Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

36265 ratings | 574195 views


Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

Промокод - Oblomoff

Comments to the video: Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

Павел Водилов 1 month ago
Твоя разделочная дощечка - я лицезрел, будто ее делали, изготавливали.
Клим Андреев 1 month ago
Классное видео!
Константин Худяков 2 months ago
Олег, я щас закинул курицу в овощах в духовку. Отпишу будто попробую. Могу даже фото приложить.
Никита Ли 2 months ago
А при какой температуре запекать??
NinjaSHOW! 2 months ago
Олег а можно целую курицу зафигачить этак?
Arda Eltaeva 2 months ago
Классный пони, 3- х летняя дочка оценила 👍
Roman Kurumov 3 months ago
благодарю для тебя за рецепт) весьма смачно выщло однако уголок пакета я срезал)))
Баха Аргентина 5 months ago
потрясающий рецепт. благодарю.
maryia dankova 5 months ago
Чесночно-соевая с запахом сладкого перца.Уж лучше картофан с луком,однако на вкус и краска…… !Кому кавун,а кому свинной хрящик.
Илья Алиховкий 6 months ago
Спасибо ДРУЖЕ!!!! Все сделал по твоей технологии!!!! аромат сногсшибательный!!!! слюнки текут, жду готовности!!!!
Saidakmal Karimov 7 months ago
благодарю, Обломофф, крутой ты чел) готовлю, пользуясь твоими советами, и не разу не разочаровался)
ГУВА 7 months ago
Какая температура,в духовке?!
Дмитрий Салоник 7 months ago
Ну и свинарник,
Гриша Денисенко 8 months ago
полная хуйня
Ирина Балан 8 months ago
ну-ка вы воще таковой положительный кок
Комиксы MAD 8 months ago
при какой температуре?
Дана Лукпанова 9 months ago
Джейн Оливер отдыхает))) Как смачно все объясняете😂
Денис Слешинский 9 months ago
Какую нах дырку мастерить, вы что думаете производитель кретин,а бабушка Клава умнее всех???!!!! Там в каждом пакете они и этак кушать,попросту никто не знает наверняка,поглядите весьма тоненькие, будто от иголки,и при запекании сторонка с маленькими дырками быть сверху!!!
Маржан Кабылбекова 9 months ago
молодчина!Лайк
Sergey Matsyuk 9 months ago
Попробовал понравилось. Давай еще!!!
maria ermakova 9 months ago
Молодец!!!
Vladimir.S 10 months ago
кто не делела изволь не пишите шикардос, во первых я не протыкал пакет будто он произнес и в итоге полавинка пакета набралось сока и воды, вся курица и овощи попросту купались в луже этой херни, слив эту херь я понюхал и сообразил что это вообщем шапка, аромат попросту жесть фу. кто не верует попытайтесь приготовьте и сами в этом удостоверьтесь, едниственно что было смачным это овощи а курица пропиталась чесноком и луком сразу + искупалась в соке от перца вышла херня на вкус!
Tamiris Dosmukhambetova 10 months ago
При какой температуре? Т.Т
Kairat Burnov 10 months ago
все норм ,чувак?
Елена Стягова 10 months ago
ААААА, Обломов таким краном стал, ППЦ ДИБИЛ ЖИРНЫЙ
Max Solovjev 10 months ago
а на сколько духовку устанавливать я не услышал??????
roman gorlov 10 months ago
конечно чё докопались до повара коментами, то не то, это не это, не этак свистишь, не этак летаешь, нормально юноша готовит, конечно дамы многие этак стряпать не могут будто он, делает же всё из обычных товаров, попросту и смачно. было бы жажда
Татарин Татарин 10 months ago
Безолаберно. без перчаток. 😲😲😲😲
Кирилин Эдуард 10 months ago
40 минут, а темпиратура?
Damira Dastanova 10 months ago
Просто супер👍
Ингвар Беридзе 10 months ago
а перед свиданием можно это есть
Владимир Чапкевич 10 months ago
Друже, запили видос на изобретение панировки хоть какого мяса в кисло-сладком соусе, будто в чайнафуде) не понимаю будто сделать совершенно, благодарю)
Дмитрий Shade 10 months ago
вишли кусок ))
Roman Goncharov 10 months ago
сделал ножки по этому рецепту, вышли весьма круто!!!! под овощи положил рис. большущее благодарю за рецепт! весьма попросту и афигенно смачно!
Дмитрий Ставриков 10 months ago
Семёрку Балтику бухает)
Игнатушка 10 months ago
Друже, БРАТ где код на скидку в биол??????????
Тимур Шуваев 10 months ago
Балтика :D
Termoplav RUS 10 months ago
какая знакомая дощечка!
stdmko 10 months ago
э, друже! 40-50 минут, а температура какая?
peh dsfaerha921 10 months ago
даешь больше обычных рецептов!!!))))
burning pepper 10 months ago
Ништяк нужно испытать!
Yurij Sbitnev 11 months ago
шикардос блюдос.
Ilhom Abdullayv 11 months ago
хватать готовы палов
アニメロッカー 11 months ago
Друже , пакет можно проколоть за последнее пора оставшееся что оно будет приготовляться за 10-5 мин.
Дмитрий Александрович 11 months ago
Сколько канцерогена напитали ножки из пластмассового пакета?
Зухра Зухра 11 months ago
абажаю глядеть будто этот чувак готовит))))
Artiumax 11 months ago
Просты будто два пальца.
Маржан Кабылбекова 11 months ago
лайк
Маржан Кабылбекова 11 months ago
)
Артурович70 11 months ago
Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») — облик термообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками. Существует т. н. естественная конвекция, которая появляется в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При таковой конвекции нижние пласты вещества греются, становятся легче и всплывают, а верхние пласты, напротив, остывают, становятся тяжелее и опускаются книзу, потом чего процесс повторяется опять и опять. При неких критериях процесс смешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и выходит более либо наименее верная решётка из конвекционных ячеек. И где в рукаве конвекция?
Артурович70 11 months ago
Весь рецепт сводится к тому, будто Друже ножиком умеет трудиться?
Артурович70 11 months ago
Дилетант!
Артурович70 11 months ago
Млин!!!! А, Вы, не пробовали ножки почистить от желтоватых мозолей?:-)))
WorldOfTanks PRO 11 months ago
Друже зажрался, ЭЛЕКТРОПЕРЦЕМОЛКА!!!!!!!!!! АТПИСКА!!!!!!! Шучу про Атписку естественно, однако ЭЛЕКТРОПЕРЦЕМОЛКА- это перебор))))))
Макс Tiger 11 months ago
Здорова, друже! Подскажи, какой универсальный ножик лучше приобрести?? Или может парочку посоветуешь. Какой не куплю, все лажа, то тучный, то гнётся, будто жестянка(((
Юрий Юрченко 11 months ago
Можно еще картофана туда кинуть.
Ирина Старосветская 11 months ago
Очень здорово Всегда тщательно Так и продолжай !!!
михаил Лекомцев 11 months ago
Спасибо за такие рецепты!А то твои мажорские рецепты поднадоели!
Robert Chesnokov 11 months ago
будто вечно повеселил, друже! этак содержать!
Виктор И 11 months ago
чуток не вырвало когда соединял покупной кефир и майонез.
vovan588 11 months ago
брат наилучший
TpOJIb TemHbIu 11 months ago
Какая температура готовки?
Михаил Будаев 10 months ago
TpOJIb TemHbIu я готовил 1 час при температуре 190 -200. норм зашло )))
Наталия Пашкева 11 months ago
Знак из Half-Life))а юноша молодчина , неплохой
billy willy 11 months ago
дощечка на которой режут сырое мясо не должна употребляться для вырезки овощей которые будут съедены в сыром виде. дизентерия это не шуточки. а этак рецепты супер.
Михаил Михайлович 11 months ago
Чего жёлтую кожицу которая около лапки не снял????
Mr.Rapargon 11 months ago
half-life 3 прям задушу
Наталия Пашкева 11 months ago
Жаль что 3-ю доля ожидать будто чуда)
Антон Попов 11 months ago
Овощички? Привет Толяну Борщу! Ждем бабасок и лучевского!!!)
Кирилл Красов 11 months ago
лайк если увидел на заднем плане банку балтики 7
Ксения Хасанова 1 year ago
Мы будто то не прокололи пакет и он поначалу надулся, а позже зажегся, хотя может с дырками это и не связано )
Николай Иванов 1 year ago
Ёу, Друже, это 1-ый ужин какой я сделал, ибо мамка съехала. Я вообщем в жизни не готовил. Я запамятовал перемешать овощи, когда посольл, на том же месте запамятовал перемешать ножки, и залил маринад в проток, в остальном вродь не лажал. Но вышло отлично, даже весьма, в общем благодарю Друже!
Степан Ветров 1 year ago
тебя внимать можно вовек) интерестно , чётко !)блюда наилучшие
Судья Школоблогеров Путешествия 1 year ago
класс слюнями истек покамест смотрел
Стас Бугаенко 1 year ago
Привет Друже, повсевременно смотрю твои видео, большущее для тебя благодарю. Сейчас столкнулся с таковой неувязкой, у меня в общежитии (я студент) даже в теории не может быть духовки, потому проблема последующий: можно ли сделать все это в пароварке, может не стоит в таком случае использовать проток?)
Mega Channel 1 year ago
у тебя ножик за 20 к чооооо чооооочоооо чочоочочоочочочоочочоочоч
Михаил Калинин 1 year ago
Супер!!! Пошел в магаз и стряпать!
Kirill Borisov 1 year ago
Здравствуй замечательный друже! Приготовил в один прекрасный момент этот рецепт. Получилось пять, сочно, смачно. Посмотрев на число соков получившихся потом изготовления, пришла идея о том что можно было бы добавить в это варево риса. Так вот. При том же рецепте, было добавлено в проток для запекания пол кружки риса ( заблаговременно промытого и замоченного ) и вышло чудеснейшее блюдо, рис поглотил в себя и приготовился в том соке какой при Твоем выполнении оставался в рукаве. Результат тот же, лишь не считая пропечено проваренных овощей ты еще получаешь более обеспеченный и плотный гарнир.
Kirill Edgardovich 1 year ago
Оо Балтика 7) Скрытая реклама)
Тём сан 1 year ago
Друже замути белоснежные тарелки, аппетитней и красивше будет смотреться!
серя яха 1 year ago
соли не много?
Волкер бэл 1 year ago
при скольки градусах запикать ?
Артем Коробчук 1 year ago
Мне не нравятся его видосы, ну-ка хоть убей бесит меня этот образ.Я не хейтер однако вот этак
Виктория Жураковская 1 year ago
этак все не окуратно! лук разрезает с шелухой! у курицы с ног не оторвал желтоватые штуки какие то! и истина курожопый
Роман Тулубенский 1 year ago
Душевно)
Дмитрий Чумейко 1 year ago
лишь поел и снова возжелал. в магаз поеду за курочкой суууупер
Настя Муха 1 year ago
При скольки градусах запекать ?
Иван Свет 1 year ago
Настя Муха 180
Alexa Frey 1 year ago
Сначала воодушевилась, готовлю и думаю ебаный в уста, столько чеснока и соевого соуса на злосчастные 8 ножек? Я глупо разорюсь. Короч нужно находить кулинарные шоу для нищебродов
Ростислав Стародубов 10 months ago
На самом деле самое драгоценное в этом рецепте это перец, на него средств больше чем на окорока необходимо
Alexa Frey 10 months ago
Мне этой бутылки на 3 месяца хватает, этак что я не готова на такие жертвы)
Ростислав Стародубов 10 months ago
Alexa Frey пару головок чеснока стоят рублей 20, бутылка соуса 45
Гейб Ньюэль 1 year ago
0:30 aeeeee дэээб
zavali7 1 year ago
Здесь он гласит что курицу в чесночном-соевом маринаде лучше бросить мариноваться на ночь. А с Хованским он гласил, что если бросить мариноваться более 2-ух часов, то чеснок начнёт горчить и получится уже горьковатая фигня. Вот этак вот!
Сашка из Питера 1 year ago
группа в конктакте кушать?
Светлана Шепотеко 1 year ago
молодчина юный человек!
DotT Сергеев 1 year ago
а Чем можно поменять перец?
Nix Xin 1 year ago
Я кончил
Владимир Ермаков 1 year ago
Если добавить кубиками морковку и помидорку то надлежит выйти еще лучше
Тарас Петрив 1 year ago
Олег поддатый ))
Кри Крис 1 year ago
Что за свинство нечистый лук на доску
Кри Крис 1 year ago
Что за свинство нечистый лук на доску
Не Иван 1 year ago
лайк за поняшку
татьяна лощакова 1 year ago
Коврик для резки со знаком халф лайфа,если не ошибаюсь.
Наталия Цветкова 1 year ago
Молодчина! Все попросту и смачно! Удачи каналу!
Егорка Егорушка 1 year ago
пригарает твой пукан??????чувак это ж кулинарное шоу негони)))