РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА по ДРЕВНЕЙШЕМУ РЕЦЕПТУ СССР / ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

2086 ratings | 182836 views


РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА по ДРЕВНЕЙШЕМУ РЕЦЕПТУ СССР / ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

Решил поделиться рецептом мариновки мяса для Шашлыка, по древнейшему рецепту СССР. МОЙ САЙТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, КУЛИНАРИИ, ЗАРАБОТКЕ в ИНТЕРНЕТ - АВИА-БИЛЕТЫ ТУТ - Отели ТУТ - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679

Comments to the video: РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА по ДРЕВНЕЙШЕМУ РЕЦЕПТУ СССР / ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

Yashin Erkinov 29 days ago
Молодец уважаю. Папа будто вам, понравилось.? Мама а вам будто? Вместе с родителями стряпать и посиживать в одном столе это уже счастье,!!!
Roman Corp 2 months ago
люд путает ностальгию и неповторимый вкус, поэтому и комменты шаблонные строчат. на данный момент я больше подстраиваюсь под собственных гостей(таковой уж я человек) и мариную лишь в луковом соку, малость горчицы, малость растительного масла, соль, перец, лаврушка. однако, люблю я конкретно таковой вариант жарки мяса будто у создателя, неужели что кусочки делал гораздо меньше
Берик Сулькубаев 2 months ago
Привет из Алматы !!! Шашлык ммм вкуснятина !!!
Яков Соколов 3 months ago
Не впечатлило.Во первых в русском шашлыке уксус чувствовался вечно а во ворых на кой нужно было под багаж мясо-то класть?Как оно пропитываться под грузом-то будет?Или что,воды с уксусом жаль что-ли было?
URAS 27 3 months ago
Ужастно лишь одно, что маринуется в пластике с присутствием уксусной кислоты!!! Там к утру будет незапятнанный ацетон либо метаналь!! Неужели не нашлось нержавейки либо стеклянной посуды??? А в целом рецепт имеет право на существование! Действительно этак мариновали! За старания - лайк!!!
Роман Кравченко 5 months ago
50 гр уксуса на 3 литра воды!
No Name 5 months ago
Уксус скольки процентный?
Алексей Волобуев 5 months ago
поглядел сходу младенчество золотое вспомнил, будто предки мариновали и уксусную кислоту будто разводили и лук на шампурах
TOMB RAIDER 5 months ago
Лавровый лист запамятовал добавить((этак было бы ещё луче
Петровский 5 months ago
Спасибо
Иван Иванов 5 months ago
Мясо зеленоватое называли в СССР) поэтому и заливали уксусом, чтобы запахи конечно вкус перебить)))
Константиновский Самоделкин TV 6 months ago
Позор вам за неведения русского рецепта шашлыка
Екатерина Плюха 6 months ago
На Ютубе все в пластике маринуют мясо???
Повелитель Клитора 7 months ago
Как можно лук маринованный с мясом поджарить совместно? Лук конфискует у мяса все пестициды! В моём осознании лук раздельно разрезать нужно для жарки с мясом! Кто-то писал про плотность разную мяса и лука. Это не неудача! А вот комментарий Я этот лук позже ещё с гречкой перемешиваю повеселил!))) Рецепт обычный, смачный! Спасибо!
Боевой Лунтик 8 months ago
Витя наверняка ты взял не свежее мясо если прибавляешь уксук ! А по поводу того что ты говоришь что могли бы сьесть и без вас , этак ты скажи что ты без лаве останешься ! Снимаешь ты все из за выгоды ! К чему херню гласить ! Вешай лапшу картавой
Петровский 8 months ago
Вы о чем? Вы мне желаете гласить о деньгах? Точно?
роман Кирилюк 9 months ago
лук не в коем случае нанизывать в месте с мясом невозможно. этак будто плотность у мясо другоя. а по поводу уксуса. его добавляют для размягчения мясо, и в куса. , лично добовляю уксус лишь для вкуса. ток будто люблю его. а если желаете что бы мясо размягчить, то лучше итого размягчает киви. это бомба. однако если оставите мясо с киви на ночь, мясо перевоплотится в сопли.
Вася Пупкин 9 months ago
Смеситель норм? Такой же для себя купил не так давно на дачу
Fantomas 9 months ago
Я тоже вечно с уксусом делаю
Овсянка Водянка 10 months ago
Да блядь шейка стоит 220 грн,нахуй. Лучше заднюю доля за 130.
Василий Иванович 10 months ago
Самый офуенный шашлык-с уксусом
писюн иваныч 10 months ago
Хуйли они уже все врезаные, им похуй че в потемках жрать
Стани слав 11 months ago
Уксус делает мясо жестким
Alexander Sljusarenko 11 months ago
Ножик смотрю мясной, Штатовский. Такими в старенькые времена все мясокомбинаты СССР обустроены были. Попробуй уксус с пивом смешать. Не подгорает и жарится просто.
UDODIRK1971 DIRK 11 months ago
Да слюнки текут попросту пипец!!!
Gary Wilson 11 months ago
Ну Хуйня полная!! Правильно, либо мясо жесткое либо зловонное было! Поэтому и в уксусе вымачивали с водой! А, Вообщето мясо мочить не нужно! Просто приправы, соль, лук резанный либо сок из него, и на ночь в холодильник. Утром мясо столько воды выпустит, что Мама не тужи! А, чтобы мясо ,,запечатолось,, этак масло туда малость подсолнечного добавить нужно. ТОГДА МЯСО ЛУЧШЕ и приправы все в себя втянет и зарумянется отлично! Но главное, чтобы ЖАР не сильным! Но твой рецепт полная ЛАЖА мужчина!
Юрий Сорокаев 11 months ago
Согласен, шашлык без лука,-не шашлык! Пропеченный лук весьма отлично смешивается с мясом!.И вообщем, я люблю лук сам по для себя. Лайк, за верный, традиционный рецепт! ))
Петровский 11 months ago
+Юрий Сорокаев благодарю огромное
Евгений Викторович 11 months ago
Аж слюни текут, от привкуса горьковатого подгоревшего лука. Это попросту превосходный промах повара! И что-то дает подсказку мне, что лук полностью не отдал мясу никакого результата, этак будто не был подсоленным и немного пожатым, для выделение его сока.
Петровский 11 months ago
Та переставайте.. хватит пробовать меня обучать )
Мой котел 11 months ago
Так вправду мариновали мясо в СССР , и конечно весьма смачно выходит , сколько я перебробовал маринадов , кефир, минералка, лимон, киви , вино. однако вкус такового шашлыка конкретно припоминает ссср
Александр Давыдов 1 year ago
Ага не сгорел а на видео темное это не угли это камера хреновая
Петровский 11 months ago
будто скажете.
Александр Давыдов 1 year ago
А с чего не малинькими кусочками в уникальном СССР воском куски были мелкие и уксуса было ого сколько ну-ка этак и с чего он СССР ровский то все уже перераблотали Назвал этак делай будто тогда делали А это рядышком с СССР ровским не валялось Преса там не было ни когда Передельщики
Петровский 11 months ago
Александр, что у вас в жизни не этак?
Taras Bulbo 1 year ago
мы до сих пор этак шашлык готовим с уксусом. Ещё когда шашлык переворачиваешь немного уксус с водой размешанный поливаешь. Можно немного под крышка жарки шашлыка малость муки сыпать.
Taras Bulbo 11 months ago
Petrovskogo мучение запекаеться и сок отлично пропитывает мясо, сочным шашлык будет не сухим. конечно и когда уксусом поливаешь время от времени муку смываем этак что буспокоиться не нужно что мучение пригорит и всё мясо в муке будет. нужно попросту осознать сам етот процесс
Петровский 11 months ago
а что мучение дает?
Александр Ярлыков 1 year ago
С мясом то вы очевидно на вы
Петровский 1 year ago
будто скажете
Andrey Ivanov 1 year ago
берем посудину, наливаем в неё два, три литра уксуса, кидаем мясо, можно целым кусочком, если дудки пора порезать. конечно и не нужно это! соль, перец по вкусу, маринуем. с вечера, до утра и выбрасываем на помойку! лук экономим! самый традиционный шашлык во все времена! создателю респект!🤣🤣🤣
Александр Полуляхов 1 year ago
Уксус в шашлык ? Для себя? Ужас! Этот рецепт в СССР выдумали , что бы прибрать аромат подпорченного мяса! А шейную доля калечить уксусом , это грех!!!
Петровский 1 year ago
+Александр Полуляхов будто скажете
Жора Шестак 1 year ago
Мясо соль всё !!!!!!
Петровский 1 year ago
и лук
Thyart Ismurder 1 year ago
не используйте уксус ни в коем случае ,это был метод удлинить мясу существование , почитайте лучше статьи и советы узнаваемых поваров по подготовке маринадов
Петровский 1 year ago
+Thyart Ismurder та хорошо. переставайте
Erik Isakov 1 year ago
создатель. гандон. мяско в пизде у твоей матери!!!иди на хуй. дислайк.
Виталий 6 months ago
мудило тупое и безмозглое,ты это собственной маме скажи
Erik Isakov 1 year ago
Petrovskogo back to USSR!!!еще один хуйня. я сам кого хочешь обижу!!!свинина блять!!!харам
Петровский 1 year ago
+Erik Isakov эрик, это ты про себя? Мне тебя от всей души жалко, крепись. Кто-ж тебя этак оскорбил?
nrg_timka 1 year ago
маринад без соли?
Петровский 1 year ago
+nrg_timka с солью
Александр 1 year ago
Чтобы брать сок из лука,его поначалу необходимо посолить,ты же это не сделал,потому я задал резонный проблема.Почему конкретно с вырезки лука?Какой у тебя сок из сухого лука?Следующее видео начни этак:завтра буду поджарить шашлык,однако мангал разожгу ИМЕННО сейчас)))))короче мат.доля учи ОГУЗОК)))))
Петровский 1 year ago
+Александр будто скажете, гуру )
Александр 1 year ago
Именно с вырезки лука,а отчего не с мяса?Ну блеать не олень?
Петровский 1 year ago
Вы олень. конкретно с лука, т.к нам нужен сок от лука. этак понятнее?
Вячеслав Войт 1 year ago
Я тоже готовлю шашлык схожим образом, лук кольцами , перекладываю мясо и заливаю водой с уксусом, однако ещё добавляю семейный томат либо перекрученные помидоры. Уксуса добавляю побольше поэтому что маринуется часа два. Вместо томата перекручивал виноград изабелла , Шашлык выходит фиолетовым и специфичным вкусом.
pevel Pyanov 1 year ago
В пластике невозможно. Чудик уксус и пластмасса безупречный ущерб.
Савелий Березов 1 year ago
А нахуя эти пласты лука?????? Объясните изволь!!!!! Разве не лучше размять либо того лучше размолоть лук что бы он отдал сок в котором мясо будет мариноваться, а не попросту полежал на мясе будто в этом видео????????
Папа, Доча и КО 1 year ago
Дмитрий Дибров!!! Я вызнал тебя!!!!))) Нафиг шашлык!!))) давай резаться кто желает стать миллионером !!!!)))))
Егор Пупкин 1 year ago
Сказочная хуета
Петровский 1 year ago
+Егор Пупкин жалко вас
Я с Приморья 1 year ago
Одного не сообразил: начинаем с вырезки лука. ИМЕННО с вырезки лука. Почему с лука?Он позже лежал и ожидал собственной очереди чтобы угодить в банку с мясом. Можно и с мяса начинать. Что за понты?
Петровский 1 year ago
+Я с Приморья не понты. а лук начал сок отзывть.
Евгений Кузнецов 1 year ago
Странный человек. На банку воды добавил ложку уксуса и прогуливается у всех спрашивает - чувствуете уксус? Да естественно не ощущают. Это будто на 3 кг. мяса шепотку соли сыпануть и спрашивать про солёность.
Евгений Кузнецов 1 year ago
В СССР не было пластмассовых 5 литровых баклашек.
Владимир Петрович 1 year ago
восхитительная убойная еда
Петровский 1 year ago
+Владимир Петрович согласен
Дмитрий Подкорытов 1 year ago
Здравствуйте, скажите изволь сколько ваш шашлык обязан стоять в маринаде под прессом. Я имею ввиду по времени.
Альберт Абдуллин 1 year ago
Час,полтора хватит
Петровский 1 year ago
+Дмитрий Подкорытов ночь
Петр Синица 1 year ago
Спаситель мира Христос слова из Библии её можно скачать в плеймаркете. Удачи.
Петровский 1 year ago
+Петр Синица благодарю, и вам
Петр Синица 1 year ago
Земля и все дела НА ней сгорят слова из Библии.
Петровский 1 year ago
+Петр Синица вы о чем?
Анатолий Щиголь 1 year ago
Такой шашлык Ещё и в Геленджике монтана
Петровский 1 year ago
точняк )
Сергей Шитьков 1 year ago
Уксус в совке херачили чтобы отколоть запашок,этак будто мясцо было хер усвой какое.
Евгений Некалаеч 4 months ago
Да многие вообщем задумываются, что уксус выдумали умышленно для этого:-)
Михайлов Леонид 1 year ago
уксус стягивает волокна мяса.Автор,согласись если брать доброкачественную шею и сделать ее без уксуса будет круче.если не согласен означает ты профан еще.
Петровский 1 year ago
т.е. если я с тобой не согласен, то я не профи. ахахаха Я не согласен с вами.
Alex K68 1 year ago
ахахаха.мясо.и сверху кетчупом намазал.жесть.ну-ка ну-ка.фортуны.
Петровский 1 year ago
благодарю. она вечно со мной )
Alex K68 1 year ago
афффтор.а что ты мяско то этак подпалил?
Петровский 1 year ago
все гуд )
Grigorii S 1 year ago
Сколько мяса необходимо попортить, чтоб осознать - что уксус в гробит мясо? А в СССР его использовали тогда, когда мясо доставалось не очень свежее, чтобы сшибить излишний аромат, или когда попадалось совершенно жесткое мясо чтобы сделать помягче.
Петровский 1 year ago
будто скажете.
ROMAN KARASEV 1 year ago
А КАКОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СОВКЕ, ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ НЕ СОБАЧКУ ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ А ТО ПИХАЛИ ВЕДЬ ВСЕ ПОДРЯД , ( ЛЮДИ ВСЕ СЪЕДЯТ. ) НАДЕЮСЬ НИКОМУ АППЕТИТ НЕ ИСПОРТИЛ.
Петровский 1 year ago
этак а на данный момент какое? Химия ведь одна вкруг.
Sergey Ponomarenko 1 year ago
Таки, конечно! Так мы и делали в те старенькые, добрые времена, однако с одной стороны лука прокладывали ( насаживали ) по маленькому куску сала, а в приправы добавляли раскрошенный лавровый лист. Спасибо за мемуары
Петровский 1 year ago
и вам благодарю
Джоржик Вашингтонов 1 year ago
Гидратация ацетилена в присутствии ртути и двухвалентных солей ртути и выходит уксусная кислота Приятного аппетита
Петровский 1 year ago
+Джоржик Вашингтонов благодарю, этак и едим )
MrKsenofob 1 year ago
Сжег мясо Долбоеб
Петровский 1 year ago
+MrKsenofob бывает, ну-ка пытайтесь, в отпечаток один думаю вам больше повезет
Дихлофос Дихлофосов 1 year ago
Вывод - не СССР
Петровский 1 year ago
+Дихлофос Дихлофосов у вас ссср лишь на параде был?
Дихлофос Дихлофосов 1 year ago
Хотелось бы знать где в СССР на параде можно было отыскать шашлык из свиной шейки?
Игорь Ярославль 11 months ago
Не знаешь-не болтай.В СССР ничего не выкидывали.Свиные шеи давали заключённым Гулага.И Солженицина нах никто не расстреливал,он сожрал очень большенный кусочек и высрать не сумел. Главный его высер - Архипелаг,однако это совершенно другая история.
Николай Чумак 1 year ago
Нигде, Дихлофос. В СССР свинные шейки выкидывали. А кто ел свинные шейки в СССР,тех расстреливали будто Солженицина нах.
Петровский 1 year ago
+Дихлофос Дихлофосов на набережной
дрон цкм 1 year ago
Молодец,и ни кого не слушай,это наша бомба 70-80-тых,и 90-е зацепило,а кому не по характеру,им нас не осознать,они в масле родились и в шоколаде живут,когда для нас тогда кофейная жвачка аж за 50 копеек и лимонад Исинди либо Байкал было нечто особенным,и мы дежурили возле магазина чтоб поспеть приобрести покамест не разобрали,про сгущёнку вообщем промолчу.
Андрей Леонов 1 year ago
Взял попортил 3кг мяса уксусом
Петровский 1 year ago
+Андрей Леонов с чего вы взяли?
shatl 1 year ago
ЧЁТ НЕ ПОМНЮ Я В СОВКЕ СМЕСИ ПЕРЦЕВ
Петровский 1 year ago
+shatl этак и я за это )))
shatl 1 year ago
не помню никакой химии в мясе в то пора,за то на данный момент её там немерено ! это я вам будто мясник сетевого гипермаркета говорю
Петровский 1 year ago
+shatl а мясо с химией помните?
Роман Трофимов 1 year ago
Слава богу, люд начинает примечать, что жрать шашлык по рецепту гуру-шашлычников, всем уже заебало. Какое видео не посмотришь, всюду спецы посиживают и лишь квакают - не нужно мариновать, не сыпь соль, а то жёсткое мясо будет, жарь лишь на углях китайской саккуры, а то вкус не тот совершенно. Да насрать всем, желают люд стряпать с уксусом- конечно ради бога, желают с лимоном, конечно просто. По одному и тому же рецепту повсевременно мастерить, это не кулинария, а хуйня, никакой фантазии, а многим будто нравилось мастерить с уксусом, этак и нравится. Все рецепты имеют право быть и дудки одного супер пупер правильного.
ВИНОДЕЛ 4 months ago
Роман Трофимов кушать верный рецепт, чтоб не препираться, в Грузию приезжайте и итого делов. свежее мясо нужно поджарить вечно попросту: порезал, надел на шампур, посолил, пожарил. если на природу едешь: порезал, посолил, поперчил, добавил лук и уксус. по другому при +20 и выше, покамест доедешь, испортится.
MrEtonormalno 4 months ago
Роман Трофимов Полностью согласен!
Alexander Graf 9 months ago
максим 😂😂😂и закусывают на двоих
дрон цкм 10 months ago
максим Согласен на 100%,однако одна некорректность,Алкаши пьют с конфеткой не на бутылку,а мало-мало на килограмм водки.
максим 10 months ago
Андрей Василенко Есть одинешенек рецепт для всех, кто на природе с ночевкой и делает шашлык берут вечно приправу которая добавляет вкус ко всем блюдам. И это - алкоголь!!!!!! И не необходимо орать алкаши!!!! Алкаши пьют с конфеткой причём одна конфета на бутылку. А с шашлыком это передышка для 18++
Андрей 1 year ago
У меня аж в комнате запахло тем шашлыком.ярмарки вспомнились СССРовские))
Петровский 1 year ago
+Андрей ))))
TAIFUN 1 year ago
Мариновали его уксусом в СССР поэтому что мясо часто попадало в руки жёсткое. Какой резон в уксусе на данный момент - большая загадка. Нет ничего вкуснее шашлыка из: - свежайшего, мягенького мяса - лука - свежемолотого перца - соли Всё.
Янис Пиеч 5 months ago
Для основы почитайте, что означает слово МАРИНАД. А означает оно одно, что не бывает маринада без уксуса, и при СССР и не плохое и всякое мясо поджаривали с уксусом, еще и поливали им мясо поверх во пора жарки. Жил, лицезрел, знаю. А вы, видать, еще не родились тогда, очередной диванный знаток, нахватавшийся тупых фраз с веба.
cradle785 6 months ago
Max Evgrafov в других странах при мариновке добавляя уксус тоже скучают?))) телека насмотрелись ой неудача неудача))))
Max Evgrafov 6 months ago
Все это понятно. Но этот рецепт для тех кто желает понастальгировать по вкусу шашлыка из юношества
Андрей 7 months ago
На самом деле на данный момент другая неувязка- мяса дудки. То что продается- животные выращенные не на поле, а в загоне на химии. Поэтому будто не выеживайся, а достигнуть того вкуса нереально. 15 лет вспять я ел шашлык.это был заключительный один когда я сумел отыскать свинину которую кормили без химии.
ClickBaitGod 3 11 months ago
Любая кислота делает мясо жестче, а не мягче. В СССР добавляли уксус в не весьма свежее мясо. А на данный момент, когда в свободном доступе свежее мясо, смысла прибавлять уксус вправду дудки, вы полностью правы.
Roman Kaplenko 1 year ago
Приветствую ! Мясо не жесткое ли от уксуса?либо гнет помогает
Валерия Иванова 1 year ago
Отлично! вкуснотищааааа! будто же я обожаю ТАКОЙ шашлык! все правильно не считая темного перца в шашлыке никаких других приправ быть не надлежит! и конкретно уксус! и поджарить конкретно с луком!!!!
Холодный фронт 1 year ago
лук пылает нужно помидорами прокладки мастерить-)
Vadimus 1 year ago
Валерия Иванова Уважаемая,шашлык на углях не жарится,а печется.Лук печется резвее,потому прдгорает с мясом,не вижу ему места на палочках,Но(!),его подают резанный тонкими колечками либо полуколечками свежайший,сбрызнутый слабеньким уксусом и поперченым будто один к шашлыку,однако не тот,что мариновался с мясом ,а свежайший!..
Antonina Khvostova 1 year ago
отпад!!!!!!!!!! вечно с таким маринадом готовлю!!!!!!!!! ВКУС ДЕТСТВА!!!
Петровский 1 year ago
+Antonina Khvostova согласен
Андрей Кубанцев 1 year ago
Только этак вечно шашлык и мариную, на уксусе!!!
Петровский 1 year ago
+Андрей Кубанцев супер
Владимир Ленин 1 year ago
НАШИ РОДИТЕЛИ О ШАШЛЫКЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ! УКСУС НАКАПАЙ НА СЛИЗИСТЫЕ
Петровский 1 year ago
жалко вас
Меня зовут Ю А 1 year ago
единственную погрешность ко времени,я могу сделать то,что брать не обычный уксус,а винный.А этак,всё класс,сам делаю на балконе повсевременно в минибарбекюшнице( лук на шампурах жарю,этак будто на решетке падает книзу ) :-) +хотя и кушать русская электрошашлычница
Петровский 1 year ago
благодарю огромное
Andrey Kucherenko 1 year ago
Всё весьма смачно, особено хлеб.
Петровский 1 year ago
+Andrey Kucherenko не то слово
Николай Григорьев 1 year ago
1-ая промах мясо не солят до жарки по другому оно будет сухим испытано и испытано. солить нужно потом жарки сходу с жару дав настояться 10 мин
BLIUM KIN 1 year ago
Николай Григорьев потом жарки солить шашлыл ???? трэш )))))) ты ещё котлеты потом жарки соли ))
Валерия Иванова 1 year ago
Неверно гласите! Такой шашлык характеризуется у меня с моим свекром ( он уже погиб). Так вот я обожала следить процесс замачивания и жарения шашлыка. Кусочки вечно ровненькие ( не маленькие) укладывалось все слоями и пересыпалось солью с черным перцем бухта уксусом и под гнетик ( не тяжкий) ну-ка и естественно лук кольцами. Жарить мясо с луком. когда он поджарил на даче вечерком я посиживала на лавке и смотрела. он поджарил и говорил забавные истории из жизни) Атмосфера шашлык вечерком на веранде на даче тишь. Это таковой релакс. Я обжиралась этого шашлыка будто вобщем и все сидящие за столом.А вообщем почти все зависит от мяса и от шашлычника!
Дмитрий Василевский 1 year ago
а по времени мариновать то сколько нужно?? и при какой температуре??
Петровский 1 year ago
+Дмитрий Василевский а вы видео со звуком смотрели?
Александр Исаич 1 year ago
ДРЕВНЕЙШИЙ СССР )))))))))) СССР существовал 70 лет ))))))
Петровский 1 year ago
+Александр Исаич ну-ка и норм )
Zelenaya 1 year ago
Забавно. )) Всегда этак делали шашлыки, будто с юношества помню. Рецепт не изменяется. А здесь оказывается, что для многих это прям таинство! Потерянные секреты мастерства. :D P.S. Попробуйте по тому же рецепту сделать куриные ножки. )) Это песнь нежности!
Петровский 1 year ago
+Zelenaya82 ооо, благодарю, естественно попробую
Sergej Agapov 1 year ago
Подскажите что за часы у вас?
Sergej Agapov 1 year ago
Petrovskogo Жду с нетерпением. сейчас с женой тоже шашлык по рецепту СССР заварганили и сообразили что лучше и нечего дудки. Спасибо для тебя друг разбудил снутри удовлетворенность а лучёк попросту бомба. Всех благ.
Петровский 1 year ago
+Sergej Agapov на данный момент будто один обозрение снимаю
Михаил Гагарин 1 year ago
Тоже делаю шашлык конкретно этак и считаю, что это самый смачный рецепт. Я растворяю соль в стакане кипяточка, тогда её необходимо меньше и просаливается лучше.
Петровский 1 year ago
+Михаил Гагарин благодарю огромное за рекомендация
Ташкентская - Кухня 1 year ago
22 копейки тогда будто стоила палочка шашлыка) Thanks
Петровский 1 year ago
+Ташкентская кухня - исконный Ташкенец вечно изволь )
Вова и Виталя 1 year ago
Хуёвый рецепт под маркой СССР. Вот под такую бурдомагу тебя и сделали. А ведь СССР был Великой Страной. Россия становится таковой-же величавой. Но для тебя здесь дудки места.
Петровский 1 year ago
будто лицезреем в действительности, места для тебя дудки ))) Дятел )
Елена Кушнарева 1 year ago
помню этот вкус и аромат того шашлыка в СССР непременно попробую этот рецепт. Спасибо!
Петровский 1 year ago
вечно изволь )
das Wеsen der Watte 1 year ago
Витя,а репарации будешь выплачивать, либо в Николаев слиняешь?! Шашлык совковый!
das Wеsen der Watte 1 year ago
Сучонок-петровский,ожидай гостей....
das Wеsen der Watte 1 year ago
Петровскиий! Адвокатом докажу-для тебя 110 ст. УК.! А личное-позже.
das Wеsen der Watte 1 year ago
.
das Wеsen der Watte 1 year ago
Тебя,витя,услышал бомж-из Семеиза..
Петровский 1 year ago
я вам ничего не запускал, что-бы ко мне что-то ворачивалось, почетаемый СУКА )
Дмитрий Плетнёв 1 year ago
Сколько уксуса необходимо, и скольки процентного?
Дмитрий Плетнёв 1 year ago
спс, пересмотрел, увидел
Петровский 1 year ago
+Дмитрий Плетнёв все кушать в видео
Вкусно 1 year ago
Клевый рецепт! Автор молодчина! Лайк видео! КАК_ПРИГОТОВИТЬ_ШАШЛЫК_В_ДУХОВКЕ_._БЫСТРЫЙ_И_ПРОСТОЙ_РЕЦЕПТ_ШАШЛЫК_В_ДУХОВКЕ
Сарсенбай Айтмагамбетов 1 year ago
Petrovskogo. Хотя
BLIUM KIN 1 year ago
Petrovskogo смешение перцев ??? уже хрень тогда был лишь чёрный молотый ))
Петровский 1 year ago
+Вкусно благодарю. А что за прикол устанавливать левые хэштэги? Это для чего?
Александр Дашкевич 1 year ago
согласен!
valerka2501 1 year ago
НЕ НЕ НЕ лук обязан дать сок а его тут дудки(((( однако то что мясо смачное не сомневаюсь!!!!!!!!
Петровский 1 year ago
+valerka2501 )))))
Роман 1 year ago
а отчего в шашлыке не ощущается уксус? для чего он тогда вообщем там применялся? в русском шашлыке вечно была кислинка
Ромчик Khv 1 year ago
Я вам скажу отчего не ощущается уксус. Ибо нефиг было мариновать мясо под гнётом!!! Уксус зашёл в мясо итого чуток-чуток и улетучился во пора жарки.
Роман 1 year ago
будто же уксус размягчит если его не ощущается во вкусе? такое число уксуса никак не сыграет на размягчение. а вот если эта умеренная кислинка кушать то лишь тогда можно гласить о каком то размягчении
Петровский 1 year ago
+Роман для того что бы размягчить мясо
Sergej Agapov 1 year ago
МОЛОДЕЦ! Как в детстве побывал.
Петровский 1 year ago
+Sergej Agapov благодарю
VYCHESLAV BACHINSKIY 1 year ago
ещё мне нравится маринад( томатный сок, ложка ст.горчицы,приправы,лук либо луковый сок и Мяско.Все истек слюной.
Петровский 1 year ago
+Вячеслав Бачинский попробую, благодарю
VYCHESLAV BACHINSKIY 1 year ago
классно отдыхаете молодцы!!!
Петровский 1 year ago
+Вячеслав Бачинский благодарю
VYCHESLAV BACHINSKIY 1 year ago
Виктор потрясающее видео лайк.
Петровский 1 year ago
+Вячеслав Бачинский благодарю огромное
MagicAp 1 year ago
мне больше кефирный маринад нравиться, однако этот тоже не плох)
Петровский 1 year ago
+MagicAp быстро прям Бали сделаю ))) маринадов
161kamen 1 year ago
Молодец,в особенности текст про лук!
Петровский 1 year ago
+161kamen спасибище
Michail Ponomarenko 1 year ago
мясо нужно кропотливо размешивать толку что уксус не ощущается шашлык маринованный на воде
Петровский 1 year ago
+Michail Ponomarenko делайте будто считаете необходимо. Я вас не собираюсь ни в чем доказывать.
Vladimir TVER 1 year ago
Витя привет.Рецепт бомба👍👍👍
Петровский 1 year ago
+Vladimir SH-TVER приветище, благодарю
s1984i29 1 year ago
не нашол видео про геленжик, можно сылочку?
Петровский 1 year ago
Еще нету. кушать 2 серии Экспедиция Крым - Кавказ
Kinder Surprize 1 year ago
ах конечно ловруха и перец
Петровский 1 year ago
+Kinder Surprize ага )))