Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ

3336 ratings | 702195 views


Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ

В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как выбрать, нарезать и замариновать свинину. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. Идея съемки возникла случайно перед отъездом на отдых, поэтому видео снималось на любительскую камеру, и у нашего оператора был дебют. Надеемся, что вам понравится) oganes.shashlik@gmail.com

Comments to the video: Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ

Vadim Noir 22 days ago
тем кто ценит пора, в кратце перескажу. нарезаем мясо, перчим + базелик + скрытая приправа которую он зажал говорить, 24 часа в луке и перед горячей подсаливаем. усё.
артем конюхов 23 days ago
Ну точно, скрытая травка - это конопля, я вызнал её!
Mihail Popadiuc 30 days ago
Фуфло
VX Gs 1 month ago
Казел секрет собственный в жопу запихни,дебилоид.Зря пора растерял
Виктор 1 month ago
Твой скрытый травок именуется «цитрон», скорбь-кок, если снимаешь и показываешь людям - гласи и демонстрируй всё а не делай из этого секретов. Палец 👎🏻 за это.
Дмитрий Низамутдинов 1 month ago
Так и видио удали с скрытым рецептом,идиотизм.
Сергей Ильичев 1 month ago
сколько поваров столько и рецептов
Igor P. 2 months ago
Спасибо за наитие!
Igor P. 2 months ago
+
Смолкин Валерий 2 months ago
Да уж. Армяне всюду сыпят базилик. Базилик напрочь убивает вкус и аромат мяса.
Максим Павлов 3 months ago
Я такое мясо тока в Карусели лицезрел.
Saga Mann 3 months ago
Однажды одна дама в беседе про шашлык произнесла мне, что у нее кушать известный армянин какой готовит шашлык лишь из свинины, и вечно гласит что шашлык из баранины готовят -бараны. Она два раза мне это поведала пристально глядя на меня, видать возлагала надежды что я скажу что шашлык из свинины готовят свиньи. Я же произнес ей- Вы понимаете будто переводится слово шашлык? Приготовить шашлык из баранины -это искуство, это песня. Это не попросту жаренная свинина на палочке со специями. На Кавказе наши праотцы и его в том числе, всю существование готовили шашлык лишь из юного барашки. А ваш известный армянин попросту обидел собственных протцов назвав их баранами. И скажите ему мои слова что он не кавказец и вообщем не армянин. После моих слов она длительно смеялась и пообещала передать ему это.
Andranik Shahinyan 3 months ago
Это травка чебрец попросту оно у нас в горах Армении совершенно иной и пахнет по другому на рынках не отыщешь
Максончик Devoure 3 months ago
Не понимаю этот абсурд. С выкладывпнием слоями в каструлю.
Endr Mucov 3 months ago
травка быстрее итого цитрон ни одинешенек армян не представляет шашлык без цитрона
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
Имеет право именоваться армянским шашлыком, а то некие под таким заглавием такое вытворяют. а насчет секретного компонента не парьтесь-он не нужен.
Alexander Danielyan 3 months ago
И главное в этом видео, что человек уважает до этого итого себя,,,,и окружающих,,,,,,вкруг чистота и распорядок,,,,,потому кушать доверие, даже у тех, кто сам шашлык не делал..
Alexander Danielyan 3 months ago
Люди,,,,,,от этой ,,скрытой,,травки ничего не изменяется,,,,,,берите наилучшее мясо,,,,,лук, темный перец, соль,базилик,,по желанию,,,,,,маринуйте,,,,,,,6.8 часов,,,конечно хоть 10 ,,,12 и все,,,,,,,,и не парьтесь на счет скрытых травок,,,,,и главное перед горячей мяса, пожарьте баклажаны, помидоры и болг.перец,,,,,будет в 100 один вкуснее с овощами,,конечно и огнь поутихнет,,,,,свинина не терпит безжалостный огнь,,,,,,,,,,Главное правильное мясо и хорошо нанизать,,,,,,конечно и дрова,,,,,,не из ящиков всяких,,,,,,Короче причин до хрена,,,,,,,а травка это излишество.
Alexander Danielyan 3 months ago
Тот кусочек, какой без (из)ребра , именуется Женщина.
Витка Ивинская 3 months ago
скорей итого это цытрон,однако может я ошибаюсь)
Елена Литвинова 4 months ago
Сэкрет - Чаман
Shahmen Makaveli 4 months ago
цитрон он добавляет кому любопытно
mybyeu 4 months ago
Секретная травка, это чабрец либо пажитник
Надежда Илюшкина 4 months ago
раскрою ваш секрет, это приправа именуется цитрон ☺
0101kuz 5 months ago
Секретная травка это урц либо чабрец на российском
aleksei Filimonov 1 month ago
Так чабрец либо тимьян? А то неурядица какая то!
ramil mehtiyev 5 months ago
здесь не может быть секретов,ты делишся рецептом.
ОХОТА, ОРУЖИЕ, АВТОМОБИЛИ 5 months ago
БАЗИЛИК- ЭТО РЕГАН, АРМЯНЕ РЕГАН В ШАШЛЫК НЕ КЛАДУТ. А ТО , ЧТО ТЫ НЕ СКАЗАЛ КАКАЯ ТРАВА ЕЩЕ ВХОДИТ В МАРИНОВКУ , Я ОТКРОЮ ТВОЙ СЕКРЕТ, ЭТО УРЦ ( КОРИАНДР). КАЖДЫЙ МАРИНУЕТ ПО СВОЕМУ, Я ПО СВОЕМУ. НАПРИМЕР В СВЕЖОЕ МЯСО НИ К ЧЕРТУ ЛУК, ЕСЛИ БУДЕШЬ МАРИНОВАТЬ СУТКИ? ЛУК- ЭТО КИСЛОТА ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЕ МЯСО, А СВИНИНА САМО ПО СЕБЕ МЯГКОЕ МЯСО , НЕ НАДО РАЗМЯГЧАТЬ, ЕСЛИ МАРИНОВАТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ ,ТО МОЖНО И С ЛУКОМ, А НА СУТКИ , ЛУК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО, МЯСО БУДЕТ ГОРЧИТЬ.. КАК ТО ВОТ ТАК, ПРИВЕТ ИЗ ТБИЛИСИ. ЛАЙК, ВОБЩЕМ ЭКЗАМЕН СДАЛ
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
Армяне будто один кладут реган. А то что он не произнес, можно вообщем не класть.
Vlodymyr nevajno 5 months ago
конечно какой там секрет прям интригу сделал дудки никакого там супер секрета и ни чего нового не увидел для себя
Roma Davidenko 5 months ago
наверняка ето чебрец
Grillkoff 5 months ago
Оператор уже походу накидался этим секретиком
Night hawk 5 months ago
Зира кумин вечно армяне кидают в мясо
Виталий Стойловский 5 months ago
Аганес акапян этак и не произнес рецепт шашлыка. Пустое видео.
Оптима 6 months ago
*Армянский шашлык самая смачная пища в мире!*
Парное Молоко 6 months ago
Типичный армянин!
Vladislav TheGroove 6 months ago
Мощный у него свинорез)
Дима Шкильняк 6 months ago
Да класс!!!желаю таковой ножик где брать???
Stiv23 Ivanov 6 months ago
Армянский шашлык из америки!!
Monte-Kristo 7 months ago
Молодец Оганес!!! Так тщательно поведал и показал! Вкусно весьма!!!
Andrey Nosov 7 months ago
Дислайк за домашний секрет. На ю тубе нужно делиться секретами- по другому пропадает резон. Тогда не необходимо мастерить видео и будет все по-истинному негласно. Вижу такое 1-ый один - в удивлении !
Daniel Bludow 7 months ago
Ни о чем.напрасно пора утрачивать
Нара Лалвлв 8 months ago
Он добавляет базелик и цитрон,это весьма смачный и благоуханный травка
Нара Лалвлв 8 months ago
Я знаю эту травку,однако он не вырастает в россие
Александр Глущенко 8 months ago
Я знаю что за скрытая травка.именуется УРЦ,собирается в горах до цветения)!))не за что )
Georg Walscheid 8 months ago
за не сказанную приправу перст книзу
Василий Пупкин 8 months ago
херня.вся мочь в МАОНЕЗЕ.БОЛЬШЕ МАОНЕЗА !!!!и шашлык будет потрясающим!!!
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
и кетчупа побольше, малость гречки, риса, молока.
Alexander Sergev 8 months ago
Дизлайк за секрет, взялся снимать и нахваливать собственный рецепт, то все выкладывай.
Дмитрий Загородний 9 months ago
Не вижу смысла именовать тот либо другой шашлык армянским, дагестанским, русским, французским. По сущности, видов шашлыка нескончаемое огромное количество. Кто-то добавит паприку, кто-то базилик, кому-то лучше на кефире, кому-то на вине, на пиве, на воде. У кого-то огнь открытый, у кого-то уголь тыщи видов, кто-то солит сходу, а кто-то позднее. Миллионы видов шашлыка и присваивать их к цивилизации некорректно.
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
Везде делают со своими фишками, потому верно именовать их этак. А будто по другому их распознавать?
дмитрий васютин 9 months ago
хороший рецепт , благодарю большущее !!!!
Елена Поташова 10 months ago
Умница
Ваграм Оганнисян 11 months ago
Оганес джан ахпер будто дела? Найди меня в вайбере 89610093911 это мой номер.Твой товарищ Ваграм
Арам Манукян 11 months ago
ахпер!какие ,нахрен ,Аппалаччи!Америка?! лучше бы в Армении снял бы!!!толку было бы!Каждый год осенью,у нас,в Армении,в г.Ахтала!(провинция Лори,норд) ,проводятся Фестиваль Шашлыков!!!Добро пожаловать в Армению!!! Тысячи и тыщи видов шашлыков!!! Приезжайте и услаждайтесь!!!
Reanimator Reanimator 11 months ago
По поводу секрета :) ребят его в особенности и дудки никакого, человек вам отдал базу, еду для разума. Я лично могу представить что это или чаман, или чабрец он же тимьян, хотя тимьян по мягче. Но по мне этак лучше смешать сухой базилик с сухим кориандром и дробленным черным перцем. Так же я добавляю малость горчицы промазываю любой кусок перед тем будто уложить его в лук для маринада, чуток чуток. Это лично будто я делаю.
EDGAR AMG 11 months ago
Почему ты больше не снимаешь видео?
afgprince818 11 months ago
Can someone please translate the ingredients??
Дима 1 year ago
скрытая трава УРС
Колян Nick 1 year ago
наилучший рецепт! благодарю! и без скрытой травки аббалденный шашлык!
s f 1 year ago
мясо не скажу какое , что сыплю не скажу
s f 1 year ago
я и поразмыслил что базилик мнешь
Mafia Tsakalos 1 year ago
Ax ti xitri armian
Александр Сальников 1 year ago
ребят это скрытая травка тимьян ! он же чабрец!
narcissfun7 1 year ago
Совет создателю: приобрести доброкачественную камеру, к примеру GoPro, софит и микрофон. Так будто страшный звук, страшный свет и нечеткая картина. А также почаще использовать макросъемку, в особенности при показе цвета прожарки. И не таить никакие ингредиенты, естественно
Aleksandr Aleksandr 1 year ago
а скрытая травка это наверняка ЦИТРОН?))
Иван Романов 1 year ago
окончил глядеть когда появилась скрытая травка
Easy Tuning 1 year ago
Вторая травка наверняка цитрон.
Константин Евсеев 1 year ago
Горная травка - видимо, цитрон.
Сергей Р 1 year ago
Два года делаю шашлык по этому рецепту , и вечно бомба !!!
maxail1982 1 year ago
Ахпер, колись что за травка ???
F F 1 year ago
секрет его обычный он туда добавляет цитрон ))
Саня Кебаб 1 year ago
Чаман этот компонент !
ВАРФАЛОМЕЙ НОЧКИН 1 year ago
Холодное мясо не жарьте,,,дайте ему стопроцентно отступить от холода, лучше на солнце часик,,два
Alexashka Pro100kvashka 1 year ago
лайк за Базелик )
Леля фирсова 1 year ago
этак все верно))))благодарю с чувством и толком!!!засмотрелась
Валерий Д 1 year ago
Горная травка именуется Чабер.
Artur Seropyan 1 year ago
короче эта горная травка 🌿 урц по армянский именуется либо цетрон на нашем джавахском диалекте, по русски не знаю будто будет! сами отыскиваете)
Aleksandr Antonov 1 year ago
дудки смысла глядеть это видео потом скрытой приправы!!! ДИЗЛАЙК
Oksana Aksana 1 year ago
Шаман и чернокнижник! Вы с таковой любовью и этак трепетно относитесь к процессу изготовления шашлыка, что он не может выйти нехорошо! Благодарю за то, что поделились своим мастерством! Есть чему обучаться и к чему влечься :-D
studiohgh 1 year ago
Самый наилучший рецепт какой я встречал в вебе. Спасибо огромное! Добавлю от себя, мясо не любит воду (газеровку, минералку, пиво, уксус и.т.д) вы лишь испортите мясо, а ваш шашлык будет полу вареным и не смачным, конечно и поджарить замучаетесь мокроватый шашлык. Обычно влагой маскируют нехорошее мясо. Сок лука это наилучший маринад для шашлыка. А травка которую этак прячет мой соотечественник именуется Чабрец либо Чабер, лучше если он горный. Ешьте на здоровья! Да и еще, если вы желаете, чтобы ваш шашлык был неповторимый прибавьте к Чабрецу малость Базилика. Не перестарайтесь с приправами, все же шашлык обязан владеть вкус мяса, а не приправ. (Чабрец, Чабер - это тот же Тимьян) армяне именуют его УРЦ. Отдельно желаю отметить про угли. Прекрасно обрисовывает Оганес, угли должны быть седоватыми тогда ваш шашлык будет на правильном жару жарится, а не варится. Оганес поделитесь еще рецептами.
РоманВикторович 1 year ago
хаха, поразмыслили некие в точку) благодарю за советы, у меня весьма смачно выходит шашлык вечно, однако благодаря вам я уверен, что будет фантастически смачно
Athanasius Zhila 1 year ago
Приятно глядеть, приятно внимать и смачно кушать. Спасибо Оганес!
Владимир Шуплецов 1 year ago
Оганес благодарю вам !!!! Как единственному мужчине и главе семьи, пришлось шашлыком заниматься мне. Учиться не у кого было, решил обучаться у наилучших, а кто жарит лучше армян :) Делаю будто вы учите и вся семейство в экстазе :)
alexander agamov 3 months ago
Оганес  ахперджан, всё прекрасно, приятно глядеть на твою работу, чисто, аккуратненько и с любовью делаешь свою работу. Только неясно, иному свинина? Армяне вовек ранее не выращивали свиней, это не наше, наши праотцы которые занимались скотоводством, разводили овец для мяса и шерсти, и молока, а этак же коз, из молока которых делали наилучшие сыры. Конечно, я понимаю, в Америке это пользующееся популярностью мясо и позже бизнес, работаем для потребителя, однако если мы говорим - армянский шашлык, то это - лишь баранина!  Я этак думаю!!!
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
Сейчас уже практически все делают из свинины.
Сергей-31 1 year ago
у каждого собственный вкус.готовят по различному. и добавляют различные приправы,горчицу,уксус либо без итого. гласить оч. нехорошо о чужих вкусовых предпочтениях может лишь самовлюблённый раненый кретин,какой ни разу не готовившил собственный шашлык . с чабрецом необходимо непременно испытать.
Hao Asakura 1 year ago
Оганес абый ты прям рембо с этим ножиком)
Дмитрий Арсеев 1 year ago
Ребята не путайте чабрец и чабер они весьма похожи по цвету и виду когда посушены. Надеюсь все пили чай с чабрецом и вкус его в принципе понятен, однако чабер конкретно та горная травка употребляемая армянами и другими народностями Кавказа. Запах чабера имеет отдаленное сходство с чабрецом однако с другим неподражаемым легким цветом собственного рода цитрусового запаха (этак мне показалось). Много экспериментировал с обеими травками, однако тормознул на чабере на рынках где продают приправы его в достатке.  Написал то, что опробовал лично. Чабрец и чабер непременно обе горные кустовые травки. Обе травы употребляются по предназначению и любой определяет сам,что ему в конце концов необходимо)))))))))). Удачи. Свернуть
Галина Варченко 5 months ago
скрытая травка ето урц.
Igogo144 1 year ago
Секретная горная травка это приправа для шашлыка в пакетиках !
Максим К 1 year ago
Лук перец и все
Арам Манукян 11 months ago
Максим М а соль?!
Daniil Bajenov 1 year ago
А отчего некие маринуют в пиве, вине, минералке, этак вообщем мастерить можно?
maro has 1 year ago
Что это за красивая музыка? Кто знает напишите. Спасибо!!!!
ARTASH SARGSYAN 1 year ago
Մալադեց!!!!
Алексей Киманов 1 year ago
Самый основной секрет шашлыка, качество мяса!!!!
Мятеж всесторонний 1 year ago
Когда Вы сыпете ,,ТУ ТРАВКУ, слюна течёт будто источник сниспадающий из ущелья самой высочайшей горы и преобразуется в чистейший ручей с лугами и полями Вашей Травки =респект и глубочайшее почтение. барев
TeniLP 1 year ago
М
Будулай 1 year ago
Я добавил бы ещо пару ложек минерального масла и шалый был бы сочнее.
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
Ты вправе мастерить будто хочешь, тут показано будто делаем в Армении, и поверь, сочнее некуда.
greengoru 1 year ago
Да армяне этак готовят будто колдуют, вобщем будто и французы. Секрет - это большие кусочки и мало-мало соли. Весь сок остается снутри. Шашлык сочный и смачный. Но естественно очень зависит от свойства мяса. Свинина на комбикорме не сраниться со свининой на выпасе.
Будулай 1 year ago
ты что стеганка - где на данный момент пасут свиней
максим карымов 1 year ago
Спасибо огромное, рецепт супер. Все просто и попросту. Забыл про все остальное маринады.
Александр Пушкин 1 year ago
и еще если вы желаете нежное мясо то свижину необходимо заледенить позже раздобыть разморозить и далее уже стряпать
Александр Пушкин 1 year ago
в свинном мясе украинцы разбираются лучше всех скажу вам свинью нужно находить в глухих селах где люд не имеют способности сдавать молоко а скотина кушать и вот если свинью подкармливают с добавлением кислого молока это мясо а в маркетах мыло поэтому и специй добавляют немало а когда жаришь домашнюю свинью аромат на 400 м слышно
владимир француз 27 days ago
хряк разит за 500 метров ты прав.
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
украинцы сало пять готовят, однако не шашлык.
Будулай 1 year ago
пушкин ты прав на 100%
Борода 1 year ago
Помидоры,паприка,лук,мясо на кости,зелень и дудки ни какого секрета.Чисто Армянскии рецепт.
Hovik Hayrapetyan 3 months ago
Паприка и помидоры????
spirit moon 1 year ago
секрет это пажитник либо чаман
jw serge 1 year ago
дудки, друг, этак дело не пойдёт. Взялся снимать ролик - этак рассказывай без секретов. А то ролик вышел о том, что у тебя кушать секрет. То кушать шашлык у нас не получится. Ну благодарю!!!