Ответы на вопросы о шашлыке

1631 ratings | 40890 views


Ответы на вопросы о шашлыке

Comments to the video: Ответы на вопросы о шашлыке

Дмитрий Андреевич Поспелов 6 months ago
Вы всерьез про то что кто то употребляет метаналь для маринования мяса!!!?? Это же попросту отрава.
Lext3R _ 6 months ago
Хотелось бы угодить на таковой ровный эфир, анансируйте изволь, тема шашлыка - бездонна)
Николай Меньшаков 6 months ago
Нужно ли мариновать рыбу?Речную свежевыловленную,магазинную,морскую магазинную?
Gasan Shamkhalov 6 months ago
Маринад для шашлыка из курицы, раскройте секрет
Aleksey M 6 months ago
Сталик, благодарю Вас от итого сердца. Я многому у Вас научился.
FoR Auto 7 months ago
За музыку оГромное Спасибо ! Взял гитару в руки потом длительных лет ! Стёр все пальцы !
FoR Auto 7 months ago
Гуд ! Спасибо !
Владислав Пан 7 months ago
Сталик, поведайте об особенностях изготовления шашлыка на саксауле. Спасибо.
Алексей Шендрик 7 months ago
Будьте добры покажите рецепт изготовления маринада с йогуртом!
Василий Асаналиев 7 months ago
главное, чему я научился у Сталика Гусейновича - это отношению к тому, что готовишь. Если ты это рисуешь будто картину и делаешь с наслаждением и любовью - невкусно не получится вовек - что бы ты не делал
АХРОР УСМОНОВ 7 months ago
СТАЛИК ВЫ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ УВАЖАЮ ВАШ ТРУД. ПРИВЕТ ВАМ ИЗ КОКАНДА.
Natasha Pakanova 7 months ago
Привет с Алматы.супер 👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Назаров 7 months ago
Делайте изволь чаще такие стримы. Предлагаю последующей темой сделать плов. У меня груда вопросов
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Что поделать, если плов был темой прошедшего стрима? Вам осталось лишь поглядеть.
Белый сервис 7 months ago
Добрый вечер Сталик
Евгений Губанов 7 months ago
Добрый денек! Очень жалко, пропустил я, шатаясь по лесам, эфир. Сталик, Вы упомянули йогурт и здесь я вспомнил. Когда вы проводили опыт с маринадами для книжки (Мангал), то йогуртный маринад остался за флагом по оценкам. А в Теории шашлыка - напротив, оказался лучше всех. С чем это связано? Ведь, я этак понимаю, йогурт принципно был одинешенек и тот же. Возможно, разность в технологии? Хотя, я будто-то тоже не увидел различий. Спасибо Вам!
Виталий Хныкин 7 months ago
Про паразитов: из нашего санпина, чтоб уничтожить паразита нужно нагревом два варианта: 1. Нагрев 55 градусов- 6 суток либо 65 градусов 5 суток. 2. Пастеризация не наименее 85 градусов в течении не наименее чем 30 минут. Поэтому если сомневаетесь в мясе - тушите либо варите
эмиль хамитов 7 months ago
Уважаемый Сталик весьма хотелось бы поглядеть будто вы приготовили Ягнёнка на вертеле.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Александров Эдуард 7 months ago
Сталик, благодарю огромное! После вашего рассказа о мясе при походе на базар, начал примечать, что свинина реально стала худее. Мало внутреннего жира. А все кричат: фу, отчего этак жирно , ссылаясь на то, что число жира в свинине типо оказывает влияние на их форму. Я думаю, что не кол-во жира оказывает влияние на форму, а обычное соотношение потребленных калорий к используемым калориям -оказывают влияние на их фигуру. Вот будто их переубедить??
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
А для чего их переубеждать? Закон Дарвина - наилучший довод в долгих спорах.
Davron30 7 months ago
Что скажете о верблюжьей мясе к шашлыка
Миша Бутило 7 months ago
Здравствуйте. Очень достойно провели стрим, невзирая на огромное число странноватых людей. Вопросы не задавал, хотя они и были. Меня учили до этого чем задать проблема несколько один повторить изученный материал. Все верно растолковали. Пожалуйста, не отрешайтесь от схожих стримов, хотя, будто я понимаю Вам трудно дурные сообщения получать. Сотни тыщ людей с наслаждением у Вас обучаются. Пожалуйста будьте с нами. Мы у Вас обучаемся. Вы даруйте нам здоровье
Андрей Стриганов 7 months ago
Многоуважаемый Сталик, благодарю Вам за стрим. К моему глубочайшему огорчению поглядел его лишь в записи. Вопрос таковой - знаю в Португалии кушать блюдо (не помню будто оно именуется) рыбу сначало вялят, позже отмачивают в воде, позже готовят. Не пробовали ли Вы аналогичную историю с мясом? (Это больше к вопросу о выдержке мяса, где консервантом выступает соль, которая в свою очередность вытягивает воду из мяса и эту воду восполняют выдержкой в воде).
Андрон STAREX 7 months ago
Дорогой Сталик.Спасибо вам,выдержал угли до седоватого состояния,бутылка с водой даже не пригодилась.Ваш рекомендация дорог,когда мясо почаще переворачиваешь,что бы сало и сок мясной не капал на угли.Все хорошо поведали в прошлых сериях.Спасибо!!!
Инкогнито Инкогнито 7 months ago
Сталик ❤️❤️❤️
Григорий Лалов 7 months ago
Сталик благодарю! большущее вы этак любопытно и доходчиво рассказвываете о самих процессах в мясе, продуктах. А на тролей в чате не обращай внимания, Хорошо бы трудиться с модером чтоб вы вообщем не отвлекались на уродцев а модер банил бы их на лету.
Федор Дотстоевский 7 months ago
Сталик хороший денек! Снимите изволь обозрение про все виды печени и будто каждую стряпать. ждем!
Viktor Moss 7 months ago
Если мариновать свиную шейку по технологии су-облик, какая должна быть температура и пора? Спасибо.
Viktor Moss 7 months ago
Не поменять, а напротив, сохранить - вкус, аромат мяса. Вы же будто-то мариновали говядину в сувид всю ночь при температуре 50 С.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
А для чего? На шашлык? Какие характеристики мяса Вы желаете поменять?
Daryn Bektemirov 7 months ago
А потом задать немного корочку над очень нагретым мангалом
Daryn Bektemirov 7 months ago
Сталик! Вот моя мысль: А что если мясо задымить в прохладном копчении над сгорающим жирком, однако чтобы мясо очень не нагрелось, к примеру, втечение 2-3 часов. а потом приготовить в сувиднице. КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ
Дмитрий Гулимов 7 months ago
Уважаемый Сталик, лицезрел в вебе предложения покупки книжек с вашим автографом, это истина была серия подписанных книжек либо имитация? Спасибо.
Илья Чеканов 7 months ago
Сталик покажи искусник класс в Москве по шашлыку, чтобы люд сообразил реальный вкус мяса. Это весьма любопытно.
Михайлов Дмитрий 7 months ago
Здравствуйте,смотрел воше видео будто вы готовите Шурпу в казане на углях в вашем гриле и мясо на пару,не могу отыскать это видео,помогите изволь отыскать хочится попробывать повторить.Спасибо
Дмитрий Архипов 7 months ago
Здравствуйте почетаемый Сталик не знаю будто Вас по отчеству подскажите изволь при жаркое люля кебаб из баранины и курицы произошла неувязка люля спадывали с шампуров подскажите в чем была промах баранину и курицы я прокрутил чрез посредственный решётку топориков валить дудки добавляли курдючный сало однако может не достаточно. Вымешивал и выбивать фарш чтоб было однородно шампура были шириной 1 см может узенькие шампуров необходимы более широкие. Спасибо
Казябрус Магнус 7 months ago
Сделал вчера Плов по вашей технике, вышло совершенно. Спасибо сенсей
Владимир Рогов 7 months ago
Взял с коммерсантъ. Отдельное искусство — маринад. Известный кулинар Сталик Ханкишиев предлагает протереть пару томатов чрез терку, отцедить сок и перемешать его с таким же количеством соевого соуса. Затем — ложка крахмала, меда, паприка, соль и кунжутное масло. Сталик также рекомендует неглубоко порезать заостренный перец, чеснок и лук-порей: этой консистенцией нужно присыпать свинину, когда та промаринуется.
Sergei Kamenev 7 months ago
Здравствуйте, почетаемый Сталик! Смотрел серию про маринады, не весьма сообразил, отчего в соревновании маринадов одолел конкретно йогурт? Или это дело вкуса? (конечно, и большущее благодарю от нашей семьи за Ваш труд!)
Ахмад Галиакваров 7 months ago
Добрый вечер,вы все верно рассуждает !мой проблема можно ли приготовить шашлык в духовке либо печи на газу либо углях и будто это сделать ???заблаговременно благодарю за ответ p,s. Просто погода ветреная для костра,пожаро страшная
Алинур Откульбаев 7 months ago
Сталик Аке где можно поглядеть Ваш самый 1-ый видеоклип ?
Алинур Откульбаев 7 months ago
Сталик Аке все супер 👏 👍
oxigen61 7 months ago
Уважаемый Сталик. Подписчик и немало почерпнул из Вашего опыта. Вчерашний эфир больше итого тронул не ответами по шашлыку, а позицией по религии (вере). Действиетльно не все, кто улыбаются добры и не все, кто на коленях веруют в Бога! Не помню чьи это слова, однако весьма верные. Шашлык сейчас готовлю лишь по Сталику.
Марина Варченко 7 months ago
Здравствуйте Сталик,в изготовлении Вы используете лишь соль и перец,я лицезрела программки с Сержем Малковичем,он для размягчения мяса употребляет горчицу,Хочу услышать Ваше мировоззрение,в особенности по поводу говядины
MISHA ZHOKHOV 7 months ago
И этак просмотрев этот цикл про шашлык обязан произнести Сталик благодарю. Второе на голодный желудок глядеть не может быть, глядеть лишь сытым (по другому можно утопнуть в своей слюне), а проблема таковой (поточнее ваше мировоззрение) шашлык последние пару лет выдерживаю в гранатовом соке (соль, перец, лаврушка, может быть немножко травок), больше интересует мировоззрение о гранатовом соке.
Илья Римикс 7 months ago
Приветствую тебя. Надо по почаще трансляции водить. Хотел справиться какой вы для себя оставили рицепт шашлыка?
Евгений Виноградов 7 months ago
Сталик Гусейнович, хорошего времени суток! Подскажите изволь, будто верно замариновать красноватый лук для подачи к шашлыку?
Михаил Полозов 7 months ago
Сталик, здрасти. При каких критериях выдерживать мясо, чтоб не испортилось? 10 дней с момента покупки мяса либо убоя?
Black_Viper YT 7 months ago
Уважаемый Сталик,благодарю за сериал про шашлыки в предверии майских праздничков.Нам весьма понадобилось и понравилось.Спасибо
Chosens 7 months ago
Эх таковой стрим пропустил!
борис каганер 7 months ago
В детстве отдыхал в крыму, там шашлык прыскали веществом винного уксуса настоянного на травках,
Михаил Ефремов 7 months ago
Круто !
sanekkrgkz 7 months ago
Здравствуйте почетаемый Сталик. Подскажите изволь будто разводить шафран, и будто сделать уксусный настой на перцах(этот настой был в видео про Ташкентский шашлычок). За ранее благодарю.
Monoqi 7 months ago
Какие животные кушать у Сталика?
Татьяна Чернова 7 months ago
А если мастерить шашлык на решётке а не на шампурах? Так ведь резвее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
За счет чего резвее? И какую решетку Вы имеете в виду? Проволочную сетку, меж которым зажимают куски мяса, либо толстую чугунную решетку гриль?
Рустам Зайнутдинов 7 months ago
здраствуйте дорогостоящий почетаемый Сталик!!! я с узбекистана город ташкент, я желал приобрести все ваши книжки, будто мне быть порекомендуйте
Рустам Зайнутдинов 7 months ago
в узбекистан доставки нету конечно?
Рустам Зайнутдинов 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Санжар Кулбек 7 months ago
49:03 😂😂😂 👍
Николай Семенов [PEAKTOPns] 7 months ago
Доброго денька!Уважаю Вас-за наружной благожелательностью,ухмылкой и кажущейся мягкостью,у вас металлической нрав.Чувствуется стержень! Удачи Вам во всем!!
Levashov Evgeniy 7 months ago
Сталик, терпения Вам в вашей работе. Спасибо за Ваши усилия. На денек рождения приготовил для гостей шашлык, замаринованный по Вашему рецепту. Все были в экстазе. Шашлык не пригорел, стопроцентно прожарился и не пересушился. Очень Вам признателен.
Денис Васильев 7 months ago
Агашка нужно Вам брать модеров непременно и сделать донат для вопросов и не будете отвлекаться. Спасибо огромное за творчество!
Дмитрий Прудников 7 months ago
Глубоко почетаемый Сталик. Очень уважаю ваше интерес и с наслаждением смотрю все Ваши выпуски. Эта передача тоже не прошла мимо меня. Хотелось бы чтобы меньше внимания в трансляциях уделялось вопросам всяких долбоящеров и в особенности вопросов веры. Я ЯПовец и в нашем обществе, кушать такое понятие, будто ПГМ (православие головного мозга). Видимо и Вам пишут всяческие ИГМ. Абсолютно солидарен с Вами в теме разделения людей на породы. У меня весьма немало знакомых и православных и мусульман, однако никто не делает из этого такового одичавшего культа, не доводит до маразма свои традиции и уж тем более не пробует навязывать это другим. Сам я сибиряк, 39 лет, безбожник и считаю, что в бога нужно веровать в душе, и совершенно не непременно для этого ходить и расшибать лбы в церквях и мечетях. В хоть какой критичной ситуации, когда ты находишься на грани смерти, полностью хоть какой человек начинает декламировать все знакомые молитвы. Нас пробуют рассорить искусственно и верно молвят: Нет нехороший цивилизации, кушать нехорошие люд. Огромная мольба, на будущее, будто лишь начинаются подобные проделки - всем причастным к этому сходу банан и без обсуждения.
Лев Постников 7 months ago
я безбожник и считаю. , что надлежит быть этак и этак и вот этак и точка! молодчина!
илья шавилов 7 months ago
Приветствую, дорогостоящий Сталик Ханкишиев. У меня кушать мольба! Научи, изволь мастерить вашу, острую аджику либо сделай изволь ролик будто стряпать её и рецеп. С почтение твой созерцатель.
Александр Крымчак 7 months ago
3 часа утра, а я смотрю видео о шашлыке)))
ВИКТОР ВАЛЕНТИНОВИЧ 7 months ago
Привет
Пономарев Сергей 7 months ago
Я извиняюсь! Сталик, а Вы бан бессрочный даете в жж? А то Вы меня забанили, и сейчас невозможно написать благодарности, в особенности за рецепт пасхального кулича, какой удался на славу! Вся бессчетная семейство хвалила!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
А нефиг пачкать туда, откуда получаешь познания и пользу.
Sergej Netschiporenko 7 months ago
Уважаемый Сталик! Из далёкого далека смотрю при наличии времени многих способных и одарённых на YouTube, пробующих свои силы в кулинарии. В итоге чего прихожу к выводу, что конкретно Вы - приблизительно ( этак обыкновенно выражаются в схожих случаях на Западе , поэтому будто всё же дудки в мире ничего абсолютного) являетесь кулинаром №1 в России! Увы, в странноватые времена приходится существовать. Когда брутальные яичка на каждом шагу пробуют обучать куриц!. Не огорчайтесь (хотя я и сам огорчаюсь в схожих случаях) - продолжайте и далее в том же духе, ибо всё - любопытно, познавательно, менторски. В этом сможете не колебаться! Собаки лают, а караван идёт далее (восточная поговорка)
Alex Miller 7 months ago
Сталик, хороший формат, однако Вам нужен модер.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
У меня был модер, какой забанил 90% отметившихся мудаков. Но что-то все равно попалось мне на очи.
KAS 7 months ago
Спасибо! С праздничком!
Lena Beresina 7 months ago
Скажите пожалуста.будто разогреть на 2-ой денек шашлык.если мясо не все скушали ?
Lena Beresina 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал.благодарю С праздничком Вас с С 1маем 🌷🌷🌷.здоровья и фурроров во всем,всюду и вечно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
В су-виде.
Анна Хабарова 7 months ago
Здравствуйте. Спасибо за сериал. Смотрела с наслаждением. Особенно увлекательна тема вызревания мяса. Сколько очень может выдерживаться мясо тем методом что вы проявили? Поподробнее хотелось бы услышать про то будто конкретно организованы увлажнители воздуха и УФ лампа. На какое пора в день необходимо их вводить?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Наберите в гугле: вызревание мяса.
Русский Немец в Германии 7 months ago
Желаю вам итого самого неплохого и хорошего
Гадский Папа 7 months ago
Шашлык могут позволить для себя единицы и дело здесь не в стоимости на мясо, а конкретно в его наличии. У нас, в России, мяса фактически не осталось - все рынки, все магазины забиты промышленной, дешевенькой свининой, на фоне цены которой создание какого или другого мяса, за исключением курицы, попросту не выгодно. Баранины фактически дудки, а то что кушать или невыложенные бараны, или вообщем козлятина. Телятина. пару один лицезрел, конину вообщем не могу приобрести уже лет 5. Хорошо кушать родственники в деревне, которые поставляют или утятину, или свинину. Увы, однако другого, у нас, в Челябинске, дудки. Курятина - промышленная, свинина - промышленная, индюшатина - промышленная. Так не достаточно того что эти позиции промышленные, этак еще и шприцованные. Говядина (а тем более телятина).? - Вообще не понимаю откуда она у нас может быть. Есть естественно несколько регионов в которых может быть баранина, а может и не быть (Оренбург, Калмыкия, Северный Кавказ).
Муслим Джамалутдинов 7 months ago
Приезжайте в Казахстан, добро пожаловать!!! От Челябы не далековато. Мясо, какое душе угодно. Выращенное в степях, вкус замечательный. Честно говоря, был в России, пробовал тамошнее мясце, не понравилось. Не в обиду. Приезжайте, выбирайте, и цены у нас не такие галлактические, можно затариться прозапас.
Екатерина Аникеева 7 months ago
Исключительная нелепость! У нас в Туле полностью расслабленно можно отыскать хоть какое мясо хорошего свойства, и баранина, и мясо. Не знаю, в каком медвежьем углу вы живете. Ну, либо у вас попросту дудки особенного желания отыскать не плохое мясо
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
вздор
Денис K 7 months ago
Только что отчасти поглядел видео. Ну что я еще могу сформулировать не считая осознания и почтения.) Плов уже сделал, пять чпасибо вышло. На очереди по вашему совету новый гриль с крышечкой и вот желаю на этот один ташкенский шашлычок. Ну слов дудки.
Андрей Зверев 7 months ago
Жаль что без анонса ((
Андрей Зверев 7 months ago
К огорчению кушать возможность использовать лишь этот ресурс. Раз уж не успел задать проблема впору, хотелось бы выяснить относительно решетки(не вечно кушать под рукою шампуры) будто стоит распределять по ней мясо. К примеру кушать маленькие кусочки с краем сала, этак понимаю будто с шампуром - жирное к сухому, либо может жирным к центру решетки?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Анонс был в обществе.
Стрельников Константин 7 months ago
Вы красивый кок, многому у вас научился. Благодарю вас за ваш труд! Не обращайте внимание на веб-троллей, они не достойны вашего внимания, пускай продолжают кушать помои. Я не знаю людей, в своём окружении, кто не пользуется вашими рецептами и советами. Людей уважающих вас - тыщи.
Андрей Волков 7 months ago
Здравствуйте! Приготовили сейчас шашлык по Вашему рецепту, мясо вышло сочным и ласковым. Спасибо. С праздничком!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Успехов!
SnowCrab 7 months ago
Сталик, будто достигнуть того самого благоуханного шашлычного белоснежного дыма, и отлично ароматизировать им шашлык. Ведь конкретно дым от капающиего жира присваивает тот самый вкус, можно подробнее об этом. отчего-то не вечно выходит достигнуть этого белоснежного дыма.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Посмотреть плейлист Теория Шашлыка.
Руслан Кунижев 7 months ago
👍👍👍
Виктор Ляльков 7 months ago
Чувствовать необходимо огнь(температура, угли)и мясо! Я этак думаю. Но советы вечно увлекательны.
Lija Nur 7 months ago
Stalik bey allah ömrünüzü uzun etsin
Вячеслав мильке 7 months ago
Добрый. Какая лучшая длинна меж углем и шампуром ???
Alex Miller 7 months ago
Вячеслав мильке 100 мм готовил вчера. 6 мин и сочный шашлык готов.
En Saver 7 months ago
Добрый вечер! А заместо минералки можно использовать пиво? Для маринованная мяса для шашлыка.
En Saver 7 months ago
Ну, крутизна вкуса ? Я исхожу из того, что: 1. Бывает, что пиво кушать, а минералки дудки. 2. В пиве кушать газированость, будто в минералке. 3. В пиве кушать 4% спирта и вкус, грубо говоря, практически вино.
sektorhoy 7 months ago
что дает пиво мясу? неуж-то крутой вкус?
Mulayim Haciyeva 7 months ago
Шашлык лишь из новых мясо бывает без сол без ничего 1-м летний гузу
Геннаддий Шашков 7 months ago
Сталик, извините меня я не успел на отцом эфир. Можно мне этак проблема задать. Как людей уверить что немного розоватое это не кровь и не сырое мясо, будто мне их уверить??
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Посмотреть плейлист Теория Шашлыка , там кушать серия конкретно про это.
רומן מוסונוב 7 months ago
Шалом из Израиля.отлично
Alexis Shvec 7 months ago
רומן מוסונוב шалом Израиль
Шахзода Рустамова 7 months ago
Добрый вечер!По вашего ресепте готовылий шашлык таковой смачный вышел благодарю! Сегодня от души отдахнули!
Тельман Гасратов 7 months ago
Сталик красавец, хорошо и твердо ответил Ибрагиму.
Sergej Tretjacenko 7 months ago
Тельман Гасратов 👍
Станислав Карташов 7 months ago
Здравствуйте земляк ферганскии подскажи сколько содержать фарш люля в холодильники и мешаться времени
Alex Miller 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал у меня вчера кебаб развалился над мангалом 😣 три шампура выручили и готовили на решетке.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Пока фарш не остынет до +2, +4С.
Юрий Настайчук 7 months ago
Сталик, я позволю для себя коментарий про Бограч. в Венгрии бограч - это котел. То блюдо что мы называем венгерский бограч, этот суп венгры именуют Гуляш.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Да, я знаю, что такое бограч и что такое гуляш.
almas9999able 7 months ago
Сталик не обращайте внимание на нездоровых людей вы самый наилучший Правильно вы произнесли Вера это личное . Danke dir
Акылбек Мусинов 7 months ago
ув сталик скажите ваш аспект самый пик готовности вашего шашлыка
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Армен Тадевосян 7 months ago
Вы меня извините изволь, я вас весьма уважаю, и ваш труд тоже. Но вовек не люблю когда в кулинарии мешают национализм, и весьма люблю золотые слова ( дудки нехороший цивилизации, кушать нехорошие люд) а националистов не лишь у армян. Лично я весьма люблю, шекербуру, хашламу, хачапури, плов и всё остальное, и дружу со всеми. Простите если что не этак и благодарю.
Roman Danelian 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Сталик Гусейнович, естественно Вам не нужно выгораживаться, однако я далековато не выдумываю. Кроме того, что Вы кулинар, Вы ещё и искусник слова и осознаете, что за каждым словом стоит резон! Вы произнесли, что Вам грустно за армянский люд, что у каждого народа должны быть хотя бы 10 блюд, которые они могут именовать своими, а не воровать рецепты у других народов и преподносить их будто свои, при этом упомянули про какую-то даму, которая тем самым заняла призовое пункт на конкурсе, Седрак этот злополучный, какой залгался в крышка. Так вот я спрашиваю, отчего Вам грустно за армянский люд? Армянский люд делегировал эту даму на конкурс либо Седраку отдал возможности заниматься ерундой?! Выше в комменты Вы гласите, что В Армении кушать люд, которые разжигают нелюбовь к другим народам и это стало их профессией. Сталик Гусейнович, в Азербайджане таких людей в разы больше, однако вы же о их не гласите. Вы узнаваемый человек, Вас внемлют, читают, глядят многие, неуж-то Вы не осознаете, что люд делают выводы исходя из Ваших слов? Вы готовите, пишите книжки, для чего Вам это? Огонь, какой разожгли меж нашими народами, вправду тяжело затушить и Ваша задачка, коль уж гласите об этом, не подбрасывать дров в эту топку, а будто то обогнуть эту деликатную тему, тем самым показать, что Вы выше этого! А придурков, которым принципно, кто первыми стали заворачивать рубленное мясо в листик, Бог арбитр. Надеюсь на осознание.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
А где я произнес, что Седрак Мамулян гласит за полный люд? Почему я обязан выгораживаться за Ваши выдумки обо мне? На предложенную тему я уже побеседовал. Статьи лежат в ЖЖ. Наберите в гугле: Сталик тюркско-армянская кухня - там все прочитаете.
Roman Danelian 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Седрак Мамулян не гласит за полный люд, Вы, будто человек думающий, должны осознавать это. Вы будто-то произнесли, что готовы к дискуссии, в кулинарии очевидно вы дадите фору многим, давайте (если вы не против) побеседуем о том, отчего армяне, азербайджанцы, турки едят одни и те же блюда.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Я тоже терпеть не могу национализм. К огорчению, в Армении кушать спецы , у которых соединять кулинарию и нелюбовь к другим народам стало профессией. Один из их - Седрак Мамулян - залгался не так давно до того, что произнес Вся европейская кухня произошла от армянской. Разоблачать таких подлецов - моя долг.
nedsen1 7 months ago
Уважаемый Сталик, не обращайте внимание на негатив - это веб. Слишком немало чести для их. Просто баньте дураков. Вам необходимо модера обычного, какой будет вам выводить достойные внимания вопросы, не читайте чат в прямом эфире. Всего Вам неплохого.
_ Diazzz 7 months ago
На будущее, анонсируйте , изволь, стрим))) Будет попросту улет, и немало людей подтянутся.
_ Diazzz 7 months ago
Спасибо. Не прочел ранее. Привык попросту что объявление стрима практически у всех в формате видеоклипа, попросту этак выслеживать проще
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Seide Memmedova 7 months ago
здрасти.скажите изволь если замариновать баранину с киви,оно будет мягеньким?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Оно будет нехорошим.
Хэл Джордан 7 months ago
Спасибо огромное вам Сталик, любопытно и познавательно было. Надеюсь будет готовка в прямом эфире.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
В прошедший один готовили в прямом эфире плов, однако мне удобнее демонстрировать изготовление конкретно в записи. Во пора прямого эфира поступает весьма немало комментариев, большая часть из их - пустые. Выделить там достойные внимания вопросы - отдельная большая труд.
Руслан Горбунов 7 months ago
Сталик 👍
Рустям Батраев 7 months ago
Здравствуйте! Не знал что будет у вас ровный эфир. От куда и где выслеживать ваш ровный эфир? И одинешенек проблема: истина ли уксус размегчает итого 4 часа,а позже начинает его задвердевать? Просто уксус это мой вкус юношества шашлыка и вечно добавляю его.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Рустям Батраев 7 months ago
Про уксус ответьте изволь.
Denis Astakhov 7 months ago
Да
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Александр Тигиев 7 months ago
Уважаемый Сталик, Вы нередко гласите что аромат шашлыка возникает от того что сало капает на угли, однако в случае шаурмы когда уголь с боковой стороны сало на угли не капает, в чем тогда резон? Есть резон углей в данном случае?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Смысл в том, чтоб дыма не было. Это дает возможность стряпать в жилых кварталах либо в таких местах городка, где шашлык стряпать бы не дозволили из-за дыма.
Юрий Настайчук 7 months ago
Добрый денек! допустимо ли замаринованное мясо вакуумировать?
Юрий Настайчук 7 months ago
благодарю за ответ, я его будто один смотрю )))) в записи, до конца еще не досмотрел.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Посмотрите этот стрим, я гласил о том, что это отлично.
Александр Демин 7 months ago
👏👏👏👏👍🏻
Alexander Trofimov 7 months ago
Хорошо
Hörümçək Adam 5 7 months ago
Добрый вечер.мы очен любим вас.супер кок!!!
Евгения Соковец 7 months ago
Спасибо за ваше общение с нами☺
Рустам Кабиров 7 months ago
Да