Мясной баклажан

6684 ratings | 130632 views


Мясной баклажан

Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. Фарш - 400 гр. Соль, перец - по вкусу Ваши любимы специи Сыр - 80 гр.

Comments to the video: Мясной баклажан

Грильков 5 months ago
Ребят! Тема такая, вчера готовил на мангале, на решетке.вышло весьма смачно, попросту он выходит приплюснутый. Имейте ввиду. И конечно, будто дома сделать.обжигаете перец на газу, а далее все по схеме будто я показал. Как то этак) P.S. И конечно я скатился, уже не тортик итд)
Владимир Страхов 5 months ago
Леш, сейчас приготовил в духовке, это круть. Жене и сынишке весьма понравилось. Забыл лишь проколоть баклажаны, когда запекал - малая уборка в духовке. И помазал сверху барбекю соусом, +5 ко вкусу. Спасибо за обилие рецептов.
Евгений Вахмистров 5 months ago
Грильков задумывался снова реклама и желал перемотать 2-3 мин, однако когда услышал кухмастер, аж офигел. Именно их я уважаю и беру. И время от времени даже жаль, что рекламируют твой возлюбленный продукт. Вдруг они ощутят барыш и скурвятся ради прибыли. Надеюсь этого не случится, весьма надеюсь
Александр Гатилин 5 months ago
Грильков прАдался Атписка
Станислав Колесник 5 months ago
Леха лишь не перец а баклажан) Он же сининький) Стареешь смотрю))))
PeaceHaver 5 months ago
Грильков а где дома брать газ?
Серёга Шевченко 4 months ago
Фармированная я не могу ржу. сформированая верно будет..Лёха поржи вмести с нами.и
Алена Кучеренко 4 months ago
Мыть синенькие потом гриля?! Сдурели?))))))))))))
stas protestas 4 months ago
Лайк кто допел рефрен)
` Echo 4 months ago
ЛАДА-СЕДАН. жареный баклажан?
Дмитрий Лясковский 4 months ago
Много пиздежа
Андрей Саунов 4 months ago
неплохой уголь в ДИКСИ в МАГНИТЕ тоже требуха
ТрансформацияМЕНЯ 4 months ago
Кухмистер реально решает! Просто бомбезный!
Ivan Petrov 4 months ago
Лёха, даже рекламу от тебя глядеть приятно)))
Rukatekerin 4 months ago
Ох. морковным соком аж запахло, когда в стакан наливал его.
Дмитрий 31 RUS 4 months ago
Алексей,привет. Как для тебя выслать уголь,для рейтинга из Белгорода?
incognito X 5 months ago
морковный сок у кухмастера - редкостное умно.
dennis7889 5 months ago
Вот вовнутрь под сыр можно было возложить 2 зубка чеснока. Целыми. Они бы добавили не приторный привкус)
Оффшор Менеджер 5 months ago
Продался капиталистам, стервец
Добрыня Хамовнический 5 months ago
Томатная аджика?! Ну ты даёшь, Алексей!
Masario Eu 5 months ago
Сделаем веб-сайт-на хоть какой вкус и хоть какой трудности! Подправим уже имеющийся веб-сайт.В связи с заполнением портфолио имется скидки! Обращаться вКОНТАкте id189742403
EremeeVV SHOW 5 months ago
Лёха,не пыли!!
amul3t 5 months ago
Эти неимоверные вещи именуются насытить киску сыром
Дмитрий Кац 5 months ago
Кухмастер дерьмо редкостное, одна химия
Анатолий Кузубов 5 months ago
на 1 кг хоть какого мяса необходимо 30 гр. соли,считай сам,а этак рецепт потрясающий,непременно сделаю
Сергей Корниенко 5 months ago
Круто. Жду рейтинг угля.
FiliN 5 months ago
Опачки,из Волгограда салют а Кухмастер топчанский
SaDa Ka 5 months ago
Барбекю соус, в принципе не смачный.
Сергей С 5 months ago
Кухмастер збс, у нас в Волгограде ! Сацебели попросту превосходный и грузинский тоже. весьма похоже на Кинто по качеству и вкусу, однако дешевле в 2 раза
123123 31231 5 months ago
Ребят! что за трек в конце видео? шазам не находит (
Жэка Чернавский 5 months ago
задумывался снова водочки накатишь))) а здесь сок.
Greadmy 5 months ago
Хз кому будто, однако мне нравится когда леха немало болтает.
Игорь Кузнецов 5 months ago
Кухмастер полное говно
Злой 5 months ago
Бомба! Люблю вазюкатся с такими блюдами!
Vencel Video 5 months ago
Какая натура??? Гараж за спиной😂😂😂😂
Хрен Столовый 5 months ago
Спасибо товарищ за рецепт !!! Сидим едим наслаждаемся ))) !!!
4etyR 5 months ago
Столько продакт плейсмента тут я ещё не лицезрел.
Алекс Тоиров 5 months ago
пидотку вспомнил?
мижган бурый 5 months ago
Очень нравится соус от кухмастера)
Антон Дубов 5 months ago
Я чуток не кончил, когда он его резал)
elnur Seydiyev 5 months ago
Xleb dla burgera obishali.
Sergiy S. 5 months ago
Попробовал сделать.Судя по тому ,будто гласил Грильков -это божественно.Но по фату вкус очень средний.Нет,это не невкусно,однако это и не вау.На 3 с плюсом.Ожидал большего
Кирилл Маслов 5 months ago
белиссимо
Иван Иванов 5 months ago
У меня шапка вышла, два фарша перепробовал, жидко выходит, форму не держит. Какой фарш ты использовал? Или ты его чем то закрепляешь, мучение? Психанул, все в ведро🤨
Иван Иванов 5 months ago
Грильков конечно, длительно и упрямо руками, 2-ой в комбайне, по ходу фарш ( было два различных, из различных магазинов) г..о.
Грильков 5 months ago
Привет. Нет, никакой муки.все будто я показал. Фарш обыденный говяжий. Хорошо вымешивал?
Андрей Таскаев 5 months ago
Рекламу и ту с наслаждением поглядел (не перематывал) благодарю, лови лайк.
Инна Холина 5 months ago
Лайк за песню))))))))))))))))))))
Василенко Василий 5 months ago
Леша, по рекламе не перерегибай!!! А то не приятно глядеть!!! КУХМАСТЕР не конкретная бражка, этак что на любителя.!!!!
Иван Соколов 5 months ago
Лайк за кухмастер
Петр Фащевский 5 months ago
2-ая реклама, потом Kuzno, которую можно глядеть и глядеть приятно. За рецепт отдельное благодарю, отложил на память
Александр Невский 5 months ago
Молодец, ты прикольный чел!!! Правильно рекламируешь продукцию не то что некие. За рецепт лайк однозно✌️👍🤝
BelthazorCSKA 5 months ago
Брал таковой уголь, всё совершенно было, никакой пыли
Самое вкусное в Грузии от Софии 5 months ago
Море позитива исходит от Вас!
Алексей Чернов 5 months ago
круть. нужно попробывать)
Алексей Чернов 5 months ago
Лёх ез оид однако ты когда уголь берёшь вообщем пакет не трогаешь)))?
Евгений Шевелюк 5 months ago
А и ещё это фаршированный баклажан напротив!))) Очень любопытно!
Евгений Шевелюк 5 months ago
Лайк за видео! Баклажаны ел лишь в виде икры и тушёные! Пару лет вспять лишь попробовал на мангале! Очень понравилось! Но чувствую этот вариант вообщем потрясающий! Лайк поставил! Всегда смотрю со слюнями на очах!))))
Дмитрий Ижевский 5 months ago
какую лишь херню не выдумает)))
Дмитрий Новенький 5 months ago
Грильков продался
ОШС - Общество Шарарамских Сыщиков 5 months ago
Попробуйте колбасу РМ
Denis Grubyy 5 months ago
Алексей приветствую. Приготовь изволь итальянскую пачетту.
Mk 5 months ago
Я сделалъ))) В духовке, истина одинешенек баклажан расфигачило, однако все равно смачно)))
Полина Дик 5 months ago
Алексей, благодарю Вам, большущее, смотрю вас нередко, зашла на Ваш канал находить наивкуснейшие рецепты для особенного случае!Привет из Омска!
Druzhok Pirozhok 5 months ago
Блин, ну-ка томаты в аджике это уже кекчук, а не аджика.
Aleksandr Shalko 5 months ago
Леха перчатки это п&здец.
Евгений Егоров 5 months ago
Так же с углем попал! Не приятно пиздец! Только заместо пыли был пепел!
Pubg Mobile 5 months ago
Как же немало ты лижешь жопу кухмастеру
Алексей Полтаракин 5 months ago
КАК ТАК СВИНОЙ ФАРШ ПОДЕРЖАТЬ ПОДОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВЯЖИЙ ЧТОБ НЕ ПЕРЕСОХ??? КАК ПОВАР Я ЧЕГО ТО Н ЗНАЮ))))))
O P 5 months ago
Алексей приготовь бешбармак!!!
Rocket bunny124 5 months ago
категорически дебильный рецепт:)однако смачный,наверняка)
Ирина К 5 months ago
Очень обожаю аджику. беру абхазскую обыкновенно. С наслаждением купила бы испытать ))) Написали бы лучше, в каких сетях можно приобрести в МСК )
Александр Бобылев 5 months ago
Ты крутой чел))) смотрю твой канал и кулинарную пропаганду)
Александр Никифоров 5 months ago
Привет Лёха) слушай, а ты не знаешь кушать ли в Питере места где можно воспользоваться грилем? На образец будто на канале покашеварим, он выезжает в пункт где их груда и ролики снимает. Я попросту не дачник. А вот стряпать поклонник.
Мганга Великий 5 months ago
Не вы ли выпускаете древесный уголь для мангалов Grillkoff ???
Ceroz Cerozovich 5 months ago
Сацебели от Кухмастера вправду ТОП
EGames 5 months ago
Первый один услышал от Обломоффа. Но желания даже на канал перебегать не было, и этак хватало схожих видео. А это взглянул, покамест дудки ничего, вроде и зашло. Наверное подпишусь. Живешь не нехорошо, судя по фону с видео.
Sash Xachyan 5 months ago
ЕБАТЬ ТЫ БАКЛАЖАН 🍆 😂
Alexander Butnievich 5 months ago
А я когда работаю с фаршем, чтоб на соль не лохонуться вечно пробую его сырым, все естественно молвят, что я долбанутый, ну-ка хз, а что такового ? ;)))) А когда у тебя еще и обычная мясо, могу вообщем нафигачить итого чего будто в тартар и на хлеб сырое намазывать ;)) Баклажаны ОГОНЬ, сейчас у меня кушать уже два рецепта смачных баклажанов на гриле ;)
VOLKOFF 5 months ago
У их вообщем то кушать томатный сок с мякотью, если что !!!
Дмитрий 5 months ago
Когда хована пригласишь на канал???
Бабай ! 5 months ago
Морковный сок для загорающих неплох! Загар отлично ложится и длительно держится))
Андрей Антропов 5 months ago
Ничего не имею против кухмастера,отменная шарашка.время от времени беру их продукцию.Интересно🤣🤣🤣,а если хайнц станет твоим спонсором,начнёшь ли ты его нахваливать))))
Андрей Антропов 5 months ago
Грильков ,красаучиГ)))
Грильков 5 months ago
Они мне писали. Отказал в рекламе.
Dudsen Dudsen 5 months ago
За безвозмездно запел бы этак про кухмастер?
Чуитс! 5 months ago
давай рейтинг кваса 3 , и возьми букет чувашии , самый смачный квас в мире!
Владислав Шеффер 5 months ago
Лёх,сделай борщ с сыром.
МБ м 5 months ago
Или я испорченный либо жопа баклажана в мясе припоминает крышка, быстрее итого и то и другое.
Максим Жданкин 5 months ago
Лёх, ну-ка нахуя из засады ?
Вадим Полулях 5 months ago
Он выдавливает сыр, что бы зрители подавились слюнями)
Memento Mori- 5 months ago
неплохой рецепт
Дмитрий Реутов 5 months ago
Лайк за то, что обосрал угольную пыль. Мы же его не для фильтрации воды покупаем
почетный оленевод Якутии 5 months ago
Застрял в текстурах хромакея
Юрий Нефедов 5 months ago
У барбекю соуса какой ты рекламируешь состав не весьма то. Там дудки хотя бы вустерского соуса в составе, зато кушать твой возлюбленный ароматизатор Дым , какой ты гласил, что почувствуешь всюду. Это не хейт тебя, смотрю твои видео издавна и они мне нравятся, однако этой рекламой будто то подрывается доверия. Может я естественно и не прав, однако все же.
Владимир Корбан 5 months ago
легковесный рецепт. непременно сделаю. делай побольше обычных рецептов. ато охото повторить а ты будто начнешь со специями. этак ппц. благодарю
Павел Явтушенко 5 months ago
Хорошее видео и рецепт на уровне. Ты весьма позитивен, потому весьма любопытно глядеть твои видео. Так содержать!!!
Maxim Senin 5 months ago
Леха,где футболку брал? Ну кнч можешь подарить мне
Юрий Юрий 5 months ago
я бы чеснока добавил в разрез баклажана
Сергей Лу 5 months ago
Да-конечно, залей в конце все к хуям кетчупом
Александр Писаренко 5 months ago
У нас в магазах КухМастер самый дешёвый и самый смачный и без всяких Е-шек
Евгений Сарвилов 5 months ago
Хз живу в Самарской области не беру больше Кухмастер. Такое чувство, что всех их соусы делаются одной и той же томатной пасте. Просто разновидности этой пасты. Что ты там нахваливаешь вообщем не понятно.
Александр Подколзин 5 months ago
Очень круто! Обязательно попробую! Спасибо за хорошие рецепты!
Светлана Гущина 5 months ago
Я отыскала продукцию Кухмастер в питере
Ctac King 5 months ago
Лайк за Николаева)
Виктор М 5 months ago
Попробуй сделать рецепт с фаршем, зеленью в овощах! (Баклажан, перец, кабачке) достаточно распространённый рецепт однако все же может внесёшь что то своё! Бомбезность:) От души👍
Виктор М 5 months ago
Леха блюдо бомба! Ещё одинешенек рецепт в копилку от тебя!!! Респект ✊
Александр Цой 5 months ago
Турция. Seralikebab
Игорь Змеу 5 months ago
ну-ка ты и долбаеб)