Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

44513 ratings | 2904819 views


Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

Нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусных, ароматных пирогов? Приготовьте пирог без теста всего за 7 минут – по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Обязательно возьмите себе на заметку! ♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.

Comments to the video: Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

Ольга Сосновская 1 month ago
Господи сколько излишней трепотни
Zuhra Nigmanova 1 month ago
Аллочка вы такая молодчина ,красота.
Ира Ирина 1 month ago
Гостья - какая-то разнузданная бабушка.
Elena Knyazeva 1 month ago
Этот пирог именуется 3 стакана.
Наиль БАХОВ 1 month ago
Дайте ещё стремительных рецептов-тортика и пр.выпечки.
Наиль БАХОВ 1 month ago
Дрожжевое за два часа подымается,без всякой опары.что молвят по 4 часа,жуть.
Ирина Евдокименко 1 month ago
Ведущая бесит!
Элен Ролле 1 month ago
Чудо пирог.
Ольга Буц 1 month ago
Спасибо за пирог вышел потрясающий,АЛЛА ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Тарас Моисеев 1 month ago
Ведущая бесит прямиком!конечно и гость тоже!
Наталия Шишкина 1 month ago
Это не Болгарский рецепт а Польский либо Варшавский. В Болгарском рецепте заместо масла, пирог заливают кипящим молоком. Так будто ингредиентов уменьшили в два раза, и соду нужно класть половину чайной ложки. Она гасится соком от яблок и соком лимона, какой добавляют, чтоб не темнели яблоки.
bern12007 1 month ago
Пиз.ж утомляет.
Любовь Каткова 1 month ago
Приготовила пирог мне приглянулся. Сахар сверху не нужно. И сахара можно гораздо меньше. весьма сладостный вышел.
Ilona Sham 2 months ago
תפף
Катерина Иванченко 2 months ago
Трёп весьма длинный.
Галина Слепых 2 months ago
Алла, я его уже несколько один делала. Правда весьма смачный. и, главное, тесто не ощущается, а внутренность попросту улёт. Большое вам благодарю за этот рецепт!
Татьяна Громова 2 months ago
Да ну-ка в баню, лучше уж не обучаться всяким выпечкам-пирогам.А то позже будешь находить рецепты, будто поправить фигуру. Почему качественные кулинарки- все такие же колобки, будто героиня ролика? милая дама и неплохой кок, однако видать у их такая судьбина- быть колобком)
Irina Cichildina 2 months ago
У меня не хватило терпения на просмотр
Irina Cichildina 2 months ago
Дизлайк за пустую трепотню, идиотические смешки за кадром
EndurenzMusic 2 months ago
Я не знаю отчего столько негативных комментариев.пишут что и не пирог это совсем.однако считаю главное что бы смачно было и ещё это большая находка для тех кто не умеет либо не любит с тестом возится ! Спасибо за рецепт ! Будьте добрее те кто пишут коментарии если вам не подходит этот рецепт это не означает что он нехороший
Принцесса Елизавета 2 months ago
Сулер
Вкусно всем 2 months ago
Всем привет! Я начинающий блогер, входите ко мне на канал. У меня будто один вышло НОВОЕ ВИДЕО!)) Оцените моё творчество. Я буду рада слушать Ваши советы по поводу ведения канала))
Ирина Захарченко 2 months ago
Это именуется, попортить продовольствие и для себя настроения. Получается изделие влажное и клейкое.Кому такое может приглянуться???
Мила Чижова 2 months ago
приторный и жырный и нехорошо режется.на любителя.
Vera Yurovich 2 months ago
что за абсурд какой 2,5 часа на песочное тесто я делаю пирог не торопясь песочный и мах уходит 40 минут за 5 минут тесто делаю, сходу на противень распределяю покамест 5 доля прохлаждается в морозилке ( ее я сверху натираю) +5 минут внутренность и 25-30 минут в духовке песочное тесто самое легкое. Им что дали слова, о том что необходимо гласить в камеру что ли, либо они такие неопытные в таком то возрасте они ваше все должны на скорости мастерить длань ведь набитая должна быть, хотя если выпекают пироги один в год то естественно по неопытности и 3 часа уйдет извините однако мне забавно реально, Рецепт обычный,нравится , попробую его однако забавно будто те молвят что пол денька уходит. Дрожжевое тесто вот 1 часик мах и у меня оно взошло какие блин 5 часов, о чем вы гласите? я ору попросту, забавно внимать. не позорились бы хоть тетки, ленивые попросту вот и молвят что немало времени уходит на пироги и выпечки только бы не мастерить себя огараживают
Амина Альтанова 2 months ago
Молодец
Надежда Мельникова 2 months ago
Много дискуссий. Еле досмотрела. Нудно
Gala K 2 months ago
Много слов, поэтому что это передача. Сама не люблю на ютубе видео рецептов либо советов с лишними бла-бла-бла. Тут же записи передач, которые идут по тв деньком для пожилых людей и домохозяек. Вы же не возмущались, когда у Макаревича в передаче Смак гости болтали по часу. Все рецепты которые дают в передаче Все буде добре можно отыскать на их веб-сайте и прочесть за минутку.
Oly Rotova 2 months ago
Завтра приготовлю!Спасибо!
AngliaDom 2 months ago
Опять вкусняшки!!! Ну будто же удержаться и не испытать! Классное еще одно видео!!! Большой лайк от друзей!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
жаба но дужэкрасыва 1 month ago
AngliaDom, будто вы, друзья за долбали((( Особенно, черноротой ковальчучки(((
Анна Кочаш 2 months ago
Пирог вышел весьма смачный! Спасибо.
Мишель 2 months ago
Наденька и Аллочка, Вы огромные умнички! Очень приятно на вас глядеть и внимать.
Галина Резниченко 2 months ago
Очень смачный пирог,по делилась рецептом с подругами.Они пекли,тоже всем приглянулся.Я. лишь прирастила ингредиенты в 2 раза,пирог выходит большенный и весьма смачный. Спасибо.
Готовь с радостью 2 months ago
Очень люблю яблоковую выпечку! Я тоже приготовила супер ласковый пирог. Загляните ко мне на канал!
Tanya Johnson 2 months ago
Хороший рецепт. Я поглядела несколько видео изготовления этого пирога и этот мне показался самым толковым - и то, что масло нужно на дно чуть-чуть натереть ( в неких рецептах не делают этого а позже выходит суховатое дно), и то, что яблоки сочные должны быть. Все вышло весьма смачно и прекрасно, однако вот последующий один я все-таки гораздо меньше положу сахара. Но естественно это не семь минут. Примерно столько же сколько и влажное тесто закрутить.
За суверенитет России 2 months ago
Kakaya strashnaya evrejka
Римма Каримова 2 months ago
Обожаю все передачи ,столько доброты,оптимизма,попросту даже слушать!
Елена Починская 2 months ago
Любые изделия из муки конечно без соли.Ерунда и средства на ветр.Чет забавно,стремительно стряпаешь за 7 мин,а гостям говоришь-а вы любите вчерашний яблоковый пирог?Вот и приходите завтра,он этак вкуснее намного. Так вкусненький,в отпечаток один нужно будет в яблоковые пласты добавить перекрученный лимон,даст сок,кислинку и снизит приторность,уж очень немало сахара.
злючка колючка 2 months ago
Рецепт неплохой,бесит нехорошая актерская забава.
София Женекова 2 months ago
Как же я люблю вашу программку! Спасибо :)
Лариса Опенышева 2 months ago
Сегодня попробовала выпечь этот пирог. Как попросту!!!! А будто смачно!! Моей семье весьма приглянулся! Спасибо!!!!
Таня Невхорошева 2 months ago
У меня пирог не вышел.Жалко переведенных товаров.Не смачно.
Марія Семенюк 2 months ago
скільки конфигурация діаметром?
Lusia Ostapuk 2 months ago
Будем пробовать!
Мария Орлова 2 months ago
Это эта дама Аллочка погибла?
SamDrink 2 months ago
Мне будто что будто закуска под виски очень удачна! Арарат ***** тоже!!! Лайк!
Светлана Лемаева 2 months ago
я готовила когда-то, мне НЕ приглянулся итог) какая-то каша)
елена кит 2 months ago
благодарю !обожаю вас и Аллочку и Надюшку
Elena Pahomova 2 months ago
Вообще легковесный рецепт. я их пекла в редмонтовском умном мультипекаре, вообщем проще обычного)))
ludmila zarev 2 months ago
какие различные представления и выражения у людей:Злые раздражают,будьте добрее товарищ к другу,люд! Вот потому нам и не нужен теран.От него одно худо! Надо осматривать и почитать хоть какое мировоззрение,а злых людей будет сходу видать.
Валентина Синицына 2 months ago
Спасибо за рецепт-стремительно и смачно!
Edding 330 2 months ago
длительно и тошно
Vika Furmanova 2 months ago
ДЕРЬМО редкосное !!!!! Приготовила, это пища ДЛЯ СВИНЕЙ , у меня вызволо рвотный рефлекс, все выкинула, жалко потерянного времени и товаров. НЕ ГОТОВЬТЕ , это НЕ пища, это ДЕРЬМОООООООООООООО.
Oleg Naum 2 months ago
Я делаю поординарнее , заблаговременно приготавливаю яблоки либо бананы из фруктов можно разноные фрукты , позже изюм промываю и замачиваю , орешки 5 штук , чернослив , мороженная клубника , кокосовая стружка , корица , топлёное масло , варю плющенную овсянку приблизительно 20 - 25 минут засыпаю это всё в конце перемешиваю посыпаю корицей и добавляю две чайных ложечки топлёного масла приятного аппетита ! :-)))))) , и ни какого разрыхлителя сахара соды , всё натуральное.
skazhu 2 months ago
рядовая шарлотка до отправки в духовку готовится не подольше.
Rin Mika 2 months ago
Блин!!! Пока читала ваши комменты все яблоки села))) может и к наилучшему,, чёт странноватый рецепт,,,
ז'נטה נזרוב 2 months ago
Какая бурда !все сырое !
5101annamaria 2 months ago
весьма немало трепотни. Не буду глядеть до конца.
Natali Bogdanova 2 months ago
простите за ошибку при спешке пропустила буковку-п. то кушать-пора почивать!
Natali Bogdanova 2 months ago
жалко что дудки времени записать рецепт поэтому что пора сать.надеюсь этот рецепт не один появится в вебе!
Natali Bogdanova 2 months ago
благодарю за таковой неплохой рецепт пирога.вас нужно уяснить -аллочка ковальчук. вы видать весьма симпатичный ко всему человек.дай вам господь здоровья!
Елена Соловьева 2 months ago
Оставлю собственный отклик. Шоу мне понравилось, а вот пирог. Приготовила строго по рецепту. Больше стряпать такое желания дудки. Очень тяжкий, калорийный, беспонтовый вообщем. Соду, наверняка, тушить все же стоит, она ничем в пироге не гасится, вкус ее все перебивает. Лучше на скорую руку сделать шарлотку либо издержать пора на что-то вправду смачное. Что ж, эксперимент!
Lenuki Lenuki 2 months ago
Какое такое насыпное тесто? Это штрейзель
Юлия Максимова 2 months ago
Все сделала будто сказано. Получились сладкие смачные яблоки с изюмом в майке с мукой. Не пирог, а небольшой сладкое 10 минут готовила, 30 минут выпекала. 3 см высотой в поддоне 10х15. Духовка у меня крутышная. Больше мастерить не буду. В чем фишка? Манка сухая и пирога практически дудки. Олин сахар. Херня, короче.
Дмитрий Апилат 2 months ago
recrptysalatov.blogspot.com
Givopira Selden 2 months ago
Две идиотки наведу
Mila Turushkina 2 months ago
Спасибо, побежала печь)))
Елена Маслова. ФАБЕРЛИК ФЛОРАНЖ 2 months ago
Класс 👍 Попробую
Yelena Lavrova 2 months ago
У Алочки такие « пироги» на боках висят, что ей о выпечке до конца жизни запамятовать нужно!👎🏻👎🏻👎🏻🤬
Yelena Lavrova 2 months ago
Как вы заипали пиздеть! Рот не запирается, хоть пробкой затыкай!
Ella Roth 2 months ago
Mnogo boltowni!.
Ирина Фридрих 2 months ago
Какая отвратительная эта Наденька
Гуля Даулетова 2 months ago
Очень отлично
Тарас Моисеев 2 months ago
Ведущая какая то..
Время мечты. Путешествия и отдых 2 months ago
Вкусно) яблочки будто один созрели) входите в гости)
Юлия Л 2 months ago
А если натерать яблоки не очищая кодуры то еще ьыстрее будет. Просто тереть нужно с мягенькой стороны покамест в руке не остается одна кожица. И масло книзу срвсем не нужно. Когда оно в духовке растает и станет водянистым оно само книзу все уйдет
Людмила Буренок 2 months ago
Круто!!!
Эльвира Маркова 2 months ago
Не понимаю людей. Не желают ,а глядят. Лучше Алочку внимать,чем о политике и поющих трусах.
Мария Денисенко 2 months ago
Сколько слов.. уморили
Ирина Т 2 months ago
С чего взяли,что это болгарский? Живу в Болгарии,никто здесь такового слыхом не слыхивал.
Илья Леоненко 3 months ago
Запеканка из яблок,получиллась и он не держит форму,непонимаю для чего здесь вообщем разрыхлитель?
Ирина Говорова 3 months ago
Еще бы трындели гораздо меньше.
Clash Pro 2018 3 months ago
благодарю весьма
Лев Емельянов 3 months ago
Вот это конечно! Надо испытать приготовить таковой необыкновенный пирог! Как один начался сезон яблок)
Era Novomodsky 3 months ago
Какая гадость =сколько пустословия и кривляния. Можно этот же рецепт отыскать у обычных людей.
Римма Галирахманова 3 months ago
Ооо я делала издавна. Вкусно. Надо повторить
Бела Ногиевна 3 months ago
Очень приятно внимать за красивый смачный пирог благодарю за секано
Елена Попова 3 months ago
Супер рецепт! Спасибо, дорогие! Сегодня сделаю!!!!
Татьяна Парамонова 3 months ago
Говорят по русски, а надписи все на украинском.Странно.
Мария Сосулева 3 months ago
Классный рецепт!
Дарья Шайдулина 3 months ago
Пошла стряпать 😁 честно 😁 Спасибо, вдохновили!!! 😘
Dalia Familia 3 months ago
Много лет знаю этот рецепт. И ничего не семь минут, пирог обычного размера в адекватном режиме временном минут 30 мастерить мало-мало(!!!). Одни яблоки почистить - натереть минут 20. Неужели никто не увидел установка в передаче? Натереть и почистить яблоки за минутку, ага, щаз) Кстати, если всё-таки решите стряпать: он вправду вкуснющий, по стакану муки, сахара и манки и немало-немало яблок. А самый верхотура выслать тонкими пластинками прохладного маслп. Поверх сухого слоя. Такой пэтчворк. Это подольше итого, однако оно того стоит, ТК появляется потрясающая хрустящая корочка. И нередко таковой мастерить не рекомендую, он не особо диетический)) по структуре будто мокроватый, плотный чизкейк. И совершенно не резвый. Но весьма смачный)
aleksandr asvic 1 month ago
20 минут чистите и третье яблоки вы? :) ''ричной'' это ''ручной'', неуж-то тяжело осознать что это описка ;) Если 20 минут чистите лишь яблоки, то пирог наверное 2 часа мешаете :D
жаба но дужэкрасыва 1 month ago
aleksandr asvic, дяденька, а вы это кому? И что значит рИчный тормоз? Дядя, вы ТОРМОЗ?)))
aleksandr asvic 1 month ago
если вы 20 минут чистите и третье яблоки, то такая вы и хозяйка. Снимите ричной тормоз, может быть он вам мешает
erasmo barrera alvarez 1 month ago
esli net ryadom deteu 10 minyt
жаба но дужэкрасыва 2 months ago
Анна В, это зависит от поперечника формы, у меня не большая, однако глубочайшая. Ушло чуток меньше половины пачки (70-80 гр), масло надлежит попросту малость накрыть тесто, для корочки. В прошедшем комменты писала, что корицу добавляла в муку, а вчера сделала по другому: корицу в яблоки, а в тесто ваниль.
Татьяна Мартиросьян 3 months ago
Попробуем
Гера 3 months ago
здесь уже 3000 один произнесли,однако не могу удержаться. 4 минутки повторять про 7 минут - это перебор.
Тамара Хомина 3 months ago
Супер - молодчина
Aigesha Chayan 3 months ago
Умница. Такая жива какая аура у этои дамы. Супер. Молодец
Вячеслав Говоров 3 months ago
Не гласите излишнего.Тошнит. Баба тупая.
mobi MIR 3 months ago
у ковальчук противные рецепты и она отвратительная
Надежда Л 3 months ago
Пионэри
Ivan Shchekalov 3 months ago
Шарлотка резвее и проще