Как пожарить шашлык из баранины

4273 ratings | 330040 views


Как пожарить шашлык из баранины

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Как пожарить шашлык из баранины

Айдарик 102регион 1 year ago
ваши видео просо зашкаливает. вы большенный молодчина , у меня дудки просо слов будто вас хвалит.на видео уже видать будто вы с душой смачно готовите. тыщу один вам благодарю Ща ваш рецепт в луковом соке. это не просо смачно, это будто вам произнести.я же говорю дудки слов вашим рецептом. нужно самому приготовить и пробовать. добра вам , немало выручки , не знаю даже чего вам произнести ,,, и последующих вам фурроров. чтобы все родные близкие малыши друзья чтобы были здоровы благодарю вам.
Максим Православный 4 months ago
А я слабенький раствор уксуса использую что бы пламя погасить плюс маленькая особенная кислинка
Саня Сан 10 months ago
наилучшее видео, что я смотрел на ютуб про готовку шашлыка. тётя молодчина. подскажи маринад??
Алексей Москвин 1 year ago
Как к вам угодить?
Гюльназ Шахвердиева 1 year ago
а у нас в Азербайджане готовят соленную воду и в бутылке , прыскают оттуда ,гася сало.
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечное благодарю!)Во здравие!)
Evgeniya ALEXANDROVA 1 day ago
подскажите изволь в воду для сбивания огня что то добавляете какие нибудь приправы либо уксус. благодарю.
Alexey Kudlay 1 day ago
Где вы живёте и ваше кафе находится? Приеду из Москвы)
Al Al 1 day ago
Если учитывать что мясо готовится для людей задачка которых покушать в дороге, получить калории и лучше не отравиться, то даже очень отлично. Всегда задумывался, что у дороги ведут торговлю паршивой пищей. Попробую ваш рецепт. А вы не пробовали обсыпать кусочки барана куркумой и солью, потом выдерживать на весу в холодильнике, для размягчения мяса естественным методом? Меня малость смущает эта луковая история, не пропадает ли вкус мяса. Привет вам из Барнаула.
Вячеслав Николаевич 1 day ago
А где мужчины в это пора? все сама?
Взгляд со стороны 3 days ago
Классная дама
сергей трифонов 5 days ago
Рецепт баранины супер! Мужики кто не делал рекомендую
Sergey Lebedev 7 days ago
Не пробовал таковой маринад, однако шашлык из баранины потом пробования различных вариантов, таки предпочитаю больше.
Александр Черкасов 10 days ago
Молодец
Ruslan Bijanchenko 11 days ago
Добрый денек и процветайте 😁, проблема - скажите изволь вы в вакуум укладываете в тёплом состоянии и можно ли замораживать готовую вакумированую продукцию в морозильнике ?
Владислав Елагин 13 days ago
Шашлык пожарил , благодарю огромное . Очень смачный вышел , лучше чем любом ресторане.
nao nao Nao 15 days ago
Здравствуйте. Вы в видео упомянули что мясо обработали маслом (запечатали его чтобы не уходил сок) можно поподробнее, будто вы обрабатывали?. Спасибо
nao nao Nao 14 days ago
Кафе Сарканд хороший денек! Посмотрели мариновку, про обработку маслом вродебы там ничего дудки. Спасибо)
Кафе Сарканд 14 days ago
смотрите видео мариновка шашлыка из баранины
Талант Калиев 16 days ago
Молодец 👍👍👍
Mystical Predator 16 days ago
а если я люблю жаренные рёбрышки на мангале а там кости, и что же мастерить тогда? не кушать?
гидравлический домкрат 17 days ago
А Вы где, на какой трассе?
Черновик черновико 17 days ago
За свиню лайк верно и не нужно
Loki 19 days ago
лайк! подписка!
zmei gorynych 19 days ago
С наслаждением смотрю ваши видео! Спасибо вам огромное весьма нравится! Продолжайте веселить нас! Вы попросту супер!
Евгений Курдин 23 days ago
ЧИСТО КАЗАХСКИЙ ШАШЛЫЧОК,я перед горячей добавляю сок свежайшего томата,я из Талгара
Вячеслав Самусов 23 days ago
Хочу домой
серый район 24 days ago
Щас изредка кто на огне готовит,все электриш.вкус будто как будто бумага. а вот на огне это я уважаю,лишь вы приведших видео говарили про рецепт маринование,ну-ка что в Казахстане таки не дорассказали.
Алла Басанская 25 days ago
Жаль, баранину не ем, не люблю, курицу уважаю, однако вы такое не готовите, а ищу благородный маринад издавна, вы учителя класс, а может посоветуете курку?
Ильдар Шайхитдинов 26 days ago
Волшебная Вы дама!
Алексей Беляков 27 days ago
А какую доля барана берёте?
Елена Никулина 28 days ago
Я бы у вас поработала
Руслан Чиликов 1 month ago
Снимаю шапку, смотрю ролики и понимаю - будто немало я попортил мяса, до этого чем чему то научился))) здесь, за несколько минут выдан долголетний утилитарный эксперимент изготовления смачных и высококачественных блюд!!! БЕРИ И ДЕЛАЙ!!! Жаль, что этих познаний мне не дали лет 30 вспять((( Попробуйте гасить огнь в мангале солью - эффект лучше чем от воды!!! Понимаю, что в критериях кафе - таковой рекомендация разорителен, однако в критериях личного пикника - ОЧЕНЬ даже. Добра Вам!!!
Руслан Чиликов 1 month ago
Я, это понимаю, попросту - умничаю))) Для меня шашлык - примета праздничка, радости, дружественной встречи, равно будто и плов на костре и кулеш с дымком. Для Вас - труд, томная, время от времени непризнательная, НО весьма подходящая и хорошая!!! Всего неплохого Вам, фортуны, здоровья и благоденствия)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Но таковой аспект-при таком методе пожарки на таком мангале-СОЛЬ НЕ ПОМОГАЕТ.)
Иван Иваныч 1 month ago
Присыпьте уголь солью перед горячей мяса и пылать он не будет, и водой поливать не необходимо будет!
Алла Ярова 1 month ago
Обожаю баранину. Но если можно напишите, изволь, про свинину. Почему не лучше? Муж большенный охотник, желаю будто-то отвадить)
Кафе Сарканд 1 month ago
Свинья это скотина ,которое по природе собственной питается отходами,либо остатками от общего стола ,в отличие от копытного скота:жеребцы,козы,бараны,скотины-их же стол незапятнанное состоит лишь из разнотравия,питаются ТОЛЬКО ТРАВОЙ (растительной едой),от другого они погибают.Исходя из этого,мясо этих различных животных по различному повлияет на наш организм.Копытных животных= благотворно, свиньи-плохо,этак будто их мясо состоит из отходов.
Андрій Ковальський 1 month ago
У моей супруги сало никуда не норовит сбежать.
Нариман Нариев 1 month ago
В каком городке Ваше кафе находится? Я бы с наслаждением посетил бы.
Кафе Сарканд 1 month ago
ilzat mamayussupov 1 month ago
После разогрева уже не то(
ГИДАЯТ СУЛТАНОВ 1 month ago
все пять!!!!! попросту супер!! появляется проблема лишь ответ те изволь.вы гласите мясо с косточком невозможно жарит и мариновать а будто тогда шашлык из ребрышек либо будто баран на вертеле? благодарю.я ваш фанат.
Кафе Сарканд 1 month ago
Ребрышки юного барашка и цельные юные барашки не нуждаются в мариновке и просто прожариваются и остаются мягенькими.
Аркадий Егошин 1 month ago
Ради таковой пищи стоит сгонять в Бердск и Карасука. совершенно точно лайк и подписка!
VIKTOR ЛЕВИKTOV 1 month ago
Вас бы в африку вы бы точно отыскали метод прокормить всех малышей. Молодец, главное что без подготовки а это на данный момент уникальность.!!!
VIKTOR ЛЕВИKTOV 1 month ago
Бомба ножечка !!!👍
VIKTOR ЛЕВИKTOV 1 month ago
Вас нужно к нам в Америку тут такового ресторанчика не хватает одна отрава и гмо , молодчина побольше здоровья вам за ваши советы и за здоровое изготовление.!!!!👍👍👍
Научи меня рыбалить 1 month ago
всю осень прошедшую поджарил барашку(задняя нога) по Вашему рецепту,произнести что безрассудно смачно значиь ничего несказать. Спасибо Вам огромное. Остались лишь вопросы про жарку саму. Заварил на собственном мангале боковые дырки (убрал,с ними поджарить весьма тяжело). А сейчас вопоос. У Вас в мангале лежат колосники и если конечно то они чугунные и притока воздуха окромя опахала дудки , правельно?
Кафе Сарканд 1 month ago
Посмотрите тут
Arnoldas Norkus 1 month ago
Gramotno. Krasivo. Ponyatno. Blagodaryu Vas.
Iskrovskij 1 month ago
А черным перцем не посыпаете?
Кафе Сарканд 1 month ago
дудки
Андрей Зимин 1 month ago
Хорошо! Но вода это «избыточное»!!!!! Перед тем будто возложить шашлык на угли, изобильно посыпьте угли солью!!!! (Уголь отлично прогорел и готов.) И у вас огня НЕ БУДЕТ !!!!!!! Жир не будет пылать!!!! 99% !!!! Удачи! 🍀👍
Кафе Сарканд 1 month ago
для нашего мангала это не работает
Rauf Mammadov 1 month ago
Молодчина!
Владимр Раханов 1 month ago
Здравствуйте, весьма классно готовите и обьясняете , подскажите, вы добовляете в маринад , подсолнечное масло ? Или можно обмазать мясо кисточкой , мясо уже нашампурах ? Спасибо , здоровья и фортуны вам вовсем 👍
Кафе Сарканд 1 month ago
/
Сергей Ударцев 2 months ago
Молодцы, открывайте филиал в Барнауле !!!!!!!!!!!!!!!
мурик кубинец 2 months ago
суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Роман Анисимов 2 months ago
По поводу свинины закончите идея
Кафе Сарканд 2 months ago
Мы не едим свинину у нас в Новосибирске в ней непрерывный гормон роста((
Джони Смит 2 months ago
Привет! Класс мне нравится не сам шашлык, а то будто смачно вы рассказываете. Хотим приехать испытать. Как вас наити и где?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Мы кафе закрыли и собираемся переезжать.Смотрите об этом видео.
NT KH 2 months ago
Если кушать возможность - расскажи про джигер - изволь - жду видео))
Razmolodin Serge 2 months ago
Где вы? На какой дороге? Что бы заехать в гости. Совет пользуйтесь вот такими крышками экономично воду подливает
Razmolodin Serge 2 months ago
Да в других видео услышав гул шоссе и РЖД в другом видео вы проранили заглавие населенного пт, сообразил где. Оказвается я был у Вас было ну-ка Оооооочень смачно таких шашлыков изредка поешь. Огроменное благодарю. До сих пор в экстазе.
Razmolodin Serge 2 months ago
Я на него натолкнулся Спасибо. Грустно. Переезд = Пожару. Знаю на собственной шкуре и шкуре других.
Кафе Сарканд 2 months ago
дмитрий толиков 2 months ago
что там про свинину???
Кафе Сарканд 2 months ago
Не едим.
EceHuH 2 months ago
Где блин ваше кафе терииареально?
Imbr1on 2 months ago
Раньше было видео про маринад говядинки и шашлыка, куда пропало? Луковый сок подойдет для него?
Солмас Азизова 12 days ago
Кафе Сарканд где это быть
Кафе Сарканд 2 months ago
Сергей Горбатенко 2 months ago
тоже масло добавляю, сочнее, не сходу солю а на шампуре, в соке не пробовал еще, немало лука попросту добавляю, весьма хорошо делаете.
KHangor Onaev 3 months ago
Масло олейна
Евгений Бикташев 3 months ago
где это придорожное кафе?с наслаждением бы отведал шашлычка
Ben Shokov 3 months ago
Какое же у вас правильное понятие по мясу
Игорь Казимов 3 months ago
а куда будете переезжать?.если не секрет.
Владимир Непутин 3 months ago
Какая увлекательная дама.попросту супер !! благодарю.
Кашак 3 months ago
У Георгия Кавказ кушать истинные соперники😍
Андрей Лебедев 3 months ago
Снято на одном кадре. Без монтажа и склеек. Результат. У меня в квартире запахло шашлыком! Услышу, что дама не может мастерить шашлык, покажу Вас! Спорить, я думаю, никто не будет!!! Спасибо Вам!
Хээлло Хээлло 3 months ago
А где ваше кафе находится прийти и поесть в каком городке
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе закрылось.Мы хозяева переезжаем.
Батыр Саркулов 3 months ago
вы на мою тетю весьма похожи :) РЕСПЕКТ вам и здоровья вам ОГРОМНОГО!
Батыр Саркулов 3 months ago
Уважаемая вы попросту МОЛОДЕЦ!!! Да вы попросту за поясок заткнули всяких там сталиков и других парней грамотеев в ютубе!
Алексей Чеботарёв 4 months ago
Очень приятно глядеть, для любителей барашки!Вы должны быть на первом , кромка  втором канале.
охотник 161 4 months ago
Супер кок
Михаил В.В. 4 months ago
чтож вы делаете!!! чуток слюнями не захлебнулся!!))
Даулет Жакупов 4 months ago
Вкуснятина😋😋😋😋😋
Петр Чернов 4 months ago
Душевная дама
Валерий Счастный 4 months ago
Я весьма вас полюбил вы жарите будто я я к этому пришёл сам хоть будто писал рецепт подсмотрел у армян однако мяско попросту супер благодарю вы наилучшая Одесса бы с вами была ещё лучше во всей Европе
Андрей Павлин 4 months ago
а для чего маслом обмазывается перед горячей? благодарю
Кафе Сарканд 4 months ago
Чтобы запечатать мясной сок.
Андрей Павлин 4 months ago
Здравствуйте,скажите пож-та,какая у вас глубина мангала от дна до краев бортиков? И какое надлежит быть дистанция от углей до края бортиков при жарке? Спасибо
Кафе Сарканд 4 months ago
/
Valentin Muybien 4 months ago
Просьба :) Возьмите к вами на ваше кафе. Буду трудиться лишь на пищу !
Taimur Knife 4 months ago
От дров тоже весьма почти все зависит
сергей семенов 4 months ago
Я из нсо, где ваше кафе? Прям желаю в гости, отведать вашей пищи!!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Кафе закрылось и переезжает,смотрите об этом видео на канале.
МАКС МАЛЬЦЕВ 4 months ago
Зачем в воде грушевые палочки??? И каким маслом обмазываете шашлык???
МАКС МАЛЬЦЕВ 4 months ago
Кафе Сарканд благодарю! Кстати маринад ваш попросту супер! Проверено лично!!!👍
Кафе Сарканд 4 months ago
Масло растительное нерафинированное,а с палочками был опыт.Но он не удался.Можно этак не мастерить.
Ник Пошехонский 4 months ago
самый большенный баран был 42 кг.
Арсен Адильбаев 5 months ago
Крото доступно приятно глядеть и внимать.
Дмитрий 5 months ago
Все классно! Успехов вам в вашем деле!Единственное отгородите мангал с 3-х сторон выше. Когда ветр,чтоб не задувал на угли (не этак очень пылают),и шашлыки умеренно жарятся.Привет с Алматы!;)))
Кафе Сарканд 5 months ago
Мангал тут в неудачном месте стоит.Потом переставили-все отлично стало.Есть шашлыки на мангале в другом месте-смотрите видео на нашем канале.
алексей малюк 5 months ago
верно гласите баранину ничем не напичкать баран умрет
жека петров 6 months ago
хоть в космос ! ))))))))))))))))) лайк с меня ! даже до конца не досмотрел !!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
жека петров 6 months ago
слона дудки ! рассмешили ! )))
ЧЕЧЕН WOLF 6 months ago
смотрится будто жареный печень
Кафе Сарканд 6 months ago
Печень тоже этак можно приготовить,)
Светлана Спирина 6 months ago
Добрый вечер, сделали шашлык на вашем маринаде, мясо-попросту притча, гости не перестают изумляться, откуда такое аболденное мясо, благодарю вам за маринад, радуйте нас, ждём ваших вкусняшек!!! Успехов вам и благоденствия!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться,готовьте во здравие и ешьте смачно!Благодарим!
Dan The Woopsツ 6 months ago
Ольга,не готовите свинину произнесли.непосредственно отчего?
Кафе Сарканд 6 months ago
Семейная традиция-не кушать свинину.
С ё м ы ч 6 months ago
пищу к вам
Кафе Сарканд 6 months ago
Смотрите пристально канал.Кафе закрылось и переезжает.
Святослав Мартынов 6 months ago
Спасибо родные.Понял, оценил и признателен!
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Алексей Б 7 months ago
Блин, мама, я кушать возжелал! ;)
Павел Николаевич Данилов 7 months ago
На какой трассе кафе? Хотелось бы в сторону астрахани
Кафе Сарканд 7 months ago
Кафе закрыто и переезжает.Пока по состоянию здоровье переезд отложен.Но поедем к Югу,поближе к исторической Родине.
rustem atygai 7 months ago
👍👍👍👌
Эрлан Токторбаев 7 months ago
Вах какая дама!!!!
Галина Золотых 7 months ago
Здравствуйте ,весьма любопытно глядеть вас и обучаться ,проблема ,а где Вы находитесь ?
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Кафе закрылось и переезжает.Смотрите об этом видео на канале
Vakha Balkhaev 7 months ago
Спасибо за рецепт, за подробное грамотное разъяснение. И если не тяжело, не подскажете где можно приобрести такую кастрюлю для маринада будто у вас????
Vakha Balkhaev 7 months ago
Спасибо
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Во здравие!Это гастрономическая емкость из нержавеющей стали,ее можно приобрести в проф магазинах для ресторанов и кафе,либо на особых веб веб-сайтах.Смотрите видео на канале Кухонная утварь Кафе Сарканд
Фабрика вертикального озеленения 7 months ago
на какой трассе Вы находитесь? Оооооооочень желаю Ваш ШАШЛЫК!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Уже ни на какой.Переезжаем.)
Юрий Калашников 7 months ago
Спасибо Вам! Вы - красота
Кафе Сарканд 7 months ago
Во здравие!)Рады делиться!)
Эльдар Валиев 8 months ago
Здравствуйте!!! благодарю огромное за рецепт однако при изготовлении углей когда они уже готовы и осталось лишь выставить мясо на мангал я советую Вам присыпать весьма кропотливо солью тогда не будут возгораться угли попытайтесь я делаю этак)))
Dennis Berlusconi 8 months ago
супер Видео, а я травку зеленоватую ложу обыденную на угли и жарю)))и дудки огня и шашлык травками пахнет смачно)))
Ахмед Сулейманов 8 months ago
супер
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!)
YOUTUBE POLZOVATEL 8 months ago
А вода с уксусом либо попросту вода?
Кафе Сарканд 8 months ago
Просто вода.
Маруська Иванова 8 months ago
Добрый денек.подскажите для чего щепа груши в воде?она что вкус какой прижарке дает
Маруська Иванова 8 months ago
Кафе Сарканд благодарю.
Кафе Сарканд 8 months ago
Здравствуйте!В этом видео мы ,будто один,пробовали несчастную щепу и сообразили,что она не эффективна.
Rose J 8 months ago
Ммммм, я представляю будто это смачно, а хотелось бы испытать на вкус. Спасибо Вам большущее за рецепт. Вы открыли нам занавес реальных гурманов. И конечно, это ведь в секрете у шашлычников. 😊😀
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Al Yes 8 months ago
Нужно ли размахивать угли, что бы угли разнести.
Кафе Сарканд 8 months ago
Не для чего,если у вас неплохой поддув,потоки воздуха сами раздуют ваши угли.Смотрите видео Профессиональное конструкция мангала.