Проверка рецепта: Луковые чипсы

7196 ratings | 158088 views


Проверка рецепта: Луковые чипсы

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 2 шт Мука - 140 гр. Кориандр - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Вода - 170-200 мл. Петрушка - по вкусу Масло Кетчуп - по вкусу

Comments to the video: Проверка рецепта: Луковые чипсы

Дональд Трамп 11 months ago
до сих пор жду когда наташа покажет толщину
Сидоров Кассир 11 months ago
У Наташи кулак больше твоей головы, беги Дональд, беги!
Kirill Afab 11 months ago
ну-ка этак ты тоже обсуждаешь недочеты наружного вида)
Adamixstar 11 months ago
Амиран и Пэк пляшут под пакито на моем канале
Иван Кудрин 11 months ago
А здесь чужие недочеты либо вообщем обсуждение наружного вида считаю не уместно. Чисто по жести с кем вы будете разговаривать с гандоном худеньким, или с неплохим человеком упитаным? Наверное с гандоном, один у вас такие шуточки подумайте.Мир вещественно принимать это ж каким тупым быть необходимо, смотрите обширнее.
С Приветом 11 months ago
SheikerSPb facepalm
Нюсич Алексеич 4 months ago
Перевела продовольствие. Жирно и лук. На любителя.
Павел Дмитриев 5 months ago
У нас в Ульяновске на данный момент 22-40.Ко мне завалились друзья с пивом.Сейчас буду поджарить лук по твоему рецепту.
Евгений Краснов 5 months ago
Если бы сыр еще добавил( моцареллу во пора общего смешивания), то вообщем отпад было бы!
Foxy :3 6 months ago
А я задумывался, что это окно, а не вытяжка😕
RALY Z 7 months ago
Говно
Green Elephant 8 months ago
Я подписался,я подписался,я подписался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман Сунцов 9 months ago
Куркума в плове употребляется, к примеру.
Павел Догадин 9 months ago
куркума для блюд с огромным количеством лука. она антисептик
Степан Прохорченко 9 months ago
Я одинешенек задумывался что эта бочка это окно
Околошколоты / Near the school 9 months ago
Фуууу у Обломова спиздил 👎
Просто Задонать 9 months ago
Да хватит уже говорить в видео с голосом за кадром, пиздецки не мастерски и не приятно для зрителя
Макс Тар 9 months ago
кориандр и куркума, запомните, всё остальное просто)))
оформил ипотеку на кота 9 months ago
3:33 можно руками мешать?
CТЁБ 9 months ago
А вот потом слов респ.Белорусь ты лахонулся
Диана Сулейманова 9 months ago
Куркума с запеченной либо жареной картошкой идет на ура, картофельные дольки мгновенно становится золотыми и к мясу нравится прибавлять
Валентин Никифоров 10 months ago
Куркума употребляется в плове. Для придания ему вкуса и цвета.
Anonim Anonimno 10 months ago
Да не, это попросту твоё рукожопство))
shkolo clasher 10 months ago
Чё ты произнес про драник? Белоруссы востание против россистов
Сергей Тумков 10 months ago
Вытяжка?!?!?!?!Я вечно задумывался что это окно!!!!))
Mor Oz 10 months ago
С картохой тертой смешать и огнь!!!
Григорий Рик 10 months ago
лайк за самогонный аппарат когда будешь гнать?
Denn Cat 10 months ago
Пивасик заместо воды 👍
Истории программиста 11 months ago
Лёш, куркума пять входит к запекаемой картошке. Имеется в виду чищеная картоха в духовке, когда запекаешь с мяском.
Игорь Иванов 11 months ago
Я думаю сыром неиспортить!!!
Oleh Slynko 11 months ago
гебефрены какие-то
Магомед Сулейманов 11 months ago
Алексей простите однако сил дудки больше вытерпеть! Хватит целовать Наташу в пятую точку!
Николай Шишковский 11 months ago
Лёх, куркуму отлично прибавлять в супы, если краска бульона никакой, кинь куркумы, в сырные либо молочные супы отлично подходит, краска с белоснежного стаёт золотистым
секел перел 11 months ago
Приправу от дошика бы добавить
Aka Sabatage 11 months ago
трюк норм. 1:08
Ренат Гимранов 11 months ago
Когда будет рейтинг?
Сидоров Кассир 11 months ago
Завязывай прибавлять кетчуп, с кетчупом можно и промокашку съесть.
Сидоров Кассир 11 months ago
Согласен, жидкость воды у каждого своя, это вам не яйцы, которые все однообразные
Сидоров Кассир 11 months ago
На сметану лучше не ссылаться, кто помнит правильную сметану? А сметану правильной жирности можно намазывать ножиком верная сметана не кислая
алексей минин 11 months ago
Леха привет смотрю твоё видео издавна и лишь на данный момент сообразил что это вытяжка а этак задумывался что это типо окно 🤣 дескать интерьер таковой
Мария Ясинская 11 months ago
Куркума у меня вечно на кухне, будто и имбирь, кардамон, корица и груда перцев и травок) Куркуму добавляю с имбирем в куриные супы, в обсыпку к жареной белоснежной рыбе, рагу. Еще люблю совместно с перечисленными специями прибавлять в сладостный чаи с молоком! Дед лупил наполовину турок, видимо, клич крови:)))))
gosu micro 11 months ago
Лёх, куркуму я нередко использую, и точно могу произнести что тут она будто краситель, попробуй куркуму в каком-нибудь соусе развести и пальцы спустить в соус, у тебя эта куркума на пальцах будет до завтрашнего денька)) не отмывается
Кирилл Макаров 11 months ago
Я вечно задумывался что эта штука стальная (вытяжка) находится позади Алексея, а она вперед. Ахаххахах
Диванный Эксперт Игорь 11 months ago
Я задумывался с боковой стороны попросту окно и никакая это не вытяжка.Обломно.(((
Виталий Гуськов 11 months ago
Лёха, когда обозрение острых чипсов?)
Павел Атаманов 11 months ago
куркума пять подходит для отварки риса на гарнир))
Dr. Schmaiser 11 months ago
Лёха. стесняюсь справиться. а Наталья замужем???
rait dragon 11 months ago
куркума употребляется в основном для цвета. В состав карри заходит(этак будто карри - смешение, будто хмели-сунели)
Алекс Хитун 11 months ago
куркума для цвета. когда жаришь картофан - добавь малость. вкус не почувствуешь, а краска выходит потрясяюще золотистый)
Олег Светлый 11 months ago
Алексей,Ты уникальный бос кок и обзорщик товаров питания,хотелось бы узреть в рубрике рейтинг Варенники и перетест сырных соусов!!!! Проверьте Сырный соус от Дикси!!!!)Леха даешь Варенники и соусы!!!!))))))))))))))))))))))))))
Roma moya 11 months ago
я этак ветки петрушки жарю комфортно и стремительно хрустят не ужаснее
Андрей 11 months ago
недодраник недодрали))))))
Александр Галиев 11 months ago
Блин. Я все пора задумывался что это окно.
Руслан Наимов 11 months ago
Лёх, складывается воспоминание, что ТБП стал главным каналом, а готовка второстепенным, и не попросту второстепенным, а на отъеби.ь, Лёх, брат, не балуй) я понимаю, разрываешься на два канала, и бухлишко манит естественно, однако я подписался на твой главный канал, а он сдувается, исправляйся брат, по другому превратишься в ПОКОШЕВАРИМ)
Василий Саныч 11 months ago
Ты отчего без пива???
Булочко 11 months ago
Издалека похожи на жаренных тарантулов)))
Alex Cric 11 months ago
сделал вчера. вышло не весьма - на огромного любителя. ИМХО - сделать по этому же рецепту локувичные кольца - было бы намного лучше и вкусней! отчего? если мастерить кольца, то теста будет на луке меньше и оно будет впитывать в себя меньше масла. плюс ко всему меньше шансов недодержать - все зависит от величины комка , какой делаешь щипцами. если большенный - то тесто снутри будет попросту сырым. выводи делайте сами. однако кольца этак вкусней.
anastfedos 11 months ago
в азербайджанский плов идет куркума, лишь она вкуса не дает- лишь для цвета
Фиошина Ольга 11 months ago
Лёша, Спасибо! Жги далее! весьма ты положительный юноша. Сам готовлю и с наслаждением твои видео смотрю. Желаю для тебя золотой кнопки. Ты этого точно заслуживаешь. А то даже грустно становится. У Обломова она кушать, а у тебя дудки , покамест. Хотя, по чесноку, мне тебя еще приятнее глядеть.
Сергей Николаевич 11 months ago
Карри это смешение приправ. Чистую коркуму не едят - она не весьма смачная, и то чтоб его ощутить нужно ее ложкой кушать. Зато имеет мощный насыщеный аромат. Используют часто для подкраски блюд. Вроди будто нужная, она эта коркума. Недавно сами стали использовать дома.
Ирина К 11 months ago
Сделала! В общем, решила очень со специями не заморачиваться и вмешала в муку бульонный кубик.
Андрей Лукьянов 11 months ago
Куркума к курице и картохе зашибись входит, однако приправа слабенькая - больше будто краситель для ногтей xD
Lexa Kylinar 11 months ago
Мне будто традиционные луковые кольца в кляре более смачные)
Daria Murashova 11 months ago
Если перед этим лук замочить на 10 мин в жарком молоке - он получится еще слаще и вкуснее.
Николай Николай 11 months ago
куркума, будто приправа не употребляется, ибо особенного вкуса, не считая легкой горечи, и запаха не имеет, её пользуют в качестве красителя
Господин Пабло 11 months ago
Получилась у тебя полнейшая хуета.
Андрей Ботов 11 months ago
Наташу в кадр, весьма охото узреть
Давид Д 11 months ago
Абсолютно не харизматичный ведущий
PAvel Agapov 11 months ago
куркума добавляется в карри и является весьма полезной приправой для здоровья
Андрей Лемешков 11 months ago
топор на заднем виде потрясающий
Dimasteriostoros 11 months ago
ля, снимайте на GoPro т.к. кадр обрезается страшно! или не приближайте картину. тошно глядеть в неких моментах(
LostbeautyBoy 11 months ago
Рецепт фигня, канал тоже
слав хохлов 11 months ago
Пельмехи с куркумой попросту топ
Quwire Play 11 months ago
Доширак)
ПопалНаКанал 11 months ago
Красавва!!!
Timineskur 11 months ago
Наташа шарит
Иван Пашедко 11 months ago
Сделай видос будто запарить доширак ,какой у тебя на заднем плане.)
NoFate2010 11 months ago
Куркума почувствуется поближе к старости, помогает сохранить рассудок
NoFate2010 11 months ago
Вчера делал драники с фаршем, в картоху вываливал цельный пакетик паприки и куркумы.
NoFate2010 11 months ago
Дошик на полке) Да это же лайк и подписка
Александр К 11 months ago
Я задумывался что это окно=)
Ksenia Ermolenko 11 months ago
Куркуму интенсивно используем для плова и для цв. капусты обвалянной в приправе и в духовку
Нытик 11 months ago
Хватит уже стряпать на ютубе! Насмотрюсь позже плачу. и завариваю ролтон.
Роман Каланча 11 months ago
Научи ты в конце концов-то Наташу фокусировать камеру,ну-ка надоело в самом деле!
Гам-гам шоу 11 months ago
Такого необычного лука я еще не лицезрел!!
Вкусная минутка 11 months ago
Узнала собственный рецептик)) Спасибо за видео! Лайк, естественно!
Public Account 11 months ago
Идите к черту в потребительством - не достаточно что органы большинства населения земли отказывают??? Одумайтесь, на вас делают бизнес ЦЕНОЙ ЖИЗНИ вашего тела!!!
NoNameGuest 11 months ago
Наташа мужчина в этой семье !
Nice 11 months ago
В ТОП!!
Антон Попов 11 months ago
А куркуму только для крЫсоты (я использую), рис макароны картошка.
Антон Попов 11 months ago
Наташа не показала.
Василий Сиськин 11 months ago
Тюююююю. А где 3 касика дисов? Лёня, ты в прошедшем ролике что-то про Путина ляпнул походу, либо это всё из-за лимонов? Чё за шапка?
Грильков 11 months ago
Да не, накрутили.тех помощь произнесла что быстро уберут их.
Linteum 11 months ago
новенькая виньетка, естественно, классная, однако масштаб побольше сделай.
xmt28nlb 11 months ago
Леха, респект за то что видосы любой денек выкладываешь!! Понимаю что тяжело, однако оно того стоит.
kotef1 11 months ago
Для восточного плова куркума вечно идет. Ею рис посыпают.
Саня Кебаб 11 months ago
И стоило оно чтобы в тренды выводить?
Юрий Борщев 11 months ago
Леха поздравляю с 500К!!!
Елена Куприянова 11 months ago
Стянуто будто-то отсюда, старенькый украинский рецепт ЦИБУЛЯНИКИ Ингредиенты: · 2 яичка, · 4-5 луковиц, · 4 ст. л. муки, · 1/2 ч.л. соли, · щепотка соды, · масло для жарки. Способ изготовления: Лук почистить и порезать полукольцами шириной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яичка, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (будто на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цибуляники должны вольно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минутки. Выложить на салфетку, чтоб выслать излишний сало. Хороши будто теплыми, этак и прохладными.
gemin i 11 months ago
Нафиг тестить рецепты, попросту ешьте кетчуп ))))
Павел Кукишев 11 months ago
Алексей,куркума даёт, в основном,лишь краска. Даже жареную картоху,она попросту золотит. Спасибо за ваши видео. Класс!!!
Варфейс детка 11 months ago
Лук полбу стук
Варфейс детка 11 months ago
Прекольнооо!!.
Тимур Петров 11 months ago
Как Вы задрали нас Белорусов со собственной картохой и дранниками. конечно мы дранники едим один в 3 года. А картошка вообщем 70 % ввоз из Египта и т.д.)))))
Neco Nya 11 months ago
Я слюнями истёк
HydraChannel 11 months ago
*Добрейший вечерочек) Давно я здесь не возникал :D Новая камера? Или мне показалось?*
Грильков 11 months ago
Ес)