Рецепт курицы в соусе терияки

2384 ratings | 130141 views


Рецепт курицы в соусе терияки

Сегодня ты узнаешь рецепт курицы в соусе терияки. Этот японский соус придаст куриному мясу интересные нотки, и готовится он очень просто. Для приготовления надо взять: - Куриное филе: 500 гр - Соевый соус: 100 мл - Жидкий мед: 2 чайные ложки - Бальзамический или винный уксус: 1 чайную ложку - Оливковое масло: 1 чайную ложку - Корень имбиря Все компоненты смешиваем в миске и закидываем к ним мариноваться кусочки куриного филе примерно на 1 час. Далее обжариваем курицу на большом огне минут 6-7 и заливаем к ней остатки соуса. Тушим всё это вместе, пока соус не загустеет.

Comments to the video: Рецепт курицы в соусе терияки

Кристина Абраменко 19 hours ago
Действительно, соевого соуса весьма немало. Получилось так солено, что нереально было кушать.
Любовь Шишинова 5 days ago
Скажите,будто это можно кушать?Приготовила-пересоленый «кошмар».Продукты жаль..
Oleksandr Zablotskyi 9 days ago
Не знал, что винный уксус и оливковое масло- это извечно японские ингредиенты. Почему то я задумывался, что уксус обязан быть рисовым, а масло- кунжутным
Юрий Романенко 1 month ago
А чеснок + чили + 1ч.л. крахмала? Плюс на wok на ОЧЕНЬ мощный огнь.
M I S H A S T E H 2 months ago
По-моему ты какой-то уебок.
Михаил Ложкин 4 months ago
соевый соус бывает различный по соли этак что перед тем будто стряпать нужно пробовать.
Юрий Юсим 4 months ago
Чувак, если ты не умеешь стряпать, не снимай и не позорься) курица у тебя не пожарилась, а сварилась и нужно быть кретином, чтоб маринад использовать в изготовлении блюда
Андрей О. 5 months ago
Про имбирь в процессе вообщем ни слова
Julia Russova 5 months ago
А можно без уксуса?
алла щукина 5 months ago
Мне тоже не весьма приятно глядеть его видео!!
денис голованев 7 months ago
говно пересоленное
Пп Ми 9 months ago
А крахмал где? Отчего соус загустел? От сои и масла что ли?
21 UA 9 months ago
судя по отзывам хрень вышла
Алиса Шелестова 10 months ago
Приготовила курицу по Вашему рецепту, однако тушила в соусе дольше (не меньше 20 минут), кунжут пожарила на сухой сковороде. Мясо мягкое, вкус насыщенный. Дочка съела и добавки попросила. Муж тоже оценил. Спасибо за рецепт!
Гоша Какашкин 1 year ago
Дайте ка я угадаю, курица сухая будто хлеб!!! БУГАГА я угадал По истинному её необходимо обжаривать в течении 2-3 минут, тогда она покроется корочкой а снутри остается сочной(а то, что он её возле 10 минут тушил это ппц)
Sergey Gladyshev 1 year ago
простите однако это целый абсурд
Victor S 1 year ago
Большое благодарю за рецепт друг!
Рашид Мамлеев 1 year ago
Мне нравиться будто он работает! Молодец!
Катарина Райлян 1 year ago
когда он произнес мы продолжаем кухарничать, мне послышалось бухарить😂😂😂
Sanchezzz Pro 1 year ago
оливковое масло при 40 градусов + начинает горчить, кто вообщем выдумал моду поджарить на оливковом масле
Борис Поляков 1 year ago
К СОУСУ ТЕРИЯКИ ВОТ ЭТО,НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Морковь,лук,имбирь,саке,белоснежное сладкое вино,сахар,соевый соус,для загустения-крахмал с водой.
Marina Pirogova 1 year ago
Борис Поляков разумеется вы спутали с анкакэ, кушать такая запрвка к рыбе, якисобе и др.
Marina Pirogova 1 year ago
Борис Поляков ого, морковь? лук? откуда рецет ?
Олег Темпов 1 year ago
На хрена столько соевого соуса? Чтобы вкус уничтожить? 900 лайков у этого нубства, пиздец.
АБр ВалГ 1 year ago
Только с сырым кунжутом вкуса не будет - кунжут обязан быть обжаренным !
Алексей Федоров 2 years ago
Ты попросту сварил курицу. это ни разу не курица тирияки. она должна быть жаренной.конечно и овощи где?
Natalia Aleksandrova 2 years ago
отчего мед черный? это принципно?:)
Кухарим 2 years ago
+Natalia Aleksandrova дудки, не принципно :)
Анастасия Захарова 2 years ago
Не знаю отчего, однако лик мужчины, снимавшего это видео, меня стращает; может мне будто, однако гласит он страшно противоестественно: то ли уста очень обширно открывает, то ли очи его прям в душу мне глядят, ей богу.
али абдрахманов 1 year ago
Анастасия Захарова все норм ,ординарна он на Тимати похож
Арсений Корнийчук 1 year ago
Иди ты обычный юноша
uuskiri 2 years ago
Приготовил по рецепту, страшно. Перебор соевого соуса. Перебор! Советую убавить дозу этого ингредиента в разы (для потерянной массы соуса, добавить белоснежное вино либо воду).
Анжелика Копыченкова 4 months ago
uuskiri вот имне будто то будет солено
Разные игры И челенджы 2 years ago
Не смачно
Elijah Brodsky 2 years ago
Первое правило мариновки мяса, не прибавлять в еду то, в чем мариновалось мясо. Лучше сделать соус по-новейшей.
cradle785 2 years ago
всёравнож протушилось))))
Владимир Баженов 2 years ago
Не винный уксус,а рисовый в оригинале!
molly millions 2 years ago
А поч без крахмала? Часто в этом рецепте употребляют крахмал. Но этак тоже смачно вышло)
seluytin89 2 years ago
Сделал по рецепту с 2-мя дополнениями: 1. Вместо курицы - филе индейки 2. В качестве сковороды - Wok-сковорода. Использовал высококачественный корейский ввезенный соевый соус. Результат: мясо, приторно солоноватого вкуса, от которого мне два денька рвало пукан. Вкус соевого соуса перебивает все, даже вкус мяса. Что-то не то с этим рецептом.
Антон Товарчи 8 months ago
а может быть то не то, что ввезенный соевый соус страшно соленый, а на видео адапритованный вариант разбавленного соуса, какой продается в обыкновенном маркете? нужно ж смекать что делаешь
Alexander Hedgehog 1 year ago
seluytin89, Корейский соевый соус неаппетитный, знаю по для себя.
asda asddds 2 years ago
Отличный канал. Видео недлинные и запоминающиеся. Поддерживаю.
Пати Чераева 2 years ago
я приготовила по вашему рецепту ,весьма соленый вышел
Александр Белан 7 months ago
Люди, Вы для чего эту вздор смотрите, верите, готовите, а позже кушать не сможете? Вы лишь прочитайте будто он по- свински отвечает, ему насрать на всех, бабло лишь бы заработать. Сколько кушать не плохих каналов, однако этот пипец!
Виктория Габор 8 months ago
Кухарим , У меня та же неувязка!!! И уместно, ни капли соли не использовала!
Кухарим 2 years ago
Значит меньше сои в последующий один возьми
Павел Чернышев 2 years ago
Я не так давно вызнал одно правило для изготовления маринадов и желал бы им поделится: тот соус, в котором мясо (рыба, птица и т.д.) маринуется, больше в готовке не употребляется.
Staroy AK 2 years ago
Не очень соленый вкус?
Кухарим 2 years ago
Если без гарнира кушать, то солоновато. Можно убавить число соевого соуса, если будто чрез чур соленым
Молоко Фаустин 2 years ago
антон ты крут
Rambalac 2 years ago
Ни соус, не изготовление не имеет ни какого дела к тэрияки.
Игорь Смирнов 3 days ago
Ответь будто верно мастерить тогда?
Никита Борисов 2 years ago
супчик куриный отлично приготовил 1-ое видео которое я поглядел на вашем канале
Виталий Васильев 2 years ago
Отличается ли чем то этот соус от которого уже готовым продается в магазине?
ALLVA SINATRA 2 months ago
Если этак рассуждать, то на данный момент ничего ни к чему не имеет никакого дела. То пицца на сковороде не пицца , то плов без костра не плов , то тэрияки магазинный не тэрияки. Заебали такие бойцы за натуральность
Сергей Глыба 2 years ago
+Gleb F ThanX a lot!!!
Richie R 2 years ago
+Сергей Глыба добавь кукурузный крахмал и будет густота
Rambalac 2 years ago
Да, тем что к тэрияки никакого дела не имеет. Но в магазинах если соус не японский и в особенности если он изготовлен в СНГ соусы с таким заглавием тоже ничего общего с тэрияки не имеют в 99,9%.
Rambalac 2 years ago
+Сергей Глыба соус для тэрияки водянистый будто соевый соус.
Игорь Блинов 2 years ago
красавец ! делай побольше рецептов с курицей ))))
Aslan Azizbekov 2 years ago
снова ночкой поглядел. сейчас к холодильнику манит.
Алина Дмитриева 2 years ago
Получилось довольно смачно, с рисом на пару самое то.одно расстраивает, повсевременно про мясо, а может быть развести рецептную книжку какими нить салатиками? ))
Алина Дмитриева 2 years ago
+Кухарим Спасибки! Надеюсь с сыром ^^
Кухарим 2 years ago
Салат будет будто один в четверг
Александр Немальцев 2 years ago
ахххххх незапятнанный белок!!!!!!
Артур Березовский 2 years ago
видео про сушку, уже больше месяца прошло, (
drumling 2 years ago
Жарю куру на кунжутом, а позже лишь бахаю туда терияки и на неспешный огнь минутки две от силы. (надоело попросту оттирать сковороду от терияки.)
Венера Li 2 years ago
А где число белков, жиров, углеводов? ((
Elijah Brodsky 2 years ago
У тебя в складках :))))))))
Elijah Brodsky 2 years ago
У тебя в складках :))))))))
Artem EA7 2 years ago
+Кухарим однако все же не воспрепядствовало бы а этак посмотрев сходу аппетит разыгрался
Кухарим 2 years ago
Да здесь лишь куриное филе по факту, и находить то нечего
Асем Джанабаева 2 years ago
Ух ты, превосходный рецепт! Огромное благодарю)