Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

4401 ratings | 525590 views


Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

Самая вкусная яичница с помидорами! Шакшука! Помидоры, яйца, лук, масло, специи. Fried eggs with tomatoes and onions! Shakshuka! Shakshouka! яичницаспомидорами яичница яичницаглазунья шакшука

Comments to the video: Яичница с Помидорами - Самая Вкусная Шакшука! Выпуск №28

Ваня Кучер 11 days ago
Одни холостяки взглянули и произнесли холастякумдавпй досвидание
Владимир Изюм 15 days ago
я вечно добавляю болгарский перец
Andrey Rostovskiy 15 days ago
Я перец время от времени добавляю, однако без него мне больше нравится.
Алёна Шанда 29 days ago
Яичница по польски лишь в начале ложат сало
Andrey Rostovskiy 29 days ago
Если комменты почитать, то это яичница мира, кто-лишь уже не приписывал ее для себя!))
Арсений ТВ 1 month ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Владимирович 1 month ago
Блин,прочел - Самая смачная какушка !
Andrey Rostovskiy 1 month ago
))
Kathrine Be 1 month ago
Самый обыденный рецепт яичницы с помидорами, он армянский он же израильский он же российский и господь знает ещё сколько народов
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Самое правильное дефиниция! Что люд копья разламывают, не усвою, я с самого юношества ел эту яичницу и вечно считал что это рядовая, наша, российская яичница с помидорами!))
данил ольховский 1 month ago
Да это самая смачная яичница
Елена Касаркина 1 month ago
Дед Казак называл это блюдо месиво.вкуснятина несусветная.Андрей Вы молодчина.Дай Вам господь итого.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо огромное! Нет вкуснее блюда из яиц, это точно! И вам итого хорошего!
Igor Marchenko 1 month ago
Главная промах - два масла совместно. Пока одно нагреется, другое сгорит. Коллега, лук припускаем в сливочном масле (масле, а не то, что нам продают). Потом все по рецепту, однако на малых огнях. И. растительного масла вообщем не нужно. С точки зрения процесса: помидоры можно порезать заблаговременно, т.к. отвлекаться на их при чародействе над луком в маслице попросту невозможно (ах, какой лук там выходит - оближешь все, в том числе и сковороду). Успехов. P.S. К огорчению при долговременной термический обработке помидоров все витаминчики погибают. Пичалька.
Andrey Rostovskiy 1 month ago
Спасибо! Очень многие повара употребляют 2 масла совместно, даже Гордон Рамзи, все эти условности, не понятно кем придуманные заблуждения! Маргарином сливочным до сих пор пользуются! Тут мне даже гласили ни в коем случае вообщем ни какого масла, лишь сало!)) Масло, а не то, что нам продают , вы предлагаете завести коровку и самому масло для яишинки вспушить, ну-ка чтоб кошерно было!? Тогда уже придется переехать в село и курочек завести!))) По поводу заблаговременно разрезать тоже естественно можно все приготовить и лишь смешать, однако по опыту, начинается немало вопросов, а это будто разрезать, вдоль либо поперек, а начищать либо этак, и тд и тп. потому приходится мастерить подробней хотя бы начин!)) Удачи!
Black Sun 1 month ago
Слюнепад этак и прёт!
Andrey Rostovskiy 1 month ago
)))
Ниджат Наджафов 1 month ago
Да это дейтвительно Азербайджанская кухня
Оксана Ильясова 2 months ago
Помидоры очистить от кожицы. Яйца сшибить. Зельнь можно кинзу
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Это вы пишите будто верно либо будто вы для себя готовите!?)) Я лично терпеть не могу взбитые яичка и всякие там омлеты, лишь глазунья! Очищать помидоры тоже не вижу смысла, неглубоко режешь помидоры и всё, никакие шкурки не напрягают, тем более в шкуре главные витамины, это все таки блюдо на скорую руку, стремительно сделал, сел и поел, излишние телодвижения тут ни к чему! В ресторанах Израиля, где могут стряпать шакшуку, помидоры тоже не чистят и яичка не взбивают, это уже наши стали сочинять!)) Я показал базу этой яичницы, без которой невозможно, а всё остальное уже любой добавляет под себя - зелень естественно можно всякую, еще перец заостренный, сладостный, чеснок и тп, даже мясо, это уже будто нравится!
Lg G3 2 months ago
Слишком немало помидора и лука. Кислый томат вышел. Половину лука и одинешенек помидор на 3-4 яичка само то будет.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Я же делаю будто мне нравится, томат не квашеный, поэтому и лук отлично обжаривается, он сладость дает, а помидоры тоже потом обжарки кислоту теряют, этак что все нормально и весьма смачно! У этой яичницы обязан быть смачный соус, а не одни яичка!, по другому это попросту рядовая глазунья!))
Мвджеймс 2 months ago
👌.Оригинально.
rita gonsales 2 months ago
желаю такового супруга!
Ilya Gl 2 months ago
что за телик на руке с миньенами🤔🙄?
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Класс!))
Ilya Gl 2 months ago
Andrey Rostovskiy ааа, шакушку зажарил добавил нарубленой копч.колбасы, всех накормил, смачно😊
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Пульт управления от камеры Sony.
K_E_SH 2 months ago
на сколько я знаю это блюдо именуется( яичница по Ташкентски ) и помидоры перетирают чрез терку
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Ну вначале эта яичница пошла из северной Африки, из Туниса, а потом разошлась по всему Ближнему Востоку и прочно осела в Израиле, где и получила свое истинное заглавие - шакшука. Я всю существование задумывался, что это рядовая, наша российская яичница с помидорами, с самого юношества ее помню.))
Павел С 2 months ago
пипец - привет гастрит
Павел С 2 months ago
я вам уже ответил.
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Вы наверное ходите по каналам, полный таковой озабоченный, в нервозном состоянии и наставляете людей - вейпить вредоносно, алкоголь тянуть, стремительно на автомобиле ездить, в Макдональдсе столоваться это вообщем ужас, воду из под крана тянуть - оооо кошмар, а дышать в городке то будто, когда ЗОЖ в массы несешь, это же ЯД, конечно и ликовать жутко, внезапно эмоции захлестнут, этак и умрешь юным и прекрасным!?)) А с нулевым-то каналом, будто охото поумничать, произнести что-то такое этакое для потомков!!)) Ну сделайте что-то свое необходимое всем, полезное, а главное подкрепленное настоящими познаниями, а не попросту балабольство и несите в массы!)) Покушайте лучше смачно, выпейте неплохого вискаря и отпустит! Я вас уверяю!)) А мы уж будто нибудь по старинке!
Павел С 2 months ago
учите, читайте и узнавайте больше про правильное и здоровое стол!!!! Вас же люд глядят!!!
Andrey Rostovskiy 2 months ago
Я про правила хоть какого питания знаю больше чем вы, лишь я еще не знаю конкретного приверженца ЗОЖ, какой прожил больше тех, кто не ЗОЖ!)) Жалко, что сюда еще веганы не подтянулись, вот бы поохали! Или какая или секта врагов прививок!)) А вы понимаете, что весьма немало государств, на Востоке и не лишь, где эта яичница, фактически ежедневная еда, лишь еще с большущим количеством острого перца!? Не! Не понимаете? В том числе Израиль! Видимо там у всех гастрит! Если человек вначале нездоровой, то ни какой ЗОЖ не поможет!))
Павел С 2 months ago
а вы про простые базы правильного и здорового питания ничего не слышали? Поинтересуйтесь ради общего развития!!!!
BEŞİKTAŞ BJK 3 months ago
MENEMEN MADE IN TURKEY TURKISH FOOD THANKS RUSSIAN:D
Leo Mad 3 months ago
Обожаю это блюдо!!!
Мурат Туйтеев 3 months ago
Всё пять брат однако музыка гавно
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Старая еврейская мотив!))
Без имени и Без фамилии 3 months ago
С чесноком еще вкуснее получаеться.😤
Стас Карпов 3 months ago
это одна доза?
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Кому будто! А вообщем на 2-3 человека.))
vbund 4 months ago
Вкуснее это когда сало и яичка.
Diego Diego 4 months ago
Это Чирбули. Грузинская кухня! 😀
Diego Diego 4 months ago
Andrey Rostovskiy отчего не из Египта?)))
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Эта яичница пошла из Туниса с весьма давнешних времен!
Олена Дем'янчук 4 months ago
Здравствуйте, Андрей! У Вас весьма достойные внимания рецепты и красивые видео! Ваш эксперимент может понадобиться многим людям. Хотите стать создателем рецептов на веб-сайте , аудитория – возле 1 млн. просмотров в денек. У Вас появятся новые друзья, еще больше подписчиков, помощь и благожелательное касательство администрации гарантированы. Вы станете еще популярнее! Расширьте горизонты собственного хобби)) Ведь Вы ничего не теряете, а обзавестись сможете весьма почти все! Свои рецепты Вы просто и попросту сможете опубликовать тут - . Если у Вас кушать вопросы, я с наслаждением на их отвечу! Пишите мне в фейсбук либо на почту elen.demjanchuk@gmail.com. Жду Вашего решения!
Олена Дем'янчук 4 months ago
Спасибо, взаимно!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Удачи Вам!
Олена Дем'янчук 4 months ago
Настраивайтесь! Дайте знать, когда отважтесь. Всех благ Вам , Андрей!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Спасибо, однако я покамест не готов.
Олена Дем'янчук 4 months ago
Андрей, добавить рецепт займет 5 минут времени! Название, число ингредиентов и Ваше видео. Все!
Евгений Мессер 4 months ago
Яйца можно лупить не острой стороной ножика, ножик меньше тупится и меньше возможность порезать желток. Сейчас попробую приготовить, думаю смачно.;)
Евгений Мессер 4 months ago
окей, запомню, благодарю.=)
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Если кислые помидоры, необходимо было подольше зажаривать и малость сахара добавить!
Евгений Мессер 4 months ago
Получилось хорошо кушать можно, дело в том что помидоры я использовал выращенные у мамы на огороде, а они видать сорта смешались и некие помидоры были кисловатыми хоть и красноватыми. Поэтому думаю с покупными было бы куда лучше. Я ранее тоже об кромка посуды лупил яичка однако пару один безуспешно. Поэтому закончил этак мастерить.) Кстати, с меня лайк. Хотелось чего то нового испытать, а дома были яичка и помидоры будто один. Всё супер!=)
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Я обыкновенно по-обычному, бью об кромка сковородки!)) Напишите будто вышло!
homemade weapons 4 months ago
помидоры начищать нужно,шкурка подгорает и не смачная
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Шкура у помидоров не подгорает, поэтому что они уже жарятся в жареном луке с маслом. Наберите в поиске реальную шакшуку и изумитесь будто ее готовят в ресторанах в Израиле, никто ничего не обдирает, а личные желания это уже любой будто желает!))
homemade weapons 4 months ago
яичка,лук,помидоры,колбаса,все прожарить полить мазиком,перемешать все попорядку,дать постоять и будет самая смачная яичница.
TCL_ Pro 4 months ago
С юношества люблю яичницу с помидорами. Но я люблю по сочнее и яичка взбиваю, а позже заливаю и накрываю крышкой ВКУСНО. Ела без лука, однако попробую и с луком. Спасибо.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Лук весьма неплохой вкус присваивает, лишь его конкретно нужно поджарить до золотистого цвета, чтоб он сладким стал, а не этак, будто многие делают, поелозят его в сковородке 5 минут, он еще влажный, а его уже заливают яичками! Я яичницу-болтушку не признаю, это уже вблизи к амлету, амлеты вообщем не люблю, лишь, глазунью, чтоб желток вечно оставался водянистым, тогда выходит весьма смачное сочетание, сгущенной массы, отлично прожаренного лука с помидорами, жареным сладким перцем (если положили) и специями, все это выходит на совершенно иной вкус и запах! А потом, когда все готово, снимаете с огня, необходимо минутку обождать чтоб желток сходу не свернулся, тогда можно его уже размешать с этой массой, вот это выходит реальный вкус!))
АндреА S 4 months ago
Андрей вам респект! еще и перца красноватого болгарского я добавляю к этому блюду!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Спасибо! Я тоже время от времени добавляю перец болгарский и если лишь для себя еще заостренный!))
Ариша Я 4 months ago
сахару щепотку в лук,поэтому,что томаты кисловатые.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Так лук же будто один сладость и дает, когда карамелизируется при жарке, я потому лук зажариваю отлично, до золотистого цвета.
ТотСамый ворСКЛА 4 months ago
харош ты мужчина!!!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Спасибо!))
не ужели и вам таво 4 months ago
Даа бабы при задумались- респект мужчина.
Баглан Уристеков 4 months ago
Да класс
Дарина Анова 4 months ago
Смешивать масла котегорически невозможно! Очень вредоносно для здоровья!!!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Кто это выдумал!?) Посмотрите будто готовят повара мирового уровня и они весьма нередко соединяют масла! Всю существование ели маргарин, ничего, живы!?))
Qwe Rty 4 months ago
конечно смачно
Oleg S 4 months ago
укроп в сторону, он все заглушит, а поджарить на вытопленном сале, смачно-вилку проглотишь!
Елена Кот 4 months ago
Я яица взбиваю позже вливаю
gagik sahakian 3 months ago
+Andrey Rostovskiy браво! мужское кушание
Andrey Rostovskiy 4 months ago
А я лишь глазунью люблю!))
Елена Кот 4 months ago
Ням ням я тоже люблю это блюдо
Аиша г.Сочи 4 months ago
Когда мужик готовит !Люблю,люблю,люблю!💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
Дмитрий Петрухин 4 months ago
Левша?!
Andrey Rostovskiy 4 months ago
ага))
Людмила Людмила 4 months ago
Здравствуйте Андрей летом я нередко делаю такое блюдо лишь овощи изменяются ,нам нравится с баклажанами рагу и фаршем а сверху яичка и под крышкой доходят.Супер смачно и прекрасно ,попытайтесь !
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Да, эта яичница различная и вечно весьма смачная!))
eklessiast 4 months ago
Только что приготовил благодарю
Серж Смарт 4 months ago
Музыка на фоне напряжная.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Хава нагила (ивр. ‏הָבָה נָגִילָה‏‎) — еврейская песня, написанная в 1918 году.
Серж Смарт 4 months ago
Изначально это арабский рецепт.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Я об этом уже немало один гласил!))
Серж Смарт 4 months ago
На левой руке кардиостимулятор?Или чегостимулятор?)))
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Это катализатор интеллектуальной деятельности гостей канала!)) Пульт управления от экшен камеры Sony HDR-AS200V.
Pit Stark 4 months ago
Я тоже такую люблю мастерить, с кислинкой от помидоров. Лепота.
Галина Краюшкина 4 months ago
видать вкусноооо.ноу меня аллергия на желток.на алкоголь хоть какого типа.однако слюни текли когда смотрела.люд радуйтесь что сможете все есть.это здорово
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Можно испытать с перепелиными яичками, может аллергии не будет.
Max Poncho 4 months ago
Своим рецептом вы попали в самое сердечко!!! Каких лишь яишниц я не поджарил, пришел к выводу что яишница с луком и помидорками САМАЯ смачная!!! Спасибо вам)))
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Это точно! Для меня тоже!))
Владимир Горин 4 months ago
я сейчас сделал. одинешенек в одинешенек вышло будто на видео. пальчики оближеш. это так смачно, что словами не передать. Хотя я добавил еще два зубчика чеснока. Это еще больше усилило вкус. Спасибо за рецепт. выкладывайте еще
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось! Да чеснок пять там смешивается!))
Roman Ivanovich 4 months ago
я тоже делаю по этому рецепту.
Ahmed asd 4 months ago
На когда не осознавал лук в яичнице.))
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Жареный лук вкус присваивает, сладость блюдам!
Asus S 4 months ago
С ьолгарским перцем вкуснее.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
А мне с болгарским перцем не нравится эта яичница, хотя этот перец весьма нравится!
Наталья Бычкова 5 months ago
весьма смачно.этак делаем!
Batman Kардинал Р. 5 months ago
Шакшука вкусняшка 😍😛😋
Адам Соловьёв 5 months ago
Частенько готовим по утрам. уместно пару зубчиков чеснока пожарить с луком тоже понравится.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Я чеснок тоже время от времени добавляю.
Александр Иванов 5 months ago
А я задумывался, что это моё изобретение. Ещё добавляю перец болгарский и в конце маринованный огурчик, порезанный кружочками с оливками(маслинами).
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Да я сам с юношества люблю эту яичницу, а оказывается вон она какая именитая!))
ОКСАНА МАРМЫЗОВА 5 months ago
МММММ КАК ОПЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ ЛАЙК БЕЗ СОМНЕНИЯ СПАСИБО ЗА ВИДЕО 👌👌👌
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Спасибо!))
Tiko Tiko 5 months ago
Unas doma v Uzbekistani vsegda gatovim ,,qazon shakarob,,
Zaur M 5 months ago
Четко!
лена орешина 5 months ago
Еврейская пища
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Шакшука, однако начин свое взяла не в Израиле!
лена орешина 5 months ago
Шакшука שקשוקה
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Не лишь еврейская, эта смачная яичница по всему Ближнему Востоку всераспространена!
Lokky55 5 months ago
калорийная бомба
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Ну рядовая яичница!))
Дмитрий Дмитриев 5 months ago
Один разлился желток тварь
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Да, не свезло, я весьма люблю, чтоб все желточки были целенькими!))
Yaroslav Girnichenko 5 months ago
музика чотка=)))))))))))))
Ольга Добрынина 5 months ago
Андрей,а если добавить в конце по вкусу тёртого чеснока,то это уже не ваше блюдо,а мое каждодневное летом.А ещё если обжарить бекон собственного изготовления,и сверху возложить,то за уши не оттащишь,обещаю.Я дама,однако люблю все вот такое.,а сладкие тортики и конфеты(вытерпеть не могу).Так что на этом ролике я с вами.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Ой, у меня уже слюни потекли!)))
Геннадий Мотков 5 months ago
А я еще колбаски обжариваю, однако без перца. Очень смачно.
Людмила Тарасова 5 months ago
обожаю яичницу с помидорами.
Аndroid Ussuriysk 5 months ago
Тёзка ты прав! Это реально зачётная яичница.сам часто летом её жарю. Добра для тебя и здоровья!!!
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Спасибо! Удачи! Всех благ!
Abu Abdullah 5 months ago
а отчего гармошка без гарможки нелзя а?
Andrey Rostovskiy 5 months ago
С гармошкой веселей!))
Ника Салли 5 months ago
Чыхыртма именуется
Anna Bodnar 5 months ago
ти що небачиш,рядышком сало лежить,для чого масло і олія?
Леонардо Эрл 5 months ago
Это старо АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿👍👍👍
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Эта яичница кушать во многих кухнях, однако считается что пошла с Ближнего Востока, с Туниса.
yurii plotnikov 5 months ago
возми меня НУ ВОЗМИ МЕНЯ
An Sl 5 months ago
еще в 1975 это называлась шакшука)))).какой ужас.будто же пора поменялось.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
В Израиле!?))) У нас этак не называлась!
Igor Med 5 months ago
Шутка.
Igor Med 5 months ago
Ну смотри Андрюха, в ету суботу зделаю для женьі,если под. достану прям из New York
Igor Med 5 months ago
ponravilos6.spasibo.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Должна понравится!)))
Петр Панов 5 months ago
Яичница БЕЗ ЧЕСНОКА? Продукты - на ветр.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
А я люблю чтоб острого перца было весьма немало, а кто-то не любит, тоже продовольствие на ветр!?))
Tango Federation 5 months ago
вы хоть один лицезрели шакшуку?
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Как уже достали знатоки настоящей шакшуки - от Моисея, покажите где этот один-единственный рецепт высечен!)) В Израиле и на всем Ближнем Востоке, в каждом ресторане своя шакшука с различными ингредиентами и где там самая верная!?)) Неизменны лишь помидоры и яичка!))
Tango Federation 5 months ago
тогда не вводите людей в заблуждение, напишите, что это попросту яичница с помидорами
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Видел! Видел!
пивососы пивососы 5 months ago
такое блюдо нужно кушать со сковородки и компанией
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Точно!))
Gh Ghu 5 months ago
Где приобрести такую солонку и перечницу
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Гипермаркет МЕТРО, отдел посуда для ресторанов.
lehandro77 5 months ago
Слишком немало жира! Вкусно, однако 100% вредоносно!
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Ну такое же не любой денек ешь, конечно и фактически всё смачное естественно будет вредное, хоть какое жареное мясо, картошка, и тп. Растительный сало и сливочное масло не этак жутко, ранее во всех детских заведениях на завтрак любой денек были бутерброды с малом, здоровые были все!))
Tomas Baranovski 5 months ago
Подняло меня вдохновление, решил не теряя момента сделать. Угостил сестру и маму и сам попробовал. Всем понравилось. Что-то мне дает подсказку, что не в заключительный один готовлю такое. Спасибо создателю. ))
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Tomas Baranovski Спасибо!
Григорий Бойко 5 months ago
Музыка грузинская радостная. малядець и сковородка видная. издавна желаю такую . Для таковой яишни необходимо бутылочку неплохого винца.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
)))
Александр Крылов 5 months ago
Лечо с яичками
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Точно! А борщ - лечо с бульоном и мясом!))
Inicial Vremeni 5 months ago
у Азербайджанцев издавна уже это блюда готовят сколько себя помню, вкуснотище попросту!!!
Ник Ник 5 months ago
елки палки ты же кобаску запамятовал!
Alexej Alexeevich 5 months ago
Я когда то сделал яичницу с сиром парсезам! То подруга будто попробовала то чуток не отдала мне)))
Memento mori 5 months ago
В конце напартачил, не необходимо ничего размешивать, небольшой огнь и не подгорит.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Вот такая обычная и многогранная яичница! Столько различных вариантов дудки даже в сложных блюдах!))
Memento mori 5 months ago
))) конечно, всё верно. Но я не перемешиваю )))
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Дело не в подгорании, огнь и этак небольшой, мне нравится, когда белок не сворачивается сам по для себя, а покамест водянистый умеренно смешивается с помидоровой массой, этак вкуснее, дудки раздельно безвкусного яичного белка и раздельно кислого помидора, а все совместно вкуснее, для меня по последней мере! Многие вообщем помидоры на 4 части режут, кидают в сковороду и сходу заливают яичками, получаются полу сырые, хрустящие помидоры и попросту раздельно яичница, и тоже молвят у их верно а у меня дудки, а кто-то вообщем все сходу мешает совместно с желтками, покамест и они не станут жесткими, сальмонеллы страшатся!)) Кому будто нравится!))
каппер kolobok 5 months ago
Спасибо смачно и аппетитно
Sadulla Aghazade 5 months ago
SUPER
Вовп Шигаев 5 months ago
К таковой яишницы 100 грам не хватает
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Как это не хватает!? А справа рюмаха, всё хватает!))
Alip Gid 5 months ago
видео замечательное, однако музыка попросту пижнец какая страшная.. лучше мастерить видео без музыки.
Andrey Rostovskiy 5 months ago
)))
Alip Gid 5 months ago
ну-ка лааадн) лайк поставил всё равно)
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Ну это ж шакшука, по теме и хава нагила! Прикол!)) Это будто под цыплят табака - лезгинка!))
Miguel Martín 5 months ago
До свидания печень, привет холецистит!)))
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Такое можно произнести про 90% смачных блюд, если их кушать любой денек!)))
Vi Vitaliy 5 months ago
Попробовал - ничего особого. В моём топе покамест рванный омлет с молоком и декором либо вареной колбасой)
Andrey Rostovskiy 5 months ago
А я омлеты в любом выполнении не люблю!
Простые рецепты от Юлии 5 months ago
Андрей, благодарю огромное за рецепт! А я всё задумывалась, когда вас под венец позовут )))))))))) Бабоньки, ясно же с первого взора, что мужик счастливо женат!!! Ухожен, обстиран, кухня какая у их, посуда. Есть подставочки под ложки-мешалки. Чудес не бывает! Мужчина всё это не предусмотрит. Хозяйка у него тоже УМНИЦА!
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Спасибо! Хозяйка умница, это точно!)))
Дикая горилла 5 months ago
Выглядит смачно, однако стряпать не буду, у меня отчего то потом яишницы вечно понос, хотя ранее такового не было, до самой ночи с толчка не слезаю, ну-ка а всем кто будет стряпать желаю приятного аппетита!
_Šėrgí Ròbërtõ_ 3 months ago
Спасибо, однако я на данный момент ел и читал твой комментарий, сейчас и у меня понос)
Tuskly 4 months ago
Дикая горилла бгагаг. Фото в студию
jose aldo 5 months ago
ЛАЙК ВАМ
Andrey Rostovskiy 5 months ago
Спасибо!))
Мистер Дудец 6 months ago
А перец? Я перец тоже добавляю.
Мистер Дудец 6 months ago
Ясно.
Andrey Rostovskiy 6 months ago
Перец заостренный у меня в семье никто не ест, для себя я бы естественно добавил, болгарский перец я в этой яичнице не весьма люблю, хотя время от времени делаю с ним тоже!
vik ivanoff 6 months ago
А на сальце слабо!??
Александр Свиридов 4 months ago
ну-ка в конце концов то! Я было поразмыслил что одни москвичи собрались: сало вне закона из-за калорийнсти ))) На сальце, конечно помидоры в вырезку, конечно в последнюю минуту чутка притомить под крышкой (чтоб была подслеповата ). хотя естественно сколько людей, столько и предпочтений.