Шоколадный Рулет Князя Пюклера

2977 ratings | 86200 views


Шоколадный Рулет Князя Пюклера

Замечательный шоколадный Рулет князя Пюклера. Попробуйте приготовить! Для теста: 80 г муки 8 яичных желтков 4 яичных белка 20 г картофельного крахмала 40 г какао-порошка 100 г сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для крема: 500 мл жирных сливок для взбивания (33-35%) 100 г сахарной пудры свежая клубника 1-2 ст. ложки какао-порошка для посыпки Размер противня у меня примерно 42 х 33 см Пошаговый текстовый рецепт здесь - Все рецепты сладких десертов на канале - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Шоколадный Рулет Князя Пюклера

Nailya Alim 2 months ago
лишь приготовила, сейчас лишь вечерком попробуем а то у нас пост.
Александр Егоров 8 months ago
Спасибо вам большущее за вкусняшку, я сделала этот рулетик, мои все в экстазе. Вы весьма, весьма доступно объясняете.Спасибо Вам, Вы умничка👏👏👍👍
ms Djenea 9 months ago
Очень любопытно!! Надо испытать
Lybov Kim 10 months ago
Очень аппетитно смотрится!!! Вы большая молодчина!!!!!!!!!!
Елена Ефременко 10 months ago
подскажите, изволь, рулет по вкусу не жирный выходит? попросту я кок начинающий))))))
irina duba222 10 months ago
люблю ваши рецепты! всё попросту и ясно!
Елена Талантова 10 months ago
Ириночка, благодарю за рецепт. Скажите, изволь, а замороженная клубника подойдёт? У меня клубника этого сезона. И будто ее прибавлять? Взбивать совместно со сливками? Или перетереть в блендере, возложить поверх сливок, а позже закатать рулет?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
В рецепте свежайшая клубника нарезается и выкладывается поверх сливок, позже скручивается рулет. Замороженная, боюсь, потечет и даст немало воды.
Vera Elina 10 months ago
Когда готовлю что-нибудь , в особенности если это сладкое либо выпечка, супруг вечно спрашивает: ты по рецепту Ирины готовишь? Если говорю дудки, рецепт сама отыскала, он отвечает: тогда 100 пудов не смачно выйдет!😂 И он прав почаще итого!!Ирина, вы наше все, благодарю вам!!!!
handmade bijuterii jewelry 10 months ago
класс!!!!!
Venera M 11 months ago
Здравствуйте, у меня вопросик о вашем рецепте - домашние пельмени ( желала приготовить, однако кушать кое какие вопросики ) не могли бы Вы отозваться, буду весьма благодарна. 1. Можно ли это тесто заледенить 2. Я желаю сделать пельмени из 1кг фарша, сколько пригодиться муки, воды и яичка на тесто? ( попросту мне столько будто у Вас, не необходимо - у Вас больше 3х кг фарша.
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. 1. Можно, однако я сама вовек не замораживала и не работала позже с таким тестом. 2. На счет количества теста весьма затруднюсь отозваться. Много зависит от толщины раскатки теста и от того сколько фарша будете класть в любой пельмень. Тесто можно мастерить порциями понемногу, когда израсходуете - сделаете новейшую порцию и уже будете приблизительно воображать сколько еще нужно замесить.
Night Hunter 11 months ago
Очень потрясающий рулет, нужно будет испытать приготовить, можно проблема задать вам по поводу миксера, а какая модель и марка в этом ролике? а то собственный сгорел, и все не могу обусловиться с выбором.
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
У меня Tefal, мощность 450 Вт, модель не пишу, т.к. ему уже больше 6 лет и таковой модели все равно дудки в продаже.
Night Hunter 10 months ago
про ручной миксер
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Вы про ручной миксер либо про кухонную машину?
Хечким Хечким 11 months ago
0.13
Акари Синохара 11 months ago
Как вечно попросту и шедеврально,благодарю!
Anna Ivanova 11 months ago
Иринка! Вы умница!
Ana Profee 11 months ago
Если приветствие не на даче, означает лето кончилось :( печалька. И рулетик уже зимой и новым годом дает - похож на полено
Karine Movsisyan 11 months ago
Единственный канал, из подписанных , какой смотрю с большущим наслаждением.и пеку с наслаждением по вашим рецептам.супер благодарю
Ирина Бочкарева 11 months ago
благодарю. 🌹❤ увлекательный рецепт. 👍👏
Ирина Денисова 11 months ago
Ирина! Огромное благодарю за рецепт! Была б вы рядышком, расцеловала б вас! Чудо, а не рулет! Как вечно все ясно и выходит!
Ирина Кулик 11 months ago
Спасибо расчудесный рецепт все просто и попросту Ириночка пеку лишь совместно с Вами отлично что Вы кушать
Tina N 11 months ago
Добрый денек! Сливок у нас таких, как досадно бы это не звучало, дудки. Можно сделать творожный крем либо пломбир? И ещё, если сливки жирностью 20% вспушить с загустителем-этот вариант имеет пункт быть?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. Посмотрите про сливки -
татьяна зубарева 11 months ago
Здравствуйте!Какой потрясающий рулетик взяла в копилочку.
Иринкины Сладости 11 months ago
Ирина,весьма люблю Ваш канал! Голос завораживает и успокаивает! Всё аккуратненько ,чистенько,без излишеств. Всё понятно,ничего излишнего! Огромное благодарю за Ваш труд и такую полезную информацию! Рулет попросту Прелесть! Мои мужчины оценили по достоинству! Спасибо!!!
Настя Воронцова 11 months ago
Скорей итого , это вкуснятина!
Helen Berg 11 months ago
Ирина, а если завести все белки, отразится ли это на качестве либо структуре теста?
Валентинка Щербакова 11 months ago
Спасибо огромное за рецептик Ирина! сейчас пекла весьма смачный))))) благодарю за ваши смачные рецепты и то будто вы нам это все показываете и рассказываете это тоже весьма принципиально!
Nelli Nelli 11 months ago
Супер рецептик, благодарю!!!🤗🤗🤗будто один для меня.я сливки обожаю в большенном количестве!!!
Андрей Тихонов 11 months ago
А сколько таковой рулет хранится и можно ли его замораживать?
Kseniy Kondratenko 11 months ago
Пихих
Ana Jazz 11 months ago
Kak vsegda - bezuprechno!!!
Анжелика Кальнова 11 months ago
Лично нам не немало сливок. Мы ложкой едим. Вам благодарю!!!
Анжелика Кальнова 11 months ago
Ням нямка!!! Лично нам совершенно не немало сливок. Мы ложкой можем кушать. Спасибо!!!
Вита Ковалева 11 months ago
Скажите какой вес рулета? Всегда смотрю ваши видео, благодарю за труд))
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Я не взвешивала в этот один.
Ulkar Karimov 11 months ago
Супер рецепт👍
Жасулан Толеубаев 11 months ago
👍
танич тудвасева 11 months ago
Одно заглавие чего стоит!)) Вот это память о человеке.живет в десертах) благодарю, что расширяете наш горизонт😉
Larissa Darima 11 months ago
Отличный рецепт! В принцип не трудно, а по ингредиентам видать, что смачно, в особенности с ягодками. Ирина, благодарю!
Нинель Галицына 11 months ago
благодарю
Удивительный мир Wonderful world 11 months ago
Отличный рулетик вышел.
Надежда Строганова 11 months ago
Спасибо за идею с мокроватым полотенцем.
liza verba 11 months ago
Думаю, что ВАШ Чешский рулет намного вкуснее. Пеку его часто и всем оч. нравится!
Нинель Галицына 11 months ago
благодарю
Ольга Ольга 11 months ago
Супер!!!
Alena Toma 11 months ago
Спасибо огромное, весьма приглянулся рецепт, Лайк ловите от меня, 🙏👍😇😘💕❤️🌺🌼🌹приготовлю непременно!!!))))
Готовь! С Милой Гришкевич 11 months ago
Чудесный рулет и красивое выполнение! Очень понравилось! Лайк! Заходите на мой канал, вечно рада гостям!
Нина Селина 11 months ago
Обожаю Ваш канал. Всегда проф советы, со познанием дела и без излишних слов! Готовлю по Вашим рецептам с наслаждением. И выпечка и консервация весьма смачные! Успехов в поиске новых рецептов и побольше подписчиков на канал! Спасибо!
Sveta Svetlana 11 months ago
Красивая дикция
Fiona 11 months ago
Ирина,а если завести все белки? Думаю,будет не таковой плотный бисквит.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Да, таковой вариант тоже можно осматривать
Людмила Котенко 11 months ago
Ирина,сделайте изволь Варшавское ореховой пирожное
Виктория Шевченко 11 months ago
Ирочка,естественно понравится. Это ооочень смачно😋😋😋! Отдельное благодарю за заварные пирожные! Получились!!! У вас весьма отличные рецепты.🎁 СПА СИ БО !👌👍👏🌸
Людмила жен Джампеисова 11 months ago
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СПАСИБО.😄😄😄👏👏👏
Мила Милая 11 months ago
У меня рулет непременно бы не вышел ,а у вас все будто по маслу !!!! Любовались !!! Спасибо !Лайк!
Нинель Галицына 11 months ago
скажите а этот дворянин где жил в рф либо в европе
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Коломбина Коло, когда готовила этот ролик, то где то в вебе натыкалась на такую информацию. Конечно же я могу заблуждаться. )))
Коломбина Коло 11 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой ,Ирина,Вы о чем?Мускау находится на границе современной Польши и Германии.Когда это эти местности принадлежали России?!
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Князь русский, однако поместье было в Польше, в то пора это была доля России. В вебе просто отыщите подробности. ))
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 11 months ago
Кажется смачным! благодарю! кому любопытно входите в гости! :)
Вера Захарова 11 months ago
Ирина ! Вы умница !
Светлана Шведова 11 months ago
Спасибо, будто вечно на высоте!!!!!
ОХ, И ВКУСНО! 11 months ago
Замечательный рецептик.Очень люблю начинку из взбитых сливок, припоминает мороженое. вкусненько. Спасибо.
Элиса Гадаева 11 months ago
без излишних слов всё по делу.вы молодчина
Готовим с Мариной Ломака 11 months ago
красота
зоя ерошенко 11 months ago
Вкусно, Ирина. Спасибо.
Леся Косяк 11 months ago
Ирина.издавна использую ваши рецепты.разную вапечку,а тесто для пасхи наилучшее в мире.я в первый раз коментирую ваш блог и желаю произнести огромное благодарю вы одна из наилучших
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Маруся Орлова 11 months ago
Приморозить его и получится рулет-мороженка. Ух,СПАСИБО поварам,что готовят смачно нам!
харлей 11 months ago
Монго не съешь, на мой взор немало крема.  Ирина ,что вы скажете?
Anna MegaSiti 9 months ago
а немало и не нужно кушать).
харлей 10 months ago
Сухие бисквиты пропитывают, число крема на влажность не оказывают влияние.
Радиолюбитель TV 10 months ago
харлей для нас нормалек. Не любим сухие бисквиты
харлей 11 months ago
спасбо за ответ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
харлей, Второй один я бы взяла меньше крема
Юлдуз Юлдашева 11 months ago
супер фортуны вам.
Svetlana Kisina 11 months ago
Спасибо огромное
Алла Негай 11 months ago
За таковой аппетитный облик лайк сходу!я лишь основы глядеть.
Алёна Егорова 11 months ago
Ирина, напишите пару слов о ягодах в крем.в каком виде из прибавлять? пюре, кусками, аспекты ? благодарю заблаговременно
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Смазать коржик сливками, сверху разложить нарезанную кусками клубнику и свертеть рулет.
7'Я famille 11 months ago
8 yaic eto mnogo mojno li ymenshit?
Olga Guseynova 11 months ago
Аниса Исламова, там не 8 яиц, а практически 4 целых яичка и 4 желтка ).
Sweetly Moon 11 months ago
Уменьшить число яиц невозможно. Это изменит всю консистенцию.
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 11 months ago
Ух ты!!! Вкуснотища какая💥💥
Ipad Air 11 months ago
Благодарю за ваши труды
Виктория Шаляпина 11 months ago
А если в рецепт прибавлять клубнику, ее необходимо перетереть?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Смазать коржик сливками, сверху разложить нарезанную кусками клубнику и свертеть рулет.
Ритта Ульянова 11 months ago
Самый обыденный рецепт ,при чем тут дворянин?
Ирина Дроздова 5 months ago
Татьяна Татьяна дамы, не раздражайтесь. Будьте снесходительны и терпимы.
Alice Anna Graham 11 months ago
Кобра, думаю, дворянин здесь при том, что в рулете этак же находятся три вкуса - шоколадный (бисквит), ванильный (крем) и клубника, которая должна быть, попросту ее не положили.
КОБРА Королевская 11 months ago
я вот не знаю при чём здесь в этом рулете дворянин, однако вообщем если вам любопытно почитайте про него , это Герман-Людвиг-Генрих поле Пюклер-Мускау. у нас в германии кушать его замок с парком. а в магазинах продаётся мороженное по его возлюбленному вкусу, а поточнее трёх цветное, шоколадное -ванильное-клубничное.Именно эти три вкуса если присутсвуют , то тогда это от графа Пюклера.
Татьяна Татьяна 11 months ago
Юля Малышкина я с Вами стопроцентно солидарна насчет тупости!!!!
Юля Малышкина 11 months ago
не послушав видео уже взялись комменты строчить. Тупость таких вот Рит поражает.
ZARifa Sulieva 11 months ago
Вы самая наилучшая! 💋 💋 💋 💋 💋 😋😋😋Спасибо вам за то что вы кушать! 💋 💋 💋 💞💞💞💝💝👍👍👍👍👍👍👍
м з 10 months ago
ZARifa Sulieva и я согласна с вами. Я могу попросту глядеть её видео, будто кино, ее глас будто елей на душу и этак отлично становится))) волшебство, а не дама! Везет её родным👍💜
Ольга Карлова 11 months ago
ZARifa Sulieva присоединяюсь!!! пеку не нередко, однако лишь по рецептам Ирины!!!!😍😍😍
Татьяна Авраменко 11 months ago
ZARifa Sulieva Лучшая из наилучших!
Nush olsun 11 months ago
😋👍