Ответы на вопросы о шашлыке

1623 ratings | 39700 views


Ответы на вопросы о шашлыке

Comments to the video: Ответы на вопросы о шашлыке

Дмитрий Андреевич Поспелов 2 months ago
Вы всерьез про то что кто то употребляет метаналь для маринования мяса!!!?? Это же попросту отрава.
Lext3R _ 2 months ago
Хотелось бы угодить на таковой ровный эфир, анансируйте изволь, тема шашлыка - бездонна)
Николай Меньшаков 2 months ago
Нужно ли мариновать рыбу?Речную свежевыловленную,магазинную,морскую магазинную?
Gasan Shamkhalov 2 months ago
Маринад для шашлыка из курицы, раскройте секрет
Aleksey M 3 months ago
Сталик, благодарю Вас от итого сердца. Я многому у Вас научился.
FoR Auto 3 months ago
За музыку оГромное Спасибо ! Взял гитару в руки потом длительных лет ! Стёр все пальцы !
FoR Auto 3 months ago
Гуд ! Спасибо !
Владислав Пан 3 months ago
Сталик, поведайте об особенностях изготовления шашлыка на саксауле. Спасибо.
Алексей Шендрик 3 months ago
Будьте добры покажите рецепт изготовления маринада с йогуртом!
Василий Асаналиев 3 months ago
главное, чему я научился у Сталика Гусейновича - это отношению к тому, что готовишь. Если ты это рисуешь будто картину и делаешь с наслаждением и любовью - невкусно не получится вовек - что бы ты не делал
АХРОР УСМОНОВ 3 months ago
СТАЛИК ВЫ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ УВАЖАЮ ВАШ ТРУД. ПРИВЕТ ВАМ ИЗ КОКАНДА.
Natasha Pakanova 3 months ago
Привет с Алматы.супер 👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Назаров 3 months ago
Делайте изволь чаще такие стримы. Предлагаю последующей темой сделать плов. У меня груда вопросов
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Что поделать, если плов был темой прошедшего стрима? Вам осталось лишь поглядеть.
Vadim Sipaylov 3 months ago
Пропустил ровный эфир, однако желаю сделать комментарий про маринад в ягодах: в изготовлении шашлыка допустимы для маринада любые свежайшие кислые ягоды и плоды - каждому нужно испытать сделать пюрешку из ягод и плодов ровно столько гр столько вы бы захотели добавить маринада на килограмм, на самом деле поле для тестов большущее, для айвы, для зелёного сока яблока семеренко, для белоснежного винограда алиготе, для горсти вишни, 2 пальца можжевельника либо 2 пальца жимолости
Белый сервис 3 months ago
Добрый вечер Сталик
Евгений Губанов 3 months ago
Добрый денек! Очень жалко, пропустил я, шатаясь по лесам, эфир. Сталик, Вы упомянули йогурт и здесь я вспомнил. Когда вы проводили опыт с маринадами для книжки (Мангал), то йогуртный маринад остался за флагом по оценкам. А в Теории шашлыка - напротив, оказался лучше всех. С чем это связано? Ведь, я этак понимаю, йогурт принципно был одинешенек и тот же. Возможно, разность в технологии? Хотя, я будто-то тоже не увидел различий. Спасибо Вам!
Виталий Хныкин 3 months ago
Про паразитов: из нашего санпина, чтоб уничтожить паразита нужно нагревом два варианта: 1. Нагрев 55 градусов- 6 суток либо 65 градусов 5 суток. 2. Пастеризация не наименее 85 градусов в течении не наименее чем 30 минут. Поэтому если сомневаетесь в мясе - тушите либо варите
эмиль хамитов 3 months ago
Уважаемый Сталик весьма хотелось бы поглядеть будто вы приготовили Ягнёнка на вертеле.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Александров Эдуард 3 months ago
Сталик, благодарю огромное! После вашего рассказа о мясе при походе на базар, начал примечать, что свинина реально стала худее. Мало внутреннего жира. А все кричат: фу, отчего этак жирно , ссылаясь на то, что число жира в свинине типо оказывает влияние на их форму. Я думаю, что не кол-во жира оказывает влияние на форму, а обычное соотношение потребленных калорий к используемым калориям -оказывают влияние на их фигуру. Вот будто их переубедить??
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А для чего их переубеждать? Закон Дарвина - наилучший довод в долгих спорах.
Davron30 3 months ago
Что скажете о верблюжьей мясе к шашлыка
Миша Бутило 3 months ago
Здравствуйте. Очень достойно провели стрим, невзирая на огромное число странноватых людей. Вопросы не задавал, хотя они и были. Меня учили до этого чем задать проблема несколько один повторить изученный материал. Все верно растолковали. Пожалуйста, не отрешайтесь от схожих стримов, хотя, будто я понимаю Вам трудно дурные сообщения получать. Сотни тыщ людей с наслаждением у Вас обучаются. Пожалуйста будьте с нами. Мы у Вас обучаемся. Вы даруйте нам здоровье
Андрей Стриганов 3 months ago
Многоуважаемый Сталик, благодарю Вам за стрим. К моему глубочайшему огорчению поглядел его лишь в записи. Вопрос таковой - знаю в Португалии кушать блюдо (не помню будто оно именуется) рыбу сначало вялят, позже отмачивают в воде, позже готовят. Не пробовали ли Вы аналогичную историю с мясом? (Это больше к вопросу о выдержке мяса, где консервантом выступает соль, которая в свою очередность вытягивает воду из мяса и эту воду восполняют выдержкой в воде).
Андрон STAREX 3 months ago
Дорогой Сталик.Спасибо вам,выдержал угли до седоватого состояния,бутылка с водой даже не пригодилась.Ваш рекомендация дорог,когда мясо почаще переворачиваешь,что бы сало и сок мясной не капал на угли.Все хорошо поведали в прошлых сериях.Спасибо!!!
Инкогнито Инкогнито 3 months ago
Сталик ❤️❤️❤️
Григорий Лалов 3 months ago
Сталик благодарю! большущее вы этак любопытно и доходчиво рассказвываете о самих процессах в мясе, продуктах. А на тролей в чате не обращай внимания, Хорошо бы трудиться с модером чтоб вы вообщем не отвлекались на уродцев а модер банил бы их на лету.
Федор Дотстоевский 3 months ago
Сталик хороший денек! Снимите изволь обозрение про все виды печени и будто каждую стряпать. ждем!
Viktor Moss 3 months ago
Если мариновать свиную шейку по технологии су-облик, какая должна быть температура и пора? Спасибо.
Viktor Moss 3 months ago
Не поменять, а напротив, сохранить - вкус, аромат мяса. Вы же будто-то мариновали говядину в сувид всю ночь при температуре 50 С.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А для чего? На шашлык? Какие характеристики мяса Вы желаете поменять?
Daryn Bektemirov 3 months ago
А потом задать немного корочку над очень нагретым мангалом
Daryn Bektemirov 3 months ago
Сталик! Вот моя мысль: А что если мясо задымить в прохладном копчении над сгорающим жирком, однако чтобы мясо очень не нагрелось, к примеру, втечение 2-3 часов. а потом приготовить в сувиднице. КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ
Дмитрий Гулимов 3 months ago
Уважаемый Сталик, лицезрел в вебе предложения покупки книжек с вашим автографом, это истина была серия подписанных книжек либо имитация? Спасибо.
Илья Чеканов 3 months ago
Сталик покажи искусник класс в Москве по шашлыку, чтобы люд сообразил реальный вкус мяса. Это весьма любопытно.
Михайлов Дмитрий 3 months ago
Здравствуйте,смотрел воше видео будто вы готовите Шурпу в казане на углях в вашем гриле и мясо на пару,не могу отыскать это видео,помогите изволь отыскать хочится попробывать повторить.Спасибо
Дмитрий Архипов 3 months ago
Здравствуйте почетаемый Сталик не знаю будто Вас по отчеству подскажите изволь при жаркое люля кебаб из баранины и курицы произошла неувязка люля спадывали с шампуров подскажите в чем была промах баранину и курицы я прокрутил чрез посредственный решётку топориков валить дудки добавляли курдючный сало однако может не достаточно. Вымешивал и выбивать фарш чтоб было однородно шампура были шириной 1 см может узенькие шампуров необходимы более широкие. Спасибо
Казябрус Магнус 3 months ago
Сделал вчера Плов по вашей технике, вышло совершенно. Спасибо сенсей
Владимир Рогов 3 months ago
Взял с коммерсантъ. Отдельное искусство — маринад. Известный кулинар Сталик Ханкишиев предлагает протереть пару томатов чрез терку, отцедить сок и перемешать его с таким же количеством соевого соуса. Затем — ложка крахмала, меда, паприка, соль и кунжутное масло. Сталик также рекомендует неглубоко порезать заостренный перец, чеснок и лук-порей: этой консистенцией нужно присыпать свинину, когда та промаринуется.
Sergei Kamenev 3 months ago
Здравствуйте, почетаемый Сталик! Смотрел серию про маринады, не весьма сообразил, отчего в соревновании маринадов одолел конкретно йогурт? Или это дело вкуса? (конечно, и большущее благодарю от нашей семьи за Ваш труд!)
Ахмад Галиакваров 3 months ago
Добрый вечер,вы все верно рассуждает !мой проблема можно ли приготовить шашлык в духовке либо печи на газу либо углях и будто это сделать ???заблаговременно благодарю за ответ p,s. Просто погода ветреная для костра,пожаро страшная
Алинур Откульбаев 3 months ago
Сталик Аке где можно поглядеть Ваш самый 1-ый видеоклип ?
Алинур Откульбаев 3 months ago
Сталик Аке все супер 👏 👍
oxigen61 3 months ago
Уважаемый Сталик. Подписчик и немало почерпнул из Вашего опыта. Вчерашний эфир больше итого тронул не ответами по шашлыку, а позицией по религии (вере). Действиетльно не все, кто улыбаются добры и не все, кто на коленях веруют в Бога! Не помню чьи это слова, однако весьма верные. Шашлык сейчас готовлю лишь по Сталику.
Марина Варченко 3 months ago
Здравствуйте Сталик,в изготовлении Вы используете лишь соль и перец,я лицезрела программки с Сержем Малковичем,он для размягчения мяса употребляет горчицу,Хочу услышать Ваше мировоззрение,в особенности по поводу говядины
MISHA ZHOKHOV 3 months ago
И этак просмотрев этот цикл про шашлык обязан произнести Сталик благодарю. Второе на голодный желудок глядеть не может быть, глядеть лишь сытым (по другому можно утопнуть в своей слюне), а проблема таковой (поточнее ваше мировоззрение) шашлык последние пару лет выдерживаю в гранатовом соке (соль, перец, лаврушка, может быть немножко травок), больше интересует мировоззрение о гранатовом соке.
Илья Римикс 3 months ago
Приветствую тебя. Надо по почаще трансляции водить. Хотел справиться какой вы для себя оставили рицепт шашлыка?
Евгений Виноградов 3 months ago
Сталик Гусейнович, хорошего времени суток! Подскажите изволь, будто верно замариновать красноватый лук для подачи к шашлыку?
Михаил Полозов 3 months ago
Сталик, здрасти. При каких критериях выдерживать мясо, чтоб не испортилось? 10 дней с момента покупки мяса либо убоя?
9l_u3_OMOHA YT 3 months ago
Уважаемый Сталик,благодарю за сериал про шашлыки в предверии майских праздничков.Нам весьма понадобилось и понравилось.Спасибо
Chosens 3 months ago
Эх таковой стрим пропустил!
борис каганер 3 months ago
В детстве отдыхал в крыму, там шашлык прыскали веществом винного уксуса настоянного на травках,
Михаил Ефремов 3 months ago
Круто !
sanekkrgkz 3 months ago
Здравствуйте почетаемый Сталик. Подскажите изволь будто разводить шафран, и будто сделать уксусный настой на перцах(этот настой был в видео про Ташкентский шашлычок). За ранее благодарю.
Monoqi 3 months ago
Какие животные кушать у Сталика?
Татьяна Чернова 3 months ago
А если мастерить шашлык на решётке а не на шампурах? Так ведь резвее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
За счет чего резвее? И какую решетку Вы имеете в виду? Проволочную сетку, меж которым зажимают куски мяса, либо толстую чугунную решетку гриль?
Рустам Зайнутдинов 3 months ago
здраствуйте дорогостоящий почетаемый Сталик!!! я с узбекистана город ташкент, я желал приобрести все ваши книжки, будто мне быть порекомендуйте
Рустам Зайнутдинов 3 months ago
в узбекистан доставки нету конечно?
Рустам Зайнутдинов 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Санжар Кулбек 3 months ago
49:03 😂😂😂 👍
Николай Семенов [PEAKTOPns] 3 months ago
Доброго денька!Уважаю Вас-за наружной благожелательностью,ухмылкой и кажущейся мягкостью,у вас металлической нрав.Чувствуется стержень! Удачи Вам во всем!!
Levashov Evgeniy 3 months ago
Сталик, терпения Вам в вашей работе. Спасибо за Ваши усилия. На денек рождения приготовил для гостей шашлык, замаринованный по Вашему рецепту. Все были в экстазе. Шашлык не пригорел, стопроцентно прожарился и не пересушился. Очень Вам признателен.
Денис Васильев 3 months ago
Агашка нужно Вам брать модеров непременно и сделать донат для вопросов и не будете отвлекаться. Спасибо огромное за творчество!
Дмитрий Прудников 3 months ago
Глубоко почетаемый Сталик. Очень уважаю ваше интерес и с наслаждением смотрю все Ваши выпуски. Эта передача тоже не прошла мимо меня. Хотелось бы чтобы меньше внимания в трансляциях уделялось вопросам всяких долбоящеров и в особенности вопросов веры. Я ЯПовец и в нашем обществе, кушать такое понятие, будто ПГМ (православие головного мозга). Видимо и Вам пишут всяческие ИГМ. Абсолютно солидарен с Вами в теме разделения людей на породы. У меня весьма немало знакомых и православных и мусульман, однако никто не делает из этого такового одичавшего культа, не доводит до маразма свои традиции и уж тем более не пробует навязывать это другим. Сам я сибиряк, 39 лет, безбожник и считаю, что в бога нужно веровать в душе, и совершенно не непременно для этого ходить и расшибать лбы в церквях и мечетях. В хоть какой критичной ситуации, когда ты находишься на грани смерти, полностью хоть какой человек начинает декламировать все знакомые молитвы. Нас пробуют рассорить искусственно и верно молвят: Нет нехороший цивилизации, кушать нехорошие люд. Огромная мольба, на будущее, будто лишь начинаются подобные проделки - всем причастным к этому сходу банан и без обсуждения.
Лев Постников 3 months ago
я безбожник и считаю. , что надлежит быть этак и этак и вот этак и точка! молодчина!
илья шавилов 3 months ago
Приветствую, дорогостоящий Сталик Ханкишиев. У меня кушать мольба! Научи, изволь мастерить вашу, острую аджику либо сделай изволь ролик будто стряпать её и рецеп. С почтение твой созерцатель.
Александр Крымчак 3 months ago
3 часа утра, а я смотрю видео о шашлыке)))
ВИКТОР ВАЛЕНТИНОВИЧ 3 months ago
Привет
Пономарев Сергей 3 months ago
Я извиняюсь! Сталик, а Вы бан бессрочный даете в жж? А то Вы меня забанили, и сейчас невозможно написать благодарности, в особенности за рецепт пасхального кулича, какой удался на славу! Вся бессчетная семейство хвалила!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А нефиг пачкать туда, откуда получаешь познания и пользу.
Sergej Netschiporenko 3 months ago
Уважаемый Сталик! Из далёкого далека смотрю при наличии времени многих способных и одарённых на YouTube, пробующих свои силы в кулинарии. В итоге чего прихожу к выводу, что конкретно Вы - приблизительно ( этак обыкновенно выражаются в схожих случаях на Западе , поэтому будто всё же дудки в мире ничего абсолютного) являетесь кулинаром №1 в России! Увы, в странноватые времена приходится существовать. Когда брутальные яичка на каждом шагу пробуют обучать куриц!. Не огорчайтесь (хотя я и сам огорчаюсь в схожих случаях) - продолжайте и далее в том же духе, ибо всё - любопытно, познавательно, менторски. В этом сможете не колебаться! Собаки лают, а караван идёт далее (восточная поговорка)
Alex Miller 3 months ago
Сталик, хороший формат, однако Вам нужен модер.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
У меня был модер, какой забанил 90% отметившихся мудаков. Но что-то все равно попалось мне на очи.
KAS 3 months ago
Спасибо! С праздничком!
Lena Beresina 3 months ago
Скажите пожалуста.будто разогреть на 2-ой денек шашлык.если мясо не все скушали ?
Lena Beresina 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал.благодарю С праздничком Вас с С 1маем 🌷🌷🌷.здоровья и фурроров во всем,всюду и вечно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В су-виде.
Анна Хабарова 3 months ago
Здравствуйте. Спасибо за сериал. Смотрела с наслаждением. Особенно увлекательна тема вызревания мяса. Сколько очень может выдерживаться мясо тем методом что вы проявили? Поподробнее хотелось бы услышать про то будто конкретно организованы увлажнители воздуха и УФ лампа. На какое пора в день необходимо их вводить?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Наберите в гугле: вызревание мяса.
Русский Немец в Германии 3 months ago
Желаю вам итого самого неплохого и хорошего
Гадский Папа 3 months ago
Шашлык могут позволить для себя единицы и дело здесь не в стоимости на мясо, а конкретно в его наличии. У нас, в России, мяса фактически не осталось - все рынки, все магазины забиты промышленной, дешевенькой свининой, на фоне цены которой создание какого или другого мяса, за исключением курицы, попросту не выгодно. Баранины фактически дудки, а то что кушать или невыложенные бараны, или вообщем козлятина. Телятина. пару один лицезрел, конину вообщем не могу приобрести уже лет 5. Хорошо кушать родственники в деревне, которые поставляют или утятину, или свинину. Увы, однако другого, у нас, в Челябинске, дудки. Курятина - промышленная, свинина - промышленная, индюшатина - промышленная. Так не достаточно того что эти позиции промышленные, этак еще и шприцованные. Говядина (а тем более телятина).? - Вообще не понимаю откуда она у нас может быть. Есть естественно несколько регионов в которых может быть баранина, а может и не быть (Оренбург, Калмыкия, Северный Кавказ).
Муслим Джамалутдинов 3 months ago
Приезжайте в Казахстан, добро пожаловать!!! От Челябы не далековато. Мясо, какое душе угодно. Выращенное в степях, вкус замечательный. Честно говоря, был в России, пробовал тамошнее мясце, не понравилось. Не в обиду. Приезжайте, выбирайте, и цены у нас не такие галлактические, можно затариться прозапас.
Екатерина Аникеева 3 months ago
Исключительная нелепость! У нас в Туле полностью расслабленно можно отыскать хоть какое мясо хорошего свойства, и баранина, и мясо. Не знаю, в каком медвежьем углу вы живете. Ну, либо у вас попросту дудки особенного желания отыскать не плохое мясо
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
вздор
Денис K 3 months ago
Только что отчасти поглядел видео. Ну что я еще могу сформулировать не считая осознания и почтения.) Плов уже сделал, пять чпасибо вышло. На очереди по вашему совету новый гриль с крышечкой и вот желаю на этот один ташкенский шашлычок. Ну слов дудки.
Андрей Зверев 3 months ago
Жаль что без анонса ((
Андрей Зверев 3 months ago
К огорчению кушать возможность использовать лишь этот ресурс. Раз уж не успел задать проблема впору, хотелось бы выяснить относительно решетки(не вечно кушать под рукою шампуры) будто стоит распределять по ней мясо. К примеру кушать маленькие кусочки с краем сала, этак понимаю будто с шампуром - жирное к сухому, либо может жирным к центру решетки?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Анонс был в обществе.
Стрельников Константин 3 months ago
Вы красивый кок, многому у вас научился. Благодарю вас за ваш труд! Не обращайте внимание на веб-троллей, они не достойны вашего внимания, пускай продолжают кушать помои. Я не знаю людей, в своём окружении, кто не пользуется вашими рецептами и советами. Людей уважающих вас - тыщи.
Андрей Волков 3 months ago
Здравствуйте! Приготовили сейчас шашлык по Вашему рецепту, мясо вышло сочным и ласковым. Спасибо. С праздничком!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Успехов!
SnowCrab 3 months ago
Сталик, будто достигнуть того самого благоуханного шашлычного белоснежного дыма, и отлично ароматизировать им шашлык. Ведь конкретно дым от капающиего жира присваивает тот самый вкус, можно подробнее об этом. отчего-то не вечно выходит достигнуть этого белоснежного дыма.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посмотреть плейлист Теория Шашлыка.
Руслан Кунижев 3 months ago
👍👍👍
Виктор Ляльков 3 months ago
Чувствовать необходимо огнь(температура, угли)и мясо! Я этак думаю. Но советы вечно увлекательны.
Lija Nur 3 months ago
Stalik bey allah ömrünüzü uzun etsin
Вячеслав мильке 3 months ago
Добрый. Какая лучшая длинна меж углем и шампуром ???
Alex Miller 3 months ago
Вячеслав мильке 100 мм готовил вчера. 6 мин и сочный шашлык готов.
En Saver 3 months ago
Добрый вечер! А заместо минералки можно использовать пиво? Для маринованная мяса для шашлыка.
En Saver 3 months ago
Ну, крутизна вкуса ? Я исхожу из того, что: 1. Бывает, что пиво кушать, а минералки дудки. 2. В пиве кушать газированость, будто в минералке. 3. В пиве кушать 4% спирта и вкус, грубо говоря, практически вино.
sektorhoy 3 months ago
что дает пиво мясу? неуж-то крутой вкус?
Mulayim Haciyeva 3 months ago
Шашлык лишь из новых мясо бывает без сол без ничего 1-м летний гузу
Геннаддий Шашков 3 months ago
Сталик, извините меня я не успел на отцом эфир. Можно мне этак проблема задать. Как людей уверить что немного розоватое это не кровь и не сырое мясо, будто мне их уверить??
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посмотреть плейлист Теория Шашлыка , там кушать серия конкретно про это.
רומן מוסונוב 3 months ago
Шалом из Израиля.отлично
Alexis Shvec 3 months ago
רומן מוסונוב шалом Израиль
Шахзода Рустамова 3 months ago
Добрый вечер!По вашего ресепте готовылий шашлык таковой смачный вышел благодарю! Сегодня от души отдахнули!
Тельман Гасратов 3 months ago
Сталик красавец, хорошо и твердо ответил Ибрагиму.
Sergej Tretjacenko 3 months ago
Тельман Гасратов 👍
Станислав Карташов 3 months ago
Здравствуйте земляк ферганскии подскажи сколько содержать фарш люля в холодильники и мешаться времени
Alex Miller 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал у меня вчера кебаб развалился над мангалом 😣 три шампура выручили и готовили на решетке.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Пока фарш не остынет до +2, +4С.
Юрий Настайчук 3 months ago
Сталик, я позволю для себя коментарий про Бограч. в Венгрии бограч - это котел. То блюдо что мы называем венгерский бограч, этот суп венгры именуют Гуляш.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Да, я знаю, что такое бограч и что такое гуляш.
almas9999able 3 months ago
Сталик не обращайте внимание на нездоровых людей вы самый наилучший Правильно вы произнесли Вера это личное . Danke dir
Акылбек Мусинов 3 months ago
ув сталик скажите ваш аспект самый пик готовности вашего шашлыка
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Армен Тадевосян 3 months ago
Вы меня извините изволь, я вас весьма уважаю, и ваш труд тоже. Но вовек не люблю когда в кулинарии мешают национализм, и весьма люблю золотые слова ( дудки нехороший цивилизации, кушать нехорошие люд) а националистов не лишь у армян. Лично я весьма люблю, шекербуру, хашламу, хачапури, плов и всё остальное, и дружу со всеми. Простите если что не этак и благодарю.
Roman Danelian 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Сталик Гусейнович, естественно Вам не нужно выгораживаться, однако я далековато не выдумываю. Кроме того, что Вы кулинар, Вы ещё и искусник слова и осознаете, что за каждым словом стоит резон! Вы произнесли, что Вам грустно за армянский люд, что у каждого народа должны быть хотя бы 10 блюд, которые они могут именовать своими, а не воровать рецепты у других народов и преподносить их будто свои, при этом упомянули про какую-то даму, которая тем самым заняла призовое пункт на конкурсе, Седрак этот злополучный, какой залгался в крышка. Так вот я спрашиваю, отчего Вам грустно за армянский люд? Армянский люд делегировал эту даму на конкурс либо Седраку отдал возможности заниматься ерундой?! Выше в комменты Вы гласите, что В Армении кушать люд, которые разжигают нелюбовь к другим народам и это стало их профессией. Сталик Гусейнович, в Азербайджане таких людей в разы больше, однако вы же о их не гласите. Вы узнаваемый человек, Вас внемлют, читают, глядят многие, неуж-то Вы не осознаете, что люд делают выводы исходя из Ваших слов? Вы готовите, пишите книжки, для чего Вам это? Огонь, какой разожгли меж нашими народами, вправду тяжело затушить и Ваша задачка, коль уж гласите об этом, не подбрасывать дров в эту топку, а будто то обогнуть эту деликатную тему, тем самым показать, что Вы выше этого! А придурков, которым принципно, кто первыми стали заворачивать рубленное мясо в листик, Бог арбитр. Надеюсь на осознание.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А где я произнес, что Седрак Мамулян гласит за полный люд? Почему я обязан выгораживаться за Ваши выдумки обо мне? На предложенную тему я уже побеседовал. Статьи лежат в ЖЖ. Наберите в гугле: Сталик тюркско-армянская кухня - там все прочитаете.
Roman Danelian 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Седрак Мамулян не гласит за полный люд, Вы, будто человек думающий, должны осознавать это. Вы будто-то произнесли, что готовы к дискуссии, в кулинарии очевидно вы дадите фору многим, давайте (если вы не против) побеседуем о том, отчего армяне, азербайджанцы, турки едят одни и те же блюда.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Я тоже терпеть не могу национализм. К огорчению, в Армении кушать спецы , у которых соединять кулинарию и нелюбовь к другим народам стало профессией. Один из их - Седрак Мамулян - залгался не так давно до того, что произнес Вся европейская кухня произошла от армянской. Разоблачать таких подлецов - моя долг.
nedsen1 3 months ago
Уважаемый Сталик, не обращайте внимание на негатив - это веб. Слишком немало чести для их. Просто баньте дураков. Вам необходимо модера обычного, какой будет вам выводить достойные внимания вопросы, не читайте чат в прямом эфире. Всего Вам неплохого.
_ Diazzz 3 months ago
На будущее, анонсируйте , изволь, стрим))) Будет попросту улет, и немало людей подтянутся.
_ Diazzz 3 months ago
Спасибо. Не прочел ранее. Привык попросту что объявление стрима практически у всех в формате видеоклипа, попросту этак выслеживать проще
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Seide Memmedova 3 months ago
здрасти.скажите изволь если замариновать баранину с киви,оно будет мягеньким?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Оно будет нехорошим.
Хэл Джордан 3 months ago
Спасибо огромное вам Сталик, любопытно и познавательно было. Надеюсь будет готовка в прямом эфире.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В прошедший один готовили в прямом эфире плов, однако мне удобнее демонстрировать изготовление конкретно в записи. Во пора прямого эфира поступает весьма немало комментариев, большая часть из их - пустые. Выделить там достойные внимания вопросы - отдельная большая труд.
Руслан Горбунов 3 months ago
Сталик 👍
Рустяи Батраев 3 months ago
Здравствуйте! Не знал что будет у вас ровный эфир. От куда и где выслеживать ваш ровный эфир? И одинешенек проблема: истина ли уксус размегчает итого 4 часа,а позже начинает его задвердевать? Просто уксус это мой вкус юношества шашлыка и вечно добавляю его.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Рустяи Батраев 3 months ago
Про уксус ответьте изволь.
Denis Astakhov 3 months ago
Да
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Александр Тигиев 3 months ago
Уважаемый Сталик, Вы нередко гласите что аромат шашлыка возникает от того что сало капает на угли, однако в случае шаурмы когда уголь с боковой стороны сало на угли не капает, в чем тогда резон? Есть резон углей в данном случае?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Смысл в том, чтоб дыма не было. Это дает возможность стряпать в жилых кварталах либо в таких местах городка, где шашлык стряпать бы не дозволили из-за дыма.
Юрий Настайчук 3 months ago
Добрый денек! допустимо ли замаринованное мясо вакуумировать?
Юрий Настайчук 3 months ago
благодарю за ответ, я его будто один смотрю )))) в записи, до конца еще не досмотрел.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посмотрите этот стрим, я гласил о том, что это отлично.
Александр Демин 3 months ago
👏👏👏👏👍🏻
Alexander Trofimov 3 months ago
Хорошо
Hörümçək Adam 5 3 months ago
Добрый вечер.мы очен любим вас.супер кок!!!
Евгения Соковец 3 months ago
Спасибо за ваше общение с нами☺