Латте без кофемашины

2439 ratings | 169471 views


Латте без кофемашины

Готовим латте и молочную пенку с помощью френч-пресса Другие видеорецепты от tastyweek: Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка в видео -- River Meditation,

Comments to the video: Латте без кофемашины

Lou Hausen 2 months ago
Кофе заварить с молоком уже?
Оля К 4 months ago
Спасибо огромное за рекомендация, это реально работает! Я довольна. Благодарю!
tastyweek 4 months ago
На здоровье! Спасибо за отклик :)
Наталья Филатова 7 months ago
Только верно не латтеееее а лаааааатте
•CASUAL GROMOVERZHEC• 1 year ago
лАтте а не латтЕ
tastyweek 1 year ago
Спасибо, что не поленились бросить собственный отклик :)
Tanya Surkova 1 year ago
Большое благодарю) превосходный латте вышел
tastyweek 1 year ago
Спасибо, что отыскали пора бросить отклик :) Я рада :)
Нелли Колесникова 1 year ago
А в микроволновке френч-пресс не треснет
Нелли Колесникова 1 year ago
Спасибо огромное!!! А я всё пора грею в кружке 😃😃😃
tastyweek 1 year ago
Стеклянный стакан от френч-пресса можно расслабленно устанавливать в микроволновку. С ним ничего не случится :)
XAMELIONable 1 year ago
кофе этак немало в латте не идёт и молока по больше необходимо
Lubov Georgia 1 year ago
Все супер!👍С первого раза все вышло! Очень смачно. Спасибо за идею.
All Comander 2 years ago
Теперь понятно какую кофемашину необходимо - espresso +пар
tastyweek 2 years ago
Именно этак :))
All Comander 2 years ago
Супер!
Светлана Полякова 2 years ago
У Вас весьма прекрасный глас!)
tastyweek 2 years ago
благодарю огромное :))
Kot Kamushek 2 years ago
Спасибо большущее! Теперь больше не необходимо накапливать обезумевшие средства на кофемашину! Вы меня весьма приятно порадовали этим видео!)
tastyweek 2 years ago
+Роман Хаирнасов Рада, что мое видео вам понравилось :) Отличный метод, это истина :))
Ksenia seri 2 years ago
урра вышло,сейчас не нужно брать кофемашину
tastyweek 2 years ago
конечно, это хороший и обычный метод :-)) я рада, что вам понравилось :-)
Игорь Цыганок 2 years ago
это правильней именуется латте макиато, попросту латте это когда поначалу эспресо а позже молоко
DamnAdym 8 months ago
Roman Stark конечно,глядя в каких пропорциях
Roman Stark 1 year ago
По вкусовым ощущениям молоко+эспрессо либо эспрессо+молоко отличается?
tastyweek 2 years ago
+Игорь Цыганок благодарю огромное :)
Олег Питковский 2 years ago
Очень неплохой метод, однако это вроде бы считается не совершенно латте, а макиато?
tastyweek 2 years ago
+Олег Питковский Смысл этого видео в том, чтоб показать, будто просто в домашних критериях сделать густую молочную пенку. А будто именуется этот облик кофе для меня не настолько значительно, я же не бариста.
Aliona Titova 2 years ago
ураааа! Наконец-то маме сделаю с утра прекрасное латте😍 лишь подскажите изволь, А будто ещё можно вспушить кофе? А то у меня таковой штуки дудки😭
tastyweek 2 years ago
+Aliona Titova В комментах писали, что вроде миксером взбивали, либо погружным блендером. Но я не пробовала
Dariya Erik 2 years ago
Спасибо🙏😍
tastyweek 2 years ago
+Dariya Erik На здоровье :)
GaMeS™ Представляет 2 years ago
А можно стать без кофеварки?
tastyweek 2 years ago
+GaMeS™ Представляет Да. Кофе можно заварить в чашечке либо френч-прессе, и процедить. Или даже можно использовать растворимый кофе.
Susanna Babiy 2 years ago
Супер! Рада, что отыскала ваш канал!!! :;
tastyweek 2 years ago
+Susanna Babiy Спасибо огромное :))
Alexander Serpens 2 years ago
1 - Леся, Вы приготовили латте макиато, т.к. вливали кофе в молоко. 2 - Спасибо за необыкновенный, однако обычный вариант изготовления! 3 - Маникюр и ручки смотрятся пять, глаз не отвлечь! Либо Вы за ними весьма смотрите, или весьма молоды. В любом случае я метод изготовления смотрел лишь с 3его раза :)
Dipper Channel 2 years ago
Спасибо моя мать и папа в шоке!!!)))))
tastyweek 2 years ago
+Alexander Serpens Спасибо огромное за комментарий и комплименты :) Мне весьма приятно :) Способ и истина обычный, и здорово, что этак просто, можно произнести с помощью подручных средств, можно сделать такую прекрасную густую пенку, и насладиться смачным латте :)
Anastasia K 2 years ago
лАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААтте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tastyweek 2 years ago
+Анастасия Князева Ужаааааааааас!!!!!!!!!! :)
idontevergrowup 2 years ago
10 латте из 10 этой даме:3 смачно весьма)))
tastyweek 2 years ago
+ilya Buryakov Я рада, что вам понравилось :)
Djoni Smith 2 years ago
Один френч пресс разорвался от давления при взбивании. Теперь взбиваю аккуратненько, выходит отлично. Спасибо за рекомендация.
tastyweek 2 years ago
+Djoni Smith Ого, у вас, наверняка, немало силы, что френч-пресс не выдержал!!! :) Я рада, что мой метод вам приглянулся и понадобился :)
Rcrb Rus 2 years ago
Класс! Спасибо огромное!)))
tastyweek 2 years ago
+Rcrb Rus Пользуйтесь на здоровье :)
Иван Скоров 2 years ago
Чтоб меня.! Это ж гениально! Использую иной метод, однако за этот благодарю!
tastyweek 2 years ago
+Иван Скоров Не за что :) Все просто и попросту, непременно попытайтесь :)
Натали Мак 3 years ago
чудесно!))Спасибо))
tastyweek 3 years ago
+Натали Мак Не за что :) Рада, что вам приглянулся этот метод :)
Nastya Galkina 3 years ago
а молоко жирностью 3,5 можно?
Nastya Galkina 3 years ago
+tastyweek благодарю
tastyweek 3 years ago
+Nastya Galkina Можно. Просто я не люблю кофе с жирным молоком, потому беру молоко средней жирности.
Даниил Пополамов 3 years ago
кофе вышел весьма смачный я всё готовил на газу
tastyweek 3 years ago
+Даниил Пополамов Я рада, что понравилось :) Да, молоко можно и на газу подогреть. Главное, чтоб оно было теплое, тогда пенка отлично взбивается :)
Руслана Полтавская 3 years ago
стакан достали из подставки, чтоб подогреть в МВ. а взбивать естественно удобнее в подставке.этак что злобный ваш коммент!!!смотрите пристально- вот и всё.
tastyweek 3 years ago
+Руслана Полтавская Да все правильно. Спасибо огромное за поддержку, Руслана :)
butilkaroma butilkaroma 3 years ago
Френч-пресс это обыденный чайник что ли заварочный? ) Попробуем, смотрится попросту. Один аспект, ударение на 1-ый слог, лАтте.
tastyweek 3 years ago
+butilkaroma butilkaroma Да, этот заварник именуют френч-прессом :) Странно, ранее все гласили латтЕ, и лишь не так давно внезапно все узнали, что верно гласить лАтте. И если бы мне платили любой один, когда мне тут пишут, что я говорю с неверным ударением, я бы уже катастрофически разбогатела.
Дмитро Новак 3 years ago
Очень полезное видео!) Френч пресс ситом либо большие отвертсвия) можно фото чрез какой-то ресурс плс!!
tastyweek 3 years ago
+Дмитро Новак Спасибо огромное за комментарий! У меня френч-пресс с ооочень маленьким ситечком. Поэтому и взбивается весьма стремительно и отлично.
Michael Kulinich 3 years ago
ВООБЩЕ ОГОНЬ)))!!!!!
tastyweek 3 years ago
+Michael Kulinich благодарю за отклик :)
Сергей Окованцев 3 years ago
классно взбивала молоко!!! видать что не 1-ый один. прекрасно вышло +++
DamnAdym 8 months ago
Сергей Окованцев будто-то звучит. Ну. Странно,не находите!
Сергей Окованцев 3 years ago
+tastyweek  я кофе не пью, мне приглянулась движения взбивания 
tastyweek 3 years ago
+Сергей Окованцев :)))) На самом деле весьма обычный и резвый метод. Я этак готовлю кофе каждое утро :)
The Dark Melon 3 years ago
Пенки немало, необходимо чуток гораздо меньше
tastyweek 3 years ago
+The Dark Melon Она оседает резвее, чем пенка, взбитая под давлением. Поэтому я вечно делаю чуток больше :) Но вы сможете сделать и меньше :)
Евгений Евгенич 3 years ago
У меня лучше итого всбивается Простоквашино 3.5%, и топленое молоко)
Евгений Сеньковский 3 years ago
Спасибо! Пошёл пробовать, а то кофемашина у меня какую-то водянистую пенку взбивает. Пальчики у Вас прекрасные.
tastyweek 3 years ago
+Евгений Сеньковский С френч-прессом выходит отменная и густая пенка :) Спасибо за комплимент :)
Шест с бугра 3 years ago
А не вытаскивая стакана из подставки молоко что, не наливается что ли? Бред какой то.
Шест с бугра 3 years ago
+Диана Ляшенко Мне подфартило больше. Работает уже 8 лет.
Диана Ляшенко 3 years ago
+Bahus7 я тоже а позже микроволновку в ремонт возили 
Шест с бугра 3 years ago
+Диана Ляшенко Я грел :)
Диана Ляшенко 3 years ago
+Bahus7 железо в микроволновке невозможно пригревать!!
Шест с бугра 3 years ago
Да ты чо? 8)
Marty Liashkevych 3 years ago
мм.пошла.пробовать!! )) всё желаю кофемашину прикупить.конечно всё--руки не доходят)) а может, и этак сейчас.обойдусь)))))
Tanechka Ershova 3 years ago
А если дудки этого пресса, можно тогда молоко миксером взбивать?
tastyweek 3 years ago
+Tanechka Ershova Не за что :)
Tanechka Ershova 3 years ago
+tastyweek благодарю вам☺ нужно будет блендером испытать, поглядим что получится
tastyweek 3 years ago
+Tanechka Ershova Лично я не пробовала, однако на теоретическом уровне, надлежит получится :) Кто-то писал, что блендером взбивает :) Вообще, френч-пресс весьма комфортная штука - можно кофе запаривать, чай заваривать (в особенности комфортно заваривать травяной, в котором немало маленького, и он нехорошо оседает) и вот даже пенку молочную можно сделать :) Так что может стоит приобрести для себя таковой френч-пресс. В доме не помешает :)
Roza kim 3 years ago
Умница благодарю
tastyweek 3 years ago
+Roza kim Спасибо огромное :)
Andrei Coroi 3 years ago
Красиво и весьма смачно!!!
tastyweek 3 years ago
+Andrei Coroi Спасибо :) И истина весьма смачный кофе выходит :) И не нужно умышленно шагать в кафе :)
Mika TV 3 years ago
а если дудки микроволновки, то будто найти сколько подогревать молоко
tastyweek 3 years ago
+алена шабалина молоко надлежит быть по температуре будто теплый чай. Грейте на плите, и пробуйте. Стало тепленьким - снимайте :)
олег посо 3 years ago
Спасибо, взято на заметку.
tastyweek 3 years ago
+олег посо Не за что :)
kraiver 3 years ago
симпатичный глас 
tastyweek 3 years ago
+prosto kraiver Спасибо огромное :)
Music All 3 years ago
Получилось латте макиато
Полина Андреева 3 years ago
Очень при весьма круто👍👍👍👍
tastyweek 3 years ago
+Полина Андреева Спасибо огромное, Полина :)
私を殺す、私はあなたを祈る 3 years ago
Можно блендером,миксером молоко вспушить 
tastyweek 3 years ago
+Дядя Вася конечно, мне в комментах писали, что пробовали взбивать миксером и блендером и выходило тоже хорошо :) Но мне удобней взбивать френч-прессом поэтому что он вечно под рукою и чтоб его позже промыть нужно пару секунд. А блендер и миксер у меня спрятаны в коробках, и мне ленность любой один их доставать, позже мыть и назад запрятывать. 
Mohinur Hayitova 3 years ago
спосибо за  видео б  я  буду  испытать ))
tastyweek 3 years ago
+Mohinur Hayitova на здоровье :)
Екатерина Зарыпова 3 years ago
Здравствуйте!Очень приглянулся ваш рецепт.Все делала верно,однако отчего то  вышло,что кофе свалилось книзу(пенка образовалась) и вышло не 3 слоя,а 2(((Что делаю не этак?
Elizabet B 3 years ago
молоко прохладное.может подогреть поначалу? 
tastyweek 3 years ago
+Eliza Bor я же в видео говорю, что молоко необходимо прогреть, чтоб оно было немного теплым.
Igor Pastushuk 3 years ago
у меня этим способом пенка вышла плотнее чем блендером и держится подольше. благодарю
tastyweek 3 years ago
+Igor P На здоровье!!!!! :) Рада, что этот способ вам приглянулся :)
DrumaBasstersMusic 3 years ago
Скажите, изволь, а будто с кофе? Обычный хватать, хоть какой? Или Вы варите эспрессо?
tastyweek 3 years ago
+DrumaBasstersMusic Кофе подойдет хоть какой :) У меня эспрессо :)
Роман Бобров 3 years ago
Класс!!!!!
tastyweek 3 years ago
+Роман Бобров благодарю :))
Paul Kalak 3 years ago
Обалдеть.благодарю здоровенное за рецепт!!
tastyweek 3 years ago
+Paul Kalak На здоровье! :) Хороший метод приготовить смачный и прекрасный кофе дома :)
ann98ful 3 years ago
Про СХП оружие 3 years ago
Кофемашиной подольше?!
Студия 3 years ago
По моему пенку можно получить и в самом кофейнике. Два кофейника необходимы одинешенек для молока 2-ой для кофе, дальше смешиваем и пьем
tastyweek 3 years ago
+PoDorogam дудки, не подольше. Просто, не у всех она кушать.
Irina Butuzkina 3 years ago
У вас гейзер Биалетти?
tastyweek 3 years ago
+Irina Butuzkina дудки, итальянский Pedrini
SilveryPeals 3 years ago
Молоко до какой температуры доводите? либо какой объем и на какую мощность ставите микроволновку?
tastyweek 3 years ago
Чтобы молоко было тепленьким. Я беру приблизительно 1/3 стакана молока и грею в микроволновке 15-20 секунд (мощность 750)
Dub Sty 3 years ago
это латте макиато,с пенкой будто у капучино
MsBen-Ben 3 years ago
Спасибо))) Не дали помереть творческому порыву.
tastyweek 3 years ago
+MsBendem не за что :)) вечно изволь :)))
1 2 3 years ago
Как я понимаю молоко не надлежит быть жарким?
tastyweek 3 years ago
+Евгений Никититн Правильно :) Молоко надлежит быть тепленьким :)
1 2 3 years ago
У меня не получаеться 3 слоя :(((((
tastyweek 3 years ago
+Евгений Никититн Странно. Может, очень стремительно и резко вливаете кофе? Кофе необходимо лить медлительно и весьма узкой струйкой.
Трига Нигга Алюминь 3 years ago
Спасибо большущее))) Я сделала,и вышло)
Трига Нигга Алюминь 3 years ago
+tastyweek конечно-конечно))
tastyweek 3 years ago
+Анютка Махитько На здоровье!!! :) Хороший метод приготовить густую молочную пенку в  домашних критериях :)
Rembot 3 years ago
Голос будто бархатная нить
Carlsunchik 4 years ago
уникальный метод
tastyweek 4 years ago
+Carlsunchik конечно, весьма просто сделать капучино в домашних критериях :)
Ден 4 years ago
супер ,нужно испытать ,я весьма люблю Латте ,благодарю)
tastyweek 4 years ago
+Denis22011981 На здоровье!!! :) Очень обычный и доступный метод сделать смачный кофе с плотный молочной пенкой :)
5920 4 years ago
Handy женщина с безупречной идеи.  Спасибо за отличные хитрости.
tastyweek 4 years ago
+bobr263 Не за что :) Спасибо вам за комментарий :)
Владислав Саранцев 4 years ago
ногти нарощенные
Владислав Саранцев 4 years ago
благодарю:)
tastyweek 4 years ago
+владислав саранцев Я не пробовала. Но если решите испытать, то рекомендую взбивать прохладные сливки. (Например, когда взбиваются сливки для тортика, то сливки непременно должны быть прохладными, по другому не взобьются). Надеюсь, у вас все получится :)
Владислав Саранцев 4 years ago
А можно заместо молока сливки?
tastyweek 4 years ago
+владислав саранцев натуральные :))) вовек не увеличивала ногти
Alex Zay 4 years ago
в слове лАтте, ударение на первую гласную. А этак всё супер!
tastyweek 4 years ago
+Александр Зайцев Спасибо огромное :)
Coldly 4 years ago
Спасибо большущее! Сам хоть лишь экспрессо люблю, однако подруга любит латте. Хоть чем то веселить её буду:3
tastyweek 4 years ago
На здоровье!!! :)
Елена Аленова 4 years ago
а если молоко поменять сливками 10% может дело резвее пойдет? :)
tastyweek 4 years ago
Возможно :) Не пробовала, поэтому что больше люблю кофе с молоком, таковой кофе выходит легче :)
Aigul Berikanova 4 years ago
А если нету французского преса чем можно поменять? )
Crus RuS 4 years ago
шейкером. думаю тоже выйти, руб 150 он стоит
tastyweek 4 years ago
Тут в комментах гласили, что пробовали миксером взбивать, и что тоже отлично выходит :) Можете испытать :)
Гадаю Таро 4 years ago
вышло
Н а т а л ь я 4 years ago
Ммм краса
Намеренный 4 years ago
А какое молоко непременно магазине надлежит быть , а домашнее подойдёт
tastyweek 4 years ago
Чаще итого я делаю из магазинного молока. Но из домашнего тоже 1 один пробовала, и пенка вышла :) А вот некое магазинное не вечно отлично взбивается, этак что если что, имейте это в виду.
Ляззат Салахиденова 4 years ago
попросту замечательно!! следя будто вы это делаете сделала для себя латте весьма смачно лаского благодарю огромное!!))))
tastyweek 4 years ago
На здоровье!!! :) Да, весьма обычный метод :) кто бы мог поразмыслить :))
Dmitry Mircha 4 years ago
огромное благодарю за дорогой задание, возьму на вооружение. пс. глас и истина симпатичный, подпишусь на канал, рецепты достойные внимания и подача хорошая. вы молодчина!
tastyweek 4 years ago
Дмитрий, благодарю вам огромное за добрые слова :) Надеюсь, отыщите для себя еще немало полезного и увлекательного на моем канале :) Спасибо за подписку :)
vashkofememru 4 years ago
Способ изготовления латте без кофемашины мне приглянулся. Хотя дома и кушать кофемашина, однако всюду же не будешь ее возить с собой. И весьма приглянулся процесс образования слоистого латте. Молодцы! Отличное видео. Так все расслабленно и аккуратно.
tastyweek 4 years ago
Я рада, что вам приглянулся мой метод изготовления молочной пенки :) На самом деле, все весьма стремительно и попросту :)
FreerunKz 4 years ago
благодарю всё класс ) у меня вышло ) я извиняюсь аа будто его тянуть ?
tastyweek 4 years ago
На здоровье! Рада, что у вас тоже все вышло :) Иначе и быть не могло :)) Пить его можно, будто и обыденный капучино либо американо, либо латте. Но сможете и чрез соломку :) Я почаще итого вливаю кофе стремительно, и он не успевает поделиться на пласты. А пенка остается наверху.
Game Channel 4 years ago
кофе нужно варить 
Serghei Infinit 4 years ago
Попробовал, вышло супер классно. Очень признателен за ролик.
tastyweek 4 years ago
На здоровье, Сергей! :) Рада, что мое видео вам понадобилось :)
Олександр Кузик 4 years ago
У меня френч- преса нету, однако весьма люблю капучино, я збиваю попросту миксиром в стальной кружке, і тоже получаєтся густая харошая пена. Попробуйте!!!
tastyweek 4 years ago
Это тоже неплохой вариант :) Но мне намного резвее выходит мастерить пенку во френч-прессе :)
Julia Sh. 4 years ago
замечательное видео, благодарю вам огромное) и еще хотелось бы выяснить не непременно ли варить варить кофе в кофеварке?(ее попросту дудки) и подойдет ли растворимый кофе?
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное за положительный комментарий :)) Кофе сможете стряпать этак, будто делаете это вечно. В кофеварке либо растворимый - это не принципно :) 
herman busygin 4 years ago
У меня ничего не вышло! Пенки дудки и кофе не слоями идёт. что не этак?
herman busygin 4 years ago
+tastyweek а какой компании молоко брали вы?
tastyweek 4 years ago
Если не взбивается, означает неувязка в молоке. Попробуйте брать молоко иной марки. Я тоже в один прекрасный момент купила другое молоко, не то, что беру вечно, и оно не взбилось. Для того, чтоб кофе был слоями, нужно отлично вспушить молоко, и кофе наливать весьма медлительно.
duh8688 4 years ago
Голос таковой, симпатичный
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное!!! :) 
Booo 4 years ago
У вас безрассудно красивый глас :)
tastyweek 4 years ago
Спасибо за комплимент ;)))
Ъвдвьмь 4 years ago
А будто с миксером?
tastyweek 4 years ago
Не пробовала. Думаю, надлежит выйти. Просто если взбивать миксером, то нужно хватать больше молока
Тимур Сорокин 4 years ago
Поддержу коментарий про прекрасный глас,заслушаться можно))
tastyweek 4 years ago
+Константин ЕвдокименкоПопробуйте непременно! Я для себя каждое утро таким методом делаю капучино :)  
tastyweek 4 years ago
Тимур, благодарю огромное за комплимент :) Очень приятно :)
Константин Евдокименко 4 years ago
Круто, нужно испытать.
MyTheBetter 4 years ago
а сейчас создаём видео - сделать латте без французского пресса
tastyweek 4 years ago
Спасибо вам огромное за приятные слова :) Посмотрите еще какие-то видео на моем канале, может, еще что-то полезное для себя отыщите :)
Yakov Boris 4 years ago
благодарю большущее, весьма рада что отыскала это видео. У вас весьма прекрасный глас, и конфигурация ногтей))))
tastyweek 5 years ago
На здоровье!!! :)
Irina Lev 5 years ago
Спасибо!!!
tastyweek 5 years ago
Привет! :) Жирное молоко нехорошо взбивается. Я беру молоко со средним процентом жирности (2,5 %) Кофе заваривать можно хоть каким методом, это не играет роли, потому делайте, будто привыкли и будто удобней :)
Олеся Комарчева 5 years ago
Здравствуйте ! А тут важен процент молока, если конечно то сколько? Кофе непременно заваривать в гейзерной кофеварке либо можно попросту сварить? Спасибо))
Lena Keksik 5 years ago
сейчас делала))все вышло)) благодарю за видео)
tastyweek 5 years ago
На здоровье :)
MuSeFoX100 5 years ago
Спасибо огромное))))
tastyweek 5 years ago
На здоровье!!! :) Очень просто и смачно :)
Anya Fet 5 years ago
этак классно! благодарю огромное! попробую сделать во френч-прессе)