Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

10893 ratings | 810581 views


Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

Ингредиенты : 1. Помидоры 2. Чеснок 3. Вода - 2 л. 4. Сахар - 150 гр. 5. Соль крупная - 1,5 ст.ложки 6. Уксусная эссенция 70% - 1,5 ст.ложки ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal

Comments to the video: Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму

Ekaterina Ekaterina 12 days ago
Сделала,рассол краса🤗зимой будем пробовать,благодарю огромное за новинку!!!
Polly Dolly 21 days ago
Спасибо! Шикарные помидоры под снегом.
Natali Motorina 23 days ago
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Костина 25 days ago
Вчера сделала,вышло
Елена Костина 27 days ago
Спасибо за рецепт, буду мастерить 1-ый один, надеюсь получится и всем домашним понравится.
Нина Фоменко 28 days ago
Эссенцию бы нужно в конце залить.
Галина Непеина 30 days ago
Сомнительно,что стоять будут. 1.весьма немало не ошпаренного чеснока,а он побродить любит.2.заливка не крутым кипяточком.3.уксус,хоть его и благопристойно,в процессе нагревания испаряется,и на выходе?
Юрий Морев 1 month ago
Помидоры, смачные, буду, накрывать, еще
борис соболев 1 month ago
какие банки.каким обьемам
KAKTUS 1 month ago
клавдия благодарю смотрится весьма прекрасно будто снежок на новоиспеченный год умница!
Татьяна Medifar 1 month ago
Очень смачные помидоры,нам не хватило на зиму,буду мастерить в этом году в два раза больше!!!Спасибо вам огромное за роскошный рецепт!!!!Кто пишет,что уксус не нужен-не истина!-нужен!!!
Евгения Арёхина 22 days ago
Нам тоже не хватило😋два года делаю ,всё слопываем
Инна Сергеева 1 month ago
А можно не мельчить чеснок, а попросту зубчики порезать на две части и возложить?
Елена Скударнова 1 month ago
👍👌
Аленький 1 month ago
А сколько кг помидоров и чеснока сколько хватать? Напишите изволь.
Fhg Vjfb 1 month ago
Помидор сколькь кг?
Asya Cokova 1 month ago
Никогда этак не делала,будто смачно весьма и проще стряпать. Я буду тоже стряпать, а вам благодарю за рецепт!!!
Анна Шестакова 1 month ago
Супер!!!благодарю большущее!!!🌹👍
Ольга Бондаренко 1 month ago
рецепт весьма приглянулся лишь в 2017 году он был от Дмитрия Дмитриева , Я делала в 2017 году и на данный момент в 2018 году делаю, А ещё я делала и сделала кабачковую икру по Вашему рецепту, Всё обалденно смачно Спасибо за такие рецепты,
Лариса Краснова 1 month ago
Полскажите изволь, а у меня 9% уксус, будто его добавить в этот рецепт? Спасибо
наталья исайко 1 month ago
Правда Ваш,томаты получаются ,ооочень благоуханные и смачные.НО ОДНО НО. уксус поменять можно лимоновым соком,практически пол чайной ложки на 1 литровую банку ,или на кончике ножика добавить лимоновой кислоты.тогда точно будет ВАУ.и беречь такую консервацию можно при температуре до +30
Клава Истратова 30 days ago
Лариса Краснова
наталья исайко 1 month ago
Добрый вечер,дудки томаты получаются ,быстрее сладкими и весьма благоуханными
Лариса Краснова 1 month ago
наталья исайко острые получаются?
Михаил Бочков 1 month ago
Уксус нужен! без уксуса закрутка испортилась в течении 10 дней
Олександр Назарівський 1 month ago
Доброго денька! А чи можна оцтову есенцію замінити 9% оцтом, якщо можна то яка кількість потрібна?
Людмила Лисовец 1 month ago
Делала в прошедшем году весьма приглянулись благодарю вам за рецепт
ЗОЯ ТОЛМАЧЕВСКАЯ 1 month ago
А куда подевались резанные
Ольга Лазарева 1 month ago
Спасибо за рецептик! Я похожие помидорки в прошедшем году по рецепту из сети готовила (если любопытно: ). Получилось смачно, родные остались весьма довольны)) Но в видео нагляднее, и в комментах хвалят, этак что попробую Ваш рецепт!
Саша Гатицкий 1 month ago
Ольга Лазарева m
Антон Валерьевич 1 month ago
благодарю!
Alla Golovleva 1 month ago
Сделала однако отчего-то позеленел чеснок???? Спасибо за ответ
Sveta Dmitrieva 1 month ago
Всё Вы сделали верно, не волнуйтесь ни на минуту. Помидоры получатся весьма смачные.
Alla Golovleva 1 month ago
Sveta Dmitrieva может не осмелиться ???? А выбросить ?
Sveta Dmitrieva 1 month ago
Это обычное явление. Можно мариновать лимоновой кислотой, а не уксусной. Тогда чеснок не позеленеет.
Михаил Бочков 1 month ago
Почитал снизу отзывы и чёт засомневался, Засомневался не в том что у меня в прошедшем году было всё зашибись , а этак чтоб наверное немало помидор не угробить сходу, решил сделать контрольную закрутку. Сейчас закрыл 3 балона 3-х литровых. Помидорки были огромные и потому кипяточек менял два раза ( с итервалом на частичное остывание) и лишь позже залил рассолом (уксус в прошедшем году не ложил и в этом не буду). Открою чрез три недели и опробую, будто один к этому времени помидоры станут дешевле и закрою балонов 20. Кипяток я приготовил заблаговременно в 20 литровой посудине, воду из балонов сливал в сточную канаву и сходу же заливал новым кипяточком. Так естественно расход воды возрос в два раза, однако зато помидорки не успевают остынуть.
Лидия Замесова 20 days ago
Михаил Бочков т
Михаил Бочков 1 month ago
Рецепт пролетарий 100%. Второй год по нему закрываю. В прошедшем году сделал 15 3-х литровых банок. В этом году буду мастерить не наименее 20. Чесноком запасся, жду когда помидоры подешевеют. Уксус не кладу - сами помидоры и кушать кислота.
Парвина Азизова 1 month ago
Молодец кросотка
Эльмира Нагиева 2 months ago
А если у меня уксус яблоковый то расол не выйти?
лоло 76 2 months ago
Спасибо за рецепт и за видео
Alla Golovleva 2 months ago
Как быть у нас уксус лишь 5% ?
Lyazzat Sakysheva 3 months ago
А маникюр какой !!! Молодчина !!! Восхищаюсь !!!!!
Lyazzat Sakysheva 3 months ago
МОЛОДЕЦ ХОЗЯЮШКА!!!
Naly Free 3 months ago
Ауксус 9не подойдет?
NEWS RUSSIA 3 months ago
Лайк, потрясающее видео!
Земфира Раиловна 3 months ago
Молодчина
Тумиша Эскиева 4 months ago
Очень смачный рецепт по виду нужно будет испытать.Обязательно сделаю этак. Спасибо!
Анна Гармаш 4 months ago
Уже закатывала по такому рецепту---КЛАСС !!!
умида шерматова 4 months ago
Супер
Галина Осянина 6 months ago
издавна этак делаю, волшебство будто неплохи Всем нравиться.
Лариса Краснова 1 month ago
Галина, подскажите у меня 9% уксус , он не пройдет в этот рецепт, благодарю
Алла Казакова 8 months ago
И добавить тертый хрен. Ум отъешь!👍🌹
Шалялюшка деревенская 8 months ago
А если у меня не получится,то ты пизды получишь)))
Ирина Дворецкая 1 month ago
Деревенское ХАМЛО !
Шалялюшка деревенская 8 months ago
А от чеснока может забродить. А может кушать таковой сорт чеснока,какой и не бродит?.
Vasily Titov 10 months ago
самый наилучший рецепт это помидоры в яблоковом соку
Юлия Забалуева 10 months ago
Отличные помидорки вышли! Спасибо!
Irina Piskunova 11 months ago
Спасибо за рецепт. Действительно попросту и смачно. Подскажите, изволь, отчего в 1-ый один, когда я консервировала, чеснок остался белоснежным, а во 2-ой один он приобрёл зеленовато-синий колер? Отличие лишь в том, что 1-ый один я неглубоко его дробила ножиком, а во 2-ой один в блендере, будто по видео. Спасибо.
Irina Kolesnik 12 days ago
Чеснок время от времени синеет при тепловой обработке.
Asya Cokova 1 month ago
Именно. Местный чеснок не синеет и он лучше,а ввезенный меняет краска,я покупаю здешний
Лариса Краснова 1 month ago
Мне растолковали что чеснок ввезенный синеет при консервации , потому покупаю у местных бабушек либо фермеров
Петр Голенков 11 months ago
Заебись,верно.умеете,могёте.!
Любовь Галактионова 11 months ago
Спасибо, позже напишу будто попробуем
Любовь Галактионова 11 months ago
А у меня чеснок стал зелененьким, что я сделала не этак?
Наталья Лободина 6 months ago
Ничего ужасного,свойство у чеснока такое,выищите ответ в вебе.
Gia Gia 11 months ago
У вас наверное китайский чеснок с огромным количеством удобрений, используйте российский
Sveta Dmitrieva 11 months ago
Всё изготовлено верно,этак и надлежит быть, консервант является уксус. Чтобы не зеленел можно поменять на лимоновую кислоту.
Dima Frud 11 months ago
я этак же вечно делаю,лишь уксуса не даю а заместо помидоров беру огурчики,и посыпаю луком а не чесноком,выходит весьма смачно,конечно и соли не даю,она же вредная,Люди нахера вы смотрите рецеп если вы такие знатоки?!то не даю это не ложу однако выходит также,Как у вас выходит также из других ингридиентов?!и воообще вам 100% под сраку лет,а помидоры крутить не умеете,ну-ка не квантовая же физика
Logoyda Valentyna 4 months ago
Dima Frud щею
Наталья Пертова 5 months ago
Dima Frud кому вы соли не даёте?
севи менбетова 11 months ago
а если 9%уксус сколько его необходимо добавить?
Поля Иванова 11 months ago
Почему чеснок посинел в банке?
Sveta Dmitrieva 11 months ago
Потому что консервант уксус, можно использовать лимоновую кислоту, тогда не посинеет.
Любовь Галактионова 11 months ago
Добрый вечер,Спасибо вам за рицепт уже делаю, домашние уже ожидают на пробу.
Елена Тюленева 1 year ago
Уже издавна готовлю рассол на одну заливку и сходу заливаю банки. Экономия времени, а итог тот же: весьма смачно!
Рукият Аглабова 1 year ago
А я сделала и стоят , будем кушать зимой. Спасибо за рецепт!
Гарант 1 year ago
Всем привет. недели две вспять сделал 3 банки 2-х литровые по этому рецепту, открыл уже две (доедаю). Вкуснятина. Сейчас сижу чищу чеснок и жду покамест вода закипит , буду накрывать 13 банок 3-х литровых ( больше не нашёл) , думаю что до зимы непростоят :) Автору Спасибо.
Халида Салихова 23 days ago
Михаил Бочков м
Буся Джанова 1 month ago
Julia Trefilova, я протыкала помидоры зубочисткой. Три недели стоят уже - полет обычный. Только сообразила, что заливать удобнее, когда чеснок закладывается чуток ниже горлышка.
Julia Trefilova 1 month ago
+Михаил Бочков может быть
Михаил Бочков 1 month ago
Julia Trefilova Вы возможно запамятовали проколоть помидоры ( я делаю это зубочисткой) , у меня ранее тоже взрывались помидоры , однако потом того будто начал протыкать брака дудки. + Стерилизация банок и крышек очень принципиальна при всех долгоиграющих закрутках. Уксус не добавляю в помидоры , т.к. сами помидоры содержат нужное число кислоты для консервации. Рецепт пролетарий, проверен на 10-ках банках еще с прошедшего года. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЧЕСНОКА! Всем приятного аппетита:)
Julia Trefilova 2 months ago
+Sveta “WIZARD DREAM” Dmitrieva ага, в особенности когда чрез неделю эти помидоры оказались на потолке. чеснок бухтеет. Только пора растеряла и продовольствие перевела!!!!
Баги Байзаков 1 year ago
Интересный весьма рецепт,а можно добавить малость зелени,положим укропчик?
Шарова Светана 1 year ago
Спасибо за рецепт, скажите а сколько уксусу 9% нужно? Если дудки уксусной эссенции.
Наталья Маркова 1 year ago
Рецепт беру на заметку!!! Но слово ложить не существует, лишь КЛАСТЬ )) Не обижайтесь, изволь.
Марина Горбач 1 year ago
Умничка. Спасибо. Лайк.
Alisher Ergashev 1 year ago
Классно а можно заместо воды влить сок помидора заблаговременно благодарю
На Фазенде У Кондратьевной 1 year ago
Хороший рецепт. А На фазенде у Кондратьевной помидоры с арбузами супер.
Лариса Ленюк 1 year ago
От чеснока, гласит, будет больше сласти))) Впервые слышу, что чеснок дает сладость((((
натали катина 1 year ago
потрясающий и обычный рецепт!благодарю
Алла Золотовская 1 year ago
Я сделала этак и с огурцами, ,порезав попалам,смачно весьма,хрустят. Соли больше добавила,мне не хватило по вкусу.
Dilara Sharipova 1 year ago
Алла Золотовская на зиму закрывали?
Хэссэ Мор Фередир 1 year ago
с перцем очевидный перебор, если это вправду заостренный перец - то заготовка на любителя-огнееда. при таковой дозе, конечно еще с семечками, все другие добавки уже не принципны (в том числе и помидоры) можно поменять чем угодно - все равно вкус будет одинешенек - жгучий. позже сами удостоверьтесь - когда баночку откроете. однако экспериментировать, естественно нужно)
тимофей кинащук 1 year ago
что то не этак у вашем рецепте на 2-ой денек все банки вздулись забродили и не приятно пахли банки крышки обработала делала всё в точности по вашему рецепту и всё на мусорку я жалею что мне попался конкретно ваш ролик жалко три ведра помидор средств за их А САМОЕ ЖАЛЬЧЕ ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛА НА ВАШ НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Миляуша Галимзянова 10 days ago
?
Снежинка зимняя 2 months ago
Віта Кузьмінчук а для чего у вас и Стерилизация и Уксус??????
Малинка Витаминка 3 months ago
Мало они стоят залиты кипяточком. Помидор немало, и стремительно стынет вода в банке. И они толком не ошпарены. Скажу собственный рецепт. Наложила помидоры в банки, лаврушку, петрушку, перец, сыплю на литровую банку чайную ложку соли и 2 столовые сахара. Заливаю прохладной водой и в кастрюлю стерилизовать, 10-15 минут стерилизую и в конце по ложке уксуса и стоят и не взрываются.
Наталья Пертова 5 months ago
Irina Piskunova, а отчего они должны стоять в холодильнике-то? Они же закатаны, а не квашеные под капроновой крышкой
Package Percel 9 months ago
У меня также, говно рецепт, солю не 1-ый год, делаю немало, напрасно попортила помидор немало👎👎👎
Katy Li 1 year ago
Закрывали помидоры по этому рецепту и еще одному. Все банки, которые закрыли этим методом, забродили, крышки вздулись. Когда открыли банки страшно пахло чесноком и кислятиной, со дна подымалиь пузырьки. Не знаю закончил бы со временем рассол этак разить чесноком либо дудки, если б они не вздулись, однако рецепт оооочень на любителя.
Fandorin Meysik 10 months ago
Katy Li Тоже пипец был, отлично что впору увидела.строго по рецепту делала,зловоние такая стояла, банки забродили.даже мыть никчемно было, чесноком провонялись банки, крышки.3 кг помидор перевела
Мария Медведева 1 year ago
Скажите,а можно порезать помидоры на части?
Tatiana Ckvorcova 1 year ago
Плохо что чеснок нинеет.и уксуса немало.я делаю на 2 литра рассола одну рюмку 50 гр уксуса 9%.
Семен Цыбезов 1 year ago
Рецептик уж весьма на огромного любителя,делала не приглянулся!
Nataliya Babock 1 year ago
Ставлю на зиму такие помидоры уже немало лет. И НИКАКОГО уксуса. Все попортит.
Аида Боталиева 1 year ago
Спасибо за рецепт.А Можно ещё добавить сладостный перец и огурцы???????😃
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Пожалуйста ! Получится тогда ассорти,это иной рецепт будет )
наталья синица 1 year ago
а я делаю помидоры с молотой приправой - перец болг. + морковь+корень хрена+зелень - это умопомрачительно смачно желаете рецепт обращайтесь.
Валентина Колесниченко 2 months ago
наталья синица
Nadezhda N 1 year ago
Классный рецепт! Токо, лучше без уксуса и без сахара)).
Kirill PRO 1 year ago
сделала все будто по рецепту.однако они малость мутные стали.этак и надлежит быть?
Самое вкусное в Грузии от Софии 1 year ago
От души роскошный рецепт. Уже некие присвоили Ваш рецепт для себя, хоть бы заглавие малость изменили. Ну надлежит же быть что-то свое, а не скопированное с чужих каналов. А Вам 5 с огромным плюсом за оригинальность.
Sholpan Rusbaeva 1 year ago
спосиба вам
Наталья Гринева 1 year ago
Вчера закрыла. Почему позеленел чеснок?
Татьяна Болдырева 1 year ago
Наталья Гринева не непременно из за этого. Он синеет и попросту в салате с растит маслом если чеснок ввезенный, не здешний.
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Из взаимодействия с уксусом, это нормально.
Людмила Яцкина 1 year ago
Навесные однако
Andrew Dashik 1 year ago
Здравствуйте скажите для чего кипятить уксус
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Супер!!! Сделаю этак непременно!
Tat Bab 1 year ago
благодарю за рецепт ,отчего чеснок синеет?
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Сине-зеленоватый краска чеснок приобретает из-за образования уксуснокислых солей меди (которой немало в чесноке) , имеющих конкретно таковой краска.
РОЗА Несмеянова 1 year ago
Здравствуйте скажите изволь,а в квартире стоять будут у нас дудки подвала?Спасибо.
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Здравствуйте. Будут стоять в квартире.
Людмила Малыхина 1 year ago
Вместо эссенции сколько можно налить 9-ти процентного уксуса?
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
задайте в поиске калькулятор уксуса , там и пересчитаете, весьма комфортно
Minnie Mause 1 year ago
Спасибо огромное вкуснятина.
Валентина Куликова 2 months ago
Minnie Mause ПОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА,НО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,ТЯГОМОТИНА.😎
Aslima Ssrmatova 1 year ago
Спасибо хорошый рецепт здоровье впм
БОГДАН Дробот 1 year ago
Подскажите изволь:-) Я верно сообразила,сахар не необходимо класть?. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЛОРОЧКА.
_*Nat-Cat*_ :3 1 year ago
150гр
Тамара Миронова 1 year ago
Спасибо
Елена Димкова 1 year ago
Скажите а 9 процентного уксуса сколько необходимо?
Антонида Превысокова 1 year ago
Слушайте,а прикольно выходит. Я делаю помидоры точно этак же,однако без чеснока. Маринад таковой же! Они получаются наивкуснейшими,сладенькими с лёгкой кислинкой. Но вот этак чеснок вовек не добавляла. Надо испытать. Сделаю пару баночек литровых на пробу. Потом напишу комент. А с таким кол-ом чеснока точно стоят длительно при комнатной тем-ре либо все же нужно в мороз?
Антонида Превысокова 1 year ago
Чеснок сам по для себя вовек не являлся консервантом! Вы что?! Консервантов считается сахар,соль,уксус и кислота.
Нина Грищёва 4 months ago
Тонечка, уж, простите, за фамильярность, у меня этак Маму звали! Чеснок еще какой консервант! Горлодер Вы будто делаете? Помидоры, малость соли и сахара, а основное. - чеснок и перец! Успехов Вам во всех делах и счастья!
Alexander Shchur 1 year ago
Антонида Превысокова
Киса Борискина 1 year ago
Супер😍
Таня О 1 year ago
у хозяйки должна быть покрышка с дырочками для слива. рекомендую!
Татьяна Моисеева 1 year ago
Подскажите изволь, если дудки эссенции, то сколько ложить 9% уксуса?
Алина Мещерякова 1 year ago
Татьяна Моисеева m
Людмила Ковалева 1 year ago
В Интернете кушать калькулятор уксуса, хоть какой можно перечесть.
Валентина Гонтарь 1 year ago
Не смогла отыскать уксусную кислоту - сколько ложить 9% уксуса? Спасибо за ответ.
Тамара Фатахова 1 year ago
Спасибо, прекрасные емкости и вкусняшки!
Nat Ivan 1 year ago
Оль
Galina Gych 1 year ago
Класс! Спасибо за рецепт. Одно однако - мне жалко Ваши ручки. Я пользуюсь специальной крышечкой с дырочками (кушать еще и с носиком). Никогда не обольетесь кипяточком.
Валерий Волокитенков 1 year ago
Можно ли поменять уксусную кислоту на лимоновую?
Светлана Шарифова 1 month ago
Валерий Волокитенков ощр
Sveta Dmitrieva 1 year ago
А вообще то можно, тогда чеснок не позеленеет со временем.