Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

6853 ratings | 778993 views


Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

Самая вкусная яичница с помидорами! Шакшука! Помидоры, яйца, лук, масло, специи. Fried eggs with tomatoes and onions! Shakshuka! Shakshouka! яичницаспомидорами яичница яичницаглазунья шакшука

Comments to the video: Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

Lord Staff 1 month ago
с зелёным луком еще вкуснее
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Сверху лучше присыпать!
Владимир Цой 1 month ago
А попросту готовую яичницу не пробовал с аджикой))) Зачем этак изголяться)))
Владимир Цой 1 month ago
Andrey Rostovskiy ха, ха))) руби, ты можешь))) покрошил ведь помидоры)))
Andrey Rostovskiy 1 month ago
А заместо борща попросту нарубиться свеклы, капусты, морковки, картохи, для чего изголяться!))
nick name 1 month ago
яичница по украински!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Такого еще не слышал, полный Ближний восход уже на нее права предъявил!))
Rashid Gadjiev 1 month ago
Спасибо за пецепт обизательно готовлю
Ерёма Советский 1 month ago
Я такую яичницу готовлю ещё со времён СССР. Яичница с помидорами, вправду - это весьма смачно. А ещё такая обыкновение осталась с тех времён. Иногда в сковородке остаётся не доеденая жареная картошка со вчерашнего денька. И будто правило её остаётся ни туда- ни сюда, будто говорится. Так вот, я ставлю эту картошку на огнь, добавляю нарезанные помидоры, и яичка. Получается ещё вкуснее- жаренная картошка залитая яичницей с помидорами. 100%- что сковородку вычистят до блеска.)))
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Тоже самое делаем с русских времен!))
татарин 116 1 month ago
Прежде перед помидорами необходимо возложить болгарский перец,позже помидоры и именуется ,яичница по королевски. У нас это этак именуют.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Я обыкновенно тоже его кладу, когда кушать, а не в сезон ГМОшный перец не покупаю!))
Bishkek Sity 1 month ago
я вечно этак готовлю
Алексей Рысаков 1 month ago
дайте видео-все таки любопытно
Алексей Рысаков 1 month ago
спасыбо
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Молодую картошку вообщем не лучше поджарить, она очень сочная и полностью может быть развалится, поджарить лучше старенькую картошку!)) А по заказу видео не делаю, этак может будто нибудь по случаю!))
Алексей Рысаков 1 month ago
и будто молоденькую картошечку пожарить попросту на сковородке?
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Да будто обыкновенно!))
Алексей Рысаков 1 month ago
колбаску можно потом лука добавить?
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Можно!))
CatOwlPlayer 1 month ago
Спасибо вам большущее за рецепт, весьма смачно и попросту!)
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо!))
евгения шестаева 1 month ago
Попробуйте без лука и зелени.Зажарив помидоры дольками конкретно до зажаривания.Их необходимо посолить и поперчить и сверху залить яичками.Осторожно раздвигая белок в местах,где он остается прозрачным.Чтобы не было соплей.Без лука и зелени,с зажаренными помидорами,гарантирую,что будет еще вкуснее.А зелень можно возложить на стол в свежайшем виде.И еще резвый вариант яичницы с гренками.Порезать и обжарить белоснежный хлеб,посолить и поперчить,залить яичками.Пригодится на кухне,если остался зачерствевший хлеб.Под яичками гренки становятся мягенькими и это 2-ой вариант возлюбленной яичницы в моей семье.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Попробую!
Spirix Volx 1 month ago
Что за еврейская музыка.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Старинная еврейская мотив Хава Нагила, с XIX века.
Маргарита Евдощенко 1 month ago
Молодец
ПРИКОЛЮХИ - 1 month ago
лучше сделал картошку с помидорами и луком намного вкуснее будет 😎
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Для кого лучше и вкуснее?))
Владимир Бобынцев 1 month ago
Спасибо за видео! Лай, подписка! Какой ножик работает?
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо! Ножи Victorinox. Удачи
Александр Кутепов 1 month ago
Простенько , однако сурово.
Аслан Аманов 2 months ago
Это я делаю уже течене 15 леть.яицо с помидором и зеленью!!
Игорь Козакевич 2 months ago
Класс молодчина!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо!
zver osh zver osh 2 months ago
Спасиба брат )
Шоколадный пончик 2 months ago
сливочное масло непременно попросту я вытерпеть не могу сливочное масло 😐
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Так этож по желанию, для себя хоть на пальмовом!))
Walter 777 2 months ago
Wow you put so much butter ((too much solt
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Because there are a lot of eggs, tomatoes and onions.))
worker999 all time 2 months ago
Я отдал е-мейл - Но Андрей не пожелал разговаривать! - Жаль !
worker999 all time 2 months ago
Я для тебя на почту своё фото вышлю - узреешь!
worker999 all time 2 months ago
Я вижу ты таковой же мужчина - будто и Я. Хвастаться не буду - МЫ похожи!
worker999 all time 2 months ago
Ну тогда держись!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Да у меня почты разной штук 8, не успеваю все просматривать, запарка!))
Vladimir Arefev 2 months ago
Как приятно глядеть, будто готовит мужик.
Айна Айна 2 months ago
А я заливаю взбитые яичка
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А я не люблю взбитые!))
Александр Лысенюк 2 months ago
С лопаткой неувязка?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Да я будто-то не заморачиваюсь, будто комфортно этак и делаю! В других-то роликах, где комфортно лопатки!))
Александр Лысенюк 2 months ago
Andrey Rostovskiy хорошо,обосновал!Но с лопаткой смотрелось бы естетичней:-)
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Дело в том, что ложкой яичка намного удобнее мешать, дудки острых углов, меньше шансов разорвать желтки, ну-ка а когда яичница водянистая, то и ложкой кушать удобней!))
Александр Лысенюк 2 months ago
Andrey Rostovskiy этак а чего ложкой не ел?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ну кушать и лопатки различные, нержавейка, тростник, попросту древесные, однако какой резон заморачиваться, мне и ложкой нормально!)) Сковорода металлическая, там хоть топором мешай!))
Mikhail Kuz 2 months ago
И бекон
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Можно. Но вот помидоры перебьют вкус бекона, тогда лучше без их.
Sawkin 777 2 months ago
А крышкой сервировать не судьбина?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Не судьбина, и не будет вовек судьбина! Я люблю лишь чистую глазунью, чтоб желтки были прекрасные, а не бельмо заместо яичницы!
Big Boss G E O R G I A 2 months ago
Шакшука это арабское блюдо еврей выходцы с арабских государств готовят это блюдо и продают однако рецепт очень отличается, от этого что тут показано.
С. А. 2 months ago
Самая смачная яичница, это с копченой колбасой либо копченым салом.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А самая наилучшая колбаса, это чулок с средствами!
Рокрпа Пкекувлщ 2 months ago
👌👍👍👍
Рокрпа Пкекувлщ 2 months ago
Да если яичко домощная
Айна Кайрат 2 months ago
Спасибо Андрей потрясающий рецепт 👍👍👍
Айна Кайрат 2 months ago
Sona Gayşakova не сообразила
Sona Gayşakova 2 months ago
Айна Кайрат сцене медовик
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо!
Виктор Разуваев 2 months ago
перебор лука и помидоров, однако это моё мировоззрение.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Так яиц же немало, 6 шт, если на каждое соус распределить, то итого по столовой ложке будет!
Алина Ибраева 2 months ago
Спасибо огромное , весьма смачно
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо!
Trash channel 2 months ago
Я бы не осмелился столько набухать масла.)
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Все нормально, там немало итого остального, яиц и овощей!
Денис Гильджиров 2 months ago
делай канкасе,чтоб страдать
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Да здесь напротив все стремительно, с наименьшими затратами сил!))
RoMaN 68Rus 2 months ago
Хорошие свежайшие яичка, будто обусловил то что свежайшие, сам снёс что-ли ))) либо у тебя в городке свои куры?)))
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А ты на дату производства продукции в магазинах обращаешь внимание либо вечно под стрессом?)) А домашние мне привозит товарищ от тещи из деревни, там на их вечно спрос, потому не новых не бывает!))
саша шелест 2 months ago
Завтра для себя заделаю смотрится ооочень смачно люблю жареные яичка благодарю
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Моя возлюбленная яичница!
саша шелест 2 months ago
Немного масла????????
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Нее, там же итого остального не не достаточно, яиц лишь штук 6!
Шахида Ашимова 2 months ago
Можно ли поменять подсолнечное масло на оливковое?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Конечно хоть каким маслом можно поменять!
Карпов 2 months ago
Эх бы под рюмашку запотевшей бы на данный момент😋😋😋
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ага!))
Vit Добрый 2 months ago
А компот?
Jamila Uysupova 2 months ago
здрасти Андрей это блюдо кавказская именуется это блюда памидор чигиртма весьма смачный
Nicat firqəsi 2 months ago
Это обыденное летнее блюдо в Азербайджане, любимое и взрослыми и детками.НО У НАС ГОТОВИТСЯ БЕЗ ЛУКА и яичка перемешиваются. Кстати без лука вкуснее. Советую стряпать без неё.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
С лучком чесночок будет тоже пять!))
Richie Zet 2 months ago
Тоже самое, однако заместо лука чеснок.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Когда случаем дудки лука, естественно пробовал и без него! Этот рецепт конкретно шакшуки - израильская яичница, которая вначале пошла из Туниса и там непременно находится лук! У вас быстрее итого местная разновидность похожей яичницы, в различных вариантах ее весьма немало и в различных странах готовят малость по различному.
Nicat firqəsi 2 months ago
Вы пробовали без лука? Возможно это различные блюда тогда. В Азербайджане с луком не обожают. Мы с луком готовим другое такое блюдо: лук, курица, помидоры, болгарский перец и в конце яичко (яичко весьма не достаточно к примеру одно яичко). именуется тойуг чыгыртмасы.весьма смачное блюдо. Бывают и другие варианты. Возможно это блюдо вы готовили.не знаю.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Я с луком умышленно готовлю и не лишь я, поэтому что с ним вкуснее, он сладость дает и яичка перемешанные не люблю, лишь глазунья! Каждому свое!))
Рома Зейналов 2 months ago
В азербайджане это блюдо везде готовится смачно с зелень добавишь класс масло сливочном еще вкуснее
worker999 all time 2 months ago
Обыкновенная британская яичница с беконом и помидорами! (PS- свежайшие яичка - А ЧТО Готовят и из тухлых яиц?) Растительное масло и лук в яичнице - ЭТО на любителей! Я жарю яичницу на сливочном!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Так общаемся!)) Я вот думаю, что в яичнице с беконом с/к, помидоры будут совершенно излишние, они перебьют всю красота сочетания конкретно глазуньи с узким запахом и вкусом поджаренного до скручивания бекона, там даже лук будет излишний, эта яичница сама по для себя уникальная, лишь яичка и бекон, я такую весьма люблю! Когда работал на южноамериканском судне, там был постоянный закон на завтрак, любой денек лишь яичница с беконом и даже любой денек она не надоеда!)) Сливочное масло вроде будто по всем поварским канонам нужно малость мешать с растительным, чтоб не горело, потому я весьма издавна с этой мыслью согласился и сейчас мешаю, а оливковое у нас очень драгоценное, особо не нажаришься на нем, этак в салатики лишь! Потому все остальное, мясо, рыбу, картошку жарим в основном на подсолнечном. Совершенно поддерживаю по поводу повеселиться!))
worker999 all time 2 months ago
Дело хозяйское - Я сужу по произведениям Конан-Дойля - там он набрал о яичнице с беконом! В совке бекона не было! Помидоры в яичницу вечно добавляли в южных странах- где они росли! В Англии в 19 веке они точно росли ОГРАНИЧЕННО и числились неким изыском! Отсюда и информация! Я готовлю на сливочном масле! А на оливковом - картошку и рыбу жарю! Хочешь пообщаться по кулинарии - Я с наслаждением! Люблю повеселиться: в особенности пожрать! Да и испить не дурачина! Готовлю САМ!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Обыкновенная британская яичница, это что-то новое! Весь Ближний Восток уже предъявил права на эту яичницу, ну-ка сейчас дошла очередность до Англии!)) Яйца, лук, помидоры это база этого рецепта! Мне здесь напротив все писали, что сливочное масло избыточное, нужно на оливковом!)) Яйца не непременно должны быть тухлыми, яичка расслабленно лежат в холодильнике до месяца и не тухнут, этак вот те яичка, которые пролежали луна, для глазуньи не весьма неплохи, а для варки в крутую, на хоть какой салат пойдут! Поэтому свежайшие яичка лучше хватать из под курицы либо хотя бы в первом сроке хранения!
Arab Arabi din 2 months ago
👍👍👍😋😋😋
Александр 2 months ago
Она буде еще вкуснее если желток с белком перемешать прямиком в сковородке
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Мы свернувшийся желток не любим, чтоб он застыл, лишь водянистый! Когда яичница готова, тогда уже можно смешать, однако только бы он водянистый был, по другому полный вкус пропадает.
Denis Denver 2 months ago
ээх.!
Alek Boo 2 months ago
👍👍👍 Больше итого повеселили куски реального кошерного сала на заставке (0:03)! Ну какая нафих шакшука без бекона?!😂
Andrey Rostovskiy 2 months ago
С беконом с/к будет вообщем класс!))
Alek Boo 2 months ago
Andrey Rostovskiy Таки хто спорит? Я ж и говорю, что самое потрясающее сочетание. Еще бекончик можно наслайсить и немного обжарить. А пейсы и кипа еще никому не помешали ))) Пусть даже в кармашке.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А одно другому не мешает, если я люблю такую яичницу, это же не гласит о том, что я обязан пейсы отпустить и кипу ходить!?))
Денис Воинов 2 months ago
Этот рецепт знают все и весьма издавна
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ну и что? Рецепту несколько сотен лет и знают не все, вариантов весьма немало!
Виктор Балан 2 months ago
Спасибо огромное!
Виктор Балан 2 months ago
Что может быть лучше, ?!!!, Вставая с постели спозаранку и супруга без голоса зовёт шагать завтракать от такового аромата по всей квартире, а рядышком за стеной соседи ожидают!!! И вот вот думаешь щас ведь вслед звонок в дверь. И все дружно садимься за столик и делимся своим настроением!!!! Спасибо огромное Андрей, здоровья Вам и всех благ!!!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо огромное! Всего вам самого хорошего!!
Alex Boss 2 months ago
«Немного»подсолнечного и малость сливочного 😂
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А итого остального не достаточно?
Weedman 2 months ago
я такую же готовлю,лишь я сверху еще сыр добавляю под крышка+чесночек
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Сыр многие добавляют, в Греции этак принято!
Хатуль Мадан 2 months ago
То, шо ми таки любим.
Андрей Чердак 2 months ago
Сколько готовлю вечно называлась яичница по армянски лишь яичка перемешать с помидорами желток и белок необходимо !
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Я знаю, пробовал!))
Андрей Чердак 2 months ago
Andrey Rostovskiy Перемешать необходимо в процессе готовки когда практически готово попытайтесь весьма смачно выходит!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Здесь на эту яичницу уже полный Кавказ и Азия предъявили права! И я с юношества эту яичницу ел, предки вечно готовили, вечно задумывался это наша!)) Почему необходимо размешивать, я вообщем люблю лишь глазунью, а когда малость остынет, чтоб желтки сходу не свернулись тогда можно и перемешать!))
Griner 2 months ago
это самая смачная яичница, здесь огромную роль играет лук а не помидоры, имменно он присваивает нежности во вкусе и ноту сласти, приправы тоже не помешают, кориандр перец и чуток паприки, поджарить оставляя жидкое сверху, позже сбросить с огня, и дать дойти под крышкой минут 3-5 тогда выйти сочная
Nicat firqəsi 2 months ago
Наоборот тут главное помидоры и стряпать без лука вкуснее. Попробуйте.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Правильно! Потому лук и жарю до золотистого цвета, чтоб отдал этот сладостный вкус, а многие сходу заливают свежайшие овощи яичками и всё!)))
Вячеслав Филимонов 2 months ago
Эх ма! Чешуя!!!Батяня мой в нашем детстве золотом творил такие помидоровые яишни!!!Только на сале!!!Вот это была диета!!!А ещё к ней тазик пампушек с толчёным чесноком и макитру варенца!!!Аж слезу пробило и слюной захлебнулся!!!Спасибо за облегченный рецепт.!!!
мийаги файрушин 2 months ago
Ооо благодарю выручил меня от голода
Elena S 2 months ago
Вкусно, прекрасно, чистенько этак все!!! Спасибо, Андрей!!!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо!))
root 5628 2 months ago
чесночка бы и специй с зелкнью.наверх сыр. вот это шакшука. а это попросту яичка с помидорами
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Вот то что вы произнесли с сыром, это яичница больше всераспространена в Греции и многие произнесут, что это тоже не шакшука!)) У шакшуки масса вариантов с болгарским перцем, с острым перцем, специями, даже с мясом и колбасой, это уже на вкус! А эта яичница - база шакшуки, с основными ингредиентами, помидоры, лук, яичка, приправы, масло, соль, остальное по желанию будто нравится!
Мультикoff день 2 months ago
Привет из юношества! Летом, когда была у бабушки, весьма нередко днем на столе стояла вот такая сковорода с яичками. Очень веселые и смачные мемуары.
Jura Kasim 3 months ago
Я сюда еще болгаский сьадкий перчик добовляю неглубоко нарезанный , бомба выходит супер рецепт )))
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Вкусно! Я тоже его добавляю, когда кушать под рукою!))
shana enaciev 3 months ago
неплохой рецепт именуется яичница по чеботарьски ,,,,единственно что я подскажу ,то помидоры нужно натереть на терке а кожицу выбросить ,,и кропотливо перемешать с яичками ,,,тогда еще вкуснее выходит ,,, я выдумал ее в 5 класе ,,
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Я смешанные яичка вообщем не признаю, лишь чтоб желтки были целы и водянистые!))
shana enaciev 3 months ago
класс я эту яичницу выдумал сам в 5 класе ,,,,делал подарку на борщь и добавил яиц ,,,,,смачно
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Вот о чем и выговор, смачная предмет сама в голову приходит, а здесь столько шороха было, любой люд считает, что это их лично легитимный рецепт!)))
Лена Киевская 3 months ago
а испытать??)))
Иван иванов 3 months ago
Пфф. Я вечно этак поджарил яичка,лишь мне дал подсказку таковой рецепт вкус и инстинкт
Даниил Тюрин 3 months ago
Я задумывался это кулибяка
selo-yt 3 months ago
Ооочень смачно. Попробовал впервый один. Ооооооочень смачно. Мой гость из Колумбии утверждает что это колумбийское блюдо ай перико 😊
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Класс! Самая смачная интернациональная яичница, все ее знают, лишь под различными наименованиями! Что смачно, то смачно для всех!!!)
Победные Моменты Из Игр 3 months ago
Бомба!!! Сготовил - объелся!!! Люди, если вам в районе 12 лет то вы можете это приготовить, я с небольшим опытом, варил до этого лишь макароны, сумел это сделать! Это весьма смачно!!! Советую!!! Босятский ужин.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Спасибо!)))
/Successful group\ 3 months ago
Я люблю кушать Лечо
NnoxyMD 3 months ago
Точно этак же готовлю))
Ирина Доценко 3 months ago
Классный рецепт!С Вами любопытно стряпать ,благодарю.Заходите в гости на мой канал,если тема Вам увлекательна,подписывайтесь тоже.Буду рада дружбе☺
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Спасибо! Удачи!
коля питерский 3 months ago
Что мастерить у меня желток порвался?
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Другие желтки не рвать!))
Max Max 3 months ago
можно добавить малость сахара ,что бы сбалансировать малость горький вкус
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Можно!
Артем Трегубов 3 months ago
Хороший рецепт, будто увидел сходу пошел стряпать, вправду смачно, благодарю!
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Спасибо!))
Magic.sibir Rossiy 3 months ago
Какая фигня помидор порядок средними кольцами и обжариваем с 2-ух сторон позже на каждую дольку выливаем яичко солим перчим и закрываем крышкой снимаем и остужаем медлено едтм прохладную
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Главное чтоб смачно было и нравилось!
Magic.sibir Rossiy 3 months ago
Я живу в сибири в новосибирске и у нас немного другая кухня
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Получается таковой урезанный фаст фуд, это само по для себя выходит совершенно другое блюдо, поближе к бутерброду, его невозможно ассоциировать с шакшукой либо на Кавказе оно имеет другие наименования, однако принцип приблизительно однообразный! Яйцо прохладное не смачное, у меня такое никто не любит и ассоциировать с вчерашним борщом тоже не верно, настоявшийся борщ вкуснее, однако не прохладный, а снова же жаркий! А эта яичница подается лишь жаркой, это настоящее блюдо на завтрак, обед либо ужин и у меня еще мало-мало ингредиентов, однако они и составляют базу этого блюда, а в Израиле туда еще добавляют болгарский перец, заостренный перец, всякие травки, чеснок и даже мясо либо фарш, в Греции добавляют еще сыр и это вечно подается лишь жарким!))
Magic.sibir Rossiy 3 months ago
Получается будто бутерброд помидор яичко зелень приправа а если до утра постоит в холодном месте то белок пропитается соком маслом помидор берем мясистые что бы сок меньше вытекал при обжарке форму вырезки колец и их толщину подберете сами небольшой ньюанс конечно и вот на заметку борщ он вкуснее вчерашний будто не крутите этак и это блюдо позже на кусочек хлеба помидор яичко и. Притяного аппетита
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Правильно, выходит полная фигня!))
Slavi Mors 3 months ago
благодарю, было смачно
Марина Тарасова 4 months ago
Ничем не изумил! Ничего нового! Завтрак для одиноких мужчин! Разве что заглавие сейчас не яичница, а шамшука какая-то! Бред!!!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
А тут не цирк чтоб поражать одиноких старушек! Это рядовая, всераспространенная по всему Ближнему Востоку и Северному Кавказу пища, рецепту которой уже более 1000 лет!)))
vitalek718 4 months ago
конская
Диана Самаева 4 months ago
После этого видео сходу же пошла стряпать. Было весьма смачно! Спасибо Вам огромное за этот рецепт!!!
Диана Самаева 2 months ago
Nicat firqəsi аааааа. я знаю о чем Вы гласите. Мы тоже этак делали ранее. Вы правы. Так выходило весьма смачно😋
Nicat firqəsi 2 months ago
Диана Самаева и яичка размешайте. У нас.это именуется помидор-йумурта.то кушать помидор и яичко. Мы даже зелень не делаем.время от времени мяту. А этак лишь помидоры и яичко. Помидоров надлежит быть немало а яичко не достаточно.
Диана Самаева 2 months ago
Nicat firqəsi Да? Хммм. Обязательно попробую! Спасибо за рекомендация)
Nicat firqəsi 2 months ago
Диана Самаева попытайтесь без лука. будет вкуснее.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Спасибо!))
Николай Любимов 4 months ago
смотрится не весьма.
Knifer SX 4 months ago
Все было отлично покамест не начал железой ложкой губить сковородку
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Да, старенькый русский чугун, у меня этих сковородок различных штук 8, всем от 35 лет и больше!))
Knifer SX 4 months ago
Andrey Rostovskiy Раньше был чугун, а на данный момент мешают разную лабуду. Ну если чугун то 👍
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Сковородка древняя металлическая, её хоть топором мешай, ничего не будет! Всем советую всякую новомодную лабуду с антипригарными покрытиями поменять на чугун!!
Рома Романюк 4 months ago
подписался!!! подписуйтесь тоже на мой канал!!!
Nurik TheArcher 4 months ago
До испарения воды с помидоров на каком огне стряпать?
Andrey Rostovskiy 4 months ago
На среднем либо малом, чтоб не пригорало!
tronald dump 4 months ago
одна исправление, шашука нуждается в оливковом масле и древесной лопатке заместо ложки, а этак здорово, и сало с шашукой не идет :)
tronald dump 4 months ago
))))
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Кому будто! Что оливковое, что подсолнечное рафинированное фактически без вкуса и аромата!)) А на Украине, в Белоруссии и в России яичница на сале на первом месте, наверное и в Прибалтике, а вареные яичка с салом, луком либо чесночком, вареной картошечкой и водочкой это тоже принятая классика!! А на всем Западе яичница с беконом вообщем классика, которая идет на завтрак фактически любой денек! Так, что яичка с хрюшей весьма отлично смешиваются!)) Лопаткой либо ложкой, либо веткой отломанной с дерева все зависит от вас, делайте чем угодно аккуратненько, если это очень принципно и у вас будут осторожные края, однако на вкус это не оказывает влияние!))
tronald dump 4 months ago
Отвечаю!)) оливковое масло от на подсолнечного точно отличу. я подсолнечное даже в котлетах чуствую , вытерпеть его не могу с юношества :) а лопаточка делает более окуратные края , не такие рваные, для глаз приятно. Хрюшка с яичками порок не лишь у купированных , её нужно с картошкой, зелёным луком, огурчиками и пламенной водой :)
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Отвечаю!)) Если бы на Ближнем Востоке в обилии росли кедры либо лён, то яичница бы нуждалась в кедровом либо льняном масле, а если бы там жили китайцы, то пришлось бы мешать палочками заместо древесной лопатки и левой рукою, если бы они были левшами! И если бы там к чушка относились не этак подозрительно, то ее пришлось бы поджарить на смальце! И тд и тп)) На самом деле дудки серьезных рецептов ни на что! Нигде эти условности и рецепты не прописаны на скрижалях! И если вам дадут две однообразные яичницы, одна из которых пожарена на оливковом масле, а другая на подсолнечном, и одна мешалась ложкой, а другая лопаткой либо болтом от тепловоза, то вы не отыщите различия, а по сему какой резон мастерить обрезание, чтоб пожарить поистине правильную шакшуку!)))
Жанболат Токабаев 4 months ago
Еврейская блюда.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Не совершенно!)) Родина Тунис, а точно этак готовит полный Ближний Восток, Греция и Кавказ, лишь под различными наименованиями!))
Stanislavs Silajevs 5 months ago
Шакшука по другому нимного приготовляться там ингридиентов больше
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Её вариантов весьма немало, с болгарским, острым перцем, зеленью разной, еще и мясо добавляют, фарш, эта яичница будто бы база вкуса, а остальное по желанию!))
а александр 5 months ago
стальной ложкой по сковородке ???
а александр 5 months ago
Спасибо сообразил.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Это металлическая сковородка!))
Biser Hristov 5 months ago
Андрей!Обьзятельно болгарский перец,по другому не то будет!
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Я болгарский перец люблю, время от времени кладу для контраста, однако вот конкретно эта яичница мне с больше нравится без него!
И. Ветров 5 months ago
и що это и музон то еврический
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Музон потрясающий и яичница хорошая!))
Александр Станкевич 5 months ago
Шматы сала то хоть кошерные? Шалом Алейхем.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Нет, я люблю Одессу, однако я из Ростова!))
Александр Станкевич 5 months ago
Я дико извиняюсь, однако Вы случаем не из Одессы? Я жил какое то пора в Израиле и кошерное сало там было лишь у одесситов. :-)
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Сальцо завсегда кошерное! Слава КПСС!))
Аманула Дакаев 5 months ago
Если столько итого добавить, то и гавно станет смачным
Axl Christ 5 months ago
прикольно, еврейская яичница и сало.
davron talatov 2 months ago
Это яицница КУХНЯ ДРУЖБА НАРОДОВ
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Тут если почитать отзывы, то на эту яичницу, пол мира предъявили права, что это извечно их блюдо, в том числе и жареная на сале!)) Если я люблю эту яичницу, то это же не обязует меня мастерить обрезание!))
I H 5 months ago
это азербайджанская, моя возлюбленная.
Тамара Абрамова 5 months ago
Вещь!!!)
сеня семенов 5 months ago
рюмки самогона в конце видоса не хватает!!!!!!!!!!!!!!
сеня семенов 5 months ago
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!сходу не сообразил что это!!!!!!!!!!!!!!
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Там кушать!))
iaqoi 6 months ago
Я сверху добавляю тёртый сыр для контраста
Andrey Rostovskiy 6 months ago
Тоже будет классно!