Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTube

2833 ratings | 100341 views


Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTube

Торт наполеон без коржей - простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня

Comments to the video: Торт наполеон рецепт без коржей - ТАКОГО НЕТ НА YouTube

PanzerWolf 1 month ago
Это типа ленивый наполеон ? будто ленивые вареники к примеру
Oksana Osmirko 1 month ago
Сколько профессиональных кулинаров в вебе! Но встречаются же маразматики с труселями и длинноватыми в их яичками. Таким бабулям я бы собственных малышей не доверила.
Андрей Адреев 1 month ago
Надо было все хлопья сходу с кремом перемешать и охладить а то сыпется полный
БУБИ Я 1 month ago
Как любопытно. А можно ещё испытать печенье натереть заместо хлопьев либо натолочь крупно печенье. Или рисовые хлопья брать. Попкорны брать тоже можно. Столько вариантов выходит.
Марина Тарасова 1 month ago
Где рецепт под видео?! Идея увлекательная, Но чтоб проглядеть рецепт- приходится длительно ,,наслаждаться вами, а мне это не приятно! Недочет!!!
Liubov Yankovskay 2 months ago
Отлично ! Главное с коржиками не нужно заморачиваться. Спасибо !
Татьяна Кулинченко 2 months ago
Да. шедевр !!))))))
tumannijalbion 3 months ago
Спасибо за смачный рецепт!
Linda Bobik 3 months ago
А где рецепт под видео либо в начале видео?????
Мила Корягина 3 months ago
Эта дама.попросту большая умница.
Мария Полякова 3 months ago
Годнота!))
Антонина Рец 3 months ago
что за херня , на кухне будто видать вы не сильны.
mrsyablonski 3 months ago
Бедняга торт - неужели это можно именовать Наполеон ? :((
Jane Ok 3 months ago
После вашей идеи сшить шапку из трусов уже ничего глядеть не буду,тупее не бывает
Тамара Говорухина 3 months ago
Не нехороший торт,крема мало
Влюбленная в Жизнь 3 months ago
супер
Olga Suchentrunk 3 months ago
🍰
Tatiyana Andriyanova 4 months ago
благодарю!!!необходимо испытать.
наталья волощенко 4 months ago
Если смешение для крема выливать в кастрюлю с молоком из ёмкости с носиком, то она не будет стекать по внешней поверхности чашечки.
Роза Ряпенко 4 months ago
Спасибо
Ира Зинина 4 months ago
Спасибо,и Вам здоровья.
НАДЕЖДА ВАРФОЛОМЕЕВА 4 months ago
Благодарю
Хава Давлетмирзаева 5 months ago
А можно крем без желтка
Антонона Попова 5 months ago
КАК ХОРОШО !! НОВИНКА ЧТО НАДО ,-И ЛЕГКО И БЫСТРО ОТ ВСЕЙ ГОТОВКИ ПРОСТО УСТАЕШЬ ГДЕ КАК У МЕНЯ РАНЬШЕ РАНЬШЕ ЖДАЛИ ПО 3 ТОРТА И ВЫПЕЧКИ ГОРЫ--А ТУТ ТАК ПРОСТО-И НЕДОРОГО--С УШКАМИ СЛОЕНЫМИ РЕКОМЕНДУЮТ ЕЩЕ ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН Т НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО-
ljunika 5 months ago
хлопья в таком креме раскисают и выходит Г-однако. хлопья можно лишь в креме из взбитых белков вымешивать
людмила Иванова 6 months ago
Ольга,благодарю что делитесь!Спасибо,что Вы реальная! ваши видео-это будто младенчество!Теплые.искренние и такие сердечные! не напрасно у Вас столько подписчиков!А нехорошее даже не читайте.сходу блокируйте!К такому тянутся люд.Так уже надоело искусственное,мнимое!Так содержать!!!Здоровья,сил и неплохого натроения!
Инна Абрамовская 6 months ago
Надо испытать.
Валентина Тищенко 6 months ago
Хорошо выдумано!!! Спасибо за видео. Обязательно попробую. Лайк.
Богдан Лемечко 6 months ago
Классный крем!
Afina Feo 6 months ago
Спасибо за давнешний рецепт,я и забыла его.Мы в школе на домоводстве таковой делали.Вкусно выходит.Побегу в лавка за хлопьми!
Шурочка Кириллова 7 months ago
Супер,благодарю за идею!Мне ребенку нужна беглютеновая диета,а он весьма любит торты,заменю пшеничную муку на рисовую в креме,надлежит выйти.
Виктория Мороз 8 months ago
Отличная мысль! Спасибо.
IRINA SIDORHENKO 8 months ago
Свинячья пища !
Валентина Синицына 8 months ago
где где где приобрели такие прекрасные желтенькие чашечки и кружечки,обожаю желтенькие.желаю желаю желаю
Акина 8 months ago
Спасибо!!!
Ирунчик Шевчук 8 months ago
Здорово Вы выдумали ! Спасибо !
Ольга Папсуева 8 months ago
благодарю, Ирунчик !
Надежда Блинова 8 months ago
крем заварной аделан некорректно тортик вышел гно наполеон орешками никто не присыпает поварика из тебя хреновпя
Helga helga 3 months ago
Научись строчить верно, говно-поварихО.
ВИКТОР КАПЫЛОВСКИЙ 7 months ago
не хош-не готовь----пшла атседа !!!!
ВИКТОР КАПЫЛОВСКИЙ 7 months ago
а из тебя видать хамло солидное
Ольга Папсуева 8 months ago
моя, дорогая , к счастью я не повариха и на ты не собираюсь с.разговаривать
Alla Storm 9 months ago
это для меня, непременно буду стряпать
Rachel Bronfman 9 months ago
Гениально, Ольга! Обязательно приготовлю. СПАСИБО!!!
Таня Бик 10 months ago
дудки, нужно сделать , чтобы не видать было, что это хлопья, а этак мысль супер, чтобы ничего не выпекать.
Sveta Doroshenko 10 months ago
Шикарный рецепт ! Очень ласковый.Спасибо!
Alena Sarakueva 10 months ago
Уау👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ggatakki 10 months ago
Олечка!Спасибо за красоту и вкусноту!
Наталья Мельникова 10 months ago
Ольга Павловна. а ванилин вы не кладете.и еще я ранее когда пекла наполеоны в.крем масло клала когда остынет..а позже миксером взбивала. весьма воздушный и пахнущий выходил.
Marsol Sol 10 months ago
Лайк! Вот это конечно.! Здорово! Браво! Какая, ж, вкуснятина!!!👏👏👏👏
Спартак Ильин 10 months ago
шо то будто то бюджетненько((((
Alina _LIKE 10 months ago
Ваш глас таковой таковой незнаю что даже произнести! Спасибо за рецепт😘😘😘😘😍
Веремеева Виктория 10 months ago
чудеса, непременно попробую приготовить. благодарю за идею
И р и н а 10 months ago
Спасибо большущее за ваш труд и доброту! Очень нравятся ваши видео с рецептами, с различными поделками. Смотрю Вас с большущим наслаждением и учусь) На негатив не обращайте внимания. Помните, Вы восхитительная!
Марішка Білецька 11 months ago
сколько гр. в стакане? Сейчас разние кушать.
Morgunova Svetlana 10 months ago
различные продовольствие по-различному. стакан 250мл.= мучение 169гр., сахар 200гр.
Star War 11 months ago
Кстати, у нас в итальянском ресторане сладкое наподобие тоже с хлопьями и фруктами, супер!
Dream **** 11 months ago
Ольга Павловна, здрасти! Подписана на Ваш канал и смотрю с наслаждением! Но этот вариант такового десерта, будто Наполеон без коржей. меня попросту поразил) Как здорово Вы выдумали! Сделаю, непременно попробую. Спасибо Вам огромное!
Борцы Бойцы 11 months ago
весьма круто и наверняка весьма смачно!
Наташа Касьяник Деревенская жизнь в Беларуси. 11 months ago
супер =)
Татьяна Земляченко 11 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Mango Lavo 11 months ago
Ольга Павловна, Вы классная! Спасибо за Ваши полезные актуальные хитрости и щедрое сердечко!
Оксана Дудар 11 months ago
Ну, вы выдумщица 😁 Очень креативно, необычный подход.
Лидия Тимофеева 11 months ago
Ольга спаибо, какая Вы хозяюшка!!! Мужу-оператору подфартило с таковой женой!:))
Татьяна Манылова 11 months ago
благодарю благодарю за идею!!!-вы супер!-вы умница !!!!!!!!
Юлия Семененко 11 months ago
Приготовила таковой торт, лишь хлопья попросту перемешала с кремом. Действительно вкус Наполеона. Спасибо за рецепт. На любой денек к чаю пять!
Юлия Семененко 11 months ago
Оксана Бухалова 300 г хлопьев
Оксана Бухалова 11 months ago
Юля,а сколько итого у вас ушло хлопьев на это число крема?
Елизавета Щербак 11 months ago
Оля, позвольте небольшой рекомендация, хлопья перемешать с кремом и лишь тогда выложить в форму, будет пять будто по мне
Макс Бассерт 8 months ago
Елизавета Щербак Тогда не выходит пласты в нем.
владислава бурина 11 months ago
Спасибо вам огромное за настолько уникальный,смачный,нужный и весьма резвый рецепт.Захотелось немедля приготовить!
Мамины вкусные рецепты 11 months ago
Браво, супер!!!!!
Galina Platonova 11 months ago
Чудны дела Твои,Госсподи! Чего не узреешь в сети? И едят и эксперимент перенимают.
Татьяна Журавлева 11 months ago
А я поначалу масло раздельно взбиваю и уж позже вмешиваю в крем.
Ольга Киселёва 11 months ago
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ. НАСЧЕТ ХЛОПЬЕВ СОМНЕВАЮСЬ. КРЕМ -ШИКАРНЫЙ
Инна Стародубцева 11 months ago
мысль может и отменная. все кричат какой класс. однако как досадно бы это не звучало ни кто не произнес будто это Г. на вкус. даже сама изготовительница собственного ШЕДЕВРА. это настораживает!!!!!!
Olga 2 months ago
Инна Стародубцева конечно дудки на вкус весьма смачно, истина почти все зависит от вкуса хлопьев , однако даже с не весьма смачными хлопьями, если кремчик смачный , с ванилькой выходит весьма хорошо, а если хооаья смачные выходит весьма, весьма смачно, даже похоже на Наполеон.
Morgunova Svetlana 10 months ago
побойтесь греха. еду этак именовать невозможно, а хлопья с заврным кремом попросту и очееень смачно. не необходимо завидовать.
Елена Хачкинаева 11 months ago
Меня настораживают такие юзеры будто вы, которые всех критикуют и всем грубят. Когда я читаю такие комменты, вечно думаю, все ли у их в порядке с головой.
Ольга Овсяник 11 months ago
Невероятно!!!! Ольга Павловна Спасибо за рецепт!!!!!
Марина Муравьева 11 months ago
Ух ты, будто особенно! Ольга Павловна, а будто торт на вкус? Спасибо!
Ina Volkava 11 months ago
Какая же вы умничка!!Отличная мысль!Хлопья,Наполеон-это ценности родом из юношества! Новых вам мыслях и вдохновения! Вы восхитительная,Ольга!
Наталья Натали 11 months ago
Олечка а будто же испытать? Обычно вы вечно пробуете в конце изготовления, и гласите какого вкуса вышло. А если честно, то на вас вечно весьма приятно глядеть, когда вы весьма смачно пробуете свои кулинарные шедевры! ☺️👍🏻 Пожалуйста больше не пропускайте эти приятные моменты в ваших видео. 😍💕💕💕
Светлана Ниятхонова 11 months ago
Наталья Натали , Вы путаете с другим блогером, Ольга не пробует свои блюда на зрителя.
Алёна Коломиец 11 months ago
Этот сладкое похож на золотые монетки , весьма фантазийно !!!
Юля Лузан 11 months ago
Отличный рецепт для тех у кого времени в обрез,а приготовить вкусненько нада 👍💖
Диана Тараненко 11 months ago
Это самый основной тортик юношества.
Tefi Германия 11 months ago
Какой лёгкий и превосходный рецепт ! Олечка, благодарю, непременно попробую сделать
Розалькин канал Готовка и влоги! 11 months ago
Аппетитный😊
Solnischko OlgaK OljaF 11 months ago
Что за бре😝😂😂😂
Цвет Лаванды 11 months ago
Какая классная мысль ,стоит в шкафу два пакета этих хлопьев ,брали для нагетсов , малыши их не едят , а торт сделать ,чай попить отменная мысль ,благодарю огромное
Юлия Голубева 11 months ago
Умница Ольга Павловна!!! )))
Марина Ломейко 11 months ago
Хорошо выдумали с хлопьями. Чтобы нательный слой пропитался нужно на дно малость крема , а позже хлопья и тд
Юлия Семененко 11 months ago
Ольга Павловна, поделитесь с нами, изволь, тортик смачный выходит либо этак для себя?
Маргарита 8 months ago
Вкусы у всех различные.
Наталья Капустян 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма- весьма лёгкий метод и я думаю, что он будет смачным!!! Обязательно попробую сделать. Уже сбросила для себя в копилочку.🎂 и откладывать в длинный ящик не буду!!! Завтра же!
любовь любовь 11 months ago
Ну не знаю, не знаю! Сомнительно будто то! И смотрится не весьма!
karashka bla bla 1 month ago
влюбленность влюбленность согласна
Евгений Панкратов 11 months ago
супер.
Ольга ПОЮ 11 months ago
Олечка , а можно со сладкими хлопьями , я у нас в Питере лицезрела лишь сладкие , может в крем класть меньше сахара , а рецепт супер.Спасибо!!!!!!
ElenaMaKand HappyHome 11 months ago
Ольга, благодарю, представляю будто это смачно!
Школа Поцелуев-ДМ 11 months ago
весьма круто!!
Rita korotAEVA 11 months ago
Ольга Павловна! Здравствуйте! Спасибо, что вы кушать!
CLINTON WIN 11 months ago
Rita korotAEVA Ооутрвжв
Женя Жмуркина 11 months ago
длительно ожидать! Сразу залить в чашечку, добавить хлопья и лакать. Эта песня длинноватая. я не люблю такие долгие дела. До вечера можно носиться с таким тортом. Всё равно масло растает в желудке. Я вот лишь не видала в продаже у нас кукурузных хлопьев. Я бы попросту их съела. Люблю такие хлопья. Я думаю, что можно приобрести готовые вафельные коржики. Они у нас по 2 коржика продаются в 1 упаковке. И дело пойдет резвее.
Тамара Говорухина 3 months ago
Женя Жмуркина а для чего вам что то стряпать, все равно в желудке все перевариться,погрызите свеклу,капусту,картошку,ложку томата,запейте стаканом воды-вот вам и борщ,кошмар такое написать)))))))
нюша Зайка 11 months ago
Женя Жмуркина никаких таких больших поставок из Китая, не считая овощей и фруктов в Хабаровске дудки. Большинство товаров наши.
нюша Зайка 11 months ago
Женя Жмуркина как я помню вы из Хабаровска- я тоже. Хлопьев много всюду. Например в Самбери.
Женя Жмуркина 11 months ago
мне вредоносно есть сейчас тортики. я стараюсь ничего такового не брать. У нас обыкновенно добавляют маргарин, а мой желудок сходу начинает протестовать. Поэтому пробовать и мастерить тортики я не будут. Просто зашла посмотреть чего здесь особого будет выставлено. Решила приобрести хлопья и попросту скушать.
Вита Ткачева 11 months ago
Женя Жмуркина вафельные коржики от такового крема раскиснут в невкусную зюзю, не советую. Тогда уж бисквит.
Irma Kunskap 11 months ago
Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!
Irma Kunskap 11 months ago
Оленька, приежайте в гости к нам , однако летом, либо поздней весной.
Ольга Папсуева 11 months ago
Спасибо, Ирма, что зашли ко мне Как лишь Вы оставляете комментарий, я сходу вспоминаю сестру Мы живем далековато товарищ от друга, видимся весьма изредка.
Людмила Мельникова 11 months ago
А можно хлопья поменять чем нибудь другим.тортик на столько прост ,нужно непременно сделать.
Маргарита 8 months ago
Его нужно печь и нянчиться. Рецептов наполеона величавое огромное количество на различных каналах и весьма смачных. И у Ольги Павловны тоже кушать рецепт с коржиками, однако этот печь не нужно.
Zvezda Avrora 11 months ago
Людмила Мельникова наилучший традиционный тортик Наполеон лишь на канале у Бабушки Эммы, попытайтесь, выходит весьма-весьма смачно!)))
Ольга Папсуева 11 months ago
Испеките тонкие коржики--это самый наилучший и самый смачный вариант Можете возложить сливочного масла 50 гр, крем будет наименее жирный, хотя масло крем не портит Желаю фортуны !
Galina R 11 months ago
Какой увлекательный рецепт!Надо испытать.А оператор молодчина!
Ирина Данте 11 months ago
Ув. Ольга Павловна , благодарю за рецепт, а можно поменять хлопья печеньем , к примеру, галетным ?
Ольга Викторовна 3 months ago
Слоенные ушки.это печенье. Есть в ютюбе рецепты
Morgunova Svetlana 10 months ago
можно печеньем ушки.
Гаухар Каирбекова 11 months ago
Удивительно
NataPalna Семикова 11 months ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю
Ольга Папсуева 11 months ago
Вместо хлопьев испеките тонкие коржики, тогда торт будет нежнее и вкуснее
olga antohina 11 months ago
Интересно,возьму на заметку,благодарю
Рахима Муродова 11 months ago
Ну и ну-ка! Кто бы додумался! Спасибо за идею!
Тетяна Аннич 11 months ago
Я аж облизнулась. 😝 гарного Вам денька Ольга Павлівна.
santi santi 11 months ago
Super! Spasibo!
Людмила Расцвет 11 months ago
Спасибо,Ольга. Обязательно сделаю таковой наполеон.