стоит сделать наглядно про соусы
Lesya May 10 months ago
будто сделать сырный соус
Роман Пономаренко 10 months ago
Спасибо, Витя. Но лучше бы наглядно.
PROpeople 10 months ago
наглядно
Мурад аромаапо 10 months ago
Скажите изволь, будто приготовить обезумевший лосось?
titan draga 10 months ago
Лучший канал!!!!!
Юлия Финогенова 10 months ago
Хочу наглядно)
Ирина Гуменяк 10 months ago
А неужели майонез не расплавится в духовке?
Ирина Гуменяк 9 months ago
Ольга Загорская а будто выяснить какой нужно?
Ольга Загорская 9 months ago
Ирина Гуменяк плотный дудки,там берётся не тот какой мы в салаты добавляем)
Флюза Баимова 11 months ago
Как приготовить верно рис для суши, которые продаются в упаковке сэр сой? Спасибо!
Флюза Баимова 11 months ago
А что такое Кимчи?
Анастасия Копарева 6 months ago
Флюза Баимова соус таковой кушать
Антон Орехов 11 months ago
Можно всё-таки поподробней про кимчи!? В каком виде ты его прибавляешь? Где его можно приобрести? может быть в Корее он на каждом шагу и продаётся, однако мы же не в Корее.
Юрий Морозов 11 months ago
лучше наглядно однако стремительно )
Lera Potexina 11 months ago
Да конечно сделай наглядно изволь 👍👍👍
Оберин Мартелл 1 year ago
Надо сделать наглядно))
حبيبة أم عبد القيوم 1 year ago
Ты таковой красивый 😙
Alex Kay 1 year ago
зрительно естественно понятнее
анатолий Миронов 1 year ago
простите,не знаю гласил ты либо дудки, будто сделать соус лава, заблаговременно благодарю)
Галина Заранок 1 year ago
Все понятно, отлично что кушать рецепт под видео
Афанасий Афанасьевич 1 year ago
Какой конкретно заостренный соус ты используешь ?
Виталий Кудрин 1 year ago
Напомнило узнаваемый мем будто нарисовать сову. Что за кимчи? где его брать? в каком видео его прибавлять? этож вроде блюдо целое
Salimat Om 4 months ago
Виталий Кудрин о
Татьяна Грошевская 1 year ago
По моему все ясно и понятно! Спасибо Виктор весьма классные и понятные ролики, вы вправду специалист и это веселит!!!
Андрей Мм 1 year ago
Привет Виктор, таковой проблема, сыр для ролов ты делаешь либо покупаешь? )
Алёна 1 year ago
наглядно привлекательнее, однако этак тоже все понятно) соусы то смешать сможем
Оля Самойлова 1 year ago
Конечно наглядно было бы отлично
Elif Elif 1 year ago
благодарю для тебя !!!
Надежда Подколзина 1 year ago
Хочу ,наглядно
Александр Остроумов 1 year ago
наглядноооо!!!!!
Nora Lammar 1 year ago
Столько видео выпустил и лишь на данный момент поведал про соус. Ольгу Матвей оставь в покое.
Ната Петрова 1 year ago
все понятно
Татьяна Гладкова 1 year ago
наглядно
Pl_ Kafer 1 year ago
А если ким-чи поменять шрирача?
артём Lis 1 year ago
Всё понятно однако лучше сделай видео
Комильфо кафе 1 year ago
Классные видосики! Витёк молодца!!!
Надя Колоскова 1 year ago
Виктор, большущее благодарю! Безумно люблю роллы,а еще больше - стряпать их для моего супруга. Только вот по веб-рецептам от обычных обывателей все равно выходило не то,а ты раскрываешь секреты и показываешь все наглядно. Приятно поучиться у реального мастера собственного дела!) Надеюсь,завтра я смогу изумить собственного супруга крутяцкими роллами и достойно отметить тем самым его приезд с работы!)) Огромное благодарю! сейчас я твой неизменный подписчик и созерцатель!)))
Геннадий Станкевич 1 year ago
Сделай супругу лучше холодец, с соевым соусом будет весьма смачно, сытно, не недешево, проще и намного полезнее. Думаю, супруг будет весьма-весьма признателен.
Алина Зверева 1 year ago
Ну и где наглядно ?
Mia Book 1 year ago
Просто и понятно. Спасибо)
Виктория Сигиденко 1 year ago
Соусы наглядно!
lilia minnegalieva 1 year ago
совершенно точно нужно наглядно!
Анна Швецова 1 year ago
Хочется узреть изготовление соуса лава
Владимир Федоров 1 year ago
тьфу. масаго
Владимир Федоров 1 year ago
Виктор Привет.) кушать такое благопожелание. когда произносишь непривычные русскому слуху наименования продублируй их текстом на видео.))) а то заместо васаго в этом видео поначалу послышалось что васаби
Анастасия Копарева 6 months ago
Владимир Федоров масаго
Екатерина Дорошенко 1 year ago
Ты крутой!Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепты.
Анастасия Цветкова 1 year ago
А где приобрести икру масаго?
Pl_ Kafer 1 year ago
Анастасия Цветкова в Метро кушать
Анастасия Цветкова 1 year ago
Нашла собственный возлюбленный канал кроме покашеварим))))
Евгений К 1 year ago
стоит сделать наглядно. кушать не понятные терпены!
Людмила Сахарова 1 year ago
Наглядно воспринимается и запоминается лучше, чем на весть.
Uas9I 1 year ago
Наглядно
Диана Султанмуратова 1 year ago
Все понятно)
Аня Маприн 1 year ago
терияки соус расскажи
Диана Орлова 1 year ago
Ничего излишнего,все понятно ,приятно внимать. Продолжай в таком же духе)))
Taty D 1 year ago
1.харизматичный и оч симпатичный юноша! 2.искусник собственного дела.! 3. видео оч достойного свойства. приятно глядеть 4. не скупой на информацию и советы и в конце концов. 5. дудки назойливой рекламы! (хотя для твоего кармашка это не айс. , однако для нас -зрителей это офигенный плюс)
Дилия Сабирова 1 year ago
А я мечтаю выяснить, будто готовится терияки.
ksu Kalacheva 1 year ago
По мне и этак все ясно)) Спасибо огромное, что делитесь с нами секретами смачных роллов))
Paga 90 1 year ago
Конечно видос сделай,любопытно будет !!Ты в одном выпуске сделай несколько соусов,чтобы не по-20 секунд видосы были конечно и всё.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Paga 90 уже кушать эти видосы;)
Татьяна Латышенко 1 year ago
наглядно
P4M3R Emostone 1 year ago
А если мазик мастерить самому (без горчицы) и прибавлять соус ширирачи + молотый заостренный перец+ приправы по вкусу и требовать несколько часов в холодильнике?
Весёлый Скептик 1 year ago
Наглядно лучше.
Сергей Бумеранг 1 year ago
поглядел несколько видеюшек. Молодчага! весьма доступно расскзываешь. С меня подписка.
Валя Горбачёва 1 year ago
Спасибо!))))все супер, вы молодчина! Можно и наглядно )
Катерина Ларина 1 year ago
Благодарю за видео. Лучше естественно наглядно, и может быть соуса с различными ингредиентами, а не лишь с базисными.
Andrey Staricov 1 year ago
Лучше одинешенек один узреть ))
Ali Aliev 1 year ago
все понятно в таковой форме тоже.
Ирина Петренева 1 year ago
Ты компанейский юноша,говоришь хорошо.,на тебя приятно глядеть и внимать.,пользуйся этим.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Спасибо, покамест подписчиков итого 1600, охото оборотной связи, что бы мог осознать, что нравится, а что дудки.
Ирина Петренева 1 year ago
Пожалуйста, демонстрируй.,мне,к примеру,лучше созидать,чем слышать.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Все кто желает, приятного ролика, изволь напишите комент, тогда я усвою это ;) Спасибо
Михаил Садовников 4 months ago
Наглядно !!!
Marietta Kovach 7 months ago
Сделай наглядно. Ничего не понятно.
Kirill Kirill 8 months ago
Чем отличается масаго от тобико, в каких роллах какая икра употребляется?
kotoz fle Fleh 8 months ago
Только за!
Витяй Губанов 8 months ago
наглядно естественно
Буфет- Банкет 1 year ago
конечно.сделайте наглядно.будто молвят лучше один узреть.чем 100 один услышать.
Буфет- Банкет 1 year ago
роллы инь янь поглядела с первого раза вышли. и соусы давайте, снимайте))) благодарю!!!!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю, за оборотную связь ;)
Буфет- Банкет 1 year ago
суперррррр.не везьде икра мойвы.как досадно бы это не звучало((((
Ришат Галяутдинов 1 year ago
наглядно было бы круче)
Геннадий Станкевич 1 year ago
Чего там глядеть? И этак все понятно.
Ришат Галяутдинов 1 year ago
Виктор Бурда пять благодарю
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Видео получится по 20 секунд) Ну если желаете, означает сделаю. ;)