Caucasian chicken kebab/Люля кебаб из курицы

17485 ratings | 369945 views


Caucasian chicken kebab/Люля кебаб из курицы

Comments to the video: Caucasian chicken kebab/Люля кебаб из курицы

спартак спартаков 6 months ago
Уважаемый Жорж скажите отчего при жарке на мангале люля кебаб из баранины отваливается с шампура
Александра Евтифьева 1 month ago
+zevs grmoverjec ю
zevs grmoverjec 1 month ago
Конечно не нужно -это для нервных -у кого мясо отклеивается
У Жоржа 1 month ago
+zevs grmoverjec net muki ni nado
zevs grmoverjec 1 month ago
На кавказе многие могут отлично стряпать кебаб
zevs grmoverjec 1 month ago
Фокс--От мяса тоже почти все зависит-были случаи ничего не помогало-не знаю от чего
Alla Alla 28 days ago
Варпет👏🏻👏🏻👏🏻
Эс Кабар 28 days ago
Лайк! всё понятно,тщательно,прекрасно.Одно наслаждение!
Дмитрий Титков 1 month ago
Жорж, у меня вечно 1-ый кебаб удирает в огнь.)))) Я расцениваю это , будто дань и жертва богам. А еще я лук режу (не в мясорубку) неглубоко-неглубоко это присваивает еще больше сочности. А вообщем благодарю за рецепт и видео, будто вечно на высоте!
Муратбек Калманов 1 month ago
Бәрін жақсы бастап соңын бүлдірдің брат арақ ішіп арамдап
Сергей Кобак 1 month ago
весьма крутой рецепт,смачно,привет из Белорусии
keti megrelishvili 1 month ago
Добав сухие ячмень и семечки лимонка
Tatiana Kirillova 1 month ago
Обязательно папу попрошу приготовить, ням ням
У Жоржа 1 month ago
👍👍👍💞
S Mayer 1 month ago
Здравствуйте Уважаемый Жорж! Скажите изволь, будто приготовить Армянский Лаваш будто у вас? Спасибо!
S Mayer 1 month ago
Да Нашёл! Спасибо!
У Жоржа 1 month ago
Zdrastvuyte uvajaymi. U menya na kanale est video rolik kak gustoy lavash. Spasibo
Владислав Цесарский 1 month ago
Спасибо дорогостоящий Жорж
Тима 1 month ago
Что за травка такая тархун?
У Жоржа 1 month ago
Tarxun eto estragoni.
Ерали Анарбаев 1 month ago
☝️👍👍👍👍👍супет
Jul Wid 1 month ago
Здравствуйте Жорж. Недавно подписалась на ваш канал. Спасибо огромное за рецепт. Я весьма люблю стряпать. Сегодня сделала по вашему рецепту люля кебаб, и моя семейство все в шоке будто это было смачно. Спасибо. Я живу в Германии и я вам этак скажу. Дёнер в Германии я точно больше не куплю. Спасибо вам. Вы молодчина. Не задумывалась что базилик этак отлично с курицей.
У Жоржа 1 month ago
Ya vas privetsvuyu na mayom kanale. Daragoi tiper paprobuite k kebabu dabalyat chebrec mesto bozelika. Priyatnogo appétita. Bute zdarov.
min miu 1 month ago
Уважаемый Жорж скажите какие у вас ножики чей канторы изготовка
Deanna Gev. 1 month ago
Жорж джан, вы колдун 👍🏻
Андрей Кадастров 1 month ago
Я таковой же шашлык, лишь по Узбекскому рецпту делаю, там маленькая разность кушать, лишь в специях. из моего опыта-Если переживаете чтомясо неочень хорошое и будут отваливаться с шампуров, перемолите кго не в мясорубке, а в блендере. Мясо сходу раскроется, на волокна разделится и будет придерживаться пять, во вкусе неэичего не пропадает, эксперементировали, разницу на вкус никто не ощутил) Приятного аппетита!
Vlad Kievscki 1 month ago
Жорж, благодарю за такие увлекательный видео. После каждого видео слюнки текут прям воощпэ)😋🤤👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса Давтян 1 month ago
Дзернерид уж , дзез эл ев арохчутюн, Жорж джан
zevs grmoverjec 1 month ago
И в Ереване и в Тбилиси-наилучшая пища в мире-невзирая не колоссальное достояние и обилие Испании-этак что гурманы-заказывайте тур на уикенд -а турфирмы пускай развивают гастрономический туризм-а народу посоветую проследить за армянским фестивальным календарём-приезжайте в Армению -добрые люд-будто у себя дома-денек и ночь-в Ереване некие рестораны за длительное время нужно бронировать-кушать и весьма дешёвые и высококачественные-Можете ина женитьбы в Армению привозить гостей-Ереван -наилучший музыкальный город СССР-тем более что наш джаз десятилетия в тройку мирового заходил.
zevs grmoverjec 1 month ago
Самый наилучший кок в мире ранее работал в г.Эчмиадзин в наилучшем ресторане мира в 1990 году-это был обычный ветерок в парке маленьком--48 часов в день без отдыха всё наилучшее из арм. кухни и свои личные рецепты-это не передаваемо --и ещё 1 армянин из Еревана Геворкян( потом учёбы в кулинарном университте в Прибалтике) -где - на ВИП круизах работает-заработная плата 1 млн в год
Наташа Шатанова 1 month ago
О Боже, это попросту потрясающе👏👏👏😍😍😍А какой аромат ммммм😄👌
Ane Ane 1 month ago
Жора джан,супер👍иск тавари мсов кебаб@ вонц ек патрастум?
Ane Ane 1 month ago
+У Жоржа шат апрес има кнаем
У Жоржа 1 month ago
Anna jan arten patrastel em. Bayc noric piti anem. Knayes im kanali vra.
Алексей Синецкий 1 month ago
Красавчик!!!
аида закураева 1 month ago
Супер!!! Как все аккуратненько и, по видимому, весьма смачно!!! Все изготовления с вашим ролью это попросту кулинарный шедевр!!!
Елена Сергеевна 1 month ago
Великолепно))))восхищена))))весьма люблю Вас ❤️❤️❤️ не понимаю тех кто ставит дизлайк((
Елена Сергеевна 1 month ago
+У Жоржа люблю Вас 💋
У Жоржа 1 month ago
Bog s nimi. Spasibo vam blagadaryu daragaya 💖💖💖🥂💋
Igor Oskolkov 1 month ago
Отличный кебаб!!!
Евгений Першин 1 month ago
Очень вкусню твой кебаб баланда, скмешательно джан еще этак делай вечно чтоб было ошень вкусню вечно смотрю твои ролики ошень нравиться твоя баланда
Jelezniy Mayk 1 month ago
Скажите изволь рецепт из говяжего фарша.весьма нужно почетаемый жорж
Krit Vustrel 1 month ago
Очень отлично готовит
ART MD 1 month ago
Аппетитно)
Виктор Георгиевич 1 month ago
Подскажите изволь а какую ширину шампуров лучше использовать. Спасибо.
Виктор Георгиевич 1 month ago
+У Жоржа благодарю огромное!
У Жоржа 1 month ago
Sampura dlya kebaba mlnimum 16mm
Андрей Титов 1 month ago
Жорж поглядел все ваши видео большущим наслаждением ! Сегодня сейчас жарю шашлык , желаю на томатном маринаде обожаю мясо и помидоры ,продолжайте далее у Вас замечательно выходит
Алексей Бомко 1 month ago
Одно наслаждение глядеть и внимать. Спасибо за видео. Удачи.
Антонина Халифаева 2 months ago
Жорж благодарю за рецепт,ну-ка попросту супер ,я покамест смотрела ваше видео чуток слюной не захлебнулась, непременно приготовлю попробую быстро моей дочери денек рождения буду устранять гостей , думаю что получится!!! благодарю огромное!😋🤤🙏
У Жоржа 1 month ago
Spasibo i vam daragaya. S dnyom rajdeniya vasego docheri 🌹🌹🌹🥂🥂🥂🌹🌹🌹💖😗
Сергей Демидов 2 months ago
Георгий хороший денек однако люля лучше мастерить в тандыре, однако ты меня понимаешь, а про 50 капель не запамятовал красавец. 100 лет жизни и еще столько же живи и радуйся.
GUCCI- GUCCI1551 2 months ago
Ochen kulturniy i dobriy chelovek GeoRge,nastoyashiy Armenin,Salam vam Dyadya iz Baku,jal,chro priexar ne mogi,peopisril bi s Vami ryumochku druguyu,i oo nasrolgorovali,u mas est mnogo tem o chem mi mjem govorit.beskonechno i s ujasnim interesom,v xoroshem smisle etogo slova
Любовь Гринько 2 months ago
Мужик маладец, реальная хазяйка, все может, большенный УМНИК!!!
Евгений Акопян 2 months ago
Классно глядеть и внимать - аппетит разыгрывается безжалостный)) в особенности перед пищей))
Gary Wilson 2 months ago
Да, рецепты классные! Но, умопомрачительно, что у обычного ,,Трудовика такая хата и большая такая кухня!!!!! Вах! George, ты трудавик по какым прэдмэтам? Вах! Мама Джан!???!!
Геннадий Оганесов 2 months ago
Жордж Джан ахперес барев. Подскажи изволь если шампур ширина 1см, это узенький либо дудки для люля кебаб если конечно то какой ширины лучше, заблаговременно благодарю ахперес и фортуны для тебя мамулечке вашей большой привет !!!
У Жоржа 2 months ago
Геннадий Оганесов luchse imet min 14 mm
Любовь Терехова 2 months ago
Большое благодарю за красивый рецепт! Очень приятно созидать и слышать Вас! Всего Вам хорошего! Лайк!
Maria Asratian 2 months ago
👍👍👍👍👍
Tatiana Kuramshina 2 months ago
Ого, у нас таковой же вышел, лишь сухой будто подошва от сапог.
Svetlana Panorama 2 months ago
Вах! Какая вкусняшка!
Tatiana mc 2 months ago
По русски нехорошо гласите. Может Вам лучше по армянски либо французски блог водить? А то вы внедряете морской соль😊 и т.д
У Жоржа 2 months ago
Svetlana Panorama spasibo daragaya. 👍👍👍💋💋💋
Svetlana Panorama 2 months ago
Tatiana mc вы учительница? Как человек может,этак и гласит,и весьма даже отлично гласит! Везде найдется грамотей,раздающий советы,на каком языке гласить! Не нравится-не слушайте и не смотрите! Это не канал по исследованию российского языка! С почтением из Молдовы!
У Жоржа 2 months ago
Tatiana mc spasibo za savet.
TATJANA OZOLINSH 2 months ago
СУПЕР!!!
максим савченко 2 months ago
Георгий приветствую вас, подписался на ваш канал и решил пересмотреть все видео, скажите, когда фарш одеваете на шампур чем руку смачиваите попросту водой либо с примесями, весьма жду ответ СПАСИБО ))))
Андрей Князев 2 months ago
одинешенек незапятнанный курэйный бёдра
Mr 305 2 months ago
Nechoyaa!!
Анка31 Аветисян 2 months ago
Barev zez asem vor shat hamex axorzhalic kyabab patrastecik u taxandavor zerker unek. Vax@ patrastvum em sarkem uzum em imanam havi mis@ menak bedranern em vercnum te kareliya naev akarachok ?
Анка31 Аветисян 2 months ago
Barev zev evs mi angam shat shnorhakal em shat lav stacvec hoyakap saxin shat dur ekav.Все были в целости в сахранности и что самое главное сочный смачный и воздушный
У Жоржа 2 months ago
Анка31 Аветисян havi bdikneri verrvi mas@ voskor@ heracnum eq kasin hanum eq.ev anckacnum eq msaxacov.1 kam 2 anqam.kanes aynpes inch vor es em anum.ev sat lav kstacvi.bari axorjak Anka jan 🌹🌹🌹💖💖💖🥂🥂🥂
Arsen Saakyan 2 months ago
Рейхан не базилик.Базилик зеленоватые листья, Рейхан фиалетовый
Liana Kapidi 2 months ago
Molodec!!!!!!!!!!!
Mila Milavich 2 months ago
Послушай почетаемый, твой кебаб весьма смачный, однако сем ты его посыпаешь, не считая петрушки и лука? А то я не сообразил, что то была за травка. Заранее благодарю.
лена карасёва 2 months ago
Рейхан не базилик.Базилик зеленоватые листья, Рейхан фиалетовый
Наталия Звонова 2 months ago
Здравствуйте Жорж! Какая вкуснятина, завтра едим на дачу будем стряпать кебаб по вашему рецепту. Спасибо. Привет из Москвы.
Анжела Геворгян 2 months ago
Շատ հավեսով մարդ էք և համով էք պատրաստում )))
Camila Peotrov 2 months ago
Idealno prosto super daragoy Jorj vi profesional sposibo bolshoe
Сергей Герман 2 months ago
Благодарю !!!
Руслан Руслан 2 months ago
Слов дудки. красавец!!! Джигит!!!
Богдан Шпротович 2 months ago
Жорж! скажите если на мангале возникает огнь, чем гасить? солью либо водой?
У Жоржа 2 months ago
Богдан Шпротович pobrizgaite vadou no ni na saslik.
MEDAL OF HONOR 2 months ago
Спасибо вам за рецепт!здоровья вам и вашей семье!
Надежда Якіменко 2 months ago
МОЛОДЕЦ!
Евгений Глазунов 2 months ago
Я ваш воспитанник,и вечно им останусь.
У Жоржа 2 months ago
Евгений Глазунов spasibo vam blagadaryu daragoi. Uvajayu
Евгений Глазунов 2 months ago
Всё смотрю попорядку.
Евгений Глазунов 2 months ago
Генадий,вы мой идол.
Евгений Глазунов 2 months ago
Гена,мой хрощий неплохой привет.
edim1958 2 months ago
Уважаемый Жорж, как я вижу - это свежее несолёное свиное сало, я прав? Паприка, уместно, сладкая либо острая? Спасибо.
Artur Danabayev 2 months ago
Золотые руки
Архат Омирзак 2 months ago
здрасти кебабу пункт свиней жыра можно добавить барханный курдюк? подскажите изволь
У Жоржа 2 months ago
Архат Омирзак zdrastvui.mojna i kurdyuk.
Валентина Корчмарюк 2 months ago
Уважаемый Жорж,я цельный денек смотрела ваши видео, в экстазе,подписалась,т.к. я болгарка, люблю мясо, привет из Одессы!
Ян Кузницов 2 months ago
ты кросава
Василий Теребонькин 2 months ago
соседи наверняка повсевременно слюни пускают)))))
Нинель Ивах 2 months ago
Здравствуйте.А будто вы используете оставшуюся кожу от ножек?
Нинель Ивах 2 months ago
Спасибо.
У Жоржа 2 months ago
Нинель Ивах kureyni skuru ili koju.ya vibrasvayu.
Wolf 1000 2 months ago
Жорж подскажите мне без (жира, сало) масло малость добавить в куриный фарш можно ? Заменить сало сало на масло.
Wolf 1000 2 months ago
У Жоржа благодарю огромное Здоровья терпение и расчудесного настроения лайк уже поставил буду ожидать новое ваше видео 👍🏻
У Жоржа 2 months ago
Wolf 1000 net maslo ni k chemu ni budet derjatsa.zdelayte toliko myaso.v2 raza cherez myasarubku.xaraso otbivaete.tak mojna.bez salo ili kurdyuk esli lyubite.150 gram na 1 kg myaso.
Elena Distel 2 months ago
ГЕРМАНИЯ. КРАСОТА КАКАЯ
Hugo Sheever 2 months ago
роскошно!!!сделаю в ближ пора!
Elizaweta Kasper 3 months ago
Вы попросту прекрасен,всё вышло будто у вас. Огромное благодарю, ждём новых рецептов
Tata Gar 3 months ago
Ogromnoe spasibo za vashe video , v pervi raz u moevo muzha vsio poluchilos , mi vam ochen blagodarni !!!!!
Stanislav Nazarov 3 months ago
скажите изволь.Ваши пропорции на 1кг с костями либо уже очищенного мяса?
Stanislav Nazarov 2 months ago
Благодарю вас, здоровья семье.
У Жоржа 2 months ago
Stanislav Nazarov na 1 kg ochichni myaso bez kostei ot 150 do 180 gram salo i 100 gram luka.i po vkusu speci.spasibo i priyatnogo apetita. 🥂🥂🥂
Toni84Montana 3 months ago
класс!!!
Всеволод Петрович 3 months ago
Опасно глядеть ролики почетаемого Жоржа! Пока досмотришь до конца можно слюной удавиться)))
Сергей Левицкий 3 months ago
Здравствуйте Жорж! Шашлык это моя бессилие! Хочу изумить всю свою семью на денек рождение собственного отпрыска, ищу рецепты шашлыка и натолкнулся на вас! Моя супруга безрассудно любит куриный кебаб, если идём куда нибудь в ресторан непременно его берём! Так вот о чем я? А вот и проблема. подскажите можно ли таковой кебаб сделать из куриного филе?
У Жоржа 3 months ago
Сергей Левицкий privet daragoi Sergei. Iz file ni tak vkusnee chem iz byodri.ya vas privetstvuyu s uvajenim k vam Georges
Юрий Голиевский 3 months ago
шаурму) Будьте добры сделать
Константин Казаков 3 months ago
я аромат базилика ощутил чрез монитор )) жалко у нас не таковой свежайший продают (((
Сергей Ким 3 months ago
Чтобы таковой кебаб мастерить- необходимы не одинешенек десяток попыток! Отличное видео! Ну и и этак.заметка на полях:реального Арменина сходу видать по неплохой обуви; даже около мангала!👍😎 Спасибо за рецепты!
Антон Шмыгун 3 months ago
Шат мерси Жорж джан. Поехал шампура брать)) Спасибо за видео ✋✋✋✋👍👍👍😎
константин болдырев 3 months ago
Жорж Джан, а что если сделать фарш из курицы и баранины?
Kakhi Inasaridze 3 months ago
человек душа чудотворец ✌️👍
дмитрий казаков 3 months ago
благодарю огромное весьма приятно ваши проигрывания приготовить все радуются друзья Жордж красава этак содержать!!! у меня супруга родом с кавказа она попросту в шоке что я делаю по вашим рецептам
Зюндиг Зюндигов 3 months ago
Просто какойнибудь снос башки! Интересное блюдо и супер увлекательная подача материала, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДЯДЯ ЖОРЖ! ОЙ МАМА ДЖАН! Извините за капс.
Марго GUCCI 3 months ago
Какой вы потрясающий
Александр Лысых 3 months ago
Побежал я за мясом )) Подача духовная, благодарю!
чот там 3 months ago
весьма мастерски! к огорчению таких поваров даже в весьма дорогих ресторанах не достаточно. будто вечно лайк
Sergey Galimov 3 months ago
Вы в Сочи живёте?
Sergey Galimov 3 months ago
Эх, я задумывался всё по классике - Адлер, минигостиница, всё будто полагается)
У Жоржа 3 months ago
Sergey Galimov ya jivu v evrope
Kirill T. 3 months ago
Дай господь для тебя здоровья хороший ясный человек))
YRKAT 3 months ago
Недавно подписался на Ваш канал, весьма приятно и любопытно глядеть будто Вы душу вкладываете в рецепты.
Счастливая Богатая 3 months ago
Вы готовите с душой!
Владимир Брагин 3 months ago
Уважаемый Жорж! Вы попросту красавчик в готовке! Сам весьма люблю и готовлю кавказскую, азиатскую кухню. Получается хорошо молвят. Но этак объяснять, этак серьезно объяснять вряд ли смогу. Спасибо, брат джан!
Pete Bilik 3 months ago
Зира, тоже весьма приятная приправа для Люля кебаба. Я соединял петрушку, хмели сунели, зира, и свежайший пучок кинзы, вкус сногсшибательный, попросту закачаешся, Правда 3 килограмма телятины, 1 килограмм курятины. Одну курицу покамест не пробовал, Завтра проверю Ваш рецепт. Спасибо.
s Г 3 months ago
Лайк!!
Егор Inside 3 months ago
благодарю за видео! все понятно и доступно