Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

3774 ratings | 96289 views


Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

Я в последнее время стал очень много просматривать кулинарные ютуб каналы и понял, что блогеры совсем не рассказывают о том, как облегчить приготовление продуктов в комплексе. Вот поэтому сегодня рассказываю вам о том, как легко и совсем без усилий разделать курицу. Ну и за одно сварю куриный домашний бульон. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение курица разделка бульон Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

Лариса Варлакова 25 days ago
Придерживаюсь представления, что перчатка нужна не для того,чтоб не марать руку, а для того,чтоб длань не скользила по мясу и была отчасти защищена от лезвия ножика
Almanbet Tentiev 25 days ago
Спасибо весьма полезное видео
Galina Savenok 26 days ago
Василий, нередко у магазинных кур мясо под кожей с кровоподтеками, такое мясо срезать и выбрасывать?
ЭлектроСафоново 26 days ago
Каждый разделывает по-собственному однако истина одна-невозможно кости валить.Сколько я лично на этих осколках позже матерился,сколько порезал стиль и дёсны)) А гузку весьма обожают коты !!
Vasiliy Brovkin 26 days ago
Собаки атас-от плиты не отходят))
Vera Braun 27 days ago
👍👍👍😍❤
Вячеслав Даниленко 27 days ago
Мне весьма понравилось, благодарю. Подписался.
Ирина Быкова 28 days ago
Много полезности мне от ваших видео,благодарю! Особенно нравится чистоплотность.Успехов!
Liudmyla Sazonova 28 days ago
Супер! Всё наглядно, эстетично и мастерски. Успехов Вам!
Liudmyla Sazonova 27 days ago
Шеф-кок Василий Емельяненко Это Вам спасиБО за позитив и профессионализм. А,главное, - жажда делиться своими ЗНАНИЯМИ и опытом. Успехов Вам. Не устаю вожделеть.
Шеф-повар Василий Емельяненко 28 days ago
Спасибо ☺️
С любовью от Любови. Вязание крючком. 29 days ago
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ХОЧУ!
Шеф-повар Василий Емельяненко 29 days ago
Есть такие. Ищите)
Andreii Egorov 29 days ago
все круто, однако ты запамятовал показать будто устранять жилы в курином филе, при жарке мясо сворачивается.
Al Capone 1 month ago
вот это ножик
aleksandr ivanchenko 1 month ago
я плякал што необходимы такие видосы лайк однако нах неважно какая хозяйка знает
Телепузик По 1 month ago
Респект комрад. Качественно и духовно поведал. Подчерпнул малость нового. Спасибо за видео, ждём ещёё) По ускоренной схеме ;)
Игорь Терехов 1 month ago
Где приобрести таковой нож.
Людмила Очнева 1 month ago
Молодчина,Василий,молодчага!!! Все ясно и понятно Спасибо!
Рубеж 1 month ago
Командир! Отлично поведал! Спасибо, весьма любопытно. Я тоже уважаю из куры создавать. Тем паче, в холодильнике лежит (сейчас ощетинился, приобрёл). Завтра я её таким макаром и оформлю.
Наталья Порошок 1 month ago
Спасибо бос-повару! Полезно и любопытно. С энтузиазмом буду глядеть и другие видео. Удачи! И побольше подписчиков этому увлекательному блогеру!
Омут Тишайший 1 month ago
я полжизни это делал некорректно :(. И будто же здОрово, когда у меня кушать еще полжизни! :)
Валерий Горлышкин 1 month ago
Отличный ролик, молодчина!
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Спасибо 😊
Николай Бухтеев 1 month ago
Спасибо, бос ! Новых достижений !
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Спасибо 😊
Николай Кон 1 month ago
Спасибо! Очень нужный ролик. Я подписался. :)
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Спасибо 😊
Светлана Макарова 1 month ago
Чешите- зто этак по-сибирски! Спасибо!
ГЕОРГИ ПОПОВ 1 month ago
Очень полезны ролик! Василий, мне весьма нравится утиральник для рук , которы брасаеш на радиатор!Ето весьма круто! Броси его в стералную машину, изволь! Как произнес и до этого-МАЛОДЕЦ !
Леонид Pyagay 1 month ago
Домашнюю бы, курицу отыскать
иван коробицын 1 month ago
лишь уважуха. МОЛОДЕЦ.
Sergey Kulakov 1 month ago
Игра называлась-Бери и помни.
Александр Карпенко 1 month ago
С чувством с толком с расстановкой попросту и понятно. с юмором А без Дуси ты попросту кок....
Галина Полесская 1 month ago
Профессионал, умничка, всё отлично растолковали, благодарю!
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Пожалуйста 😊
Галина Полесская 1 month ago
Подскажите, где можно приобрести таковой ножик? Благодарю заблаговременно за ответ.
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
В вебе их много.
MrUzaren 1 month ago
Дядь, отчего не обшмалил на газу? вон же за спиной плита газовая, снял комфорку и столб пламени, а то будто то на большом плане этот пушок противно смотрится.
Rinat Hermann 1 month ago
Огромное благодарю за ваши видео ! В их немало полезного и менторского. Я с юношества обожаю куринный бульон и естественно же суп лапшу на этом самом бульоне, однако когда я варил курицу (с закрытой крышкой) не мог никак осознать отчего бульон вечно таковой мутный и карий, точно будто раствор хозяйственного мыла. Попробовав ваш метод был в экстазе. Теперь когда пользуюсь вашим советом, на уровне мыслей благодарю вас.
Маргарита Усович 1 month ago
Вот с горелкой - это фишка👍🏽, тоже нужно заиметь 😊
Nikita K 1 month ago
Видел что Рамзи , еще о́тдельно отрезает куриные устрицы , однако у Российских поваров не увидел, чтоб этой части уделяли внимание.
elena roshchupkina 1 month ago
Спасибо. Я не кок,однако делаю точно этак будто Вы.Нас этак предки учили стряпать. А они знали в еде толк.
Serghei Alexandrov 1 month ago
Супер!!! Просто класс!!!
Елена Трофимова 1 month ago
Супер Шеф! Супер видео! Совсем ничего не затянул, таких бы учителей , конечно по больше! А то дилетанты открывают каналы, лишь пора тратишь! А у Вас все верно , прекрасно и со вкусом! Спасибо дорогостоящий бос!🌹
Алла Карпина 1 month ago
Благодарю. Вкусно глядеть🤗
Лариса Волик 1 month ago
Благодарю!
Helen SEN 1 month ago
Вау! У Вас не ножик, а бритва! Впечатлена! Полезное видио! Спасибо!
andrew bistroff 1 month ago
Вы молодецц!! Ня
тамара сарян 1 month ago
Собачки красота!!! Спасибо за советы.
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Пожалуйста
Said ZeL 1 month ago
сделайте изволь фарш для люля кебаба!.
Людмила Мирошниченко 1 month ago
Респект за полезную информацию без излишних слов и выпендрежа. Удачи, подписчиков.
Юрий Шелковин 1 month ago
Спасибо, оригинально и попросту! Твори далее, мне нравится.
М А Р Т А . D. 1 month ago
Лук вовек никто не жжет этак , будто вы. Курицу опаливают до разделки! А еще бос кок,дааа
Erikas Janavicius 1 month ago
Хирург :)
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Неее 😁😁😁
Луиза L 1 month ago
Спасибо огромное! Не лишь за познания, однако и за расположение) вас весьма приятно внимать)
Аси Исмаилова 1 month ago
Вообще супер. Смотрела на одном дыхании. Очень доступно, понятно растолковали. Про имбирь и открытую крышку даже не додумывалась. Иногда по настроению я ещё добавляю нарезанную напополам 🥕 морковь , болгарский перец, горошек перец, в общем все что кушать и подходит для бульона. Но с открытой крышкой и имбирём не готовила ещё ни разу, попробую непременно. Спасибо вам большущее.
Александра Тарасова 1 month ago
Картошку! Обычную вареную. Я ее или недариваю или переваривпю
Наталья Грошева 1 month ago
Вот уж истина,на ловца и зверек бежит.Принесла 2-ух петухов с курятника ,случаем Ваше видео👀.Молодечик.Всё по разуму.!!!👍👍👍👍
Serega Lpog 1 month ago
Спасибо
Николай Степанов 1 month ago
Игра называлась кто кого зароет.
Jorik 1 month ago
Спасибо! Лайк.☺
Ирайганат shalom 1 month ago
Класс, даже не подозревала что просто и попросту ( видать всё делала не верно) благодарю огромное за искусник класс
Bob Armot 1 month ago
Причёска чисто мужская , будто неприятно!
Bob Armot 1 month ago
На левой руке КОЖАНАЯ ПЕРЧАТКА??????? Как длительно и тошно. с повторами! ничего не мыл, ужас!
Anna Koroleva 1 month ago
А Вы не допускаете идея, что тушка вымыта заблаговременно?))
Надежда Якіменко 1 month ago
Василий, будто вечно, это высший пилотаж. Спасибо
Елена Иванова 1 month ago
Супер!
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Спасибо ☺️
Ari Ko 1 month ago
Василий, круто. Спасибо.
Djmass 1961 1 month ago
Василий, обычный Ты,человек 🌻🌞🌾🌝🌽🌄!
Татьяна Рыжикова 1 month ago
Век живи и столетие обучайся,искусник класс приятно глядеть и внимать подписалась и большенный ЛАЙК.
MANSTODANCE 1 month ago
А неужели лук кладут не в конце на 20 минут?
Alex N 1 month ago
на фиг ему супруга?
Владимир Евдокимов 1 month ago
Я снимаю филе с курицы вообщем одним кусочком. Потом таковой рулет можно сделать - пальчики оближешь.
Алёна Кутновская 1 month ago
Смотреть ваши видео- одно наслаждение. Спасибо!
Евгения Ситникова 2 months ago
Василий, у вас весьма уникальная повадка общения и это импонирует.Интересно глядеть , не занудно и не затянуто.У вас красивое чуство юмора и Вы большенный специалист.Спасибо Вам за хорошие рецепты и советы. И за Ваш юмор.однако поверьте он вечно уместен.Очень трогает будто вы вспоминаете младенчество.Молодец. Успехов Вам.
Hell Kulinar 2 months ago
друг я кок со стажем,всё верно,однако обожжёные овощи прибавлять будет вернее потом снятия пены,,,
Елена Трофимова 2 months ago
Как прекрасно. Просто песня.
Михаил Дубровский 2 months ago
Хотелось бы выяснить и лучше, узреть будто Вы готовите солянку? Я работал в одном кафе DJ, было дело, там её готовили стопроцентно на сковороде из 5 либо 7 (не помню точно) видов мясных товаров.в вебе лицезрел рецепты, что её варят будто суп, считаю это извращенством.
sad cerberus 2 months ago
Я как будто ощутил этот запах) Спасибо за разделку!
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Пожалуйста 😉
Прудников Сергей 2 months ago
Лавровый лист в самом начале горечи не даст в итоге? Его же вечно в конце кидали.
Bratishkavideo 2 months ago
Ну потом курицы уже длань сама потянулась подписаться))
Dr Zoulfia Mantikova 2 months ago
Спасибо за 'имбирь' при варке бульона. Обязательно буду воспользоваться этим советом.
Maksim Poklonov 2 months ago
Держи и помни называлась забава )
Максим Попов 2 months ago
Какой неплохой и нужный канал! Подписываюсь совершенно точно!
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо 😊
Van Winkle 2 months ago
Приятно внимать задание, традиционная музыка потрясающе подходит.
Dimon Zhuzhuk 2 months ago
обжиг- это прикольно и внезапно.
Evgeny Kozlov 2 months ago
прекрасно.
Мамору 2 months ago
Можно сделать раза в 2 проще и чище. В смысле костей и мяса. Сколько я смотрю, будто шефы разделывают цыплят, столько убеждаюсь, что безупречных людей дудки)) И это нормально.
Irina Dubalari 2 months ago
Браво!!!Вертуозно!!! Спасибо
михаил котубей 2 months ago
Сделайте ролик о галантине , что это и для чего
Денис Глобчанский 2 months ago
Как разделать быка?
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Вот это тяжело))) конечно и на кухню не расположиться😂😂😂
DiPO O 2 months ago
Гузку вечно коту отдаю )
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Правильно)
Наталья Вергеева 2 months ago
Смотрю с наслаждением.благодарю.
Aleksandr 2 months ago
Василий, покажите изволь, будто верно разделать курицу для гриля, (выслать грудной хрящ, чтоб тушка осталась в развёрнутом виде). Постоянно мучаюсь с этим.))
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Не сообразил вопроса) Что в гриле особого?
Ars Suworoff 2 months ago
В моем детстве забава с вилочковой костью называлась Бери и помни. Суть игры такая: Два участника берут кость любой со собственной стороны и разламывают. За тем одинешенек из участников,у которого кость отломилась длиннее, отдавая другому свою половинку гласит: Бери и помни , а 2-ой обязан произнести: беру и помню. С этого момента хоть какой объект отданный товарищ другу в этой группе из 2-х человек участвует в игре. Участник может ни чего не гласить товарищу по игре отдавая объект, однако тот кто получает должен произнести беру и помню. Применялись различные хитрости вроде: - здесь мать передала для тебя 50 рублей на обед в школе. и т.п. Игра на память. Игра может длиться хоть всю существование покамест участники помнят о ней. Проигрывает тот кто взял объект не сказав беру и помню. Т.е. он запамятовал.За частую фаворит выявляется в этот же денек и пореже на последующий. Василий! Вам творческих фурроров! Всем добра ребята! )
A G 2 months ago
будто хирург разделывает.профи!а можно даже произнести будто вивестор) ну-ка в неплохом смысле
Nikolay Schekalev 2 months ago
Отличное и полезное видео! Друзья! У Шефа хороший и заостренный обвалочный ножик для курицы. Не у каждого таковой найдется на кухне. Поэтому мой лайфхак: можно использовать обыденный канцелярский ножик с выдвижным лезвием! Убедился в этом сам и совершенно без усилий разделал курицу! Еще один благодарю создателю.
Яр ПаганецЪ 2 months ago
Аж кушать захотелось!
Юрий Романенко 2 months ago
При разделке цай дао кости не рубят. Автор видео заблуждается.
Сергей Морозов 2 months ago
Прикольно, лицезрел такую диковину будто Куриные устрицы , не подскажете будто их вырезать и с чем стряпать? Спасибо.
Ермек Султангазинов 2 months ago
Спасибо за подсказку жировую, хоть каким то образом вечно попадаю в сустав про неё даже не знал, и решил обзавестись горелку.
Натали Соболева 2 months ago
Василий,вы виртуоз!!!!Вас приятно внимать и обучаться!!! Срочно иду брать обвалочный ножик.Сантоку (будто этак наз.ножик)у меня кушать.
Рябиков Альберт 2 months ago
Достал куру из морозилки,пошел точить ножик
Ф Ф 2 months ago
Зовут ее, бывшая, курочка Ряба.
МУЖЧИНА НА КУХНЕ / АНДРЕЙ ГОЛИКОВ 2 months ago
Отлично
Aleksey Tkach 2 months ago
Все классно! однако малость страшно :).
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Ага😂
Веб Новичек 2 months ago
Не чего нового не вызнал , однако подача приглянулась , подпишимся поглядим!
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо 😊
It's Me 2 months ago
Надо же, я и не знала, что я практически бос-кок)) Я вечно этак курицу разделывала, сама додумалась))