Как пожарить шашлык из баранины

2039 ratings | 182781 views


Как пожарить шашлык из баранины

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Как пожарить шашлык из баранины

Айдарик 102регион 3 months ago
ваши видео просо зашкаливает. вы большенный молодчина , у меня дудки просо слов будто вас хвалит.на видео уже видать будто вы с душой смачно готовите. тыщу один вам благодарю Ща ваш рецепт в луковом соке. это не просо смачно, это будто вам произнести.я же говорю дудки слов вашим рецептом. нужно самому приготовить и пробовать. добра вам , немало выручки , не знаю даже чего вам произнести ,,, и последующих вам фурроров. чтобы все родные близкие малыши друзья чтобы были здоровы благодарю вам.
Саня Сан 1 month ago
наилучшее видео, что я смотрел на ютуб про готовку шашлыка. тётя молодчина. подскажи маринад??
Алексей Москвин 3 months ago
Как к вам угодить?
Гюльназ Шахвердиева 3 months ago
а у нас в Азербайджане готовят соленную воду и в бутылке , прыскают оттуда ,гася сало.
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечное благодарю!)Во здравие!)
Сергей Кондратьев 14 days ago
Скажите изволь, где находится ваше Кафе?
Кафе Сарканд 13 days ago
Здравствуйте!Кафе закрылось,смотрите видео на нашем канале об этом и отыщите все ответы.)
Daria Orloff 14 days ago
Как угли делаете, естественный ли розжиг?
Кафе Сарканд 14 days ago
Покупаем целостный березовый уголь.
Эдуард Чувилин 19 days ago
а рецепт маринада для слонов?????
Кафе Сарканд 18 days ago
Пока не добыли слона-рецепт не знаем)))
Рома Асанов 22 days ago
нужно находить другое пункт, а клиенты вас знают, фортуны вам!
Кафе Сарканд 22 days ago
Сердечно благодарим за рекомендация!)
RIDVAN CHECHNYA 22 days ago
.свинину не готовим. ПОДПИСКА!
Эд Каров 22 days ago
Эта дама молодчина !!!
Кафе Сарканд 22 days ago
Благодарим!)
Рома Асанов 24 days ago
хороший времени суток, скажите где ваше кафе быть, чтобы испытать ваш шашлык?
Кафе Сарканд 24 days ago
Здравствуйте!А кафе закрылось!)Теперь шашлык лишь самим стряпать предлагаем по нашим рецептам)
Alla Nozak 27 days ago
Скажите пожайлуста а из свинины можно таковой выпечь. Спасибо Алла.
Кафе Сарканд 26 days ago
Можно
Abu Balikbayev 27 days ago
Не отыскал на вашем канале запеченную баранью ногу. Хочу приготовить по вашему рецепту, по вашим советам!!! Заранее благодарю
Кафе Сарканд 27 days ago
Пока дудки,мы ее обещали,этак и не смогли сбросить,поэтому что кафе пришлось экстренно затворить,а на данный момент барана покамест дудки.Как лишь будет,сходу снимем.Но покамест кушать устный рецепт изготовления,смотрите видео на минутке 5:57
Abu Balikbayev 27 days ago
Узнаю склад ума казахов. Удалять без, верная разделка туши барана. Казахи вечно ели томную пищу, однако этак очищали, что пища становилась полезной и здоровой.
Кафе Сарканд 27 days ago
Во здравие!))
Мила Амирова 1 month ago
Доброго времени суток , подскажите изволь, потом того будто упаковали в вакуумную упаковку и разогрели , шашлык не теряет собственных вкусовых свойств и сочности?
Кафе Сарканд 1 month ago
Как один,при таком разогреве и не теряет)
Бахтиер Баратов 1 month ago
Здравствуйте. будто лучше мариновать на день либо на несколько часов.
Кафе Сарканд 1 month ago
Все зависит от возраста барана.На часов 6 хватит для барашка до 8 месяцев,и на двое суток для барана год и более.)
Бахтиер Баратов 1 month ago
вы попросту молодчина
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим!)
Fasendec 1 month ago
У меня проблема: понятно, что баранина стремительно остывает! Кто все это съел ??
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Клиенты кафе в тот момент)
Baha Kalmuldiyev 1 month ago
порции бодренькие)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Это не порции.Здесь показано,будто разместить немало мясо за одинешенек один,и что они в различное пора готовы.)
AbuEsim AlBotbay 1 month ago
адресс изволь?
Кафе Сарканд 1 month ago
Пока не избрали пункт.
AbuEsim AlBotbay 1 month ago
Кафе Сарканд куда?
Кафе Сарканд 1 month ago
Уже закрылись и переезжаем!)
Maria Hernandez 1 month ago
this looks so delicious
Кафе Сарканд 1 month ago
Это еще и смачно!
стас урал 2 months ago
самый основной рецепт- стряпать от душы. ( будто у вас). а маринады -дело десятое. )))))))))
Кафе Сарканд 2 months ago
Все совместно дает хороший итог.)
Farida Amirova 2 months ago
а воду можно уксуса добавить?
Кафе Сарканд 2 months ago
Не лицезреем смысла. Зачем?)
Денис Грызунов 2 months ago
Спасибо за рецепт вашего блюда! Вы восхитительная дама! Смотрю ваши видео и кайфую.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Valentin Shestakov 2 months ago
Доброе утро! Мне будто, не маринад главное, а огромное сердечко повара. Удачи Вам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!)
Магамед Мусалов 2 months ago
Салам. Уважаемая весьма приглянулась ваше видео чудо. Спасибо. у меня таковой проблема шампура на мангале в притык товарищ другу должны быть либо будто ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Впритык,чтоб температура снизу не ускользал!)Во здравие!
Канат Сакенов 2 months ago
Здравствуйте! Спасибо за видео! Примем к сведению! Привет из Алматы!
Perk_RUS 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт маринада, у меня вся семейство была в шоке от шашлыка !!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!Очень рады быть полезными.
иван иванов 2 months ago
вам нужен ленивый шашлычник для равномерного вращения шампуров и будет вам счастье))
Кафе Сарканд 2 months ago
Сначала счастье,а уже позже все прилагается)Благодарим за рекомендация.
Андрей Борода 2 months ago
Дядьки обучайтесь стряпать шашлык!!! Дама дает искусник класс!!!!какое эмоция мяса!! Спасибо
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Андрей Борода 2 months ago
Вам отлично в вашем регионе дудки заморочек с бараном! У нас в питере возникает дагестанская баранина и то не всюду ,новозеладская мягенькая однако не ароматная , россиская ароматная однако жесткая
Кафе Сарканд 2 months ago
У нас еще какие трудности,никто их здесь не ест и не разводит)Так что у нас,будто у вас. Добыть барана-целая детектива.)
Rfiath 2 months ago
Ответьте изволь, я вас верно сообразил, шашлык может храниться в холодильнике, позже вы его разогреваете на пару? Вопрос 1. Как длительно можно беречь шашлык в холодильнике? 2. Есть значительные либо какие или отличия меж шашлыком нагретым на пару и снятым лишь что с мангала?
Кафе Сарканд 2 months ago
Пробуйте,и сами все узнаете. Мы шашлык хранили в вакуумном пакете порционо, и нагревался он любой в собственном соку.
Timur Gaidar 2 months ago
Я слышал, что угли необходимо изобильно солью присыпать, перед тем будто шашлык на мангал ложить, тогда уголь открытое пламя не даёт. Сам ещё не пробовал
Кафе Сарканд 2 months ago
Пробуйте у себя. В нашем случае с колосниками этот способ не подходит,может быть подходит тем,у кого мангал-корытце без дырочек.
Имя Фамилия 2 months ago
Нормальная тётка!
Roman Bannikov 2 months ago
Вам зять не нужен?
Кафе Сарканд 2 months ago
Уже кушать,целых два!)
олег гуев 2 months ago
все весьма прекрасно.однако дайте я вам дам рекомендация.попросту попытайтесь если понравится делайте этак.на 2-3 кг баранины с костями без костей различия нету, попросту добавляете соль, красноватый молотый перец 50/50 разбавленный паприкой и добавить 1шт. киви, гр 100-150 воды перемешать отлично, и чрез 7-10 минут на мангал.больше подержите сварятся сами от киви.уксус и лучок добавить уже на готовый шашлык.фортуны!!!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация!)Мы будто один про это ведали: и
Sith 2 months ago
а где кафе-то находится?)))
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим)!
Sith 2 months ago
ааа, ну-ка вот, закрылось кафе(( грустно. Открывайтесь быстрее! Успехов Вам)
Мыскал Мамбетова 2 months ago
Очень приятно созидать Вас за хоть какой готовкой,а будто потом холодильника возвратить шашлыку зажаристость,ведь на пару он теряет смачный хруст?
Кафе Сарканд 2 months ago
Мы еще не отыскали пункт. Пока вывозим вещи,и оборудуем пункт под съемки на канале. Искать поедем по России,когда машину починим.)
Мыскал Мамбетова 2 months ago
Кафе Сарканд Как Вы устроились,отыскали для себя пункт,я желаю Вам пункт круче прежнего 📊
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!) В нашем шашлыке куски мяса остаются заполнены соком,благодаря маслу,которым мы смазываем кусочки,потому у нас возникает уплотненная корочка. Хруст у шашлыка кушать тогда,когда он пересыхает на мангале,либо мясо было замороженное,либо кусочки нарезаны с бахромой. Весь шашлык мы упаковывали в вакуумные пакеты,потому,когда он нагревается на пару в пакете,он нагревается в своем соку. Мы считаем,что самое главное это сочность шашлыка и его вкус,а не хруст. И с паром он не встречается.)
Urmas Liekne 2 months ago
Внятно, попросту, доходчиво. Наверняка смачно : ) Благодарю. Лайк.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!) И вас благодарим!)
Oleq Arkadyev 2 months ago
Чтобы угли не горели можно на их солью присыпать. В Азербайджане мясо не маринует, а практически солят на шомпуре перед манагалом. И мясо этак плотно на шомпул лучше не насаживать, лучше зазор оставлять. Шашлыки обыкновенно готовят из мяса ягнят. А мясо огромных баранов употребляют для блюд в газане.
Oleq Arkadyev 2 months ago
Кафе Сарканд будто то не принято у нас огромных есть. конечно и в продаже обыкновенно ягнята. однако вы молодцы. изредка дамы обожают у мангала постоять и знают в этом толк👍
Кафе Сарканд 2 months ago
В том то дело, не по-хозяйски лупить ягнят,это не заботливо,когда юный может принести в будущем 30 кг,потому и выдумали маринады, чтоб была возможность есть и взрослого и старенького барана.)
Oleq Arkadyev 2 months ago
Мариновать нужно мясо взрослых либо старенькых животных. Если же мясо юного животного то маринад попортит мясо
Владимир Стан 2 months ago
Вы весьма положительная девица)))
Nata ZEN 2 months ago
благодарю за видеорецепты!Вы случаем не казачка?
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!) Казачка.
22nurzhan 2 months ago
дамы быстро влезут во все мужские хобби )) уже кушать в спорте (единоборства, тяж. атлетика и пр.), на авто любая 2-ая, конечно еще и разбираются))) сейчас и шашлык(((
Кафе Сарканд 2 months ago
Это не хобби. Это творчество, удовлетворенность, любимое дело и нужда.)Не печальтесь.))Во здравие!)
Семен Семеныч 2 months ago
Свининку я и сам бы приготовил,по вашему рецепту.А вот от баранинки вашего изготовления,не отказался бы.Барашка,нужно уметь избирать.
Кафе Сарканд 2 months ago
Пробуйте, и сами смачно готовьте!)
Джаконда джаконда 3 months ago
выежаю с Усть-Каменогорска в Абакан поеду умышленно чрез Бердск.заеду на искусник класс
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе закрыто и переезжает.
М. к. 3 months ago
Тётка молодчик!!! Не знаю будто вас призывать, вы гласили что в казахии жили и судя по наименованию кафешки в Сарканде , за Талдыком какой. Я сам с А-Аты , на данный момент в ЕКБ живу. Удачи вам, неплохой вы человек, попросту нехороший такового мастерить не будет. А если кто в коментариях и тянет на вас, не обращайте внимания- это попросту гоблины от собственного скудоумия и от зависти бесятся
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим за добрые слова.!)
алексей антонов 3 months ago
где вы живете приеду на искусник клас
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе запирается и переезжает)Пока на искусник класс можно приехать в г.Бердск
Александр Б 3 months ago
здрасти весьма приятно глядеть вас. всё весьма смачно пишу вам с Тамбова практически три тыщи км однако аромат доходит и до сюда. Хотелось бы выяснить а на казане блюда кушать у вас.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте! Сердечно благодарим. Из далека,но!) Пока лишь плов.)))
Dmitrii Lis 3 months ago
куда
Dmitrii Lis 3 months ago
ок
Кафе Сарканд 3 months ago
Ищем пункт.
Dmitrii Lis 3 months ago
Добрый денек подскажите где вы находитесь желаю испытать
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте. Кафе запирается и переезжает. А канал продолжает работу.
Валерий Железняк 3 months ago
Я жил в Намангане (Чуст, Наманган, Коканд шашлычные и пловные места), шашлыки летом делаем весьма нередко, задумывался что про готовку шашлыка все знаю, а оказалось не всё. Огромное Вам благодарю, дай господь Вам здоровья и благоденствия Вашему бизнесу. С почтением Валерий.
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!)
Ivan Kobzar 3 months ago
Тетке звезду Мишлена дать необходимо, готовит и гласит отлично, однако кафе на облик убогое: листы профлиста, краска в банках и тд стоит. Вероятно владелец жмот.
professoroff 3 months ago
Сталику и Георгию нужно у неё обучаться и обучаться!
ВВерх ТВ 3 months ago
Подскажите, в чем промах. Все делал по вашему рецепту, а шашлык вышел жестким. Баран юный, лишь вчера зарезали. Моя гипотиза - долгая прожарка. мог потому шашлык стать жестким? Мангал нехорошо держит температура, потому пришлось поджарить возле 25 минут. После 12 минут мясо было сырым, хотя и смотрелось аппетитно. Я задумывался, что из-за долгой прожарки может удалиться сок. Но мог ли шашлык из-за этого стать жестким? Зубы у всех болели. Хотя было смачно, однако твердость все перебила. Заранее благодарю за ответ
ВВерх ТВ 3 months ago
Кафе Сарканд барану год ) не этак выразился. Спасибо за ответ!
Кафе Сарканд 3 months ago
Баран зарезанный вчера-не означает юный. Молодой баран не более 16 месяцев. От 10 ДО 16 мес. возраста уже необходимо мариновать 24 часа в холодильнике и в маринаде. Пожарка,естественно, весьма долгая. Нужно 15 минут,18 минут много,все зависит от величины кусков. После пожарки ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо дать шашлыку 10 минут передохнуть.Тогда он просто отойдет от шампуров,а это означает шашлык готов. Еще весьма принципиальный факт! Если с мяса нехорошо была спущена кровь,то вы,вправду, могли пережарить. В таком случае кровь запекается в мышцах мяса,и во пора жарки от этой крови весьма тяжело освободиться. И мясо становится подошвой ,даже если юный баран,этак будто кровь во пора пожарки,агрессивно сцепляется в кусочке. У юный баранины мясо розового цвета,ни в коем случае не красноватое и не бардовое, и обязан быть белоснежный сало,ни в коем случае не желтоватый.
Vasilij B 3 months ago
Приятная энергетика от просмотра !!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Vahe Hovhannesyan 3 months ago
многому научился от вас, благодарю огромное, однако желаю дать небольшой рекомендация, ваш мангал с дырками и потому температура весьма высокый и пламя появляется нередко, дрова либо уголь будет чрез чур стремительно пылать, мангал обязан быть без дырок снизу
Кафе Сарканд 3 months ago
Сергей Bill1 денек вспять (изменено) все огромные спецы! делают замечания и советы. дескать уголь не готов это типа обязан быть покрыт седоватым пеплом, другие дают рекомендация применить соль на угли чтоб сало не горел, этак вот вам огромным спецам шашлычникам дама растолковала что у неё магический мангал с колосниками и если пристально поглядеть то видать что угля мало-мало в одинешенек слой, что значит применение соли не будет владеть фуррора, она попросту просыпется меж колосниками, основная мишень стремительно выполнить заказ клиента и подать в очень маленький срок наивкуснейший сочный прожареный шашлык, по этой причине и мангал с колосниками и маринад ядреный и куски не огромные. при таковой конструкции мангала новерное большенный расход угля идёт, однако что не сделаешь ради клиента неплохого. Смотрю Вас с огромным наслаждением, честь Вам и почтение за такое касательство к собственному делу, а также за просвещение в кулинарии нашей молодежи. для особо даровитых умница дама выложила видео про магический мангал Свернуть
Arman Nurpeisov 3 months ago
я написал комет до того будто вы произнесли про колосники
Arman Nurpeisov 3 months ago
хороший денек землякам. вообщем мангал не нужно мастерить будто в печке с колосниками. объясняю, древесный уголь не необходимо топить будто дрова в печи, оно само пылает отлично. дно мангала надлежит быть сплошным. из за подувало уголь разгорается и пылает мясо. ну-ка вообщем кому будто угодно. по желанию.
Кафе Сарканд 3 months ago
Сергей Bill1 денек вспять (изменено) все огромные спецы! делают замечания и советы. дескать уголь не готов это типа обязан быть покрыт седоватым пеплом, другие дают рекомендация применить соль на угли чтоб сало не горел, этак вот вам огромным спецам шашлычникам дама растолковала что у неё магический мангал с колосниками и если пристально поглядеть то видать что угля мало-мало в одинешенек слой, что значит применение соли не будет владеть фуррора, она попросту просыпется меж колосниками, основная мишень стремительно выполнить заказ клиента и подать в очень маленький срок наивкуснейший сочный прожареный шашлык, по этой причине и мангал с колосниками и маринад ядреный и куски не огромные. при таковой конструкции мангала новерное большенный расход угля идёт, однако что не сделаешь ради клиента неплохого. Смотрю Вас с огромным наслаждением, честь Вам и почтение за такое касательство к собственному делу, а также за просвещение в кулинарии нашей молодежи. для особо даровитых умница дама выложила видео про магический мангал Свернуть
АбдуЛла Бакиев 3 months ago
молодчина
hagy 3 months ago
попросту от души
Кана Каскеленский 3 months ago
молодчина дама!!! профи кок
Володя шеви922 3 months ago
где ваше кафэ?
гость в этом мире 3 months ago
супер кок!!!
Simon Kolobanov 3 months ago
i love your videos , thank you !
Эдуард Асатрян 3 months ago
мангал роскошный. Срочно меняйте шампуры.
Фарида Гафарова 4 months ago
Слышала, что шашлык из баранины поднимает давление. Как вы считает это истина либо измышление? После ваших разъяснений этак и охото приготовить шашлычок и не какой нибудь, а верный. Спасибо вам за видео и фортуны вам во всём!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Готовьте во здравие!Кушайте с наслаждением баранину. Все блюда из баранины только НОРМАЛИЗУЮТ давление. Это мясо диетическое и рекомендовано даже для послеоперационных. Слушайте свое сердечко и аппетит)
Bor Nic 4 months ago
Покажите вакуумные упаковки и будто на пару разогреваете. А то, бывает, нажаришь и охото сохранить. Кстати, а в микроволновке можно подогревать?
Кафе Сарканд 4 months ago
Смотрите видео шашлык из индейки доля 2.)Микроволновкой категорически не пользуемся.
Vasily Vetrov 4 months ago
Женщина умница, знает толк в изготовлении.
Nikolay mikolaialok 4 months ago
Скажите ваш четкий адресок?охото испытать вашу восхитительную кухню!
Кафе Сарканд 4 months ago
НСО Г. Бердск ул Барнаульская 13 в
Владимир Молчанов 4 months ago
Между какими городками находится это кафе? Хочу туда!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Между Искитимом и Бердском. Торопитесь шашлыки вечно в ограниченном количестве!;)
Сергей Яровой 4 months ago
Ну здесь и поспорить можно. Это отчего кости тухнут? Можно сделать и с косточками, однако и смачно.
Сергей Яровой 4 months ago
А где ваше кафе? Наверное далековато от Казахстана?
Юрий шредер 4 months ago
вы этак сладко рассказываете
Юрий шредер 4 months ago
сейчас вас поглядел и подписался. фортуны вам
Кафе Сарканд 4 months ago
Для вдохновения,чтоб вы для себя приготовили во здравие!)
Евгений Яковлев 4 months ago
слюни ручьем. с меня подписка
Александр Орлов 4 months ago
волшебство-юдо бабушка-кит
Берик Сулькубаев 4 months ago
класс хочю шашлык , ставлю лайк и подписываюсь на ваш канал.
Берик Сулькубаев 4 months ago
здрасти скажите изволь какая доля баранины лучше для шашлыка.
Берик Сулькубаев 4 months ago
+Кафе Сарканд благодарю вам сообразил.
Кафе Сарканд 4 months ago
Спина и задние ноги,крестец, если юный барашек,то еще и лопатки с шейкой.)
roman gevandyan 4 months ago
На угли лучше сыпать крупную соль и не будет с пылать
Кайрат Бактыбаев 4 months ago
женнщина огнь.привет с талдыкоргана.
Igor Banar 4 months ago
SUPER , bolshoe spasibo!!!
тимофей кабыш 4 months ago
барана либо овечку нужно хватать для шашлыка, чтоб не было этак именуемого аромата??? подскажите изволь
Кафе Сарканд 4 months ago
Смотрите видео разделка барана)
Руслан М 4 months ago
Вообще молодчинка! Потеплеет непременно попробую сделать шашлык из баранины!!! Спасибо!
Кафе Сарканд 4 months ago
Да вы попросту возьмите и сделайте!И все у вас получится!)
валя веселая 4 months ago
Девочки!!! какие вы умнички!!!!!!!! уважуха!!!!!
Анатолий Прокопенко 4 months ago
был рад поглядеть и поучиться Вашему мастерству!!! непременно по стараюсь повторить во шедевр. Вам бы преподавать студентам кулинарное искусство,уж весьма доходчиво и искусно разъясняет! благодарю.
Michail Ponomarenko 4 months ago
Это у вас такие порции? сколько стоит
Кафе Сарканд 4 months ago
Это не доза,это метод изготовления на одном шампуре 2,5 порции.
Миша Зачарованный 5 months ago
в первый раз вижу такую конструкцию мангала. Вы окрестили его магическим. Можете подробнее показать, что в нем особого?
Кафе Сарканд 5 months ago
Особенность-личный запрос.)
Людмила Людмила 5 months ago
скажите изволь какую доля баранины необходимо хватать на шашлык?
Кафе Сарканд 5 months ago
Посмотрите,изволь,ответ в видео разделка барана либо в ответах на комменты других гостей канала)
Павел Самойлов 5 months ago
Здравствуйте. С праздничком весны 8 Марта. Женского счастья, любви и прекрассного настроения! Спасибо за рецепт! приготовили шашлык из баранины по вашему рецепту. Это был самый смачный шашлык, какой мы ели!!!! Жена в экстазе, торжественный стол декорировал шашлык из баранины. съели с наслаждением!!!!! СПАСИБО
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Очень рады)
Быть Добру 5 months ago
это какая линия какой заселенный город на карте по близости ?
Кафе Сарканд 5 months ago
Мы кушать на карте Гугл и Яндекс)
Qafar Qafarov 5 months ago
bravo ot i jenşina brao
Gwgwggdpqbdhwbsh Fwgsgwisgsh 5 months ago
вы супер боевая дама все доходчиво растолковали. длительных лет вам
Олег Титов 5 months ago
все ваши видео отличные однако вы когда то упомянули про рицепты с казахстана о шашлыках токо не водой поливать а лутьше пресыпать солью то пункт где капает сало и происходит возгорание я сам родился в казахстне
Избасар Избасаров 5 months ago
Спасибо огромное, все чётко и непосредственно и ясно!Вам деиствительно нужно на ТВ. Ато там такие ведущие ,сам чёрт ноги сломит!Спасибо ещё один!!
Ринат Палютин 5 months ago
Приятно Супер мило Класссс
Надежда Шумилина 6 months ago
здрасти.а рецепт маринада мяса. где можно поглядеть?
Roman Kaplenko 6 months ago
Хорошая дама!! Спасибо вам,маринад уже все перепробовал ,попробую Ваш маринад. По больше ваших советов!?))))
Walera Kudrawzew 6 months ago
👍
светлана соколова 6 months ago
какая расчудесная дама , умница.
Svyaznoy Svuaznoy 6 months ago
Спасибо весьма доходчиво и верно!!!
Galyna Yevdokimyva 6 months ago
Спасибо ! Очень подробное и доступное разъяснение.Найду этот вакуумный аппарат, непременно Вам напишу свои воспоминания.СПАСИБО!!!! Жду новые видео -рецепты.
Кафе Сарканд 6 months ago
Мы используем вакуумный упаковщик компании Bork.
Aidyn Mambetov 6 months ago
День хороший любопытно не услышал а чем поливаете не обычный же водой Привет KZ
Кафе Сарканд 6 months ago
Мы поливаем попросту водой и сложностей с прекрасным жаренным шашлыком не имеем.)
Galyna Yevdokimyva 6 months ago
Здравствуйте!Очень нравятся Ваши обьяснения.Что такое вакуум для шашлыка и разогрев в нем же?Это порции разложены по целофановым кулечкам? Вы их храните сколько дней в холодильнике либо морозильнике? Удачи Вам!!!Бог в поддержка!
Кафе Сарканд 6 months ago
Вакуум-это нынешний метод хранения товаров в сыром и готовом виде на долгий срок без доступа кислорода. То кушать готовим шашлык,упаковываем в особый пакет, вакуумный аппарат откачивает атмосфера из пакета,и шашлык ложится в холодильник,срок хранения 2 недели. Но на столько он у нас не задерживается.))Далее чтоб шашлык не растерял запах и сочность,этот пакет ложится в мантоварку,под воздействием чета в пакете без кислорода продукт разогревается в 2 раза резвее и остается в первозданном виде.)
Ivan Ivanov 6 months ago
даже аромат услышал))
Данара Сейтенова 6 months ago
молодЭЭц😊