0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Наталья Мельникова 16 days ago
Ольга Павловна. а ванилин вы не кладете.и еще я ранее когда пекла наполеоны в.крем масло клала когда остынет..а позже миксером взбивала. весьма воздушный и пахнущий выходил.
Marsol Sol 17 days ago
Лайк! Вот это конечно.! Здорово! Браво! Какая, ж, вкуснятина!!!👏👏👏👏
Спартак Ильин 17 days ago
шо то будто то бюджетненько((((
Almazka Hipe 19 days ago
Ваш глас таковой таковой незнаю что даже произнести! Спасибо за рецепт😘😘😘😘😍
Веремеева Виктория 20 days ago
чудеса, непременно попробую приготовить. благодарю за идею
Ирина Н 21 days ago
Спасибо большущее за ваш труд и доброту! Очень нравятся ваши видео с рецептами, с различными поделками. Смотрю Вас с большущим наслаждением и учусь) На негатив не обращайте внимания. Помните, Вы восхитительная!
Марішка Білецька 25 days ago
сколько гр. в стакане? Сейчас разние кушать.
Morgunova Svetlana 16 days ago
различные продовольствие по-различному. стакан 250мл.= мучение 169гр., сахар 200гр.
Star War 26 days ago
Кстати, у нас в итальянском ресторане сладкое наподобие тоже с хлопьями и фруктами, супер!
Dream **** 27 days ago
Ольга Павловна, здрасти! Подписана на Ваш канал и смотрю с наслаждением! Но этот вариант такового десерта, будто Наполеон без коржей. меня попросту поразил) Как здорово Вы выдумали! Сделаю, непременно попробую. Спасибо Вам огромное!
Школа Единоборств ДМ 27 days ago
весьма круто и наверняка весьма смачно!
Наташа Касьяник Деревенская жизнь в Беларуси. 27 days ago
супер =)
Татьяна Земляченко 27 days ago
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Mango Lavo 27 days ago
Ольга Павловна, Вы классная! Спасибо за Ваши полезные актуальные хитрости и щедрое сердечко!
Оксана Дудар 28 days ago
Ну, вы выдумщица 😁 Очень креативно, необычный подход.
Лидия Тимофеева 29 days ago
Ольга спаибо, какая Вы хозяюшка!!! Мужу-оператору подфартило с таковой женой!:))
Татьяна Манылова 29 days ago
благодарю благодарю за идею!!!-вы супер!-вы умница !!!!!!!!
Юлия Семененко 29 days ago
Приготовила таковой торт, лишь хлопья попросту перемешала с кремом. Действительно вкус Наполеона. Спасибо за рецепт. На любой денек к чаю пять!
Юлия Семененко 28 days ago
Оксана Бухалова 300 г хлопьев
Оксана Бухалова 28 days ago
Юля,а сколько итого у вас ушло хлопьев на это число крема?
Елизавета Щербак 29 days ago
Оля, позвольте небольшой рекомендация, хлопья перемешать с кремом и лишь тогда выложить в форму, будет пять будто по мне
владислава бурина 29 days ago
Спасибо вам огромное за настолько уникальный,смачный,нужный и весьма резвый рецепт.Захотелось немедля приготовить!
Мамины вкусные рецепты 29 days ago
Браво, супер!!!!!
Galina Platonova 29 days ago
Чудны дела Твои,Госсподи! Чего не узреешь в сети? И едят и эксперимент перенимают.
Татьяна Журавлева 29 days ago
А я поначалу масло раздельно взбиваю и уж позже вмешиваю в крем.
Ольга Киселёва 29 days ago
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ. НАСЧЕТ ХЛОПЬЕВ СОМНЕВАЮСЬ. КРЕМ -ШИКАРНЫЙ
Инна Стародубцева 29 days ago
мысль может и отменная. все кричат какой класс. однако как досадно бы это не звучало ни кто не произнес будто это Г. на вкус. даже сама изготовительница собственного ШЕДЕВРА. это настораживает!!!!!!
Morgunova Svetlana 16 days ago
побойтесь греха. еду этак именовать невозможно, а хлопья с заврным кремом попросту и очееень смачно. не необходимо завидовать.
Елена Хачкинаева 25 days ago
Меня настораживают такие юзеры будто вы, которые всех критикуют и всем грубят. Когда я читаю такие комменты, вечно думаю, все ли у их в порядке с головой.
Star War 26 days ago
Инна Сародубцева А вы уже за всех решили?? Сами то пробовали приготовить до этого чем умничать?)
Елена Хачкинаева 28 days ago
Инна Стародубцева Сделайте и попытайтесь.
Ольга Овсяник 29 days ago
Невероятно!!!! Ольга Павловна Спасибо за рецепт!!!!!
Анастасия Киселева 1 month ago
Приготовлю непременно в декабре на денек рождение либо новоиспеченный год☺ благодарю!!!
Марина Муравьева 1 month ago
Ух ты, будто особенно! Ольга Павловна, а будто торт на вкус? Спасибо!
Ina Volkava 1 month ago
Какая же вы умничка!!Отличная мысль!Хлопья,Наполеон-это ценности родом из юношества! Новых вам мыслях и вдохновения! Вы восхитительная,Ольга!
Наталья Натали 1 month ago
Олечка а будто же испытать? Обычно вы вечно пробуете в конце изготовления, и гласите какого вкуса вышло. А если честно, то на вас вечно весьма приятно глядеть, когда вы весьма смачно пробуете свои кулинарные шедевры! ☺️👍🏻 Пожалуйста больше не пропускайте эти приятные моменты в ваших видео. 😍💕💕💕
Светлана Ниятхонова 1 month ago
Наталья Натали , Вы путаете с другим блогером, Ольга не пробует свои блюда на зрителя.
Алёна Коломиец 1 month ago
Этот сладкое похож на золотые монетки , весьма фантазийно !!!
Юля Лузан 1 month ago
Отличный рецепт для тех у кого времени в обрез,а приготовить вкусненько нада 👍💖
Диана Тараненко 1 month ago
Это самый основной тортик юношества.
Tefi Германия 1 month ago
Какой лёгкий и превосходный рецепт ! Олечка, благодарю, непременно попробую сделать
Розалькин канал Готовка и влоги! 1 month ago
Аппетитный😊
Solnischko OlgaK OljaF 1 month ago
Что за бре😝😂😂😂
Цвет Лаванды 1 month ago
Какая классная мысль ,стоит в шкафу два пакета этих хлопьев ,брали для нагетсов , малыши их не едят , а торт сделать ,чай попить отменная мысль ,благодарю огромное
Юлия Голубева 1 month ago
Умница Ольга Павловна!!! )))
Марина Ломейко 1 month ago
Хорошо выдумали с хлопьями. Чтобы нательный слой пропитался нужно на дно малость крема , а позже хлопья и тд
Юлия Семененко 1 month ago
Ольга Павловна, поделитесь с нами, изволь, тортик смачный выходит либо этак для себя?
Наталья Капустян 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма- весьма лёгкий метод и я думаю, что он будет смачным!!! Обязательно попробую сделать. Уже сбросила для себя в копилочку.🎂 и откладывать в длинный ящик не буду!!! Завтра же!
любовь любовь 1 month ago
Ну не знаю, не знаю! Сомнительно будто то! И смотрится не весьма!
Евгений Панкратов 1 month ago
супер.
Ольга Матвиенко 1 month ago
Олечка , а можно со сладкими хлопьями , я у нас в Питере лицезрела лишь сладкие , может в крем класть меньше сахара , а рецепт супер.Спасибо!!!!!!
ElenaMaKand HappyHome 1 month ago
Ольга, благодарю, представляю будто это смачно!
Школа Поцелуев-ДМ 1 month ago
весьма круто!!
Rita korotAEVA 1 month ago
Ольга Павловна! Здравствуйте! Спасибо, что вы кушать!
CLINTON WIN 28 days ago
Rita korotAEVA Ооутрвжв
Женя Жмуркина 1 month ago
длительно ожидать! Сразу залить в чашечку, добавить хлопья и лакать. Эта песня длинноватая. я не люблю такие долгие дела. До вечера можно носиться с таким тортом. Всё равно масло растает в желудке. Я вот лишь не видала в продаже у нас кукурузных хлопьев. Я бы попросту их съела. Люблю такие хлопья. Я думаю, что можно приобрести готовые вафельные коржики. Они у нас по 2 коржика продаются в 1 упаковке. И дело пойдет резвее.
нюша Зайка 29 days ago
Женя Жмуркина никаких таких больших поставок из Китая, не считая овощей и фруктов в Хабаровске дудки. Большинство товаров наши.
нюша Зайка 29 days ago
Женя Жмуркина как я помню вы из Хабаровска- я тоже. Хлопьев много всюду. Например в Самбери.
Женя Жмуркина 1 month ago
мне вредоносно есть сейчас тортики. я стараюсь ничего такового не брать. У нас обыкновенно добавляют маргарин, а мой желудок сходу начинает протестовать. Поэтому пробовать и мастерить тортики я не будут. Просто зашла посмотреть чего здесь особого будет выставлено. Решила приобрести хлопья и попросту скушать.
Вита Витаминовна 1 month ago
Женя Жмуркина вафельные коржики от такового крема раскиснут в невкусную зюзю, не советую. Тогда уж бисквит.
Женя Жмуркина 1 month ago
Я вообщем-то с тортиками будто-то не работаю, я люблю из дрожжевого теста мастерить. Меня бабка моя обучила устанавливать тесто. Но сейчас кушать все в продаже. Покупаю готовое тесто. Была бы отменная духовочка, то пекла бы пироги с различными внутренностями. Хочу повытрепываться. В этом году у меня капуста скисла весьма смачная. 1:4 (моркови и капусты). Ела будто салат с сахаром, луком и р.маслом. Делала я заварные пирожные под заглавием Дамские пальчики , в трубочку (где-то лежат формы для трубочек из нержавейки). А сейчас жду, чтоб меня угощали.
Irma Kunskap 1 month ago
Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!
Irma Kunskap 1 month ago
Оленька, приежайте в гости к нам , однако летом, либо поздней весной.
Ольга Папсуева 1 month ago
Спасибо, Ирма, что зашли ко мне Как лишь Вы оставляете комментарий, я сходу вспоминаю сестру Мы живем далековато товарищ от друга, видимся весьма изредка.
Людмила Мельникова 1 month ago
А можно хлопья поменять чем нибудь другим.тортик на столько прост ,нужно непременно сделать.
Zvezda Avrora 29 days ago
Людмила Мельникова наилучший традиционный тортик Наполеон лишь на канале у Бабушки Эммы, попытайтесь, выходит весьма-весьма смачно!)))
Ольга Папсуева 1 month ago
Испеките тонкие коржики--это самый наилучший и самый смачный вариант Можете возложить сливочного масла 50 гр, крем будет наименее жирный, хотя масло крем не портит Желаю фортуны !
Галина Рудько 1 month ago
Какой увлекательный рецепт!Надо испытать.А оператор молодчина!
Ирина Данте 1 month ago
Ув. Ольга Павловна , благодарю за рецепт, а можно поменять хлопья печеньем , к примеру, галетным ?
Morgunova Svetlana 16 days ago
можно печеньем ушки.
Гаухар Каирбекова 1 month ago
Удивительно
Наталья Семикова 1 month ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю
Ольга Папсуева 1 month ago
Вместо хлопьев испеките тонкие коржики, тогда торт будет нежнее и вкуснее
olga antohina 1 month ago
Интересно,возьму на заметку,благодарю
Рахима Муродова 1 month ago
Ну и ну-ка! Кто бы додумался! Спасибо за идею!
Тетяна Аннич 1 month ago
Я аж облизнулась. 😝 гарного Вам денька Ольга Павлівна.
santi santi 1 month ago
Super! Spasibo!
Людмила Расцвет 1 month ago
Спасибо,Ольга. Обязательно сделаю таковой наполеон.
Грандо Инвест 1 month ago
Класс! такового я еще не лицезрела!!! непременно сделаю
Rosa Rossa 1 month ago
Супер!!!!