Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ

2583 ratings | 529835 views


Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ

В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как выбрать, нарезать и замариновать свинину. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. Идея съемки возникла случайно перед отъездом на отдых, поэтому видео снималось на любительскую камеру, и у нашего оператора был дебют. Надеемся, что вам понравится) oganes.shashlik@gmail.com

Comments to the video: Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 1. Armenian Khorovats. BBQ

Дмитрий Загородний 1 month ago
Не вижу смысла именовать тот либо другой шашлык армянским, дагестанским, русским, французским. По сущности, видов шашлыка нескончаемое огромное количество. Кто-то добавит паприку, кто-то базилик, кому-то лучше на кефире, кому-то на вине, на пиве, на воде. У кого-то огнь открытый, у кого-то уголь тыщи видов, кто-то солит сходу, а кто-то позднее. Миллионы видов шашлыка и присваивать их к цивилизации некорректно.
дмитрий васютин 1 month ago
хороший рецепт , благодарю большущее !!!!
Елена Поташова 2 months ago
Умница
Ваграм Оганнисян 3 months ago
Оганес джан ахпер будто дела? Найди меня в вайбере 89610093911 это мой номер.Твой товарищ Ваграм
Арам Манукян 3 months ago
ахпер!какие ,нахрен ,Аппалаччи!Америка?! лучше бы в Армении снял бы!!!толку было бы!Каждый год осенью,у нас,в Армении,в г.Ахтала!(провинция Лори,норд) ,проводятся Фестиваль Шашлыков!!!Добро пожаловать в Армению!!! Тысячи и тыщи видов шашлыков!!! Приезжайте и услаждайтесь!!!
Reanimator Reanimator 3 months ago
По поводу секрета :) ребят его в особенности и дудки никакого, человек вам отдал базу, еду для разума. Я лично могу представить что это или чаман, или чабрец он же тимьян, хотя тимьян по мягче. Но по мне этак лучше смешать сухой базилик с сухим кориандром и дробленным черным перцем. Так же я добавляю малость горчицы промазываю любой кусок перед тем будто уложить его в лук для маринада, чуток чуток. Это лично будто я делаю.
EDGAR AMG 3 months ago
Почему ты больше не снимаешь видео?
afgprince818 3 months ago
Can someone please translate the ingredients??
Дима 4 months ago
скрытая трава УРС
Колян Nick 4 months ago
наилучший рецепт! благодарю! и без скрытой травки аббалденный шашлык!
голова два уха 4 months ago
мясо не скажу какое , что сыплю не скажу
голова два уха 4 months ago
я и поразмыслил что базилик мнешь
Mafia Tsakalos 4 months ago
Ax ti xitri armian
Александр Сальников 4 months ago
ребят это скрытая травка тимьян ! он же чабрец!
narcissfun7 4 months ago
Совет создателю: приобрести доброкачественную камеру, к примеру GoPro, софит и микрофон. Так будто страшный звук, страшный свет и нечеткая картина. А также почаще использовать макросъемку, в особенности при показе цвета прожарки. И не таить никакие ингредиенты, естественно
Volf 386 4 months ago
какой резон тогда демонстрировать?напиши тогда полусекреп изготовления
Aleksandr Aleksandr 5 months ago
а скрытая травка это наверняка ЦИТРОН?))
Иван Романов 5 months ago
окончил глядеть когда появилась скрытая травка
Easy Tuning 6 months ago
Вторая травка наверняка цитрон.
Константин Евсеев 6 months ago
Горная травка - видимо, цитрон.
Сергей Р 6 months ago
Два года делаю шашлык по этому рецепту , и вечно бомба !!!
maxail1982 6 months ago
Ахпер, колись что за травка ???
F F 6 months ago
секрет его обычный он туда добавляет цитрон ))
Alexandr-мангал-кухня 6 months ago
Чаман этот компонент !
ВАРФАЛОМЕЙ НОЧКИН 7 months ago
Холодное мясо не жарьте,,,дайте ему стопроцентно отступить от холода, лучше на солнце часик,,два
Alexashka Zhyravlev 7 months ago
лайк за Базелик )
Леля фирсова 7 months ago
этак все верно))))благодарю с чувством и толком!!!засмотрелась
Валерий Д 8 months ago
Горная травка именуется Чабер.
Artur Seropyan 8 months ago
короче эта горная травка 🌿 урц по армянский именуется либо цетрон на нашем джавахском диалекте, по русски не знаю будто будет! сами отыскиваете)
Aleksandr Antonov 8 months ago
дудки смысла глядеть это видео потом скрытой приправы!!! ДИЗЛАЙК
Oksana Aksana 8 months ago
Шаман и чернокнижник! Вы с таковой любовью и этак трепетно относитесь к процессу изготовления шашлыка, что он не может выйти нехорошо! Благодарю за то, что поделились своим мастерством! Есть чему обучаться и к чему влечься :-D
studiohgh 8 months ago
Самый наилучший рецепт какой я встречал в вебе. Спасибо огромное! Добавлю от себя, мясо не любит воду (газеровку, минералку, пиво, уксус и.т.д) вы лишь испортите мясо, а ваш шашлык будет полу вареным и не смачным, конечно и поджарить замучаетесь мокроватый шашлык. Обычно влагой маскируют нехорошее мясо. Сок лука это наилучший маринад для шашлыка. А травка которую этак прячет мой соотечественник именуется Чабрец либо Чабер, лучше если он горный. Ешьте на здоровья! Да и еще, если вы желаете, чтобы ваш шашлык был неповторимый прибавьте к Чабрецу малость Базилика. Не перестарайтесь с приправами, все же шашлык обязан владеть вкус мяса, а не приправ. (Чабрец, Чабер - это тот же Тимьян) армяне именуют его УРЦ. Отдельно желаю отметить про угли. Прекрасно обрисовывает Оганес, угли должны быть седоватыми тогда ваш шашлык будет на правильном жару жарится, а не варится. Оганес поделитесь еще рецептами.
Смешное 8 months ago
хаха, поразмыслили некие в точку) благодарю за советы, у меня весьма смачно выходит шашлык вечно, однако благодаря вам я уверен, что будет фантастически смачно
Athanasius Zhila 8 months ago
Приятно глядеть, приятно внимать и смачно кушать. Спасибо Оганес!
Владимир Шуплецов 8 months ago
Оганес благодарю вам !!!! Как единственному мужчине и главе семьи, пришлось шашлыком заниматься мне. Учиться не у кого было, решил обучаться у наилучших, а кто жарит лучше армян :) Делаю будто вы учите и вся семейство в экстазе :)
alexander agamov 8 months ago
Оганес  ахперджан, всё прекрасно, приятно глядеть на твою работу, чисто, аккуратненько и с любовью делаешь свою работу. Только неясно, иному свинина? Армяне вовек ранее не выращивали свиней, это не наше, наши праотцы которые занимались скотоводством, разводили овец для мяса и шерсти, и молока, а этак же коз, из молока которых делали наилучшие сыры. Конечно, я понимаю, в Америке это пользующееся популярностью мясо и позже бизнес, работаем для потребителя, однако если мы говорим -армянский шашлык, то это лишь баранина!  Извини, если что не этак, однако я этак думаю!!!
Сергей-31 9 months ago
у каждого собственный вкус.готовят по различному. и добавляют различные приправы,горчицу,уксус либо без итого. гласить оч. нехорошо о чужих вкусовых предпочтениях может лишь самовлюблённый раненый кретин,какой ни разу не готовившил собственный шашлык . с чабрецом необходимо непременно испытать.
Hao Asakura 9 months ago
Оганес абый ты прям рембо с этим ножиком)
Дмитрий Арсеев 9 months ago
Ребята не путайте чабрец и чабер они весьма похожи по цвету и виду когда посушены. Надеюсь все пили чай с чабрецом и вкус его в принципе понятен, однако чабер конкретно та горная травка употребляемая армянами и другими народностями Кавказа. Запах чабера имеет отдаленное сходство с чабрецом однако с другим неподражаемым легким цветом собственного рода цитрусового запаха (этак мне показалось). Много экспериментировал с обеими травками, однако тормознул на чабере на рынках где продают приправы его в достатке.  Написал то, что опробовал лично. Чабрец и чабер непременно обе горные кустовые травки. Обе травы употребляются по предназначению и любой определяет сам,что ему в конце концов необходимо)))))))))). Удачи. Свернуть
Igogo144 9 months ago
Секретная горная травка это приправа для шашлыка в пакетиках !
Максим М 9 months ago
Лук перец и все
Арам Манукян 3 months ago
Максим М а соль?!
Daniil Bajenov 9 months ago
А отчего некие маринуют в пиве, вине, минералке, этак вообщем мастерить можно?
maro has 9 months ago
Что это за красивая музыка? Кто знает напишите. Спасибо!!!!
ARTASH SARGSYAN 9 months ago
Մալադեց!!!!
Алексей Киманов 9 months ago
Самый основной секрет шашлыка, качество мяса!!!!
Мятеж всесторонний 9 months ago
Когда Вы сыпете ,,ТУ ТРАВКУ, слюна течёт будто источник сниспадающий из ущелья самой высочайшей горы и преобразуется в чистейший ручей с лугами и полями Вашей Травки =респект и глубочайшее почтение. барев
TeniLP 9 months ago
М
Будулай 9 months ago
Я добавил бы ещо пару ложек минерального масла и шалый был бы сочнее.
greengoru 10 months ago
Да армяне этак готовят будто колдуют, вобщем будто и французы. Секрет - это большие кусочки и мало-мало соли. Весь сок остается снутри. Шашлык сочный и смачный. Но естественно очень зависит от свойства мяса. Свинина на комбикорме не сраниться со свининой на выпасе.
Будулай 9 months ago
ты что стеганка - где на данный момент пасут свиней
максим карымов 10 months ago
Спасибо огромное, рецепт супер. Все просто и попросту. Забыл про все остальное маринады.
Александр Пушкин 10 months ago
и еще если вы желаете нежное мясо то свижину необходимо заледенить позже раздобыть разморозить и далее уже стряпать
Александр Пушкин 10 months ago
в свинном мясе украинцы разбираются лучше всех скажу вам свинью нужно находить в глухих селах где люд не имеют способности сдавать молоко а скотина кушать и вот если свинью подкармливают с добавлением кислого молока это мясо а в маркетах мыло поэтому и специй добавляют немало а когда жаришь домашнюю свинью аромат на 400 м слышно
Будулай 9 months ago
пушкин ты прав на 100%
Борода 11 months ago
Помидоры,паприка,лук,мясо на кости,зелень и дудки ни какого секрета.Чисто Армянскии рецепт.
spirit moon 11 months ago
секрет это пажитник либо чаман
jw serge 11 months ago
дудки, друг, этак дело не пойдёт. Взялся снимать ролик - этак рассказывай без секретов. А то ролик вышел о том, что у тебя кушать секрет. То кушать шашлык у нас не получится. Ну благодарю!!!
дмитрий деточкин 1 year ago
скажите,а базилик курят?:)) спс за рецепт,всех благ.
Красавчик 007 1 year ago
опредилился,со познанием дела,тренировано размельчает базилик.
кирилл орешкин 1 year ago
моя скрытая трава-ацхо сунели по-другому пожитник (хмели сунели смешение приправ пытающаяся повторить его запах).
Anya Bloom 1 year ago
Так всё-же Чабрец либо Чабер горный ( Кондари ) ?
Александр Меркулов 1 year ago
Можно будет приобрести у Вас этой травки?
Алексей Зезюлин 1 year ago
для чего подавать советы и тем более демонстрировать будто стряпать шашлык и при этом гласить,что кушать секрет!?не нужно ничего демонстрировать тогда.сиди и готовь в тихушку тогда!
EDGAR AMG 3 months ago
игорь назаров тмин
игорь назаров 8 months ago
тимьян естественно
Игорь Юрьевич 9 months ago
Sergey Kazaryan может все таки тимьян? А не тмин.
Hayk Ghazaryan 1 year ago
дудки секрета, отлично готовит, однако это фигня, больше ничего и не нужно добовлять, и базилика тоже.
Sergey Kazaryan 1 year ago
Секрет именуется молотый Тмин.
Юра Кинишенко 1 year ago
Класс
Михаил Кулыга 1 year ago
Таким бебутом комфортно разрезать?
NEZNAKOMEC 1 year ago
Горная травка я этак подозреваю это (Урц-Чабрец) если этак,то это ох какой вкус)))
alexander agamov 8 months ago
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!)))
gagik1947 1 year ago
насчет горной травки вы полностью правы. это горная мята,Чабрец. по армянски Урц. однако это травка больше употребляется с бараниной,однако не возбраняется использовать и с свининой.
Дмитрий Голов 1 year ago
Попробовал, весьма смачно вышло и сочно! Отныне лишь этак!
Jin Samsalabim 1 year ago
Я одинешенек здесь на голодный жедудок смотрю:?:?:? Завтра Шашлык сделаю решено!! ХД
Александр Поваляев 1 year ago
горная травка чабрец
Дмитрий Арсеев 9 months ago
Ребята не путайте чабрец и чабер они весьма похожи по цвету и виду когда посушены. Надеюсь все пили чай с чабрецом и вкус его в принципе понятен, однако чабер конкретно та горная травка употребляемая армянами и другими народностями Кавказа. Запах чабера имеет отдаленное сходство с чабрецом однако с другим неподражаемым легким цветом собственного рода цитрусового запаха (этак мне показалось). Много экспериментировал с обеими травками, однако тормознул на чабере на рынках где продают приправы его в достатке.  Написал то, что опробовал лично. Чабрец и чабер непременно обе горные кустовые травки. Обе травы употребляются по предназначению и любой определяет сам,что ему в конце концов необходимо)))))))))). Удачи.
Никита Андреев 1 year ago
Вопрос, мясо ничем не заливают? в своем соку выходит чтоли?
Никита Андреев 1 year ago
ооо благодарю огромное
Ignas Žiemys 1 year ago
v lukovom soke marinuetsa
Sergey Mix 1 year ago
От души СПАСИБО Акопян.
Vyacheslav Luksa 1 year ago
coriander kone4no ze k myasu bomba
Диана Якушева 1 year ago
Зачем начинать передачу если не договариваешь...
Andrei Alekseevich 1 year ago
тимьян+базили+перец+мясо+соль ,а + лук
Yildiz Günəş 1 year ago
я попросту втюрилась в для тебя.могу познакомится
Геннадий Роговой 1 year ago
Оганес - ты один-единственный человек в вебе, какой верно готовит шашлык. Я готовлю одинешенек в одинешенек, будто ты. Это самый реальный рецепт изготовления шашлыка. Насмотрелся на различных клоунов, которые готовят шашлык, однако никто не знает толк в шашлыке.
Lokc Ljk 1 year ago
я еще мясо перелажую помидорами.
Pipi popa 1 year ago
molodec, ochen vkusno viglyadit
1tref 1 year ago
не подскажете, что за мотив?
Дмитрий Команч 1 year ago
Yanni
Ctim16 1 year ago
Приготовил. Пальчики оближешь) Спасибо за видео.
Павел Distillериум 1 year ago
Секретная приправа это круто!А ещё круче не говорить полный рецепт,а лишь показать сырое мясо и готовый шашлык!)))
Никита Савин 1 year ago
Оганес, благодарю! От сердца изготовлено!
Ирина Фантазеркина 1 year ago
Что за музыка играет?????????
bigman23362 1 year ago
А скрытая трава это быстрее итого богородская травка либо чабрец
Вася Иванов 1 year ago
Поэма о шашлыке.привет из Самары пошёл на базар
CHippollino S 1 year ago
Секретная горная травка - Соль .Я этак и не сообразил ,когда солить мясо.
CHippollino S 9 months ago
Ну а что же ты тогда свое имя писала с малеханькой буковкы ?Тупенькая наверняка ?
CHippollino S 9 months ago
Ты когда представляешься ,пиши с большенный буковкы.
DeKKer Baks 1 year ago
солить перед горячей за 15 минут
Серёга -АЛЕКС 1 year ago
Я лицезрел будто армяне готовят шашлык в точности, будто у Оганеса из того-же мяса и по тому-же рецепту однако они в маринад насыпают сладкую паприку и причём весьма немало. И они говорят что конкретно с паприкой реальный Армянский шашлык. Поэтому при просмотре этого видео я был очень удивлён.
Иван Сергеевич 1 year ago
а некие поразмыслили)
MrKarma8888 1 year ago
скрытая горная травка - урц.
Сеньор Помидор 1 year ago
Подскажите, а если брать не свежее мясо, я имею введу замороженное. Сильно будет вкус выделяться ?
Арам Манукян 3 months ago
Сеньор Помидор конечно!!!
JesusIsGod 4ever 1 year ago
Какой адекватномыслящий человек не любит сало тем более в шашлыке? :)
Андрей Мухтулов 1 year ago
Соль вытягивает воду из мяса(если мариновать длительно).Шашлык будет сухим.Ваш КЕП)))
Athanasius Zhila 8 months ago
Оганес верно произнес, что соль при маринаде не сыпать. О чем вы здесь!?
Алекс Западлюкин 1 year ago
*Соль не играет рояля на сухость. Зависит от части мяса. И сухое мясо выходит когда ты его пережарил*
Amazing World 1 year ago
+Андрей Мухтулов все верно произнес)
Vaseslav 1 year ago
+Андрей Мухтулов Соль не очень вытягивает воду из мяса проверил различные методы, сухого шашлыка не было, даже если мясо мариновал на день с солью.
Беллочка Белка 1 year ago
+Андрей Мухтулов это вы этак думаете.Так готовят шащлык не одно столетие.
иван демин 1 year ago
конечно духовно приготовлено и с нежнастью
Sevan Avalyan 1 year ago
Дядя Оганес сделал шашлык, будто готовит мой папа! И будто готовлю я. Фантастическое видео! Некоторые фишки взял для себя
Федор Бжык 1 year ago
Это не то что поразмыслили некие )))
Lasha Nikolaishvili 1 year ago
da ponravilos klasno molodec
Игорь Бурлак 1 year ago
комфортно этой саблей разрезать? еще и гарда мешает
kru zos 1 year ago
.на счет соли вовек не осознавал армянскую кухню, для чего солить в конце готовки?, то же самое армянский хаш, мясо варится несколько часов в НЕСОЛЕНОЙ воде и соль подается с толченым чесноком Я думаю, солить нужно сходу.
Арам Манукян 3 months ago
kru zos вы не правы.!
MugivaraLuffy 1 year ago
+kru zos Соль впитывает воду и если вначале добавить, все будет более сухим.
electronik 1 year ago
a esli kak u nas v  evrope soja ?  solj vitjagivajet soju
Юрий 1 year ago
Уксус нужен непременно!!!
Арам Манукян 3 months ago
Юрий уксуса,будто один,не надоооооо!!!))
Sevan Avalyan 1 year ago
+Юрий Дородных выше человек верно гласит. В видео выговор про армянский шашлык - он вовек не маринуется с уксусом
Юрий 1 year ago
без уксуса это не шашлык а жареное мясо!!!
Sevan Avalyan 1 year ago
Уксус это обида для мяса, ребзя
магамед заиров 1 year ago
трава именуется марихуана. я нередко припрвляю ею. позже балдею советую всем. шуточка
Sashaneoneo999 1 year ago
Оганес Акопян а отчего вы солите в конце? а не в начале что бы выработался сок?