Проверка рецепта: Луковые чипсы

7196 ratings | 158088 views


Проверка рецепта: Луковые чипсы

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 2 шт Мука - 140 гр. Кориандр - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Вода - 170-200 мл. Петрушка - по вкусу Масло Кетчуп - по вкусу

Comments to the video: Проверка рецепта: Луковые чипсы

Дональд Трамп 8 months ago
до сих пор жду когда наташа покажет толщину
Сидоров Кассир 8 months ago
У Наташи кулак больше твоей головы, беги Дональд, беги!
Kirill Afab 8 months ago
ну-ка этак ты тоже обсуждаешь недочеты наружного вида)
Adamixstar 8 months ago
Амиран и Пэк пляшут под пакито на моем канале
Иван Кудрин 8 months ago
А здесь чужие недочеты либо вообщем обсуждение наружного вида считаю не уместно. Чисто по жести с кем вы будете разговаривать с гандоном худеньким, или с неплохим человеком упитаным? Наверное с гандоном, один у вас такие шуточки подумайте.Мир вещественно принимать это ж каким тупым быть необходимо, смотрите обширнее.
С Приветом 8 months ago
SheikerSPb facepalm
Нюсич Алексеич 2 months ago
Перевела продовольствие. Жирно и лук. На любителя.
Павел Дмитриев 2 months ago
У нас в Ульяновске на данный момент 22-40.Ко мне завалились друзья с пивом.Сейчас буду поджарить лук по твоему рецепту.
Евгений Краснов 2 months ago
Если бы сыр еще добавил( моцареллу во пора общего смешивания), то вообщем отпад было бы!
Foxy :3 3 months ago
А я задумывался, что это окно, а не вытяжка😕
RALY Z 4 months ago
Говно
Green Elephant 5 months ago
Я подписался,я подписался,я подписался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман Сунцов 6 months ago
Куркума в плове употребляется, к примеру.
Павел Догадин 6 months ago
куркума для блюд с огромным количеством лука. она антисептик
Степан Прохорченко 6 months ago
Я одинешенек задумывался что эта бочка это окно
Околошколоты / Near the school 6 months ago
Фуууу у Обломова спиздил 👎
Просто Задонать 6 months ago
Да хватит уже говорить в видео с голосом за кадром, пиздецки не мастерски и не приятно для зрителя
Макс Тар 7 months ago
кориандр и куркума, запомните, всё остальное просто)))
оформил ипотеку на кота 7 months ago
3:33 можно руками мешать?
CТЁБ 7 months ago
А вот потом слов респ.Белорусь ты лахонулся
Диана Сулейманова 7 months ago
Куркума с запеченной либо жареной картошкой идет на ура, картофельные дольки мгновенно становится золотыми и к мясу нравится прибавлять
Валентин Никифоров 7 months ago
Куркума употребляется в плове. Для придания ему вкуса и цвета.
Anonim Anonimno 7 months ago
Да не, это попросту твоё рукожопство))
shkolo clasher 7 months ago
Чё ты произнес про драник? Белоруссы востание против россистов
Сергей Тумков 7 months ago
Вытяжка?!?!?!?!Я вечно задумывался что это окно!!!!))
Mor Oz 7 months ago
С картохой тертой смешать и огнь!!!
Григорий Рик 7 months ago
лайк за самогонный аппарат когда будешь гнать?
Denn Cat 8 months ago
Пивасик заместо воды 👍
Истории программиста 8 months ago
Лёш, куркума пять входит к запекаемой картошке. Имеется в виду чищеная картоха в духовке, когда запекаешь с мяском.
Игорь Иванов 8 months ago
Я думаю сыром неиспортить!!!
Oleh Slynko 8 months ago
гебефрены какие-то
Магомед Сулейманов 8 months ago
Алексей простите однако сил дудки больше вытерпеть! Хватит целовать Наташу в пятую точку!
Николай Шишковский 8 months ago
Лёх, куркуму отлично прибавлять в супы, если краска бульона никакой, кинь куркумы, в сырные либо молочные супы отлично подходит, краска с белоснежного стаёт золотистым
секел перел 8 months ago
Приправу от дошика бы добавить
Aka Sabatage 8 months ago
трюк норм. 1:08
Ренат Гимранов 8 months ago
Когда будет рейтинг?
Сидоров Кассир 8 months ago
Завязывай прибавлять кетчуп, с кетчупом можно и промокашку съесть.
Сидоров Кассир 8 months ago
Согласен, жидкость воды у каждого своя, это вам не яйцы, которые все однообразные
Сидоров Кассир 8 months ago
На сметану лучше не ссылаться, кто помнит правильную сметану? А сметану правильной жирности можно намазывать ножиком верная сметана не кислая
алексей минин 8 months ago
Леха привет смотрю твоё видео издавна и лишь на данный момент сообразил что это вытяжка а этак задумывался что это типо окно 🤣 дескать интерьер таковой
Мария Ясинская 8 months ago
Куркума у меня вечно на кухне, будто и имбирь, кардамон, корица и груда перцев и травок) Куркуму добавляю с имбирем в куриные супы, в обсыпку к жареной белоснежной рыбе, рагу. Еще люблю совместно с перечисленными специями прибавлять в сладостный чаи с молоком! Дед лупил наполовину турок, видимо, клич крови:)))))
gosu micro 8 months ago
Лёх, куркуму я нередко использую, и точно могу произнести что тут она будто краситель, попробуй куркуму в каком-нибудь соусе развести и пальцы спустить в соус, у тебя эта куркума на пальцах будет до завтрашнего денька)) не отмывается
Кирилл Макаров 8 months ago
Я вечно задумывался что эта штука стальная (вытяжка) находится позади Алексея, а она вперед. Ахаххахах
Диванный Эксперт Игорь 8 months ago
Я задумывался с боковой стороны попросту окно и никакая это не вытяжка.Обломно.(((
Виталий Гуськов 8 months ago
Лёха, когда обозрение острых чипсов?)
Павел Атаманов 8 months ago
куркума пять подходит для отварки риса на гарнир))
Dr. Schmaiser 8 months ago
Лёха. стесняюсь справиться. а Наталья замужем???
rait dragon 8 months ago
куркума употребляется в основном для цвета. В состав карри заходит(этак будто карри - смешение, будто хмели-сунели)
Алекс Хитун 8 months ago
куркума для цвета. когда жаришь картофан - добавь малость. вкус не почувствуешь, а краска выходит потрясяюще золотистый)
Олег Светлый 8 months ago
Алексей,Ты уникальный бос кок и обзорщик товаров питания,хотелось бы узреть в рубрике рейтинг Варенники и перетест сырных соусов!!!! Проверьте Сырный соус от Дикси!!!!)Леха даешь Варенники и соусы!!!!))))))))))))))))))))))))))
Roma moya 8 months ago
я этак ветки петрушки жарю комфортно и стремительно хрустят не ужаснее
Андрей 8 months ago
недодраник недодрали))))))
Александр Галиев 8 months ago
Блин. Я все пора задумывался что это окно.
Руслан Наимов 8 months ago
Лёх, складывается воспоминание, что ТБП стал главным каналом, а готовка второстепенным, и не попросту второстепенным, а на отъеби.ь, Лёх, брат, не балуй) я понимаю, разрываешься на два канала, и бухлишко манит естественно, однако я подписался на твой главный канал, а он сдувается, исправляйся брат, по другому превратишься в ПОКОШЕВАРИМ)
Василий Саныч 8 months ago
Ты отчего без пива???
Булочко 8 months ago
Издалека похожи на жаренных тарантулов)))
Alex Cric 8 months ago
сделал вчера. вышло не весьма - на огромного любителя. ИМХО - сделать по этому же рецепту локувичные кольца - было бы намного лучше и вкусней! отчего? если мастерить кольца, то теста будет на луке меньше и оно будет впитывать в себя меньше масла. плюс ко всему меньше шансов недодержать - все зависит от величины комка , какой делаешь щипцами. если большенный - то тесто снутри будет попросту сырым. выводи делайте сами. однако кольца этак вкусней.
anastfedos 8 months ago
в азербайджанский плов идет куркума, лишь она вкуса не дает- лишь для цвета
Фиошина Ольга 8 months ago
Лёша, Спасибо! Жги далее! весьма ты положительный юноша. Сам готовлю и с наслаждением твои видео смотрю. Желаю для тебя золотой кнопки. Ты этого точно заслуживаешь. А то даже грустно становится. У Обломова она кушать, а у тебя дудки , покамест. Хотя, по чесноку, мне тебя еще приятнее глядеть.
Сергей Николаевич 8 months ago
Карри это смешение приправ. Чистую коркуму не едят - она не весьма смачная, и то чтоб его ощутить нужно ее ложкой кушать. Зато имеет мощный насыщеный аромат. Используют часто для подкраски блюд. Вроди будто нужная, она эта коркума. Недавно сами стали использовать дома.
Ирина К 8 months ago
Сделала! В общем, решила очень со специями не заморачиваться и вмешала в муку бульонный кубик.
Андрей Лукьянов 8 months ago
Куркума к курице и картохе зашибись входит, однако приправа слабенькая - больше будто краситель для ногтей xD
Lexa Kylinar 8 months ago
Мне будто традиционные луковые кольца в кляре более смачные)
Daria Murashova 8 months ago
Если перед этим лук замочить на 10 мин в жарком молоке - он получится еще слаще и вкуснее.
Николай Николай 8 months ago
куркума, будто приправа не употребляется, ибо особенного вкуса, не считая легкой горечи, и запаха не имеет, её пользуют в качестве красителя
Господин Пабло 8 months ago
Получилась у тебя полнейшая хуета.
Андрей Ботов 8 months ago
Наташу в кадр, весьма охото узреть
Давид Д 8 months ago
Абсолютно не харизматичный ведущий
PAvel Agapov 8 months ago
куркума добавляется в карри и является весьма полезной приправой для здоровья
Андрей Лемешков 8 months ago
топор на заднем виде потрясающий
Dimasteriostoros 8 months ago
ля, снимайте на GoPro т.к. кадр обрезается страшно! или не приближайте картину. тошно глядеть в неких моментах(
LostbeautyBoy 8 months ago
Рецепт фигня, канал тоже
слав хохлов 8 months ago
Пельмехи с куркумой попросту топ
Quwire Play 8 months ago
Доширак)
ПопалНаКанал 8 months ago
Красавва!!!
Timineskur 8 months ago
Наташа шарит
Иван Пашедко 8 months ago
Сделай видос будто запарить доширак ,какой у тебя на заднем плане.)
NoFate2010 8 months ago
Куркума почувствуется поближе к старости, помогает сохранить рассудок
NoFate2010 8 months ago
Вчера делал драники с фаршем, в картоху вываливал цельный пакетик паприки и куркумы.
NoFate2010 8 months ago
Дошик на полке) Да это же лайк и подписка
Александр К 8 months ago
Я задумывался что это окно=)
Ksenia Ermolenko 8 months ago
Куркуму интенсивно используем для плова и для цв. капусты обвалянной в приправе и в духовку
Нытик 8 months ago
Хватит уже стряпать на ютубе! Насмотрюсь позже плачу. и завариваю ролтон.
Роман Каланча 8 months ago
Научи ты в конце концов-то Наташу фокусировать камеру,ну-ка надоело в самом деле!
Гам-гам шоу 8 months ago
Такого необычного лука я еще не лицезрел!!
Вкусная минутка 8 months ago
Узнала собственный рецептик)) Спасибо за видео! Лайк, естественно!
Public Account 8 months ago
Идите к черту в потребительством - не достаточно что органы большинства населения земли отказывают??? Одумайтесь, на вас делают бизнес ЦЕНОЙ ЖИЗНИ вашего тела!!!
NoNameGuest 8 months ago
Наташа мужчина в этой семье !
Nice 8 months ago
В ТОП!!
Антон Попов 8 months ago
А куркуму только для крЫсоты (я использую), рис макароны картошка.
Антон Попов 8 months ago
Наташа не показала.
Василий Сиськин 8 months ago
Тюююююю. А где 3 касика дисов? Лёня, ты в прошедшем ролике что-то про Путина ляпнул походу, либо это всё из-за лимонов? Чё за шапка?
Грильков 8 months ago
Да не, накрутили.тех помощь произнесла что быстро уберут их.
Linteum 8 months ago
новенькая виньетка, естественно, классная, однако масштаб побольше сделай.
xmt28nlb 8 months ago
Леха, респект за то что видосы любой денек выкладываешь!! Понимаю что тяжело, однако оно того стоит.
kotef1 8 months ago
Для восточного плова куркума вечно идет. Ею рис посыпают.
Саня Кебаб 8 months ago
И стоило оно чтобы в тренды выводить?
Юрий Борщев 8 months ago
Леха поздравляю с 500К!!!
Елена Куприянова 8 months ago
Стянуто будто-то отсюда, старенькый украинский рецепт ЦИБУЛЯНИКИ Ингредиенты: · 2 яичка, · 4-5 луковиц, · 4 ст. л. муки, · 1/2 ч.л. соли, · щепотка соды, · масло для жарки. Способ изготовления: Лук почистить и порезать полукольцами шириной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яичка, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (будто на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цибуляники должны вольно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минутки. Выложить на салфетку, чтоб выслать излишний сало. Хороши будто теплыми, этак и прохладными.
gemin i 8 months ago
Нафиг тестить рецепты, попросту ешьте кетчуп ))))
Павел Кукишев 8 months ago
Алексей,куркума даёт, в основном,лишь краска. Даже жареную картоху,она попросту золотит. Спасибо за ваши видео. Класс!!!
Варфейс детка 8 months ago
Лук полбу стук
Варфейс детка 8 months ago
Прекольнооо!!.
Тимур Петров 8 months ago
Как Вы задрали нас Белорусов со собственной картохой и дранниками. конечно мы дранники едим один в 3 года. А картошка вообщем 70 % ввоз из Египта и т.д.)))))
Neco Nya 8 months ago
Я слюнями истёк
HydraChannel 8 months ago
*Добрейший вечерочек) Давно я здесь не возникал :D Новая камера? Или мне показалось?*
Грильков 8 months ago
Ес)