Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

36576 ratings | 587225 views


Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

Промокод - Oblomoff

Comments to the video: Просты куриные ножки с овощами в жарочном рукаве!

killer 0907 28 days ago
означает я всё это сготовил означает соусешник попробовал совместно с овощями это попросту охирено так смачно а про куриные ноги я попросту молчю
Синьор Помидор 1 month ago
Начало дна(((
Elena Dragan Вкусные рецепты 2 months ago
Классный рецепт!
Стас Колиниченко 2 months ago
Спасибо!) Поехал в магаз !)
Павел Водилов 4 months ago
Твоя разделочная дощечка - я лицезрел, будто ее делали, изготавливали.
Клим Андреев 4 months ago
Классное видео!
Константин Худяков 5 months ago
Олег, я щас закинул курицу в овощах в духовку. Отпишу будто попробую. Могу даже фото приложить.
Никита Ли 5 months ago
А при какой температуре запекать??
NinjaSHOW! 5 months ago
Олег а можно целую курицу зафигачить этак?
Arda Eltaeva 5 months ago
Классный пони, 3- х летняя дочка оценила 👍
Roman Kurumov 5 months ago
благодарю для тебя за рецепт) весьма смачно выщло однако уголок пакета я срезал)))
Баха Аргентина 8 months ago
потрясающий рецепт. благодарю.
maryia dankova 8 months ago
Чесночно-соевая с запахом сладкого перца.Уж лучше картофан с луком,однако на вкус и краска…… !Кому кавун,а кому свинной хрящик.
Илья Алиховкий 9 months ago
Спасибо ДРУЖЕ!!!! Все сделал по твоей технологии!!!! аромат сногсшибательный!!!! слюнки текут, жду готовности!!!!
Saidakmal Karimov 10 months ago
благодарю, Обломофф, крутой ты чел) готовлю, пользуясь твоими советами, и не разу не разочаровался)
ГУВА 10 months ago
Какая температура,в духовке?!
Дмитрий Салоник 10 months ago
Ну и свинарник,
Гриша Денисенко 11 months ago
полная хуйня
Ириша ТВ 11 months ago
ну-ка вы воще таковой положительный кок
Комиксы MAD 11 months ago
при какой температуре?
Дана Лукпанова 1 year ago
Джейн Оливер отдыхает))) Как смачно все объясняете😂
Денис Слешинский 1 year ago
Какую нах дырку мастерить, вы что думаете производитель кретин,а бабушка Клава умнее всех???!!!! Там в каждом пакете они и этак кушать,попросту никто не знает наверняка,поглядите весьма тоненькие, будто от иголки,и при запекании сторонка с маленькими дырками быть сверху!!!
Маржан Кабылбекова 1 year ago
молодчина!Лайк
Sergey Matsyuk 1 year ago
Попробовал понравилось. Давай еще!!!
maria ermakova 1 year ago
Молодец!!!
Vladimir.S 1 year ago
кто не делела изволь не пишите шикардос, во первых я не протыкал пакет будто он произнес и в итоге полавинка пакета набралось сока и воды, вся курица и овощи попросту купались в луже этой херни, слив эту херь я понюхал и сообразил что это вообщем шапка, аромат попросту жесть фу. кто не верует попытайтесь приготовьте и сами в этом удостоверьтесь, едниственно что было смачным это овощи а курица пропиталась чесноком и луком сразу + искупалась в соке от перца вышла херня на вкус!
Tamiris Dosmukhambetova 1 year ago
При какой температуре? Т.Т
Kairat Burnov 1 year ago
все норм ,чувак?
Елена Стягова 1 year ago
ААААА, Обломов таким краном стал, ППЦ ДИБИЛ ЖИРНЫЙ
Ves Vpudre 1 year ago
а на сколько духовку устанавливать я не услышал??????
Татарин Татарин 1 year ago
Безолаберно. без перчаток. 😲😲😲😲
Кирилин Эдуард 1 year ago
40 минут, а темпиратура?
Damira Dastanova 1 year ago
Просто супер👍
Ингвар Беридзе 1 year ago
а перед свиданием можно это есть
Владимир Чапкевич 1 year ago
Друже, запили видос на изобретение панировки хоть какого мяса в кисло-сладком соусе, будто в чайнафуде) не понимаю будто сделать совершенно, благодарю)
Дмитрий Shade 1 year ago
вишли кусок ))
Roman Goncharov 1 year ago
сделал ножки по этому рецепту, вышли весьма круто!!!! под овощи положил рис. большущее благодарю за рецепт! весьма попросту и афигенно смачно!
Дмитрий Ставриков 1 year ago
Семёрку Балтику бухает)
Игнатушка 1 year ago
Друже, БРАТ где код на скидку в биол??????????
Тимур Шуваев 1 year ago
Балтика :D
Termoplav RUS 1 year ago
какая знакомая дощечка!
stdmko 1 year ago
э, друже! 40-50 минут, а температура какая?
peh dsfaerha921 1 year ago
даешь больше обычных рецептов!!!))))
burning pepper 1 year ago
Ништяк нужно испытать!
Yurij Sbitnev 1 year ago
шикардос блюдос.
Ilhom Abdullayv 1 year ago
хватать готовы палов
アニメロッカー 1 year ago
Друже , пакет можно проколоть за последнее пора оставшееся что оно будет приготовляться за 10-5 мин.
Дмитрий Александрович 1 year ago
Сколько канцерогена напитали ножки из пластмассового пакета?
Зухра Зухра 1 year ago
абажаю глядеть будто этот чувак готовит))))
Artiumax 1 year ago
Просты будто два пальца.
Маржан Кабылбекова 1 year ago
лайк
Маржан Кабылбекова 1 year ago
)
Артурович70 1 year ago
Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») — облик термообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками. Существует т. н. естественная конвекция, которая появляется в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При таковой конвекции нижние пласты вещества греются, становятся легче и всплывают, а верхние пласты, напротив, остывают, становятся тяжелее и опускаются книзу, потом чего процесс повторяется опять и опять. При неких критериях процесс смешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и выходит более либо наименее верная решётка из конвекционных ячеек. И где в рукаве конвекция?
Артурович70 1 year ago
Весь рецепт сводится к тому, будто Друже ножиком умеет трудиться?
Артурович70 1 year ago
Дилетант!
Артурович70 1 year ago
Млин!!!! А, Вы, не пробовали ножки почистить от желтоватых мозолей?:-)))
WorldOfTanks PRO 1 year ago
Друже зажрался, ЭЛЕКТРОПЕРЦЕМОЛКА!!!!!!!!!! АТПИСКА!!!!!!! Шучу про Атписку естественно, однако ЭЛЕКТРОПЕРЦЕМОЛКА- это перебор))))))
Макс Tiger 1 year ago
Здорова, друже! Подскажи, какой универсальный ножик лучше приобрести?? Или может парочку посоветуешь. Какой не куплю, все лажа, то тучный, то гнётся, будто жестянка(((
Юрий Юрченко 1 year ago
Можно еще картофана туда кинуть.
Ирина Старосветская 1 year ago
Очень здорово Всегда тщательно Так и продолжай !!!
михаил Лекомцев 1 year ago
Спасибо за такие рецепты!А то твои мажорские рецепты поднадоели!
Robert Chesnokov 1 year ago
будто вечно повеселил, друже! этак содержать!
Виктор И 1 year ago
чуток не вырвало когда соединял покупной кефир и майонез.
vovan588 1 year ago
брат наилучший
TpOJIb TemHbIu 1 year ago
Какая температура готовки?
Михаил Будаев 1 year ago
TpOJIb TemHbIu я готовил 1 час при температуре 190 -200. норм зашло )))
Наталия Пашкева 1 year ago
Знак из Half-Life))а юноша молодчина , неплохой
billy willy 1 year ago
дощечка на которой режут сырое мясо не должна употребляться для вырезки овощей которые будут съедены в сыром виде. дизентерия это не шуточки. а этак рецепты супер.
Михаил Михайлович 1 year ago
Чего жёлтую кожицу которая около лапки не снял????
Mr.Rapargon 1 year ago
half-life 3 прям задушу
Наталия Пашкева 1 year ago
Жаль что 3-ю доля ожидать будто чуда)
Антон Попов 1 year ago
Овощички? Привет Толяну Борщу! Ждем бабасок и лучевского!!!)
Кирилл Красов 1 year ago
лайк если увидел на заднем плане банку балтики 7
Ксения Хасанова 1 year ago
Мы будто то не прокололи пакет и он поначалу надулся, а позже зажегся, хотя может с дырками это и не связано )
Николай Иванов 1 year ago
Ёу, Друже, это 1-ый ужин какой я сделал, ибо мамка съехала. Я вообщем в жизни не готовил. Я запамятовал перемешать овощи, когда посольл, на том же месте запамятовал перемешать ножки, и залил маринад в проток, в остальном вродь не лажал. Но вышло отлично, даже весьма, в общем благодарю Друже!
Степан Ветров 1 year ago
тебя внимать можно вовек) интерестно , чётко !)блюда наилучшие
Судья Школоблогеров Путешествия 1 year ago
класс слюнями истек покамест смотрел
Стас Бугаенко 1 year ago
Привет Друже, повсевременно смотрю твои видео, большущее для тебя благодарю. Сейчас столкнулся с таковой неувязкой, у меня в общежитии (я студент) даже в теории не может быть духовки, потому проблема последующий: можно ли сделать все это в пароварке, может не стоит в таком случае использовать проток?)
Mega Channel 1 year ago
у тебя ножик за 20 к чооооо чооооочоооо чочоочочоочочочоочочоочоч
Михаил Калинин 1 year ago
Супер!!! Пошел в магаз и стряпать!
Kirill Borisov 1 year ago
Здравствуй замечательный друже! Приготовил в один прекрасный момент этот рецепт. Получилось пять, сочно, смачно. Посмотрев на число соков получившихся потом изготовления, пришла идея о том что можно было бы добавить в это варево риса. Так вот. При том же рецепте, было добавлено в проток для запекания пол кружки риса ( заблаговременно промытого и замоченного ) и вышло чудеснейшее блюдо, рис поглотил в себя и приготовился в том соке какой при Твоем выполнении оставался в рукаве. Результат тот же, лишь не считая пропечено проваренных овощей ты еще получаешь более обеспеченный и плотный гарнир.
Kirill Edgardovich 1 year ago
Оо Балтика 7) Скрытая реклама)
Тём сан 1 year ago
Друже замути белоснежные тарелки, аппетитней и красивше будет смотреться!
серя яха 1 year ago
соли не много?
Волкер бэл 1 year ago
при скольки градусах запикать ?
Артем Коробчук 1 year ago
Мне не нравятся его видосы, ну-ка хоть убей бесит меня этот образ.Я не хейтер однако вот этак
Виктория Жураковская 1 year ago
этак все не окуратно! лук разрезает с шелухой! у курицы с ног не оторвал желтоватые штуки какие то! и истина курожопый
Роман Тулубенский 1 year ago
Душевно)
Дмитрий Чумейко 1 year ago
лишь поел и снова возжелал. в магаз поеду за курочкой суууупер
Настя Муха 1 year ago
При скольки градусах запекать ?
Иван Свет 1 year ago
Настя Муха 180
Alexa Frey 1 year ago
Сначала воодушевилась, готовлю и думаю ебаный в уста, столько чеснока и соевого соуса на злосчастные 8 ножек? Я глупо разорюсь. Короч нужно находить кулинарные шоу для нищебродов
Ростислав Стародубов 1 year ago
На самом деле самое драгоценное в этом рецепте это перец, на него средств больше чем на окорока необходимо
Alexa Frey 1 year ago
Мне этой бутылки на 3 месяца хватает, этак что я не готова на такие жертвы)
Ростислав Стародубов 1 year ago
Alexa Frey пару головок чеснока стоят рублей 20, бутылка соуса 45
Гейб Ньюэль 1 year ago
0:30 aeeeee дэээб
zavali7 1 year ago
Здесь он гласит что курицу в чесночном-соевом маринаде лучше бросить мариноваться на ночь. А с Хованским он гласил, что если бросить мариноваться более 2-ух часов, то чеснок начнёт горчить и получится уже горьковатая фигня. Вот этак вот!
Сашка из Питера 1 year ago
группа в конктакте кушать?
Светлана Шепотеко 1 year ago
молодчина юный человек!
DotT Сергеев 1 year ago
а Чем можно поменять перец?
Nix Xin 1 year ago
Я кончил
Владимир Ермаков 1 year ago
Если добавить кубиками морковку и помидорку то надлежит выйти еще лучше
Тарас Петрив 1 year ago
Олег поддатый ))
Кри Крис 1 year ago
Что за свинство нечистый лук на доску
Кри Крис 1 year ago
Что за свинство нечистый лук на доску
Не Иван 1 year ago
лайк за поняшку