Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

3774 ratings | 96289 views


Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

Я в последнее время стал очень много просматривать кулинарные ютуб каналы и понял, что блогеры совсем не рассказывают о том, как облегчить приготовление продуктов в комплексе. Вот поэтому сегодня рассказываю вам о том, как легко и совсем без усилий разделать курицу. Ну и за одно сварю куриный домашний бульон. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение курица разделка бульон Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

Лариса Варлакова 2 months ago
Придерживаюсь представления, что перчатка нужна не для того,чтоб не марать руку, а для того,чтоб длань не скользила по мясу и была отчасти защищена от лезвия ножика
Almanbet Tentiev 2 months ago
Спасибо весьма полезное видео
Galina Savenok 2 months ago
Василий, нередко у магазинных кур мясо под кожей с кровоподтеками, такое мясо срезать и выбрасывать?
ЭлектроСафоново 2 months ago
Каждый разделывает по-собственному однако истина одна-невозможно кости валить.Сколько я лично на этих осколках позже матерился,сколько порезал стиль и дёсны)) А гузку весьма обожают коты !!
Vasiliy Brovkin 2 months ago
Собаки атас-от плиты не отходят))
Vera Braun 2 months ago
👍👍👍😍❤
Вячеслав Даниленко 2 months ago
Мне весьма понравилось, благодарю. Подписался.
Ирина Быкова 2 months ago
Много полезности мне от ваших видео,благодарю! Особенно нравится чистоплотность.Успехов!
Liudmyla Sazonova 2 months ago
Супер! Всё наглядно, эстетично и мастерски. Успехов Вам!
Liudmyla Sazonova 2 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко Это Вам спасиБО за позитив и профессионализм. А,главное, - жажда делиться своими ЗНАНИЯМИ и опытом. Успехов Вам. Не устаю вожделеть.
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо ☺️
С любовью от Любови. Вязание крючком. 2 months ago
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ХОЧУ!
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Есть такие. Ищите)
Andreii Egorov 2 months ago
все круто, однако ты запамятовал показать будто устранять жилы в курином филе, при жарке мясо сворачивается.
Al Capone 2 months ago
вот это ножик
aleksandr ivanchenko 2 months ago
я плякал што необходимы такие видосы лайк однако нах неважно какая хозяйка знает
Телепузик По 2 months ago
Респект комрад. Качественно и духовно поведал. Подчерпнул малость нового. Спасибо за видео, ждём ещёё) По ускоренной схеме ;)
Игорь Терехов 2 months ago
Где приобрести таковой нож.
Людмила Очнева 2 months ago
Молодчина,Василий,молодчага!!! Все ясно и понятно Спасибо!
Рубеж 3 months ago
Командир! Отлично поведал! Спасибо, весьма любопытно. Я тоже уважаю из куры создавать. Тем паче, в холодильнике лежит (сейчас ощетинился, приобрёл). Завтра я её таким макаром и оформлю.
Наталья Порошок 3 months ago
Спасибо бос-повару! Полезно и любопытно. С энтузиазмом буду глядеть и другие видео. Удачи! И побольше подписчиков этому увлекательному блогеру!
Омут Тишайший 3 months ago
я полжизни это делал некорректно :(. И будто же здОрово, когда у меня кушать еще полжизни! :)
Валерий Горлышкин 3 months ago
Отличный ролик, молодчина!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Николай Бухтеев 3 months ago
Спасибо, бос ! Новых достижений !
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Николай Кон 3 months ago
Спасибо! Очень нужный ролик. Я подписался. :)
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Светлана Макарова 3 months ago
Чешите- зто этак по-сибирски! Спасибо!
ГЕОРГИ ПОПОВ 3 months ago
Очень полезны ролик! Василий, мне весьма нравится утиральник для рук , которы брасаеш на радиатор!Ето весьма круто! Броси его в стералную машину, изволь! Как произнес и до этого-МАЛОДЕЦ !
Леонид Pyagay 3 months ago
Домашнюю бы, курицу отыскать
иван коробицын 3 months ago
лишь уважуха. МОЛОДЕЦ.
Sergey Kulakov 3 months ago
Игра называлась-Бери и помни.
Александр Карпенко 3 months ago
С чувством с толком с расстановкой попросту и понятно. с юмором А без Дуси ты попросту кок....
Галина Полесская 3 months ago
Профессионал, умничка, всё отлично растолковали, благодарю!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😊
Галина Полесская 3 months ago
Подскажите, где можно приобрести таковой ножик? Благодарю заблаговременно за ответ.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
В вебе их много.
MrUzaren 3 months ago
Дядь, отчего не обшмалил на газу? вон же за спиной плита газовая, снял комфорку и столб пламени, а то будто то на большом плане этот пушок противно смотрится.
Rinat Hermann 3 months ago
Огромное благодарю за ваши видео ! В их немало полезного и менторского. Я с юношества обожаю куринный бульон и естественно же суп лапшу на этом самом бульоне, однако когда я варил курицу (с закрытой крышкой) не мог никак осознать отчего бульон вечно таковой мутный и карий, точно будто раствор хозяйственного мыла. Попробовав ваш метод был в экстазе. Теперь когда пользуюсь вашим советом, на уровне мыслей благодарю вас.
Маргарита Усович 3 months ago
Вот с горелкой - это фишка👍🏽, тоже нужно заиметь 😊
Nikita K 3 months ago
Видел что Рамзи , еще о́тдельно отрезает куриные устрицы , однако у Российских поваров не увидел, чтоб этой части уделяли внимание.
elena roshchupkina 3 months ago
Спасибо. Я не кок,однако делаю точно этак будто Вы.Нас этак предки учили стряпать. А они знали в еде толк.
Serghei Alexandrov 3 months ago
Супер!!! Просто класс!!!
Елена Трофимова 3 months ago
Супер Шеф! Супер видео! Совсем ничего не затянул, таких бы учителей , конечно по больше! А то дилетанты открывают каналы, лишь пора тратишь! А у Вас все верно , прекрасно и со вкусом! Спасибо дорогостоящий бос!🌹
Алла Карпина 3 months ago
Благодарю. Вкусно глядеть🤗
Лариса Волик 3 months ago
Благодарю!
Helen SEN 3 months ago
Вау! У Вас не ножик, а бритва! Впечатлена! Полезное видио! Спасибо!
andrew bistroff 3 months ago
Вы молодецц!! Ня
тамара сарян 3 months ago
Собачки красота!!! Спасибо за советы.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста
Said ZeL 3 months ago
сделайте изволь фарш для люля кебаба!.
Людмила Мирошниченко 3 months ago
Респект за полезную информацию без излишних слов и выпендрежа. Удачи, подписчиков.
Юрий Шелковин 3 months ago
Спасибо, оригинально и попросту! Твори далее, мне нравится.
М А Р Т А . D. 3 months ago
Лук вовек никто не жжет этак , будто вы. Курицу опаливают до разделки! А еще бос кок,дааа
Erikas Janavicius 3 months ago
Хирург :)
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Неее 😁😁😁
Луиза L 3 months ago
Спасибо огромное! Не лишь за познания, однако и за расположение) вас весьма приятно внимать)
Аси Исмаилова 3 months ago
Вообще супер. Смотрела на одном дыхании. Очень доступно, понятно растолковали. Про имбирь и открытую крышку даже не додумывалась. Иногда по настроению я ещё добавляю нарезанную напополам 🥕 морковь , болгарский перец, горошек перец, в общем все что кушать и подходит для бульона. Но с открытой крышкой и имбирём не готовила ещё ни разу, попробую непременно. Спасибо вам большущее.
Александра Тарасова 3 months ago
Картошку! Обычную вареную. Я ее или недариваю или переваривпю
Наталья Грошева 3 months ago
Вот уж истина,на ловца и зверек бежит.Принесла 2-ух петухов с курятника ,случаем Ваше видео👀.Молодечик.Всё по разуму.!!!👍👍👍👍
Serega Lpog 3 months ago
Спасибо
Николай Степанов 3 months ago
Игра называлась кто кого зароет.
Jorik 3 months ago
Спасибо! Лайк.☺
Ирайганат shalom 3 months ago
Класс, даже не подозревала что просто и попросту ( видать всё делала не верно) благодарю огромное за искусник класс
Bob Armot 3 months ago
Причёска чисто мужская , будто неприятно!
Bob Armot 3 months ago
На левой руке КОЖАНАЯ ПЕРЧАТКА??????? Как длительно и тошно. с повторами! ничего не мыл, ужас!
Anna Koroleva 3 months ago
А Вы не допускаете идея, что тушка вымыта заблаговременно?))
Надежда Якіменко 3 months ago
Василий, будто вечно, это высший пилотаж. Спасибо
Елена Иванова 3 months ago
Супер!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо ☺️
Ari Ko 3 months ago
Василий, круто. Спасибо.
Djmass 1961 3 months ago
Василий, обычный Ты,человек 🌻🌞🌾🌝🌽🌄!
Татьяна Рыжикова 3 months ago
Век живи и столетие обучайся,искусник класс приятно глядеть и внимать подписалась и большенный ЛАЙК.
MANSTODANCE 3 months ago
А неужели лук кладут не в конце на 20 минут?
Alex N 3 months ago
на фиг ему супруга?
Владимир Евдокимов 3 months ago
Я снимаю филе с курицы вообщем одним кусочком. Потом таковой рулет можно сделать - пальчики оближешь.
Алёна Кутновская 3 months ago
Смотреть ваши видео- одно наслаждение. Спасибо!
Евгения Ситникова 3 months ago
Василий, у вас весьма уникальная повадка общения и это импонирует.Интересно глядеть , не занудно и не затянуто.У вас красивое чуство юмора и Вы большенный специалист.Спасибо Вам за хорошие рецепты и советы. И за Ваш юмор.однако поверьте он вечно уместен.Очень трогает будто вы вспоминаете младенчество.Молодец. Успехов Вам.
Hell Kulinar 3 months ago
друг я кок со стажем,всё верно,однако обожжёные овощи прибавлять будет вернее потом снятия пены,,,
Елена Трофимова 4 months ago
Как прекрасно. Просто песня.
Михаил Дубровский 4 months ago
Хотелось бы выяснить и лучше, узреть будто Вы готовите солянку? Я работал в одном кафе DJ, было дело, там её готовили стопроцентно на сковороде из 5 либо 7 (не помню точно) видов мясных товаров.в вебе лицезрел рецепты, что её варят будто суп, считаю это извращенством.
sad cerberus 4 months ago
Я как будто ощутил этот запах) Спасибо за разделку!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Пожалуйста 😉
Прудников Сергей 4 months ago
Лавровый лист в самом начале горечи не даст в итоге? Его же вечно в конце кидали.
Bratishkavideo 4 months ago
Ну потом курицы уже длань сама потянулась подписаться))
Dr Zoulfia Mantikova 4 months ago
Спасибо за 'имбирь' при варке бульона. Обязательно буду воспользоваться этим советом.
Maksim Poklonov 4 months ago
Держи и помни называлась забава )
Максим Попов 4 months ago
Какой неплохой и нужный канал! Подписываюсь совершенно точно!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊
Van Winkle 4 months ago
Приятно внимать задание, традиционная музыка потрясающе подходит.
Dimon Zhuzhuk 4 months ago
обжиг- это прикольно и внезапно.
Evgeny Kozlov 4 months ago
прекрасно.
Мамору 4 months ago
Можно сделать раза в 2 проще и чище. В смысле костей и мяса. Сколько я смотрю, будто шефы разделывают цыплят, столько убеждаюсь, что безупречных людей дудки)) И это нормально.
Irina Dubalari 4 months ago
Браво!!!Вертуозно!!! Спасибо
михаил котубей 4 months ago
Сделайте ролик о галантине , что это и для чего
Денис Глобчанский 4 months ago
Как разделать быка?
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Вот это тяжело))) конечно и на кухню не расположиться😂😂😂
DiPO O 4 months ago
Гузку вечно коту отдаю )
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Правильно)
Наталья Вергеева 4 months ago
Смотрю с наслаждением.благодарю.
Aleksandr 4 months ago
Василий, покажите изволь, будто верно разделать курицу для гриля, (выслать грудной хрящ, чтоб тушка осталась в развёрнутом виде). Постоянно мучаюсь с этим.))
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Не сообразил вопроса) Что в гриле особого?
Ars Suworoff 4 months ago
В моем детстве забава с вилочковой костью называлась Бери и помни. Суть игры такая: Два участника берут кость любой со собственной стороны и разламывают. За тем одинешенек из участников,у которого кость отломилась длиннее, отдавая другому свою половинку гласит: Бери и помни , а 2-ой обязан произнести: беру и помню. С этого момента хоть какой объект отданный товарищ другу в этой группе из 2-х человек участвует в игре. Участник может ни чего не гласить товарищу по игре отдавая объект, однако тот кто получает должен произнести беру и помню. Применялись различные хитрости вроде: - здесь мать передала для тебя 50 рублей на обед в школе. и т.п. Игра на память. Игра может длиться хоть всю существование покамест участники помнят о ней. Проигрывает тот кто взял объект не сказав беру и помню. Т.е. он запамятовал.За частую фаворит выявляется в этот же денек и пореже на последующий. Василий! Вам творческих фурроров! Всем добра ребята! )
A G 4 months ago
будто хирург разделывает.профи!а можно даже произнести будто вивестор) ну-ка в неплохом смысле
Nikolay Schekalev 4 months ago
Отличное и полезное видео! Друзья! У Шефа хороший и заостренный обвалочный ножик для курицы. Не у каждого таковой найдется на кухне. Поэтому мой лайфхак: можно использовать обыденный канцелярский ножик с выдвижным лезвием! Убедился в этом сам и совершенно без усилий разделал курицу! Еще один благодарю создателю.
Яр ПаганецЪ 4 months ago
Аж кушать захотелось!
Юрий Романенко 4 months ago
При разделке цай дао кости не рубят. Автор видео заблуждается.
Сергей Морозов 4 months ago
Прикольно, лицезрел такую диковину будто Куриные устрицы , не подскажете будто их вырезать и с чем стряпать? Спасибо.
Ермек Султангазинов 4 months ago
Спасибо за подсказку жировую, хоть каким то образом вечно попадаю в сустав про неё даже не знал, и решил обзавестись горелку.
Натали Соболева 4 months ago
Василий,вы виртуоз!!!!Вас приятно внимать и обучаться!!! Срочно иду брать обвалочный ножик.Сантоку (будто этак наз.ножик)у меня кушать.
Рябиков Альберт 4 months ago
Достал куру из морозилки,пошел точить ножик
Ф Ф 4 months ago
Зовут ее, бывшая, курочка Ряба.
МУЖЧИНА НА КУХНЕ / АНДРЕЙ ГОЛИКОВ 4 months ago
Отлично
Aleksey Tkach 4 months ago
Все классно! однако малость страшно :).
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Ага😂
Веб Новичек 4 months ago
Не чего нового не вызнал , однако подача приглянулась , подпишимся поглядим!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊
It's Me 4 months ago
Надо же, я и не знала, что я практически бос-кок)) Я вечно этак курицу разделывала, сама додумалась))