Шоколадный Рулет Князя Пюклера

2673 ratings | 64582 views


Шоколадный Рулет Князя Пюклера

Замечательный шоколадный Рулет князя Пюклера. Попробуйте приготовить! Для теста: 80 г муки 8 яичных желтков 4 яичных белка 20 г картофельного крахмала 40 г какао-порошка 100 г сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для крема: 500 мл жирных сливок для взбивания (33-35%) 100 г сахарной пудры свежая клубника 1-2 ст. ложки какао-порошка для посыпки Размер противня у меня примерно 42 х 33 см Все рецепты сладких десертов на канале - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Шоколадный Рулет Князя Пюклера

irina duba222 29 days ago
люблю ваши рецепты! всё попросту и ясно!
Елена Талантова 1 month ago
Ириночка, благодарю за рецепт. Скажите, изволь, а замороженная клубника подойдёт? У меня клубника этого сезона. И будто ее прибавлять? Взбивать совместно со сливками? Или перетереть в блендере, возложить поверх сливок, а позже закатать рулет?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
В рецепте свежайшая клубника нарезается и выкладывается поверх сливок, позже скручивается рулет. Замороженная, боюсь, потечет и даст немало воды.
Vera Elina 1 month ago
Когда готовлю что-нибудь , в особенности если это сладкое либо выпечка, супруг вечно спрашивает: ты по рецепту Ирины готовишь? Если говорю дудки, рецепт сама отыскала, он отвечает: тогда 100 пудов не смачно выйдет!😂 И он прав почаще итого!!Ирина, вы наше все, благодарю вам!!!!
handmade bijuterii jewelry 1 month ago
класс!!!!!
Venera M 1 month ago
Здравствуйте, у меня вопросик о вашем рецепте - домашние пельмени ( желала приготовить, однако кушать кое какие вопросики ) не могли бы Вы отозваться, буду весьма благодарна. 1. Можно ли это тесто заледенить 2. Я желаю сделать пельмени из 1кг фарша, сколько пригодиться муки, воды и яичка на тесто? ( попросту мне столько будто у Вас, не необходимо - у Вас больше 3х кг фарша.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. 1. Можно, однако я сама вовек не замораживала и не работала позже с таким тестом. 2. На счет количества теста весьма затруднюсь отозваться. Много зависит от толщины раскатки теста и от того сколько фарша будете класть в любой пельмень. Тесто можно мастерить порциями понемногу, когда израсходуете - сделаете новейшую порцию и уже будете приблизительно воображать сколько еще нужно замесить.
Night Hunter 1 month ago
Очень потрясающий рулет, нужно будет испытать приготовить, можно проблема задать вам по поводу миксера, а какая модель и марка в этом ролике? а то собственный сгорел, и все не могу обусловиться с выбором.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
У меня Tefal, мощность 450 Вт, модель не пишу, т.к. ему уже больше 6 лет и таковой модели все равно дудки в продаже.
Night Hunter 1 month ago
про ручной миксер
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Вы про ручной миксер либо про кухонную машину?
Хечким Хечким 1 month ago
0.13
Акари Синохара 1 month ago
Как вечно попросту и шедеврально,благодарю!
Anna Ivanova 1 month ago
Иринка! Вы умница!
Ana Profee 1 month ago
Если приветствие не на даче, означает лето кончилось :( печалька. И рулетик уже зимой и новым годом дает - похож на полено
Karine Movsisyan 1 month ago
Единственный канал, из подписанных , какой смотрю с большущим наслаждением.и пеку с наслаждением по вашим рецептам.супер благодарю
Ирина Бочкарева 1 month ago
благодарю. 🌹❤ увлекательный рецепт. 👍👏
Ирина Денисова 1 month ago
Ирина! Огромное благодарю за рецепт! Была б вы рядышком, расцеловала б вас! Чудо, а не рулет! Как вечно все ясно и выходит!
Ирина Кулик 1 month ago
Спасибо расчудесный рецепт все просто и попросту Ириночка пеку лишь совместно с Вами отлично что Вы кушать
Tina N 1 month ago
Добрый денек! Сливок у нас таких, как досадно бы это не звучало, дудки. Можно сделать творожный крем либо пломбир? И ещё, если сливки жирностью 20% вспушить с загустителем-этот вариант имеет пункт быть?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Посмотрите про сливки -
татьяна зубарева 1 month ago
Здравствуйте!Какой потрясающий рулетик взяла в копилочку.
Иринкины Сладости 1 month ago
Ирина,весьма люблю Ваш канал! Голос завораживает и успокаивает! Всё аккуратненько ,чистенько,без излишеств. Всё понятно,ничего излишнего! Огромное благодарю за Ваш труд и такую полезную информацию! Рулет попросту Прелесть! Мои мужчины оценили по достоинству! Спасибо!!!
Настя Воронцова 1 month ago
Скорей итого , это вкуснятина!
Helen Berg 1 month ago
Ирина, а если завести все белки, отразится ли это на качестве либо структуре теста?
Валентинка Щербакова 1 month ago
Спасибо огромное за рецептик Ирина! сейчас пекла весьма смачный))))) благодарю за ваши смачные рецепты и то будто вы нам это все показываете и рассказываете это тоже весьма принципиально!
Nelli Nelli 1 month ago
Супер рецептик, благодарю!!!🤗🤗🤗будто один для меня.я сливки обожаю в большенном количестве!!!
Андрей Тихонов 1 month ago
А сколько таковой рулет хранится и можно ли его замораживать?
Kseniy Kondratenko 1 month ago
Пихих
Ana Jazz 1 month ago
Kak vsegda - bezuprechno!!!
Анжелика Кальнова 1 month ago
Лично нам не немало сливок. Мы ложкой едим. Вам благодарю!!!
Анжелика Кальнова 1 month ago
Ням нямка!!! Лично нам совершенно не немало сливок. Мы ложкой можем кушать. Спасибо!!!
Вита Ковалева 1 month ago
Скажите какой вес рулета? Всегда смотрю ваши видео, благодарю за труд))
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я не взвешивала в этот один.
Ulkar Karimov 1 month ago
Супер рецепт👍
Жасулан Толеубаев 1 month ago
👍
танич тудвасева 1 month ago
Одно заглавие чего стоит!)) Вот это память о человеке.живет в десертах) благодарю, что расширяете наш горизонт😉
Larissa Darima 1 month ago
Отличный рецепт! В принцип не трудно, а по ингредиентам видать, что смачно, в особенности с ягодками. Ирина, благодарю!
Нинель Галицына 1 month ago
благодарю
Wonderful world Удивительный мир 1 month ago
Отличный рулетик вышел.
Надежда Строганова 1 month ago
Спасибо за идею с мокроватым полотенцем.
liza verba 1 month ago
Думаю, что ВАШ Чешский рулет намного вкуснее. Пеку его часто и всем оч. нравится!
Нинель Галицына 1 month ago
благодарю
Ольга Ольга 1 month ago
Супер!!!
Alena Toma 1 month ago
Спасибо огромное, весьма приглянулся рецепт, Лайк ловите от меня, 🙏👍😇😘💕❤️🌺🌼🌹приготовлю непременно!!!))))
Готовь! С Милой Гришкевич 1 month ago
Чудесный рулет и красивое выполнение! Очень понравилось! Лайк! Заходите на мой канал, вечно рада гостям!
Нина Селина 1 month ago
Обожаю Ваш канал. Всегда проф советы, со познанием дела и без излишних слов! Готовлю по Вашим рецептам с наслаждением. И выпечка и консервация весьма смачные! Успехов в поиске новых рецептов и побольше подписчиков на канал! Спасибо!
Sveta Bzhalava 1 month ago
Красивая дикция
Fiona 1 month ago
Ирина,а если завести все белки? Думаю,будет не таковой плотный бисквит.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Да, таковой вариант тоже можно осматривать
Людмила Котенко 1 month ago
Ирина,сделайте изволь Варшавское ореховой пирожное
Виктория Шевченко 1 month ago
Ирочка,естественно понравится. Это ооочень смачно😋😋😋! Отдельное благодарю за заварные пирожные! Получились!!! У вас весьма отличные рецепты.🎁 СПА СИ БО !👌👍👏🌸
Людмила жен Джампеисова 1 month ago
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СПАСИБО.😄😄😄👏👏👏
Та самая Я 1 month ago
У меня рулет непременно бы не вышел ,а у вас все будто по маслу !!!! Любовались !!! Спасибо !Лайк!
Нинель Галицына 1 month ago
скажите а этот дворянин где жил в рф либо в европе
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Коломбина Коло, когда готовила этот ролик, то где то в вебе натыкалась на такую информацию. Конечно же я могу заблуждаться. )))
Коломбина Коло 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой ,Ирина,Вы о чем?Мускау находится на границе современной Польши и Германии.Когда это эти местности принадлежали России?!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Князь русский, однако поместье было в Польше, в то пора это была доля России. В вебе просто отыщите подробности. ))
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 month ago
Кажется смачным! благодарю! кому любопытно входите в гости! :)
Вера Захарова 1 month ago
Ирина ! Вы умница !
Светлана Шведова 1 month ago
Спасибо, будто вечно на высоте!!!!!
ОХ, И ВКУСНО! 1 month ago
Замечательный рецептик.Очень люблю начинку из взбитых сливок, припоминает мороженое. вкусненько. Спасибо.
Элиса Гадаева 1 month ago
без излишних слов всё по делу.вы молодчина
Готовим с Мариной Ломака 1 month ago
красота
зоя ерошенко 1 month ago
Вкусно, Ирина. Спасибо.
Леся Косяк 1 month ago
Ирина.издавна использую ваши рецепты.разную вапечку,а тесто для пасхи наилучшее в мире.я в первый раз коментирую ваш блог и желаю произнести огромное благодарю вы одна из наилучших
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Маруся Орлова 1 month ago
Приморозить его и получится рулет-мороженка. Ух,СПАСИБО поварам,что готовят смачно нам!
харлей 1 month ago
Монго не съешь, на мой взор немало крема.  Ирина ,что вы скажете?
харлей 1 month ago
спасбо за ответ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
харлей, Второй один я бы взяла меньше крема
Мария Болотова 1 month ago
харлей Если пристально внимать, то Ирина и гласит, что крема лишне немало и на её взор, она взяла в два раза меньше.
Та самая Я 1 month ago
Александра Новожилова и я люблю
Александра Новожилова 1 month ago
харлей это же взбитые сливки, они просто едятся, я к примеру люблю когда столько внутренности. Дело вкуса, делайте крема меньше в два раза и скручивайте с иной стороны.
Юлдуз Юлдашева 1 month ago
супер фортуны вам.
Svetlana Kisina 1 month ago
Спасибо огромное
Алла Негай 1 month ago
За таковой аппетитный облик лайк сходу!я лишь основы глядеть.
Алёна Егорова 1 month ago
Ирина, напишите пару слов о ягодах в крем.в каком виде из прибавлять? пюре, кусками, аспекты ? благодарю заблаговременно
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Смазать коржик сливками, сверху разложить нарезанную кусками клубнику и свертеть рулет.
Аниса Исламова 1 month ago
8 yaic eto mnogo mojno li ymenshit?
Olga Guseynova 1 month ago
Аниса Исламова, там не 8 яиц, а практически 4 целых яичка и 4 желтка ).
Sweetly Moon 1 month ago
Уменьшить число яиц невозможно. Это изменит всю консистенцию.
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 month ago
Ух ты!!! Вкуснотища какая💥💥
Ipad Air 1 month ago
Благодарю за ваши труды
Виктория Шаляпина 1 month ago
А если в рецепт прибавлять клубнику, ее необходимо перетереть?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Смазать коржик сливками, сверху разложить нарезанную кусками клубнику и свертеть рулет.
Ритта Ульянова 1 month ago
Самый обыденный рецепт ,при чем тут дворянин?
Alice Anna Graham 1 month ago
Кобра, думаю, дворянин здесь при том, что в рулете этак же находятся три вкуса - шоколадный (бисквит), ванильный (крем) и клубника, которая должна быть, попросту ее не положили.
КОБРА Королевская 1 month ago
я вот не знаю при чём здесь в этом рулете дворянин, однако вообщем если вам любопытно почитайте про него , это Герман-Людвиг-Генрих поле Пюклер-Мускау. у нас в германии кушать его замок с парком. а в магазинах продаётся мороженное по его возлюбленному вкусу, а поточнее трёх цветное, шоколадное -ванильное-клубничное.Именно эти три вкуса если присутсвуют , то тогда это от графа Пюклера.
Татьяна Татьяна 1 month ago
Юля Малышкина я с Вами стопроцентно солидарна насчет тупости!!!!
Юля Малышкина 1 month ago
не послушав видео уже взялись комменты строчить. Тупость таких вот Рит поражает.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Такое заглавие, не я его придумывала. )))
ZARifa Sulieva 1 month ago
Вы самая наилучшая! 💋 💋 💋 💋 💋 😋😋😋Спасибо вам за то что вы кушать! 💋 💋 💋 💞💞💞💝💝👍👍👍👍👍👍👍
Oksana Oraeva 25 days ago
ZARifa Sulieva и я согласна с вами. Я могу попросту глядеть её видео, будто кино, ее глас будто елей на душу и этак отлично становится))) волшебство, а не дама! Везет её родным👍💜
Ольга Карлова 1 month ago
ZARifa Sulieva присоединяюсь!!! пеку не нередко, однако лишь по рецептам Ирины!!!!😍😍😍
Татьяна Авраменко 1 month ago
ZARifa Sulieva Лучшая из наилучших!
Shehla Ruslan 1 month ago
😋👍