Как вкусно приготовить печень. Накрахмаленная печень сочная и мягкая

350 ratings | 18236 views


Как вкусно приготовить печень. Накрахмаленная печень сочная и мягкая

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка. Music : - Sour Tennessee Red - John Deley and the 41 Players

Comments to the video: Как вкусно приготовить печень. Накрахмаленная печень сочная и мягкая

Стелла Стативка 2 months ago
Здравствуйте! Скажите, а что, пленочку и протоки можно не убирать?
Рецепты от MarMari 2 months ago
У меня неужели не убрана? Конечно все необходимо начищать:)🌹
Касиет Райымбек 5 months ago
👍👍👍👍👍 лайк Вам , за то что Вы кушаете с правой рукою. А за рецепт раздельно 👍👍👍
Рецепты от MarMari 5 months ago
Спасибо:)🌹
aduardism 6 months ago
наверное жёсткая выходит.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Приготовьте и узнаете.
Ольга Смольянинова 1 year ago
Мариночка!Готовила печень по этому рецепту.Ооочень приглянулась!Спасибо большущее!👍👍👍
Рецепты от MarMari 1 year ago
Оль благодарю огромное за отклик мне приятно, не напрасно стараюсь💜💜💜
Lara 32 1 year ago
Очень прекрасно
Рецепты от MarMari 1 year ago
Спасибо🌹
Ольга Самохина 1 year ago
Спасибо.Давно и длительно находила схожий рецептик.Теперь попробую.Ведь вправду если поджарить попросту.то позже она оч.сухая.Жду новых рецептиков.И в конце напишу тем,кому принципно принципиально,будто воспользоваться столовыми устройствами,не в этом вообщем дело,принципиально ими воспользоваться уметь,а можно и без их,будет оч.смачно.Добра вам!
Рецепты от MarMari 1 year ago
Олечка благодарю огромное 🌹🌹🌹
Elena France - Жизнь Сибирячки во Франции 1 year ago
Так аппетитно. Жаль, что я не люблю печень, хотя заставляю себя кушать, немало железа ! Люблю паштет из печени , курицы и сладкого перца.
Рецепты от MarMari 1 year ago
Спасибо Лена🌹
Лидия Чайка 1 year ago
Отрезать необходимо слева небольшой кусок, а не справа.Ха ха ха !!! И кушать левой рукою , не перекладывая вилку в правую руку !!! Ха ха ха !!!
Мира Вернигора 1 month ago
что вы курите?
Татьяна 1 year ago
дурносмешка.
Лидия Чайка 1 year ago
Татьяна ...😁😁😁😁😁
Татьяна 1 year ago
Судя по вашему комментарию( Отрезать необходимо слева небольшой кусок, а не справа.Ха ха ха !!! И кушать левой рукою , не перекладывая вилку в правую руку !!! Ха ха ха !!! ), года ваш недочет.Так умные люд не пишут.
Лидия Чайка 1 year ago
Татьяна ,года это моё совершенство, а не недочет !А печень вправду смачная !!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Ой будто аппетитно !!!! Я весьма люблю печень !
Рецепты от MarMari 1 year ago
Спасибо Танюша
Татьяна 1 year ago
Очень прекрасная печень вышла и ,думаю, не наименее смачная! А секрет, видимо, вот в чём. То, что вы, Мариночка, называете маринадом, на деле собственного рода кляр ( яичко с крахмалом). Кляр образует корочку и печень выходит сочной. Просто и смачно! Обязательно возьму на заметку!
Рецепты от MarMari 1 year ago
Спасибо Танюша, наверняка вправду из за кляра она такая сочная🌹
Оксана Прудникова 1 year ago
Спасибо, попробую ))
Рецепты от MarMari 1 year ago
🌹
Оксана Прудникова 1 year ago
А печень какая? можно ли куриную?
Рецепты от MarMari 1 year ago
Можно всякую печень этак мастерить:)
Марина Матвеева 1 year ago
Мариша, благодарю за рецепт! Выглядит весьма аппетитно. Попробую приготовить.
Рецепты от MarMari 1 year ago
Спасибо:)💕
maka gongadze 1 year ago
kak ia lublu vi gotovit klasna----laik
Ольга Терентьева 2 months ago
maka gongadze щщ
Рецепты от MarMari 1 year ago
🌹