Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

3718 ratings | 427083 views


Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

Самая вкусная яичница с помидорами! Шакшука! Помидоры, яйца, лук, масло, специи. Fried eggs with tomatoes and onions! Shakshuka! яичницаспомидорами яичница яичницаглазунья шакшука

Comments to the video: Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

vbund 29 days ago
Вкуснее это когда сало и яичка.
Пися Камушкин 1 month ago
Че у него на руке,
Хлоп Чик 1 month ago
еврей хавает сало.а Яхве не накажет?
Diego Diego 1 month ago
Это Чирбули. Грузинская кухня! 😀
Diego Diego 1 month ago
Andrey Rostovskiy отчего не из Египта?)))
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Эта яичница пошла из Туниса с весьма давнешних времен!
Олена Дем'янчук 1 month ago
Здравствуйте, Андрей! У Вас весьма достойные внимания рецепты и красивые видео! Ваш эксперимент может понадобиться многим людям. Хотите стать создателем рецептов на веб-сайте , аудитория – возле 1 млн. просмотров в денек. У Вас появятся новые друзья, еще больше подписчиков, помощь и благожелательное касательство администрации гарантированы. Вы станете еще популярнее! Расширьте горизонты собственного хобби)) Ведь Вы ничего не теряете, а обзавестись сможете весьма почти все! Свои рецепты Вы просто и попросту сможете опубликовать тут - . Если у Вас кушать вопросы, я с наслаждением на их отвечу! Пишите мне в фейсбук либо на почту elen.demjanchuk@gmail.com. Жду Вашего решения!
Олена Дем'янчук 1 month ago
Спасибо, взаимно!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Удачи Вам!
Олена Дем'янчук 1 month ago
Настраивайтесь! Дайте знать, когда отважтесь. Всех благ Вам , Андрей!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо, однако я покамест не готов.
Олена Дем'янчук 1 month ago
Андрей, добавить рецепт займет 5 минут времени! Название, число ингредиентов и Ваше видео. Все!
Евгений Мессер 1 month ago
Яйца можно лупить не острой стороной ножика, ножик меньше тупится и меньше возможность порезать желток. Сейчас попробую приготовить, думаю смачно.;)
Евгений Мессер 1 month ago
окей, запомню, благодарю.=)
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Если кислые помидоры, необходимо было подольше зажаривать и малость сахара добавить!
Евгений Мессер 1 month ago
Получилось хорошо кушать можно, дело в том что помидоры я использовал выращенные у мамы на огороде, а они видать сорта смешались и некие помидоры были кисловатыми хоть и красноватыми. Поэтому думаю с покупными было бы куда лучше. Я ранее тоже об кромка посуды лупил яичка однако пару один безуспешно. Поэтому закончил этак мастерить.) Кстати, с меня лайк. Хотелось чего то нового испытать, а дома были яичка и помидоры будто один. Всё супер!=)
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Я обыкновенно по-обычному, бью об кромка сковородки!)) Напишите будто вышло!
homemade weapons 1 month ago
помидоры начищать нужно,шкурка подгорает и не смачная
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Шкура у помидоров не подгорает, поэтому что они уже жарятся в жареном луке с маслом. Наберите в поиске реальную шакшуку и изумитесь будто ее готовят в ресторанах в Израиле, никто ничего не обдирает, а личные желания это уже любой будто желает!))
homemade weapons 1 month ago
яичка,лук,помидоры,колбаса,все прожарить полить мазиком,перемешать все попорядку,дать постоять и будет самая смачная яичница.
TCL_ Pro 1 month ago
С юношества люблю яичницу с помидорами. Но я люблю по сочнее и яичка взбиваю, а позже заливаю и накрываю крышкой ВКУСНО. Ела без лука, однако попробую и с луком. Спасибо.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Лук весьма неплохой вкус присваивает, лишь его конкретно нужно поджарить до золотистого цвета, чтоб он сладким стал, а не этак, будто многие делают, поелозят его в сковородке 5 минут, он еще влажный, а его уже заливают яичками! Я яичницу-болтушку не признаю, это уже вблизи к амлету, амлеты вообщем не люблю, лишь, глазунью, чтоб желток вечно оставался водянистым, тогда выходит весьма смачное сочетание, сгущенной массы, отлично прожаренного лука с помидорами, жареным сладким перцем (если положили) и специями, все это выходит на совершенно иной вкус и запах! А потом, когда все готово, снимаете с огня, необходимо минутку обождать чтоб желток сходу не свернулся, тогда можно его уже размешать с этой массой, вот это выходит реальный вкус!))
ELENA S 1 month ago
Андрей вам респект! еще и перца красноватого болгарского я добавляю к этому блюду!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо! Я тоже время от времени добавляю перец болгарский и если лишь для себя еще заостренный!))
Светлана Рос 1 month ago
сахару щепотку в лук,поэтому,что томаты кисловатые.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Так лук же будто один сладость и дает, когда карамелизируется при жарке, я потому лук зажариваю отлично, до золотистого цвета.
ТотСамый ворСКЛА 1 month ago
харош ты мужчина!!!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо!))
не ужели и вам таво 1 month ago
Даа бабы при задумались- респект мужчина.
Баглан Уристеков 1 month ago
Да класс
Дарина Анова 1 month ago
Смешивать масла котегорически невозможно! Очень вредоносно для здоровья!!!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Кто это выдумал!?) Посмотрите будто готовят повара мирового уровня и они весьма нередко соединяют масла! Всю существование ели маргарин, ничего, живы!?))
Qwe Rty 1 month ago
конечно смачно
Oleg S 1 month ago
укроп в сторону, он все заглушит, а поджарить на вытопленном сале, смачно-вилку проглотишь!
Мусульманка Я 1 month ago
Я яица взбиваю позже вливаю
Andrey Rostovskiy 1 month ago
А я лишь глазунью люблю!))
Мусульманка Я 1 month ago
Ням ням я тоже люблю это блюдо
Нюша г Сочи.СГУ 1 month ago
Когда мужик готовит !Люблю,люблю,люблю!💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
Дмитрий Петрухин 1 month ago
Левша?!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
ага))
Людмила Людмила 1 month ago
Здравствуйте Андрей летом я нередко делаю такое блюдо лишь овощи изменяются ,нам нравится с баклажанами рагу и фаршем а сверху яичка и под крышкой доходят.Супер смачно и прекрасно ,попытайтесь !
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Да, эта яичница различная и вечно весьма смачная!))
eklessiast 1 month ago
Только что приготовил благодарю
Серж Смарт 1 month ago
Музыка на фоне напряжная.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Хава нагила (ивр. ‏הָבָה נָגִילָה‏‎) — еврейская песня, написанная в 1918 году.
Серж Смарт 1 month ago
Изначально это арабский рецепт.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Я об этом уже немало один гласил!))
Серж Смарт 1 month ago
На левой руке кардиостимулятор?Или чегостимулятор?)))
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Это катализатор интеллектуальной деятельности гостей канала!)) Пульт управления от экшен камеры Sony HDR-AS200V.
Pit Stark 1 month ago
Я тоже такую люблю мастерить, с кислинкой от помидоров. Лепота.
Галина Краюшкина 1 month ago
видать вкусноооо.ноу меня аллергия на желток.на алкоголь хоть какого типа.однако слюни текли когда смотрела.люд радуйтесь что сможете все есть.это здорово
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Можно испытать с перепелиными яичками, может аллергии не будет.
Max Poncho 1 month ago
Своим рецептом вы попали в самое сердечко!!! Каких лишь яишниц я не поджарил, пришел к выводу что яишница с луком и помидорками САМАЯ смачная!!! Спасибо вам)))
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Это точно! Для меня тоже!))
Владимир Горин 1 month ago
я сейчас сделал. одинешенек в одинешенек вышло будто на видео. пальчики оближеш. это так смачно, что словами не передать. Хотя я добавил еще два зубчика чеснока. Это еще больше усилило вкус. Спасибо за рецепт. выкладывайте еще
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо! Рад, что понравилось! Да чеснок пять там смешивается!))
Roman Ivanovich 1 month ago
я тоже делаю по этому рецепту.
Ahmed asd 1 month ago
На когда не осознавал лук в яичнице.))
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Жареный лук вкус присваивает, сладость блюдам!
Asus S 1 month ago
С ьолгарским перцем вкуснее.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
А мне с болгарским перцем не нравится эта яичница, хотя этот перец весьма нравится!
Анатолий Шерстюк 1 month ago
Твой канал? Рецепты для подростков?
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Мой канал, я ж в чужом видео не могу экспонировать! Рецепты для все, кому любопытно!))
Наталья Бычкова 2 months ago
весьма смачно.этак делаем!
Batman Kардинал Р. 2 months ago
Шакшука вкусняшка 😍😛😋
Белый Маг 2 months ago
Частенько готовим по утрам. уместно пару зубчиков чеснока пожарить с луком тоже понравится.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Я чеснок тоже время от времени добавляю.
Александр Иванов 2 months ago
А я задумывался, что это моё изобретение. Ещё добавляю перец болгарский и в конце маринованный огурчик, порезанный кружочками с оливками(маслинами).
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Да я сам с юношества люблю эту яичницу, а оказывается вон она какая именитая!))
ОКСАНА МАРМЫЗОВА 2 months ago
МММММ КАК ОПЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ ЛАЙК БЕЗ СОМНЕНИЯ СПАСИБО ЗА ВИДЕО 👌👌👌
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо!))
Tiko Tiko 2 months ago
Unas doma v Uzbekistani vsegda gatovim ,,qazon shakarob,,
Заур М. 2 months ago
Четко!
лена орешина 2 months ago
Еврейская пища
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Шакшука, однако начин свое взяла не в Израиле!
лена орешина 2 months ago
Шакшука שקשוקה
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Не лишь еврейская, эта смачная яичница по всему Ближнему Востоку всераспространена!
Lokky55 2 months ago
калорийная бомба
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ну рядовая яичница!))
Дмитрий Дмитриев 2 months ago
Один разлился желток тварь
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Да, не свезло, я весьма люблю, чтоб все желточки были целенькими!))
Yaroslav Girnichenko 2 months ago
музика чотка=)))))))))))))
Ольга Добрынина 2 months ago
Андрей,а если добавить в конце по вкусу тёртого чеснока,то это уже не ваше блюдо,а мое каждодневное летом.А ещё если обжарить бекон собственного изготовления,и сверху возложить,то за уши не оттащишь,обещаю.Я дама,однако люблю все вот такое.,а сладкие тортики и конфеты(вытерпеть не могу).Так что на этом ролике я с вами.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ой, у меня уже слюни потекли!)))
Геннадий Мотков 2 months ago
А я еще колбаски обжариваю, однако без перца. Очень смачно.
Супер Йожик 2 months ago
обожаю яичницу с помидорами.
Аndroid Ussuriysk 2 months ago
Тёзка ты прав! Это реально зачётная яичница.сам часто летом её жарю. Добра для тебя и здоровья!!!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо! Удачи! Всех благ!
Abu Abdullah 2 months ago
а отчего гармошка без гарможки нелзя а?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
С гармошкой веселей!))
Ника Салли 2 months ago
Чыхыртма именуется
Anna Bodnar 2 months ago
ти що небачиш,рядышком сало лежить,для чого масло і олія?
Леонардо Эрл 2 months ago
Это старо АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿👍👍👍
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Эта яичница кушать во многих кухнях, однако считается что пошла с Ближнего Востока, с Туниса.
yurii plotnikov 2 months ago
возми меня НУ ВОЗМИ МЕНЯ
An Sl 2 months ago
еще в 1975 это называлась шакшука)))).какой ужас.будто же пора поменялось.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
В Израиле!?))) У нас этак не называлась!
Igor Med 2 months ago
Шутка.
Igor Med 2 months ago
Ну смотри Андрюха, в ету суботу зделаю для женьі,если под. достану прям из New York
Igor Med 2 months ago
ponravilos6.spasibo.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Должна понравится!)))
Петр Панов 2 months ago
Яичница БЕЗ ЧЕСНОКА? Продукты - на ветр.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А я люблю чтоб острого перца было весьма немало, а кто-то не любит, тоже продовольствие на ветр!?))
Tango Federation 2 months ago
вы хоть один лицезрели шакшуку?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Как уже достали знатоки настоящей шакшуки - от Моисея, покажите где этот один-единственный рецепт высечен!)) В Израиле и на всем Ближнем Востоке, в каждом ресторане своя шакшука с различными ингредиентами и где там самая верная!?)) Неизменны лишь помидоры и яичка!))
Tango Federation 2 months ago
тогда не вводите людей в заблуждение, напишите, что это попросту яичница с помидорами
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Видел! Видел!
пивососы пивососы 2 months ago
такое блюдо нужно кушать со сковородки и компанией
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Точно!))
Gh Ghu 2 months ago
Где приобрести такую солонку и перечницу
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Гипермаркет МЕТРО, отдел посуда для ресторанов.
lehandro77 2 months ago
Слишком немало жира! Вкусно, однако 100% вредоносно!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ну такое же не любой денек ешь, конечно и фактически всё смачное естественно будет вредное, хоть какое жареное мясо, картошка, и тп. Растительный сало и сливочное масло не этак жутко, ранее во всех детских заведениях на завтрак любой денек были бутерброды с малом, здоровые были все!))
Tomas Baranovski 2 months ago
Подняло меня вдохновление, решил не теряя момента сделать. Угостил сестру и маму и сам попробовал. Всем понравилось. Что-то мне дает подсказку, что не в заключительный один готовлю такое. Спасибо создателю. ))
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Tomas Baranovski Спасибо!
Григорий Бойко 2 months ago
Музыка грузинская радостная. малядець и сковородка видная. издавна желаю такую . Для таковой яишни необходимо бутылочку неплохого винца.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
)))
Александр Крылов 2 months ago
Лечо с яичками
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Точно! А борщ - лечо с бульоном и мясом!))
Inicial Vremeni 2 months ago
у Азербайджанцев издавна уже это блюда готовят сколько себя помню, вкуснотище попросту!!!
Ник Ник 2 months ago
елки палки ты же кобаску запамятовал!
Alexej Alexeevich 2 months ago
Я когда то сделал яичницу с сиром парсезам! То подруга будто попробовала то чуток не отдала мне)))
Memento mori 2 months ago
В конце напартачил, не необходимо ничего размешивать, небольшой огнь и не подгорит.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Вот такая обычная и многогранная яичница! Столько различных вариантов дудки даже в сложных блюдах!))
Memento mori 2 months ago
))) конечно, всё верно. Но я не перемешиваю )))
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Дело не в подгорании, огнь и этак небольшой, мне нравится, когда белок не сворачивается сам по для себя, а покамест водянистый умеренно смешивается с помидоровой массой, этак вкуснее, дудки раздельно безвкусного яичного белка и раздельно кислого помидора, а все совместно вкуснее, для меня по последней мере! Многие вообщем помидоры на 4 части режут, кидают в сковороду и сходу заливают яичками, получаются полу сырые, хрустящие помидоры и попросту раздельно яичница, и тоже молвят у их верно а у меня дудки, а кто-то вообщем все сходу мешает совместно с желтками, покамест и они не станут жесткими, сальмонеллы страшатся!)) Кому будто нравится!))
Эдик Эдиков 2 months ago
Спасибо смачно и аппетитно
Sadulla Aghazade 2 months ago
SUPER
Вовп Шигаев 2 months ago
К таковой яишницы 100 грам не хватает
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Как это не хватает!? А справа рюмаха, всё хватает!))
Alip Gid 2 months ago
видео замечательное, однако музыка попросту пижнец какая страшная.. лучше мастерить видео без музыки.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
)))
Alip Gid 2 months ago
ну-ка лааадн) лайк поставил всё равно)
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ну это ж шакшука, по теме и хава нагила! Прикол!)) Это будто под цыплят табака - лезгинка!))
Miguel Martín 2 months ago
До свидания печень, привет холецистит!)))
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Такое можно произнести про 90% смачных блюд, если их кушать любой денек!)))
Vi Vitaliy 2 months ago
Попробовал - ничего особого. В моём топе покамест рванный омлет с молоком и декором либо вареной колбасой)
Andrey Rostovskiy 2 months ago
А я омлеты в любом выполнении не люблю!
Простые рецепты и рукоделие от Юлии 2 months ago
Андрей, благодарю огромное за рецепт! А я всё задумывалась, когда вас под венец позовут )))))))))) Бабоньки, ясно же с первого взора, что мужик счастливо женат!!! Ухожен, обстиран, кухня какая у их, посуда. Есть подставочки под ложки-мешалки. Чудес не бывает! Мужчина всё это не предусмотрит. Хозяйка у него тоже УМНИЦА!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо! Хозяйка умница, это точно!)))
Дикая горилла 2 months ago
Выглядит смачно, однако стряпать не буду, у меня отчего то потом яишницы вечно понос, хотя ранее такового не было, до самой ночи с толчка не слезаю, ну-ка а всем кто будет стряпать желаю приятного аппетита!
Tuskly 1 month ago
Дикая горилла бгагаг. Фото в студию
jose aldo 2 months ago
ЛАЙК ВАМ
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Спасибо!))
Мистер Дудец 2 months ago
А перец? Я перец тоже добавляю.
Мистер Дудец 2 months ago
Ясно.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Перец заостренный у меня в семье никто не ест, для себя я бы естественно добавил, болгарский перец я в этой яичнице не весьма люблю, хотя время от времени делаю с ним тоже!
vik ivanoff 3 months ago
А на сальце слабо!??
Александр Свиридов 1 month ago
ну-ка в конце концов то! Я было поразмыслил что одни москвичи собрались: сало вне закона из-за калорийнсти ))) На сальце, конечно помидоры в вырезку, конечно в последнюю минуту чутка притомить под крышкой (чтоб была подслеповата ). хотя естественно сколько людей, столько и предпочтений.
Юрий Владимирович Сотников 3 months ago
извени если что не этак
Юрий Владимирович Сотников 3 months ago
а на сале вместо масла не прбывал
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Не пробовал.
Irade Aliyeva 3 months ago
а отчего без болгарского перца.
Irade Aliyeva 3 months ago
Andrey Rostovskiy извиняюсь не расслышалось. Спасибо огромное это моё любимое блюдо
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Я с болгарским перцем эту яичницу не люблю, однако я в ролике произнес, что можно и с ним.
Unknown Unknown 3 months ago
А если заместо помидоров брать резанные кубиками томаты в своем соку? Что бы ускорить процесс )))
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Да можно естественно! Зимой, когда помидоры дорогие и не смачные, я время от времени беру неплохую томатную пасту и выходит весьма даже отлично!))
Ake Tay 3 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно!
Виктор Чекмарев 3 months ago
Не понравилось, в особенности музыка и вообщем в последнее пора закончили нравиться хохлы и евреи.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Музыка попросту поле к теме, была в программке обработки видео, калинка-малинка там бы смотрелась не весьма!)) Мне тоже немало кто не нравится, однако дело не в цивилизации, а в определенных людях, у меня кушать близкие друзья евреи, я крестный у еврейки, весьма приличные люд, этак же и другие! У нас весьма многонациональный город, потому кушать с кем ассоциировать! Уродов хватает в хоть какой цивилизации!))
Андрей Куимов 3 months ago
Ребята, делайте этак, лишь отличные помидоры( штуки 4-5 средних) режете кружочками и на сковороду с растительным маслом. После того будто они малость прогрелись на их лук (1 средняя) мельнько полукольцами, немного приперчить, посолить, сахарку возле 3/4 ч.л., можно перчику болгарского и кусок 50гр. сливочного масла. Когда лук и перец практически будут готовы добавляйте яичка штук 5. Солите перчите еще один и яичка немного вилкой пошевелите чтоб в низ малость опустились и на неспешном огне минут семь под крышкой.Жидкость немало не выпаривайте этот нектар самый смачный.P.s. Не перемешивайте все в кашу это не прекрасно и не этак смачно текстура пропадает, еще я добавляю пару ч.л. нерафинир растителного масла это увеличивает вкус)))
Ал Кор 3 months ago
Можно было попросту произнести: поджарку для Супа залейте яичками , и ВСЁ!
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Можно было и этак произнести, база фактически одна, и все! А Суп это кто?))
ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 3 months ago
Андрей, а отчего у тебя еврейская музыка?
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Да прикол, яишка ж вроде будто шакшука, поэтому и музыка к теме!))
Alina Miler 3 months ago
Я малость по другому делаю,помидоры смешиваю с яичками и жидкость не выпариваю,выходит малость житенько и смачно. Но на вкус и краска будто говориться,Спасибо за видео
Marzhan Kabilbekova 2 months ago
Alina Miler у тебя спрашивали
Al M 3 months ago
Солонка авторитетная)))
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Солонка и перечница это проф диспенсеры для ресторанов, весьма комфортные, с различным поперечником отверстий, брал в МЕТРО.))
UBBP PBBU 3 months ago
А шкурки от помидоров куда выплевывать?
Andrey Rostovskiy 3 months ago
UBBP PBBU Внутрь! Внутрь! Наши шкурки нежные и весьма даже полезные!)) Это не турецкие, жесткие, безвкусные!))
Гюльнара Рагимова 3 months ago
Я делаю без лука. Лук убивает запах помидоров и присваивает излишнюю сладость.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
А я жареный лук весьма люблю, конкретно из-за его запаха и сласти! Картошка жареная без лука всю красота теряет!))
Wladimir Milberger 3 months ago
Блогодарю Андрей за рецепт, сейчас попробовал сделать и весьма смачно, мне,супруге и отпрыску весьма-весьма понравилось.👍👍👍
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Я рад ! Спасибо!
pavel zacharchuk 3 months ago
что за камера? что за браслет на руке?
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Камера Sony HDR-AS200VT, браслет - пульт управления и монитор.
Андрей 3 months ago
Супер. С юношества батя готовил такую жарёху. Теперь и я своим детям тоже готовлю. Только лук полукольцами режу, однако это уже кому будто нравится. Палец ввысь 👍👍👍
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Спасибо! С юношества самая возлюбленная яичница!))
Андрей 3 months ago
Однозначно подписываюсь на Ваш канал 👍
Юрий Мочиевский 3 months ago
Андрей, а евреи едят шакшуку с салом?) А этак все здорово. Готовлю также.
Юрий Мочиевский 3 months ago
)))
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Юрий Мочиевский этак то их неувязка, мы едим!))
Константин Константинычь 3 months ago
вот и я таковой с юношества. а смотрится весьма апетитно.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Ну всё же поправимо! Главное курс, не нравится лук, не клади, я отпрыску стараюсь с луком не стряпать! Но жареный лук дает свою особенноу сладость!))
Константин Константинычь 3 months ago
все супер ! однако лук редкосная херь.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
На любителя! Я лук люблю в любом виде, а отпрыск не переносит!))
Dima Axmedov 3 months ago
заглавие этой пищи по Узбекский.когирма шакароб! по дагестанский Акбекбатран!
Рамазан Магомедов 2 months ago
Dima Axmedov акбекбатран в каком языке народов Дагестана встречается это слово? Может быть это слово Кумыкское? Я сам из Дагестана и в первый раз слышу это слово.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Ну вот, это то, о чем я гласил! Эта обычная и весьма смачная яичница, появилась во многих местах сразу, не зависимо товарищ от друга!