Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

6877 ratings | 546578 views


Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

Ингредиенты : 1. Помидоры 2. Чеснок 3. Вода - 2 л. 4. Сахар - 150 гр. 5. Соль крупная - 1,5 ст.ложки 6. Уксусная эссенция 70% - 1,5 ст.ложки ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal

Comments to the video: Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

Lyazzat Sakysheva 17 hours ago
А маникюр какой !!! Молодчина !!! Восхищаюсь !!!!!
Lyazzat Sakysheva 17 hours ago
МОЛОДЕЦ ХОЗЯЮШКА!!!
Naly Free 3 days ago
Ауксус 9не подойдет?
NEWS RUSSIA 4 days ago
Лайк, потрясающее видео!
Земфира Раиловна 6 days ago
Молодчина
Тумиша Эскиева 1 month ago
Очень смачный рецепт по виду нужно будет испытать.Обязательно сделаю этак. Спасибо!
Анна Гармаш 1 month ago
Уже закатывала по такому рецепту---КЛАСС !!!
хусния тиллабаева 1 month ago
Супер
Галина Осянина 3 months ago
издавна этак делаю, волшебство будто неплохи Всем нравиться.
Алла Казакова 5 months ago
И добавить тертый хрен. Ум отъешь!👍🌹
Шалялюшка деревенская 5 months ago
А если у меня не получится,то ты пизды получишь)))
Шалялюшка деревенская 5 months ago
А от чеснока может забродить. А может кушать таковой сорт чеснока,какой и не бродит?.
Vasily Titov 7 months ago
самый наилучший рецепт это помидоры в яблоковом соку
Юлия Забалуева 7 months ago
Отличные помидорки вышли! Спасибо!
Irina Piskunova 8 months ago
Спасибо за рецепт. Действительно попросту и смачно. Подскажите, изволь, отчего в 1-ый один, когда я консервировала, чеснок остался белоснежным, а во 2-ой один он приобрёл зеленовато-синий колер? Отличие лишь в том, что 1-ый один я неглубоко его дробила ножиком, а во 2-ой один в блендере, будто по видео. Спасибо.
Петр Голенков 8 months ago
Заебись,верно.умеете,могёте.!
Любовь Галактионова 8 months ago
Спасибо, позже напишу будто попробуем
Любовь Галактионова 8 months ago
А у меня чеснок стал зелененьким, что я сделала не этак?
Наталья Лободина 3 months ago
Ничего ужасного,свойство у чеснока такое,выищите ответ в вебе.
Gia Gia 8 months ago
У вас наверное китайский чеснок с огромным количеством удобрений, используйте российский
Sveta Dmitrieva 8 months ago
Всё изготовлено верно,этак и надлежит быть, консервант является уксус. Чтобы не зеленел можно поменять на лимоновую кислоту.
Dima Frud 8 months ago
я этак же вечно делаю,лишь уксуса не даю а заместо помидоров беру огурчики,и посыпаю луком а не чесноком,выходит весьма смачно,конечно и соли не даю,она же вредная,Люди нахера вы смотрите рецеп если вы такие знатоки?!то не даю это не ложу однако выходит также,Как у вас выходит также из других ингридиентов?!и воообще вам 100% под сраку лет,а помидоры крутить не умеете,ну-ка не квантовая же физика
Logoyda Valentyna 1 month ago
Dima Frud щею
Наталья Пертова 2 months ago
Dima Frud кому вы соли не даёте?
севи менбетова 8 months ago
а если 9%уксус сколько его необходимо добавить?
Поля Иванова 8 months ago
Почему чеснок посинел в банке?
Sveta Dmitrieva 8 months ago
Потому что консервант уксус, можно использовать лимоновую кислоту, тогда не посинеет.
Любовь Галактионова 8 months ago
Добрый вечер,Спасибо вам за рицепт уже делаю, домашние уже ожидают на пробу.
Елена Тюленева 9 months ago
Уже издавна готовлю рассол на одну заливку и сходу заливаю банки. Экономия времени, а итог тот же: весьма смачно!
Рукият Аглабова 9 months ago
А я сделала и стоят , будем кушать зимой. Спасибо за рецепт!
Гарант 9 months ago
Всем привет. недели две вспять сделал 3 банки 2-х литровые по этому рецепту, открыл уже две (доедаю). Вкуснятина. Сейчас сижу чищу чеснок и жду покамест вода закипит , буду накрывать 13 банок 3-х литровых ( больше не нашёл) , думаю что до зимы непростоят :) Автору Спасибо.
Sveta Dmitrieva 9 months ago
Привет ! Отличный отклик - наилучшая заслуга создателю ролика ! И Вам благодарю, в будущем еще будет весьма немало рецептов.
Баги Байзаков 9 months ago
Интересный весьма рецепт,а можно добавить малость зелени,положим укропчик?
Шарова Светана 9 months ago
Спасибо за рецепт, скажите а сколько уксусу 9% нужно? Если дудки уксусной эссенции.
Наталья Маркова 9 months ago
Рецепт беру на заметку!!! Но слово ложить не существует, лишь КЛАСТЬ )) Не обижайтесь, изволь.
Марина Горбач 9 months ago
Умничка. Спасибо. Лайк.
Alisher Ergashev 9 months ago
Классно а можно заместо воды влить сок помидора заблаговременно благодарю
На Фазенде У Кондратьевной 9 months ago
Хороший рецепт. А На фазенде у Кондратьевной помидоры с арбузами супер.
Лариса Ленюк 9 months ago
От чеснока, гласит, будет больше сласти))) Впервые слышу, что чеснок дает сладость((((
натали катина 9 months ago
потрясающий и обычный рецепт!благодарю
Алла Золотовская 9 months ago
Я сделала этак и с огурцами, ,порезав попалам,смачно весьма,хрустят. Соли больше добавила,мне не хватило по вкусу.
Dilara Sharipova 9 months ago
Алла Золотовская на зиму закрывали?
Хэссэ Мор Фередир 9 months ago
с перцем очевидный перебор, если это вправду заостренный перец - то заготовка на любителя-огнееда. при таковой дозе, конечно еще с семечками, все другие добавки уже не принципны (в том числе и помидоры) можно поменять чем угодно - все равно вкус будет одинешенек - жгучий. позже сами удостоверьтесь - когда баночку откроете. однако экспериментировать, естественно нужно)
тимофей кинащук 9 months ago
что то не этак у вашем рецепте на 2-ой денек все банки вздулись забродили и не приятно пахли банки крышки обработала делала всё в точности по вашему рецепту и всё на мусорку я жалею что мне попался конкретно ваш ролик жалко три ведра помидор средств за их А САМОЕ ЖАЛЬЧЕ ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛА НА ВАШ НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Віта Кузьмінчук 5 days ago
Мало они стоят залиты кипяточком. Помидор немало, и стремительно стынет вода в банке. И они толком не ошпарены. Скажу собственный рецепт. Наложила помидоры в банки, лаврушку, петрушку, перец, сыплю на литровую банку чайную ложку соли и 2 столовые сахара. Заливаю прохладной водой и в кастрюлю стерилизовать, 10-15 минут стерилизую и в конце по ложке уксуса и стоят и не взрываются.
Наталья Пертова 2 months ago
Irina Piskunova, а отчего они должны стоять в холодильнике-то? Они же закатаны, а не квашеные под капроновой крышкой
Lena Klad 6 months ago
У меня также, говно рецепт, солю не 1-ый год, делаю немало, напрасно попортила помидор немало👎👎👎
Irina Piskunova 8 months ago
тимофей кинащук Действительно жалко. Но вы понимаете, я делаю по этому рецепту уже 2-ой один. Всё вышло. И стоят не в холодильнике. Банки у меня 800-т гр. Вам лучше было потренироваться на одной-2-ух банках. Я банки прокалила в духовке, помидоры весьма прочные, без недостатков. Заливала, будто в рецепте. Два раза. Укутывала до остывания.
Katy Li 9 months ago
Закрывали помидоры по этому рецепту и еще одному. Все банки, которые закрыли этим методом, забродили, крышки вздулись. Когда открыли банки страшно пахло чесноком и кислятиной, со дна подымалиь пузырьки. Не знаю закончил бы со временем рассол этак разить чесноком либо дудки, если б они не вздулись, однако рецепт оооочень на любителя.
Fandorin Meysik 7 months ago
Katy Li Тоже пипец был, отлично что впору увидела.строго по рецепту делала,зловоние такая стояла, банки забродили.даже мыть никчемно было, чесноком провонялись банки, крышки.3 кг помидор перевела
Мария Медведева 9 months ago
Скажите,а можно порезать помидоры на части?
Tatiana Ckvorcova 9 months ago
Плохо что чеснок нинеет.и уксуса немало.я делаю на 2 литра рассола одну рюмку 50 гр уксуса 9%.
Семен Цыбезов 9 months ago
Рецептик уж весьма на огромного любителя,делала не приглянулся!
Nataliya Babock 9 months ago
Ставлю на зиму такие помидоры уже немало лет. И НИКАКОГО уксуса. Все попортит.
Аида Боталиева 10 months ago
Спасибо за рецепт.А Можно ещё добавить сладостный перец и огурцы???????😃
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Пожалуйста ! Получится тогда ассорти,это иной рецепт будет )
наталья синица 10 months ago
а я делаю помидоры с молотой приправой - перец болг. + морковь+корень хрена+зелень - это умопомрачительно смачно желаете рецепт обращайтесь.
Nadezda N. 10 months ago
Классный рецепт! Токо, лучше без уксуса и без сахара)).
Kirill PRO 10 months ago
сделала все будто по рецепту.однако они малость мутные стали.этак и надлежит быть?
Самое вкусное в Грузии от Софии 10 months ago
От души роскошный рецепт. Уже некие присвоили Ваш рецепт для себя, хоть бы заглавие малость изменили. Ну надлежит же быть что-то свое, а не скопированное с чужих каналов. А Вам 5 с огромным плюсом за оригинальность.
Sholpan Rusbaeva 10 months ago
спосиба вам
Наталья Гринева 10 months ago
Вчера закрыла. Почему позеленел чеснок?
Татьяна Болдырева 9 months ago
Наталья Гринева не непременно из за этого. Он синеет и попросту в салате с растит маслом если чеснок ввезенный, не здешний.
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Из взаимодействия с уксусом, это нормально.
Людмила Яцкина 10 months ago
Навесные однако
Andrew Dashik 10 months ago
Здравствуйте скажите для чего кипятить уксус
Gala R• Быстрая кухня 10 months ago
Супер!!! Сделаю этак непременно!
Tat Bab 10 months ago
благодарю за рецепт ,отчего чеснок синеет?
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Сине-зеленоватый краска чеснок приобретает из-за образования уксуснокислых солей меди (которой немало в чесноке) , имеющих конкретно таковой краска.
РОЗА Несмеянова 10 months ago
Здравствуйте скажите изволь,а в квартире стоять будут у нас дудки подвала?Спасибо.
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Здравствуйте. Будут стоять в квартире.
Людмила Малыхина 10 months ago
Вместо эссенции сколько можно налить 9-ти процентного уксуса?
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 9 months ago
задайте в поиске калькулятор уксуса , там и пересчитаете, весьма комфортно
Minnie Mause 10 months ago
Спасибо огромное вкуснятина.
Aslima Ssrmatova 10 months ago
Спасибо хорошый рецепт здоровье впм
БОГДАН Дробот 10 months ago
Подскажите изволь:-) Я верно сообразила,сахар не необходимо класть?. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЛОРОЧКА.
_*Nat-Cat*_ :3 9 months ago
150гр
Тамара Миронова 10 months ago
Спасибо
Елена Димкова 10 months ago
Скажите а 9 процентного уксуса сколько необходимо?
Антонида Превысокова 10 months ago
Слушайте,а прикольно выходит. Я делаю помидоры точно этак же,однако без чеснока. Маринад таковой же! Они получаются наивкуснейшими,сладенькими с лёгкой кислинкой. Но вот этак чеснок вовек не добавляла. Надо испытать. Сделаю пару баночек литровых на пробу. Потом напишу комент. А с таким кол-ом чеснока точно стоят длительно при комнатной тем-ре либо все же нужно в мороз?
Антонида Превысокова 10 months ago
Чеснок сам по для себя вовек не являлся консервантом! Вы что?! Консервантов считается сахар,соль,уксус и кислота.
Нина Грищёва 1 month ago
Тонечка, уж, простите, за фамильярность, у меня этак Маму звали! Чеснок еще какой консервант! Горлодер Вы будто делаете? Помидоры, малость соли и сахара, а основное. - чеснок и перец! Успехов Вам во всех делах и счастья!
Alexander Shchur 10 months ago
Антонида Превысокова
Киса Борискина 10 months ago
Супер😍
Таня О 10 months ago
у хозяйки должна быть покрышка с дырочками для слива. рекомендую!
Татьяна Моисеева 10 months ago
Подскажите изволь, если дудки эссенции, то сколько ложить 9% уксуса?
Алина Мещерякова 10 months ago
Татьяна Моисеева m
Людмила Ковалева 10 months ago
В Интернете кушать калькулятор уксуса, хоть какой можно перечесть.
Валентина Гонтарь 10 months ago
Не смогла отыскать уксусную кислоту - сколько ложить 9% уксуса? Спасибо за ответ.
Тамара Фатахова 10 months ago
Спасибо, прекрасные емкости и вкусняшки!
Nat Ivan 10 months ago
Оль
Galina Gych 10 months ago
Класс! Спасибо за рецепт. Одно однако - мне жалко Ваши ручки. Я пользуюсь специальной крышечкой с дырочками (кушать еще и с носиком). Никогда не обольетесь кипяточком.
Валерий Волокитенков 10 months ago
Можно ли поменять уксусную кислоту на лимоновую?
Sveta Dmitrieva 10 months ago
А вообще то можно, тогда чеснок не позеленеет со временем.
наталья назарова 10 months ago
благодарю за рецепт сделаю на зиму.
ада загорская 10 months ago
красота! благодарю !
Irina Gruber 10 months ago
🍅🌨️🍅🌨️🍅🌨️🍅🌨️🍅🌨️🍅🌨️🍅🌨️🍅
Иван Маркин 10 months ago
Эстрагона не хватает. Без него совершенно не то. Поменьше сахара и уксуса, а томаты по плечики ложить, чтоб рассола побольше было, какой стремительно выпивается
Наталья Пертова 2 months ago
Иван Маркин, дудки ложить слова. Да и вам какая разность, до какого уровня создатель кладёт продовольствие для собственной семьи и сколько специй. Вас что, за стол приглашали
Diana Rustamova 10 months ago
Иван Маркин л
Ермек Жаулыбаев 10 months ago
Иван Маркин
Ермек Жаулыбаев 10 months ago
Иван Маркин 00
luda44441 10 months ago
Иван Маркин I
irina ******** 10 months ago
Я этак же делаю, лишь сахара больше кладу и уксус тоже кладу! Очень смачно!
ДНЕВНИК ПРОВИНЦИАЛКИ 10 months ago
А будто именуется сорт ваших томатов??
Светик Конфетик 10 months ago
А с огурцами таковой рецепт получится?
Светик Конфетик 10 months ago
Dmitriy Dmitriev жалко естественно. Такой превосходный и аппетитный рецепт! Обязательно сделаю в этом году)
Sveta Dmitrieva 10 months ago
не получится 100 процентов и даже не пытайтесь предупреждаем.
Gulia Shanova 10 months ago
Скажите точно сколько необходимо добавить уксуса если накрывать в 1 литровой банке?
Рустам Исламов 10 months ago
ой, прямиком слюнки потекли
alla ivanyuk 10 months ago
Главное что немало чеснока.аааааааа все нормально. Китайцы всю свою существование употребляют уксус и ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ.а с асперинчиком у многих почки точто тютю..Спасибо. Вот если кто помнит рецепт помидор в желе с луком кольцами.поделитесь фортуны всем
Sveta Dmitrieva 10 months ago
- а тут все совместно наши рецепты по заготовке на зиму
Sveta Dmitrieva 10 months ago
вот держите
Lana Speer 10 months ago
Спасибо за рецепт
Svetlana Petrova 10 months ago
didi madloba
Sveta Dmitrieva 10 months ago
它在中國?
Елена Михайлюк 10 months ago
Я думаю их необходимо укутать малость,чтоб помидоры не взорвались
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Посмотрите крышка видео. Обязательно укутываем до полного остывания
Нина Бычкова 10 months ago
И сколько необходимо чеснока? Ну, скажем на 3 трёхлитровые банки?
Нина Бычкова 10 months ago
Может быть 7-ми процентный уксус? Никогда не слышала про 70%.
Astilba Arendsa 10 months ago
70 % eto uksusnaia esencia, ee razbavliaut obichno. opasnaia shtuka
Yazgul Guseinova 10 months ago
Аспирин нада либо дудки
Sakinat Tutusheva 10 months ago
Эх
Дамен Мама 10 months ago
Yazgul Guseinьova
Lida Ostapova 10 months ago
Yazgul Guseinova Раз и навечно забудьте даже это слово!!!!!!
Yazgul Guseinova 10 months ago
Dmitriy Dmitriev благодарю я обизательно попробую
Sveta Dmitrieva 10 months ago
в данном рецепте дудки
Sugrob777 Urjeva 10 months ago
Интересно, попробую 😃
Hedi Beskaeva 9 months ago
Sugrob777 Urjeva
Тамара Николаева 10 months ago
ой что-то непонятно. вечно гласили, что чем больше чеснока, тем резвее взорвется. ((
ЗЛАЯ ЗАЯ 10 months ago
Тамара Николаева Забыла произнести,я эссенцией пользуюсь.
Тамара Николаева 10 months ago
ЗЛАЯ ЗАЯ благодарю. попробую
ЗЛАЯ ЗАЯ 10 months ago
Тамара Николаева У меня тоже дудки огорода. Как понимаете,этак и делайте,что препираться то. Огурцы они и кушать огурцы,капризные сволочи, какая-нибудь конечно бомбанет,хоть будто закатывай. А капусту,все же,попытайтесь, пару банок сделать, две соли,три сахара,десертную ложку уксуса. Капусту с морковью либо свеклой в банку закладываю,за ранее мять не необходимо,сверху соль, сахар,уксус и прям из чайника заливаю. Закрываю ординарными крышками,конечно её и не закатывают. Хоть в борщ,хоть этак закусить. Банки 3 литра.
Тамара Николаева 10 months ago
ну-ка, чтоб напрасно не препираться, можно испытать пару банок этак затворить. продовольствие жаль, у меня собственного огорода дудки.
Тамара Николаева 10 months ago
ЗЛАЯ ЗАЯ ну-ка, это совершенно уж притча. имейте ввиду, я не пионерка, тоже всю свою существование сама на свою семью заготовки делаю.
Inna Z 10 months ago
А можно приступить кушать дея чрез 3? Если дудки, то какое самое наиблежайшее пора?
Сергей Андреюк 10 months ago
Svetul Chik из у напрасно мм хы ух
Svetul Chik 10 months ago
Инночка, можно сходу порезать помидоры кружочками, сверху майонез, чеснок чрез пресс и тертый сыр. выходит салат Русь ))) а в банке нужно месяца 2 чтоб пропиталось, как досадно бы это не звучало)))
Лилия Коробкова 10 months ago
Подскажите изволь сколько можно лобавлять 9:уксуса.не эсенции
Lari Rud 10 months ago
Вы не правы. Сначала я ответила на проблема одной из ваших зрительниц - она не знала будто перещитать каличество уксуса. Потом написала своё мировоззрение относительно количества уксуса в вашем рецепте (операясь на собственный эксперимент). Если я вас этим оскорбила, то извините.
Любовь Озерова 10 months ago
Lari Rud ералаш
Lari Rud 10 months ago
В кинофильме показано, что на 2 литра воды добавлено 1,5 ст. ложки 70% эсенции = при 9% уксусе, на это же число воды (т.е. 2 литра) будет нужно 11,5 ст. ложки уксуса. PS: Рецепт смотрится весьма смачно, непременно попробую, лишь мне будто,что эсенции много - я, к примеру, на 3х литровую банку помидор (заходит ок. 1,2 - 1,4 литра воды) беру 75 мл уксуса 9%.
Sveta Dmitrieva 10 months ago
нужно прибавлять 70% эсенцию
Елена 10 months ago
Если в рецепте написано эссенция то о 9% уксусе не может быть и речи.
Дария Садыбекова 10 months ago
Рассол отчего мутный что то подозрительно
Ольга Коканова 10 months ago
Дария Садыбекова ,здрасти! Рассол мутный из-за чеснока. Я тоже этак готовлю. Помидорки истина весьма весьма смачные.
Светлана Згаржельская 10 months ago
Люди!Я делаю этак,уже немало лет,однако самое главное,уксус тут не нужен,чеснок идёт ,будто консервант.Чеснок добавляется на трёх.л.банку две ложки с горкой и не больше и не меньше.Ложку столовою.Очень смачно выходит,рассол притча,а главное здорово,дудки уксуса.Здесь весьма немало уксуса.
Лариса 3 days ago
Согласна с вами. Принцип квашения выходит. Я и огурцы этак квашу.
Нина Грищёва 1 month ago
Дорогие мои! И Sveta Dmitrieva я все заливаю кипяточком, потом воду сливаю в кастрюлю, добавляю соль, сахар (одинешенек стакан) и кипячу его опять и этим рассолом заливаю, приправы кладу в меру ( что бы Вы не делали, а приправы лучше не доложить чем переложить! Так меня Мама учила, а она была Шеф с большенный буковкы). Уж простите, что не сходу все написала, сама сейчас на автомате все делаю! Многим из Вас я издавна бабка, а то , и пробабушка! Вот и ошибаюсь! А когда закатаете банки, их под шубу на день! И стоят они по два-три года в комнате! Так же можно закатать огурцы, а ещё. потом помидор этим рассолом можно залить огурцы либо кабачки (когда съедите помидоры), если Вам не приглянулся их посол.! Очень смачно выходит!
Нина Грищёва 1 month ago
1 л воды,1 стакан сахара, 1 ст.л соли, 1 десертн.л. укс.эссенц. 70%, ( либо 1 ч.л. лимоновой кислоты) укроп,петрушка,чеснок,гвоздика,перец ароматный. Специи в меру. Маринад вскипятить, помидоры в банках залить, Закатать. Шикарный рецепт!!!!--
Lena Klad 6 months ago
Svetul Chik Зашумел, ещё будто!!! Заготовок делаю немало, однако эти все банки забродили👎👎👎
ляпа ля 8 months ago
:)
Клавдия Супрун 10 months ago
Очень здоровский рецепт! Спасибо!
Богиня Я 10 months ago
на одну банку 3 литровую сколько соли сахара уксуса
Наталья Маслова 10 months ago
Dmitriy Dmitriev
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Расчет идет не на объем банки, а число воды. В нашем случае 2л. воды, 150 гр. сахара, 1,5 ст.ложки соли, 1,5 ст.ложка эссенции уксуса 70%
Любовь Крашенниникова 10 months ago
Сколько конкретно необходимо чеснока и какие банки трёх литровые
eroxa kz 10 months ago
Любовь Крашенниникова
Гулзира Омарова 10 months ago
этак сделаю, благодарю за рецепт, супер
Azade Hesenova 10 months ago
Snasibo otlicno😚😚
Busjatinka Busina 10 months ago
Такие помидорки лишь в холоде беречь?
Anna Minin 10 months ago
Dmitriy Dmitriev хор турецкий
Sveta Dmitrieva 10 months ago
Можно беречь дома при комнатной температуре