Как пожарить шашлык из баранины

2894 ratings | 245371 views


Как пожарить шашлык из баранины

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Как пожарить шашлык из баранины

Айдарик 102регион 5 months ago
ваши видео просо зашкаливает. вы большенный молодчина , у меня дудки просо слов будто вас хвалит.на видео уже видать будто вы с душой смачно готовите. тыщу один вам благодарю Ща ваш рецепт в луковом соке. это не просо смачно, это будто вам произнести.я же говорю дудки слов вашим рецептом. нужно самому приготовить и пробовать. добра вам , немало выручки , не знаю даже чего вам произнести ,,, и последующих вам фурроров. чтобы все родные близкие малыши друзья чтобы были здоровы благодарю вам.
Саня Сан 3 months ago
наилучшее видео, что я смотрел на ютуб про готовку шашлыка. тётя молодчина. подскажи маринад??
Алексей Москвин 5 months ago
Как к вам угодить?
Гюльназ Шахвердиева 5 months ago
а у нас в Азербайджане готовят соленную воду и в бутылке , прыскают оттуда ,гася сало.
Кафе Сарканд 5 months ago
Сердечное благодарю!)Во здравие!)
Алексей Бубнов 7 days ago
Блин, мама, я кушать возжелал! ;)
Павел Николаевич Данилов 8 days ago
На какой трассе кафе? Хотелось бы в сторону астрахани
Кафе Сарканд 8 days ago
Кафе закрыто и переезжает.Пока по состоянию здоровье переезд отложен.Но поедем к Югу,поближе к исторической Родине.
rustem atygai 11 days ago
👍👍👍👌
Эрлан Токторбаев 16 days ago
Вах какая дама!!!!
Галина Золотых 19 days ago
Здравствуйте ,весьма любопытно глядеть вас и обучаться ,проблема ,а где Вы находитесь ?
Кафе Сарканд 18 days ago
Рады делиться!Кафе закрылось и переезжает.Смотрите об этом видео на канале
Vakha Balkhaev 21 days ago
Спасибо за рецепт, за подробное грамотное разъяснение. И если не тяжело, не подскажете где можно приобрести такую кастрюлю для маринада будто у вас????
Vakha Balkhaev 20 days ago
Спасибо
Кафе Сарканд 20 days ago
Рады делиться!Во здравие!Это гастрономическая емкость из нержавеющей стали,ее можно приобрести в проф магазинах для ресторанов и кафе,либо на особых веб веб-сайтах.Смотрите видео на канале Кухонная утварь Кафе Сарканд
Natali Natali 25 days ago
👍👍👍
Фабрика вертикального озеленения 29 days ago
на какой трассе Вы находитесь? Оооооооочень желаю Ваш ШАШЛЫК!!!
Кафе Сарканд 27 days ago
Уже ни на какой.Переезжаем.)
Юрий Калашников 29 days ago
Спасибо Вам! Вы - красота
Кафе Сарканд 27 days ago
Во здравие!)Рады делиться!)
Нурлан Нурахмет 1 month ago
Ай татешка 👍👍👍
Эльдар Валиев 1 month ago
Здравствуйте!!! благодарю огромное за рецепт однако при изготовлении углей когда они уже готовы и осталось лишь выставить мясо на мангал я советую Вам присыпать весьма кропотливо солью тогда не будут возгораться угли попытайтесь я делаю этак)))
Dennis Berlusconi 1 month ago
супер Видео, а я травку зеленоватую ложу обыденную на угли и жарю)))и дудки огня и шашлык травками пахнет смачно)))
Ахмед Сулейманов 1 month ago
супер
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!)
TA SAMAYA 1 month ago
А вода с уксусом либо попросту вода?
Кафе Сарканд 1 month ago
Просто вода.
Маруська Иванова 1 month ago
Добрый денек.подскажите для чего щепа груши в воде?она что вкус какой прижарке дает
Маруська Иванова 1 month ago
Кафе Сарканд благодарю.
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!В этом видео мы ,будто один,пробовали несчастную щепу и сообразили,что она не эффективна.
Rose J 1 month ago
Ммммм, я представляю будто это смачно, а хотелось бы испытать на вкус. Спасибо Вам большущее за рецепт. Вы открыли нам занавес реальных гурманов. И конечно, это ведь в секрете у шашлычников. 😊😀
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Al Yes 1 month ago
Нужно ли размахивать угли, что бы угли разнести.
Кафе Сарканд 1 month ago
Не для чего,если у вас неплохой поддув,потоки воздуха сами раздуют ваши угли.Смотрите видео Профессиональное конструкция мангала.
Типичный Фермер 1 month ago
Классная тётка)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
арес fhtcjdbx 1 month ago
весьма красивоя дама!
Дмитрий П 1 month ago
Молодцом. ОЧЕНЬ КРАСИВО
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Rus admin 1 month ago
классно. сарканд это в алматинской области? если этак то я вечно проезжаю мимо. гле конкретно это кафе находится? заеду.
Кафе Сарканд 1 month ago
Сарканд-отечество.А кафе ранее было в г. Бердске Новосибирская район.Теперь переезжает.
Хамит Аюпов 1 month ago
где находится это кафе ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Уже не где.Закрылось и переезжает.
акоп камов 1 month ago
Слушай дама, для чего этак смачно показываешь?
акоп камов 1 month ago
А, а я задумывался, что бы я на ночь наедался. Тогда глотая слюньки, завидую и восхищаюсь. А где Вы кормите.
Кафе Сарканд 1 month ago
Чтобы всем хотелось есть и стряпать такую вкуснятину)
The R 1 month ago
Добавьте в описание где вы работаете, с наслаждением бы приехал.
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Кафе закрылось и переезжает.Смотрите об этом видео на канале.
Иван Петров 1 month ago
Вах вах 👍👍👍 Про свинину лучше 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Денид Владимирович 1 month ago
дистанция какое от углей до мяса скажите пжл?
Денид Владимирович 1 month ago
Кафе Сарканд благодарю
Кафе Сарканд 1 month ago
Смотрите видео:
Михаил Куршев 1 month ago
Отличное видео,приятная дама,весьма доходчиво всё.Спасибо!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Хозяин Я 1 month ago
Доброго времени суток) где находится ваше кафе?
Кафе Сарканд 1 month ago
Новосибирская район г.Бердск
Хозяин Я 1 month ago
Кафе Сарканд в Дагестане?
Кафе Сарканд 1 month ago
Пока еще не ясно!Выбираем и вывозим вещи из старенького места.
Хозяин Я 1 month ago
Кафе Сарканд куда переезжает?
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Кафе закрылось и переезжает со старенького места.
Дмитрий Круглов 1 month ago
Доброго вам денька! Вы произнесли в своём видео что масло которым покрыли мясо, оплетает его. можно выяснить об этом подробнее?? Спасибо!!!
Дмитрий Круглов 1 month ago
И ещё. Мясо смешал с солью потом оригано, и дальше сок лука. Когда я залил сок лука мясо стало не таким соленым. Могу я добавить в маринад малость соли??
Дмитрий Круглов 1 month ago
Т.е хоть какое подсолнечное либо растительное масло рафинированное, первого отжима?? Такие будто Золотая семечка , Слобода ??
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Любое истинное масло имеют такую ступень жирности,что при встречи с огнем,начинает запекаться.Благодаря этому масло не позволяется выделяться соку за пределы кусочка мяса,от чего сок остается снутри. Подробно о масле:
Andrei Boss 1 month ago
Ай Молодец
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Никифор Алабаев 1 month ago
Великий поклон МАМЕ кулинарии!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Олег Скиба 1 month ago
Влюбдён
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Nurjan Sultanbekov 1 month ago
Тамаша.
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим!)
Научи меня рыбалить 1 month ago
Спасибо за видео. Смотрел его будто как будто неготовил мясо вовек ,будто пеовокласник. На самом деле готовил шашлык будто сейчас сообразил (мясо на углях) возле 3-х лет изо денька в денек, нечего лучше досих пор не пробовал однако процес жарки весьма непростой по температуре,времени и.т.д. У меня проблема. Когда косточка годовалого барашка со спинки замаренованного попросту в луке одинешенек к одному начнет будто Вы гласите портится и гаснуть при условии что мясо с таким маринадом находится в холодильнике? Заранее благодарю за ответ. Подписка.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Кость портиться от 1 часа до 2-х, приобретая соответствующий зеленоватый краска.Так будто кость по собственному хим,молекулярному составу отличается от мяса,содержит снутри жидкость,которая потом забоя начинает правильно портиться,находясь взаперти костной ткани. Белковая же доля мяса(кровь заблаговременно просто была спущена) одномоментно вступает в реакцию с сырым луком без труда.К тому же хоть какой маринад призван убыстрять процесс размягчения мяса,то кушать переводит из свежайшего состояния в полуготовое для того,чтоб стремительно готовилось мясо на огне. А будто понятно,мясо начинает портиться от кости.Так вот кость не способна миновать эту стадию подготовки и у нее начинается оборотный процесс.Срок существование ее скоротечен из всей туши.Так что сделайте умозаключение.Зачем вам в мягеньком шашлыке КОСТИ?
Дмитрий Владимирович 2 months ago
Блин профи 😘😘😘😘😘😘 большая признательность
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Андрей Дудич 2 months ago
Вот такие тётки должны подавать советы по рецептуре в мишленовских ресторанах !!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Пусть они обращаются,все покажем и поведаем.)
solovjigor 2 months ago
)))) Могут быть притензии от Тимати)))) Чёрные перчатки его фишка)))
Кафе Сарканд 2 months ago
С наслаждением бы поглядели,будто он жарит шашлыки у мангала с колосниками в собственных темных перчатках.)))
Zdislav Sakovic 2 months ago
Много нового вызнал спаибо.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Александр 2 months ago
Добрый денек,а отчего кафе закрыли?
Кафе Сарканд 2 months ago
Смотрите видео: Здесь рассказываем об этом событии.
Халима Алимова 2 months ago
Чтоб не горело , присыпать вчерашним пеплом угольки узким слоем!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!У нас все сгорает дотла,не бывает вчерашнего пепла.)
Галым Позитив 2 months ago
в вакуме классно выдумано этак можно и в магазинах торговать, купил, положил в микровалновку и все горячи шашлык готов
Кафе Сарканд 2 months ago
А то!)Но этак будет лишь тогда,когда полный процесс изготовления шашлыка был незапятнанный , мясо высококачественное и свежее,маринад духовный. Плохой шашлык познается конкретно в хранении,он становится не смачный.
Галым Позитив 2 months ago
естественно мясо невозможно длительно содержать над углем и воду лучше не подливать на угли поэтому что зола будет липнуть к мясу и кислятиной отзывть
Кафе Сарканд 2 months ago
Никаких заморочек с золой у нас дудки,она сходу сносится ветром и массивным поддувом.)
Руслан Лазгиев 2 months ago
отлично
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Акмаржан Исабекова 2 months ago
Спасибо,Супер!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Рамиль Галиев 2 months ago
Ашоломительная Женчина, Повар в законе)
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Благодарим!)
Алексей Серебрянский 2 months ago
Спасибо поклон от парней👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Андрей Ю 2 months ago
Водой не лучше поливать угли, температура резко падает и зола подымается на шашлык, а этак зачёт
Кафе Сарканд 2 months ago
У нас с этим заморочек дудки!)Все и этак пять работает!)
Андрей Боровой 2 months ago
Всё весьма разумно и здраво обоснованно, молодцы фуррора в ваших видео.
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)Рады делиться)
Сергей Дударенок 2 months ago
В своё пора меня угостили не совершенно высококачественным барашком- до сих пор кушать баранину не могу. Моя супруга гласит реальный шашлык лишь из баранины, всё остальное жареное мясо . После ваших видео слюнки текут! Хочу к вам на реальный шашлык! Всех Вам благ!.
Сергей Дударенок 2 months ago
Очень надеюсь, что возобновите собственный бизнес. ТАЛАНТ ЗАРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Удачи Вам и всех благ!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим за такое доверие,однако ,к огорчению,кафе закрылось.Так что,сейчас вы сможете сами стряпать)
Сергей Кондратьев 2 months ago
Скажите изволь, где находится ваше Кафе?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Кафе закрылось,смотрите видео на нашем канале об этом и отыщите все ответы.)
Daria Orloff 2 months ago
Как угли делаете, естественный ли розжиг?
Кафе Сарканд 2 months ago
Покупаем целостный березовый уголь.
Эдуард Чувилин 2 months ago
а рецепт маринада для слонов?????
Кафе Сарканд 2 months ago
Пока не добыли слона-рецепт не знаем)))
Рома Асанов 2 months ago
нужно находить другое пункт, а клиенты вас знают, фортуны вам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим за рекомендация!)
RIDVAN CHECHNYA 2 months ago
.свинину не готовим. ПОДПИСКА!
Город Нальчик 2 months ago
Эта дама молодчина !!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)
Рома Асанов 2 months ago
хороший времени суток, скажите где ваше кафе быть, чтобы испытать ваш шашлык?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!А кафе закрылось!)Теперь шашлык лишь самим стряпать предлагаем по нашим рецептам)
Alla Nozak 3 months ago
Скажите пожайлуста а из свинины можно таковой выпечь. Спасибо Алла.
Канат Омаров 26 days ago
+Кафе Сарканд за не готовим свинину отдельное благодарю, респект
Кафе Сарканд 3 months ago
Можно
Abu Balikbayev 3 months ago
Не отыскал на вашем канале запеченную баранью ногу. Хочу приготовить по вашему рецепту, по вашим советам!!! Заранее благодарю
Кафе Сарканд 3 months ago
Пока дудки,мы ее обещали,этак и не смогли сбросить,поэтому что кафе пришлось экстренно затворить,а на данный момент барана покамест дудки.Как лишь будет,сходу снимем.Но покамест кушать устный рецепт изготовления,смотрите видео на минутке 5:57
Abu Balikbayev 3 months ago
Узнаю склад ума казахов. Удалять без, верная разделка туши барана. Казахи вечно ели томную пищу, однако этак очищали, что пища становилась полезной и здоровой.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!))
Мила Амирова 3 months ago
Доброго времени суток , подскажите изволь, потом того будто упаковали в вакуумную упаковку и разогрели , шашлык не теряет собственных вкусовых свойств и сочности?
Кафе Сарканд 3 months ago
Как один,при таком разогреве и не теряет)
Бахтиер Баратов 3 months ago
Здравствуйте. будто лучше мариновать на день либо на несколько часов.
Кафе Сарканд 3 months ago
Все зависит от возраста барана.На часов 6 хватит для барашка до 8 месяцев,и на двое суток для барана год и более.)
Бахтиер Баратов 3 months ago
вы попросту молодчина
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Fasendec 3 months ago
У меня проблема: понятно, что баранина стремительно остывает! Кто все это съел ??
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Клиенты кафе в тот момент)
Baha Kalmuldiyev 3 months ago
порции бодренькие)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Это не порции.Здесь показано,будто разместить немало мясо за одинешенек один,и что они в различное пора готовы.)
AbuEsim AlBotbay 3 months ago
адресс изволь?
Кафе Сарканд 3 months ago
Пока не избрали пункт.
AbuEsim AlBotbay 3 months ago
Кафе Сарканд куда?
Кафе Сарканд 3 months ago
Уже закрылись и переезжаем!)
Maria Hernandez 3 months ago
this looks so delicious
Кафе Сарканд 3 months ago
Это еще и смачно!
стас урал 4 months ago
самый основной рецепт- стряпать от душы. ( будто у вас). а маринады -дело десятое. )))))))))
Кафе Сарканд 4 months ago
Все совместно дает хороший итог.)
Farida Amirova 4 months ago
а воду можно уксуса добавить?
Кафе Сарканд 4 months ago
Не лицезреем смысла. Зачем?)
Денис Грызунов 4 months ago
Спасибо за рецепт вашего блюда! Вы восхитительная дама! Смотрю ваши видео и кайфую.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Valentin Shestakov 4 months ago
Доброе утро! Мне будто, не маринад главное, а огромное сердечко повара. Удачи Вам!
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарим!)
Магамед Мусалов 4 months ago
Салам. Уважаемая весьма приглянулась ваше видео чудо. Спасибо. у меня таковой проблема шампура на мангале в притык товарищ другу должны быть либо будто ?
Кафе Сарканд 4 months ago
Впритык,чтоб температура снизу не ускользал!)Во здравие!
Канат Сакенов 4 months ago
Здравствуйте! Спасибо за видео! Примем к сведению! Привет из Алматы!
Perk_RUS 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт маринада, у меня вся семейство была в шоке от шашлыка !!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим!Очень рады быть полезными.
иван иванов 4 months ago
вам нужен ленивый шашлычник для равномерного вращения шампуров и будет вам счастье))
Кафе Сарканд 4 months ago
Сначала счастье,а уже позже все прилагается)Благодарим за рекомендация.
Андрей Борода 4 months ago
Дядьки обучайтесь стряпать шашлык!!! Дама дает искусник класс!!!!какое эмоция мяса!! Спасибо
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Андрей Борода 4 months ago
Вам отлично в вашем регионе дудки заморочек с бараном! У нас в питере возникает дагестанская баранина и то не всюду ,новозеладская мягенькая однако не ароматная , россиская ароматная однако жесткая
Кафе Сарканд 4 months ago
У нас еще какие трудности,никто их здесь не ест и не разводит)Так что у нас,будто у вас. Добыть барана-целая детектива.)
Rfiath 4 months ago
Ответьте изволь, я вас верно сообразил, шашлык может храниться в холодильнике, позже вы его разогреваете на пару? Вопрос 1. Как длительно можно беречь шашлык в холодильнике? 2. Есть значительные либо какие или отличия меж шашлыком нагретым на пару и снятым лишь что с мангала?
Кафе Сарканд 4 months ago
Пробуйте,и сами все узнаете. Мы шашлык хранили в вакуумном пакете порционо, и нагревался он любой в собственном соку.
Timur Gaidar 4 months ago
Я слышал, что угли необходимо изобильно солью присыпать, перед тем будто шашлык на мангал ложить, тогда уголь открытое пламя не даёт. Сам ещё не пробовал
Кафе Сарканд 4 months ago
Пробуйте у себя. В нашем случае с колосниками этот способ не подходит,может быть подходит тем,у кого мангал-корытце без дырочек.
Имя Фамилия 4 months ago
Нормальная тётка!
Roman Bannikov 4 months ago
Вам зять не нужен?
Кафе Сарканд 4 months ago
Уже кушать,целых два!)
олег гуев 4 months ago
все весьма прекрасно.однако дайте я вам дам рекомендация.попросту попытайтесь если понравится делайте этак.на 2-3 кг баранины с костями без костей различия нету, попросту добавляете соль, красноватый молотый перец 50/50 разбавленный паприкой и добавить 1шт. киви, гр 100-150 воды перемешать отлично, и чрез 7-10 минут на мангал.больше подержите сварятся сами от киви.уксус и лучок добавить уже на готовый шашлык.фортуны!!!!!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим за рекомендация!)Мы будто один про это ведали: и
Sith 4 months ago
а где кафе-то находится?)))
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарим)!
Sith 4 months ago
ааа, ну-ка вот, закрылось кафе(( грустно. Открывайтесь быстрее! Успехов Вам)
Мыскал Мамбетова 4 months ago
Очень приятно созидать Вас за хоть какой готовкой,а будто потом холодильника возвратить шашлыку зажаристость,ведь на пару он теряет смачный хруст?
Кафе Сарканд 4 months ago
Мы еще не отыскали пункт. Пока вывозим вещи,и оборудуем пункт под съемки на канале. Искать поедем по России,когда машину починим.)
Мыскал Мамбетова 4 months ago
Кафе Сарканд Как Вы устроились,отыскали для себя пункт,я желаю Вам пункт круче прежнего 📊
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим!) В нашем шашлыке куски мяса остаются заполнены соком,благодаря маслу,которым мы смазываем кусочки,потому у нас возникает уплотненная корочка. Хруст у шашлыка кушать тогда,когда он пересыхает на мангале,либо мясо было замороженное,либо кусочки нарезаны с бахромой. Весь шашлык мы упаковывали в вакуумные пакеты,потому,когда он нагревается на пару в пакете,он нагревается в своем соку. Мы считаем,что самое главное это сочность шашлыка и его вкус,а не хруст. И с паром он не встречается.)
Urmas Liekne 5 months ago
Внятно, попросту, доходчиво. Наверняка смачно : ) Благодарю. Лайк.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!) И вас благодарим!)
Oleq Arkadyev 5 months ago
Чтобы угли не горели можно на их солью присыпать. В Азербайджане мясо не маринует, а практически солят на шомпуре перед манагалом. И мясо этак плотно на шомпул лучше не насаживать, лучше зазор оставлять. Шашлыки обыкновенно готовят из мяса ягнят. А мясо огромных баранов употребляют для блюд в газане.
Oleq Arkadyev 5 months ago
Кафе Сарканд будто то не принято у нас огромных есть. конечно и в продаже обыкновенно ягнята. однако вы молодцы. изредка дамы обожают у мангала постоять и знают в этом толк👍
Кафе Сарканд 5 months ago
В том то дело, не по-хозяйски лупить ягнят,это не заботливо,когда юный может принести в будущем 30 кг,потому и выдумали маринады, чтоб была возможность есть и взрослого и старенького барана.)
Oleq Arkadyev 5 months ago
Мариновать нужно мясо взрослых либо старенькых животных. Если же мясо юного животного то маринад попортит мясо
Владимир Стан 5 months ago
Вы весьма положительная девица)))
Nata ZEN 5 months ago
благодарю за видеорецепты!Вы случаем не казачка?
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!) Казачка.
22nurzhan 5 months ago
дамы быстро влезут во все мужские хобби )) уже кушать в спорте (единоборства, тяж. атлетика и пр.), на авто любая 2-ая, конечно еще и разбираются))) сейчас и шашлык(((
Кафе Сарканд 5 months ago
Это не хобби. Это творчество, удовлетворенность, любимое дело и нужда.)Не печальтесь.))Во здравие!)
Семен Семеныч 5 months ago
Свининку я и сам бы приготовил,по вашему рецепту.А вот от баранинки вашего изготовления,не отказался бы.Барашка,нужно уметь избирать.
Кафе Сарканд 5 months ago
Пробуйте, и сами смачно готовьте!)
Джаконда джаконда 5 months ago
выежаю с Усть-Каменогорска в Абакан поеду умышленно чрез Бердск.заеду на искусник класс
Кафе Сарканд 5 months ago
Кафе закрыто и переезжает.
М. к. 5 months ago
Тётка молодчик!!! Не знаю будто вас призывать, вы гласили что в казахии жили и судя по наименованию кафешки в Сарканде , за Талдыком какой. Я сам с А-Аты , на данный момент в ЕКБ живу. Удачи вам, неплохой вы человек, попросту нехороший такового мастерить не будет. А если кто в коментариях и тянет на вас, не обращайте внимания- это попросту гоблины от собственного скудоумия и от зависти бесятся
Кафе Сарканд 5 months ago
Сердечно благодарим за добрые слова.!)
алексей антонов 5 months ago
где вы живете приеду на искусник клас
Кафе Сарканд 5 months ago
Кафе запирается и переезжает)Пока на искусник класс можно приехать в г.Бердск
Александр Б 5 months ago
здрасти весьма приятно глядеть вас. всё весьма смачно пишу вам с Тамбова практически три тыщи км однако аромат доходит и до сюда. Хотелось бы выяснить а на казане блюда кушать у вас.
Кафе Сарканд 5 months ago
Здравствуйте! Сердечно благодарим. Из далека,но!) Пока лишь плов.)))
Dmitrii Lis 5 months ago
куда
Dmitrii Lis 5 months ago
ок
Кафе Сарканд 5 months ago
Ищем пункт.
Dmitrii Lis 5 months ago
Добрый денек подскажите где вы находитесь желаю испытать
Кафе Сарканд 5 months ago
Здравствуйте. Кафе запирается и переезжает. А канал продолжает работу.
Валерий Железняк 5 months ago
Я жил в Намангане (Чуст, Наманган, Коканд шашлычные и пловные места), шашлыки летом делаем весьма нередко, задумывался что про готовку шашлыка все знаю, а оказалось не всё. Огромное Вам благодарю, дай господь Вам здоровья и благоденствия Вашему бизнесу. С почтением Валерий.
Кафе Сарканд 5 months ago
Сердечно благодарим!)
Ivan Kobzar 5 months ago
Тетке звезду Мишлена дать необходимо, готовит и гласит отлично, однако кафе на облик убогое: листы профлиста, краска в банках и тд стоит. Вероятно владелец жмот.
professoroff 5 months ago
Сталику и Георгию нужно у неё обучаться и обучаться!
ВВерх ТВ 5 months ago
Подскажите, в чем промах. Все делал по вашему рецепту, а шашлык вышел жестким. Баран юный, лишь вчера зарезали. Моя гипотиза - долгая прожарка. мог потому шашлык стать жестким? Мангал нехорошо держит температура, потому пришлось поджарить возле 25 минут. После 12 минут мясо было сырым, хотя и смотрелось аппетитно. Я задумывался, что из-за долгой прожарки может удалиться сок. Но мог ли шашлык из-за этого стать жестким? Зубы у всех болели. Хотя было смачно, однако твердость все перебила. Заранее благодарю за ответ
ВВерх ТВ 5 months ago
Кафе Сарканд барану год ) не этак выразился. Спасибо за ответ!
Кафе Сарканд 5 months ago
Баран зарезанный вчера-не означает юный. Молодой баран не более 16 месяцев. От 10 ДО 16 мес. возраста уже необходимо мариновать 24 часа в холодильнике и в маринаде. Пожарка,естественно, весьма долгая. Нужно 15 минут,18 минут много,все зависит от величины кусков. После пожарки ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо дать шашлыку 10 минут передохнуть.Тогда он просто отойдет от шампуров,а это означает шашлык готов. Еще весьма принципиальный факт! Если с мяса нехорошо была спущена кровь,то вы,вправду, могли пережарить. В таком случае кровь запекается в мышцах мяса,и во пора жарки от этой крови весьма тяжело освободиться. И мясо становится подошвой ,даже если юный баран,этак будто кровь во пора пожарки,агрессивно сцепляется в кусочке. У юный баранины мясо розового цвета,ни в коем случае не красноватое и не бардовое, и обязан быть белоснежный сало,ни в коем случае не желтоватый.