Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

37018 ratings | 604222 views


Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

Промокод - Oblomoff

Comments to the video: Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

Андрей Кругликов 16 days ago
друже, подскажи плес: вот ты произнес что если добавить рис, то будет вообщем огнь. и у меня, будто у настоящего представителя ленивожопых отряда не умеющих варить рис, появился проблема: а если на дно пакета фигануть влажный рис? он за это пора в духовке сварится? будто по мне - было бы совершенно. либо фигня мысль? благодарю
Toookes 25 days ago
Мого делал твоих рецептов.это самый страшный.не сочетаеться нихрена такая вкусовая гамма.куриные ножки были безнадёжно испорчены вкусом варёного болгарского перца.это фиаско.
Данила Кондратьев 28 days ago
Друже эта подливка из кефира не подходит для соуса (Лучше запекать вмести с ней) Ну а этак круто благодарю за рецепт! ЛАЙК ПОДПИСКА!!!
Rinat Suyundykov 28 days ago
Как обыкновенно найс)
Своих Россия не бросает! Крым 2 months ago
немало трепни
AnnK Lem 3 months ago
Надо на противень налить воды немного
Algo Sfirot 4 months ago
Я сделаль, смачно. И соус весьма прикольный оказался)
Юрий Володькин 4 months ago
Дебил,
Girey Ablaev 4 months ago
Вот такое вот БЛЮДО !)))
Влад Фаркасов 4 months ago
НОж 20 000 рублей стоит если не ошибаюсь твой)
killer 0907 6 months ago
означает я всё это сготовил означает соусешник попробовал совместно с овощями это попросту охирено так смачно а про куриные ноги я попросту молчю
Синьор Помидор 6 months ago
Начало дна(((
Elena Dragan 7 months ago
Классный рецепт!
Стас Колиниченко 7 months ago
Спасибо!) Поехал в магаз !)
Павел Водилов 9 months ago
Твоя разделочная дощечка - я лицезрел, будто ее делали, изготавливали.
Клим Андреев 9 months ago
Классное видео!
Константин Худяков 10 months ago
Олег, я щас закинул курицу в овощах в духовку. Отпишу будто попробую. Могу даже фото приложить.
Никита Ли 10 months ago
А при какой температуре запекать??
-Арх0с 10 months ago
Олег а можно целую курицу зафигачить этак?
Arda Eltaeva 10 months ago
Классный пони, 3- х летняя дочка оценила 👍
Roman Powers 11 months ago
благодарю для тебя за рецепт) весьма смачно выщло однако уголок пакета я срезал)))
Баха Аргентина 1 year ago
потрясающий рецепт. благодарю.
maryia dankova 1 year ago
Чесночно-соевая с запахом сладкого перца.Уж лучше картофан с луком,однако на вкус и краска…… !Кому кавун,а кому свинной хрящик.
Илья Алиховкий 1 year ago
Спасибо ДРУЖЕ!!!! Все сделал по твоей технологии!!!! аромат сногсшибательный!!!! слюнки текут, жду готовности!!!!
Saidakmal Karimov 1 year ago
благодарю, Обломофф, крутой ты чел) готовлю, пользуясь твоими советами, и не разу не разочаровался)
ГУВА 1 year ago
Какая температура,в духовке?!
Дмитрий Салоник 1 year ago
Ну и свинарник,
Гриша Денисенко 1 year ago
полная хуйня
трюки шоу 1 year ago
ну-ка вы воще таковой положительный кок
AN Game 1 year ago
при какой температуре?
Дана Лукпанова 1 year ago
Джейн Оливер отдыхает))) Как смачно все объясняете😂
Денис Слешинский 1 year ago
Какую нах дырку мастерить, вы что думаете производитель кретин,а бабушка Клава умнее всех???!!!! Там в каждом пакете они и этак кушать,попросту никто не знает наверняка,поглядите весьма тоненькие, будто от иголки,и при запекании сторонка с маленькими дырками быть сверху!!!
Маржан Кабылбекова 1 year ago
молодчина!Лайк
Sergey Matsyuk 1 year ago
Попробовал понравилось. Давай еще!!!
maria ermakova 1 year ago
Молодец!!!
Vladimir.S 1 year ago
кто не делела изволь не пишите шикардос, во первых я не протыкал пакет будто он произнес и в итоге полавинка пакета набралось сока и воды, вся курица и овощи попросту купались в луже этой херни, слив эту херь я понюхал и сообразил что это вообщем шапка, аромат попросту жесть фу. кто не верует попытайтесь приготовьте и сами в этом удостоверьтесь, едниственно что было смачным это овощи а курица пропиталась чесноком и луком сразу + искупалась в соке от перца вышла херня на вкус!
tomka rice 1 year ago
При какой температуре? Т.Т
Kairat Burnov 1 year ago
все норм ,чувак?
Елена Стягова 1 year ago
ААААА, Обломов таким краном стал, ППЦ ДИБИЛ ЖИРНЫЙ
Ves Vpudre 1 year ago
а на сколько духовку устанавливать я не услышал??????
Татарин Татарин 1 year ago
Безолаберно. без перчаток. 😲😲😲😲
Кирилин Эдуард 1 year ago
40 минут, а темпиратура?
Damira Dastanova 1 year ago
Просто супер👍
Ингвар Беридзе 1 year ago
а перед свиданием можно это есть
Владимир Чапкевич 1 year ago
Друже, запили видос на изобретение панировки хоть какого мяса в кисло-сладком соусе, будто в чайнафуде) не понимаю будто сделать совершенно, благодарю)
Дмитрий Shade 1 year ago
вишли кусок ))
Roman Goncharov 1 year ago
сделал ножки по этому рецепту, вышли весьма круто!!!! под овощи положил рис. большущее благодарю за рецепт! весьма попросту и афигенно смачно!
Дмитрий Ставриков 1 year ago
Семёрку Балтику бухает)
Игнатушка 1 year ago
Друже, БРАТ где код на скидку в биол??????????
Тимур Шуваев 1 year ago
Балтика :D
Termoplav RUS 1 year ago
какая знакомая дощечка!
stdmko 1 year ago
э, друже! 40-50 минут, а температура какая?
Old Nismo 1 year ago
даешь больше обычных рецептов!!!))))
burning pepper 1 year ago
Ништяк нужно испытать!
Yurij Sbitnev 1 year ago
шикардос блюдос.
Ilhom Abdullayv 1 year ago
хватать готовы палов
アニメロッカー 1 year ago
Друже , пакет можно проколоть за последнее пора оставшееся что оно будет приготовляться за 10-5 мин.
Дмитрий Александрович 1 year ago
Сколько канцерогена напитали ножки из пластмассового пакета?
Зухра Зухра 1 year ago
абажаю глядеть будто этот чувак готовит))))
Artiumax 1 year ago
Просты будто два пальца.
Маржан Кабылбекова 1 year ago
лайк
Маржан Кабылбекова 1 year ago
)
Артурович70 1 year ago
Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») — облик термообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками. Существует т. н. естественная конвекция, которая появляется в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При таковой конвекции нижние пласты вещества греются, становятся легче и всплывают, а верхние пласты, напротив, остывают, становятся тяжелее и опускаются книзу, потом чего процесс повторяется опять и опять. При неких критериях процесс смешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и выходит более либо наименее верная решётка из конвекционных ячеек. И где в рукаве конвекция?
Артурович70 1 year ago
Весь рецепт сводится к тому, будто Друже ножиком умеет трудиться?
Артурович70 1 year ago
Дилетант!
Артурович70 1 year ago
Млин!!!! А, Вы, не пробовали ножки почистить от желтоватых мозолей?:-)))
WorldOfTanks PRO 1 year ago
Друже зажрался, ЭЛЕКТРОПЕРЦЕМОЛКА!!!!!!!!!! АТПИСКА!!!!!!! Шучу про Атписку естественно, однако ЭЛЕКТРОПЕРЦЕМОЛКА- это перебор))))))
Макс Tiger 1 year ago
Здорова, друже! Подскажи, какой универсальный ножик лучше приобрести?? Или может парочку посоветуешь. Какой не куплю, все лажа, то тучный, то гнётся, будто жестянка(((
Юрий Юрченко 1 year ago
Можно еще картофана туда кинуть.
Ирина Старосветская 1 year ago
Очень здорово Всегда тщательно Так и продолжай !!!
михаил Лекомцев 1 year ago
Спасибо за такие рецепты!А то твои мажорские рецепты поднадоели!
Robert Chesnokov 1 year ago
будто вечно повеселил, друже! этак содержать!
Виктор И 1 year ago
чуток не вырвало когда соединял покупной кефир и майонез.
vovan588 1 year ago
брат наилучший
Тимур Валиев 1 year ago
Какая температура готовки?
Михаил Будаев 1 year ago
TpOJIb TemHbIu я готовил 1 час при температуре 190 -200. норм зашло )))
Наталия Пашкева 1 year ago
Знак из Half-Life))а юноша молодчина , неплохой
billy -NaruTard- willy 1 year ago
дощечка на которой режут сырое мясо не должна употребляться для вырезки овощей которые будут съедены в сыром виде. дизентерия это не шуточки. а этак рецепты супер.
Михаил Михайлович 1 year ago
Чего жёлтую кожицу которая около лапки не снял????
Mr.Rapargon 1 year ago
half-life 3 прям задушу
Наталия Пашкева 1 year ago
Жаль что 3-ю доля ожидать будто чуда)
Антон Попов 1 year ago
Овощички? Привет Толяну Борщу! Ждем бабасок и лучевского!!!)
Кирилл Красов 1 year ago
лайк если увидел на заднем плане банку балтики 7
Ксения Хасанова 1 year ago
Мы будто то не прокололи пакет и он поначалу надулся, а позже зажегся, хотя может с дырками это и не связано )
Николай Иванов 1 year ago
Ёу, Друже, это 1-ый ужин какой я сделал, ибо мамка съехала. Я вообщем в жизни не готовил. Я запамятовал перемешать овощи, когда посольл, на том же месте запамятовал перемешать ножки, и залил маринад в проток, в остальном вродь не лажал. Но вышло отлично, даже весьма, в общем благодарю Друже!
Степан Ветров 1 year ago
тебя внимать можно вовек) интерестно , чётко !)блюда наилучшие
Судья Школоблогеров Путешествия 1 year ago
класс слюнями истек покамест смотрел
Стас Бугаенко 1 year ago
Привет Друже, повсевременно смотрю твои видео, большущее для тебя благодарю. Сейчас столкнулся с таковой неувязкой, у меня в общежитии (я студент) даже в теории не может быть духовки, потому проблема последующий: можно ли сделать все это в пароварке, может не стоит в таком случае использовать проток?)
Mega Channel 1 year ago
у тебя ножик за 20 к чооооо чооооочоооо чочоочочоочочочоочочоочоч
Михаил Калинин 1 year ago
Супер!!! Пошел в магаз и стряпать!
Kirill Borisov 1 year ago
Здравствуй замечательный друже! Приготовил в один прекрасный момент этот рецепт. Получилось пять, сочно, смачно. Посмотрев на число соков получившихся потом изготовления, пришла идея о том что можно было бы добавить в это варево риса. Так вот. При том же рецепте, было добавлено в проток для запекания пол кружки риса ( заблаговременно промытого и замоченного ) и вышло чудеснейшее блюдо, рис поглотил в себя и приготовился в том соке какой при Твоем выполнении оставался в рукаве. Результат тот же, лишь не считая пропечено проваренных овощей ты еще получаешь более обеспеченный и плотный гарнир.
Dmitry Vastjanoff 2 months ago
Тогда будет без сока. Проще отварить рис раздельно а позже сверху полить бульоном. А этак может появиться риск - рис может впитать очень немало сока и подгореть
Leonid Konovalov 2 months ago
Kirill Borisov Да, вы правы, добавил рис к перцу вышло круто, воду в рис можно не прибавлять. А лук, уместно, жарил на сливыче)
Kirill Edgardovich 1 year ago
Оо Балтика 7) Скрытая реклама)
Тём сан 1 year ago
Друже замути белоснежные тарелки, аппетитней и красивше будет смотреться!
серя яха 1 year ago
соли не много?
Волкер бэл 1 year ago
при скольки градусах запикать ?
Артем Коробчук 1 year ago
Мне не нравятся его видосы, ну-ка хоть убей бесит меня этот образ.Я не хейтер однако вот этак
Виктория Жураковская 1 year ago
этак все не окуратно! лук разрезает с шелухой! у курицы с ног не оторвал желтоватые штуки какие то! и истина курожопый
Роман Тулубенский 1 year ago
Душевно)
Дмитрий Чумейко 1 year ago
лишь поел и снова возжелал. в магаз поеду за курочкой суууупер
Настя Муха 1 year ago
При скольки градусах запекать ?
Иван Свет 1 year ago
Настя Муха 180
Alexa Frey 1 year ago
Сначала воодушевилась, готовлю и думаю ебаный в уста, столько чеснока и соевого соуса на злосчастные 8 ножек? Я глупо разорюсь. Короч нужно находить кулинарные шоу для нищебродов
Ростислав Стародубов 1 year ago
На самом деле самое драгоценное в этом рецепте это перец, на него средств больше чем на окорока необходимо
Alexa Frey 1 year ago
Мне этой бутылки на 3 месяца хватает, этак что я не готова на такие жертвы)
Ростислав Стародубов 1 year ago
Alexa Frey пару головок чеснока стоят рублей 20, бутылка соуса 45
Гейб Ньюэль 1 year ago
0:30 aeeeee дэээб