Торт ,просто тает во рту

1442 ratings | 16110 views


Торт ,просто тает во рту

НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Обзор моих НАСАДОК и КРАСИТЕЛЕЙ для УКРАШЕНИЯ тортов ********************************* Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины ******************************* Лучший рецепт белково заварного крема ************************************** Торт ДАМСКИЙ КАПРИЗ *************************** 2 салата за 20 минут все гости и родные будут СЫТЫ и ДОВОЛЬНЫ ***************************** МК по КРЕМОВЫМ цветам ******************************** пицца КАЛЬЦОНЕ с КУРИЦЕЙ и МОЦАРЕЛЛОЙ ******************************* Классический чизкейк НЬЮ ЙОРК ********************************** Салат БУНИТО из ДОСТУПНЫХ продуктов ****************************** МК по УКРАШЕНИЮ торта ЦВЕТАМИ ************************** МК по УКРАШЕНИЮ торта БЗК ****************************** КРЕМ для промазки КОРЖЕЙ или украшения ТОРТОВ Шоколадно масляный крем ********************************** НЕЗАБЫВАЕМАЯ перловая каша с грибами и зеленым горошком с филе ментая в СЫРНОМ кляре на УЖИН ******************************** ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт НЕЖНЕЙШИХ булочек БАНАНЫ ********************************** НЕЖНОЕ песочное печенье БРЕТОН ********************************* Ссылка на ВСЕ плейлисты : *********************************** Ссылка на ВСЕ видео : ********************************** Шоколадный бисквит форма диаметром 24 см 5 яиц 200 гр сахара 150 гр муки 20 гр крахмала 30 гр какао выпекаем 35 минут при 180* пропитка: сладкий кофе 150 мл творожное суфле: 400 гр творога (10%) 300 гр сметаны (15%) 200 мл молока 1 п. ванильного сахара 20 гр желатина +100 мл воды 6 ст.л. сахарной пудры ******************************* Chocolate biscuit 5 eggs 200 g of sugar 150 gr of flour 20 g of starch 30 g of cocoa bake for 35 minutes at 180 * impregnation: sweet coffee 150 ml curd soufflé: 400 grams of cottage cheese (10%) 300 g sour cream (15%) 200 ml of milk 1 p. Of vanilla sugar 20 g gelatin + 100 ml water 6 tablespoons powdered sugar ******************************* Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! ******************************************** Come on the channel, watch the video, subscribe. Do not miss the new video. See FIRST) Rejoice family and friends, surprise guests and friends! ******************************** Здравствуйте !!!ХОТИТЕ ПРИБАВКУ к зарплате ??? ХОТИТЕ стать ИЗВЕСТНЫМИ ??? Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить всегда независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: По НАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ Вы станете ИЗВЕСТНЫМ, ПРЕУСПЕВАЮЩИМ Блогером !!! Начни прямо СЕЙЧАС !!! НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА !!! НЕ УПУСТИ свой ШАНС !!!

Comments to the video: Торт ,просто тает во рту

Вера Шестопалова 3 months ago
Спасибо, Ирина.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 3 months ago
Готовьте на здоровье Вера)
Вера Шестопалова 3 months ago
Здравствуйте Ирина. Скажите изволь, будто высчитать продовольствие для формы 26 с м?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 3 months ago
Увеличите все продовольствие в полтора раза!
Алина Кабаева 3 months ago
Ирочка,денек хороший!Подскажите изволь,а без холодильника можно ли приготовить этот тортик.Застынет ли творожное суфле при комнатной температуре.Заранее благодарю за ответ!
Алина Кабаева 3 months ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ ,благодарю огромное!Непременно приготовлю.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 3 months ago
Застынет Алина!Готовьте на здоровье!
Владислав Трякин 4 months ago
Ира,чем можно поменять белково-заварной крем,благодарю
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Можно использовать крем чиз,масляный крем.
Татьяна Бурблис 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт Ирочка. Закончим ремонт в квартире, непременно его приготовлю!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Удачной Вам выпечки Татьяна!
Татьяна Мушиц 4 months ago
Ирина,подскажите изволь,какой планетарный миксер лучше обзавестись для дома.Какая должна мощность и на что нужно обращать внимание при покупке.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
У меня BRAUN 600WATT
Ирина Воронкова 4 months ago
Ирина здрасти. Очень люблю ваш канал. Но у меня к вам проблема подскажите какая у вас духовка? Мне необходимо приобрести незнаю какую
Ирина Воронкова 4 months ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ благодарю
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Ирина электронная,Электролюкс,весьма ею довольна!
Юля Яцкова 4 months ago
Тортик бомбезный уже выпекла коржики, а сейчас сомневаюсь можно в крем прибавлять домашнюю сметану,боюсь все испортитт ,заблаговременно благодарю.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Можно Юлия!
Ольга Захарова 4 months ago
Спасибо огромное за таковой суперский торт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня опробовала рецептик ! Все в экстазе! весьма нежненький торт вышел! Спасибо Ирочка огромное!!!!!!!!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
И Вам Ольга благодарю за отклик!
Татьяна Рыбак 4 months ago
Спасибо за рецепт, весьма приглянулся торт, а главное понятно и доступно!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте в наслаждение Татьяна!
Екатерина Екатерина 4 months ago
Здравствуйте скажите изволь, сколько яиц вас ушло на белковый крем,для декорации,благодарю
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Я готовила крем на 2 белка,остатками крема декорировала кексы.
Мадина Мерешкова 4 months ago
Какой же блаженный человек Ваш супруг!!! Скромная, воспитанная. Самая отменная хозяюшка!!! Все у Вас непосредственно, без излишней трепотни. Я полагаю , все кто глядит, этого же представления! Удачи Вам и далее!!! Радуйте нас вкусняшками!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо огромное за доброту и осознание,мне весьма приятно!
Мадина Мерешкова 4 months ago
А можно заместо творога обыденного, маскарпоне. А то у нас его не лицезрела.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Конечно можно,будет еще вкуснее!
Мадина Мерешкова 4 months ago
Спасибо огромное за прекрасный и уверенна, смачный торт.! Вопросик, а с боков вы не украшаете умышленно? Или можно?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Я умышленно не декорировала,однако можно!
Валентина Гусева 4 months ago
Пока 1-ая доза суфле будет стоять 15 минут в холодильнике,2-ая доза суфле не застынет,Оль?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Нет
Луиза К 4 months ago
Какой Великолепный торт!!!!👏🏻😋 И украшен попросту супер! Спасибо Ирочка! Ты ,будто вечно УМНИЦА!👍🏻 Я верю,что на вкус он также прекрасен!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Луиза за доверие и поддержку!)
Ada Stamatin 4 months ago
Доброе утро Ирочка !!! Спасибо Вам огромное за красивый рецепт торта. Обязательно сделаю. Всего Вам самого, самого лучшего.👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Выпекайте в наслаждение Ада и радуйте родных домашними тортиками)
Sayara Beridze 4 months ago
👍👍👍👍👌👌👌👌
Ода 4 months ago
Ирочка, хороший денек. Случайно отыскала Ваши рецепты и уже весьма немало приготовила. Все выходило весьма смачно))) Спасибо Вам огромное за такие примечательные рецепты))) Ирочка, скажите, изволь, какой компании Ваша кухонная машина? Заранее признательна за ответ)))
Ода 4 months ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ Ирочка,благодарю огромное)))
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо за поддержку.Вот ссылка
Анна Терещенкова 4 months ago
Ну что произнести, ну-ка умница!!! Смотрю вечерком и глотаю слюнки.😋😋😋
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте совместно со мной Анна!
Kittyttow 4 months ago
Красиво весьма)🌷
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо)
Camen Cecilia Nogueira De Lioooma 4 months ago
Ficou maravilhoso adorei 😘❤😋😋😋👏👏👏👏👏👏👏
Тёща Корейского Зятя 4 months ago
Отличный рецепт! Стоит испытать 😊
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте на здоровье!
Olga Leiman 4 months ago
Ира, а можно брать для крема творожную массу? У нас не продают российский творог.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Можно!
эржан маликов 4 months ago
Ваау сладость то что меня необходимо этак очень люблю ваш канал
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо за поддержку)
*** Юлия *** 4 months ago
Ирочка, торт попросту красота! Люблю глядеть Ваши видео по выпечки тортов. Ирочка растолкуйте, изволь, отчего в обычный бисквит крахмал не кладётся, а в шоколадный необходимо класть?
*** Юлия *** 4 months ago
Спасибо, попробую с крахмалом по Вашему рецепту.🙂
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Есть различные рецепты,у меня кушать рецепт шоколадного бисквита и без крахмала.На мой взор с крахмалом шоколадный бисквит пышнее.
tatjana sapaliene 4 months ago
СПАСИБО!!!! ВЕРЮ, ВЕРЮ-непременно испеку.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Выпекайте на удовлетворенность родным)
Ірина Туйчева 4 months ago
Доброго времени суток!Ирочка если не секрет где Вы брали бордюрную ленту?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
В веб-магазине Маффин
Людмила Митрошина 4 months ago
НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?? МО-ЛО-ДЕЦ!!!! КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОНЯТНО , ВКУСНО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!!! УМНИЧКА, ИРИНА!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Людмила за осознание и поддержку!Выпекайте на здоровье)
Yuli UA 4 months ago
Ирочка, скажите а на бока таковой крем можно либо потечет?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Можно,я декорировала!
Светлана Зудова 4 months ago
Огромное благодарю за вашу работу. Всё чётко, понятно, по вашим рецептам у меня вечно всё выходит.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо и Вам Светлана за осознание и поддержку!
Селимат Гаджимурадова 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт👍👍👍👍👍👍👍
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Выпекайте на удовлетворенность семье!
Лена Елена 4 months ago
Ира ,Вы вылили первую доля суфле на 1-ый коржик и ставите его в холодильник на 15 минут ,это понятно ,а будто же 2-ая доля суфле , оно за это пора неужели не застынет ,покамест 1-ая доля будет в холодильнике ?
Лена Елена 4 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ Ирочка ,благодарю за ответ ,попросту желаю этот торт приготовить на денек рождения отпрыска ,13 сентября ему исполнится 43 года ,а он любит суфлейные торты ! 😊👍👍👍
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Нет ,не застывает,суфле стоит при комнатной температуре.
Галина Петрух 4 months ago
Ирочка умница испеку правнуку на денек рождения он весьма любит мои торты благодарю дай Бог для тебя здоровья и всей твоей семье
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
РАДА БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ГАЛИНА!
Наташа К 4 months ago
Какая красота!!! Просто волшебство!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Наташа)
Araz Araz 4 months ago
10+😋👍
Nurbike Raimbekova 4 months ago
Красота будто вечно.Спасибо вам огромное
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте на удовлетворенность родным)
Наргиза М 4 months ago
Очень прекрасный ,смачный торт.Спасибо за рецепт.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Выпекайте в наслаждение Наргиза!
Наталья Усова 4 months ago
Ирочка!)У меня ещё проблема к вам)Если желатин быстрорастворимый,то его пропорции другие ? и будто его нужно размачивать водой?
Наталья Усова 4 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ Спасибо, Ирочка!)
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Так будто я показала Наталья!
Татьяна Ларина 4 months ago
Ирин , вы не обучались на кондитера? А кем тогда вы работаете? торты печете на продажу? Почему спрашиваю?вкусняшки любой денек.это ж товаров сколько нужно ,масла , муки!!!И на все это необходимы средства!!!Если это этак.то вы попросту волшебница !!Если б я готовила это любой денек ,сошла бы с разума.Я вас попросту созерцаю ,эстетически наслаждаюсь,рискнуть.что то сделать боюсь.Спасибо за ответ! Лайк будто вечно!!!
Людмила Во 4 months ago
Татьяна Ларина , Вы стопроцентно озвучили мои вопросы. Только Ирина не ответила еще про кондитера пункт. 😊 Я тоже покамест лишь созерцаю. Уж больно прекрасно все выходит.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Татьяна)Выпекаю нередко,супругу и детям- они любят выпечку.К родителям в гости вечно что-то несем.Все готовлю для себя и собственных близких.Сейчас в декрете.У меня отпрыску 3,3года ,а дочке-10месяцев)
Ариша Ари 4 months ago
Класс😍 покажите будто готовите белково заварной крем
Незабудка *** 4 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ Здравствуйте Ирина! Очень к стати этот тортик. У моего отпрыска на последующей неделе денек рождения, а он любит такие тортики. Вы не сможете показать ,на сколько белков вы сделали белково-заворной крем для этого тортика. Для того чтоб немало не осталось. Спасибо заблаговременно. Анна
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Вот ссылка
Sv101863 Sv 4 months ago
Лёгкий, воздушный тортик. И наполнитель весьма смачный в тортике. Обязательно сделаю таковой же тортик и угощу собственных близких. Ирочка, будто вечно, на высоте, всё смачно и прекрасно. С почтением. Светлана.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Светлана за поддержку!
Вера П. 4 months ago
Молодец!А я лишь смотрю и думаю,кто бы мне таковой сделал)
Вера П. 4 months ago
Хорошо вам!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
А у нас сейчас свежесть,намечается дождь)
Вера П. 4 months ago
Ира,я Вам верю,однако такая духота за окном,что совсем бы не подходила к плите.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте сами,это ведь не трудно!
Татьяна Боровлева 4 months ago
Очень прекрасный! А на сколько белков вы делали крем для декорации?
Татьяна Боровлева 4 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ буду ещё пробовать
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Я ранее ручным взбивала-крем выходил.Дело в сиропе!
Татьяна Боровлева 4 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ благодарю огромное за ответ!никак не выходит,ручной миксер
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
На 2 белка,однако я еще декорировала кексы)
Олеся Соболь 4 months ago
Оперативно)) Ирин, а если листовой желатин хватать, то сколько гр?
Олеся Соболь 4 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ Спасибо, Ириш)
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
У меня в пачке 6листов-10г,нужно 2 пачки!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
12 листов.
Рома Рамазанов 4 months ago
Спасибо весьма смачно👍👍👍еще не досмотрела однако точно знаю что смачно👍👍👍
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо большущее за поддержку!
Наталья новицкая 4 months ago
Ох дочь где жь нати такую сношку хозяюшку здоровье для тебя и тваей маме паклон ща такую девачку приксасную за ее васпитание.вот какой должна быть жина а то панаклеют для себя и губки и зубы за что ее обожать веть она сама себя не опслужит кроми яйщьницы не чего не умеет пазор не дай господь такую
Baby GRIFON 4 months ago
Наталья новицкая отчего такая неученая? Ни 1-го слова без ошибки не написала, позорище
Лена Елена 4 months ago
Наталья Новицкая ,а отчего с такими ошибками пишете ?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Наталья,мне весьма приятно)
Наталья Усова 4 months ago
Ирочка!) Благодарю вас за таковой прекрасный рецепт тортика!!) Обязательно буду печь его!)Скажите изволь,белково-заварной крем у вас кушать в видео? Хочу сделать таковой же !) Заранее благодарю за ответ)
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо)Вот ссылка
maya xanlm 4 months ago
Super 👍
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо!
СЕРГЕЙ ОГАНОВ 4 months ago
Ир,крахмал какой нужно хватать?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Картофельный!
Maria Maria 4 months ago
Здравствуй дорогая Ира, весьма роскошный и аппетитный тортик, благодарю за увлекательный рецепт.👍👍👍👍👍👍👍💞💞💞💞💞👌👌👌👌👌
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте в наслаждение Maria!
Катя Гусейнова 4 months ago
Красота супер милая
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Катя)
СЕРГЕЙ ОГАНОВ 4 months ago
КРАСАВЕЦ !ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !НЕТ СОМНЕНИЙ,ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПЕЧЬ.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Выпекайте и радуйте родных домашним и смачным тортом!
Viktor Uskan 4 months ago
Ирочка,снова шедевр!Надо стряпать!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Удачного Вам изготовления!
Ольга Новожилова 4 months ago
Всегда даю рекламе до́йти до конца, молвят это приносит Вам хоть какую-то копеечку. Это этак? Хочется быть благода́рной не лишь на словах. Вы труженика! Я в этом вопросе несведуща, попросту слышала у кого-то на канале, что лайки и комменты помогают продвижению канала? Ваш канал этого заслуживает
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Ольга,Вы правы во всем.Огромное благодарю Вам за осознание и поддержку)
Ольга Новожилова 4 months ago
Сколько же вкусностей на земле, благодарю за еще одну вкусняшку!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Рада быть полезной Ольга!
Tatyana Palaguta 4 months ago
Ирочка большущее благодарю за рецепт. 👍👍👍👏👏
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Готовьте в наслаждение Татьяна!
as sa 4 months ago
Рецепт класс,хозяйка класс!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо,мне весьма приятно)
Наталья 4 months ago
Все понятно,до крема,а там черный лес,вовек не делала таковой,может поменять сметанным?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Делайте на свое усмотрение!
Mobi Dik 4 months ago
Умничка!
Неля Мельніченко 4 months ago
Шикарно, буду стряпать!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Выпекайте на здоровье!
Марина Черкасова 4 months ago
Шикарный тортик,Ириш!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Спасибо Марина!
Светлана Шкурдь 4 months ago
Что за какао вы используете? Такой черный!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Какао ТМ Мрия!