Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

10893 ratings | 810581 views


Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

Ингредиенты : 1. Помидоры 2. Чеснок 3. Вода - 2 л. 4. Сахар - 150 гр. 5. Соль крупная - 1,5 ст.ложки 6. Уксусная эссенция 70% - 1,5 ст.ложки ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal

Comments to the video: Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

Ekaterina Ekaterina 3 months ago
Сделала,рассол краса🤗зимой будем пробовать,благодарю огромное за новинку!!!
Polly Dolly 3 months ago
Спасибо! Шикарные помидоры под снегом.
Natali Motorina 3 months ago
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Костина 3 months ago
Вчера сделала,вышло
Елена Костина 3 months ago
Спасибо за рецепт, буду мастерить 1-ый один, надеюсь получится и всем домашним понравится.
Нина Фоменко 3 months ago
Эссенцию бы нужно в конце залить.
Галина Непеина 3 months ago
Сомнительно,что стоять будут. 1.весьма немало не ошпаренного чеснока,а он побродить любит.2.заливка не крутым кипяточком.3.уксус,хоть его и благопристойно,в процессе нагревания испаряется,и на выходе?
Юрий Морев 3 months ago
Помидоры, смачные, буду, накрывать, еще
борис соболев 3 months ago
какие банки.каким обьемам
KAKTUS 3 months ago
клавдия благодарю смотрится весьма прекрасно будто снежок на новоиспеченный год умница!
Татьяна Medifar 3 months ago
Очень смачные помидоры,нам не хватило на зиму,буду мастерить в этом году в два раза больше!!!Спасибо вам огромное за роскошный рецепт!!!!Кто пишет,что уксус не нужен-не истина!-нужен!!!
Евгения Арёхина 3 months ago
Нам тоже не хватило😋два года делаю ,всё слопываем
Инна Сергеева 4 months ago
А можно не мельчить чеснок, а попросту зубчики порезать на две части и возложить?
Елена Скударнова 4 months ago
👍👌
Аленький 4 months ago
А сколько кг помидоров и чеснока сколько хватать? Напишите изволь.
Fhg Vjfb 4 months ago
Помидор сколькь кг?
Asya Cokova 4 months ago
Никогда этак не делала,будто смачно весьма и проще стряпать. Я буду тоже стряпать, а вам благодарю за рецепт!!!
Анна Шестакова 4 months ago
Супер!!!благодарю большущее!!!🌹👍
Ольга Бондаренко 4 months ago
рецепт весьма приглянулся лишь в 2017 году он был от Дмитрия Дмитриева , Я делала в 2017 году и на данный момент в 2018 году делаю, А ещё я делала и сделала кабачковую икру по Вашему рецепту, Всё обалденно смачно Спасибо за такие рецепты,
Лариса Краснова 4 months ago
Полскажите изволь, а у меня 9% уксус, будто его добавить в этот рецепт? Спасибо
наталья исайко 4 months ago
Правда Ваш,томаты получаются ,ооочень благоуханные и смачные.НО ОДНО НО. уксус поменять можно лимоновым соком,практически пол чайной ложки на 1 литровую банку ,или на кончике ножика добавить лимоновой кислоты.тогда точно будет ВАУ.и беречь такую консервацию можно при температуре до +30
Клава Истратова 3 months ago
Лариса Краснова
наталья исайко 4 months ago
Добрый вечер,дудки томаты получаются ,быстрее сладкими и весьма благоуханными
Лариса Краснова 4 months ago
наталья исайко острые получаются?
Михаил Бочков 4 months ago
Уксус нужен! без уксуса закрутка испортилась в течении 10 дней
Олександр Назарівський 4 months ago
Доброго денька! А чи можна оцтову есенцію замінити 9% оцтом, якщо можна то яка кількість потрібна?
Людмила Лисовец 4 months ago
Делала в прошедшем году весьма приглянулись благодарю вам за рецепт
ЗОЯ ТОЛМАЧЕВСКАЯ 4 months ago
А куда подевались резанные
Ольга Лазарева 4 months ago
Спасибо за рецептик! Я похожие помидорки в прошедшем году по рецепту из сети готовила (если любопытно: ). Получилось смачно, родные остались весьма довольны)) Но в видео нагляднее, и в комментах хвалят, этак что попробую Ваш рецепт!
Саша Гатицкий 4 months ago
Ольга Лазарева m
Антон Валерьевич 4 months ago
благодарю!
Alla Golovleva 4 months ago
Сделала однако отчего-то позеленел чеснок???? Спасибо за ответ
Sveta Dmitrieva 4 months ago
Всё Вы сделали верно, не волнуйтесь ни на минуту. Помидоры получатся весьма смачные.
Alla Golovleva 4 months ago
Sveta Dmitrieva может не осмелиться ???? А выбросить ?
Sveta Dmitrieva 4 months ago
Это обычное явление. Можно мариновать лимоновой кислотой, а не уксусной. Тогда чеснок не позеленеет.
Михаил Бочков 4 months ago
Почитал снизу отзывы и чёт засомневался, Засомневался не в том что у меня в прошедшем году было всё зашибись , а этак чтоб наверное немало помидор не угробить сходу, решил сделать контрольную закрутку. Сейчас закрыл 3 балона 3-х литровых. Помидорки были огромные и потому кипяточек менял два раза ( с итервалом на частичное остывание) и лишь позже залил рассолом (уксус в прошедшем году не ложил и в этом не буду). Открою чрез три недели и опробую, будто один к этому времени помидоры станут дешевле и закрою балонов 20. Кипяток я приготовил заблаговременно в 20 литровой посудине, воду из балонов сливал в сточную канаву и сходу же заливал новым кипяточком. Так естественно расход воды возрос в два раза, однако зато помидорки не успевают остынуть.
Лидия Замесова 3 months ago
Михаил Бочков т
Михаил Бочков 4 months ago
Рецепт пролетарий 100%. Второй год по нему закрываю. В прошедшем году сделал 15 3-х литровых банок. В этом году буду мастерить не наименее 20. Чесноком запасся, жду когда помидоры подешевеют. Уксус не кладу - сами помидоры и кушать кислота.
Парвина Азизова 4 months ago
Молодец кросотка
Эльмира Нагиева 4 months ago
А если у меня уксус яблоковый то расол не выйти?
лоло 76 5 months ago
Спасибо за рецепт и за видео
Alla Golovleva 5 months ago
Как быть у нас уксус лишь 5% ?
Lyazzat Sakysheva 5 months ago
А маникюр какой !!! Молодчина !!! Восхищаюсь !!!!!
Lyazzat Sakysheva 5 months ago
МОЛОДЕЦ ХОЗЯЮШКА!!!
Naly Free 5 months ago
Ауксус 9не подойдет?
NEWS RUSSIA 5 months ago
Лайк, потрясающее видео!
Земфира Раиловна 5 months ago
Молодчина
Тумиша Эскиева 6 months ago
Очень смачный рецепт по виду нужно будет испытать.Обязательно сделаю этак. Спасибо!
Анна Гармаш 6 months ago
Уже закатывала по такому рецепту---КЛАСС !!!
умида шерматова 7 months ago
Супер
Галина Осянина 9 months ago
издавна этак делаю, волшебство будто неплохи Всем нравиться.
Лариса Краснова 4 months ago
Галина, подскажите у меня 9% уксус , он не пройдет в этот рецепт, благодарю
Алла Казакова 10 months ago
И добавить тертый хрен. Ум отъешь!👍🌹
Шалялюшка деревенская 10 months ago
А если у меня не получится,то ты пизды получишь)))
Ирина Дворецкая 3 months ago
Деревенское ХАМЛО !
Шалялюшка деревенская 10 months ago
А от чеснока может забродить. А может кушать таковой сорт чеснока,какой и не бродит?.
Vasily Titov 1 year ago
самый наилучший рецепт это помидоры в яблоковом соку
Юлия Забалуева 1 year ago
Отличные помидорки вышли! Спасибо!
Irina Piskunova 1 year ago
Спасибо за рецепт. Действительно попросту и смачно. Подскажите, изволь, отчего в 1-ый один, когда я консервировала, чеснок остался белоснежным, а во 2-ой один он приобрёл зеленовато-синий колер? Отличие лишь в том, что 1-ый один я неглубоко его дробила ножиком, а во 2-ой один в блендере, будто по видео. Спасибо.
Irina Kolesnik 3 months ago
Чеснок время от времени синеет при тепловой обработке.
Asya Cokova 4 months ago
Именно. Местный чеснок не синеет и он лучше,а ввезенный меняет краска,я покупаю здешний
Лариса Краснова 4 months ago
Мне растолковали что чеснок ввезенный синеет при консервации , потому покупаю у местных бабушек либо фермеров
Петр Голенков 1 year ago
Заебись,верно.умеете,могёте.!
Любовь Галактионова 1 year ago
Спасибо, позже напишу будто попробуем
Любовь Галактионова 1 year ago
А у меня чеснок стал зелененьким, что я сделала не этак?
Наталья Лободина 9 months ago
Ничего ужасного,свойство у чеснока такое,выищите ответ в вебе.
Gia Gia 1 year ago
У вас наверное китайский чеснок с огромным количеством удобрений, используйте российский
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Всё изготовлено верно,этак и надлежит быть, консервант является уксус. Чтобы не зеленел можно поменять на лимоновую кислоту.
Dima Frud 1 year ago
я этак же вечно делаю,лишь уксуса не даю а заместо помидоров беру огурчики,и посыпаю луком а не чесноком,выходит весьма смачно,конечно и соли не даю,она же вредная,Люди нахера вы смотрите рецеп если вы такие знатоки?!то не даю это не ложу однако выходит также,Как у вас выходит также из других ингридиентов?!и воообще вам 100% под сраку лет,а помидоры крутить не умеете,ну-ка не квантовая же физика
Logoyda Valentyna 7 months ago
Dima Frud щею
Наталья Пертова 8 months ago
Dima Frud кому вы соли не даёте?
севи менбетова 1 year ago
а если 9%уксус сколько его необходимо добавить?
Поля Иванова 1 year ago
Почему чеснок посинел в банке?
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Потому что консервант уксус, можно использовать лимоновую кислоту, тогда не посинеет.
Любовь Галактионова 1 year ago
Добрый вечер,Спасибо вам за рицепт уже делаю, домашние уже ожидают на пробу.
Елена Тюленева 1 year ago
Уже издавна готовлю рассол на одну заливку и сходу заливаю банки. Экономия времени, а итог тот же: весьма смачно!
Рукият Аглабова 1 year ago
А я сделала и стоят , будем кушать зимой. Спасибо за рецепт!
Гарант 1 year ago
Всем привет. недели две вспять сделал 3 банки 2-х литровые по этому рецепту, открыл уже две (доедаю). Вкуснятина. Сейчас сижу чищу чеснок и жду покамест вода закипит , буду накрывать 13 банок 3-х литровых ( больше не нашёл) , думаю что до зимы непростоят :) Автору Спасибо.
Халида Салихова 3 months ago
Михаил Бочков м
Буся Джанова 3 months ago
Julia Trefilova, я протыкала помидоры зубочисткой. Три недели стоят уже - полет обычный. Только сообразила, что заливать удобнее, когда чеснок закладывается чуток ниже горлышка.
Julia Trefilova 4 months ago
+Михаил Бочков может быть
Михаил Бочков 4 months ago
Julia Trefilova Вы возможно запамятовали проколоть помидоры ( я делаю это зубочисткой) , у меня ранее тоже взрывались помидоры , однако потом того будто начал протыкать брака дудки. + Стерилизация банок и крышек очень принципиальна при всех долгоиграющих закрутках. Уксус не добавляю в помидоры , т.к. сами помидоры содержат нужное число кислоты для консервации. Рецепт пролетарий, проверен на 10-ках банках еще с прошедшего года. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЧЕСНОКА! Всем приятного аппетита:)
Julia Trefilova 5 months ago
+Sveta “WIZARD DREAM” Dmitrieva ага, в особенности когда чрез неделю эти помидоры оказались на потолке. чеснок бухтеет. Только пора растеряла и продовольствие перевела!!!!
Баги Байзаков 1 year ago
Интересный весьма рецепт,а можно добавить малость зелени,положим укропчик?
Шарова Светана 1 year ago
Спасибо за рецепт, скажите а сколько уксусу 9% нужно? Если дудки уксусной эссенции.
Наталья Маркова 1 year ago
Рецепт беру на заметку!!! Но слово ложить не существует, лишь КЛАСТЬ )) Не обижайтесь, изволь.
Марина Горбач 1 year ago
Умничка. Спасибо. Лайк.
Alisher Ergashev 1 year ago
Классно а можно заместо воды влить сок помидора заблаговременно благодарю
На Фазенде У Кондратьевной 1 year ago
Хороший рецепт. А На фазенде у Кондратьевной помидоры с арбузами супер.
Лариса Ленюк 1 year ago
От чеснока, гласит, будет больше сласти))) Впервые слышу, что чеснок дает сладость((((
натали катина 1 year ago
потрясающий и обычный рецепт!благодарю
Алла Золотовская 1 year ago
Я сделала этак и с огурцами, ,порезав попалам,смачно весьма,хрустят. Соли больше добавила,мне не хватило по вкусу.
Dilara Sharipova 1 year ago
Алла Золотовская на зиму закрывали?
Хэссэ Мор Фередир 1 year ago
с перцем очевидный перебор, если это вправду заостренный перец - то заготовка на любителя-огнееда. при таковой дозе, конечно еще с семечками, все другие добавки уже не принципны (в том числе и помидоры) можно поменять чем угодно - все равно вкус будет одинешенек - жгучий. позже сами удостоверьтесь - когда баночку откроете. однако экспериментировать, естественно нужно)
тимофей кинащук 1 year ago
что то не этак у вашем рецепте на 2-ой денек все банки вздулись забродили и не приятно пахли банки крышки обработала делала всё в точности по вашему рецепту и всё на мусорку я жалею что мне попался конкретно ваш ролик жалко три ведра помидор средств за их А САМОЕ ЖАЛЬЧЕ ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛА НА ВАШ НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Миляуша Галимзянова 3 months ago
?
Снежинка зимняя 4 months ago
Віта Кузьмінчук а для чего у вас и Стерилизация и Уксус??????
Малинка Витаминка 5 months ago
Мало они стоят залиты кипяточком. Помидор немало, и стремительно стынет вода в банке. И они толком не ошпарены. Скажу собственный рецепт. Наложила помидоры в банки, лаврушку, петрушку, перец, сыплю на литровую банку чайную ложку соли и 2 столовые сахара. Заливаю прохладной водой и в кастрюлю стерилизовать, 10-15 минут стерилизую и в конце по ложке уксуса и стоят и не взрываются.
Наталья Пертова 8 months ago
Irina Piskunova, а отчего они должны стоять в холодильнике-то? Они же закатаны, а не квашеные под капроновой крышкой
Package Percel 1 year ago
У меня также, говно рецепт, солю не 1-ый год, делаю немало, напрасно попортила помидор немало👎👎👎
Katy Li 1 year ago
Закрывали помидоры по этому рецепту и еще одному. Все банки, которые закрыли этим методом, забродили, крышки вздулись. Когда открыли банки страшно пахло чесноком и кислятиной, со дна подымалиь пузырьки. Не знаю закончил бы со временем рассол этак разить чесноком либо дудки, если б они не вздулись, однако рецепт оооочень на любителя.
Fandorin Meysik 1 year ago
Katy Li Тоже пипец был, отлично что впору увидела.строго по рецепту делала,зловоние такая стояла, банки забродили.даже мыть никчемно было, чесноком провонялись банки, крышки.3 кг помидор перевела
Мария Медведева 1 year ago
Скажите,а можно порезать помидоры на части?
Tatiana Ckvorcova 1 year ago
Плохо что чеснок нинеет.и уксуса немало.я делаю на 2 литра рассола одну рюмку 50 гр уксуса 9%.
Семен Цыбезов 1 year ago
Рецептик уж весьма на огромного любителя,делала не приглянулся!
Nataliya Babock 1 year ago
Ставлю на зиму такие помидоры уже немало лет. И НИКАКОГО уксуса. Все попортит.
Аида Боталиева 1 year ago
Спасибо за рецепт.А Можно ещё добавить сладостный перец и огурцы???????😃
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Пожалуйста ! Получится тогда ассорти,это иной рецепт будет )
наталья синица 1 year ago
а я делаю помидоры с молотой приправой - перец болг. + морковь+корень хрена+зелень - это умопомрачительно смачно желаете рецепт обращайтесь.
Валентина Колесниченко 4 months ago
наталья синица
Nadezhda N 1 year ago
Классный рецепт! Токо, лучше без уксуса и без сахара)).
Kirill PRO 1 year ago
сделала все будто по рецепту.однако они малость мутные стали.этак и надлежит быть?
Самое вкусное в Грузии от Софии 1 year ago
От души роскошный рецепт. Уже некие присвоили Ваш рецепт для себя, хоть бы заглавие малость изменили. Ну надлежит же быть что-то свое, а не скопированное с чужих каналов. А Вам 5 с огромным плюсом за оригинальность.
Sholpan Rusbaeva 1 year ago
спосиба вам
Наталья Гринева 1 year ago
Вчера закрыла. Почему позеленел чеснок?
Татьяна Болдырева 1 year ago
Наталья Гринева не непременно из за этого. Он синеет и попросту в салате с растит маслом если чеснок ввезенный, не здешний.
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Из взаимодействия с уксусом, это нормально.
Людмила Яцкина 1 year ago
Навесные однако
Andrew Dashik 1 year ago
Здравствуйте скажите для чего кипятить уксус
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Супер!!! Сделаю этак непременно!
Tat Bab 1 year ago
благодарю за рецепт ,отчего чеснок синеет?
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Сине-зеленоватый краска чеснок приобретает из-за образования уксуснокислых солей меди (которой немало в чесноке) , имеющих конкретно таковой краска.
РОЗА Несмеянова 1 year ago
Здравствуйте скажите изволь,а в квартире стоять будут у нас дудки подвала?Спасибо.
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Здравствуйте. Будут стоять в квартире.
Людмила Малыхина 1 year ago
Вместо эссенции сколько можно налить 9-ти процентного уксуса?
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
задайте в поиске калькулятор уксуса , там и пересчитаете, весьма комфортно
Minnie Mause 1 year ago
Спасибо огромное вкуснятина.
Валентина Куликова 5 months ago
Minnie Mause ПОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА,НО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,ТЯГОМОТИНА.😎
Aslima Ssrmatova 1 year ago
Спасибо хорошый рецепт здоровье впм
БОГДАН Дробот 1 year ago
Подскажите изволь:-) Я верно сообразила,сахар не необходимо класть?. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЛОРОЧКА.
_*Nat-Cat*_ :3 1 year ago
150гр
Тамара Миронова 1 year ago
Спасибо
Елена Димкова 1 year ago
Скажите а 9 процентного уксуса сколько необходимо?
Антонида Превысокова 1 year ago
Слушайте,а прикольно выходит. Я делаю помидоры точно этак же,однако без чеснока. Маринад таковой же! Они получаются наивкуснейшими,сладенькими с лёгкой кислинкой. Но вот этак чеснок вовек не добавляла. Надо испытать. Сделаю пару баночек литровых на пробу. Потом напишу комент. А с таким кол-ом чеснока точно стоят длительно при комнатной тем-ре либо все же нужно в мороз?
Антонида Превысокова 1 year ago
Чеснок сам по для себя вовек не являлся консервантом! Вы что?! Консервантов считается сахар,соль,уксус и кислота.
Нина Грищёва 7 months ago
Тонечка, уж, простите, за фамильярность, у меня этак Маму звали! Чеснок еще какой консервант! Горлодер Вы будто делаете? Помидоры, малость соли и сахара, а основное. - чеснок и перец! Успехов Вам во всех делах и счастья!
Alexander Shchur 1 year ago
Антонида Превысокова
Киса Борискина 1 year ago
Супер😍
Таня О 1 year ago
у хозяйки должна быть покрышка с дырочками для слива. рекомендую!
Татьяна Моисеева 1 year ago
Подскажите изволь, если дудки эссенции, то сколько ложить 9% уксуса?
Алина Мещерякова 1 year ago
Татьяна Моисеева m
Людмила Ковалева 1 year ago
В Интернете кушать калькулятор уксуса, хоть какой можно перечесть.
Валентина Гонтарь 1 year ago
Не смогла отыскать уксусную кислоту - сколько ложить 9% уксуса? Спасибо за ответ.
Тамара Фатахова 1 year ago
Спасибо, прекрасные емкости и вкусняшки!
Nat Ivan 1 year ago
Оль
Galina Gych 1 year ago
Класс! Спасибо за рецепт. Одно однако - мне жалко Ваши ручки. Я пользуюсь специальной крышечкой с дырочками (кушать еще и с носиком). Никогда не обольетесь кипяточком.
Валерий Волокитенков 1 year ago
Можно ли поменять уксусную кислоту на лимоновую?
Светлана Шарифова 4 months ago
Валерий Волокитенков ощр
Sveta Dmitrieva 1 year ago
А вообще то можно, тогда чеснок не позеленеет со временем.